後來一查才發現PAUL目前在台灣除了仁愛店之外,還有信義新光三越A9店、台北內湖店、林口三井outlet店、天母大葉高島屋店、新竹巨城Big City店等PAUL是道地法國美食的代表品牌,源自1889年的品質之家從一間巴黎北部的小麵包店出發,至今已經超過130年來,PAUL依然堅持傳統精神,耗費工時地製作每個麵包堅持高品質的原味,而成為道地的法國美食代表,以麵包、甜點聞名世界PAUL 信義店店內環境這一次與好友來到了PAUL信義新光三越A9店用餐!平日的信義區人潮稀少,享受難得一見的悠閒感早期PAUL以麵包、甜點等餐點為主,後續開始供應複合式早午餐或是義大利或燉飯等餐點平日午後前來用餐,店內還不少的客人悠閒的用餐中為了不打擾客人,店內環境就少少的拍攝幾張,店內裝潢以歐洲古典鄉村風格為主坐在其中用餐有如身處在歐洲小鎮中,目前人去不了歐洲只好來用餐滿足一下想出國的心甜點櫃PAUL 信義店營業時間都供應餐點,不過部份餐點有指定供應時段(EX:下午茶套餐)不過單吃甜點就只要甜點櫃有甜點通通可以點來吃~今天與友人點了份雙人套餐來享用雙人套餐內容包含:今日湯(2份)、開胃小點-主廚鄉野拼盤、沙拉-

PAUL是道地法國美食的代表品牌,源自1889年的品質之家

PAUL 信義店店內環境

平日午後前來用餐,店內還不少的客人悠閒的用餐中

甜點櫃

不過單吃甜點就只要甜點櫃有甜點通通可以點來吃~

今天與友人點了份雙人套餐來享用

雙人套餐內容包含:今日湯(2份)、開胃小點-主廚鄉野拼盤、沙拉-特製野菇佐乳酪與酒醋沙拉、

主餐五選二-鮮蝦蒜香白酒義大利麵(微辣)、瓦倫索香料煎雞腿排、松露風牛肝蕈菇奶油燉飯、里昂紅酒燉牛肉(+$168)

飲品:單價$135內任選2份(超過$135元可補差價)、甜點單點250元內任選2份(超過$250元可補差價)

看看我們吃了些什麼?

今日湯是番茄蔬菜湯

滿滿的蔬菜與蕃茄塊,喝起來酸酸甜甜的挺開胃的

開胃小點-主廚鄉野拼盤

拼盤中包含了多種火腿、起司、堅果、酸黃瓜、水果還有鴨肝醬還有一盤的堅果歐式麵包搭配食用

光是那個麵包份量就超紮實的

鴨肝醬吃起來很綿密沒有特殊的腥味,麵包有嚼勁越咬越香,吃得到滿滿的堅果香

沙拉-特製野菇佐乳酪與酒醋沙拉

內含生菜沙拉加上綜合野菇、藍紋起司、麵包碎、紅洋蔥、核桃淋上巴沙米可醋膏與初榨橄欖油

帶點酸度的酒醋,酸甜鹹香很爽口開胃

鮮蝦蒜香白酒義大利麵(微辣)

寬版的義大利麵口感軟硬適中,加入了不少的蝦子與花枝,蝦子都已經去了殼方便食用

麵量的份量不少,海鮮的鮮甜與白酒的香氣融合在一起,蒜香與辣味相當適中,提味卻不會過重

松露風牛肝蕈菇奶油燉飯

以松露、牛肝菌菇、蘑菇等三種菇類熬煮基底醬汁,每一顆米粒都吸飽醬汁,濃郁的奶香摻入了松露香氣

讓人一口接一口的吃,燉飯上面的起司餅非常加分,鹹香的起司加上香氣濃厚的黑芝麻越咬越香

雙人套餐中的前菜,麵包,主餐就份量不少了,但後面還有PAUL招牌的甜點等著我們呀!

難得來一趟了怎能不滿足一下甜點胃(手比愛心)

必點 PAUL草莓千層派

PAUL草莓千層派

之前吃過PAUL的草莓千層派就好想念喔!再次回訪一定要點上一份來享用的阿💖💖💖💖💖

由草莓、卡士達、千層派皮組合而成

厚厚的卡士達醬中包入新鮮的草莓果肉,多汁的草莓果肉酸甜可口搭配上卡士達醬甜而不膩

記得一定搭配上一點微鹹的千層派,超級酥脆的千層派皮!讓我們一口接一口停不下口~

再度回味 PAUL草莓千層派的美味,讓我們相當的滿足💖

香草烤布蕾

內含:香草籽、雞蛋、牛奶、草莓、藍莓、覆盆子。

滑順柔嫩的布蕾搭配上微微苦甜的焦糖 ,熱量是啥玩意通通拋在腦後

法式洋甘菊茶(熱)

溫順口感清香甘甜!甜點搭配上一杯無糖的飲品舒服又開心

雙人套餐一下子擺滿一桌,份量相當滿足

客製化餐盒

除了內用之外,現在PAUL也推出了客製化餐盒,客製化餐盒提供會議或是野餐、露營、記者會、發表會、公司午茶會議以及各式派對使用

內含招牌的麵包與甜點,隨客人自身喜好挑選組合,喜歡吃甜點的朋友就可以選擇多幾款甜點,內容組合相當彈性

部份麵包、甜點 可以選擇1/3、1/2的份量讓整個客製化餐盒品項更加豐富

有好幾款麵包、甜點是我之前沒吃過的耶~還有老公最愛的可頌麵包

帶上一盒去戶外野餐,不用準備一大堆東西是不是很方便

開會不一定要吃便當,來個法式餐盒是不是更加高檔

如何訂購客製化餐盒
⭐️訂購餐盒建議於10天前訂購。

⭐️訂購餐盒以同款12盒為最低訂購量。

⭐️ 餐盒內容物皆為客製化服務,可自行挑選品項。

⭐️訂購方式請向PAUL各門市訂購

客製化餐盒DM

內用
我最愛的法國麵包店、咖啡館!來到以麵包、甜點聞名世界的【PAUL】他們家下午茶種類豐富,甜品誘人店內環境氣氛文藝復興到不行,價格卻很佛心!答應我,有機會一定要到【PAUL】好好享受經典三層法式下午茶時光。  PAUL,是法國一家連麵包店、咖啡館 源自1889的品質之家,發展至今已遍及全球從一小片麵包,吃出百年經典的好滋味!歷經五個世代,秉持著傳統精神,使用自已契作的鄉村冬麥品種的麵粉並遵循著古法,耗費工時製作每一個麵包只為堅持高品質,呈現給每一位顧客。 ▼走入店內,古典藝術氣息滿滿,有一種法式優雅舒適的環境氛圍,感覺在這裡用餐,時光都慢了下來,可以好好的享受一番。 ▼店門口的大型蛋糕櫃,擺放著多款賞心悅目的甜點每一款都在向我招手啊! 【菜單】有各式早午餐、甜點下午茶、飲品可挑選,也有義大利麵、排餐…等可選擇。無論什麼時刻來用餐,都有合適的餐點。每人低消180元,需加收10%服務費。(PAUL 菜單連結) 【豪華雙人午茶饗宴】(999元)我們今天點的雙人下午茶供應時間為14:00~18:00,內含:經典小品:(馬卡紅、每日小點、珍珠糖小泡芙) 3選2 甜蜜小點:(輕纖水果杯x2) 輕鹹食
我最愛的法國麵包店、咖啡館!

來到以麵包甜點聞名世界的【PAUL

他們家下午茶種類豐富,甜品誘人

店內環境氣氛文藝復興到不行,

價格卻很佛心!

答應我,有機會一定要到【PAUL

好好享受經典三層法式下午茶時光。

PAUL,是法國一家連麵包店、咖啡館

源自1889的品質之家,發展至今已遍及全球

從一小片麵包,吃出百年經典的好滋味!

歷經五個世代,秉持著傳統精神,

使用自已契作的鄉村冬麥品種的麵粉

並遵循著古法,耗費工時製作每一個麵包

只為堅持高品質,呈現給每一位顧客。

▼走入店內,古典藝術氣息滿滿,

有一種法式優雅舒適的環境氛圍,

感覺在這裡用餐,時光都慢了下來,可以好好的享受一番。

▼店門口的大型蛋糕櫃,

擺放著多款賞心悅目的甜點

每一款都在向我招手啊!

【菜單】

有各式早午餐、甜點下午茶、飲品可挑選,

也有義大利麵、排餐…等可選擇。

無論什麼時刻來用餐,都有合適的餐點。

每人低消180元,需加收10%服務費。

(PAUL 菜單連結)

豪華雙人午茶饗宴】(999元)

經典小品:(馬卡紅、每日小點、珍珠糖小泡芙) 3選2 甜蜜小點:(輕纖水果杯x2) 輕鹹食:迷你三明治佐干那貝系列 / 迷你洋蔥烤雞肉鹹派佐青蔬 (選2) 甜點:245元內任選2款 飲品:130元內任選2份

▼點好餐稍待片刻,美美的餐點就送上桌了。

(我們點的雙人下午茶套餐,除了三層下午茶和飲料之外,

還可以到冰箱櫃挑選兩樣甜品!)

一整桌的下午茶$999,感覺價格實惠!

▼三層的華麗下午茶,光看就看人迫不及待!

從下到上、由鹹到甜,搭配咖啡或茶,一點也不會膩。

▼午後尋找一個陽光角落,來塊甜品,實屬美好!

下午茶時光就是要這麼悠閒與愜意,才能好好放鬆啊~

下層:迷你洋蔥烤雞肉鹹派佐青蔬

PAUL的洋蔥烤雞肉鹹派,很可以~

派皮酥香、內餡豐富滋味濃郁

吃完讓人有種意猶未盡的感覺。

中層:迷你三明治佐干那貝系列(大西洋燻鮭)

烤過的麵包,夾入燻鮭魚、起司的經典組合,

可以說是我最愛的小小豪華三明治!

大口咬下,麵包軟香、燻鮭鹹香有味,

整個吃完後,非常有飽足感~

絕對是麵包中的經典美味!

上層:經典小品

輕纖水果杯:繽紛的水果齊聚一杯,吃起來超清爽。

瑪德蓮:外表微脆,柔軟的內裡香甜有味,最適合搭配茶點。

馬卡紅(萊姆、巧克力):外皮酥脆又輕盈,輕咬一口可驚喜的感受到入口即化的美妙滋味!

▼吃完三層下午茶點心後,

當然還要來個顏值高又華麗的甜點才足夠!

草莓慕斯夏洛特

草莓粉嫩的外表和酸甜的味道,總是讓人難以抗拒。

這款甜點,華麗的顏值就足夠吸引人了,

絲滑細緻的草莓慕斯,搭上酥香美味的手指餅乾,

讓味蕾的有多重享受與滿足,

也是初夏美味甜點的首選。

▼顏值太高了,

吃的時候都不自覺小心翼翼的!

草莓千層派

這是款顏值高又驕貴的甜點,

酥脆的千層派皮,搭上順滑的卡士達醬與酸甜的草莓

層次感非常豐富卻又清爽

有一種要飛起來的感覺

充滿戀愛感,是款女孩必點的甜品。

海鹽焦糖拿鐵】(180元)

下午茶時光,來杯咖啡最愜意,

咖啡濃郁的口感,夾帶著微鹹的滑潤奶泡,

搭配甜點,總有讓人無法抗拒的魔力~

本來是媽媽點的,都被我搶過來喝了!

法式莓果花茶

真正懂下午茶的人都知道

是喝茶配下午茶點心,而不是吃點心配茶!

法式莓果花茶的魔力就在於

鮮甜果香尾韻甘甜,不苦不澀

甜蜜幸福的味道任何點心都百搭!

▼外帶下午茶也OK!

店家有提供外帶麵包或甜點,

可帶回家與家人分享這甜蜜美妙的滋味!

蛋寶543

來【PAUL】吃下午茶不用怕胖~~!

終於找到一間甜度剛剛好

完全不膩人的法式下午茶店!

我和媽媽吃雙人豪華下午茶套餐$999

價格也很實惠而且份量很充足

甜點品項很多,還能自己到蛋糕櫃挑選

每款顏值都好高,有種選愛人的感覺😂😂

加上店內裝潢濃厚的歐洲文藝復興樣貌

真有飛到歐洲下午茶一日遊的fu~~~

讓人吃完甜在心,渡過愉快又美好的下午茶時光!

同步刊登
店家資訊AUL法國麵包甜點沙龍 FB: PAUL Taiwan 官網: http://www.paultaiwan.com/PAUL法國麵包甜點沙龍,今年針對台灣的口味及風格,特別推出3款中秋節限量禮盒,"典藏法式情緣"、"巴黎漫步"、"花漾綻放"而充滿法式花都的花卉元素,首推浪漫禮盒~~花漾綻放,以法式千層酥裝盒其中,外包裝則是少女們極度愛不釋手的繽紛粉紅色彩,現在就要介紹給大家^^痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405114850此次的"花漾綻放"禮盒,以粉嫩浪漫粉紅色基底,結合柔美綻放的美麗鮮花為主,搭配粉色超少女的花漾色彩,一整個簡直超夢幻禮盒的造型,近似一本高貴氣質的書本,感覺相當優雅,打開禮盒,猶如翻閱一本書籍內容物是 搭配法國道地的午茶甜點~千層酥口味共有草莓、巧克力兩種口味,淡黃色是巧克力;粉紅色則是草莓每種口味各四個,總共八入兩種口味外包裝,皆標示內容物及賞味期限一打開包裝,香氣撲鼻的千層酥,真令人食指大動香酥的外皮,輕盈酥鬆的口感,飄香又美味以專業法式烘焙方式,製作飄香迷人的法式千層酥口味:巧

店家資訊:

PAUL法國麵包甜點沙龍

FB: PAUL Taiwan

內容物是 搭配法國道地的午茶甜點~千層酥

每種口味各四個,總共八入

兩種口味外包裝,皆標示內容物及賞味期限

一打開包裝,香氣撲鼻的千層酥,真令人食指大動

香酥的外皮,輕盈酥鬆的口感,飄香又美味

以專業法式烘焙方式,製作飄香迷人的法式千層酥

口味:巧克力 千層酥

外層,層層酥脆的酥皮中,夾入香醇濃郁的巧克力內餡,甜而不膩,透出巧克力奶油的醇香,迷人風味,讓人愛不釋手

金黃的酥皮,正是法式小點的迷人之處

濃厚的奶香及烤製酥香的迷人香氣,綜合口感,可口卻無油膩的負擔感

口味: 草莓 千層酥

千層酥的迷人風味,搭配厚實豐富的內餡,讓人感覺幸福滿滿

草莓內餡酸甜濃香,但卻輕盈無負擔,搭配外層酥香的酥皮,充滿奶香,酥鬆的餅皮,讓人一口接一口

午後,道地的法式千層酥,是午候小點的品嚐悠閒時光

千層酥,共以三片酥皮,夾附二層內餡,層層美味,層層優雅,道地的絕佳口感,讓人彷彿沉浸在法國之都中

下午茶,搭配咖啡及茶類,讓人感覺舒心及放鬆

品嚐過PAUL的法式點心都知道,PAUL的精湛純厚的烘焙技術,造就出這一片片的道地法式甜點,口感絕對品質保證,吃得到美味及用心

PAUL中秋禮盒
花漾綻放598元,內含千層酥(草莓/黑巧克力) 8入
巴黎漫步980元,內含蝴蝶酥(草莓/白巧克力) 18入
典藏法式情緣1620元,內含千層酥(草莓/黑巧克力) 18入、蝴蝶酥(草莓/白巧克力) 8入

正值中秋節逼近,想跳脫傳統的台式月餅或廣式月餅,PAUL的法式中秋禮盒,給大家不一樣的送禮新選擇

口味上不但提供明星商品千層派,還有特別研發的迷你蝴蝶酥,三款中秋禮盒,都很值得推薦,給大家送禮做參考!!!

PAUL Taiwan官網:http://www.paultaiwan.com/

PAUL Taiwan FB粉專:https://www.facebook.com/paul1889.taiwan/
同步刊登
店家資訊AUL法國麵包甜點沙龍 台北信義店地址:台北市信義區松壽路9號2樓 (新光三越 A9館)電話:02-2722-0700營業時間:週日~週四 11:00am~21:30pm週五~週六 11:00am~22:00pmFB: PAUL Taiwan 官網: http://www.paultaiwan.com/"PAUL法國麵包甜點沙龍"是源自1889的法國百年老店,在法國有350家分店,在台灣已有五家分店及專櫃一百多年來,歷經五個世紀,PAUL堅持傳統精神及遵循古法,耗費工時地烘焙每一個道地法國口味的PAUL麵包PAUL嚴格要求麵粉來源,使用純正法國進口的原物料,法國自家契作的鄉村冬麥品種,與自製的鮮酵母及海鹽,所製作的麵包,可以品嚐如法國店家的道地原味,讓您不用出國,也能享用這純手作的法國庶民美食在PAUL,除了可以享受精心的烘焙麵包外,也提供道地的法式巴黎清晨早午餐、貴婦級的甜點下午茶、法國各地代表性的家常料理、小酒館的菜色,也適時地提供各式酒品,每道菜色,嚴選最佳品質的食材,讓大家能深度的品嚐法國的美食世界痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixn

店家資訊:

PAUL法國麵包甜點沙龍 台北信義店

地址:台北市信義區松壽路9號2樓 (新光三越 A9館)

電話:02-2722-0700

營業時間:

週日~週四 11:00am~21:30pm

週五~週六 11:00am~22:00pm

FB: PAUL Taiwan

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404762752

PAUL信義店位於新光三越A9館的二樓,充滿法國巴黎的街頭麵包坊的設置,感覺相當溫馨及有親切感,尤其店門前的麵包櫃,讓人不得不聞香而來

宛如法國店鋪的外觀設置,巧妙的置入街頭窗戶的造景

店面前有近期推出的"超值歡享餐"

指定甜點或麵包可享8折

PAUL是全台首見的正宗法國店型,店內的裝潢及陳設,讓人宛如置身於法式的餐館中

以法國道地的店鋪型態呈現,讓大家覺得不只來購買麵包而已,同時也是貴婦享受午茶沙龍及享用法式料理餐館的社交空間,這也是PAUL百年來維持特有的基本面貌

店內大約有45個座位左右,空間相當寬敞舒適,播放的法式浪漫歌曲,相當有法式餐館的氛圍

店內充滿許多法式風格的壁畫及物件

黑白相間的的地板,舒適的沙發座椅及懸掛天花板的歐式吊燈,這氣氛實在很悠閒及自在

店內大部分為二人、四人坐椅,很適合家庭聚餐、朋友餐敘或是情侶約會

麵包櫃今日剛出爐的麵包:

蕃茄橄欖巧巴達、蜜漬蕃茄核果蜂蜜法國、培根乳酪巧巴達、彈力麥香圓麵包、海鹽巧巴達、核果法國、迷迭香薑黃法國、明太子奶油法國、蒜香奶油法國

雙橄欖法國、胚芽法國、經典原味法國

蛋糕櫃:

草莓千層派、草莓奶酥塔、草莓法蘭絲(小份)、香荔枚果(單片)、提拉米蘇

(法國直送) 大馬卡紅系列、繽紛馬卡紅(3入)、蜜糖馬卡紅(3入)、純饗綜合馬卡紅禮盒、珍藏1889馬卡紅珠寶盒

店內也提供外帶餐盒: ($160起)

烤雞培根法式長棍、第戎春雞三明治佐鮮蔬、橙香舒肥雞胸沙拉

舒肥雞胸茄汁義大利麵、雞腿藜麥青蔬飯、火腿蕃茄吐司披薩

洋蔥烤雞肉鹹派

法式早午餐-巴黎清晨早午餐

首先,店員會給顧客,試品麵包(雙橄欖法國)

切片的法國麵包,內含雙橄欖(青橄欖、黑橄欖),樸實又充滿麵香的法國麵包,加上雙橄欖的清新果實香氣,沾附奶油,相當適搭

MENU (線上菜單) 請點我

巴黎清晨早午餐

(日安巴黎、煎蛋捲、巴黎瘋可頌)

*供應至 18:00pm

*14:00pm前,免費附贈$130飲品1杯,可補差額升級 (不含瓶裝飲品及酒精類飲料)

*14:00pm前,僅經典濃縮咖啡,純咖啡可續杯一次

*每人最低消費$180,內用需另計10%服務費

巴黎清晨早午餐(日安巴黎)

巴黎人豪華早餐自由選 $380

*雙蛋火腿 炒蛋

*果醬或奶油或加價$10 蜂蜜     (x1)

*新鮮水果盅或原味優格 x1

*法國麵包系列 或 維也納系列

($80內任選*2, 如個別單價超過$80,則需另補差額)

*法國麵包系列 或 維也納系列

($80內任選*2, 如個別單價超過$80,則需另補差額)

我選擇 蜂蜜貝塔鮮奶吐司 +$65 、蕃茄橄欖巧巴達

蜂蜜貝塔鮮奶吐司

PAUL的麵包原料都是源自法國麥粉、麵粉的原物料,空運來台,是純正的正統法式麵包喔!!!

好的麵包需要掌握時間、優秀的麥粉及慢慢的發酵,PAUL堅持使用自家製作的冬麥及海鹽,真材實料製作,讓人不但品嚐美味,更能兼具安心及健康

(擇一)果醬,我選擇覆盆子果醬

還可選擇奶油或蜂蜜,但需加價$10

蜂蜜貝塔鮮奶吐司

整體以頂級鮮奶製作,裡面有新鮮的紅蘿蔔絲,口感蓬鬆、柔軟,單吃越嚼越香甜,並充滿牛奶的濃醇香氣

沾附酸酸甜甜具有果香氣的富盆子果醬,感覺相當合拍

淡甜的吐司柔順口感,咀嚼中甜蜜的蜂蜜香氣,及溫韻的牛奶氣息,整份份量十足,建議分食

蕃茄橄欖巧巴達

口感是極紮實有料,外皮薄脆又飄香,裡面含有豐富的蕃茄及橄欖丁,口感咀嚼中有嚼勁,並散發出陣陣麵香

淡甜滋味,充滿單純的麥香味,裡面清新又清甜的豐富果實,讓整體更加有口感

*新鮮水果盅、雙蛋火腿

新鮮水果盅:以草莓、葡萄、奇異果、蘋果、香蕉,撒上葡萄乾及麥片

水果新鮮天然,多汁又香甜,搭配麥片及葡萄乾,營養又健康

雙蛋:可選擇 太陽蛋及炒蛋,半熟的太陽蛋,蛋液流淌而下,最誘人

生火腿:鹹香可口,富煙燻氣息,軟嫩好嚼

這道早午餐,豐富又飽足,尤其麵包份量很足,我覺得可兩人分食

煎蛋捲:

金黃法式吐司佐煎蛋捲 (人氣餐點) $420

原味優格 (附果醬)

優格滑順可口,無糖的滋味,更加原味清新,上面附酸甜果醬,搭配品嚐,更加清新、爽口

法式吐司、培根、原味優格(附果醬)、煎蛋捲、綜合沙拉

煎蛋捲,內包覆著洋蔥、蕃茄、蘑菇

煎蛋捲口感相當細緻滑嫩,裡面的洋蔥、蕃茄、蘑菇,充滿蔬菜的鮮甜味,口感清新、無負擔

法式吐司、培根

以原味吐司沾裹蛋液,煎至兩面金黃,吐司淡甜又具麵香,外層焦香,內層柔軟可口,越嚼越是美味

上面的培根,煎至油香及鹹味順口,搭配法式吐司,鹹、甜、香,實在好好食

沙拉:以綠捲鬚及紅捲鬚、淋上酸香的百香果醬汁,清新又爽口,同時也可解油膩

整盤也份量十足,有肉類、蔬菜及吐司,兼具營養均衡,悠閒的早晨品嚐,最適合

海鹽焦糖拿鐵(熱) $180

以研磨咖啡為基底,加入鮮奶及焦香的焦糖,並灑上海鹽

口感香醇濃郁,有牛奶的香純口感,及焦糖的甜蜜滋味,尾韻有海鹽的鹹香,整體鹹甜滋味,又加上咖啡的原味香氣,早晨來一杯,充滿元氣

芒果冰沙 $150

芒果的酸甜香氣,縈繞在口中,冰沙的口感,沁心清涼,冰冰涼涼,爽口宜人

草莓千層派 $245

這是店內的招牌甜點,每天都銷售一空,晚來可就買不到了

外皮酥脆並帶有焦糖香氣,裡面有二層卡士達醬,中間夾附新鮮草莓及果泥,口感綿密及軟綿的蛋糕體,整體走得是清爽路線,不會過於死甜

下午茶無論搭配咖啡或茶類,都相當適合,絕對是貴婦級的高級享受

馬卡紅 (3入) $195

蜜糖馬卡紅(3入) 巧克力、咖啡、開心果

有別於市售的馬卡龍,PAUL以減糖配方製成,口感綿軟,內餡有如軟糖般可口

巧克力:完全真材實料的內餡,巧克力香甜口感,越吃越愛

咖啡:充滿咖啡香氣,濃郁香醇的咖啡氣息,真是討喜

開心果:口味相當特別,清新的開心果香氣,甜蜜蜜的滋味,還想再來一顆啊

"PAUL法國麵包甜點沙龍",以自法國空運來台的原物料,製作為人稱讚的法國麵包,店內的餐點很多元,從早午餐、下午茶、自家法式烘焙料理及小酒館料理,無一不令人滿意

在悠閒的假日,來份道地法式早午餐,相信你的一整天都將美好而舒心

有空來"PAUL法國麵包甜點沙龍"坐坐吧^^

=========門市資訊==========

📌【台北 仁愛店】

台北市仁愛路四段107號 (仁愛圓環)

Tel: 02-2771-3200

營業時間:MON-FRI 09:00-20:30

SAT-SUN 8:30-20:30

📌台北 信義A9店

台北市松壽路9號2樓 (新光三越A9館2F)

Tel: 02-2722-0700

營業時間:SUN-THU 11:00-21:30

FRI-SAT 11:00-22:00

📌台北 內湖店

台北市洲子街75號 (內湖科技園區)

Tel: 02-2656-0669

新北市林口區文化三路一段356號1F

Tel: 02-2600-3323

營業時間:MON-SUN 11:00-21:00

📌新竹 巨城店

新竹市東區中央路229號1F (巨城購物中心)

Tel: 03-623-8125

營業時間:MON-THU 10:00-21:30

FRI 10:00-22:00

SAT 09:00-22:00

SUN 09:00-21:30
同步刊登
說到信義區人氣甜點之一的 Paul 也是很熱門的!不過101 B1底下有甜點專賣!我們就買兩個來享受! Paul 是法國百年老店了!台灣目前也才六家分店信義新光A9裡面有一家Paul可是常常都是人,然後想吃的草莓千層派也賣完了!而我們又只想嚐試讓很多少女心融化的草莓千層,剛好來到101 B1美食街,終於可以讓我嚐到了吧?所以我們就買了草莓千層派與提拉米蘇閃電泡芙還享受一下~在巴黎的感受!?喂..位置當然很好找!這大大的看板就知道了,在德克士炸雞附近!如果找不到就多繞幾圈逛逛唄~都說了是專賣甜點!這裡該有的甜點也不會少,當然還有麵包可以選購!對了,這裡的咖啡都是賣熱的哦(((因為我想問問看有沒有冰咖啡..各式各樣的麵包還有這櫥窗裏頭販賣了些什麼誘人的甜點(三明治、漢堡、土司等女孩為之瘋狂的馬卡龍快賣完的水果塔還有其他選擇藍莓與紅梅塔閃電泡芙最火紅的草莓千層派!還有不少,不過另一盤已經空了所以我們就點了草莓千層派與提拉米蘇閃電泡芙,不過旁邊座位只有兩小桌而已!建議還是外帶去地下街的座位吧!草莓千層派還真的有點貴桑桑一個要價$225NT上面還有半顆草莓這樣!欣賞一下!我先來把它切開!千層派烤

Paul 是法國百年老店了!台灣目前也才六家分店

各式各樣的麵包
還有這櫥窗裏頭販賣了些什麼誘人的甜點(三明治、漢堡、土司等
女孩為之瘋狂的馬卡龍
快賣完的水果塔
還有其他選擇
藍莓與紅梅塔
閃電泡芙
最火紅的草莓千層派!還有不少,不過另一盤已經空了

建議還是外帶去地下街的座位吧!
草莓千層派還真的有點貴桑桑一個要價$225NT

上面還有半顆草莓這樣!
欣賞一下!我先來把它切開!

千層派烤的很酥脆!所以切下去有點不好切,為了要讓她好看點!花了一點工夫阿!所以往往吃到後面都很亂七八糟的

中間滿滿的卡士達不會很膩口,與草莓的搭配非常棒!草莓最怕吃到酸了,還好不會讓我表情猙獰

上面那層白白的是一層翻糖哦

傳統法國千層派都是三層,而 Paul改良成為兩層加上很滑順的卡士達醬!擄獲不少少女心
提拉米蘇閃電泡芙$130NT
這種法國閃電泡芙跟一般泡芙不一樣的地方在於是長條形的,上面撒滿了提拉米蘇!

兩層中間夾的是奶油餡,咬下去軟綿軟綿的口感!奶油不會有油膩感!但是當然就沒有草莓千層派來的驚艷了
能在台灣享受到法國知名老店,真是幸福啊!沒錢去法國也來享受一下這樣~

同步刊登
再度走進Paul信義店,有別於上回來喝下午茶,這次要來品嚐法式的晚餐。Paul主打法國庶民美食,讓大家來這裡就像在巴黎小酒館品嚐美食和道地的傳統菜色。來看看雙人精選晚餐的菜單,內容包含了開胃菜、湯品、主廚沙拉、主餐和飲品,這樣雙人份的晚餐是1,380+10%服務費。另外也有雙人的商業午餐790元,但主餐的內容以帕尼尼和三明治為主,若要吃麵食得另外再加88元。 圖文並茂的菜單介紹,讓人一目瞭然 店內的麵包甜點是這家百年老店的支柱,甜點的部份我個人感覺還不錯!有興趣的朋友可以看我第一次在南法吃的美食文和第一次在台灣吃的下午茶美食文:【南法風情】品嚐法國PAUL。馬卡龍&鹹派來自法國的PAUL新款麵包午茶體驗 也有些南歐的特色料理和家常美食 「義式蕃茄蔬菜湯」是今天的主廚例湯,搭配二片法式長棍麵包。 湯裡的料很多,除了蕃茄外,還有紅蘿蔔和洋蔥,味道很濃,而且蠻大一碗,喝完胃差不多填滿1/3了。 附的二片法國長棍麵包是要沾湯一起吃的,但因為真的好硬,比餅乾又更硬,建議是直接放入湯裡泡軟,一方面麵包吸滿湯汁,味道較好又容易入口。 「鄉野拼盤+主廚精選香烤麵包」底下用綜合水果麵包烤後,再加

圖文並茂的菜單介紹,讓人一目瞭然

【南法風情】品嚐法國PAUL。馬卡龍&鹹派

來自法國的PAUL新款麵包午茶體驗

也有些南歐的特色料理和家常美食

「義式蕃茄蔬菜湯」是今天的主廚例湯,搭配二片法式長棍麵包。

「鄉野拼盤+主廚精選香烤麵包」底下用綜合水果麵包烤後,再加入四種不同的醬料,均勻塗抹在麵包上食用。右下是鴨油炒波菜,波菜在經過鴨油拌炒後增加了香氣,迅速在口中蔓延開來。

青醬口味,吃起來味道濃卻不嗆口,搭配麵包一起吃很對味,麵包本身的口感是外酥內軟。

酸豆口味,是這裡面味道最重的,不過卻也是我最喜歡的,它的酸度適中加上麵包一起入口味道剛剛好,很開胃。

莎莎醬口味,本來以為味道會很重,不過實際吃起來還好。

「主廚沙拉」二人份的份量蠻多的,除了多種生菜和蔬果和核桃外,還加入了艾曼達起司佐油醋醬,醬汁雖然不多,但還好夠拌勻食材,艾曼達起司本身帶有微鹹的味道我個人蠻喜歡的,以上這些吃完差不多就半飽了XD

「松露牛肝蕈菇奶油燉飯」是我們點的其中一道主菜,主要想吃吃看是不是正統的歐式燉飯,燉飯的中央放的是炒過的野菇,旁邊在圍上一圈黑芝麻帕馬森起司薄片,是比較酥脆的口感,而且黑芝麻好多。

因為食材的特性很多餐廳的松露燉飯擺盤看起來都平淡無奇,PAUL有特別在這道松露燉飯中弄得還蠻美味的裝飾。

燉飯是跟著佐料拌勻後再食用,嚐起來有偏硬的米芯口感,不過跟我在其他地方吃過的算是略為偏軟,個人偏好米芯硬一些的口感,吃起來比較香,不過松露的味道在這盤燉飯裡味道算頗重的,蠻好吃的一道燉飯。

「夏儂無花果煎鴨胸」是一道我們很期待的主餐,鴨胸本身是六分熟,顏色看起來很嫩,上頭淋上的就是無花果醬汁,而且還有果肉,旁邊還有法國麵片佐鵝肝醬和蜜汁蘋果丁,再加入一些生菜裝飾。

法國麵包佐鵝肝醬,麵包本身蠻硬的,吃起來頗為費力,鵝肝醬本身味道蠻濃郁的,而且嚐起來細緻的口感。

煎成六分熟的鴨胸透著紅潤的顏色,上頭的無花果醬酸酸甜甜,不過鴨胸咬起來略有韌度,得花點力氣細嚼慢嚥。

搭配蜜漬後的蘋果丁,帶點蘋果本身的香氣和酸度加上適量的甜度中和,開胃又清爽。
最後吃完我們各挑選了130元的茶品,飲料的部份超過130元就補差額,我們點的是波本香草阿薩姆紅茶顏色較深,味道也較濃,另外是法式莓果花茶,顏色較淡,喝起來的莓果味道不會太濃。

來Paul二次算是完整的吃到了餐和麵包及甜點類的食物,不過這次的晚餐沒有把甜點加進來,如果要吃的話得另外點,但實際吃下來其實也吃不下甜點了,除非中間得休息個半小時,這裡用餐時間限制是二小時,當天來感覺下午茶時段生意不錯,大家可能對不太清楚Paul也有賣餐點,沒有吃過的朋友或許可以嚐嚐看囉!
同步刊登
從法國引進在台灣已經有一段時間的PAUL保羅麵包沙龍,我在台灣一直都還沒機會去品嚐其美味,倒是在今年八月去法國時先品嚐到正宗的滋味,沒想到回來後居然有機會讓我嚐嚐在台灣製作的麵包及甜點,我想二處都吃過,評論起來應該更具說服力吧!且來看看我的經驗分享。這次的試吃機會在全省各分店同步展開,光台北地區的分店就有三家,原本我屬意到仁愛店,但又怕萬一搶不到可就留下遺撼,畢竟我真的很想比較二地製作的差異,所以對這檔試吃是志在必得,於是我先了解許多人去信義店的分享後,決定向信義店靠攏,幸好能如願以嚐。信義店就位在新光三越A9館的二樓,這棟大樓幾乎全是精品百貨,走進來感覺特別尊榮,信義店的位置在側邊一整個區塊,感覺雖然在百貨公司裡,但也是有獨立空間感,不會混雜。在過20幾天就是聖誕節,店外也有聖誕節的裝飾,有過節的氣氛。 門口有一個大型的巴黎鐵塔立牌,上面是用水鑽貼出來的,因此特別吸引我的目光,我也是因為這座鐵塔模型而臨時變卦,改搶信義店這張券。 近看冰櫃裡展示的甜點,一個大約是200元有找,像是千層派、水果塔、黑森林蛋糕和巧克力三重奏等等。 還有好大的寶石紅莓塔,可整個購買也可單片購買。 法國到處都

還有好大的寶石紅莓塔,可整個購買也可單片購買。

法國到處都有馬卡紅的甜點店,自然這裡也不例外,有一整盒的禮盒包裝,也可以單買一、二個品嚐。

除了甜點外,麵包也是店裡銷售的主要品項,照片裡的這幾種都是新開發的口味,我們今天會品嚐到其中的二種口味。

麵包的種類不少可任君挑選。

當然鹹派是許多人推薦過的必吃美食,我在法國也有吃到鹹派。

法國人是很講究品味和浪漫的民族,這也是這次去法國親自感受到那種悠閒的氣氛,走進店裡所呈現出的環境空間就是法式復古鄉村奢華風,棋盤式的地板,搭配木質桌椅和緹花沙發,牆上也掛著幾幅畫,讓人感受到17&18世紀的法國。

不過可惜的是一整排的桌子和桌子中間間隔太窄太密集,要進去得側身,萬一噸位大一點的顧客要坐進去或移動,可就會卡卡囉!
後來也因為如此,我們選擇了有獨立空間感的雙人座位,感覺說話可不被打擾。

來看看菜單吧!有百年歷史的老店,品質應該會讓人有所期待,PAUL保羅麵包目前在全球的經營模式以外帶麵包店、午茶沙龍、餐廳,在法國看到的確實是如此,但目前台灣的經營模式是餐廳為主。
店裡的餐點主要以「巴黎清晨早餐」、「家常料理和小酒館美食」和「午茶時光」三個系列,餐點單價落在200~600之間。

也有一些麵類的餐點,種類不算多。

法國人愛吃甜點遠近皆知,在法國每一餐一定都是以甜點結尾,當然來這裡每個人也都是想品嚐可口的甜點,除了單點外,也有雙人下午茶的組合。

這裡的甜點主要是以大量的水果和天然食材下去製造,讓顧客吃的健康、安心。

品項

甜點

草莓千層派

各1份

大馬卡紅

(依當日門市供貨任選口味)

飲品

130元(含)以下飲品

任選2

麵包的部份我選擇了綜合水果法國和糖粒葡萄凱密克二種口味來品嚐,送上來時己經把麵包都切好,方便取用,也可以看到麵包的內容物。店裡的麵包均遵循古法,以長達7~14小時烘焙製作麵包,雖然費功費時,確也因為堅持企業精神,不添加人工添加物和防腐劑,好滋味讓消費者品嚐到。

經典傳統法式麵包我選擇綜合水果口味,它吃起來有天然麥子淡淡的香味,因為沒有其他人工添加物,因此不會有太香或不真實的口感,也因為裡面包的水果不少,每一口都能吃到的天然食材的味道,而除了葡萄乾和杏桃之外還加了一些榛果,讓口感層次更豐富。

法國麵包的口感帶有嚼勁,基本上法國人吃麵包都是當天現做現吃,不會留到隔夜再吃,也因為是天然發酵,隔夜之後的法國麵包就會變硬,口感自然就不好吃了。而手工揉製出來的麵糰在烘烤後有自然的孔隙,光從麵包的橫切面也看得出麵包較紮實的感覺。

而上頭有白色糖粒結晶的就是布瑞歐吐司系列麵包,我選擇了糖粒葡萄凱密克,是用T65的麥粉加入奶油、雞蛋和葡萄乾下去製作,因為多了糖的關係,讓這款麵包吃起來味道有點甜甜的,搭配茶或黑咖啡吃都不錯。

飲料的部份我們選擇了經典伯爵茶和法式莓果茶,這二種茶類都是PAUL精選的種類,味道來說並不是那麼的濃郁,若是搭配甜點倒是蠻合適的。
特別的是這次除了菜單裡要品嚐的麵包和甜點外,還多了二種口味的法式鹹派,這個讓我感到十分驚喜,我對鹹派一向是情有獨鐘,我在法國吃PAUL就是想嚐鹹派的滋味,沒想到在台灣也讓我吃到了,這個剛好可以讓我來個台法的鹹派PK,結果如何?讓我們繼續看下去。。。

洋蔥蘑菇口味,從外觀中就能看到內容物,當然還有大量的香濃起司,烤的熱熱的吃起來讓人十分滿足。

另一種口味則是火腿起司鹹派,這個味道相對來得更濃郁,火腿的鹹香滋味,搭配起司的濃重口感,吃起來的每一口都讓人回味,而派皮的部份很酥脆,派皮底部也很紮實,我對鹹派的滋味感到滿意。

而和我在法國吃到的味道比較起來,法國的鹹派用料更多,我吃的是鮪魚蘑菇口味,而厚度也比較厚一些些,但因為買時是短暫的加熱,我覺得不夠熱,吃起來香味就稍微遜色,感覺在口感上台灣的更勝一籌。

甜點在鹹派之後也登場囉!草莓千層派上頭有半顆新鮮草莓裝飾,上頭裹上一層薄薄的糖衣,上下二層的千層派皮十分酥脆,中間夾著卡士達醬綿密的口感,搭配香甜又帶點微酸口感的新鮮草莓,吃起來不甜膩又有天然的水果香氣,無論在視覺上和口感上都帶來享受。

大馬卡紅的尺寸大約女生的手掌心那麼大,我選擇了覆盆子口味的,桃紅色的顏色十分討喜,切開來中間的內饀全部都是新的覆盆子果肉磨細下去做的,每一口都還能吃到果實的籽,用料很真實。

而吃起來的口感甜中帶著微酸,再搭配茶中和了一點甜味,實際感受上並不會太甜,我個人很喜歡這個口味。我在法國吃的是開心果口味的,感覺外層的部份沒那麼酥脆,在台灣又吃了一次讓我對PAUL的大馬卡紅的觀感得到平反。

這二種甜點送上來時都用冰鎮的盤子裝著,保持低溫的狀態,讓甜點的風味更佳。

在滿足的品嚐美食之後,我也不忘和門口的聖誕樹&巴黎鐵塔合照。

無論是從法國進口的原物料,大到裝潢或是內部的一些細節,比方餐桌紙墊、餐巾紙等等,還有服務人員的制服,百分之百都和法國一模一樣,算是原汁原味引進台灣,在二地吃過口味做比較之後,我發現可以不用到法國就能品嚐到道地的好滋味,這是一件很幸福的事,也是美食愛好者之福,下回有機會我還想品嚐看看餐點的部份,看看法國正統佳餚合不合我的口味。
同步刊登
大家對於PAUL應該都不陌生不過似乎想到PAUL第一個還是想到甜點、千層派、麵包其實他們是有提供正餐的餐點的適合在中午或晚餐時刻來享用家常料理及小酒館館美食有漢堡、多款義大利麵、肉類主餐等當然原本就有的帕尼尼也沒有少~這天我跟小黑先生受邀在來新光三越A9館的PAUL品嚐他們的正餐料理~PAUL一直是我很喜愛的甜點品牌但說真的 我對於他們的正餐料理有點陌生而這也是他們最想突破跟改變的一個重點所以就藉由我的文字與照片讓大家更知道一下其實PAUL是可以正餐時間來享用的哦!!!他們家的麵包我大概試過一半以上~都好吃又優秀!! 講到他們家甜點 真的是我的心頭好我快要找不到我沒吃過的了XD但今天的重點不是他們 今天只能當配角!!(配角那麼優秀 主餐更令人期待)說真的這是我第一次踏入PAUL A9的店內沒想到坐位數不少呢跟我去過的仁愛店比起來空間比較大我們11點半前來客人滿多的 沒想到大家都那麼會享受生活都跟家人朋友約來這裡享受早午餐!!(為了不打擾客人 我盡量挑沒人的地方拍照)窗邊位子白天時有自然光透進很舒服哦~我們選擇二份主餐 搭配划算的Set C +240元有餐前濃湯、餐後甜點(可到櫃前自選)
大家對於PAUL應該都不陌生

不過似乎想到PAUL第一個還是想到甜點、千層派、麵包

其實他們是有提供正餐的餐點的

適合在中午或晚餐時刻來享用家常料理及小酒館館美食

有漢堡、多款義大利麵、肉類主餐等

當然原本就有的帕尼尼也沒有少~
這天我跟小黑先生受邀在來新光三越A9館的PAUL

品嚐他們的正餐料理~
PAUL一直是我很喜愛的甜點品牌

但說真的 我對於他們的正餐料理有點陌生

而這也是他們最想突破跟改變的一個重點

所以就藉由我的文字與照片讓大家更知道一下

其實PAUL是可以正餐時間來享用的哦!!!
他們家的麵包我大概試過一半以上~

都好吃又優秀!!
講到他們家甜點 真的是我的心頭好

我快要找不到我沒吃過的了XD

但今天的重點不是他們 今天只能當配角!!

(配角那麼優秀 主餐更令人期待)
說真的這是我第一次踏入PAUL A9的店內

沒想到坐位數不少呢

跟我去過的仁愛店比起來空間比較大
我們11點半前來客人滿多的 沒想到大家都那麼會享受生活

都跟家人朋友約來這裡享受早午餐!!

(為了不打擾客人 我盡量挑沒人的地方拍照)
窗邊位子白天時有自然光透進很舒服哦~

我們選擇二份主餐 搭配划算的Set C +240元

有餐前濃湯、餐後甜點(可到櫃前自選)、130元飲料任選超過補差額即可
餐前濃湯

今天是巧達濃湯 一送上來就奶香撲鼻

香味已開啟了我週末的美好時光~
湯很香濃但不會太濃稠 沒有過份勾欠

使用的奶油、牛奶品質都經法國總公司的認可

湯內有許多的紅蘿蔔、芹菜、洋蔥 還有好多的蛤蜊肉!!

有蔬菜的清甜與蛤蜊的鮮美~全部喝光光
愛絲杜菲燉牛尾 520元

一看到菜單上有這道料理 完全不用猶豫了~

牛尾處理不易 大概都要花上一天的時間燉煮 才能好入口

所以在餐廳中要見到這道料理也不常
附的麵包吃完可以再續一次
裡面滿滿的料 除了主角牛尾就有個3,4大塊外

還有好多的牛肉、牛肚、香煎帶皮馬鈴薯、綠色醃橄欖(酸酸的好吃)

這一碗絕對可以滿足味蕾跟肚皮的啊~
帶著骨的牛尾肉質已燉到十分軟爛 一咬即散 長輩吃都不是問題!

靠骨之處還有點Q筋 愛啃的人可以認真吃一下!!
這一碗裡有哪些好料?

看到我又餓了耶~~好想拿麵包來配這一碗~~(吞口水)
牛尾好吃~牛肉好嫩 還有一些培根

不配麵包直接吃也超好吃~~

牛肉蕃茄湯汁直接當湯喝也不會太鹹
當然用麵包吸得飽飽的牛肉蕃茄湯汁最為享受

或是放上一小塊牛肉配個醃橄欖 又讓美味提升到另一個境界!!
保羅經典漢堡 450元

本來在想要吃義大利麵

結果一翻MENU看到新菜色 經典漢堡

好久沒吃了 就很突然想想念這一味的豪邁
好厚實的牛肉啊~~

上頭是焦化洋蔥好香好綿

融化的帕馬起士真是漢堡的好伙伴

最上方還有二片焦脆的培根 這個漢堡真是過癮哪~
好奇想知道大家都怎麼吃漢堡的?

加入生菜後一口咬下呢? 還是切著吃呢?

雖然我好想一口咬下哦~~可惜嘴巴不夠大!!
PAUL的高店長告訴我 他們的牛肉是使用

可生食等級的紐澳牛肉 所以幫我處理在6-7分

但我個人覺得就算5分我也可以接受滴啊~~顆顆
蜜桃冰茶

有著蜜桃香 可以自由決定要不要加入糖漿

我們有加~~覺得好喝!!
維也納咖啡 160元

套餐可以選130元的飲料

但我好想念在維也納喝的"米蘭琪"(在台灣稱為維也納咖啡)

所以就算加價也願意!!

上方是冰的鮮奶油下方是Espresso

不要拌 直接喝 是道地喝法~

會有一種冰熱融合的美妙滋味~
綜合野莓派

當服務人員跟我介紹說這是所有甜點裡最酸的一款

那就是它了!!

我愛酸又愛莓果 這無疑就是我的選擇!!
香酥的酥皮很薄 又香又脆
每一口都有好多種莓果在口中旋轉~

還有不甜膩的卡士達醬陪襯著
鳶尾花巧克力蛋糕

PAUL的招牌甜點

這個是小黑先生選的!!

苦甜的巧克力甜點是他的最愛~
厚實的巧克力慕斯

是用蛋白打發讓慕斯自然成型

喜歡巧克力甜點的人選這款準沒錯!

因為不會很甜又不奶膩 有很單純的滋味~
其實我覺得每一口都像在吃生巧克力那般

冰冰涼涼 入口即化

若是含一口在嘴裡再喝一口維也維咖啡

讓人超有幸福感~你們一定要試看看^^
餐後的咖啡跟蛋糕讓這一餐畫下完美的句點
PUAL真的不只是喝下午茶買甜點麵包的地方~~

坐下來好好的休息一下吃頓飯

加個套餐一樣可以享用到他們家可口的甜點!

一舉二得~~何樂而不為呢?!

特別是燉牛尾真的讓我很回味!

以下是PAUL的家常料理跟小酒館美食的菜單!

有需要可以參考哦^^
想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本  http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊登
原本還在想,今年交換禮物我要去嗎?大家一定約離我很遠的地方,以往大家都會去吃飯與交換禮物,沒想到想都不用想,今年竟然沒有辦交換禮物耶!!!感覺有點那麼sad,可能有點不習慣吧~今年想來點不一樣的,我們來頓Paul法國早餐~揭開我們的序幕台北信義新天地A9館2樓,除了提供原有的麵包、下午茶和輕纖食,正式推出第一家餐廳,強調法式家常料理福爾摩斯:詭影遊戲(圖片來於網路,若有侵權請告知)續集劇情緊湊、幽默又刺激,拍攝手法特殊,尤其是慢動作拍的真巧妙,感覺值回票價的好片!感覺第二集有些劇情沒有第一集容易理出頭緒,必須要專注於劇情發展,不能有任何閃情,不然會接不起來,第一集推理部分居多,第二集是動作場面比較多,從頭到尾都沒有冷場小勞勃道尼演的還滿好笑的很幽默與搭擋裘德洛兩人很有默契,當然續集當然不會改變太多風格,仍然呈現的很完美這一集比上一集又多些新花招,結局超有爆點!!!!!我想一定還會有下一集 【近期雜記】終於有那麼點力氣寫寫文章,想起上週的B型流感真的是種夢饜。一整年來健保卡可以用到的次數屈指可數,但這次似乎是,要把一整年的病,就在這次全部發作似的,整整快一週無法上班。剛開始的二天以為是單

福爾摩斯:詭影遊戲
(圖片來於網路,若有侵權請告知)

【近期雜記】

剛開始的二天以為是單純的感冒與發燒,去診所打打退燒針吃吃藥就沒事,沒想到第三天又發作,發燒,全身無力,喉嚨灼熱感又很痛,痠痛、倦怠、頭痛.....等,作了快篩中了B型流感,開五天克流感的藥與須隔離在家休養,二天後睡到半夜無法呼吸,馬上去北醫掛急診,請醫生照X光,怕會有併發症,如肺炎...,檢查沒問題,也許是痰都卡在胸口造成的,醫生叫我不要太緊張。

但當高燒一直連續四天退了又燒,燒了又退,心中不免會害怕,而且TV一直報導,B型流感又死了多少人。天吶!!心中難免會恐懼呀。深怕身體是否哪而發炎?受不了又跑去醫院抽血、驗尿....,除了貧血外,一切都正常,說的也奇怪,第五天克流感藥吃完後,大部份症狀都已好轉,現在只剩下男人的沙啞聲音還在>////<。

光是這次的醫藥費,自費部份快篩$450,克流感藥10顆(五天份)$1000,再加上N次的門診與一次急診,花費可真不少。

所以,大家可要好好注意,記得到公共場所,搭捷運或公車一定要戴口罩呀,你絕對不會想要它找上你的,trust me!!!!
同步刊登
對於PAUL我已經抱了非常久的期望了,好不容易有機會試吃了,當然非常的高興外也格外的多拍很多張來篩選,這已經是大家耳聞有名的下午茶、麵包店。在信義區的新光三越A9樓上,某區規話給了PAUL,當然外觀布置的非常毆風,彷彿來到了國外一樣呢!且還有小小的布置聖誕節氣息也非常的濃郁! 沒定位的話可能位置就會比較一般,有訂位可以坐到沙發、靠窗等等的位置!右方的布簾後麵可能是有人包了,私人空間!! 服務生笑容很不錯開朗,服務態度也是非常的好,我喜歡受尊重的感覺!!!讚~就坐後我就來到處拍拍,不能錯過的當然是外投的麵包、蛋糕、甜點囉!! 琳瑯滿目的品項看的我好花,不過麵包的價位大概是45元~230元左右(視現場而定)如果喜歡在麵包上面塗上一些沾醬,PAUL也有販售呢!(有些貼心的感覺)價格還算蠻能接受的呦~ 也有知名的甜點"可娜麗 85元" 凡爾薩斯輕乳酪塔 145元/片 1190元/整份 寶石紅莓塔 155元/片 1350元/整份甜點末約 145元~225元 馬卡龍、大馬卡龍、馬卡龍禮盒 濃情檸檬鬆糕 145元/單片 1250元/整份 糖粒葡萄凱密克 65元 麵包本身還有葡萄乾的香氣,上方

這已經是大家耳聞有名的下午茶、麵包店。

且還有小小的布置聖誕節氣息也非常的濃郁!

也有知名的甜點"可娜麗 85元"
凡爾薩斯輕乳酪塔 145元/片 1190元/整份

寶石紅莓塔 155元/片 1350元/整份
甜點末約 145元~225元

馬卡龍、大馬卡龍、馬卡龍禮盒

濃情檸檬鬆糕 145元/單片 1250元/整份

糖粒葡萄凱密克 65元
麵包本身還有葡萄乾的香氣,上方的糖粒吃進去只是微微的甜味,整體口感口味搭配起來非常棒!

T65麵粉加上雞蛋、奶油、葡萄乾下去製作的,微甜味非常適合搭配茶品一起享用!
烤艾曼達乳酪 75元
表皮的口感較於有咬勁,濃郁的起司香而不膩,熱愛起司的朋友可以試試看!麵包裡頭雖然說沒有包東西,不過起司香也一口融入嘴裡,越嚼越香!!

不過此麵包不適合放太久,如果放太久會變得較硬,建議可以烤一下再品嘗(我帶回家就有烤呦~)

洋蔥烤雞鹹派 單片199元(買一送一) 整份1140元(特價570元)

蛋香加上洋蔥適中香氣在嘴裡散開的感覺,外皮酥且烤得還不錯香也非常扎實,不過此鹹派似乎比經典洛林鹹派好切一點!

我非常喜歡鹹派,不過這和我印象中的鹹派不一樣,表皮更香更酥,表現不錯,但不是我喜愛的那種鹹派!
PAUL的配料沙拉甜甜的帶一點洋蔥的嗆味,非常開胃我和S整個都非常喜歡這個!!
經典洛林鹹派 單片199元 整份1140元(特價570元)
味到比較重一點讓我更喜歡,加上了蛋和火腿的微鹹香味,讓人多吃幾口也不會膩!搭配茶品也令人吃更多!!雖然同樣沒有榮登我內心寶座第一!
保羅俄羅斯紅茶 130元/壺
這茶喝起來有種舒服的感覺,不過我平常喝茶都不太挑,喝到這個茶就覺得似乎香氣比較自然!!
法式莓果花茶 130元/壺
PAUL店員表示茶包裡頭有水果,但沖泡起來是有莓果類的香氣,但品嘗起來指有紅茶的味道,整體也令人喜歡!對於甜品非常不行的我,可以解膩!!!
大馬卡龍 195元 覆盆子
對於馬卡龍的熱愛程度我還好,因為我怕甜!!!不過這大馬卡隆外觀雖然吸睛,但是口味我就還好,試過朋友帶的Laduree後,覺得這還是輸了一點~

外皮一樣酥脆裡面鬆軟的程度還OK,甜度稍微高了些(雖然店員說比較不甜)不過我個人還是沒吃到這麼甜!!這次嘗鮮真得很開心試到了更多不同的馬卡龍~

裡頭的果香其實表現不錯啦~
草莓1001夜千層派 225元
對於草莓千層派我期帶超久的,我喜歡"千層派"也喜歡"草莓"搭在一起一定很棒!!
店員很熱心的幫我們分成四等份,須要一點技術才可以用的美美的,所已全全交給有經驗的店員!
外皮酥脆又帶一點點焦香味~適中的香不會有苦味!!雖然草莓季開始了,不過還沒有到非常甜,所以搭配了他們的

卡士達醬的甜度,各人覺得還是稍微甜了一下,這樣搭個茶也很不錯!
不過對於這個派我雖然覺得有點甜,但是基本上應該很多女孩會被征服~(我怕甜)
每樣東西都剩下半份,店員細心的幫我們打包!!!!真不虧是高級的下午茶店~
同步刊登
餐廳名稱:PAUL 消費時間:2016年/2月 地址:台北市松壽路9號2F(新光三越信義新天地A9 2F) 電話:(02)2722-0700 營業時間:週一~週四 11:00-21:30 週五 11:00-22:00 週六 09:00-22:00 週日 09:00-21:30 每人平均價位:300-400 可否刷卡:可 有無包廂:無 當日點餐:原味千層派 $175、大馬卡紅 $195、蘋果派 $95 推薦指數:5/滿分10 美味度:5分 CP值:5分 環境及服務:6分一直對這間PAUL有興趣很久了這天晚餐後終於有時間來吃因為已經是接近晚上八點所以其實已經沒什麼甜點了但店外居然還是排了很多人在外帶點心感覺滿厲害的看到櫃內有這個鳶尾花巧克力蛋糕感覺很好吃 可是居然一個要1190 太驚人了 買不下手QAQ這天點了開心果大馬卡紅、原味千層派跟蘋果派內用不過內用每人低消要超過180 所以我又點了一杯榛果牛奶而且還要收服務費orz不過店內裝潢很別緻 在裡面吃確實別有風味而且服務很親切 面面俱到服務費給得也還合情合理連餐墊紙都很法國風首先先介紹原味千層派 $175老實說我最抱期待的是這道甜點沒想到
餐廳名稱:PAUL

消費時間:2016年/2月

地址:台北市松壽路9號2F(新光三越信義新天地A9 2F)

電話:(02)2722-0700

所以其實已經沒什麼甜點了
但店外居然還是排了很多人在外帶點心

感覺滿厲害的
看到櫃內有這個鳶尾花巧克力蛋糕

這天點了開心果大馬卡紅、原味千層派跟蘋果派內用

不過內用每人低消要超過180 所以我又點了一杯榛果牛奶

並沒有千層派鬆軟的口感 有點可惜

吃得很勉強orz

接著是開心果大馬卡紅 $195
本身是馬卡紅愛好者

(是說那個千層派比這馬卡紅還要更甜 你就知道有多可怕)

但大馬卡紅毫無意外的就是個噱頭

開心果口味並不難吃 但是皮居然是蘿勒味 崩~潰~

但如果下次再讓我選

也保持了蘋果丁的口感

另外沒有拍到的榛果牛奶

只能說不合我口味

因為它有超濃郁的杏仁味orz

整體來說 我覺得PAUL在糕點製作跟烘焙上應該還是有他的水準

但是我大概是點錯餐點了

大馬卡紅真的不太推薦大家點 小的絕對比較好吃

千層派 我也不知道出了什麼事 總之就是一個甜

這天想吃的季節限定草莓款跟檸檬塔之類的都沒吃到

只能說很可惜

不過真要買的話 我個人是比較建議外帶

畢竟本身就不便宜了還要加服務費跟低消QAQ

同步刊登
Paul Taiwan 信義店台北市信義區松壽路9號2樓 / (02)2722-0700週一-四 11:30-21:30 週五-六 11:00-22:00 週日 9:00-21:30好運氣兌換到愛評網的Paul新品口碑券 內容十分豐富感覺就會吃得很飽XD 配合即將到來的聖誕節,擺上聖誕樹和應景的可愛裝飾好有氣氛 烤愛曼達乳酪法國 原價175元 天氣寒冷麵包體冰冷更添嚼勁,外皮頗硬、內部鬆軟淡淡乳酪香氣配上麵皮甜味,雖硬嚼久了也挺香 糖粒葡萄凱密克 原價65元 屬較紮實的麵包,葡萄量偏少,表層糖粒脆甜,和友人都很喜歡這款! 店家額外贈送的鹹派,單片199元目前買一送一噢!洋蔥烤雞鹹派 剖面清楚可見層層堆疊的派皮 清甜洋蔥絲與嫩雞肉的結合、搭配蛋奶香以及密實的派皮溫潤口感品嚐起來感到很滿足呢! 經典洛林鹹派 內餡使用少許洋蔥絲加上切塊培根 味道上多了培根的香甜,和烤雞鹹派吃起來有明顯的不同兩種都很好吃,即使吃了兩大塊鹹派也不會覺得重複性高或膩口 保羅經典伯爵茶 原價130元 嗯...拍完茶壺和杯子以後就很開心的喝了起來最後才想到只拍了空杯茶具 草莓1001頁千層派

Paul Taiwan 信義店

台北市信義區松壽路9號2樓 / (02)2722-0700

好運氣兌換到愛評網的Paul新品口碑券

內容十分豐富感覺就會吃得很飽XD

配合即將到來的聖誕節,擺上聖誕樹和應景的可愛裝飾好有氣氛

烤愛曼達乳酪法國 原價175元

天氣寒冷麵包體冰冷更添嚼勁,外皮頗硬、內部鬆軟

淡淡乳酪香氣配上麵皮甜味,雖硬嚼久了也挺香

糖粒葡萄凱密克 原價65元

店家額外贈送的鹹派,單片199元目前買一送一噢!

洋蔥烤雞鹹派

剖面清楚可見層層堆疊的派皮

清甜洋蔥絲與嫩雞肉的結合、搭配蛋奶香以及密實的派皮

溫潤口感品嚐起來感到很滿足呢!

經典洛林鹹派

內餡使用少許洋蔥絲加上切塊培根

味道上多了培根的香甜,和烤雞鹹派吃起來有明顯的不同

兩種都很好吃,即使吃了兩大塊鹹派也不會覺得重複性高或膩口

保羅經典伯爵茶 原價130元

嗯...拍完茶壺和杯子以後就很開心的喝了起來

最後才想到只拍了空杯茶具

草莓1001頁千層派 原價225元

享用麵包階段時聽到服務生送草莓派給其他顧客時有主動幫忙分切

不過當端給我們時沒有表示便離去,注意到當下店內近乎客滿大家都很忙碌

因此想說自己來吧!不要麻煩他們了

下場就是XD 攤開爛成一團....技術有待加強

卡士達醬非常柔滑順口,是目前嚐過最不甜的,很喜歡噢!

內餡切塊草莓分布實在均勻、也不會過度酸澀、千層塔皮焦脆酥香

開心果大馬卡紅 原價195元

第一次看到這麼大的馬卡龍XD,覺得很興奮又擔心吃不完

和友人的手機比對一下著實驚人

怕太甜膩所以選了開心果口味,甜度適中

外皮很脆內餡濕潤柔軟卻一點也不黏牙

最近自己在練習烘培蛋糕、餅乾

也看過不少馬卡龍的食譜和做法,發現這真的是一個很需要技術的甜點

光是那漂亮的裙襬和內餡熟度就非常難拿捏,更別說要做個這麼大的有多困難

PAUL的大馬卡紅完全就是十分到位的放大版,只不過兩人要分食完還是挺辛苦XD

說來慚愧,以往不喜歡甜食麵包類所以PAUL進駐台灣多年也沒踏入過店門,

這次的體驗感覺很美好XD,以後大概經過都會想光顧了!

參考MENU時發現主食類選項偏少,但若不是今日體驗內容已經超過食量負荷

還真想點來品嚐看看呢~

同步刊登
這家開在新光信義A9館的分店已經開了好久了這次才前來點用他們的下午茶套餐無論是桌墊或是餐巾紙都印有PAUL的字樣用來享用下午茶了....拍一下MENU如果有雙人都要點用下午茶可以點這份凡爾賽宮廷饗宴 或是其他有早午餐.下午茶.可麗餅,鹹派等套餐 我點了巴黎的異想世界可任選一份蛋糕當然點了他們的招牌 " 草莓1001頁千層派 " 上菜前先來拍一下店內環境信義店的空間事實上沒有很大不過裝潢上還是極力的古典及低調奢華 服務生們穿得還是很像小護士 櫃檯製作料理區 套餐可任選120元以下的飲品因為這天天氣有點熱選了壺熱的菩提舒壓茶 (名稱不太確定...)話說現在暫不供應茶類的冷飲這款茶類喝起來有薄荷的香氣和清涼感很清新爽口 如果覺得不夠甜也可以跟服務生要糖包 另外也可以加熱水續壺 另一個角落的位置 也有沙發區 草莓1001頁千層派好久沒吃了!上下兩層的派皮依舊酥脆又鬆不過這次的卡士達醬覺得有稍微偏甜了了一些不過還是不會過膩配上微酸又帶有甜味的草莓就剛剛好 另外有附兩粒珍珠糖粒小泡芙吃起來鬆鬆的外層有不少一粒粒的小糖球口味上還OK算是增加些飽足感用的 本來用餐有限制2小時不過因為這天下午後來餐廳並

這家開在新光信義A9館的分店

已經開了好久了

這次才前來點用他們的下午茶套餐

無論是桌墊或是餐巾紙

都印有PAUL的字樣
用來享用下午茶了....
拍一下MENU

如果有雙人都要點用下午茶

可以點這份凡爾賽宮廷饗宴

或是其他有早午餐.下午茶.可麗餅,鹹派等套餐

我點了巴黎的異想世界

可任選一份蛋糕

當然點了他們的招牌 " 草莓1001頁千層派 "

上菜前先來拍一下店內環境

信義店的空間事實上沒有很大

不過裝潢上還是極力的古典及低調奢華

服務生們穿得還是很像小護士

櫃檯製作料理區

套餐可任選120元以下的飲品

因為這天天氣有點熱

選了壺熱的菩提舒壓茶 (名稱不太確定...)

話說現在暫不供應茶類的冷飲

本來用餐有限制2小時

不過因為這天下午後來餐廳並沒有客滿

所以店家服務很好

也沒有趕人

後來足足用餐了4小時才離開~~

內用
PAUL於1889年源起法國里耳(Lille),以麵包與甜點聞名,引進台灣後,最知名的就是它的貴婦級下午茶吸引了不少人品嚐,不過除了麵包及下午茶甜點外,其實店內還提供了道地的歐式料理,這次就來體驗看看法式風味的『 PAUL 精選晚餐雙人套餐』。 這次體驗的分店是位在信義區新光三越A9館二樓的PAUL信義店。 以沈穩黑色系為主的PAUL,給人高雅低調感,門口銀色閃亮的巴黎鐡塔顯得格外引人注目。 玻璃櫃中擺放了不少款麵包及甜、鹹點,尤其草莓千層派好誘人啊! 店內中間是廚房及櫃檯作業區,另一邊則是大片落地窗及典雅的窗簾,也有半沙發區,整體環境充滿法國般的用餐氛圍,感覺可以很悠閒愜意的用餐。 今日體驗內容是:保羅麵包沙龍(信義店)超值精選晚餐雙人套餐免費體驗!(價值NT.1380) 體驗內容的晚餐從限定的主餐選二,另外130元以內飲料任選二。 【義式蔬菜湯】今日例湯是義式蔬菜湯,附上兩小片麵包。 以蕃茄為基底的蔬菜湯加入了大量蔬菜,有菇類、高麗菜、豆類、紅蘿蔔等,整碗充滿了蔬菜的自然鮮甜,滋味好好。 麵包單吃較乾硬,服務人員有建議泡在湯中一起食用,麵包吃來帶點奶香,泡軟後吸收了湯汁的酸甜好

引進台灣後,最知名的就是它的貴婦級下午茶吸引了不少人品嚐,

以沈穩黑色系為主的PAUL,給人高雅低調感,

門口銀色閃亮的巴黎鐡塔顯得格外引人注目。
玻璃櫃中擺放了不少款麵包及甜、鹹點,

尤其草莓千層派好誘人啊!

店內中間是廚房及櫃檯作業區,

另一邊則是大片落地窗及典雅的窗簾,

也有半沙發區,整體環境充滿法國般的用餐氛圍,

感覺可以很悠閒愜意的用餐。

今日體驗內容是:

體驗內容的晚餐從限定的主餐選二,

另外130元以內飲料任選二。

【義式蔬菜湯】

今日例湯是義式蔬菜湯,附上兩小片麵包。

以蕃茄為基底的蔬菜湯加入了大量蔬菜,

有菇類、高麗菜、豆類、紅蘿蔔等,

整碗充滿了蔬菜的自然鮮甜,滋味好好。

麵包單吃較乾硬,服務人員有建議泡在湯中一起食用,

麵包吃來帶點奶香,泡軟後吸收了湯汁的酸甜好入味呢!

【主廚精選香烤麵包】

放在木托盤上送上來的四款麵包好吸睛啊!

底部麵包用的是綜合水果麵包,

PAUL堅持傳統精神、遵循古法烘焙製作每一個麵包,

麵粉只使用PAUL自家契作的鄉村冬麥品種,沒有任何添加物。

四種口味分別是鴨油炒菠菜、莎莎醬、酸豆醬及青醬。

從口味較淡的鴨油炒菠菜吃起,

鮮嫩的菠菜只需少許調味吃原味就很清爽。

青醬味道也是偏清爽口味,抹平後配麵包好搭。

莎莎醬酸甜夠味,配上水果淡香的麵包很不錯。

至於起司酸豆醬口味我最喜歡,酸中帶鹹,

配上起司的鹹香,和麵包一起吃好有層次感的美味。

【主廚沙拉】

這兩人份的沙拉也是好大一份,大量的新鮮蔬菜、葡萄乾及核果,

再加入了艾曼達起司、蘋果片及義式油醋醬,清甜爽口又開胃。

吃完這盤沙拉也半飽了XDD
【松露牛肝蕈菇奶油燉飯】

主餐之一選了松露牛肝蕈菇奶油燉飯,

這道是以正統法式燉飯烹調法慢火燉煮,

同時以牛肝蕈菇、蘑菇等菇類熬煮基底醬汁,

再佐以白酒、海鹽與奶油調味,

送上來時有濃郁的奶香味飄散出。

燉飯上頭擺放了大量野菇及黑芝麻帕瑪森起司片,

服務人員建議拌勻後一起食用。
燉飯的米芯是軟中帶硬的口感,吃慣了稍硬的米芯,

真得覺得這種硬度才是正統燉飯,

而且這飯粒吸收了醬汁及食材的精華,

還帶有黑芝麻帕瑪森起司的鹹香,非常濃郁入味。

【夏儂無花果嫩煎鴨胸】

這道是我一開始就決定想點的,因為好愛煎鴨胸的口感XD。

PAUL以道地法式煎鴨胸的料理方式,將鴨胸用小火慢煎,

淋上無花果醬,再佐以蜜釀蘋果丁、鴨肝幕斯麵包及煎洋芋。

酸甜的無花果醬配上鴨胸味道意外地蠻搭的,

粉嫩的鴨胸肉煎到六分熟最適當好吃,

肉質紮實帶點咬勁,肥瘦比例得宜。

鴨胸也可以佐蘋果丁一起食用,帶點蘋果的香甜味也蠻好吃的。

鴨肝慕斯麵包口感綿密充滿油脂,

至於舖在鴨胸底下的煎洋芋吃來就比較油了點。

飲料各選了波本香草阿薩姆紅茶及法式莓果花茶,

皆是熱飲,蠻大一壺都可再回沖。

顏色較淡的法式莓果花茶喝來帶點淡淡莓果香,

阿薩姆紅茶則是些微帶點香草香氣,

熱茶的味道甘醇爽口,慢慢品嚐原始的茶香倒也很不錯。

一直以來PAUL的甜點及麵包都頗受好評,

沒想到精選晚餐也有一定的水準,

味道、擺盤及服務都很專業到位,

幾道搭配麵包的餐點都很讓人滿意,

服務人員收拾桌面及送餐也都十分客氣有禮,

讓人愉快地體驗了一場法式風情饗宴。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!
2015-11-15 20 瀏覽
信義區能喝下午茶的地方不少,算一算那一區光飯店和百貨公司裡可以喝下午茶的店加起來就快10家,但每次在三越逛街時不知怎地總會忘了其它店家,只記得三越裡有『 Dazzing Cafe』和『 PAUL』,amy一直到現在都沒吃過那頂頂有名的蜜糖土司,這天好不容易說服老爺去嚐嚐,結果需等上半個小時,老爺不想為了蜜糖土司等半個小時,兩人只好移往『 PAUL』。 百貨公司裡的『 PAUL』生意真的很好,雖然還不到要排隊的地步,但每一次來這吃下午茶時店裡幾乎都是客滿的狀況。 老爺最愛的巧克力派,一旁的馬卡龍是送的,開心果口味,還蠻好吃的,巧克力派好吃在它的餡夠厚夠多,一入口滿滿的巧克力香甜味,喜歡巧克力的人都會被它迷惑的。 焦糖蘋果法式薄餅『 PAUL』的薄餅就略為弱了一點,雖然在份量上誠意十足,尤其薄餅裡還包著蘋果丁,讓口感豐富許多,只不過薄餅本身香氣不足,口感也欠佳,可惜了點。 洋甘菊茶過了中午喝咖啡就睡不著的amy能選擇的飲品不多,只能點這種香草茶來喝。 巴黎人咖啡咖啡和甜點是最搭的,會讓人有莫名的滿足感。『 PAUL』的東西基本上中規中矩,amy最喜歡這裡的草莓派和馬卡龍,在百貨公司逛

焦糖蘋果法式薄餅

洋甘菊茶

巴黎人咖啡

咖啡和甜點是最搭的,會讓人有莫名的滿足感。『 PAUL』的東西基本上中規中矩,amy最喜歡這裡的草莓派和馬卡龍,在百貨公司逛累時,算是還蠻好的歇腳處。

PAUL

台北市松壽路9號2F(新光三越信義店A9)

02-27220700