Nancy將的生活筆計本
我是Nancy將的生活筆計本。我在松山區工作。我經常於中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜廣東菜/港式日本菜日式西餐廳中餐廳茶餐廳日式拉麵鐵板燒火鍋
上傳照片 上傳照片 20274
Nancy將的生活筆計本  等級4

類別 : 日本菜

話說女人的甜點胃真的有點恐怖,明明前半刻我才剛吃了祥富水產中壢店而已,下一分鐘立馬跟好友一揪又來吃甜點了

搜尋了一下在中壢SOGO附近有營業,甜點看起來又滿優的店家

我們找到了位於九和六街的日食 eclipse cafe

日食 eclipse cafe從門口就買好拍照的!很適合拍IG網美照唷

友人大為喜愛的拼貼的磁磚花色,真的很美

要不是肚子已經吃得很飽,我第一首選必會點融心起司三明治,身為起司控的我看到會流洩而下的起司

不點上一份來吃吃會難過耶

日食 eclipse cafe用餐空間雖然不大,但平日午後滿寧靜的,而且店內採光很足,在店內用餐相當舒適自在

甜點全都擺在甜點櫃中,售完就沒了

每一款甜點光是由視覺看起來就相當可口又細緻

售價大約由118元~150元上下,以甜點的價位來說算是中等

日食 eclipse cafe的甜點份量算是大的了

下午茶優惠:平日  14:00-17:00  假日  13:30-17:00

甜點+咖啡/花茶/茶歐蕾(擇一) :258元

每日優惠:18:30外帶甜點打7折

雨天優惠:雨天外帶甜點2個送一杯美式咖啡

日食 eclipse cafe提供三明治,義大利麵,鬆餅,甜點,沙拉,薄脆餅,焗飯,飲料等等

其他菜單內容請參考日食 eclipse cafe菜單

日食 eclipse cafe每人低消是一份餐點或飲品

如客滿時用餐時間限90分鐘

餐點飲品換購其它飲品可抵40元

整個甜點櫃採用大理石花紋,感覺浪漫

水蜜桃汽泡飲

不得不說店家在擺設與擺盤都花費了一些小巧思

單純的一杯引品,利用鮮花,木盤,讓人視覺感加分上不少

單純的水蜜桃汽泡飲中加了一些各色新鮮水果,讓整杯汽泡飲更加繽紛

喝起來順口,甜度滿低的,我還滿喜歡的

友人所點的焦糖奶茶

期待的甜點送上桌了

日食檸檬塔118元

以檸檬塔份量與價位來說,日食 eclipse cafe甜點賣的價位不算貴

日食檸檬塔吃起來酸度足,上面的是白巧克力,塔皮不會過厚吃起來還滿有酥脆口感

愛吃檸檬塔類甜點的人都知道,萬一吃到不酸的檸檬塔真的會森七七的

還好日食檸檬塔酸度夠但又不會酸過頭了!搭配上爽口的汽泡飲我相當喜歡

日食 eclipse cafe環境舒適,餐點表現得都不錯!

有機會到中壢SOGO附近,不妨可以找個時間來日食 eclipse cafe吃個甜點唷

類別 : 多國菜咖啡店慶祝紀念日

意舍酒店旗下分別有多個餐飲品牌,上一次跟老公來到西門町amba意舍酒店的吃吧餐廳用餐,無論環境或是餐點內容都留下不錯的印象

這一次因為新推出的菜色我們又來造訪啦

吃吧餐廳位於西門amba意舍酒店的五樓,西門amba意舍酒店就在電影街上 誠品武昌店的樓上

西門amba意舍酒店的入口處就在誠品武昌店側邊,可透過專用電梯直達五樓

一抵達五樓先看到的是"問吧"的招牌(這是西門amba意舍酒店check in櫃台)

"吃吧"餐廳入口是出電梯往左側走

長長的吧台區,可以來喝杯酒類或飲料唷

不定期一旁的聽吧會舉辦表演,口中喝杯小酒,雙眼雙耳欣賞表演,真的相當不錯

西門amba意舍酒店的吃吧餐廳用餐空間十分寬廣

在中間還有一個天丼區採光非常好,和煦的日光灑落相當溫暖

amba意舍酒店旗下的餐飲品牌不定期會推出新菜色

這一次我們就是為了新菜色而來的,可以單點或是點個雙人/四人套餐都滿不錯的

一個人平均消費額大約500-600元左右

其他菜單請看amba Taipei Ximending 台北西門町意舍酒店吃吧菜單

泰式炸雞翅

雞翅裹上薄脆的炸粉搭配一旁特調的泰式沾醬

先來吃吃看原味炸雞翅,皮酥肉嫩又多汁!卡滋卡滋酥脆口感,讓愛吃炸物的老公連吃了好幾根才罷手

沾上一些特調的泰式酸辣醬,酸酸甜甜挺開胃的

鮮辣義式野菇中捲

無論是菇類火是中捲都切得差不多的大小,吸收了醬料

辣度大約是小辣與中辣之間,對我們來說還滿辣的,但這樣的辣度卻很順口~

吃得到中捲的Q彈口感,與野菇QQ的口感!

白酒蒜香細捲麵

哇~滿滿的蛤蜊鋪在細捲麵上,而且每一顆蛤蜊都好肥美!蛤蜊吃起來鮮美啾西

我個人滿喜歡細捲麵的口感,熟度對我來說剛剛好,我個人比較不偏愛帶有麵心的口感

amba意舍酒店-吃吧細捲麵的熟度對我來說剛剛好(喜歡帶有麵心口感的朋友,可能要提醒一下服務人員義大利麵不要煮太熟)
 細捲麵吸收了滿滿蛤蜊鮮美湯汁,帶有一點蒜香,加上一些培根的鹹味,讓我一口接一口的吃

火燄蟹肉炸彈

這也是amba意舍酒店-吃吧近期新推出的菜色之一

一旁切片烤過的麵包好好吃,酥酥脆脆的,就算肚子已經飽足還是不忍放棄它,通通把它裝進胃袋中

鐵鍋中裝的是蟹肉球,乳白色的是乳酪醬

這道菜色限成人食用喔~因為會淋上蘋果白蘭地在蟹肉球上點上火燃燒

淡淡的酒香四散

吃的時候可以將乳酪醬淋在蟹肉球上,口感帶一點軟,可以吃得到蟹肉,因為有加入蘋果白蘭地所以酒香味還存在喔(小孩子不能吃唷)

一旁配角烤麵包大受我們夫妻倆喜愛,無論是直接單吃或是沾上一些乳酪醬一起吃都好好吃阿

綜合莓果奶油酥波蘿蛋糕

amba意舍酒店-吃吧餐廳的甜點份量都不小,食量不太大的朋友可以點上一份二個人分食剛剛好

除了大塊的奶油酥波蘿蛋糕之外還有一球我最愛的莓果雪酪冰淇淋

奶油酥波蘿蛋糕的口感介於戚風蛋糕與起司蛋糕之間,比較像磅蛋糕

吃起來略帶點紮實口感,但不會過乾,上面搭配的奶油吃起來滿爽口的

差一點被遺忘的飲品上桌了!以份量來說大約500ML,滿大一杯了

美式咖啡(冰)/現搾果汁-幕光之橙(胡蘿蔔/柳橙/鳳梨/檸檬)

美式咖啡:老公說喝起來滿順口,不帶有苦澀味表現不錯

幕光之橙(胡蘿蔔/柳橙/鳳梨/檸檬):顏色是胡蘿蔔的顏色,但喝起來檸檬味比較重,酸度略高,如果你不太嗜酸可以點另一款會比較好

我個人愛喝酸又愛胡蘿蔔,這一杯還滿深得我心

不過飲料送上的時間已經是全部餐點都已經吃完的時候了,肚子已經太飽了lol

amba意舍酒店-吃吧餐廳餐點份量足夠,用餐環境舒適,交通又很方便,很適合三五好友相約用餐

類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片海鮮喝飲聊天

已經在台北開業超過六年之久的微風建一食堂,是由兩位從幼稚園就一起長大的好朋友一起創辦,老闆在餐飲業已經超過20多年的資歷

耳聞微風建一食堂澎派的餐飲內容,今日終於有機會踏足

微風建一食堂位於中崙家樂福旁,交通位置介於南京復興站與忠孝復興站之間

帶有一點歷史的門面,低調的矗立在八德路二段的巷弄內

推開木門你就會發現別有不同的風味

店內是長條狀的位子區,前半段是吧台區,後半段是一個6-8人的包廂區

微風建一食堂用餐消費:單人無菜單價位,分別是1000/1500/2000元三種價位

皆可以補差價替換主餐,原本套餐主餐價位以一人500元計算

舉例:你原本點2000元價位,用餐人數共二人,更換當日日本毛蟹做主餐,日本毛蟹價位是時價計算(按照大小與進價計算)

EXsad2000*2)-1000+毛蟹價位再加10%服務費

若不更換主餐,主餐通常會是半隻龍蝦或是麵包蟹,端看每次進貨有那些新鮮海產

飲料/酒品另計!

可惜老公今日要騎車,所以只能點上一瓶冷泡茶來過過癮啦

適合女孩兒的水蜜桃沙瓦

記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

招待:毛豆

前菜:蟹黃豆腐

上頭白色的是蘿蔔泥

吃法將蘿蔔泥平鋪在蟹黃豆腐上,再一口挖下白蘿蔔泥與底下的蟹黃豆腐一起吃!

蟹黃豆腐相當嫩口,帶有淡淡的蟹黃香氣,吃的時候請小心,剛炸好的蟹黃豆腐會燙口

招待:炸狗延

只要老闆在市場採買到一些特殊的海鮮,不定期會招待給現場用餐的客人

查了一下狗延原本就是我在娘家還滿常有機會吃到的花狗母魚,這小傢伙魚肉鮮甜但刺很多,吃的時候請小心慢慢吃

生魚片

這雙人份的生魚片拼盤的份量也太多了吧!至少有9~10種的魚獲在其中

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光

這一盤包含鮪魚,青甘,日本干貝,甜蝦,真鯛,海驪魚(肚肉) 金目鯛,魯過的台灣鮑魚,法國生蠔, 透抽(海苔醬與金箔),加拿大海膽搭配胡麻豆腐

一旁搭配上現磨的山葵

光是這一盤生魚片拼盤的份量就非常的超值了!

師傅說按照日本較傳統的吃法,就由白肉魚吃到紅肉魚

但吃東西就是要開心,快樂,隨自己喜愛的程度逐一吃會更棒

新鮮山葵甘甜不嗆辣,無需加入醬油內稀釋,以免糟蹋了天然的氣味

而分開沾取更顯層次。所以不建議將整坨的山葵放入醬油中,可隨自己喜好程度適量的放在生魚片上食用

每一種魚獲新鮮度相當足夠,口感Q彈脆口,或是軟綿可口都有!

胡麻豆腐上擺滿了鮮甜的海膽,一個人可以獨享一份真的很開心!

帶點Q度的胡麻豆腐,加上綿密的海膽,人生很幸福

來自法國的生蠔,雖然個頭不是非常的大,但口感相當緊實海味十足

光是這一份海鮮拼盤的份量,我們夫妻倆分食完畢就已經略有飽足感了XD

烤魚:烤紅喉

烤功十足,皮酥肉嫩,而且魚皮完整度100%

烤紅喉就是好吃,魚身肥厚,而且魚刺不多,基本上魚肉本身就已經由些微調味,單吃就很好吃了

本餐重頭戲上場啦(其實我覺得每道菜都是重頭戲~)照片中是雙人份主餐

主餐更換的日本毛蟹,海鮮是以每日進價計算,今天我們吃到的日本毛蟹很大一隻,售價約22XX多元

日本毛蟹使用二種調味處理,蟹殼內的蟹肉是使用明太子醬拌勻,蟹腳吃原味

大大的毛蟹殼中裝了滿滿的蟹肉阿~

建議吃先原味的蟹腳

蟹腳都有先經過處理,方便客人直接食用

螃蟹屬性偏寒,記得沾上店家所附的薑醋汁一起享用

毛蟹殼偏薄,蟹肉飽滿,鮮甜的蟹肉,一入口有滿滿的幸福感

吃完了原味的蟹腳後再來享用蟹殼中推高高的明太子蟹肉

特調的明太子醬,味道不會偏重,不會蓋過原本蟹肉鮮美的滋味,但又讓蟹肉多了一分不同層次的美味

原味的蟹腳與調味過的蟹肉交替著吃,不容易讓人吃膩喔!

炒時蔬

因為熱度上頭的柴魚片舞動起來囉!

多種青菜與菇類一起拌炒,調味帶一點微微的酸度,相當爽口

點2000元的套餐,是雙主餐制,第一樣上桌的主餐我們挑選了日本毛蟹,第二樣是牛肉

照片中的牛肉是一人一份的喔!不是雙人份的~如果是二個人以上來用餐建議點不同部位一起分享,這樣就可以吃到不同口感的牛肉啦

店家取名為和牛(指的是後腰板翼的部位)

大約是五分熟的熟度,吃起來牛牛肉香味很濃郁

單吃牛肉口味就很不錯,或者沾上一旁特調帶有一點甜度的醬料也滿解膩的喔~

另一份肉類主餐我們挑選了肋眼,喜歡油脂感豐厚的朋友,建議可以選擇肋眼

粉嫩的顏色是不是光看就很誘人阿!肋眼牛排口感略帶有咬勁,油脂豐富

主食:海鮮雞汁燉飯

其實吃到這邊,我們真的快要飽到舉白旗投降了!

每一粒米飯吸收了滿滿的雞汁與海鮮的鮮味!米飯口感飽有粒粒分明的口感,但沒有米心也不是過於軟爛的口感

這一道湯品是偏向西式作法,使用大量蔬菜熬製的湯底,加入京都味噌與奶油

湯中放入鮪魚筋,粉蛤還有烤過的豆腐,喝起來滿像濃湯的感覺,甜中帶點味噌的鹹度

甘甜的滋味我相當喜歡,雖然肚子已經相當的飽了還是忍不住將整碗湯喝得乾乾淨淨

甜點:手作南瓜布丁(淋上黑糖僵與黃豆粉)

甜滋滋的綿密南瓜布丁,大人小孩都會喜歡

每一次吃無菜單料理都怕吃不飽,但這一次來微風建一食堂用餐,餐點份量紮紮實實的多,

這一次我們享用2000元/人的套餐包含甜點共有9道菜色,無論是生魚片拼盤,毛蟹,牛排,到烤魚,每一道菜色表現的都可圈可點

微風建一食堂的無菜單料理相當適合不喜愛生食類食材居多的朋友,大多數都是熟食出餐

口味也都相當的棒,難怪用餐的客人不斷,在用餐期間我們聽到訂位的電話一直來

微風建一食堂用心提供好食材與美味的餐點,讓我們吃得相當的滿足

如果你有點預算來一趟微風建一食堂用餐你一定不會失望的

類別 : 雲南菜

最近天氣終於有一咪咪轉涼的感覺了!正好適合吃個火辣辣的烤魚

深巷有漁 重慶秘制烤魚位於新莊著名商場佳瑪附近,近期才新開幕唷

最近台灣開了滿多家不同風格的烤魚餐廳,可是對於吃辣幼幼班的我,想嚐試看看又怕太過辣自己會受不了

還好深巷有漁 重慶秘制烤魚可以客制化調整辣度,小辣的等級讓我們感受到辣味的刺激感,又不會讓我們受不了的辣度

深巷有漁 重慶秘制烤魚位於新莊中和街內,工業風格的外觀第一時間與烤魚這一類的聯想不太起來

黑紅色的主軸色系,有類似餐酒館的FU~

開車前來的朋友,附近巷弄不大,建議往幸福路上找停車位,停好車步行前來約5-7分鐘,交通距離不會太遠

好康活動:在10月底之前來深巷有漁 重慶秘制烤魚點烤魚,點龍虎斑就送老虎斑喔!買一送一(優惠限下一次使用)

與店外設計同一個主軸,內裝也走著美式工業風格,大紅色的色塊,磚牆式的設計

用餐區分為一,二樓區,二樓適合8人以上的用餐人數

用餐當日剛好有人在2樓辦活動就不便上去拍照了

PS:若有包場需求可電洽店家

以上菜單提供給各位參考!

深巷有漁 重慶秘制烤魚 主打一鍋兩吃,第一組吃法就是單吃烤魚,第二吃就是把於肉吃完後加入高湯後煮火鍋

烤魚的辣度可選擇小辣~大辣,服務人員告知,烤魚要入味好吃還是要帶有一些基本辣度

我們挑選了小辣,這辣度我們還可以接受,這辣度非常的適合搭配白飯一起吃,十足下飯

愛吃辣的朋友不訪可以點大辣的嚐試看看喔

PS:10月底之前來店點烤魚有買一送一的優惠活動喔

店家不收取額外的服務費

麻煩請客人自取餐具喔

架上的高湯是使用在吃完烤魚後,加了高湯可以用來煮火鍋之用

可惜!要不是我們要騎車,就想來瓶啤酒了

記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光

重慶秘制烤魚,全程不油炸,先蒸後烤

因為使用大型的烤箱,所以烤魚的速度還滿快的

店家說大約10-15分鐘之內就一定可以出餐

把整尾魚放入特殊的紙張中,加入含有多種香料獨家的醬料

最後程序會將紙包魚送至客人桌上再加熱的數分鐘,因為最後有加入紅黃椒等食材,要將紅黃椒悶熟

還沒打開紙包就聞到陣陣香氣冒出來了

重慶秘制烤魚(龍虎斑)小辣

之前看過其它網友介紹其它家的重慶烤魚,看到紅通通的一片,就頭皮發麻呀!

原本擔心深巷有漁 重慶秘制烤魚口味會不會太辣,一打開紙包,沒有看到紅通通的一片,擺盪的心安穩了不少

應該是為了符合台灣人的口味而作過調整,溫和的辣感,讓人食慾大開(來人阿~快準備白飯)

會由服務人員先幫我們分食魚肉,龍虎斑的肉質紮實不鬆散而且沒有可怕的土味

建議把魚肉沾上一些醬汁再吃,魚肉吸收麻辣鹹香的滋味,辣嘴不辣喉!這辣味不會讓我有任何的不舒服感

醬料帶有一些中藥的香氣,微微麻辣魚肉的滋味實在是太下飯了,立馬加點一人一碗白飯,夾上一塊魚肉吸了滿滿醬汁,就可以挖上好幾口白飯吃了

一隻烤魚怎麼夠我們吃!!!!加點了後序要煮成火鍋的配料-海陸總動員大拼盤(包含了海鮮比奇堡一份+大豐收一份+二份肉品梅花豬或是培根牛任選)

有魚,有海鮮,有肉,還有蔬菜通通都有了

沒有三二下我們就把龍虎斑的魚肉給分食完畢啦!

接下來就是加入高湯煮火鍋囉!

再擺上滿滿的一份大豐收

大豐收包含了多種火鍋料與蔬菜,喜歡吃蔬菜的朋友可以再多加點蔬菜下鍋來吃

大約小辣的辣度,我們夫妻倆都可以接受,加入多次高湯會將醬料的味道稀釋掉,可以請店家再加上一些獨家醬料一起煮

感謝老公用心擺盤(這是他用盡耐心將一種一種食材擺入深盤中,一定要好好的鼓勵他)

梅花豬

肉品有梅花豬或是培根牛二種選擇,我們各挑選了一種

無論是肉類或是蔬菜類,經過湯底煮過後,醬料麻辣的滋味都吸付在食材之上

完全不需要額外的調味料來破壞這下飯的好滋味

培根牛

我通常不太愛吃培根牛,因為肥肉的部份太多

但深巷有漁 重慶秘制烤魚所提供的培根牛,肥肉的部份不會太多

口感吃起來還不錯

海鮮比奇堡

取名十足的卡通化!

(內容有:蟹老闆,蛤蜊,章魚哥,大扇貝,孔雀蛤)

以多樣貝類為主的海鮮比奇堡,加入麻辣高湯中,將各種海鮮一一煮熟

我發現到原來海鮮跟麻辣高湯也滿合拍的!

海鮮會吸收的高湯比蔬菜類略少,怕辣的朋友可以多吃一點海鮮

調整過的口味應該滿適合台灣人的口味

不一樣的烤魚滋味,讓吃辣幼幼班的我們可以踏足烤魚界

烤魚的滋味真的好下飯喔!要不是要克制食慾我都想點第二碗飯來配了XD

用餐優惠: 試吃活動

2019-09-26
類別 : 台灣菜中餐廳

這家88家常菜聚餐在我們的愛吃群組內至少敲了快一個月的時間

友人訂了二次位子都GG,最終在我早起第三次訂位後成功啦!!!灑花

先說明一下88家常菜訂位原則

88家常菜消費分為二種方式

第一種:10人合菜,價位一桌4000元起(文末有4000元菜色的內容)內含24瓶啤酒,老闆說如果不喝酒一桌價位就變3000元,一個人價位就變成300元囉(也太便宜了吧)

PS:如果不喝啤酒也可以更換蘇格登一瓶(老闆你到底要賺啥阿~抓頭中)

訂合菜的朋友可以提早訂位,提早10天也行,提早一個月也行

第二種:吃到飽,一桌低消600元,(六人以內一桌都是600元,你一個人來吃也行就是付600元,我們一行六個人也是付一桌600元)酒類與飲料另外計算,如果7個人來用餐就是600+100(第7人的費用)

8個人來用餐就是600+100+100(第7+8人的費用)以此類推

不過訂位時間只能是在用餐前2天訂位,(如果用餐日被合菜桌給訂滿了,那就再找別天吧!)假日也可以訂,建議早上8-9點就可以打電話

我那天假日訂位,連打了多通電話,第一時間老闆沒有接電話,但後續有回撥給我確認訂位

在復興北路的巷弄內,如果高貴的地段,竟然有家吃到飽只要花你100摳!!!!現在一個便當動不動就破百了~

老闆校長兼撞鐘,一人接待客人,煮菜,出菜,想想你一個人那麼忙,就知道為何老闆那麼有個性啦!

#全面採預約制

吃到飽沒菜單,老闆會隨興出菜,訂位人到齊了跟老闆說一聲就會開始出菜囉

店內白飯自己裝可以吃到飽,還有另外提供免費的熱茶水

(再說一次老闆阿~你到底要賺啥?應該是賺奇摩子開心的)

麻婆豆腐

第一道菜色就是下飯的好菜色

帶點微辣的滋味,直接淋在白飯上,直接挖了好幾口

川燙鮮蝦(上頭淋的是泰式酸辣醬)會按照人數出蝦子數量

蝦子口感還滿新鮮的,彈牙口感滿不錯的

豆芽菜豬肉

別以為吃到飽肉量就給的少!豬肉片跟豆芽菜至少有1:1的份量

友人大愛這一道,後面還加點了一次

地瓜葉

多吃蔬菜健康多多

最近青菜貴,看到滿滿的一盤地瓜葉覺得感恩

白菜牛肉

牛肉片還厚的,口感有點咬勁

菜埔蛋

作法有點像是滑蛋的作法,蛋還滿嫩口的

後續加點第二次,蛋體就有做得比較熟一點

不過都一樣是下飯的好菜色

辣子雞丁

辣度大約是小辣的程度

雞肉口感吃起來意外的嫩口

好吃唷

豆干炒肉絲

五香味偏重,吃得到醬油的鹹香味

下飯的好菜色又再一發

薑絲豬肝炒辣豆辦醬

第一次吃到這樣子味道的炒豬肝耶,這組合好像也不錯!

豬肝吃起來不會乾乾的,也不會粉粉的!

第一輪的菜色老闆先出到這邊!接下來老闆會來問想要吃那些,客人只要說想要吃蛋類或是牛 雞,豬,老闆會再隨興組合不一樣的菜色上桌

如果喜歡吃第一輪上的菜色也可以加點

蘿蔔絲牛肉

這一道菜色的調味我還滿喜歡的!

牛肉比前面白菜牛肉更嫩一些

洋蔥豆辦醬雞丁

好吃又下飯

豆芽菜牛肉

這一餐我們一行六個人總共吃了14道菜色!你要說菜色是不是超好吃並沒有

但都表現的很不錯,調味有味道但又不會太過重,菜色組合非常的下飯

每一個人至少都喀掉一碗白飯無誤阿

到最後半小時老闆還來問還要不要加點菜色,有沒有吃飽,老闆說我們訂7點太晚了~這樣我們只能吃一個多小時,這樣我們吃虧XD

如果下一次再來吃老闆說可以訂5:30的時間,就可以一直吃到快9點的啦

老闆我們真的吃得很飽阿~5點多吃到9點我們會吃到往生阿XDDDD

以上菜色一人只要付100摳真的很便宜!飲料酒品另計

回家立馬再群組再揪下一攤啦XD

以上是桌菜(合菜)的菜色 ,第一次看到送24瓶啤酒的~老闆呀!真心覺得你是做佛心來著的