黃小噗
我是黃小噗。我是一名上班族。我最喜歡日本菜法國菜早餐店素食餐廳主題餐廳甜點/蛋糕吃到飽輕食
黃小噗  等級5

2021-08-26
類別 : 台灣菜日本菜

夯嬤HUNMA

地址: 桃園市桃園區國光街34號

電話: 03-336-2785

營業時間:

週二~週五 17:00pm~00:00am  (週一 公休)

提供 ubereats 外送服務

桃園IG網美新打卡熱點、桃園新開幕串燒店、桃園特色美食推薦~"夯嬤HUNMA"

桃園近期新開幕的打卡特色餐廳"夯嬤HUNMA",店名"夯嬤"就是台語諧音"烤肉"的意思

不但店內呈現濃濃的復古風,特色的懷舊裝潢造景,更是新一波網美IG打卡熱點

老闆精心製作店內的各式串燒,以店家獨家特製調配的醬料燒烤,食材新鮮,價位卻是超級平價,價位落在$20~$70,是不是超級佛心

舒適的用餐環境,店內也提供啤酒,讓大家可以在這裡小憩、放鬆心情

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405544075

店家位於桃園國光街的靜謐巷弄內,鄰近桃園國民運動中心、桃園文化館及桃園區三民里活動中心

古樸的老宅裝置,感覺相當古色古香,彷彿一秒回到鄉下的外婆家一般

外庭的造景實在復古又可愛,大同寶寶、古老的電視機、早期的水壺、小矮桌、木凳、綠、紅筷子桶、雞公碗、黑松汽水、古早的水杯

搭配牆上吸人目光的霓虹燈字樣,吃胖再瘦~這實在對我很貼切啊~~~

港片經典的公雞碗,這裡也有呢~~~

店內呈現古早懷舊風味,無論桌椅設置、牆上的裝潢,都極有早期的台式餐廳氛圍

還有不少早期的海報、月曆、廣告板、早期的鐵窗,每處都極好拍,實在相機快門停不了

循著樓梯上二樓,二樓有靠窗的雅緻座位,臨窗用餐,別有風味

一旁有擺置古早的相機、收銀機、早期的收音機

二樓有二個四人座位,空間也很寬敞、舒適

現在店內實行實名制,也有頭溫測量,及提供酒精消毒

座位都有隔板隔開,讓顧客用餐相當安心

店家底部為收銀處,連設置都相當復古懷舊,很像早期的樸實雜貨小店

連自助回收處都很講究復古呢,店內不收取服務費,所以用餐後,需協助放回回收處喔

店內也提供 台灣金牌、台灣經典、18天生啤

(未滿18歲,請勿飲酒,喝酒不開車;開車不喝酒)

店內的價位都相當平價,大約落在$20~$70,真是相當平易近人,又有座位、冷氣,老闆真是相當佛心啊~~~

串燒放置在冰櫃裡,看起來相當衛生、乾淨

至店內用餐,先夾取自己喜愛的串燒,再交予服務人員燒烤

店內串燒多以新鮮食材,現點現烤,需要花費多一點時間,所以需要耐心等候喔,但我相信美味是值得等待的喔~~~

店內雞爪、雞腿、豆干,是預先以中藥滷包滷製後,再進行燒烤,雞屁股及雞皮則先炸再燒烤,可見得相當用心

(右) 冬瓜檸檬冰沙 $40

以甜蜜的冬瓜茶加入酸V的檸檬,甜香的冬瓜茶中,帶有酸甜的檸檬香氣,冰沙的口感也沁心清涼,相當消暑氣

(左) 台南義豐冬瓜茶 $35

台南最有名的台南義豐冬瓜茶,甜甜的冬瓜香氣,順口又清爽,搭配串燒正合適呢

高粱香腸、米腸、杏鮑菇、青椒、美國Choice牛板腱、甜不辣

老闆很巧思的將高粱香腸及米腸,做成了大腸包小腸,一口品嚐,實在鹹香又夠味,具有層次感

高粱香腸 $40

香腸中有淡香的高粱酒香氣,口感不會肥膩,刷上店家特製的醬料,相當適搭

米腸 $20

米腸外層烤至飄香,內層軟糯好食,搭配高粱香腸,一起品嚐,好滋味湧上心頭

杏鮑菇 $25

烤製外層香氣撲鼻,內層保有杏鮑菇的水份,相當清新、爽口

青椒 $25

青椒烤製保有蔬菜的清甜及水份,相當清爽、解膩

美國Choice牛板腱 $60

嚴選美國Choice牛板腱,肉質厚實有口感,外層香氣十足,內層保有肉質的醇香美味

甜不辣 $20

外層烤製焦香,內層口感QQ軟軟,又帶有香甜口感,實在好好食

烤肉醬是老闆獨家特製,口感飄香又不死鹹,濃郁的醬汁,鹹甜滋味,實在令人唇齒留香

雞腿 $70

雞腿份量十足,店家先以獨家的中藥包滷製後,再進行燒烤

外層烤製香氣十足,內層保有雞腿的軟嫩鮮美的口感,品嚐之際,還保有雞肉肉汁,簡直是吮指的美味

豆干、蔥肉捲、雞屁股、雞皮、厚切豬五花串、培根金針菇捲

(右) 蔥肉捲 $40

以豬肉片包捲蔥段,肉質烤製飄香迷人,搭配清新的蔥段,口感好食又美味

(中) 雞屁股 $30

雞屁股,烤製鹹香美味,口感軟Q好嚼,也無腥味,食材相當新鮮

(左) 厚切豬五花串 $40

豬五花厚切有口感,滋味厚實美味,搭配蔥段,更有滋味

(右) 豆干 $20

豆干先滷製後,再進行烤製,口感充滿豆香及滷製的香氣,相當好食的美味

(中) 雞皮 $30

雞皮口感Q軟好食,帶有咀嚼的嚼勁,再搭配店家獨家帶有辛香料的醬料,更加美味上層

(左) 培根金針菇捲 $40

以鹹香的培根,包捲滿滿的金針菇,金針菇保有蔬菜的水份及清甜滋味,搭配起來相當美味、可口

我最喜歡店家獨製特調的醬汁,鹹甜風味中帶有迷人的辛香料的美味,尤其口感飄香不膩口,無論搭配肉類及蔬菜,都相當合搭

來店內吃串燒,絕不能錯過他們特製的辣椒醬,辣度相當有後勁,實在是勁辣夠味,尤其沾食串燒,實在好吃大推

酒香鐵板冰淇淋 (2~4人份) $170

這是店內的特色料理,老闆端上桌後,表演了特別的桌邊服務

以紅酒澆淋在滋滋作響的鐵板上,此時底層烤熱的後層吐司,與上層一大球的香草冰淇淋,形成了冷熱交錯的冰火美味

以湯匙一口舀到底,底層是具有熱度的濕潤厚層吐司,搭配上層甜香的香草冰淇淋,冰熱碰撞的絕佳美味及口感,實在吸睛又美味

趁著週末晚上,一邊吃著美味的串燒,一邊品飲著沁涼的啤酒,讓自己一整天的辛勞,好好的放鬆一下吧

餐廳的設置氛圍相當舒適及愜意,最適合與朋友或同事來這裡小酌及紓壓囉

2021-08-08
類別 : 多國菜牛排館

雅室牛排

仁愛圓環店

地址: 台北市大安區仁愛路四段105巷1號

電話: 02-2775-3011

取餐時間: 11:45am~14:30pm ;17:45pm~20:30pm

大直旗艦店

地址: 台北市中山區樂群三路303號2樓

電話: 02-8502-9960

取餐時間: 11:30pm~15:00pm ;17:30pm~20:30pm

(外帶套餐需前一日訂購)

FB: 雅室牛排達人

牛排界的達人教主、台北十大經典牛排館、台北美食餐廳推薦~"雅室牛排"

"雅室牛排"在台北市有兩家據點,分別為仁愛圓環店、大直旗艦店,仁愛圓環店更入選十大經典牛排館,素有歷久不衰的台北老字號牛排館

疫情期間,不能到店內品嚐,店家貼心地推出高CP值"降級優惠外帶分享套餐"(2人份分享餐、4人份分享餐),美國頂級肋眼心牛排7oz、台灣帶骨戰斧黑豚,單點才$500,升級套餐也只需600元

8/1開始供應,打電話訂餐自取,菜單價格再打9折呦!只要$450,就有牛排吃!與內用時期相比,最高大約是7折優惠喔!同時,近期推出新品餐點"輕鬆微套餐",解憂.輕.鬆餅,品嚐牛排後,來份鬆餅套餐作為ending,美好又愜意

現在EZTABLE線上訂餐+結帳,到店取餐,可享免下車服務,Cutaway預約外送線上訂餐+結帳,品嚐美味饗宴,輕鬆又方便呢^^

痞客幫完整圖文:

*不另收服務費、限量供應,需提早預訂

*需於營業時間內取餐

*為確保餐點品質,每個時段有控制數量,需提早預訂

*備餐時間約1小時,實際時間請撥打電話詢問

*因疫情關係外送員較少,建議外帶自取比較快速

*線上平台價格以其平台上公告之價格為主

*外帶餐點請於1小時內食用,未食用完請冷藏保存

*電話訂餐自取再享9折

我們點選的是"降級優惠外帶"~2人份分享餐  $2300 ,電話9折 $2070

(雅室經典麵包*4 、每日精選湯品*2 、雞肉凱薩分享沙拉 、松露野菇義大利麵)

主餐:美國頂級黑牛老饕牛排 10oz

加購 蒸烤加拿大活龍蝦 (半尾) $750 電話9折 $675

輕鬆.微套餐 $140

食用時若覺得需再加熱,(有加熱指引) 可用烤箱加熱回溫

1.先將烤箱預熱至160°C

2.取下餐盒紙蓋,將鋁箔盒放入烤箱內

3.視個人喜好,回烤1-2分鐘

建議外送或外帶回家後,可以稍微擺盤一下,讓美味更有儀式感喔

主餐: 美國頂級黑牛老饕牛排 10oz

第一個開吃的就是這主餐,10oz的美國頂級黑牛老饕牛排,熟度是最佳的5分熟,需要熟一點,預訂時也可告知店員喔

我選擇我愛的5分熟度,細心的切分牛排,粉嫩的粉紅色呈現眼前,外層焦香美味,內層完整的將肉汁,鎖住在肉質裡

這美國頂級黑牛老饕牛排,無論在品質及新鮮度上,都是上乘的等級,即使不是在店內現吃的,口感及美味度都非常令人讚賞呢

美國頂級黑牛老饕牛排,肉質保持肥嫩及美味,並保持濃厚的飄香氣息及柔嫩滋味

店家細心挑選的美國頂級黑牛老饕牛排,將牛肉呈現原始的獨特及細緻肉質的嫩度口感,集嫩度、肥美、多汁於一體的美味

細細品味,入口之後,口中滿是牛排的醇厚肥美的飄香滋味,搭配附的烤蒜,更別有一番風味

加購 蒸烤加拿大活龍蝦 (半尾) $750

半尾的蒸烤加拿大活龍蝦,品質相當優異,份量不但十足大隻,美味度更是破錶,稍微擺盤一下,自己再搭配一杯白酒,是不是超有fu~~~

店家細心將龍蝦敲殼,以利於剝肉拿取,厚實的龍蝦肉,相當飽滿及紮實

到了品嘗龍蝦的時刻,輕輕鬆鬆的挑起龍蝦肉,口感鮮美中保有脆嫩度,充滿大海的鮮度,新鮮度簡直一絕,細嫩的肉質,還有彈性,絕對是運動級的活龍蝦啊

嚴選新鮮的加拿大活龍蝦,以蒸烤方式烹煮,最能帶出龍蝦的鮮甜美味,肉質相當飽實,厚度也極佳,口感簡直100分+++++

松露野菇義大利麵

飄香的松露香氣實在迷人,搭配多量的切片杏鮑菇及多種菇類,麵條也相當多量,適合二人分享

尤其店家在黑松露用料上,十分大器啊!充滿濃郁香氣氣息,整體真是美味又可口

每根麵條都扒附上滿滿的黑松露,麵條也充滿麵香,相當讓人回味

份量也相當足,兩人分食,也是飽飽的滿足感~~

雞肉凱薩分享沙拉

以大量的蘿美生菜、小番茄鋪底,搭配軟嫩十足的雞肉片,淋上店家特調的凱薩醬,再撒上起司粉,整體鹹香又富有滋味,相當爽口的開胃沙拉

充滿蒜香的凱薩醬,搭配清新爽脆的生菜,相當爽口

尤其細緻柔嫩的雞肉,相當大推,即使是外送仍保有軟嫩的口感,新鮮度也極佳,美滋滋的呢~~

雅室經典麵包 *4

麵包相當軟質可口,充滿迷人的麵香氣息,柔軟的口感,相當討喜

每日精選湯品 *2

今日的湯品是清燉牛肉湯,湯頭以牛大骨細燉熬煮,口感濃郁的牛肉香氣中,又不失爽口、清香氣息

湯品裡面有肥瘦均勻的牛肉片,相當迷人的肉香氣息,好喝又美味呢

附贈 爐烤時蔬

爐烤甜豆、小番茄、南瓜、馬鈴薯、香菇,時蔬保有水份,相當清新爽口,南瓜也香甜綿密,馬鈴薯也軟質可口

「輕鬆微套餐」新品組合 $140 ,電話9折 $126

輕鬆餅+飲品 (淺焙果香冷萃咖啡 、德國伯爵冷泡茶) 二選一

輕鬆微套餐是由「雅室樸食」所推出的
從沒想過可以在牛排店吃到咖啡鬆餅的組合
據說「雅室樸食」是雅室的全新小品牌,不定期會有新產品上市

解憂.輕.鬆餅

(附 天然蜂蜜 & 自製莓果醬)

不同於坊間一般鬆餅店濕潤紮實的口感,輕鬆餅吃起來鬆脆爽口,很驚艷!我後來還特地致電店家詢問,他們表示因為在鬆餅粉上的配方有做微調,並特別加入少許酵母,讓鬆餅內空氣感變多,烤起來就會酥酥脆脆的!原來一個小小的鬆餅,也可以有這麼多學問啊

天然蜂蜜,相當清甜美味,呈現天然蜂蜜的甜香氣息,搭配鬆餅,實在絕配呢

自製莓果醬,呈現美味的天然莓果香氣,酸酸甜甜的美妙滋味,又透出果實風味,實在好食

解憂.輕.鬆餅

口感鬆軟綿香,透出淡甜滋味,搭配天然蜂蜜 & 自製莓果醬,都相當適搭

品嚐牛排後,來點輕鬆微套餐作為Eeding,或當作下午茶、宵夜都非常適合喔

淺焙果香冷萃咖啡

淺焙中帶有果實香氣,尾韻有酸甜的果香氣息,口感透出香醇的咖啡香氣,無糖成份,更加無負擔

整體來說,"雅室牛排"的外帶、外送套餐,表現相當優異,這樣美味又高CP值的餐點,不但方便,食材又新鮮度極佳,不會因為外帶或外送,而破壞餐點的高品質

防疫期間,想在家享用美味饗宴,高級牛排、活龍蝦及排餐,真是相當大推,大家也趕快下訂吧^^

電話訂餐

來店自取

到店告知取餐人姓名與電話

並於現場支付現金或刷卡結帳

EZTABLE線上訂餐+結帳

(外帶套餐需前一日訂購)

*適用於 免下車取餐 來店自取

開始點餐 https://tw.eztable.com/channel/2223

*EZTABLE訂餐需前一日訂購

來店自取

到店告知取餐序號,即可領餐

免下車服務

在快抵達雅室時

請致電告知取餐序號、車號及顏色

服務人員會幫您將餐點送到車上

*大直店免下車領餐

請將車停在樂群三路春大直商場正門

此訂餐方式可搭配 "自行委託取餐配送"

於EZTABLE訂購完成後

自行預約lalamove或55688

來店取餐配送至您指定地點

*運費需自行負擔

Cutaway預約外送線上訂餐+結帳

*適用於 外送

開始點餐 https://www.cutaway.com.tw/chooseStore.php?dist=雅室牛排

Cutaway預約外送需在前一日17:00前完成訂購

電話: 02-2926-6312

營業時間: 09:00am~21:00pm

官網: 紅葉蛋糕

FB: 紅葉蛋糕-永和店

永和美食推薦、永和蛋糕推薦、節日慶祝蛋糕推薦~"紅葉蛋糕-永和店"

每逢到了父親節或母親節,亦或是生日慶祝,我總想到"紅葉蛋糕"

尤其他的新鮮鮮奶油,好吃輕盈又不膩口,蛋糕體也蓬鬆柔軟,不比坊間的油膩又死甜的鮮奶油蛋糕,吃過紅葉蛋糕的朋友,就是覺得不一樣啊^^

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405518027

紅葉的蛋糕分為

鮮奶油蛋糕(草莓/桔子/巧克力)三選一、鮮奶油巧克力(核桃蛋糕)、鮮奶油水果蛋糕(草莓/桔子/巧克力)三選一

芋泥蛋糕、黑森林蛋糕、冰淇淋蛋糕、波士頓派、芋泥派

尺寸有 8、10、12、14、16、18吋

適合人數:
8吋- 6~8人
10吋-10~12人
12吋-15~18人
14吋-25~30人
16吋-30~40人
18吋-50人以上

*目前各分店沒有提供外送服務,只能到店取貨喔

*訂蛋糕,需事先以電話訂購

父親節檔期為7/28~8/9 ,期間提供蛋糕口味有

*鮮奶油蛋糕(草莓/桔子/巧克力)三選一

*鮮奶油水果蛋糕(草莓/桔子/巧克力)

*鮮奶油巧克力(核桃蛋糕)

*黑森林蛋糕

尺寸僅提供 8吋 和 10吋

*父親節訂單只保留2個小時

*僅收現金,不接受刷卡或行動支付

紅葉蛋糕算老字號蛋糕店,民國55年(1966)創業,可說是全國第一家鮮奶油蛋糕始祖

堅持使用以牛奶提煉的新鮮奶油為素材,所以口感就是與眾不同,食材上也屬高品質的享受

適逢父親節即將到來,我這個巧克力控,最喜歡他們家的巧克力蛋糕,這次選擇 長條狀蛋糕 - 黑森林蛋糕 先自己先來嘗鮮

黑森林蛋糕 $380

膨鬆柔軟的巧克力戚風蛋糕,搭配招牌鮮奶油內餡及進口苦甜巧克力碎片,細緻濃郁的口感,是我最喜愛的口味蛋糕

蛋糕是蛋奶素,如果購買回來,需放置冰箱,冷藏3日內食用完畢

上面的櫻桃,甜香好食,搭配鮮奶油相當適搭,口感就像傳統蛋糕會放置櫻桃,相當古早味

我最愛他的鮮奶油,滑順好吃,一點都不甜不膩,相當輕盈、舒適的口感

蛋糕體相當膨鬆,入口不會乾,搭配兩層細緻又入口即化的鮮奶油,好吃到美滋滋的

父親節我必買的口味~"鮮奶油蛋糕(8吋) (巧克力)" $680

"紅葉蛋糕",偏早期的傳統蛋糕,外表都單單純純的樸實華華,沒有華麗的樣式及裝飾,簡簡單單的呈現

鮮奶油蛋糕是紅葉的經典招牌,酷愛他們家巧克力蛋糕的老爸,每次都讚不絕口

膨鬆滑順的巧克力戚風蛋糕體,搭配招牌的新鮮鮮奶油,不會甜膩也不會苦澀的調配,品嚐起來真是完美又可口

每次都讓全家人品嚐的開懷又滿足

2021-07-29

清原芋圓 永和永貞店

地址: 新北市永和區永貞路414號

電話: 02-2232-0208

FB: 清原芋圓 永和永貞店

永和美食推薦、樂華夜市美食必吃、中永和美食必推薦~"清原芋圓 永和永貞店"

近期發現住家附近開了一家"清原",每天都是滿滿的排隊人潮,收入口袋也多時了,今天就來造訪看看

清原 手工 台灣九份芋圓、芋頭鮮奶露 專賣店,全台均有分店,北部、中部、南部、花東地區,都佈滿據點

提到清原,不得不讓芋頭控馬上圈粉,店家使用天然的食材,無添加化學成份,純手工製作

大推 芋見幸福、雙芋冰嫩仙草、紫芋波波沙,絕對讓芋頭控們大暴動啊~~~

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405501883

清原全台均有據點,大家可到鄰近的店家購買喔

全台分佈 全台門市查詢 (請點我)

清原的門面感覺相當清潔明亮,由外面可以觀看店員細心的製作食材,環境也相當衛生、乾淨

現在正值疫情時期,採用外帶服務,而且每天都會替員工測量體溫,告知大家,讓顧客安心

夏日推出必點: 雙芋冰嫩仙草、芋見泥珍好、岩漿珍珠奶茶、芋見幸福、招牌3號、黑木耳雪球露

推薦排行TOP6: 1. 芋見幸福 2.紫芋波波沙 3.綠豆沙鮮奶 4.台灣青茶 5.芋見泥珍好 6.雙芋冰嫩仙草凍

MENU

芋見幸福 $70

年度熱銷超過 100000 碗,芋頭控必點經典

這經典不敗的 "芋見幸福" ,可是店內熱銷的排行第一名

以兩大匙的芋頭冰沙鋪底,上面擺滿 芋圓、珍珠、芋頭、紅豆、西米露,滿滿一碗,絕對是芋頭控必吃的美味冰品

紅豆,保有顆粒感,口感綿密香甜,甜甜蜜蜜的蜜紅豆,相當可口好食

絕對要敲敲碗他的手工九份芋圓、地瓜圓、紫薯芋圓,以純手工製作,無添加、無化學,純天然製作

口感Q軟彈牙,好有嚼勁的咀嚼感,十分大愛

絕對要讓芋頭控大讚的就是他的芋泥球,不但十分具有份量,口感更是綿密,充滿濃郁的芋頭香氣,還可以吃到塊狀的芋頭顆粒

以新鮮芋頭蒸煮,搗成泥球狀,十分紮實的芋頭滋味,新鮮且營養滿分,口感甜甜蜜蜜,相當有滋味

珍珠也相當Q軟好嚼,大顆珍珠,增加咀嚼感,西米露也滑溜順口,相當好食

底層的芋頭冰沙,以新鮮芋頭打製,冰冰涼涼又充滿芋頭香氣,實在沁心清涼,好消暑氣

紫芋波波沙 $70

芋頭控的時尚配件,買一杯一定要拍照打卡,絢麗的漸層紫色,相當美麗炫目

運用芋泥、紫薯泥畫杯,加入芋頭冰沙,最後加入招牌手工小芋圓,漸層的色彩,相當夢幻

上層是滿滿Q軟彈牙的手工小芋圓,如珍珠大小,吸食時相當順口好嚼

底層是綿密細緻的芋頭冰沙,香濃及口感滑順,豐富的芋頭香氣,縈繞口中,簡直是芋頭控的夢幻飲品

雙芋冰嫩仙草凍 $70

店內排行TOP6的人氣甜點

想要芋頭及仙草,一次全包括,唯一的最佳推薦甜品

以大份量的手工仙草凍為底,上面鋪滿一球芋球,芋圓、紅豆,上面再增加一些剉冰

大份量又紮實綿密的芋泥球,不但份量實在,製作也很天然,以純天然的芋頭製成泥球,裡面還可品嚐到新鮮的芋頭塊

店家會隨附一個奶油球,可適喜好增加份量

底層大份量的手工仙草凍,滑嫩咕溜,美味無比,搭配奶油球,滋味更足

料多實在的芋圓、地瓜圓、紫薯圓,口感Q軟好嚼,搭配仙草凍,相當順口美味

搭配綿密細緻的蜜紅豆,口感也相當適搭,保有顆粒的紅豆口感,相當有滋味

以上是我私藏的清原2021,芋頭控必吃的收藏,整體而言,相當適合螞蟻族的朋友,若是口味比較清淡的朋友,可以點選茶類飲品

芋頭控的朋友,還等甚麼,趕快到清原點選一杯吧^^

2021-07-13
類別 : 泰國菜沙拉甜點/蛋糕海鮮

心泰原創泰國料理

地址: 台北市大安區敦化南路二段81巷47號

電話: 02-2708-5945

營業時間: 11:30am~14:30pm ;17:30pm~22:00pm (週一~週日)

FB: 心泰原創泰國料理

IG: thaiheartoriginal

台北市大安區外帶推薦、台北外帶美食、防疫外帶外送~"心泰原創泰國料理"

炎炎夏日,又正值防疫時期,想在家吃酸酸辣辣的正宗泰北菜嗎?

店家以傳統泰北菜為主,泰北菜與其他區域不同的是,比較偏於較重的酸與辣香口味,與泰國中部較溫和的口味有所不同,同時,泰北菜也比較少使用椰奶這項食材

"心泰原創泰國料理"讓您宅在家,絕對不無聊,現在店家推出精緻又美味的"宅家防疫套餐",包含1~6人份的組合餐,店家都幫您"傳吼吼",現在更推出優惠價,外帶自取通通75折優惠

鄰近捷運信義安和站,自2號出口,步行而來約5~8分鐘,交通相當便利,現在不只推出防疫套餐,還推出冷凍火鍋/泰式料理包,在家吃泰式火鍋,實在太過癮了

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405468963

防疫期間資訊:

*電話預訂: 2708-5945

*FUN NOW線上點餐來電取餐 https://reurl.cc/2rgaYv

*UberEat外送     https://reurl.cc/xgdZYe

*優惠:外帶自取75折,滿1000元贈送兩杯泰式奶茶

*外送資訊:

-滿1500元(車程10分鐘即可外送)

-UberEat外送     https://reurl.cc/xgdZYe

*冷凍火鍋新上市,下單即享8折優惠,滿10包贈送1包

預購單>>https://docs.google.com/forms/d/1Fw4cWXFrIi-QNYK7DzCiEI5VxYNZZFUphAuugZB-64s/edit

4人宅家防疫套餐

外帶自取75折 1583元 (原價2110元)

滿1000元贈送兩杯泰式奶茶

套餐內容: 蝦醬高麗菜、綠咖哩雞、泰式打拋豬、月亮蝦餅、辣炒綜合海鮮、三色椒甜辣雞、香米飯四人份

月亮蝦餅

吃道地泰國菜,絕對不能錯過"心泰"的月亮蝦餅,一看側面,實在好厚實啊

以新鮮蝦泥100%完整製作,外層是酥炸金黃色飄香的外皮,內層的內餡是充滿鮮味及彈口的蝦泥,實在香氣破錶

隨餐附贈的甜香的醬汁,以月亮蝦餅沾食,實在好對味,美味度100分

泰式打拋豬

泰國菜餚中不可缺少的就是泰式打拋豬了,完全呈現道地的泰北風味,搭佐萵苣葉及一顆半熟蛋

打拋豬充滿醇香的肉質口感,不但香氣十足,更是香辣過癮,豬絞肉相當紮實有嚼勁,裡面還有些許的油脂,相當美味十足

輕輕劃開半熟蛋,可以將絞肉與蛋液混和品嚐,多了濕潤的口感,更添滋味

或是將青菜包裹打拋豬一起品嚐,多了蔬菜的清新感,口感相當多層次美味

抑或是拌飯吃,實在香辣過癮,可以扒好幾碗飯呢

辣炒綜合海鮮

豐富的海鮮配料,包括鯛魚肉、花枝、白蝦、蟹肉,以三色椒、洋蔥及店家的配方泰式辣醬,一起爆炒,實在是色香味俱全啊

海鮮料都很鮮甜,白蝦Q嫩彈牙,花枝也是軟嫩Q彈,食材相當新鮮,搭配辣呼呼的辣醬,實在好夠味啊

蝦隻也很細心幫忙去殼,品嚐起來更為方便,滿滿的一盤新鮮、辣味的爆炒海鮮,實在是美味又過癮

綠咖哩雞

裡面的配料有鮮嫩細緻的雞肉,還放入茄子一起燉煮,並加入椰奶及香茅,香茅的清香及椰奶的濃郁香氣,搭在一起,實在美味大推

最美味的莫過於他的醬汁,香辣中又帶有椰奶的濃香,微辣中有有後勁,搭配米飯實在好下飯啊

品嚐時也可品嚐到清甜鮮嫩的筍子,增添不少蔬菜的清新感,與雞肉一起品味,口感相當合拍

三色椒甜辣雞

以雞肉裹上麵衣油炸,再加入主廚特製的醬汁,一起入鍋拌炒

整體呈現甜甜辣辣的風味,辣度較不明顯,所以不嗜辣的朋友,可以選這道

雞肉口感外皮裹上甜辣的醬汁,內層的雞肉肉質相當軟嫩多汁,口感相當大推

雞肉雖是主角,但搭配清甜的三色椒及香脆的腰果,讓菜色更為豐富

蝦醬高麗菜

泰國菜必點的菜色,以高麗菜拌入蝦醬,大火快炒

高麗菜依舊爽脆清甜,搭配濃郁香氣的蝦醬及蝦米、魚露、辣椒,多了一層鹹辣的好滋味

裡面拌入黑木耳及胡蘿蔔,多了蔬菜的清甜滋味,整體鹹香又香辣,實在下飯

香米飯四人份

來自泰國的香米,實在Q彈好味,充滿米粒的原始鮮甜味

滿1000元贈送兩杯泰式奶茶

很道地的泰式風味,口味甜香順口,香純可口,奶香味很足,夏天品飲,正是消暑氣啊

現在防疫在家,想在家品嚐道地風味的泰北菜,選擇"心泰原創泰國料理"準沒錯,讓您宅在家,也能品嚐餐廳的美味喔

鄰近信義安和站,自取外帶也方便

外帶自取一律75折

哪裡可以找到他?

*電話預訂: 2708-5945

*優惠:外帶自取75折,滿1000元贈送兩杯泰式奶茶

*外送資訊:

-滿1500元(車程10分鐘即可外送)

*冷凍火鍋新上市,下單即享8折優惠,滿10包贈送1包