wing的自助行腳趴趴GO! 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2 days ago
![]() 原宜蘭五結人氣牛排館【勁牛牛排店】搬到羅東囉! 地點更為方便,從羅東車站過來更為便利, 提供無嫩精原塊排餐及無限取用的自助式飲料、濃湯、麵包, 嚴選排餐肉品及搭配的食材,不使用嫩精卻能保持肉質鮮嫩,價格實惠, 趁著娘家小旅行到宜蘭遊玩,再度來回味勁牛的美味排餐。 ![]() 從羅東後火車站步行過來約10-12分鐘,開車或騎車來的話附近路邊也可停車, 假日的中午人潮滿滿,所以就不方便拍環境照, 座椅使用的是木質長桌及舒適的單張沙發材質座椅, 而且沙發椅會定期刷洗曬曬太陽,很注意環境衛生喔! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 吐司本身已抹好自製奶油香蒜醬,顧客只需自行烘烤用即可, 無限制數量,喜歡的多吃幾片也可,奶油香蒜烤好後香氣滿溢, 酥軟可口,會忍不住想再吃一片。 ![]() ![]() 玉米濃湯使用玉米粉及大蒜炒好的麵醬下去炒香後熬煮而成, 內有大量玉米粒,口感香醇濃稠,順口好喝。 ![]() 未點餐而使用自助吧餐飲者,每人酌收60元,10歲以下不受此限。 食量大的還有雙併餐的選擇,價格不算太貴,而且是紮實的兩大塊肉雙併喔, 份量完全沒縮減。 ![]() ![]() 併餐可加50元加點酥皮濃湯,使用的是成本較高的螺旋狀酥皮,烤的色澤好美啊! ![]() ![]() 螺旋酥皮嚐來較不膩口,湯頭鮮美充滿海味甘甜。 ![]() ![]() 排餐現點現煎,人多時需耐心等候,店內排餐因沒有添加嫩精, 所以必須事前替肉修筋、修肉再按摩後,才能讓牛排吃來較為嫩口而不乾柴。 ![]() ![]() 排餐皆附鐵板麵、蔬菜及煎蛋。 ![]() ![]() ![]() 梅花豬帶有豐富油花,略帶筋,切的薄Q嫩口, 煎煮到呈現誘人色澤,在口中愈嚼愈散發肉汁香氣! ![]() ![]() ![]() 厚切的小犢牛沙朗來自紐西蘭,11oz的牛排大塊厚實,份量著實不少。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 人氣排餐之一的里肌豬排,選用溫體豬,切得薄嫩, 肉質經店家按摩後更為Q嫩順口。 ![]() 吃在口中完全不乾澀,反而呈現非常Q彈嫩口的口感, 好吃到讓人一口接一口吃不停。 ![]() ![]() 菲力牛產地來自澳洲,一塊份量約7盎司,整塊看來頗為厚實。 不需太多調味,直接煎烤後上桌,完全呈現肉品自然的新鮮美味。 ![]() ![]() ![]() ![]() 小朋友愛吃的鐵板麵是選用義大利麵條下去煮, 口感Q彈有勁,淋上蘑菇醬非常對味,甚得小朋友喜歡。 ![]() ![]() 食量大的人店內也貼心提供了雙併飽足餐,兩種肉類併在一盤價格較單點兩款優惠, 而且肉品份量一點也沒少,大人跟小孩合吃一份雙併餐也適合。 ![]() ![]() 這盤則是老闆特製的脆皮雞排+Q彈豬小排,熱騰騰的香煎上桌,金黃色澤極度誘人! ![]() ![]() 入口酥香,每個人吃了都讚不絕口的美味,大推! ![]() 【勁牛牛排店】秉持給客人吃最新鮮、最頂級的食材, 用心調理每道餐點,呈現肉品最原始的天然風味, 環境舒適整潔,提供給到宜蘭旅遊時的美食餐廳參考。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2 days ago
![]() 蘆洲新開幕法式甜點店【Own Cafe】,將甜點以套餐方式呈現, 秋日的午後,一套精緻法式甜點套餐,搭配一杯溫熱好茶, 享受一個悠閒優雅的周末午茶時光。 ![]() ![]() 【Own Cafe】位在新北蘆洲光明路的住宅區中,搭捷運到蘆洲站1號出口出來, 可轉乘公車221、225、225區到柳堤公園站或長榮光明路口站下車, 步行約3分鐘即達,蒂芬妮藍門面配上白色羅馬柱,充滿歐式建築風情。 ![]() 一踏入餐廳內最先看到的即是大片玻璃窗隔開的廚房及工作檯,製作過程公開透明, 主廚Peiyu曾在新加坡米其林三星餐廳進修學習, 回國後為了讓更多人品嚐法式糕點的美味,選用在地當季新鮮食材, 以最少加工處理,呈現【Own Cafe】精緻的法式甜點。 ![]() 玻璃窗前則是一整排的高腳椅座位區。 ![]() ![]() ![]() 門口美美的蝴蝶花牆很適合當拍照背景啊! ![]() ![]() ![]() 餐廳主空間則是以純潔的白色及浪漫的粉紅色系為主,挑高空間搭配造型燈具, 每桌都放上花卉裝飾,營造法式優雅風情。 ![]() ![]() 沙發座位區更是適合1~2人悠閒舒適的享用下午茶。 ![]() 甜點套餐有$488及$588兩種價位內容,部份餐點可提供單點, 今日體驗的是$588/套的「創造美好味覺體驗」, 有迷你鹹點、前甜點(2擇1)、主甜點(3擇1)、小甜品及110元以下飲料一杯, 我們總共點了兩套。 ![]() 飲品則有咖啡、茶飲、氣泡飲等,內用每人低消一杯飲料。 ![]() ![]() 連餐具的叉子及湯匙都走高雅質感風格。 ![]() ![]() 【Own Café水果茶(熱)】NT150/壺 雕花茶杯也好美啊!而且呼應店內色系結合粉色及白色, 有蘋果、柳橙片等豐富水果配料的熱水果茶香甜不膩口,喝的是水果的天然原味。 ![]() ![]() 【焦糖瑪琪朵(熱)】NT130 結合了咖啡的濃郁、香草牛奶的香醇及焦糖甜香, 喝上一口,能品嘗到層次分明的味覺感受,溫醇順口。 ![]() ![]() 【迷你鹹點─青豆乳酪塔、蒜茄芝麻捲】 第一道的小鹹點就是這麼賞心悅目,而且連名字都取得好詩情畫意喔! 以爆米香為底,上頭放上青豆乳酪塔及蒜茄芝麻捲,營造桌面上的小植栽之感。 ![]() ![]() ![]() 「春翠/青豆乳酪塔」去皮的青豆水滾後立即冰鎮,酥皮塔內擠上自製乳酪, 上頭的紅酸模等葉子都可食用,塔皮酥香,配上鹹香乳酪及鮮脆青豆,清爽順口。 ![]() ![]() 「秋褐/蒜茄芝麻捲」選用台灣與日本合育品種的茄子,纖維會較為細緻, 製成茄子泥,再搭配黑白芝麻及美乃滋等製作成茄子芝麻捲, 外饀是酥脆的芝麻,一咬下內饀是柔滑的蒜香風味, 在口中呈現多層次的美味,吃完一個仍意猶味盡,非常可口。 ![]() 底下的爆米香也是可以食用的,雖然無調味,但邊聊天邊嚼也蠻有趣的。 ![]() ![]() ![]() 【前甜點-凝紫/葡萄荔枝晶凍】 「綠繞/葡萄荔枝晶凍」底層為葡萄原汁冰沙混和白酒晶凍及蘋果醋, 再點綴上自製荔枝果泥冰淇淋,可以品嚐到荔枝及葡萄的自然水果酸甜滋味, 葡紫色及雪白色融合成的雙色冰沙,就好像紫色鑽石般閃炫耀眼, 嚐來果香濃郁,清爽香甜的一道甜點。 ![]() 【前甜點-綠繞/青蘋黃瓜優格】 「綠繞/青蘋黃瓜優格」中間雪白酸甜優格堆疊青蘋果絲, 送上桌時服務人員會淋上以萊姆提味的翠綠黃瓜汁。 ![]() ![]() 雪白優格冰涼香甜,入口即化,搭配清香的黃瓜汁及鮮脆青蘋果絲, 口感清香迷人,小清新的甜點卻蘊涵豐富滋味,擄獲了我的味蕾。 ![]() ![]() 【主甜點-鹹鹹甜甜的濃郁幸福】 開心果碎片包覆自製牛奶冰淇淋,底層為無添加任何澱粉, 採用頂級比利時品牌70%醇黑巧克力所製作的蛋糕體, 上層則是濃稠美國花生醬鹹甜慕斯與巧克力脆餅穿插。 ![]() ![]() ![]() 無添加澱粉的巧克力蛋糕口感紮實,味道香濃,配上不甜膩的花生醬慕斯及巧克力脆餅, 鹹甜滋味交錯湧現,組合成美妙的幸福甜點。 ![]() 搭配一旁奶香濃醇的牛奶冰淇淋及酥脆開心果碎片風味更佳。 ![]() 【主甜點─白雪漫漫的寧靜簡約】 白雪漫漫的寧靜簡約初上桌時是水梨、洋甘菊冰淇淋及杏仁碎片的組合。 ![]() ![]() ![]() 特別的是服務人員會灑上以液態氮瞬間冷凍的檸檬草碎冰, 白色的檸檬草碎冰彷彿下雪一般遍布,心中湧現一句歌詞「我慢慢的聽雪落下的聲音」, 好似一片雪白美麗的風景。 ![]() ![]() 外層水梨薄片浸泡蘋果醋,新鮮曬乾的洋甘菊花瓣打碎再與水梨塊高壓結合, 嚐來非常多汁鮮脆,佐以清香檸檬草碎冰,滋味酸酸甜甜,層次豐富。 ![]() ![]() ![]() 【小甜品-愉悅/開心果費南雪】 當天現烤,限量供應的小甜品。 以帶點鹹味的開心果烤到略焦製作的費南雪,口感紮實, 上層擠上不甜膩的白巧克力,入口富含果仁及果乾的鹹甜美味。 [IMG:51] [IMG:52] 柔滑的白巧克力慕斯更是增添濕潤口感,整體味道我們都很喜歡。 [IMG:53] [IMG:54] 【小甜品-憧憬/百香果慕斯】 天然不加色素的鏡面甜味,中和百香果的酸甜,百香果慕斯圓球上頭點綴食用金箔, 搭配獨家餅干脆塔,呈現小巧玲瓏的優雅。 [IMG:55] [IMG:56] 入口就能感受天然百香果的酸香甜美及餅干塔的酥脆。 【Own Cafe】運用當季新鮮食材,製作精緻可口的法式甜點, 美味的甜點佐以各式口味冰淇淋點綴,讓人一改法式甜點高不可攀的印象, 環境高雅浪漫,甜點賞心悅目,值得您細細品嚐的美味。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-11-26
![]() 走進中山北路巷內,一間有著大片落地玻璃窗,佐以綠蔭相伴, 純色潔淨的【Vic's Dessert Boutique】甜點店佇立眼前, 猶如身處日本南青山街道的靜謚舒適, 在這兒你可以靜靜地、慢慢地品嚐一份華麗冰品甜點,輕啜一口好茶, 悠閒的渡過午后時光。 ![]() ![]() 【Vic's Dessert Boutique】位在中山北路大倉久和飯店後方巷子裡, 從捷運中山站3號出口出來後直走,過中山北路在警察局左轉, 至中山北路二段27巷右轉即可看見Vic's的蹤影, 特意選在近住宅區的寬敞巷弄中,彷彿走進日本南青山巷弄中的店鋪之感, 幽雅寧靜的環境,簡潔具質感的門面,吸引著路人注目眼光。 ![]() ![]() 挑高的空間設計沒有壓迫感,白與藍交錯呈現出簡約質感氛圍, 點綴花藝佈置更添高雅風情。 ![]() ![]() ![]() ![]() menu,Vic's堅持不時不食的理念,精選當季食材,每日早上現煮,新鮮現做, 將台灣傳統冰品結合創意巧思,以最少加工,呈現食材的原始美味。 ![]() 除了幾道人氣冰品外,精選的奶蓋茶、熱茶、手工泡芙、手工奶酪也值得一嚐。 ![]() 特別介紹一下店內的茶品,Vic's店家精選台灣南投的原生茶, 親自挑選多款品質優良的茶品,微涼的天來上一杯溫熱的台灣好茶,暖了胃也暖了心。 ![]() 【綠茶奶蓋(玫瑰)】【烏龍奶蓋(海鹽)】 冰的奶蓋茶有綠茶、紅茶、烏龍茶可選,這三支茶葉也是店家精選, 口味有玫瑰、蜂蜜、海鹽三種,我們選了綠茶奶蓋(玫瑰)及烏龍奶蓋(海鹽)。 ![]() 烏龍奶蓋(海鹽)初入口是鹹鹹的海鹽混和濃密奶蓋的鹹香甜味, 奶蓋為店家每日現做,口感綿密,甜而不膩口, 漸漸地會喝到烏龍的回甘茶香,層次分明,溫醇順口不苦澀。 綠茶奶蓋(玫瑰)則是結合淡香的玫瑰香氣與細密奶蓋香甜, 溫醇的茉莉綠茶香在口中逐漸散出清香氣息,喝來不會太甜,清爽解膩。 ![]() ![]() 【洛神柯夢波丹】 一上來就是美麗夢幻粉色的洛神柯夢波丹,每道冰品如同調酒的手法多層次製作, 所以品名也取的近似調酒名稱。 ![]() ![]() 主要以洛神花和玫瑰作為製做主題,詮釋柯夢波丹標誌性的紅粉色澤。 柔和的粉色配上玫瑰花瓣,是一看就會少女心噴發的浪漫冰品。 ![]() ![]() 洛神柯夢波丹基底為使用來自埔里農場手工釀造的洛神花醬製作冰磚, 佐以細火熬煮的玫瑰花釀鮮奶油霜,再以上層的食用玫瑰花瓣、洛神花果乾點綴。 ![]() 底層的洛神花冰磚香甜不膩,有清爽的洛神花醬香氣, 搭配手工風乾糖霜玫瑰花瓣、酸甜洛神花乾及綿密奶霜入口,嚐來是層次分明的可口滋味。 ![]() 吃到中間還有驚喜,內部佐以新鮮水果提味, 採當季水果如洋梨、水蜜桃、白桃或水梨做變換,今日品嚐到的是新鮮水梨丁。 ![]() 一開始先品嚐洛神花冰品原味,中途也可淋上玫瑰花釀, 更增添香甜口感。 ![]() 【長島芝麻】 取調酒長島冰茶之名變化,利用手工芝麻醬結合新鮮奶霜, 混和出近似長島冰茶入口溫順卻餘韻暗湧的口感。 ![]() ![]() 長島芝麻碗底先抹上一層芝麻醬,基底冰為牛奶冰, 上層是芝麻奶霜並撒上手工芝麻糖,另附上一小杯芋圓。 ![]() ![]() 內部一樣藏著驚喜口感,中間佐料為有機五穀麥片與梅酒晶凍, 增添酥脆及軟Q口感,佐以香Q的小芋圓,一匙挖下, 入口有濃郁的芝麻香與奶香風味混和,呈現出多層次的味覺感受, 這道tree先生非常喜歡,一整碗幾乎都是他吃光的。 能將台灣傳統的冰品結合創意做出嶄新冰品,可見Vic's的用心。 ![]() 【泡芙(卡士達)】 泡芙也是現烤的,內饀是綿密的卡士達饀,搭配酥香如菠蘿的泡芙餅皮, 卡士達內還加入香草籽提味,輕輕一擠還會爆漿,外酥內綿密, 口味濃郁卻不會太過甜膩,大人小孩都很愛的甜點,我家兒子吃完還吮指回味。 ![]() ![]() 【奶酪(伯爵)】 奶酪原本是冰品內的配料食材,因為太好吃了有很多客人希望能獨立販售, 於是有了單點奶酪的小食出現,總共有伯爵/黑糖/咖啡三種口味, Vic's自製的伯爵手工奶酪,使用的是唐寧的伯爵茶, 口感滑嫩綿密,入口帶有濃郁的伯爵茶香及香草香氣,讓人意猶未盡的好滋味。 【Vic's Dessert Boutique】不流於坊間常見的冰品種類,講求天然, 選用在地當季食材,大部份配料及食材皆是店內熬煮自製,用心製做每一道甜點。 在寬敞幽雅的環境內用餐,是享受也是品質的追求。 適合全家大小、三五好友相聚,悠閒享用甜品的好所在。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-11-26 ![]()
![]() 【洋城義大利餐酒館】為米塔集團近期新開幕的餐酒館, 主打平價義大利麵、燉飯及套餐等,並推出內湖家樂福店限定的餐酒館創意料理, 我們一家三口周末常到內湖量販店採買民生用品,剛好可順道來此用餐。 ![]() 【洋城義大利餐酒館】為位於內湖家樂福店內一樓的主題餐廳, 吃完可順逛家樂福採買民生用品好方便。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 也有搭配好的2-4人套餐內容可供選擇,人多時點套餐也頗為划算。 ![]() 帶小朋友來的還有三套168元起的兒童餐可選擇,全家大小的餐點都兼顧到了。 ![]() 我們大人都加價升級成兩套套餐,附餐飲料可選擇先上或後上, 我們都選先上,一杯份量還頗多的呢! ![]() 【冬瓜檸檬】 冬瓜檸檬結合冬瓜的甜及檸檬的酸香, 喝來微酸微甜,加入山粉圓增添口感,喝上一杯清爽又解膩。 ![]() 【果香綠茶】 綠茶混入水果香甜,喝來微甜清香,呈現清新甘甜味。 一旁則是兒童餐附贈的香甜香草奶茶。 ![]() 【歐式麵包】 套餐附的歐式麵包包覆多種雜糧穀物,在口中咀嚼香氣十足, 無論單獨品嚐或搭配湯品食用都很鬆軟而不乾柴。 ![]() 【主廚例湯】 湯品我們都選了奶油蘑菇濃湯,結合蘑菇獨特的香氣及奶香氣味,還有玉米香甜, 嚐來順口香醇,也可以把歐式麵包沾濃湯食用也很可口。 ![]() ![]() 【油封蒜蝦中卷】NT288 用了橄欖油及蒜頭等香料調味的油封蒜蝦中卷一道份量不少, 附上多塊香蒜麵包,光看就很誘人的義式餐酒館料理。 ![]() Q彈飽滿的鮮蝦沾覆香氣濃郁的醬汁,以大量蒜粒提味, 入口充滿蒜香好滋味,讓人忍不住一尾接一尾吃不停。 ![]() 中卷富有Q勁,鮮味十足,嚐來滋味迷人。 ![]() 酥脆的法式大蒜麵包搭配蒜粒及橄欖油醬汁入口好對味,吃完很有飽足感。 ![]() 【乳酪青醬雞胸義大利麵】NT218 蘿勒青醬配上大塊雞胸肉,雞肉事先香煎過,肉質鮮嫩不柴, 沾覆濃郁青醬的Q彈麵條,滋味香濃順口。 ![]() ![]() 【京都明太子雞腿奶香燉飯】NT338 這道是新推出的餐點,一看到明太子字樣忍不住就點下去, 大塊厚實的雞腿排淋上明太子醬擺放在燉飯上,一端上桌著實吸引了我們的目光啊! 雞腿排本身肉質鮮嫩,舖上大量明太子醬增添柔滑鹹香口感,層次分明的鮮嫩美味。 ![]() 奶油燉飯佐以玉米筍、杏鮑菇、綠花椰菜、黑橄欖等蔬菜熬煮, 米粒煮的軟嫩入味,一口香嫩的雞腿肉配一口奶香燉飯,正是美味的享受啊! ![]() 【歡樂兒童餐C餐】NT198 兒童餐除主餐外,還附上炸物、水果及香草奶茶,另有奶酪甜點, 內容非常豐富,其實我這大人也很想吃啊XD~ ![]() 炸物組合有薯條及雞米花,一旁附上蕃茄醬可供沾取, 炸的酥嫩香脆,口感甚得小朋友喜愛。 ![]() C餐主餐是香濃奶油雞肉焗飯,大量的起司焗烤非常誘人。 ![]() 雞肉大塊軟嫩,奶油燉飯濃郁入味,好吃到我家兒子全吃光了。 ![]() 水果串成一小串可愛又討喜,嚐來香甜可口。 ![]() ![]() 【招牌起司薯條】 加入米塔QCard會員可憑電子禮券兌換開胃輕食, 薯條炸的酥脆嫩口,吃原味就很可口,沾點鹹香起司醬風味更佳。 ![]() 【蘋果鴨胸佐和風醬汁】 這道也是會員填寫問卷贈送的創意開胃菜,所以加入會員好處多多啊! 鮮紅櫻桃鴨胸佐香脆蘋果片,香濃鹹香的和風醬汁,再搭配脆嫩生菜,爽口味美。 【洋城義大利餐酒館】菜色多元,套餐內容豐富, 餐點美味份量多,讓我們吃得飽足而歸, 上菜迅速,環境舒適,而且服務人員客氣親切, 是家庭或朋友聚餐的好場所。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2019-11-06
![]() 我們一家三口假日常常在中山站附近商圈活動逛街, 聽聞在長春路上有間湯品專賣店【長富旅店-小農湯品】, 剛好最近天氣轉涼,正適合愛喝養生雞湯的我們, 立馬趁著周末到附近百貨逛街同時來喝雞湯滋補啦! ![]() 【長富旅店-小農湯品】從捷運中山站步行過來約10分鐘, 若從松江南京站步行則是約12分可達,從公車站步行約2分, 離中山站商圈、寧夏夜市、晶華商圈等逛街景點僅10分鐘距離, 吃飽後再去逛街消化一下也很方便。 ![]() 小農湯品位在長富旅店一樓,門口有餐點DM可參考,座位分佈在一樓大廳, 餐廳樓上即是旅店,若有來台北遊玩的旅客也可安排來此住宿。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LOBBY環境整潔舒適,以2-4人桌為主,4人桌桌面頗為寬敞, 牆上及周邊佈置植栽、乾燥花增添質感,頗有文青風咖啡廳之氛圍。 ![]() ![]() ![]() 店內也有展示及販售特色文創商品如布袋、玻璃杯等,有需要也可參考看看。 ![]() 門口的小空間採光明亮,設計的也是美崙美奐,還有提供打卡看板喔! ![]() 開店理念為支持台灣在地農業,特地選用南台灣小農新鮮農產品, 講求無添加、無加工,純天然熬煮方式料理,點餐方式為先點主餐,再加價配好料, 也可升級成套餐價,多附小菜兩份及茶品或咖啡。 ![]() 【菜脯雞湯】 我們都升級成套餐,今日兩樣小菜為海帶絲及牛蒡絲,另外點了溏心蛋, 這份搭配的麵食是媽媽味乾麵,飲料則選了熱咖啡。 ![]() ![]() 菜脯雞湯使用的是雲林老菜脯及香菇一同燉煮, 老菜脯富含豐富維生素及營養素,是很健康的食材, 雞肉選用整隻雞腿肉,一份約有三大塊雞肉,燉的軟嫩Q彈, 加上味道深厚的老菜脯及香菇提味,湯頭濃醇香甜。 ![]() 套餐附的兩份小菜份量足夠,嚐來爽脆開胃。 ![]() 半熟溏心蛋香Q滑嫩。 ![]() 套餐附的熱咖啡喝來香醇。 ![]() ![]() 【媽媽味乾麵】 媽媽味乾麵用特製竹蒸籠盛裝感覺好有復古感, 將豬板油以小火慢煮逼出油脂,再放入紅蔥頭炸酥製成紅蔥豬油, 麵條則是選用台南關廟麵,口感帶有Q勁,搭配蔥花及油蔥酥, 看似簡單,卻入口飄香的傳統媽媽味麵點。 ![]() 【高雄大樹鳳梨苦瓜雞湯】 選用高雄有名的大樹區鳳梨並加入苦瓜熬煮,這道主食搭配的也是乾麵。 ![]() 天然甘甜的鳳梨遇上獨特苦味的清脆苦瓜,融和成苦甜甘醇的清爽湯頭, 喝來順口清香。 ![]() ![]() 這道使用的也是雞腿肉,肉質燉的軟嫩易入口,吸收鳳梨的香甜,嚐來滋味豐富, 這道高雄大樹鳳梨苦瓜雞湯榮登我們家今日最愛湯品。 ![]() 這份套餐飲料選了熱綠茶,口感較為清淡。 ![]() ![]() 【紅燒牛肉湯】 搭配湯品的主食可選乾麵、加在湯裡的湯麵或白飯, 這道我們就選了白飯搭配紅燒牛肉湯。 ![]() ![]() 經大火快煮再轉小火慢燉的紅燒湯色澤看來非常濃郁,實則嚐來清爽, 厚實的牛腱肉燉煮的軟Q嫩口,頗為入味。 【長富旅店-小農湯品】精選台灣在地食材,製作養生湯品, 服務人員客氣親切,會詳細解說餐點,送餐速度頗為快速, 我們平常在家想喝雞湯都要費時熬煮,現在有小農品想喝隨時可來此聚餐, 而且讓外食族也能方便喝到雞湯,是無論是冬天暖補或夏天溫補皆適宜的養生雞湯料理。 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4