雪嫩
我是雪嫩。我最喜歡義大利菜美國菜多國菜,墨西哥,主題餐廳西餐廳牛排館,漢堡店和漢堡/三明治披薩甜點/蛋糕,西餐。
粉絲 粉絲 2070
雪嫩  等級4

2019-08-14
類別 : 日本菜咖哩

我和S一直都喜歡吃咖哩飯,自己平常也偶爾會料理咖哩飯自己吃,但某次他覺得這間還算近也有“黑咖哩”的選項所以我們決定一探究竟!

這間店在巷弄中有點擠就對了,然後進這小小的店面有位置就可以坐,我明明先進去不過也被別人搶位XD,我最討厭不尊重先進去的人所以一定要講一下!!總之記得進去看好位置就好好坐下來吧!

菜單如下,其實價格沒有特別點豬排的話會比較平價

這邊自行取水

黃咖哩還算濃,不過黃咖哩似乎我覺得黑咖哩比較有特色(因為有會有點點辣)豬排的話還算OK囉!我自己本身對豬排沒有太多想法所以就...但主要S覺得還能接受囉!

黑咖哩搭配上他們的手打漢堡排,黑咖哩確實有一點微微微的辣度所以我比較喜歡這個,不過我覺得還不夠黑就是了!漢堡排肉蠻多汁的!不過我之後大概會單純點黑咖哩飯就好XD因為其實我也不是無肉不歡的人所以就這樣吧~

整體是OK的,不過因為在巷弄內其實容易遺忘它...

共有1 人投票

2019-08-04

S幾乎沒幾個月就會和朋友聚餐一下,因為人數蠻多的所以都會找適合聚會的地方餐廳,這間店我們看很久其中有朋友也吃過說還不錯,所以我們某次就約這邊了!

摩托車附近停算蠻好找的,汽車的話可能要周遭繞繞有沒有停車場了

炒青菜還算有些脆度,口味上剛好適中

蒜泥白肉看起來有點無聊但還算OK品嚐

鹽焗雞 肉嫩蠻好吃的口味算蠻重的,不過這外觀看起來比較像是醉雞或白斬雞耶

老皮豆腐  這也是一道很下飯的料理,如果來個鹹蛋的也是很美味

這就是炸銀絲卷的概念 覺得這道一般來說我不會點所以我沒吃

四季肥腸  整體炸得很剛好,蒜香也蠻濃的耶

客家小炒  這我覺得是不錯吃,但是我自己比較不喜歡吃由於所以專挑豆乾來吃

宮保雞丁 我一直吃桌菜都會看有沒有宮保雞丁可以點,這雖然不是客家菜的主打但我就是要點,肉還算嫩但是味道來說一般般而已

這季節時蔬我們選了龍鬚菜  味道蠻清淡的

蔥爆牛肉  下飯口味重蔥很多吃的很過癮

最後是甜點和水果 似乎每桌都會招待,覺得這樣的甜點蠻有誠意的拉!

整體覺得還不錯吃,多人來分享也是很剛好的,覺得似乎帶家人一起用餐是很不錯得選擇不過這邊真的不好停車就是了!

2019-07-18
類別 : 日本菜日式拉麵

某日我們來到了101 apple 結束後我們就地下室覓食,也因為S一直說想吃一間天丼我就隨意找了這間用餐,當時內用還比較貴....這點讓我有點傻眼就是了!同是在地下室的美食街怎麼他們裡面還要有不同價格?

不過也就算了當時根本不需要排隊也沒看幾隻小貓在用餐就是了

點了基本款還加購個咖喱飯(價格忘了但覺得很貴又很小碗)

豚骨湯頭喝起來一點都不令人驚艷,蠻普通且還有點油膩,叉燒肉口感柴、拉麵麵條的口感也一般沒什麼彈性,我只能說我邊吃邊搖頭

咖喱飯表現的....就是可以想像的味道,很一個S&B的味道在家也辦得到的概念,不提也罷....我覺得乾脆去吃S想吃的天丼算了!

2019-07-05
類別 : 日本菜喝飲聊天

到了101的美食街是因為剛好去個apple所以S想到地下室有他想吃的琥珀,之前有陣子吃過不好吃的天丼看到會有點怕,不過琥珀有改變我的想法真的還蠻好吃的耶!

餐點選擇也沒有很多但是對於我這種選擇障礙的人來說就很快可以決定!

我們第一次點餐就直接點海老,想說通通都吃得到!這天丼所有的炸物炸得很酥口吃了也不油膩,食材本身也是新鮮所以基本上是好吃的!米飯口感很剛好加上辣的天丼醬汁越吃越涮口,S有說會辣但很過癮,對我而言確實有些辣度但是配上他可以讓我吃整碗沒問題

配菜和湯就是襯托主餐多好吃囉XD ,過了好一陣子又再去嚐一次,一樣美味我和S覺得這樣很可以一直來吃!

2019-06-25
類別 : 日本菜日式拉麵

只是因為當時經過不知道吃什麼,覺得似乎可以吃吃看就進去了,吃完覺得價格合理味道能接受,若真的不想花太多錢常常倒是OK的!

雖然到處都可以看到這間店,店面大小的擺設就不太一樣,這間真的蠻大的!

不過當時用餐的時候裡面有點熱

飲品隨你喝,調味料餐具自取

飲料小菜這邊看

其實兩碗看起來的差別大概就是有沒有辣油,其他所有選項其實真的多到我也不知道差別在哪邊,問了但還是搞不清楚XD

我是無辣不歡的人所以這個還算能夠稍稍止渴的一碗拉麵,麵條口感中規中矩,湯頭也是中規中矩,但價格這樣我覺得可以接受!

S覺得口味豚骨香是沒有很夠但是因為價格上的關係,整體還能接受囉!(看來這部分S比我挑一些)

只能說平價店面越來越多,選擇的種類也越來越多,若如果沒有讓人覺得回味或非吃不可的理由可能就不會在選擇...