2016-10-04
大家對於PAUL應該都不陌生不過似乎想到PAUL第一個還是想到甜點、千層派、麵包其實他們是有提供正餐的餐點的適合在中午或晚餐時刻來享用家常料理及小酒館館美食有漢堡、多款義大利麵、肉類主餐等當然原本就有的帕尼尼也沒有少~這天我跟小黑先生受邀在來新光三越A9館的PAUL品嚐他們的正餐料理~PAUL一直是我很喜愛的甜點品牌但說真的 我對於他們的正餐料理有點陌生而這也是他們最想突破跟改變的一個重點所以就藉由我的文字與照片讓大家更知道一下其實PAUL是可以正餐時間來享用的哦!!!他們家的麵包我大概試過一半以上~都好吃又優秀!! 講到他們家甜點 真的是我的心頭好我快要找不到我沒吃過的了XD但今天的重點不是他們 今天只能當配角!!(配角那麼優秀 主餐更令人期待)說真的這是我第一次踏入PAUL A9的店內沒想到坐位數不少呢跟我去過的仁愛店比起來空間比較大我們11點半前來客人滿多的 沒想到大家都那麼會享受生活都跟家人朋友約來這裡享受早午餐!!(為了不打擾客人 我盡量挑沒人的地方拍照)窗邊位子白天時有自然光透進很舒服哦~我們選擇二份主餐 搭配划算的Set C +240元有餐前濃湯、餐後甜點(可到櫃前自選)
不過似乎想到PAUL第一個還是想到甜點、千層派、麵包
其實他們是有提供正餐的餐點的
適合在中午或晚餐時刻來享用家常料理及小酒館館美食
有漢堡、多款義大利麵、肉類主餐等
當然原本就有的帕尼尼也沒有少~ 這天我跟小黑先生受邀在來新光三越A9館的PAUL
品嚐他們的正餐料理~ PAUL一直是我很喜愛的甜點品牌
但說真的 我對於他們的正餐料理有點陌生
而這也是他們最想突破跟改變的一個重點
所以就藉由我的文字與照片讓大家更知道一下
其實PAUL是可以正餐時間來享用的哦!!! 他們家的麵包我大概試過一半以上~
都好吃又優秀!! 講到他們家甜點 真的是我的心頭好
我快要找不到我沒吃過的了XD
但今天的重點不是他們 今天只能當配角!!
(配角那麼優秀 主餐更令人期待) 說真的這是我第一次踏入PAUL A9的店內
沒想到坐位數不少呢
跟我去過的仁愛店比起來空間比較大 我們11點半前來客人滿多的 沒想到大家都那麼會享受生活
都跟家人朋友約來這裡享受早午餐!!
(為了不打擾客人 我盡量挑沒人的地方拍照) 窗邊位子白天時有自然光透進很舒服哦~
我們選擇二份主餐 搭配划算的Set C +240元
有餐前濃湯、餐後甜點(可到櫃前自選)、130元飲料任選超過補差額即可 餐前濃湯
今天是巧達濃湯 一送上來就奶香撲鼻
香味已開啟了我週末的美好時光~ 湯很香濃但不會太濃稠 沒有過份勾欠
使用的奶油、牛奶品質都經法國總公司的認可
湯內有許多的紅蘿蔔、芹菜、洋蔥 還有好多的蛤蜊肉!!
有蔬菜的清甜與蛤蜊的鮮美~全部喝光光 愛絲杜菲燉牛尾 520元
一看到菜單上有這道料理 完全不用猶豫了~
牛尾處理不易 大概都要花上一天的時間燉煮 才能好入口
所以在餐廳中要見到這道料理也不常 附的麵包吃完可以再續一次 裡面滿滿的料 除了主角牛尾就有個3,4大塊外
還有好多的牛肉、牛肚、香煎帶皮馬鈴薯、綠色醃橄欖(酸酸的好吃)
這一碗絕對可以滿足味蕾跟肚皮的啊~ 帶著骨的牛尾肉質已燉到十分軟爛 一咬即散 長輩吃都不是問題!
靠骨之處還有點Q筋 愛啃的人可以認真吃一下!! 這一碗裡有哪些好料?
看到我又餓了耶~~好想拿麵包來配這一碗~~(吞口水) 牛尾好吃~牛肉好嫩 還有一些培根
不配麵包直接吃也超好吃~~
牛肉蕃茄湯汁直接當湯喝也不會太鹹 當然用麵包吸得飽飽的牛肉蕃茄湯汁最為享受
或是放上一小塊牛肉配個醃橄欖 又讓美味提升到另一個境界!! 保羅經典漢堡 450元
本來在想要吃義大利麵
結果一翻MENU看到新菜色 經典漢堡
好久沒吃了 就很突然想想念這一味的豪邁 好厚實的牛肉啊~~
上頭是焦化洋蔥好香好綿
融化的帕馬起士真是漢堡的好伙伴
最上方還有二片焦脆的培根 這個漢堡真是過癮哪~ 好奇想知道大家都怎麼吃漢堡的?
加入生菜後一口咬下呢? 還是切著吃呢?
雖然我好想一口咬下哦~~可惜嘴巴不夠大!! PAUL的高店長告訴我 他們的牛肉是使用
可生食等級的紐澳牛肉 所以幫我處理在6-7分
但我個人覺得就算5分我也可以接受滴啊~~顆顆 蜜桃冰茶
有著蜜桃香 可以自由決定要不要加入糖漿
我們有加~~覺得好喝!! 維也納咖啡 160元
套餐可以選130元的飲料
但我好想念在維也納喝的"米蘭琪"(在台灣稱為維也納咖啡)
所以就算加價也願意!!
上方是冰的鮮奶油下方是Espresso
不要拌 直接喝 是道地喝法~
會有一種冰熱融合的美妙滋味~ 綜合野莓派
當服務人員跟我介紹說這是所有甜點裡最酸的一款
那就是它了!!
我愛酸又愛莓果 這無疑就是我的選擇!! 香酥的酥皮很薄 又香又脆 每一口都有好多種莓果在口中旋轉~
還有不甜膩的卡士達醬陪襯著 鳶尾花巧克力蛋糕
PAUL的招牌甜點
這個是小黑先生選的!!
苦甜的巧克力甜點是他的最愛~ 厚實的巧克力慕斯
是用蛋白打發讓慕斯自然成型
喜歡巧克力甜點的人選這款準沒錯!
因為不會很甜又不奶膩 有很單純的滋味~ 其實我覺得每一口都像在吃生巧克力那般
冰冰涼涼 入口即化
若是含一口在嘴裡再喝一口維也維咖啡
讓人超有幸福感~你們一定要試看看^^ 餐後的咖啡跟蛋糕讓這一餐畫下完美的句點 PUAL真的不只是喝下午茶買甜點麵包的地方~~
坐下來好好的休息一下吃頓飯
加個套餐一樣可以享用到他們家可口的甜點!
一舉二得~~何樂而不為呢?!
特別是燉牛尾真的讓我很回味!
以下是PAUL的家常料理跟小酒館美食的菜單!
有需要可以參考哦^^ 想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog