瑪姬的饗樂圈圈 等級6 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2023-03-18
![]() 【燒肉cha cha基隆店】就開在東岸廣場的三樓,黃色大大的招牌很醒目,從手扶梯上來就能找到。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 整份套餐看上去份量不多,除了肉品外,還有包含二種小菜、沙拉、湯和飯。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 健康豚嫩腿、黃金去骨鮮嫩雞腿、椒鹽雞軟骨各50g,這三種肉品的鮮嫩度都還不錯,我比較有記憶點的是雞軟骨,烤過後香香脆脆的,骨頭不硬不難咀嚼。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 送上來是看到盤中裝著六片肉,有大有小,突然有種冷風飄過的感覺,這肉片總重100G,份量真的有點少啊!我們是吃得差不多後感覺不是很飽才又加點和牛,想不到也只夠塞牙縫XDDD;烤後口感我沒太大記憶點,水準之上但沒有亮點。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 親自嚐鮮後的結論是肉品品質整體來說算中等,但份量就少了一點,若是沒有飯在裡面是肯定會吃不飽的,對無肉不歡的朋友來說再加點肉品價格就會高出許多,自助吧若是能增加小菜無限供應感覺會比較超值,以上分享給有想去嚐鮮的朋友囉! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-03-18
![]() 【吳家牛肉麵】位在北投大業路和中央北路交叉口的三角窗,搭捷運到北投站步行約三分鐘,瑪姬當天在三層崎拍完花海後搭218公車到大業路和中央北路口下車步行一分鐘就到了,大大的吳家牛肉麵走過路過絕對不會錯過。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 光吃麵不夠,搭配幾味小菜是必須的,不想燒腦的我們就直接點小菜拼盤,裡面有滷雞翅一隻、滷蛋一個、滷海帶、滷花生、豬耳朵和滷豆干,這裡面除了滷花生味道平淡,其他的都在水準之上。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 白老師推薦的牛三寶牛肉麵,三寶裡有牛腱、牛肚和牛筋這三種部位。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 不吃牛肉的朋友也是有其它品項可選擇,這碗餛飩麵裡的餛飩大約有7-8顆,餛飩的尺寸適中,裡面包的肉饀多汁和肉香味蠻不錯的! ![]() ![]() ![]() 鮮蝦餛飩比起餛飩麵裡的餛飩感覺大一點,裡面包了鮮蝦和肉饀,味道也挺好的,湯頭還有蠻重的胡椒味。 ![]() 裡面的餛飩有十顆大小和餛飩麵是一樣的,尺寸不大不小,送上來時已經淋上醬汁和蔥花,餛飩的部份味道不錯,但也沒有太大的驚奇就是了。以上和大家分享自己親自來吃麵的感受,感覺上口味一般,在自己生活圈的範圍裡不難找到好吃的牛肉麵,所以不推薦特地跑來吃,若是像我們一樣是剛好來北投賞花,想吃吃看倒也無妨。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-03-18
![]() 【肉多多火鍋基隆愛二店】就在二信循環站對面的合作金庫旁,搭公車就在二信循環站下車再過馬路就到了,開車的話就停在東岸停車場,交通非常方便。 ![]() ![]() ![]() 很多時候都會像這樣需要排隊候位,建議先事先訂好位子就不怕吃不到了! ![]() 連假期間大家用餐的時間都比較晚,瑪姬到時才坐一半,到了用餐尖峰才又進來另一批人,感覺大家都睡很晚才起床吃午餐。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 看到有石頭湯的我必點,店裡的石頭湯是以多種海鮮和蔬菜調製而成,再加入蔥花、蒜末、洋蔥和蕃茄等香辛料爆炒出香氣,經過梅納反應後整個鍋氣滿溢,香噴噴熱騰騰的石頭湯也就差不多快大功告成了。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 吃火鍋怎能不點麻辣湯呢!用鑄鐵鍋加上秘製調理油和辛香料爆炒出香氣,待鍋氣升到最高時再加入乳白色的雞高湯就呈現出川府麻辣湯的美味湯頭了。 ![]() ![]() ![]() 裡面有蛤蜊、巴沙魚片小花枝和鮮蚵的海鮮組合套餐 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 當一個佈滿肉的雙層肉蛋糕呈現在我眼前簡直驚呆了!這個肉蛋糕是以活力梅花豬+美國培根牛做組合,不吃牛亦可選擇活力培根豬來搭配。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2023-03-18
![]() 久久一段時間就會想吃牛排,這天來中正紀念堂賞櫻後,就直奔忠孝新生的【上菜囉】吃牛排,餐廳全新推出只要$899,就有三種肉排讓你吃到爽!還有自助吧美食和飲料無限吃到撐!想吃美味又不傷荷包的牛排來【上菜囉】就對了,瑪姬就是吃過那麼多的牛排後,還是覺得他們家的牛排好吃又超值,推薦愛吃牛排的朋友不妨來品嚐。 【上菜囉】就在忠孝新生六號出口步行約6-7分鐘即可抵達,瑪姬是第三次來訪,搭捷運到這裡很方便,熟門熟路囉! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今天的肉很多,所以點了一份烤蘑菇來嚐嚐,蘑菇烤後釋放出很多水份,加上蘿勒和香蒜一起堆疊出難以抗拒的香氣,好好吃!我超愛! ![]() 有南法風味烤雞腿+菲力牛排+戰斧豬排各一份,這是前所未有的美食新嚐試,一次吃到三種肉品。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 原味就夠好吃了,喜歡重口味的朋友可沾上一點秘製的香料,這可是老闆的秘密武器,沾上它口感多了另一種風味,是會迷上它的。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 以現在的物價,外出用餐平均一餐500元跑不掉,還可能吃不到什麼東西;這裡有三種肉排爽爽吃,還有自助吧的美食可以吃超飽,重點是真的都很好吃,而且不加服務費也沒有時間限制,平均下來一人只要花不到450就能吃到美味大餐,這個真的很可以喲!趕快手刀訂位去! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-03-18
![]() 【鄕間小路燒臘茶餐廳】位在民生東路和敦化北路口,靠近長庚醫院不遠處,交通便捷。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 端上桌色彩繽紛讓人看了食指大動!一般來說都是三寶飯居多,這裡有五種燒臘食材的五寶飯,喜歡吃燒臘的朋友可一次滿足! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 用肝腸和臘腸雙味燒臘去炒出粒粒分明的炒飯,多了臘味吃起來更香,難得的是有鍋氣而不油膩,瑪姬也是最後掃盤全進肚子裡了。 ![]() ![]() ![]() 愛吃河粉的不要錯過這一道,用牛肉塊加上豆芽菜和韭黃,和晶瑩剔透的寬河粉,加上秘製的醬汁炒出醬香味,色香味俱全。 ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4