1K
朋友生日一直想要找一家很讚的餐廳來聚聚讓我想到這家在內湖的帝一頂級燒烤吃到飽位於西湖捷運站步行約5分鐘的路程,如果有喝酒還是搭捷運回家超方便的薄切牛小排帶骨牛小排和牛沙朗松阪豬生食先上桌這個生蠔一整個霸氣阿~~超大的(哈哈~~朋友很認真的在享用)生魚片(鮭魚、海鱺、鮪魚、花枝、干貝、鮭魚卵)生魚片也是我很喜歡的食物這裡的生魚片鮮嫩滑口三種魚擁有三種不同的口感海鮮拼盤超澎湃的幾乎就是菜單上所有的食材後面的帝王蟹腳真的好粗獷好吸睛剛剛說了有專人服務所以我們只要認真享用美食行了邊烤服務人員也邊說明食材和大約的烤法原來吃燒烤一開始的大火是要烤海鮮比較得宜呢透抽烤的外皮微焦口感Q彈直接吃就很美味沾上一點芥末鹽風味更佳鯖魚一般都是在吃定食或是串燒的時候才會見到這裡一整塊魚下去烤~外皮帶油脂魚肉口感也不錯干貝烤成這樣好美喔!烤好的干貝灑上一點七味粉鮮甜美味詢問了服務人員干貝到底要怎樣烤?一般大約是六七分熟比較嫩但是接近全熟口感Q一點帝一真的很大氣耶!除了菜單上的食材~每個月都會有不同的特別贈送或加購喔!現在看到的蟹黃軟殼蟹是本月二人同行就會贈送一隻喔!香酥可口的蟹黃軟殼蟹讓人一嗑就停不下手阿大蛤來了

朋友生日一直想要找一家很讚的餐廳來聚聚

讓我想到這家在內湖的帝一頂級燒烤吃到飽

帶骨牛小排

和牛

沙朗

松阪豬

生食先上桌

生魚片(鮭魚、海鱺、鮪魚、花枝、干貝、鮭魚卵)

生魚片也是我很喜歡的食物

直接吃就很美味

沾上一點芥末鹽風味更佳

鯖魚一般都是在吃定食或是串燒的時候才會見到

這裡一整塊魚下去烤~外皮帶油脂魚肉口感也不錯

干貝烤成這樣好美喔!

烤好的干貝灑上一點七味粉鮮甜美味

詢問了服務人員干貝到底要怎樣烤?

一般大約是六七分熟比較嫩但是接近全熟口感Q一點

帝一真的很大氣耶!

除了菜單上的食材~

每個月都會有不同的特別贈送或加購喔!

現在看到的蟹黃軟殼蟹是本月二人同行就會贈送一隻喔!

香酥可口的蟹黃軟殼蟹讓人一嗑就停不下手阿

大蛤來了~~~超大一顆

表皮乾乾的夾起來湯汁整個流瀉下來~鮮阿~~

炙燒握壽司

不同魚種不同切法~師傅的刀工讓魚嚐起來超綿密耶!!

邊吃邊欣賞訓練有素的專業烤手覺得超幸福

蝦子新鮮蝦肉紮實Q彈相當可口

手捲來了,我超愛吃手捲的

請服務人員把所有的口味都上一份

有鮭魚卵、蝦卵、章魚、鮮蝦沙拉

同步刊登
聚餐有時候就要大口吃肉、大口喝酒才暢快!有提供啤酒暢飲的吃到飽燒烤餐廳便是首選台北內湖就有一家燒烤吃到飽餐廳,肉類任你點、海鮮隨你吃、啤酒喝通海且重點是店內燒烤食材品質媲美頂級單點式燒肉店,有帝王蟹、伊比利豬、U.S. Prime牛排等頂級食材吃到飽外,還全程桌邊服務,完全不用自己動手烤,CP值整個頂上天了!找了時間咬咬&151就來這家號稱北台灣最強帝王蟹吃到飽燒烤餐廳朝聖囉!帝一頂級燒烤! 走進帝一頂級燒烤用餐環境十分雅致舒適,桌與桌的距離也很寬廣中間的用餐區域有用木條隔間區隔,類似小包廂的感覺,右側則是規畫成日式板前的吧檯區除了一般用餐區,帝一頂級燒烤還有一個小包廂,很適合家族聚會使用帝一的用餐方式平日午餐時段1200元+10% 晚餐及假日是1350元+10%(用餐時間2小時)基本上打開菜單裡面的食材都可以無限吃到飽,主要分為頂級肉品及海鮮兩大類肉類有伊比利豬、U.S. Prime牛等等,海鮮主打帝王蟹無限吃到飽!第一輪建議每樣都來吃完一輪後再隨自己的喜好加點(通常一輪吃下來就飽到天靈蓋了烤蛤蠣&牡蠣先用充滿海潮鮮味的蛤蠣&牡蠣打開味蕾開關,活海產新鮮度就是沒話說不需要任何調味料,

走進帝一頂級燒烤用餐環境十分雅致舒適,桌與桌的距離也很寬廣

帝一的用餐方式

吃完一輪後再隨自己的喜好加點(通常一輪吃下來就飽到天靈蓋了

烤蛤蠣&牡蠣

不需要任何調味料,純粹鮮甜跟軟Q肉質就夠美味的了~

就在我們吃蛤蠣&牡蠣,其他食材也陸陸續續上桌囉

一開始就是海鮮大軍襲來,豐盛燒烤海鮮盤、綜合生魚片、大生蠔、活波士頓龍蝦!

大生蠔(每人限一顆)

巴掌大的生蠔,豐滿的肉質看起來超誘人的,生蠔上面淋上用檸檬、芥末所做的特調醬汁

豪邁地將生蠔一口吞下,微微的果酸、輕輕的嗆辣,生蠔口感冰涼豐腴,在口中濃郁爆漿

加上特調醬汁的提鮮,生蠔吃起來不僅一點腥味都沒有,更增添生蠔甜度及水嫩口感

綜合生魚片,生魚片會根據每天的魚貨來做調整

今天有:鮭魚、海鱺、鮪魚、花枝、北海道干貝、胭脂蝦

生魚片都切成適口大小,依序從海鱺->鮪魚->花枝->干貝->胭脂蝦的順序吃

味道由淺至深,讓口中味蕾感受到最純粹的魚肉風味

帝一的生魚片品質跟高級日式料亭相比簡直不分軒輊!

燒烤海鮮盤,有智利活凍帝王蟹、挪威鯖魚、新鮮白蝦及草蝦、北海道干貝及花枝

這裡不用炭火燒烤而是用集熱板來燒烤,所以吃完身上不會沾染到燒烤的味道~

在帝一頂級燒烤感覺就好像在吃燒烤界的懷石料理,烤好的食材會一份一份的分開放在小碟子上

北海道干貝

使用的是北海道的超大干貝,表面微微至烤過,口感厚實而充滿彈性,鮮甜中又帶著海潮鹹香,棒!

頂級挪威薄鹽鯖魚

頂級挪威薄鹽鯖魚的肉質相當豐厚,經過燒烤後,魚皮帶著焦香酥脆感

夾開魚肉的瞬間,肉汁不斷的往外湧出,口感細緻滑嫩,微微的鹽味襯托出魚肉水嫩甜度

烤花枝

帝一選用肉身厚實的新鮮花枝,燒烤不用太長時間,表面有著烤痕及肉質反白就可以馬上起爐

可以加些芥末椒鹽一起食用,趁熱吃下,花枝口感彈脆,在口中咀嚼時還能感受到鮮甜的肉汁在口中流竄

白蝦VS草蝦

白蝦的體型較小,草蝦看起來體型略勝一籌,顏色也較為紅艷~

兩種蝦的口感可是大大不同,草蝦肉質較為紮實,口感彈性十足

智利活凍帝王蟹,很多帝王蟹吃到飽都是使用"熟凍"的帝王蟹

熟凍帝王蟹是當初在產地捕撈之後加鹽煮過再急速冷凍,而帝一是使用"活凍"帝王蟹

活凍帝王蟹是指帝王蟹捕撈上岸,在活體的時候立刻急速冷凍,瞬間就可以把帝王蟹的水分給固化

甜度也完全封鎖在裡面,肉質自然比起熟凍的帝王蟹要鮮美許多,價格當然也比熟的要貴上許多

帝一非常貼心的將帝王蟹的殼都剪開方便食用,啤酒滿杯,加上滿盤帝王蟹!是不是!夫復何求呀!

喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!!!

生凍帝王蟹肉質甜度真的沒話說,咬咬以前吃過烤熟凍的帝王蟹,肉質乾柴不說,還很鹹

帝一的活凍帝王蟹,不僅肉質細緻紮實,吃來有著充沛的肉汁水分,每一口都是滿滿的蟹鮮香氣

重點這麼頂級的帝王蟹竟然是無限吃到飽!(灑花+轉圈

烤龍蝦囉,真的太奢侈了啦,龍蝦就算已經分解了還是"活力十足",放下去烤網還會彈跳縮起來^^

所以要拿夾子押著牠,要不然龍蝦邊烤就邊縮成一個球樣XD

這活龍蝦吃起來亂正點一把的,活的就是不一樣!

龍蝦肉質超緊實,口感鮮甜入口有彈性,一次豪邁的送入口中,爽度100%

龍蝦頭直接拿去煮成味增湯,帝一會把蝦頭裡的蝦膏挖乾淨拌入味增湯中

這龍蝦頭味增湯喝起來鮮味十足,清甜甘美,還可以吃到蝦膏濃郁噴香的溫潤口感

剛剛生魚片有胭脂蝦頭,店長也順便幫我們一起烤起來,烤過的胭脂蝦頭香香酥酥

頭內的蝦膏經過加熱變得相當濃稠,夾起蝦頭放入口中用力一吸,濃醇的蝦膏立刻充滿口中,超讚

帝一頂級燒烤除了海鮮超強大之外,肉品的品質也是超群,伊比利豬、U.S. Prime牛也都是必加點選項~

U.S. Prime菲力牛排&薄切牛小排

菲力牛排是牛肉當中最嫩的部位,菲力部位是牛隻運動量最少的地方,肉質最為軟嫩

菲力牛排建議吃3~5分熟,這樣的熟度最能吃出菲力牛排的嫩度

店長小安將菲力兩面炙烤過後用剪刀剪成適口大小,在烤網上翻動炙燒

菲力入口有著濃郁的牛肉香氣,用些許的鹽調味,入口口感極為軟嫩,肉汁豐腴鮮甜

U.S. Prime牛小排是不少饕客都相當喜愛牛肉部位

帝一將牛小排薄切,放在烤網上兩面微微炙一下,同樣也是用鹽稍稍提味,肉色帶點微微粉紅即可享用

剛烤好的牛小排表面泌出閃閃發光的油脂,伴隨著陣陣香氣,這牛小排一定要趁熱吃

牛小排一入口,油脂口感彷彿奶油一般在口中瞬間融化,肉汁隨即湧現,這牛小排也太甘甜了!

鹽烤沙朗

U.S. Prime沙朗必點!這個真的超好吃,帝一直接厚切處理

放上烤網高溫燒烤鎖住肉汁,剪開後還加上黑松露!這這....太奢華了啦

沙朗肉質鮮甜無比,口感帶有嚼勁,加上風味醇厚的黑松露,滿口都是豐腴的美味~

松阪豬&伊比利豬,松阪豬還捲成漂亮的玫瑰花樣呢

有黃金六兩的松阪豬,口感脆Q有彈性是其特色

帝一逆紋切成適口的條狀,經過燒烤松阪豬的表面帶著焦脆感,酥香彈牙

來到帝一強烈建議一定要沾這燒肉醬

燒肉醬是從日本直接進口的"秘傳燒肉醬",鹹甜中帶著果香氣,超想來碗白飯的!

吃過一輪,已經飽到天靈蓋了,實在無戰力再點一輪...,不過再飽也要騰出一個空間來放甜點

甜點是一人一個Häagen-Dazs、季節水果加焦糖蘋果!

蘋果先用特殊的器具去芯再切成像薯圈圈一樣的形狀,好可愛

加上黑糖烤,甜而不膩的黑糖搭配蘋果的酸甜果香,軟中帶脆,口感相當有趣特別

初訪帝一頂級燒烤,從一開始的前菜、海鮮肉類燒烤到最後的甜點,可以感覺到帝一真的非常的用心

無論是食材的選用、精緻擺盤、燒烤的順序烤法、全桌邊燒烤服務,顛覆了吃到飽吃粗飽的刻板印象

來帝一頂級燒烤用餐,就如同參加了一場高潮迭起的燒肉演唱會一般

要不是我們的戰力實在太薄弱了...,實在沒辦法喊"安可"再來一盤!

說是燒肉界的懷石料理也不為過呀!
內用
位在內湖的【帝一頂級燒烤吃到飽】,精選世界各地特色食材,不但豪氣的提供帝王蟹吃到飽,連鮮蝦、干貝、鮮蚵、透抽等海鮮,以及頂級牛肉、羊、豬、雞肉等燒烤食材也是任你點,而且他們還提供生魚片、握壽司等日式料理吃到飽,品質也是不馬虎【帝一頂級燒烤】位在內湖靠近內科園區,離捷運西湖站2號出口步行約3-5分鐘,搭公車的話則搭至基湖路口站下,門口玻璃窗上即有詳細的收費資訊。用餐區域分成兩個區塊,一區是多人座位區,右邊的座位有稍微用柱子隔開成小包廂的樣子,另外也有一間包廂可容納8人左右。另一區則是一整排的長型座位區,適合1~2人入座,無論是多人座位或長型座位,用餐時皆有專人桌邊代烤送上桌,能吃到最佳的食材熟度及美味,我們今天就坐在這區享用餐點。食材全程皆由服務人員代烤,專業人員能精準拿捏熟度,所以送上桌時都是已烤好的美味餐點,照片上陸續是我們點的薄切牛小排、海鮮、伊比利豬及薄荷羊排等。牛小排選用前胸肋骨油脂較多的部分,油花分布看來好美,色澤也是很鮮紅。 海鮮類陸續送上桌,滿滿豐盛食材都忍不住吞口水了,趕快來品嚐吧! 【

位在內湖的【帝一頂級燒烤吃到飽】,精選世界各地特色食材,

以及頂級牛肉、羊、豬、雞肉等燒烤食材也是任你點,

帝一頂級燒烤】位在內湖靠近內科園區,

離捷運西湖站2號出口步行約3-5分鐘,

搭公車的話則搭至基湖路口站下,

門口玻璃窗上即有詳細的收費資訊。
用餐區域分成兩個區塊,一區是多人座位區,

右邊的座位有稍微用柱子隔開成小包廂的樣子,

另外也有一間包廂可容納8人左右。
另一區則是一整排的長型座位區,適合1~2人入座,

無論是多人座位或長型座位,用餐時皆有專人桌邊代烤送上桌,

能吃到最佳的食材熟度及美味,我們今天就坐在這區享用餐點。
食材全程皆由服務人員代烤,專業人員能精準拿捏熟度,

所以送上桌時都是已烤好的美味餐點,

【鹽烤透抽】

這透抽口感Q彈,沾點盤上的胡椒鹽味道就很鮮美。
【鹽烤鮮蝦】

草蝦及白蝦各兩尾都很鮮甜,白蝦肉質甜嫩,草蝦則是肉質較為Q彈。
富含油脂度的鯖魚烤的外皮略帶酥脆,肉質紮實肥美。
鮮蚵向來是我的最愛,新鮮吃原味就很軟嫩可口。
【干貝】

大顆干貝微炙後灑點七味粉入口,鮮甜多汁,也是好可口啊。
薄切牛小排

肉質軟嫩鮮美,愈嚼愈能感受油脂香氣,嚐來鮮嫩多汁。

【嚴選生蠔】

生蠔限量一人一顆,非常大顆肥美,

很特別的是上頭加上特製芥末醬,微嗆而不辣的香氣,

襯脫出生蠔更加鮮嫩爽口,好吃沒話說。
【沙朗牛】

沙朗牛肉質鮮嫩帶有嫩筋,吃來帶點嚼勁及香氣,灑點黑胡椒提味味道就很鮮美。
【嚴選生魚片】

今日新鮮生魚片有鮭魚、鮪魚、旗魚及鮮蝦,

不得不說他們家的海鮮品質俱佳,連生魚片的品質都很鮮甜。
大尾鮮蝦嚐來鮮美嫩口,蝦頭蝦膏豐富,

若不敢生食蝦頭也可請服務人員代烤。
【海膽細絲】

這時送上招待的海膽細絲,下方是山藥絲,舖上海膽及蟹膏,

原本就很柔滑鮮甜的海膽多了蟹膏提味,搭配滑溜的山藥絲,

入口豈一個鮮字了得,蘊藏的美味讓人回味不已。
這時帝王蟹腳也烤好上桌囉!

服務人員會先去掉部分蟹殼方便客人食用,

蟹腳及蟹螯的肉都非常飽滿,鮮甜多汁,

而且嚐來沒有冷凍味,真的好甜好好吃,整盤嗑光光,

好吃到後來第二輪又追加了一次。
【松阪豬】

松阪豬嚐來帶有Q勁,輕沾點醬油入口就很可口。
【羊排佐薄荷】

整支羊小排燒烤後切塊送上桌,附上薄荷醬,

沒想到鮮嫩的羊小排搭清涼的薄荷醬還蠻搭的,忍不住吃不停。
中途拿了瓶乾杯的生啤酒來配燒烤很爽口對味啊!

(提醒您:禁止酒駕/未滿18歲請勿飲酒)
接下來就進入第二輪的點餐囉!美味的帝王蟹腳跟干貝當然要再續,

還點了鮭魚卵手捲、握壽司拚盤等。
【鮭魚卵手捲】

這天的手捲有鮭魚卵、章魚、鮮蝦沙拉及蝦卵四種口味,

選了會爆汁的Q滑鮭魚卵,滿滿的鮭魚卵搭配海苔片入口盡是鮮美味。
握壽司則選了鮭魚跟紅魽兩種,

一貫份量還蠻大的,魚肉肉質也是頗鮮嫩。
雪花牛

肥瘦相間的雪花牛油脂豐富,嚐來嫩口,香氣十足。
肉吃多了也要蔬食來均衡一下,

杏鮑菇多汁Q嫩,茭白筍清脆鮮甜。

因為用餐時間限二小時,加上後頭訂位客人已到,

所以已點的哈根達斯冰淇淋我們就外帶回家享用囉!

今日品嚐【帝一頂級燒烤吃到飽】的各式精選食材都蠻讓我們滿意的,

尤其推薦帝王蟹、鮮蚵、生蠔、大干貝及生魚片,

肉品的話推薦松阪豬及牛小排,

服務人員很客氣有禮,餐點送上桌的速度也很快,

我個人非常推薦是想品嚐頂級燒烤料理的好選擇。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊登
又發掘一間好吃的帝王蟹吃到飽的餐廳了這季節就是吃帝王蟹的季節,超肥碩又鮮甜的蟹肉花少少的錢就可以無限吃帝王蟹吃到飽,這麼好康不來吃可惜了從西湖捷運站2號出口走出來,再步行約5分鐘可以抵達妳看看這帝王蟹的肉質多嫩阿,非常的好吃,又多汁讓人看了口水直流,找不到這麼頂級的帝王蟹了限時用餐2小時,像我一直攻帝王蟹跟海鮮饅頭爸就負責攻肉類,這樣就可以吃回本了XD蛤蠣湯超鮮甜,蛤蠣肉又很肥蛤蠣吃起來沒有沙沙的,吐沙吐得很乾淨最討厭蛤蠣有沙子,吃起來超難吃的哇!!救郎喔~巴掌大的生蠔 ,一個人限量一顆真的是超好啦!生蠔一點腥味也沒有搭配上芥末醬,吃起來帶點微辣的口感,又脆綜合生魚片,有鮪魚,鮭魚,干貝,花枝,真的是很豐盛生魚片個個都很青,讓你吃了一片,就會無限的輪迴吃了還嫌吃不夠,會一直會再續點這麼優的生魚片,不點來吃吃真的是很可惜干貝好鮮甜,入口即化花枝握壽司再搭配一點點的醬油超好吃的醋飯粒粒分明,就算一個人吃兩顆握壽司也吃得下手卷的部分我點了鮭魚卵手卷跟明太子手卷蝦子有草蝦&明蝦蝦肉很Q彈,精華的蝦膏好吃 干貝烤出來不會硬硬的,軟嫩又多汁抽透烤的軟硬適中,吃起來不會像橡皮筋鯖魚外皮烤得很酥脆,一
又發掘一間好吃的帝王蟹吃到飽的餐廳了

這季節就是吃帝王蟹的季節,超肥碩又鮮甜的蟹肉

花少少的錢就可以無限吃帝王蟹吃到飽,這麼好康不來吃可惜了
從西湖捷運站2號出口走出來,再步行約5分鐘可以抵達

妳看看這帝王蟹的肉質多嫩阿,非常的好吃,又多汁

讓人看了口水直流,找不到這麼頂級的帝王蟹了

限時用餐2小時,像我一直攻帝王蟹跟海鮮

饅頭爸就負責攻肉類,這樣就可以吃回本了XD
蛤蠣湯超鮮甜,蛤蠣肉又很肥

蛤蠣吃起來沒有沙沙的,吐沙吐得很乾淨

最討厭蛤蠣有沙子,吃起來超難吃的
哇!!救郎喔~巴掌大的生蠔 ,一個人限量一顆

真的是超好啦!生蠔一點腥味也沒有

搭配上芥末醬,吃起來帶點微辣的口感,又脆
綜合生魚片,有鮪魚,鮭魚,干貝,花枝,真的是很豐盛

生魚片個個都很青,讓你吃了一片,就會無限的輪迴

吃了還嫌吃不夠,會一直會再續點

這麼優的生魚片,不點來吃吃真的是很可惜
干貝好鮮甜,入口即化
花枝握壽司再搭配一點點的醬油超好吃的

醋飯粒粒分明,就算一個人吃兩顆握壽司也吃得下
手卷的部分我點了鮭魚卵手卷跟明太子手卷
蝦子有草蝦&明蝦

蝦肉很Q彈,精華的蝦膏好吃

干貝烤出來不會硬硬的,軟嫩又多汁

抽透烤的軟硬適中,吃起來不會像橡皮筋
鯖魚外皮烤得很酥脆,一點腥味也沒有

我超怕烤魚這類的食物,因為一不小心魚皮就會沾黏在烤網上

導致魚烤的不是太乾,不然就是沒有烤熟

還好有專人烤物,真的是不怕這個問題

只要出一張嘴巴吃東西就好,真的是好幸福XD
看看這魚肉好嫩,好好吃又多汁

肉品類真的是要點一輪要吃吃才行

每一種肉類都烤大約7~8分熟,這樣的肉質超好吃的

像這鹽烤沙朗超好吃的,沙朗牛肉的肉質不是蓋的

沙朗牛肉真的是很鮮甜,讓人欲罷不能
極燒菲力肉質烤的粉嫩色,吃起來一點也不柴
薄切牛小排的上頭還有撒上黑松露,老闆真的是大器

讓薄切牛小排多了黑松露的口感,真的是超好吃的

別看這牛小排有一點點的厚度,但是吃起來很好入口
蔥花牛舌超嫩,好入口

光這一盤蔥花牛舌,我一口氣就可以吃三盤了
角切牛小排,好鮮甜又嫩

我看老人跟小孩都咬的動了,肉不會柴
片烤板腱是饅頭爸的最愛

饅頭爸說片烤板腱的肉超嫩,分量又足夠,直誇好吃

光這片烤板腱肉,饅頭爸一次追加了四盤,真的是嚇死我的眉毛XD
好大一片,吃的很滿足
印象中的松阪豬的肉質比較Q,豬肉都要咬久才能入口

但是帝一的松阪豬真的是超嫩,可以媲美牛肉的肉質
必點的蜜蜂香烤雞胸,這雞胸吃起來帶點微微的蜂蜜香氣

雞胸肉吃起來很嫩又多汁,帝一烤物都不會烤的乾乾的

反而烤的恰恰好,雞胸肉都可以配一碗白飯了

整體感:帝一的食材真的是很新鮮,服務很親切

桌邊服務很周到,點餐跟送餐的速度很快

環境氛圍很不錯,讓人用起餐來很舒服

很值得再訪的好店,愛吃帝王蟹的冰U千萬別錯過唷!
2017-12-22 140 瀏覽
早前到台北跟當地友人聚會,已經有差不多2年沒來了,台北好像比之前更繁華和漂亮食物選擇方面比之前更多,而且質素也提高了不小,特別是日式燒肉,多如繁星 這天來到帝一頂級燒烤,不知道質素是否頂級呢肉類的選擇頗多,特別喜歡M9和牛,M9和牛在和牛界別算是高級的燒肉,絕對不可不試入口肉汁濃郁,肉味強烈,值得推介雪花牛和牛小排燒起來時肉味也是十分香濃,入口脂肪感十足特別是雪花牛,牛氣沖天,入口滿滿是牛味的感覺,相當幸福虎班蝦比照片的更大隻,蝦肉鮮滑,加上面習醃料,味道更豐富帝王蟹是這兒的主角,蝦肉鮮滑,而且十分多蟹肉,難怪人人也吃很多甜品也是相當有心思,雪糕的口味有3種,最喜歡朱古力味,味道很香濃,這款雪糕我是第一次吃呢芝士蛋糕份量亦相當大,比一般甜品店的來得巨型,味道也不錯直到甜品一刻還是充滿驚喜,值得一讚

這天來到帝一頂級燒烤,不知道質素是否頂級呢

入口肉汁濃郁,肉味強烈,值得推介

雪花牛和牛小排燒起來時肉味也是十分香濃,入口脂肪感十足

特別是雪花牛,牛氣沖天,入口滿滿是牛味的感覺,相當幸福

虎班蝦比照片的更大隻,蝦肉鮮滑,加上面習醃料,味道更豐富

芝士蛋糕份量亦相當大,比一般甜品店的來得巨型,味道也不錯

直到甜品一刻還是充滿驚喜,值得一讚
2017-12-16 84 瀏覽
很多人說台灣是美食天堂,這兒確實有許多餐廳,不過並不是每一家也有水準今天和朋友來到這家帝一燒烤,看資料才知道是放題店,放題店一般水準有限,不過這一次吃的的放題店卻是不錯這兒的前菜是刺身,水準也算是不錯,最喜歡三文魚,新鮮味美,充滿著油脂感接著便來到燒肉拼盤,牛仔骨,沙朗牛,和牛是必備的,這兒用的是M9和牛沙朗牛比較大塊,但肉汁比較多,建議多吃一點燒的時間不用太久,8成熟便差不多,入口相當多肉汁牛仔骨雖然有骨,但也算是大塊,相信只吃一塊是滿足不到各位牛肉狂的侍應燒得剛好,不會燒得過度,入口熱度剛剛好清水蒸魚對於我這種超喜歡魚的朋友來說,是相當好吃的.魚肉滑溜.魚肉的份量也很多,味道也不錯,點小量醬汁會更好吃虎斑蝦的味道也是值得一讚,蝦肉鮮味,加上調味料更惹味肉質也是偏向滑溜,用料一流首菜拼盤,店家會在廚房為你燒制,相當豐富特別喜歡燒蘋果,燒過的黃果沒那麼酸,更易入口甜品時間,意大利芝士餅的味道不錯,作為放題店的甜品算是不錯雪糕名牌的movenpick,不用介紹也知道是好東西吧值得一試的放題店

沙朗牛比較大塊,但肉汁比較多,建議多吃一點
燒的時間不用太久,8成熟便差不多,入口相當多肉汁

侍應燒得剛好,不會燒得過度,入口熱度剛剛好

清水蒸魚對於我這種超喜歡魚的朋友來說,是相當好吃的.

魚肉滑溜.魚肉的份量也很多,味道也不錯,點小量醬汁會更好吃

虎斑蝦的味道也是值得一讚,蝦肉鮮味,加上調味料更惹味
肉質也是偏向滑溜,用料一流

首菜拼盤,店家會在廚房為你燒制,相當豐富

特別喜歡燒蘋果,燒過的黃果沒那麼酸,更易入口

甜品時間,意大利芝士餅的味道不錯,作為放題店的甜品算是不錯

雪糕名牌的movenpick,不用介紹也知道是好東西吧

值得一試的放題店
2017-12-15 75 瀏覽
台灣之旅第2天,台灣朋友帶我來到位於內湖區的帝一頂級燒烤,這天也是下著毛毛雨,令人感覺不太好在車站走來的時間也有點冷,幸好一早有訂位,進來後可以立刻坐在爐前取暖店員也相當細心,先給你一杯暖茶,這杯茶可說是我們的救命酒呢坐下後不久店員便幫我們開爐,開始燒東西了前菜首先來的是海膽三文魚籽杯,想不到燒肉放題也會用上高級的海膽,海膽鮮味濃郁,再加上鮮度相同的三文魚籽一起吃,絕對是一餐晚餐的好開始另一樣前菜是刺身組合,我最喜歡其中的帶子,加上了小量柚子令味道變得清甜,第一次吃到這種組合吃過前菜後開始上路了,燒肉組合正式出場,餐廳用的是M9和牛,另外還有帶骨牛小排,特選雪花牛,鹽烤沙朗排聽名字已經令人食指大動,沒有停下來的理由了店員全程會在你左右幫你燒制肉類,不得一讚的是台灣這邊的店員真的很友善,跟香港的有明顯不同還有就是他們對燒肉的過程真的是瞭如指掌,對肉的部位特性也相當熟悉,會細心解釋給我們,我們的知識增長了不小先燒好的是和牛和帶骨牛小排,由於是用M9和牛,所以口感是入口即溶的,而且牛味也相當出眾放在口內也有大量的油脂感覺,味道一流牛小排燒過後的肉質也是剛剛好,咬起來不會有韌的感覺,肉汁雖然沒

店員也相當細心,先給你一杯暖茶,這杯茶可說是我們的救命酒呢

坐下後不久店員便幫我們開爐,開始燒東西了

聽名字已經令人食指大動,沒有停下來的理由了

放在口內也有大量的油脂感覺,味道一流

牛小排燒過後的肉質也是剛剛好,咬起來不會有韌的感覺,肉汁雖然沒有和牛的多,但也是不錯

雪花牛其實是牛的腹胸部份的肉,燒起時肉汁不斷流口,相當誘人

吃起來肉質嫩滑,肉汁多而香濃,而且很大塊,吃到這時已經有小量飽肚感覺

再來一個帝皇海鮮拼盤,光看陣容已經相當不得了:

帝王蟹
干貝
扇貝
透抽
季節蝦
鮮蚵
蛤蠣
午魚

最好吃的當然是帝王蟹,蟹腳長而多肉,只是拆蟹腳時要花點心機

燒制過程不用擔心,我們有店員大哥在

放在爐上時已感覺到蟹肉的香味,吃起來也沒有令人失望

蟹腳芙蓉也是不得不提,蟹肉的味道已經不用質疑,芙蓉蛋也是相當香滑,作為燒肉和海鮮的過場小吃絕對不錯

又一家質素頗高的海鮮燒肉放題店,台灣的放題質素比想像中高很多,絕對令香港一眾放題店汗顏呢
內用
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本 食記開始  http://blog.andrewplus.com/2017/10/diyibbq.html帝一 帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬 頂級燒烤吃到飽,就在內湖路上,距離捷運西湖站順路直直走只要四分鐘就可以抵達,靠近西湖站就有一個收費停車場,店家門口旁邊有地方可以停機車,或者到附近巷弄內也能找到機車停車格推開大門進入帝一左邊是候位區,門面走的是簡約風格設計櫃台旁是一個深色木紋的大酒櫃,上頭擺放著多種的紅酒和清酒,想喝除了啤酒放題之外的酒類飲料,可以詢問一下服務人員 (酒後勿開車,飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒)店內的座位大概計算一下約有超過40個,座位不算少,但這裏常常客滿,所以要來吃之前記得先打電話訂位! 不然很有可能就要坐在候位區忍受香味的攻擊!有六個人的座位,也有四人座位,裡面還有一個包廂,可容納人數多的客人一起來聚餐烤肉六人座的旁邊是四人座位,裝潢布置以深色系的木質家具、簡約設計為主,座位空間也算寬敞舒適另外也有吧台座位區,由吧檯師傅現場服務烤肉,自己就不用動手烤,還能欣賞師傅烤肉的英姿座位區的後方是自助飲料區,有果汁、茶飲、咖
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本 食記開始

推開大門進入帝一左邊是候位區,門面走的是簡約風格設計

座位區的後方是自助飲料區,有果汁、茶飲、咖啡、汽水等等,都隨便客人喝,如果想喝啤酒可以跟服務人員點,也是無限暢飲唷!

汽水是放在旁邊的冰箱裡面,想喝就直接取用

雖說是燒烤店,但是店家也有提供生魚片料理。由於每天的新鮮漁獲會略有不同,所以小黑板菜單上面的菜色也時常會更換;看到黑板上有什麼想吃的,不用客氣!就直接跟服務人員點就對了

回到了座位上,準備開動! 桌面上準備了簡單的調味料,有七味粉和鹽;牙籤、紙巾和小垃圾桶,方便等一下用餐中可以使用!
這裡的消費平日午餐1200元,晚餐假日則是1350元,兒童(90cm~130cm)700元,用餐時限是2小時

蘋果醋飲
除了放在自助區的那些飲料,菜單上面還有一些店家特調的飲品,看到喜歡得就可以請服務人員送上來

生啤酒 (酒後勿開車,飲酒過量有害健康,未滿18歲請勿飲酒)
啤酒也是一樣,要請服務人員送,無限量暢飲,但是要注意別喝太多啦!

本日例湯
日式茶杯盛裝的本日例湯-赤嘴蛤,湯頭調味適中,鮮味十足,喝起來順口又暖胃
赤嘴蛤的肉帶黃色,和我們一般吃得白色大蛤蠣不同,我覺得赤嘴蛤的肉質也比較軟Q,煮湯的味道也比較濃郁些

我相信有很多食客,是衝著帝王蟹來這裡吃飯的,所以當然一開始就先上些帝王蟹腳下去烤囉!

解禁之後,日本和牛也出現在帝一的菜單裡!

油花分布均勻的牛小排也一樣是不能缺席!

綜合海鮮盤
裡面有帝王蟹腳、干貝、鯖魚、扇貝、白蝦和草蝦、透抽,相當豐富,不知道怎麼烤沒關係,因為我們坐在靠近燒烤吧台的座位,等一下師傅就會幫我們烤好囉!只管吃~不需要傷腦筋啦!

豬肉拼盤
裡面有號稱豬肉界的勞斯萊斯 - 伊比利豬、松阪豬與煙燻培根

生蠔
尺寸大小將近有巴掌大的生蠔上桌!! 吃起來超過癮!!

這個大小的生蠔已經沒辦法一口吞,但是不用擔心,搭配上酸酸甜甜帶點芥末嗆味的醬汁,就算分成兩口吃,也沒有一點點腥味,生蠔軟嫩的肉質和豐富的汁液就彷彿大海在嘴裡面波濤洶湧

蝦捲玉蘿蔓
淋上醬汁炸到外酥內軟充滿香氣的蝦捲,在配合清爽的蘿蔓,吃起來沒有炸物的油膩負擔,還可搭配一旁甜甜的紅薑一起食用

口感酥脆的外皮包裹著豐富的蝦味,搭配上醬汁和爽脆蘿蔓是多層次的味道和口感

一邊吃著蝦捲,一邊眼睛又不由得的看著烤爐上正在燒烤的好料! 期待我們點的菜快快烤好上桌~

日本和牛
日本和牛開放進口後,終於也能在台灣的餐廳吃到油花細膩的和牛啦! 切成一口大小,豐厚的油脂和香氣,肉質軟彈,加上點檸檬提味讓人吃完還想再點

山藥鮭魚卵配上海膽魚子醬
新鮮海味都濃縮在這一杯,下層是山藥絲,中層有鮭魚卵,上面是海膽點綴上魚子醬的一口杯,豪氣的一口氣倒進嘴裡,讓海味在嘴裡橫流

接下來是綜合海鮮盤~
Q彈不乾柴的透抽,配上芥末椒鹽帶出更多甘甜滋味

保持適當的油脂的鯖魚,烤到皮脆肉嫩,搭配上蔥花超適合下酒的小菜。
燒烤過的干貝外層帶著Q彈而內層軟嫩,撒上七味粉提味,口感和味道超好!

烤好的扇貝搭配上南瓜泥醬汁,吃得到扇貝肉質的軟嫩還有裙側的QQ口感,南瓜醬汁讓扇貝多了點甘甜的味道,很有趣的調味!

白蝦和草蝦烤的熟度剛好,吃起來肉質鮮甜不鬆軟,而且帶彈性

帝王蟹腳已經剪開,所以輕輕鬆鬆的就可以把殼給撥開,蟹腳的肉不但多而且肉質扎實,大口吃很過癮

吃完了綜合海鮮盤,繼續吃豬肉拼盤
號稱豬肉界的伊比利豬,吃起來味道高雅,幾乎沒有豬肉的腥味,肉質軟Q,烤起來粉嫩粉嫩的!油脂豐富的松阪豬,吃起來是脆脆的口感,撒上七味粉提味,就比較不會油膩感太重,適合下酒!

煙燻培根有特別的煙燻氣味,吃起來是具有厚度的口感,也很適合搭配啤酒

吃到一半,老闆端上來一隻活跳跳的波士頓龍蝦!這隻波士頓龍蝦很不安分哪~一直在盤子上面爬來爬去的,差點爬出盤子到桌子上哩! 拍完照之後,就趕緊把它還給了老闆!
帝一除了燒烤,也推出精緻的烹調料理囉! 給客人更多的選擇,不只是來吃燒烤,還有很多更多種料理可選擇,以下就是烹調料理的部分啦!

酒蒸波士頓龍蝦
波士頓龍蝦是一桌四個人才會贈送一隻,並不包含在吃到飽內喔!隔沒多久,帶點微微的酒香的蒜蓉醬汁酒蒸波士頓龍就上桌了! 老實說,在這之前我不愛波士頓龍蝦,因為從以前到今天前吃過的波士頓龍蝦肉,都帶有一個消毒藥水味。
霸特~這是我第一隻吃到沒有藥水味、味道清爽、肉質Q彈的波士頓龍蝦!
趕緊請來了主廚詢問做法,主廚說使用了清酒、老薑、蒜頭讓緊實的蝦肉更加美味,讓我也想回家買一隻波士頓龍蝦來做做看

芙蓉蒸蛋
沒有多餘調味的滑嫩的蒸蛋,大氣擺上帝王蟹腳,兩者一起入口風味絕佳

把蟹腳肉挖出來和蒸蛋一起入口,鹹度和味道搭配得剛剛好

清蒸紅條
厚實Q彈無腥味的魚肉,味道高雅,經過清蒸的肉質沾上一點醬汁吃起來,令安魯魯印象深刻

生魚片
吃起來綿柔又鮮甜的口感,足見食材的等級一點都不馬虎,誰說在燒烤店沒有夠水準的生魚片?

綜合蔬菜炸物
三色椒、筊白筍、玉米筍、香菇,蔬菜外面包裹著香酥脆博的麵衣,經過高溫油炸的蔬菜彷彿鮮度都被鎖在麵衣裡面了

沾點特製的醬料,提出食材的鮮甜,很令人驚訝這是燒烤店提供的炸物料理

黑糖烤蘋果
熱熱的蘋果搭配上黑糖漿,蘋果切成不中斷的一圈圈,看起來挺有趣的吃起來也是甜滋滋在心頭! 還在盤子上寫著店名唷!

Glacio 冰淇淋
來自比利時的Glacio冰淇淋,我們點了兩種口味分別是松露巧克力和皇家黑醋栗

趕快打開來看看~

皇家黑醋栗是三層的設計、外層微酸內層香草甜度較高,撒上的白巧克力碎片,讓整體起來的口感有較多層次,酸酸甜甜的挑動味蕾,寫食記的時候想起來還會流口水呢!

露巧克力裡面有三顆冰淇淋球~分別是黑杏仁、黑巧克力和白香草加杏桃,由於被巧克力的外層包裹住,咬下一口冰淇淋就冒了出來,味道還算濃郁但口感也是比較輕盈

<此篇為邀約文,內容為安魯魯品嘗後的真實體驗心得,商家並無參與撰寫與修改>
同步刊登
說到享用一頓頂級的料理,不自覺就會聯想起帝王蟹、波士頓龍蝦、干貝等高級海鮮,再搭配燒烤方式更少不了高品質的肉類作為主食,今天就來一間位在西湖捷運站2號出口的【帝一帝王蟹海鮮/伊比利豬/黑毛牛 頂級燒烤吃到飽】,店名已開門見山傳達食材內容,光看就能想像蝦蟹的Q彈畫面,還有經過燒烤而流出的肉汁閃閃發亮的誘人模樣,除了店名上所提到的,吃到飽也包含了握壽司、手卷、生魚片、炸物、蔬菜等,啤酒與軟性飲品也是爽快喝到飽!!更棒的是只要動口不動手,由專人桌邊燒烤服務,讓專業的來控制食材的熟嫩度,更能了解用什麼方式才能品嚐餐點的最佳風味。除了犒賞平時辛勤的自己外,個人覺得~如果朋友家人生日請吃這一頓飯,除了能讓對方滿意,也絕對是超有誠意的啊! 不過為什麼叫帝一呢?傳說遠在漢朝武帝開始,用膳就偏愛燒烤,為了呈現帝一精神,店家選用了來自各地的產物,不僅能享用海島型台灣特有的海鮮外,也能感受日本風情的帝王蟹、西班牙橡木飼養的豬、各種精心選擇的牛肉等等。不過第一次看到店名就覺得有股豪華帝王蟹坐鎮的霸氣感!且帝一的海鮮真的非常新鮮,感受得到用心把關食材這環節照顧得很好,提供的種類也很多元,服務人員也會適時提醒那些

不過為什麼叫帝一呢?傳說遠在漢朝武帝開始,用膳就偏愛燒烤,為了呈現帝一精神,店家選用了來自各地的產物,不僅能享用海島型台灣特有的海鮮外,也能感受日本風情的帝王蟹、西班牙橡木飼養的豬、各種精心選擇的牛肉等等。不過第一次看到店名就覺得有股豪華帝王蟹坐鎮的霸氣感!且帝一的海鮮真的非常新鮮,感受得到用心把關食材這環節照顧得很好,提供的種類也很多元,服務人員也會適時提醒那些餐點務必即時入口,以及注重生鮮品的保鮮,讓人覺得蠻貼心的,真的跟自己動手烤有很大的差別。繼續往下看看我們兩個小女子的食量是不是有點驚人吧XD

從西湖捷運站出來左轉走約5分鐘就會抵達了,帝一的外觀低調中透露一股豪華感,從透明玻璃就能隱隱看見裡頭吃得津津有味的饕客!

門口一進來就是候位區,想吃美食可是要等待的,建議大家事先訂位哦!不然已經把心情調整為吃大餐狀態~到了現場若沒位子只能聞香流口水了!

菜單外觀感覺起來有點中日融合的風格,黑白配色是王道也瀰漫一點神祕。

沒錯!以上除了第一頁[生蠔限量一人一顆]、[甜品限量一人一份],以及最後一頁的[單點酒品]外,其他都是吃到飽!吃到飽!吃到飽!啤酒跟軟性飲料無限暢飲,看食材名就知道都是頂級路線,這也難怪帝一在燒烤界頗有名氣,總是座無虛席,所以來之前一定要訂位

平日午餐:NT.1200+10%/人

晚餐及假日:NT.1350+10%/人

兒童:身高90CM-130CM NT.700+10%/人

一入座,服務人員就先為我們把剛才烤好的蛤蠣湯倒進湯杯裡,蛤蠣精華在湯汁內開展,微淡的鮮鹹,熱熱的喝好暖心,胃口也跟著打開了!

先來小嚐個人蠻愛的蛤蠣~

吃燒烤別忘了搭配一些蔬菜唷!雖然大口吃肉很過癮,但同時也要來點鮮蔬均衡一下飲食呀!裡頭有季節菇、季節筍、絲瓜、甜椒等,此外還有提供烤洋蔥、山藥哦!一開始店家會先上一輪,但為保有食材新鮮,會採道道上的方式,烤完再上下一道,同時也讓客人評估目前飽度,避免浪費食物。

緊鑼密鼓的菜色開始上桌囉!!限量一人一顆的大生蠔擺第一首發,眼前為之一亮,令人垂涎欲滴啊!(11/10價格調整後,生蠔就不再限量了唷!實際仍請依照店家最新公布為主),就是要這麼生猛的~是不是開始覺得有點招架不住啊XD,而且這生蠔超大顆的啊!我是需要分兩口才能吃掉,不過愛喝熱湯的兩位小女顧著喝蛤蠣湯,讓服務人員一直提醒~生蠔要趕緊吃唷!

這顆吞下去~不知道晚上睡不睡得著XD 雖然敢吃,但因為不會天天吃生蠔,所以吃之前依然兩種心情交織啊!一方面期待它的生,一方面害怕它的腥~但店家貼心考量到有些人會產生害怕的心情,而特製芥末搗蘿蔔泥泡清酒的清醬汁,浸泡並搭配入喉,口感極為Q彈滑潤,芥末清酒為生蠔更添一抹清爽風味!入口瞬間覺得自己像徜徉在沁涼的海水上~完全是沉浸在夏天的滋味裡啊!!

生魚片看起來也好誘人!干貝超級嫩Q的,溢滿口中的鮮美海味,完全是舌尖在享受奢豪SPA!為鮭魚、紅甘、鮪魚淋上金桔汁~配上醬油與芥末,包覆著香香的紫蘇葉片與些許蘿蔔絲,微微果酸中帶有海的鮮甜,軟嫩綿密的生魚片化在口舌間好幸福哦!

哇~又是一大份厲害的生猛拼盤來到餐桌上!平常吃火鍋時的蔬菜盤,搖身一變為海洋盛宴!!三顆白嫩療癒的干貝很想直接夾來吃XD 金黃色扇貝發著光芒,但最搶眼的莫過於價格高貴的帝王蟹了吧!超霸氣的大蟹夾蟹腳躺在那,不愧是「蟹中之王」(跪姿膜拜~)光看外殼就知道有多肥美,已餓!想到能吃到飽覺得帝一實在很大方!趕緊烤下去大快朵頤吧!!

非常新鮮的季節蝦~

超可愛的金黃扇貝~

很想直接夾來吃的鮮甜白嫩干貝~

側面看一下帝王蟹豐腴的肉肉~

集海鮮精華的燒烤饗宴開吃囉!!

燒烤中的帝王蟹肉開始溢出肉汁,烤製時間不會太久~很快就可以吃了!

貼心服務人員替我們把肉殼剪開,方便直接食用!蟹肉好白嫩哦~

烤熟的帝王蟹堆在一起像座小山丘,享用令人食指大動的可口蟹肉囉~

整片夾起的畫面超彈潤,咬在口中好彈牙!!

每一口都吃得好珍惜~這樣的美味不是天天都有,能吃到飽真的好幸福啊~~

烤過依然保有水份,絲絲入扣,吃起來腴滑豐彈,這樣的頂級食材果然需要專業人員來烤,如果由自己動手不小心就烤過頭,也白費了食材的鮮美,再說也不必手忙腳亂,帝一這項服務真的很棒!

這盤透抽超嫩的啊!跟看到的不一樣!一開始以為它會不好咀嚼(因為本人有戴牙套外加骨釘),所以很擔心會不好咬~或是太有嚼勁把我的牙套拆了,但出乎意料超軟嫩的耶!完全可以接連著吃,沾著一點芥末椒鹽好順口!經過燒烤的干貝依然香滑柔嫩,干貝總是這麼溫柔的存在~給人齒頰留香的美妙!

不凡氣度的波士頓龍蝦上桌囉!兩尾在盤上閃閃發光!!紅通通的蝦殼精緻誘人,白嫩的肉顯得更挑逗了~是盤想多欣賞卻又想占為己有的美麗風景!(須加購唷!11/10起會新增於菜單,詳細點菜方式請依照店家實際公告為主)

近看纖細又緊實的肉實在太誘人了!肉面上有低調奢華的誘惑的光澤,圓潤紅亮的蝦卵綿密中帶甜,回味無窮,完全是人間美味了!!

這精華所在的波士頓龍蝦肉夾起來會反彈耶,超級Q韌的啊!需要使一點勁來咬!波士頓龍蝦都這麼強壯嗎!?這一口吃下真心是在口舌心靈間擊出奔放的浪花!!咀嚼蝦肉的爽快滿足感飆升,肉質極度鮮彈飽滿!這一刻真正感受被美食撼動的激昂!真心是超過癮的享受!這美味魔力讓尋常的日子不那麼尋常了!

龍蝦的模樣太犯規了拉!連根拔起的波士頓壯肉真的好緊實哦~原味的吃就滿足到極致!

波士頓龍蝦夾也超大隻,剝開蝦殼裡頭的肉蹦出來~

Mygod!!!我沒想到波士頓龍蝦的蝦夾拉出來會如此完整,有點被牠嚇到了!不需要分段~一次拉出!完整到連尖端處都!很!完!整!XD 不說還以為有外殼耶,但牠竟然整塊都是肉,真的可以大口大口咬下去,那豐厚的甜美肉質完全不需要配料,純粹原味品嚐出波士頓龍蝦的動人滋味,真的只能用雲朵上翻滾般的幸福來形容了~

享受完了海鮮的滋養,高峰還沒結束呢~接著上桌厚切菲力牛排,大白菜上的醬是廚師特調的南瓜醬唷!

帝一考量到食客們的均衡飲食,每一種肉都會搭配不同的綠色蔬菜唷!也是中場轉換味覺的好配料!

從正面看不出來,由側面看就知道究竟有多厚切!

肉質細緻,保留著牛肉的鮮美肉汁,咬起來帶有嚼勁,服務人員真的很貼心~還替我們切成小塊好入口!真的讓懶懶的我們好開心~只要顧吃XD

同步刊登
去年才開幕的帝一帝王蟹燒烤吃到飽,主打帝王蟹及各類海鮮、肉品無限量供應,只要肚子裝得下,來這邊絕對是划算的,以平日午餐一人NT$1200及晚餐、假日一人NT$1350的價格來看,便可以無盡嘗到蟹肉飽滿的帝王蟹腳,另外,店家還會不定期推出活動,目前4月份是假日或晚餐四人同行可以獲得波士頓龍蝦一隻,且來用餐,每桌都會贈送一盤生魚片冷盤,實際到訪真的大方得讓人覺得有點不可思議。除了海鮮類食材,肉品類別選項也不少,沙朗、菲力、雪花牛、牛小排、板腱、牛舌,以及西班牙的伊比利豬、松阪豬、羊排、雞腿、雞翅..等物。而專人在旁的桌邊服務,全程在火爐旁拿捏食材熟度,在燒烤肉品或海鮮時,會細心的將烤網換過,避免食材風味受到影響,帝王蟹或龍蝦這類外殼硬梆梆的食材,也會先行剪開側邊,讓客人輕易就能剝開大口朵頤,近乎只需張嘴把食物放入口中的懶人模式。口 店家位在內湖的內湖路一段,距離捷運西湖站2號出口步行約3分鐘左右,外觀結合主要幾款很熱門的元素、木紋質感、落地玻璃窗、文化石牆面及綠色植栽,整體看起來很乾淨。 還沒到11點營業時間,外面已經有人在等候, 進門後店內燈光蠻明亮的,不像是平常看到的那種陰暗昏黑
只要肚子裝得下,來這邊絕對是划算的,
目前4月份是假日或晚餐四人同行可以獲得波士頓龍蝦一隻,
以及西班牙的伊比利豬、松阪豬、羊排、雞腿、雞翅..等物。
而專人在旁的桌邊服務,全程在火爐旁拿捏食材熟度,
帝王蟹或龍蝦這類外殼硬梆梆的食材,也會先行剪開側邊,

還沒到11點營業時間,外面已經有人在等候,
進門後店內燈光蠻明亮的,不像是平常看到的那種陰暗昏黑的燒烤店。
用餐時看到不少親子家族來用餐,店家也有提供兒童餐具,
基本上有專人幫忙燒烤食材,大人可以避免手忙腳亂的用餐。

用餐環境不會很擁擠,皮椅及榻榻米坐墊有些硬度坐起來蠻不錯的。

另有提供單點酒品,紅白酒、清酒、梅酒.等。
[未成年勿飲酒/飲酒勿開車]

飲料區的部分選擇性也頗多,當日看到蘋果果醋是最吸引我的,
吃燒烤或著火鍋類的東西,真的需要果醋來平衡一下味覺,
冰箱櫃內的鋁罐飲料及瓶裝啤酒同樣也是無限量供應。
[未成年勿飲酒/飲酒勿開車]

蘋果果醋及檸檬紅茶。

雖說店家強調食材鮮度不需另外調味,
但還是有提供基本調味料及泡菜可搭配,
個人覺得泡菜配肉再叫一盤生菜,嚐嚐這種韓式風格可以適時轉換風味。
還有個備感貼心的小物品,那就是桌邊已經放了厚厚一疊的溼紙巾,
免除只要動手剝開蝦蟹殼類的食物就要洗一次手的窘境。

服務人員幫點餐時,會請你先從肉品類別選2~4樣,
而海鮮類基本上會先上帝王蟹、干貝、季節蝦、透抽、鯖魚、蛤蠣,
另外因為活動還送了九孔鮑,一旁的生蠔則是一人限點一顆,
上面淋上的是店家自製調味過的芥末醬,生蠔一口吞下口感相當潤滑及飽滿,
芥末汁有些許淡淡辛香又能帶出生蠔甜味,不過對於不習慣吃生蠔的人還是要注意,
因為生蠔的體積真的接近一個手掌大。

前面提到的蛤蠣是一開始入座前就會出現在烤盤上的第一道食材,
在錫箔盒內裡店家已經放入高湯,等到蛤蠣經過爐火加熱展開來,
那精華湯汁從殼內流出與高湯結合,喝起來味道不鹹且剛剛好,呼溜一下就喝完了。

用餐贈送的生魚片冷盤,有鮭魚、紅甘以及天使紅蝦,
天使紅蝦口感軟糯,紅甘軟嫩沾上醬油有些許甜味,
鮭魚則是退冰不完全,內部還有冰霜感。

季節蝦會隨時更換,有時是草蝦有時是白蝦。

干貝外圈有些微乾,內部還有些軟嫩度,
透抽口感彈嫩蘊含些許焦香,搭配芥末胡椒風味更豐富,姐姐蠻喜歡這道透抽。
九孔鮑脆彈多汁,彈脆的Q感讓人咀嚼不停。
這天提供的季節蝦是白蝦,口感蠻脆嫩的。

最難烤的魚類,店員也是游刃有餘,鯖魚外皮保有焦香脆皮的口感,
魚內軟嫩帶汁,接著多咬幾口發現是越來越多汁,完全不會覺得乾口,熟度拿捏剛剛好。

帝王蟹稍微要烤得比較久一些,
專人將每一隻都各別剪開兩邊之後,會堆成小山丘,
每一隻的長短都適中剛好,看起來是有特別挑過及處理,
建議真的要趁熱吃,把握黃金時間將蟹肉脫離蟹殼。

以上肉品有鹽烤沙朗、伊比利豬、角切牛小排、蔥花牛舌。

在第一輪海鮮結束之後,
專人會將烤網換上新的並開始燒烤肉品類。
因為先前吃到的角切牛小排都蠻彈嫩多汁,
這次也就不假思索的點了這道,不過當天的角切肉油花部分多,
對於不愛肥肉的我吃得不是很習慣。
詢問店家,對方是說是取自剩下來的肉,
對於喜歡大量油花的人或許可以試試看。

蔥花牛舌,另外提供的蔥花是已經調味過的,
本身有些醬香鹹味,個人嚐起來覺得很像蔥油餅的味道,
牛舌看起來薄,實際吃起來頗有厚度,
專人建議是燒烤至五分熟,口感部分相當脆彈,蠻有嚼勁。

伊比利豬,也是店內蠻主推的一道肉品,
選用的前腿部分的梅花豬肉,帶油脂,
建議是烤至8~9分熟,口感滑嫩且油潤多汁,不會覺得膩口。

鹽烤沙郎牛,因為外圈油脂多所以會將它剪下與中間部位分開燒烤,
需要的時間也會比較多,會將外圈油脂烤至焦脆,對於口感會有更多層次的表現,
而中間部位建議是6~7分熟,在離開烤爐前會將松露醬均勻抹在表層上,
帶點些微的菌菇香氣在味道上又豐富些。

中間部位的沙朗口感還算軟嫩,帶一點點嚼勁。
個人蠻喜歡外圈那區肉塊的焦脆口感,同時又有焦香氣息衝上鼻尖。

第二輪的帝王蟹及鮮蚵,
據店員說鮮蚵是從彰化送上來的,品質不錯,不過這屬於季節限定品項。

鮮蚵外表看起來有些乾凅吃起來嫩度剛剛好。

第二輪開到蟹螯,整隻完整吃下肚相當過癮。

再來是重頭戲波士頓龍蝦,
假日全天或平日晚餐時段四人同行,就送一隻波士頓龍蝦,
揪人一起來吃是最划算的選擇。
一開始會先給我們看活龍蝦,接著進廚房處理,
蝦頭的部分會來熬煮成味噌湯,
不過當日這樣吃下來連蔬菜都還沒點,我們兩個就已經吃到很飽了。
所以這餐沒拍到龍蝦味噌湯。

龍蝦肉質脆彈帶嫩,且兩個人一人一半吃起來特別享受。

吃完鹹食部分,店家還有提供每人甜點、水果、冰淇淋這三項東西來畫下完美句點。
其中MENU裡的黑糖烤蘋果相當可愛,是店家的特製甜點,
利用特殊切工將蘋果像是馬鈴薯串般呈現螺旋狀,
可以拉起延展形成一刀不斷的蘋果,
縮合起來的黃金模樣,朋友說像小熊維尼裡的蜂巢,如同卡通板模樣,可愛指度瞬間破表。
經過黑糖汁的浸潤,蘋果已經染上些許褐色及微軟嫩的韌度在。

拉起來後,本來不斷冒煙的蘋果這下子更是煙霧漫出,
因為黃金色澤,這一幕像極了鳳梨切片,
如果維持拉起太久,蘋果片也會自動斷裂,這時就可以好好將切片送入口中,
脆韌的口感很好入口,帶點些微的脆汁及潤嫩的口感,
甜甜的黑糖香氣滲透在果肉裡使得蘋果更加香甜,
嘗起來甜度剛好,又有蘋果本身些許的酸,達成的平衡滋味相當不錯。
我個人很喜歡這道甜點。

冰淇淋有分比利時白松露冰淇淋、比利時巧克力冰磚冰淇淋,
白松露巧克力外層有一顆一顆的口感,內層則是咖啡餡,
吃起來是咖啡牛奶無誤,而黑巧克力分上下兩層,底部有一圈巧克力脆片,
甜度有些微苦香,巧克力風味濃郁,基本上白松露巧克力甜度比較高一些,
西瓜香甜多汁,可以在吃完冰淇淋後做最後收尾。
同步刊登
沒看錯!帝王蟹,干貝,生蠔通通有!不管是伊比利豬,菲力還是沙朗,通通吃到飽還幫你烤!不騙你!帝王蟹吃到飽在這裡!帝一頂級燒烤才開幕幾個月而已就已經名氣響叮噹!也難怪啦...帝王蟹,干貝,伊比利豬通通吼你呷免驚,不紅豈有天理(笑)重點是還不用自己動手烤,當大爺等著張嘴吃就行!位在西湖捷運站2號出口旁,如果沒有太促目的都一定找得到xd黑色沉穩風格的店面,很有高級日本料理的錯覺~室內的座位區其實沒有很多,以近期火紅的程度來說,建議大家要過來享用前,還是先訂位比較保險!店內一角落的飲料區,品項還挺不少的,除了有騙小孩的霜淇淋,大人味兒的咖啡和綠茶,當然還有燒烤的好朋友-啤酒兒Asahi和KIRIN也是沒在小氣的隨你喝到飽!每家都主打吃到飽,但食材優劣才是關鍵!帝一的收費方式:平日午餐時段1200元+10%晚餐及假日是1350元+10%(用餐時間2小時)菜單連結這裡等待烤物的同時先上生蠔塞牙縫!但..這生蠔的等級豈止塞牙縫,根本是進擊的巨蠔(驚)一人限點一次的芥末生蠔,肥肥嫩嫩又飽口,光一顆下肚也夠滿足的了!什麼都想吃又怕沒那個胃裝...所以店長就直接幫我們拼了一盤海鮮盤,超澎湃的!這些吃不夠都
沒看錯!帝王蟹,干貝,生蠔通通有!

不管是伊比利豬,菲力還是沙朗,通通吃到飽還幫你烤!

不騙你!帝王蟹吃到飽在這裡!

帝一頂級燒烤才開幕幾個月而已就已經名氣響叮噹!

也難怪啦...

帝王蟹,干貝,伊比利豬通通吼你呷免驚,不紅豈有天理(笑)

重點是還不用自己動手烤,當大爺等著張嘴吃就行!

位在西湖捷運站2號出口旁,如果沒有太促目的都一定找得到xd

黑色沉穩風格的店面,很有高級日本料理的錯覺~
室內的座位區其實沒有很多,以近期火紅的程度來說,

建議大家要過來享用前,還是先訂位比較保險!
店內一角落的飲料區,品項還挺不少的,

除了有騙小孩的霜淇淋,大人味兒的咖啡和綠茶,

每家都主打吃到飽,但食材優劣才是關鍵!

帝一的收費方式:

平日午餐時段1200元+10%

晚餐及假日是1350元+10%(用餐時間2小時)

菜單連結這裡
等待烤物的同時先上生蠔塞牙縫!

但..這生蠔的等級豈止塞牙縫,根本是進擊的巨蠔(驚)
一人限點一次的芥末生蠔,

肥肥嫩嫩又飽口,光一顆下肚也夠滿足的了!
什麼都想吃又怕沒那個胃裝...

所以店長就直接幫我們拼了一盤海鮮盤,

超澎湃的!這些吃不夠都還可以再續!

光看著那兩顆大干貝和帝王蟹腳,就夠令人激賞的了(托腮欣賞中)
嘖嘖嘖...竟然還有波士頓龍蝦(起立鼓掌)

4月份活動-->平日晚上.假日全天,四人同行送活波士頓頓龍蝦
是不是!是不是!說送就送!

而且還不小隻,活跳跳的...

拿在手上都搞不清楚,到底是它在皮皮挫還是我在皮皮挫!噗~

基本上,帝一每個月都會有新活動(鎖定官網)

啊所以大家也別太羨慕我啦(撥髮)
當海鮮還在烤爐翻滾時,就先來享用生魚片!

有眼尖看到甜蝦嗎?

這也是四月的贈送活動喔!

大家也別灰心,四月都送成這樣了,老闆好意思五月不加碼嗎?!(竊笑)

(老闆回:這麼大方你來送啊!你來!(怒指) )
生食級干貝+鮭魚卵,口感既細緻又滑嫩,超鮮甜啊我的媽!

那鮮味完全在嘴裡化開的美妙口感,太厲害了!

(但我實在不好意思說出~以為自己彷彿置身大海中~這種噁爛形容詞XD)

比起生魚片,我實在是愛死這顆大干貝了!

老闆敢拿出生食級甜蝦,一定是有掛保證的啦!

也的確這甜蝦就算不沾醬油也好吃!

至於握壽司我比較沒興趣,

因為有飯啊,想藉機餵飽我啊,才沒那麼笨咧(視線轉向帝王蟹)
剛剛是生食,現在吃火烤!

炙烤過的干貝口感較Q彈,

店長還很霸氣的給了我們一碟松露醬沾取,

~沒想到松露醬和干貝這麼搭,感動得都要拭淚了...

所以又狠狠的給他點了兩回合才過癮!
是的!又是活動贈送的"活鮑魚"(老闆真的很愛辦活動)

也是肥厚肥厚的大尺寸!

真心懷疑...老闆是開店交朋友的?!

贈品送成這樣不合理!還是老闆,其實你家就住在大海裡?(笑)
平常吃燒烤最難控制火喉熟度的就是透抽和鯖魚!

尤其是透抽,既要保有彈性又不能烤得過乾,烤工很重要!

帝一的鯖魚也很好吃,沒有臭腥味,焦香的魚皮加上細緻的魚肉口感很棒!
烤海鮮怎麼可以少了大蝦!這沒來個十隻對不起自己!
聽說帝一的肉品也很威!

不過剛剛被海鮮餵得有點飽了,

那就先隨便來個菲力啊,沙朗啊,牛小排和伊比利豬好了!

(隔壁客人驚回:這樣叫隨便)
然後,蔬菜雖然很重要...但胃表示今天不想吃草(笑)
鹽烤沙朗,約烤至7分熟度後,上層再佐上松露醬!

這盤一上桌就能聞到淡淡的牛肉香氣...煞是迷人!
肉質帶些許油花及嫩筋,所以入口帶點嚼勁!

大口吃肉就是要大口配啤酒才爽快!
另外也有其它加價的酒類可供選擇!
薄切牛小排最令我激賞!極推!

前胸肋骨的部位,油質豐富,所以肉質較軟嫩,入口香氣十足!
灑一點點玫瑰鹽就非常提味了!

極燒菲力,肉質最嫩,適合五分熟食用
沾上店家特製的燒肉醬,鹹中帶甜,味道更加突出!
西班牙進口的伊比利豬,使用前腿部位,油脂豐富,

厚切的口感Q彈中又帶點脆度,也是越嚼越發豬肉香氣!
松阪豬,使用後頸肉,肥而不膩,入口彈牙!

其實比起伊比利豬,我好像更愛松阪豬耶!

噢耶!波士頓龍蝦!波士頓龍蝦!

四月活動~四人以上訂位就送一隻~敬請期待官網五月好康!

快看!鰲都快跟馬克的手掌一樣大了(驚呼)

嘖嘖嘖...太振奮人心的一幕了!
店長超貼心的把殼都已經剪開,好方便我們食用,

有青!這肉質顯然沒話說的啵棒!

緊實不鬆散,鮮甜不乾材(拍拍手),大口咬下,真的會好吃到直跺腳!

果然活跳跳的波士頓龍蝦就是厲害!
2K
『帝一 帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬 頂級燒烤吃到飽』諾咪這次介紹的"帝一 帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬 頂級燒烤吃到飽"距離捷運西湖站不遠處 步行約10分鐘左右即可到達想來這邊小酌的朋友以捷運代步很方便喔店門外還有提供休息座位區如果店內客滿了也可以稍作休息等待店內的用餐空間蠻寬敞的很適合多人一起過來聚餐酒類的選擇性真不少不過還是提醒大家喝酒不開車開車不喝酒未滿18歲請勿飲酒唷!!!舉凡蘋果醋 咖啡 或熱茶這邊也有專用的機器軟性的可樂 雪碧也少不了啤酒也有兩種選擇這種大瓶啤酒無限暢飲也太過癮了與其他燒烤店相較下"帝一"比較特別的地方是燒烤部分由服務員全程代烤自己只要張開嘴把烤好的食物吃下肚就好XD"帝一"完整菜單生魚片 生蠔 壽司 小菜 各式肉品等等都可以品嘗的到光是看菜單就可以讓諾咪口水直流了鹽烤沙朗(厚片) 網上的沙朗被烤的香氣十足而且看得出頗有厚度的沙朗牛排烤過後會以松露提味吃起來多汁又帶著松露迷人的香氣 挺好吃的!!而泡菜也是搭配肉肉的好選擇一口肉一口泡菜配著吃 不用一會兒功夫就可以把肉肉掃光了鮭魚卵手捲+芥末章魚手捲都來到這邊了 當然各式的料理都要來上一份鮭魚卵捲搭著海苔及

『帝一 帝王蟹海鮮/黑毛牛/伊比利豬 頂級燒烤吃到飽』

距離捷運西湖站不遠處 步行約10分鐘左右即可到達

想來這邊小酌的朋友以捷運代步很方便喔
店門外還有提供休息座位區

如果店內客滿了也可以稍作休息等待
店內的用餐空間蠻寬敞的

很適合多人一起過來聚餐
酒類的選擇性真不少

不過還是提醒大家喝酒不開車開車不喝酒

未滿18歲請勿飲酒唷!!!
舉凡蘋果醋 咖啡 或熱茶這邊也有專用的機器

自己只要張開嘴把烤好的食物吃下肚就好XD
"帝一"完整菜單

生魚片 生蠔 壽司 小菜 各式肉品等等都可以品嘗的到

光是看菜單就可以讓諾咪口水直流了

鹽烤沙朗(厚片)

網上的沙朗被烤的香氣十足
而且看得出頗有厚度的
沙朗牛排烤過後會以松露提味
吃起來多汁又帶著松露迷人的香氣 挺好吃的!!

而泡菜也是搭配肉肉的好選擇
一口肉一口泡菜配著吃 不用一會兒功夫就可以把肉肉掃光了

鮭魚卵手捲+芥末章魚手捲
都來到這邊了 當然各式的料理都要來上一份
鮭魚卵捲搭著海苔及苜蓿芽層次感豐富 又不失清爽滋味
芥末章魚捲吃起來章魚的脆度明顯 手卷中諾咪最喜歡吃這個!!

吃燒烤除了要吃肉肉之餘 海鮮也不能少
干貝 透抽 白蝦 帝王蟹 及挪威鯖魚滿滿的一盤海鮮 令人食指大動
帝王蟹腳自然也是必點佳餚
來這邊一定要放肆的大啖這些海味!!!

烤白蝦

白蝦吃起來挺彈牙的
簡單調味就可以帶出白蝦本身的甜味

擠上檸檬後的干貝吃起來清爽
干貝質地滑嫩 滋味不錯!!

烤透抽

烤透抽使用芥末椒鹽提味後 有著微微的嗆味
諾咪個人蠻喜歡的

大蛤蜊鮮味很夠 蛤蜊也是吃燒烤必點的美食

生蠔上加入了大量的芥末
入口的嗆味十足 完全沒腥味
愛吃生蠔的朋友可以試試!!

烤飯糰的口感很札實

吃完這一顆就可以增加很多飽足感!!!

松阪豬 伊比例豬
伊比例豬蠻嫩的 搭著泡菜口感很棒!!
松阪豬吃起來脆彈
就是喜歡吃松阪豬的這種口感
牛板腱
吃起來口感軟嫩 而且有著豐富的油花
這一上桌就被諾咪吃光光了!!!
生魚片每次提供的都會不太一樣
這次提供的有鮭魚 鮪魚 花枝及蝦蝦
生魚片吃得出新鮮
燒烤店能吃到生魚片挺難得的
趁著今天多吃一點
花枝握壽司+海鱺握壽司

花枝握壽司吃起來滑Q

海鱺握壽司本身就有稍微調味過 所以直接吃就可以了!!!
挪威鯖魚
烤過的鯖魚用檸檬帶出魚肉本身香氣

口感很甜美喔!!!
這隻活龍蝦真是霸氣威武!!!

size真壯碩 已經開始期待待會準備用龍蝦熬煮的味噌湯了
用龍蝦熬煮的味噌湯鮮味十足

而且湯頭甜味都被大大提升了 即使肚肚再飽也要把它喝光光!!!
喝完了用龍蝦頭熬煮的味噌湯後

龍蝦熬也別讓費了 不用調味就可以吃到迷人的甜味!!!
香烤去骨雞腿
雞腿吃起來Q嫩 灑點海鹽更加可口!!

吃多了肉肉

也要適時來點蔬菜均衡一下

杏鮑菇 香菇 山藥 甜椒 及絲瓜都是不用烤太久就可以吃的蔬食!!
牛小排的油花分布恰到好處

烤考完後的油花香氣真叫人難以抵擋
牛舌吃起來真有彈性

要不是肚肚已經飽了 應該會再多來一盤!玉米筍水分很多

清甜滋味剛好可以清除口中氣味

迎接待會準備上桌的甜點黑糖烤蘋果蘋果經過炭烤與黑糖充分結合

香脆的蘋果帶著濃厚的黑糖香氣 也太好吃了!!!飯後來個冰淇淋也很讓人滿足草莓莫凡比冰淇淋+松露巧克力

帝一連甜點的種類都很豐富

除了冰淇淋外還有巧克力可以選擇喔!!!這天的飯後水果是西瓜

吃完後都飽到天靈蓋了XD
同步刊登
吃到飽餐廳是聚餐的好選擇,雖然能依自己的食量決定吃多少,但通常會吃太多(笑)店面的空間算是滿寬敞的,不會像有些連鎖吃到飽餐廳的座位都排的很緊密、不好活動但因為我們光顧的時候已經有很多客人了(大約才十一點半),座位區就不方便拍照。有吧檯座位也有多人座及包廂,不過因為座位數量有限,建議還是提前訂位再來用餐唷菜單的部分設計得很漂亮、很有質感呢!詳細的餐點項目可以到店家FB專頁參考內容從門口走進來到座位區,就能看到旁邊放著許多店家使用的蔬菜,可惜我飽太快沒吃到蛤蠣蛤蠣的肉算是很飽滿,湯也非常鮮甜,我覺得到燒烤店喝蛤蠣湯就能知道食材新鮮與否生蠔生蠔是我們入座後沒多久就送上桌的,這尺寸好驚人!讓沒吃過生蠔的我不知如何下手上面的芥末有點多,可能是為了蓋過生蠔的腥味,沒有撥掉一點的話吃起來會有點太嗆不過湯汁似乎有加點檸檬,生蠔吃起來其實腥味不重、相當飽口,也難怪一人限點一顆生魚片生魚片也是相當大氣的組合!不過送上桌時最吸引我目光的反而是做成葉片形狀的芥末每種生魚片切的厚度好厚,一口吃進去超滿足!而且也不會有退冰不完全的冰沙口感,軟嫩的口感和鮮美的滋味,我覺得來到「帝一頂級燒烤吃到飽」,生魚片也是必點的

蛤蠣

生蠔

生魚片

軟嫩的口感和鮮美的滋味,我覺得來到「帝一頂級燒烤吃到飽」,生魚片也是必點的~

而最右邊的鮮蝦是屬於不新鮮馬上就吃得出來的,但不愛吃蝦的朋友也覺得吃的到鮮甜

透抽

透抽是我本身就很喜愛的海鮮(笑)一旁可以搭配芥末椒鹽粉,不過單吃就滿好吃的了
透抽最怕的就是烤到過熟,吃起來會太難咀嚼,但他們烤得熟度恰到好處、多汁彈牙。

干貝

干貝烤得恰到好處,撒上七味粉讓香氣更豐富,中間肉質鮮甜多汁,真的會想多吃幾顆

鯖魚

鯖魚的特色就是沒什麼魚刺,烤過之後的獨特香氣更是明顯,肉質軟嫩,烤得剛剛好。

季節魚
這兩小塊沒聽到是什麼,不過在扎實、彈牙的口感中吃到海鮮的鮮甜,這滋味還滿妙的

季節蝦

蝦子的殼還滿好剝的,肉質很飽滿,就連蝦頭也很有料,表示他們使用的蝦子很新鮮吧

鮑魚

鮑魚是店家招待的,這應該是我第一次吃燒烤店的鮑魚,外層彈牙、內部軟嫩讓我好愛

鹽烤沙朗

鹽烤沙朗搭配的佐料是松露醬,肉質很細緻,但如果肉有先醃漬過的話應該會更入味。

極燒菲力

菲力的熟度是五分熟,店員點餐時會先詢問這樣的熟度能不能接受,滿尊重客人意見的
菲力油脂雖然比較少,但吃起來口感也是相當軟嫩多汁,看這切面就知道有多可口了!

另外也可以加點桌上的泡菜一同享用,多了點微辣的酸甜,讓菲力的味道有不同的層次

特選雪花牛

雪花牛雖然油脂比較多,但是因為有烤過、把油脂逼出來,所以吃起來不會太過油膩。

薄切牛小排

「帝一頂級燒烤吃到飽」的牛小排有分薄切和角切,切成薄片讓本身軟嫩的肉更好咀嚼
兩種切法讓肉質有著截然不同的口感,這也算是「帝一頂級燒烤吃到飽」的特色之一吧

角切牛小排

角切牛小排就像是「骰子牛」一樣,將肉切成方塊狀,不過口感比骰子牛好吃太多了~

蔥花牛舌

牛舌是切成很薄的片狀,口感是屬於很有嚼勁的肉,帶點脆口感,搭配蔥花香氣加倍。

創作者介紹
阿鬼兒

:: 阿鬼兒's 美食記 ::
同步刊登
深褐色的木質大門,門口也有詳細菜單可以翻閱門口就有清楚的營業時間和消費方式,平日午餐每人1,200元,晚餐及假日則是1,350元,用餐限時二小時,因為採優質的食材,所以價格比起一般吃到飽的燒烤店會高一些,羊毛出在羊身上嘛!走進店裡是木質裝潢有吧台式的座位,配上寬大的座椅,十分舒適 店裡除了燒烤類食物外,還提供現切生魚片,也是讓你吃到飽哇!打量好環境坐下來準備好好吃一頓,桌上備好餐具和醬料,還有必備吃帝王蟹專用的工具韓式泡菜是開胃小菜,也可以拿來包烤肉一起吃翻菜單點餐,想吃什麼就點什麼,除了生蠔每人限量一份外,其它食材皆可吃到飽肉品的選擇牛羊豬雞基本配備都不少海鮮品項沒有很多,但一般常見的都有,我的目標就放在帝王蟹身上啦!另外餐後的冰品、水果和甜點都是一份限量供應準備好待烤的帝王蟹腳,等等一定要大快朵頤,目標十分明確!第一輪先點上想吃的肉品,有伊比利豬/雞胸肉極燒菲力因為是採桌邊服務,來這裡用餐都不用動手,我們坐吧台的坐位有一個特定的烤肉區,點好餐後就由服務人員烤好,一盤一盤送上桌來給我們吃飲料的部份就喜歡什麼自己拿,先拿了柳澄河和蘋果醋,邊吃肉邊喝個過癮烤好的蛤蜊肉質肥嫩湯汁鮮美伊比利

深褐色的木質大門,門口也有詳細菜單可以翻閱

門口就有清楚的營業時間和消費方式,平日午餐每人1,200晚餐及假日則是1,350元,用餐限時二小時,因為採優質的食材,所以價格比起一般吃到飽的燒烤店會高一些,羊毛出在羊身上嘛!

走進店裡是木質裝潢有吧台式的座位,配上寬大的座椅,十分舒適

店裡除了燒烤類食物外,還提供現切生魚片,也是讓你吃到飽哇!

韓式泡菜是開胃小菜,也可以拿來包烤肉一起吃

肉品的選擇牛羊豬雞基本配備都不少

另外餐後的冰品水果和甜點都是一份限量供應

準備好待烤的帝王蟹腳,等等一定要大快朵頤,目標十分明確!

第一輪先點上想吃的肉品,有伊比利豬/雞胸肉

極燒菲力

因為是採桌邊服務,來這裡用餐都不用動手,我們坐吧台的坐位有一個特定的烤肉區,點好餐後就由服務人員烤好一盤一盤送上桌來給我們吃

烤好的蛤蜊肉質肥嫩湯汁鮮美

伊比利豬頗有嚼勁香氣十足,但不會難咬,咀嚼中釋放甜味無腥味,好好吃哦!

所有的海鮮會先上一輪,干貝烤約五分熟外層帶有香氣,內層卻軟嫩無比

極燒菲力是我最期待的肉品,喜歡菲力的香甜軟嫩口感,真的很好吃!

鯖魚肉質鮮甜而細緻,烤過不會乾掉沒水份

大草蝦和白蝦,有彈性的肉質和鮮甜的味道,很好撥殼新鮮沒話說

除了燒烤吃到飽外,還提供生魚片吃到飽喲!這份生魚片裡有鮪魚紅魽鮭魚和干貝

魚肉新鮮好吃外,鮮嫩可口的干貝也讓人捨不得吞下,這也可以吃到飽真的很大心!

軟絲烤過後留下香氣,QQ彈彈的口感鮮味十足!

烤好的帝王蟹腳,都先把殼給剪開處理好,打開來後只需用筷子或工具挖起肉來大口塞,非常奢侈

中途加點了牛舌,口感好有嚼勁,因為有點厚度所以咬起來略感費力XDDD

透抽握壽司表層炙燒後香氣迷人,彈牙的口感和底下的醋飯搭在一起很美味,要不是有點吃不下了,會再來一份

雞胸肉烤得火候控制得很好,外層微微焦香,但肉質卻出奇的嫩,一度懷疑在吃雞腿肉XD

龍蝦味噌湯,味噌濃郁不死鹹,嚐得到有龍蝦的風味,雖然裡面無蝦肉,龍蝦殼只是裝飾用的

裡面還有海帶和嫩豆腐

涼拌冰腳是用軟絲的觸腳,加入蜂蜜芥末來呈現不同的風味,第一次嚐到這類風味還有點不習慣,不過也是一種新嚐試

松阪豬也是很好吃的肉品,不論吃火鍋或燒烤一定得來一下

創作者介紹
新娘秘書maggie

瑪姬的饗樂圈圈◎新娘秘書綠茵Maggie
同步刊登
(內湖美食)帝一帝王蟹頂級燒烤吃到飽近捷運西湖站.全程專人桌邊服務.內湖燒烤吃到飽帝一帝王蟹頂級燒烤吃到飽地址:台北市內湖區內湖路一段210號電話:02-2627-2989營業時間:11:00-15:00 17:00-24:00老公說因為這個月開始老婆開始成為無業遊民,所以餐費部分只能好好節省一番還好有帝一帝王蟹頂級燒烤吃到飽店家邀約,讓我們近日可以來補一補帝一帝王蟹頂級燒烤吃到飽位於西湖捷運站附近,雖然店址不是在熱鬧的東區但用餐當天訂位可滿滿滿!強烈建議想來大吃一頓的朋友請先訂位喔午餐1200元+10%晚餐假日全日1350元+10%兒童90~130公分,酌收700元單就價格來看!價位算是中高以上的價位但是用餐的餐點十足彭派帝王蟹、海鮮、牛肉、伊比利豬、握壽司、生魚片、手捲、蔬菜、啤酒、冰淇淋、飲料通通吃到飽 帶位區也布置的別有一番風味以上彭派菜色提供給各位參考因為用餐時店內客人全滿所以等到用餐完畢我才去補了店內照除了吃到飽可以享用啤酒喝到飽之外!也有提供另外單點的酒品端看客人喜歡那一種服務人員會先詢問有哪些餐點不吃後!先上一輪基本餐點肉品可以先選四種,海鮮拼盤,生蠔,生魚片,握

帝一帝王蟹頂級燒烤吃到飽

因為用餐時店內客人全滿所以等到用餐完畢我才去補了店內照

除了吃到飽可以享用啤酒喝到飽之外!也有提供另外單點的酒品

端看客人喜歡那一種

服務人員會先詢問有哪些餐點不吃後!先上一輪基本餐點

肉品可以先選四種,海鮮拼盤,生蠔,生魚片,握壽司等等會先上桌

店內座位區分為三個區塊

一區為四人以上餐食區,每一桌都會有一個烤爐由專人幫客人協助烤肉

第二區為雙人或單人的吧檯餐食區,點完餐點後會有專人在專屬的烤爐區協助烤好餐點後送上桌

第三區是10人包廂區

無論哪一區都是有專人提供燒烤服務!客人只要好好享用吃就可以囉

飲料冰淇淋自取區

所以上餐的速度很快!所以不太會有等候餐點的情況發生

蒸蛤蠣

碩大的蛤蠣肉滿飽滿的

湯汁喝起來鮮度十足
開場就來個巨大生蠔來開開胃~

拿老公的大手來當比例尺

肥嫩的生蠔搭配芥末提升鮮味有點嗆鼻卻不會讓人到受不了的程度

沙朗牛排(圖中分量大約3-4人份)

放心!會害怕會吃不夠嗎?

在用餐時間二小時內可以無限續點喔

烤花枝

厚實的花汁肉烤得好香尤其是邊邊處越咬越香

特選雪花牛/薄切牛小排

牛舌

在等候服務人員協助烤肉時!就來先享用日本料理等級的生魚片拼盤

圖中為雙人份!

超厚實的生魚片!這一份應該在日本料理可以賣到好幾百

讓愛吃生魚片的老公吃得很開心

超大的大蝦~彈牙的蝦肉滿嘴鮮甜

大口吃下很滿足

海鮮拼盤

內容包含帝王蟹,蝦子,花枝,干貝,鯖魚等等

當然囉~吃不過癮還可以續點喔

出餐的速度真的滿快的

我們一邊忙著拍照一邊忙著吃

一個不小心我們桌前都擺上好幾盤烤好的食材等著我們享用
薄切牛小排

之前聽聞過友人大推伊比利豬好吃的口感,在帝一伊比利豬也是屬於無限點用的部分

果然肉質優而且沒有可怕的豬臭味

重點是肉質也不會乾柴

如果你本身不喜歡吃豬肉,建議可以吃吃看伊比利豬一定會打破你對豬肉原本的觀感
沙朗牛排

又是一品老公的最愛

海味十足!鮮度夠

當然後續又加點了好幾份
烤大蝦!

蝦頭中充滿了滿滿的蝦膏!
愛吃干貝的我當然不會錯過加點干貝的機會

讓客人直接夾取就可以食用

相當貼心又方便
松阪豬

彈牙的松阪豬一向都是我的愛

無論是炒,烤,或是煮火鍋口感一向都很棒
山藥

烤好的羊小排送上桌前都已經分切好

讓客人不用沒了形象雙手併用大口咬肉
甜點:黑糖烤蘋果

滿特別的一道甜品!去皮去核的蘋果淋上溫熱的黑糖漿

黑糖漿吃起來不會過於死甜,搭配帶微些微蘋果果酸剛剛好

脆口的蘋果吸收了黑糖漿

無論男女老少都會喜歡

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光
水果

西瓜吃起來多汁又甜蜜蜜
冰品

除了多口味的哈根大使之外

另一口品牌的冰淇淋也是我們第一次見到:比利時蜂鳥冰淇淋
哈根大使冰淇淋我選擇了我還滿喜歡的抹茶口味

比利時蜂鳥冰淇淋因為是巧克力口味的,所以就交給我家老公獨享了
老公大讚比利時蜂鳥冰淇淋口味香濃又不死甜

果然是服務人員大為推薦

好不容易到了午餐時間快到結束前補拍到半空景

交由專業的服務人員協助烤食材!不會讓我們的爛手藝毀了好食材

身為客人也可以好好享用好吃的東西

因為店家本身服務人員就不少!所以無論是點餐,上菜或是收拾桌面速度都很快

雖然猛然一看單價不見得太親民!但是食材好服務親切

難怪客人一直陸續回訪

我們夫妻兩比較有機會吃吃到飽原因就是我們的胃袋不大

但這一次來帝一我們足足吃了快二小時!把想吃的食材全部送進肚子中

也讓我們晚餐飽到吃不下XD

想吃優質燒烤吃到飽!不彷來一趟帝一帝王蟹頂級燒烤吃到飽