大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級6

2020-01-12

台南牛肉湯,對於外縣市的旅客來說,可以說是來台南必吃的代表性美食之一,去台南沒喝到牛肉湯,感覺就好像沒去過台南一樣,台南賣牛肉湯的店家多不勝數,而每個台南人都有一碗自己心目中最好喝的牛肉湯,咬咬今天推薦的這家美鮮牛肉湯,可就是不少老台南人的心頭好呢!

24小時營業,隨時都可以喝到美味牛肉湯
美鮮牛肉湯就在城隍廟旁邊,位置不多,裝潢也很簡陋,但這裡吃牛肉湯就多了一份濃濃的鄉土味,咬咬&151今日造訪時是凌晨三點,是的,凌晨三點,美鮮牛肉湯上門的客人依舊絡繹不絕

現切現涮溫體牛,老台南人的家鄉味
攤頭前正在現切溫體牛肉,只見老闆娘的手都沒停過,一直切著有著紅艷色澤的溫體牛

而老闆則是一直裝著用牛大骨熬製的肉湯,淋上剛切下來的溫體牛,你說說這怎麼會不好吃呢?

美鮮牛肉湯的價目表,牛肉湯有分的大中小碗,以牛肉的多寡來區隔,價位也相當親民,除了牛肉湯外也有牛肉炒、燴飯跟炒牛肉系列,聽說牛肉蛋炒飯頗受愛戴,但咬咬今天沒點到…

我們點了牛肉湯(中)、蒜香牛肉加一碗白飯

餐桌上有各式調味料、薑絲可以自己加,還有台南在地生產的香珍醬油膏,香珍醬油膏地位大概等同於台中的東泉辣椒醬吧

牛肉湯(中)

一碗150元,肉真的多得很誇張,隨手一撈就是滿滿的粉嫩牛肉片

一開始先喝原味的,粉嫩的溫體牛肉片,伴著濃郁的牛骨高湯香氣,湯頭清甜,有著豐厚紮實的牛肉香氣,約莫0.5公分的溫體牛肉片,五分熟的軟嫩口感,越是咀嚼,雖無大量油花,肉汁卻出奇充沛,熟度控制得恰到好處,把溫體牛肉新鮮軟嫩的肉質呈現得淋漓盡致

接下來可以隨自己喜好加入薑絲、米酒等調料,但咬咬還是覺得喝原味的最棒了!

蒜香牛肉

一般都是蒜末炒牛肉,美鮮牛肉湯則是用整顆蒜辦下去炒,雖然是整顆蒜瓣,上桌可以仍舊聞到很濃郁的蒜香,搭配整顆蒜頭一起入口,蒜頭相當綿鬆,吃起來沒有蒜辣味,但甜味及香氣很是濃郁,牛肉也相當嫩口好吃

蒜香牛肉配白飯超搭,要是不待會還要吃別的,應該會再加點一碗白飯,好吃!

美鮮牛肉湯價格平實,用料也很實在,而且全年無休24小時營業超方便,隨時都可以喝到美味牛肉湯,美鮮牛肉湯不虧為在地台南都都大力推薦的名店,雖然我們在台南喝過的牛肉湯屈指可數,每家牛肉湯的料理風格也大異其趣,硬要跟其他家比出高下也無標準來評鑑,就端看個人口味囉!

類別 : 日本菜日式燒肉

聚餐就要大口吃肉、大口喝酒才暢快!有提供啤酒暢飲的吃到飽燒烤餐廳便是首選,基隆就有一家燒烤吃到飽餐廳,肉類任你點、海鮮隨你吃、啤酒喝通海,重點是店內燒烤食材品質媲美頂級單點式燒肉店!月桂炭火燒肉吃到飽全時段均一價686元+10%、且月桂炭火燒肉現正推出秋冬圍爐活動,生啤酒無限暢飲!讓月桂炭火燒肉成為在地網友激推的平價燒烤吃到飽餐廳!

月桂炭火燒肉位在愛二路上,對面就是基隆海洋廣場地下停車場,過個馬路即可抵達,月桂炭火燒肉網路評價超高(Google 4.9顆星),幾乎可以說是基隆燒烤吃到飽的首選!

月桂炭火燒肉是全天候供餐,中午無休,隨時都可以來此大啖燒肉,月桂炭火燒肉的服務也相當貼心,在候位區還也提供免費的汽水飲料呢

吃到飽燒烤首選!生啤酒暢飲!只要686元+10%起
走進月桂炭火燒肉,店內裝潢十分簡潔,沒有太過度的裝潢,桌與桌的距離也相當寬敞舒適,烤爐上都有設置抽風口,所以燒肉時身上不太容易沾染到燒肉的氣味,月桂炭火燒肉堅持只使用碳烤,比起瓦斯電爐,碳烤就是多了股特有的香氣

飲料選項頗多,還有哈根達斯冰淇淋!熱飲有茶包跟咖啡機可以選擇,現正還推出秋冬圍爐活動,麒麟Bar、金牌啤酒無限暢飲!不分午晚平假日,均一價686+10%!

在桌上也擺有特製燒肉醬、胡椒鹽、孜然粉等調味料可以自行取用,桌上也有附上燒肉貼心小提醒

月桂炭火燒肉的菜單,除了單點品項外,菜單上的菜色皆可無限提供,跟一般來說有價位分別的吃到飽來說,月桂炭火燒肉全時段均一價,菜單看起來也相當簡單單純,想吃什麼,點就對了!

開烤之前可以點一些小菜來墊墊肚子,咬咬超推這裡的韓式泡菜,充滿果香,微酸帶辣相當開胃!

日式和風沙拉&美式凱薩沙拉

雖然是吃到飽,但月桂炭火燒肉的擺盤還是美美的,日式和風沙拉是走酸甜風味,搭配爽脆生菜相當開胃,美式凱薩沙則是走濃郁路線,醬汁濃郁圓潤,好吃!

未烤先開喝!生啤酒暢飲就是爽!

喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

高級食材全部吃到飽!不定時優惠CP值破表!
開烤囉!月桂炭火燒肉雖然主打平價燒烤,但使用的食材卻一點也不馬虎,月桂炭火燒肉不使用組合牛肉,皆是原肉上桌,愛吃牛肉的人不妨把主力擺在牛肉上面,絕對讓您吃到大呼過癮,海鮮類因為就在基隆海鮮大本營,所以無論是鮮度或是尺寸皆為上選,無可挑惕!

肥肥牛五花,油脂相當豐富,直接將牛五花至於烤網中央,下去大概5秒內就要翻面,烤的時間不要超過十秒,牛五花肉入口幾乎即化,絲毫不需要咀嚼,肉汁像湧泉般不斷流出

帶骨羊小排&櫻桃鴨胸

是使用小羔羊的羊排,本身就不腥不羶,撒上孜然粉增添香氣,一口咬下肉質鮮嫩,孜然香氣增添幾許特殊風味, 櫻桃鴨胸也是一般吃到飽燒烤店少見的肉類,櫻桃鴨胸肉質相當細膩,鴨肉甜度香氣十足,不用調味就很好吃了!

安格斯嫩肩,燒烤時直接將安格斯嫩肩置於烤爐火力最大中間位置,一口氣封住肉汁,烤到半面出水再翻面炙燒一下,大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,嫩肩入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且口感相當軟嫩,加點鹽提鮮更顯嫩肩牛的甜度風味

帶骨牛小排,下爐烤也是放在火力最強的地方一口氣封鎖住肉汁,將兩面烤得金黃油亮就可以吃囉,帶骨牛小排本身肉質甜度就相當不錯,燒烤的時候油脂會滲入肉中,讓牛小排帶淡淡的香氣,邊緣也會微微的焦化香脆,完全不需要調味,直接吃原味就很好吃了!

親親牛舌(一人限兩片),牛舌吃起來的口感是軟中帶脆,脆的口感是比較彈牙的那種,香氣也相當足,吃的時候加上些許鹽蔥更好吃

菲力牛排,google評論送的菲力牛排,送的也太高級了!厚度實在讓人滿意,厚切菲力烤起來就是不一樣!甜美的肉汁像止不住般的在口中姿意奔流,厚切的肉感相當紮實

肥肥豬五花,豬五花品質相當高,大火燒烤保留豬五花大部分的肉汁,燒烤時候可以烤得稍微焦脆一些,肥肉的部分完全不會油膩,可以搭配生菜跟泡菜一起吃,道地的韓式吃法!

澳洲牛肋條,牛肋因為帶有筋膜,所以要燒烤久一點讓筋膜稍微焦脆化,外層有著微微的焦脆感,略有咬勁的牛肋條越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肉肉汁,可以加上些許胡椒提鮮,微微的辛辣感更加誘發油脂的甜度感受

壽星送的美國PR級無骨牛小排!月桂炭火燒肉誠意十足,直接送約125公克!美國PR級無骨牛小排豐富油花媲美大理石般的美麗花紋

燒烤時只烤單面,表面出水後再翻面炙一下就很好吃,頂級Prime 無骨牛小排肉質軟嫩,豐富的油脂入口甘甜即化超好吃!壽星光來這一盤就值回票價了!

西歐梅花豬,一般去燒肉店咬咬很少點梅花豬肉,因為外層都有很難咬的筋膜,這裏特別將多餘的筋膜剃除,將梅花豬肉修成圓形,將肥瘦肉的比例拿捏到最佳品質

隨著碳火的燒烤,稍有厚度的梅花豬肉表面開始湧出充沛的肉汁,看到肉汁湧出即可翻面,將邊緣烤至焦黃就可以吃了,這裡的梅花豬肉真的超有水準,因為剃除多餘的筋膜,肥肉與瘦肉的完美比例,所以吃起來格外軟嫩

扇貝,烤扇貝味道爽口鮮嫩,上面加上醬油一起烤,建議一口就直接吃下一口,享受濃厚海味在口中爆發的快感

天使紅蝦&草蝦,蝦類新鮮就好吃,完全不需要調味,天使紅蝦肉質較軟,但蝦的甜度是蝦中最高的!草蝦也是相當令人驚訝,吃起來肉質Q脆,鮮甜度也夠,彈性也佳,重點是甜度一點都不輸給天使紅蝦呢

柳葉魚,烤柳葉魚時先墊起一邊,因為尾巴容易燒焦,先墊起一邊受熱會比較均勻,當魚皮黏附在烤網時,將柳葉魚連同網子一起翻過來,都不會掉耶!這烤出來的柳葉魚魚皮不破損,帶卵柳葉魚吃來外酥內軟好鮮香!

蛤蠣絲瓜&奶油金針,用鐵杯裝,還附上可愛的小蓋子,蓋上蓋子放在烤網上烤就好了,待蓋緣冒出蒸汽,裡面的湯汁沸騰就可以吃了,湯汁都保留在杯中,鮮味十足

起司地瓜,搗成泥的地瓜加上起司,一開始鋁箔紙包著悶熱,待鋁箔紙有熱度的時就可以打開鋁箔紙薑地瓜及起司拌勻,拌到起司呈現半融的狀態就可以吃了,地瓜吃起來超甜,加上起司溫潤的口感,用小湯匙吃還會牽絲耶

日式年糕(單點4片50)吃燒烤怎麼可以不來一份烤年糕,看似簡單的烤年糕,其實還蠻多人不會烤的,服務生也分享一個小訣竅,在烤的時候不時用鐵夾夾麻吉,如果軟軟澎澎的就可以吃了,將烤好的年糕沾上煉乳裹上花生糖粉,麻吉吃起來甜甜軟軟,很適合當作結尾的甜點享用

月桂炭火燒肉食材新鮮豐富,料理創意有趣,再加上超親民的價位,可以說是基隆聚餐的首選,還有一點值得一提的月桂炭火燒肉服務態度,如果比較有空或是燒烤難度比較高的食材服務生都會過來幫忙烤,也會熱絡地跟顧客聊天及傳授一下烤肉技巧,在享受大口吃肉、大口喝酒的滿足感之餘還能獲得一些燒烤知識呢,平價親切食材新鮮,月桂炭火燒肉超高CP值不吃嗎?!推薦給愛吃燒肉的你!

類別 : 台灣菜火鍋火鍋吃到飽麻辣鍋

秋意漸涼,也開始進入了火鍋業的旺季了,在信義商圈有一家麻辣火鍋,火紅的程度假日沒訂位幾乎很難吃到,天氣越冷,店裡生意越發火紅,就算連平日中午如果沒訂位也是不得其門而入,辛殿麻辣火鍋-信義店,辛殿麻辣火鍋目前共有兩家分店,一家在松江路,另一家就是咬咬今天要介紹的位在信義區ATT4FUN 1樓的信義店,想要一探生意超火爆的辛殿麻辣火鍋-信義店的魅力,就跟著咬咬&151揭密去吧!

辛殿麻辣火鍋-信義店就位在信義ATT4FUN 1樓,不管是從捷運101站走過來或是市政府站路程都相當近,自行開車建議可以停到松壽公園地下停車場或是府前停車場一小時只要30元,辛殿麻辣火鍋-信義店正門口在松壽路上,門口一旁還有花草牆跟月亮可以拍網美照,今天下大雨大家都跑到這裡躲雨了^^

走進辛殿麻辣火鍋-信義店,候位區擺著一張舒適的大沙發,旁邊還有免費的汽水可以喝,用餐區是在二樓,營業時間是11:30 ~ 01:30(中午無休)用餐時間為兩個小時,最後點單為餐期結束前30分鐘,幾乎一整天生意都是呈現滿檔狀態,所以會很嚴格的要求用餐時間,用餐時間是第一位入座用餐開始算起,這點要特別注意唷

自助區,自取的部份有飲料、冰淇淋跟醬料,這裡有提供現磨的咖啡、冰沙、奶茶以及瓶裝的可口可樂系列,最令人興奮得這裡還提供超多種口味的哈根達斯冰淇淋呢!大加分!

醬料區整理得很整齊乾淨,服務生會一直巡場,看到弄髒了或是醬料用完了都會馬上處理,醬料種類也很多,除了基本的沙茶醬等台式醬料外,還有XO醬!貴鬆鬆的香菜也讓你無限取用!

辛殿麻辣火鍋-信義店是採吃到飽的模式,畫點菜單後再交給服務生,辛殿麻辣火鍋對於食材品質相當要求,從肉類、海鮮、火鍋料等,幾乎都是經過嚴格挑選才放上菜單,酒類則需另外單點,菜單上肉類也有涮煮熟度的貼心小提醒

紅鍋與白鍋的絕配,讓味覺在熱情與圓潤間激盪出絕妙滋味
菜單上的通通可以無限續點,如果你是肉鬼,吃過一次辛殿麻辣火鍋-信義店,你會深深愛上這裡的肉品,根本就是肉鬼天堂!咬咬跟151今天光攻牛肉就續了好幾次

桌面上好料堆到放不下XD,沒關係,在座位旁邊還設置一個小台子,繼續把它放好放滿吧!畢竟用餐時間只有兩個小時,time is money!

紅鍋:辛殿麻辣鍋對於湯底的製作相當嚴格,使用來自四川的純種川辣乾,大紅袍花椒和郫縣豆瓣,再搭配多種秘傳中藥食材,產地直送北港頂級黑麻油,純正正宗四川川辣乾,大紅袍花椒粒,先以大火爆香,再以小火拌炒兩小時,再加入細火熬煮十二小時的高湯,如此繁複的做法才能造就辛殿麻辣鍋後醇滑順且帶著豐富層次的鍋底風味,鍋底的鴨血、豆腐也是無限吃到飽唷

白鍋:是以大量的蔬果及豬大骨熬製而成,清爽中卻又富有濃郁香氣,尤其適合搭配海鮮食材,更能夠襯托出海鮮食材的鮮甜滋味

嚴選肉品,頂級美牛通通無限吃到飽!
咬咬文前有提到辛殿麻辣火鍋的肉品超強大,尤其是牛肉,咬咬再兩個小時之內就續了兩輪!這裡牛肉除了紐西蘭頂級小沙朗外,其他都是美國CHOICE以及安格斯黑牛等級的牛肉,以$538 + 10% / 平日午餐價位來說,真的可以說是稱霸信義區的吃到飽火鍋店!

美國PRIME無骨牛小排細緻軟嫩的口感並兼俱香醇風味的完美油花,在噴香的麻辣鍋裡川燙,川燙3~5分熟後入口,口感香嫩多汁,麻辣湯底香氣更加提升襯托出美國PRIME無骨牛小排的肉汁甜味!

特別的吃法可以拿醬料區的XO醬來搭配,就變成一碗超高級的牛小排丼飯!

美國CAB安格斯黑牛,建議熟度只要三分熟,其特色就是肉汁鮮甜軟嫩,比起無骨牛小排濃郁風味,美國CAB安格斯黑牛則口感較為清爽,下鍋大概只要涮7~8秒,美國CAB安格斯黑牛肉質入口相當軟嫩,每一次的咀嚼都能帶來充沛的肉汁感,口感柔嫩鮮甜

美國CAB安格斯雪花牛,比起美國CAB安格斯黑牛油花分布更為細緻!下鍋輕涮,大理石紋路層次鮮明的美國CAB安格斯雪花牛,油脂分布均勻豐富,鮮甜的牛肉油汁鮮味在口中釋放,幸福飽足的味道!

美國CHOICE頂級後腹牛五花,中間有一條雪白色的油脂,紅白分明的肉色看起來格外誘人!美國CHOICE頂級後腹牛五花瘦肉鮮嫩,油脂脆口而不膩,帶點QQ咬勁,肉香帶著油脂甜香,入口豐潤滑順!

PRIME穀飼牛牛舌!是的沒錯連牛舌都是無限吃到飽,吃起來嫩嫩QQ的,還帶有些許的咬勁,而且這牛舌超多汁的,還有甘甜的油脂感,鮮嫩彈牙真令人難忘

獨家私房滷製品:私房肥腸&私房牛肚

建議一開始就先把滷製品點好放進鍋裡煮,當把所有肉清盤滷製品也差不多可以吃了,咬咬其實不太敢吃內臟類,因為我還蠻怕腥味的,但辛殿麻辣火鍋-信義店的牛肚我就敢吃,吃起來帶點脆度,好吃!肥腸吃起來也很肥嫩軟Q,吸飽麻辣湯汁超夠味!

通常咬咬很少吃火鍋料,但辛殿麻辣火鍋-信義店的水準頗高,首推手打蝦仁滑,辛殿麻辣火鍋-信義店的手工蝦仁滑鮮味滿溢,還能吃到滿滿彈性十足的蝦仁呢!

手工老油條,麻辣鍋必備老油條,外表相當酥脆,稍微泡一下就可以吃了,這油條完全沒有油耗味,還能感受到油條的麵香呢,棒棒!

招牌豆皮,又厚又大的豆皮,下鍋浸潤,麻辣湯汁滲透到豆皮裡,一口咬下,麻辣湯汁伴著豆皮Q軟的口感,過癮!

有機豆捲,像是生的豆皮把它捲成小捲,放進鍋裡煮,比起豆皮,豆捲更軟嫩,豆香味也比較足,好吃ㄅ

漁港直送海鮮,新鮮海味齊入鍋
海鮮類也是這裡的強項!辛殿麻辣火鍋-信義店的海鮮都是漁港直送,看看這新鮮肥美的東港鮮蚵,丟下去白湯輕輕涮,滑溜入口,新鮮海潮在口中爆漿!鮮呀!

大白蝦,用碎冰保鮮.光看閃亮亮蝦殼的光澤度就知道鮮度如何!這白蝦除裡體型較小外,可以說是毫無挑剔之點,鮮度一流,口感爽脆鮮甜!要不是時間快到了,應該會再點個兩三盤來嗑

蛤蠣雖然不大,但肉質飽滿新鮮,反正吃到飽就多點幾盤吧!

北海扇貝大推!扇貝尺寸超大!扇貝味道爽口鮮嫩,建議一口就直接吃下一口,享受濃厚海味在口中爆發的快感

吃了一輪不妨來點蔬菜吧!蔬果區的蔬菜選項也很多,且都是當季的新鮮蔬菜,咬咬推薦玉米筍,這的玉米筍是帶殼的,新鮮度一流,手剝在下鍋涮煮,爽脆鮮甜!

手作甜點:手作奶酪、千層蛋糕

雖然已經哈根達斯冰淇淋很吸引人,但這的手作甜點更吸引人!手作奶酪綿滑香醇奶香濃厚,千層蛋糕口味清爽奶香濃郁,在飽餐一頓之後再來上一份,滿足!

辛殿麻辣火鍋-信義店不僅用餐環境時尚舒服,食材餐點美味精緻度都在水準之上,價格設定也相當親民,還有一點很重要!辛殿麻辣火鍋-信義店的地理位置真的超棒!就在信義商圈內,無論你是吃飽飯逛街或是逛完街找飯吃,辛殿麻辣火鍋-信義店真的很方便,下回如果有機會到信義商圈玩,不妨到辛殿麻辣火鍋-信義店嘗嘗食材精緻的麻辣火鍋唷(PS:建議來之前先電話預約,生意真的太好了啦)

類別 : 廣東菜/港式茶餐廳港式飲茶甜湯精緻料理

秋風起,秋蟹肥,每年秋天,就是吃螃蟹的好時節,在眾多秋天的螃蟹當中,就屬大閘蟹最為人所熱愛,每每上市可以用奇貨可居來形容,甚至有時候有錢還吃不到呢,現在偷偷告訴大家一個好消息,在桃園也可以吃到超新鮮美味的大閘蟹囉!曾榮獲2016年獲得桃園金牌好店的港點大師-桃園廣豐店,現正推出首發到港的肥美大閘蟹!還不快來搶先怒吃一波!

港點大師-桃園廣豐店就位在八德廣豐新天地購物中心1F廣豐大道,港點大師-桃園廣豐店是靠外側這邊,得天獨厚的地理位置,透過大面的落地玻璃窗,引進自然的光線,加上玻璃的透視感,整個用餐空間相當寬敞舒適,桌位配置也相當靈活,設置大圓桌,無論是三五朋友小聚或是家族聚餐,港點大師-桃園廣豐店都可以滿足您的用餐需求唷

港點大師-桃園廣豐店的菜單,多了許多新菜色,當然秋季的主角大閘蟹也在菜單之中,一隻大閘蟹4.5-4.7兩只要380元,價格相當的親民,除此之外港點大師的小龍蝦也是千萬不能錯過的佳餚唷!

首批大閘蟹到港!蟹黃膏濃肉清甜!
港點大師-桃園廣豐店的港點價位約莫在100~180元之間,人越多越好點菜,點滿滿一桌也不會大傷荷包唷!

鮮蒸大閘蟹

大閘蟹最好吃的作法就是清蒸了,秋高氣爽,吃大閘蟹蟹正對時!當大閘蟹上桌,隨著裊裊蒸氣,大閘蟹的鮮味瀰漫四周,拿起一隻大閘蟹,份量沉甸甸的

剝開蟹殼,裡頭的濃黃香醇的豐滿蟹黃及蟹膏,光看就讓人口水直流

秋意濃,蟹膏更濃!大閘蟹肉質細嫩,滋味鮮美,豐腴濃郁的蟹膏堪稱人間美味,光吃到這大閘蟹就值得了!

港點大師新菜上市!道道美味皆經典!
小龍蝦香辣干鍋

這澎湃的小龍蝦香辣干鍋是大份的,如果人數少還有小份的可以選擇,小龍蝦香辣干鍋加入了許多小龍蝦、雞翅、鳳爪、年糕、鵪鶉蛋、玉米、花椰菜,滿滿一整鍋配料,幸福感十足呀!

配料都相當入味,咬咬很愛裡面的雞爪,軟嫩鮮香入口即化!香辣小龍蝦口感一流,香辣紅艷的小龍蝦光看就讓人口水流滿地,小龍蝦麻辣香鮮,辣度及麻香一波波有層次的襲來,小龍蝦的鮮美湯汁及肉質讓人允指回味!

十三香小龍蝦(6隻)$180(此為兩份)

十三香調味的小龍蝦,比起干鍋做法更加香辣夠勁,底下襯底的粉絲煲也是走重口味路線,鮮香夠勁,吸收滿滿十三香小龍蝦的湯汁,再加上蒜末去烹調,麻辣鹹香中還帶著淡雅蒜香,越吃越涮嘴

鮮蝦牛奶貝

使用碩大的牛奶貝加上蝦將一起調和,鑲入貝殼中炊蒸,鮮蝦牛奶貝吃起來相當有彈性,牛奶貝與蝦漿的結合,鮮上加鮮

蘿蔔糕蝦多士

港點大師的蘿蔔糕向來都是看板菜色,這道蘿蔔糕蝦多士更讓蘿蔔糕的美味昇華,蘿蔔糕裹上了蝦漿再炸過,形成酥脆的外殼,與輕甜軟糯的蘿蔔糕有著對比強烈的口感美味呢!

XO醬炒蘿蔔糕

經典蘿蔔糕另一方式呈現,加上鹹鮮的XO醬拌炒,有了XO醬的加持,更加凸顯蘿蔔糕的清甜鮮嫩

蠔油叉燒包

叉燒包絕對是吃港點必點的菜式,港點大師的蠔油叉燒包相當美味,叉燒內餡超棒,鹹甜兼具互不搶味,叉燒肉也很軟嫩滑口,叉燒包最怕就是遇到乾硬的叉燒肉,這裏的叉燒口感就很棒,還帶有些許肥肉軟Q的口感

魚子蝦燒賣

蝦燒賣上面加上大量魚子,蝦將吃起來相當軟Q,魚子吃起來有嗶嗶波波的奇妙口感,加上蝦漿的鮮甜,好吃!

原隻鮮蝦餃

原隻鮮蝦餃超霸氣,裡面放的是口感紮實的整尾蝦,一口咬下Q脆且鮮味十足,晶瑩剔透的皮吃起來QQ的很有彈性

豉汁蒸鳳爪

豉汁蒸鳳爪超入味,蒸煮的相當軟嫩,且充滿濃郁的醬汁香氣鳳爪骨頭軟到都可以吃下肚子了

蝦仁腸粉

一口咬下充滿鮮甜蝦仁香氣的粉腸,粉腸皮真的非常的滑嫩,裡面包覆蝦仁肉質Q彈,滑嫩可口

蟲草花素腸粉&芋絲香酥腸粉

蟲草花素腸粉&芋絲香酥腸粉是新菜色,蟲草花素腸粉是全素的,加入有養身性質的蟲草,皮Q內餡清香,芋絲香酥腸粉則是外酥內嫩,口感極富層次

流沙奶皇包

流沙奶皇包,港點大師的明星商品,白嫩澎軟的包子皮散發著麵香,吃這奶皇包真的要特別當心,奶黃餡會爆漿!奶皇包的餡料是用嚴選的鹹蛋黃調製而成,奶香濃郁,鹹蛋黃的香氣十足,甜而不膩的餡料口感令人回味再三!

流沙芝麻球

同樣加入流沙內餡的還有這道流沙芝麻球,芝麻香氣相當濃郁,酥香的芝麻球加上香滑的流沙餡,小朋友的最愛

芋心胡蘿蔔

芋心胡蘿蔔外表看起來是一個圓滾滾的鬍蘿蔔造型,口感有點像地瓜球,外面酥酥的裡面QQ的還包著滿滿甜甜的芋泥餡

鮑魚滑雞粥

粥品是港點大師-桃園廣豐店的限定菜色,首推鮑魚滑雞粥!粵菜經典的鮑魚滑雞粥非常好吃,米粒早己軟爛入口即化,吸收了滿滿的鮑魚跟雞肉湯汁,香極了!

臘味煲仔蒸飯

臘味煲仔蒸飯用料相當紮實,放了很多肝腸跟臘腸,肝腸跟臘腸的油脂滲入Q談的米飯湯中,可以是自己喜好淋上特製醬油提鮮,齒頰留香

港點酸梅汁/港式奶茶/凍檸茶

港點大師-桃園廣豐店的港式飲料也相當道地,咬咬喝的是凍檸茶,清雅酸甜的檸檬香氣相當解膩好喝

秋天吃大閘蟹真的是一大享受,港點大師-桃園廣豐店因為大量進貨,以量制價可以將大閘蟹的價格壓低,不用花大錢就可以吃到高品質的大閘蟹,其他港點類無論口味及價位都無可挑惕,點大閘蟹加幾樣港點,吃飽吃巧大滿足,大閘蟹數量有限,要吃的人手腳真的要快唷!

類別 : 台灣菜咖啡店輕食果汁喝飲聊天

野餐正夯!每逢假日在不少大公園都可以看見野餐人潮,三五好友或是情侶約會,不再只是選擇都市裡的咖啡廳或餐廳,更多人選擇親近大自然的野餐聚會,隨著這股野餐熱潮,周邊商機因應而生,野餐籃,野餐墊之類,但久久才拿出來用一次,買了沒用好像也不划算,沒關係!放慢腳步都幫您想好囉!野餐籃、餐點,通通幫您準備好好!

放慢腳步就位於桃園藝文特區、南平商圈旁同安路上,藝文特區是出名的難停車,放慢腳步的一大優勢就是擁有自家專屬的停車場,不用繞來繞去找半天車位

放慢腳步店面很可愛,店前佈置成草原的樣子,還有漂亮的花草牆可以拍照呢

店內用餐空間是狹長條狀的,最後方則是廚房,裝潢大量運用木質感搭配鐵件裝飾,走的是美式工業風格,加上許多可愛的小擺飾,讓整體空間感不那麼剛硬,為了用餐舒適性,卓與桌之前的距離都相當寬敞,無論是一家大小、三五好友或閨蜜姐妹都可以輕鬆的用餐!

超美室內野餐區,不用風吹日曬也能拍美照
誰說下雨天就不可以野餐!放慢腳步還有一個超搶手的座位區就是這個野餐區,不用風吹日曬雨淋也能享受野餐的樂趣,這也提供了許多拍照的小道具,可以說是網美網率們的兵家必爭之地!
野餐區可預約
可坐人數:4位內 (如果有小朋友~4大2小也ok喔)
野餐區預約時段:09:00-10:50/11:00-12:50/13:00-14:50/15:00-16:50(假日或人數較多建議還是提前訂位喔)

放慢腳步的菜單,放慢腳步的低消是一份餐點或飲品、不收服務費,提供免費wifi,餐點價位也相當平實,種類也多,有早午餐、義大利麵、燉飯、下午茶、特調飲料等等,吃飽吃巧任君選擇!

既然可以在室內野餐,沒道理不來個野餐籃囉!今天我們點的是雙人野餐(特價699元),一般要弄成像那麼澎湃的野餐籃大概要花上大半天的時間,來放慢腳步,少少的消費就可以得到大大的滿足呢,這裏不僅有豐盛的野餐餐點,連餐具都幫你準備好了,野餐區還有草帽、花圈及大大小小小拍照道具,加上白色帳篷跟粉紅櫻花樹,誰說室內不能拍出美美的野餐氛圍呢!

超澎湃野餐籃!野餐不用費功夫,整組野餐籃準備好好
雙人野餐籃,可以任選兩種三明治,今天選的是牛肉起司佐番茄莎莎、日式鮮蝦可樂餅,附餐還有沙拉、水果、飲品(紅茶、奶茶二擇一)、甜點、薯條(+1元可換購鮮果乳酸飲品),野餐籃也有提供租借的服務,只要點野餐套餐,野餐籃付押金500元即可外帶,歸還野餐籃就會退500元押金了,對於久久才想野餐的朋友,不失為一個省錢的好方案唷

雖然裝在野餐籃裡,但料理還是有用紙盒裝,每樣料理都有自己的格子,味道不會互相沾染,取食也很方便

牛肉起司佐番茄莎莎,三明治份量十足,包裝是用油紙袋,大口咬也不用擔心會掉料沾手,吐司吃起來相當軟Q,牛肉鮮嫩多汁,加上酸甜水分多的番茄莎莎醬,口感清爽不油膩,大大滿足!

日式鮮蝦可樂餅三明治,豐富的配料層層堆疊,中間的是現炸的日式鮮蝦可樂餅,外酥內鬆軟,還能品嘗到馬鈴薯的甜味,鮮蝦的鮮嫩Q彈,加上爽脆的生菜,口感極富層次!

附餐也很澎湃,有薯球、水煮蛋、水果、芒果/草莓優格、地瓜薯條,份量足營養也很全面的顧到

咬咬還蠻喜歡放慢腳步的沙拉,芒果/草莓沙拉醬的風味都很鮮明,果酸香味濃郁,生菜種類也多,相當清爽開胃呢

除了早午餐外,這裡的其他餐點也很美味唷,像是咬咬今天點的茄汁嫩雞義大利麵就是很受歡迎的人氣款,義大利麵也是走大份量路線,以特製茄汁拌炒的義大利麵堆得跟小山似的除了早午餐外,這裡的其他餐點也很美味唷,像是咬咬今天點的茄汁嫩雞義大利麵就是很受歡迎的人氣款,義大利麵也是走大份量路線,以特製茄汁拌炒的義大利麵堆得跟小山似的

義大利麵吃起來彈性十足,茄汁恰好吸附在麵條上,不過濃也不過稀,清爽的番茄香氣十足誘發人的食慾,嫩雞是用雞里肌肉,肉質細緻不乾口,一口麵一口肉,舒服!

戀戀草莓朵朵,那麼有野餐FU,飲料當然也要美美的,首推朵朵優格冰沙系列,戀戀草莓朵朵是用草莓及優酪調製而成,粉嫩的草莓色澤杯中還飄著白色的優格雲朵,那雲超像卡通雲的,口感酸甜好喝,吸起來連吸管都是漸層的紅白色,是不是超夢幻的!

放慢腳步的用餐環境真的相當舒適,野餐區非常有特色,怎麼拍的好看,不僅環境愜意舒適,閒適慵懶的用餐氛圍實在使人印象深刻,加上價位親民,餐點料理也超好吃,吃飯、飲咖啡嗑甜點,想要沉澱疲憊的身心靈,放慢腳步是個不錯的好選擇唷!