大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級6

類別 : 美國菜咖啡店漢堡/三明治輕食

新竹泰式料理、新竹美食又一發!不用羨慕台北人了,女神級的泰式餐廳Ladynara正式插旗新竹!Lady nara全球海外首店在去年4月在台北統一夢時代開幕,號稱最美的Lady nara人氣餐廳一開幕就造成萬人空巷的盛況,日前正式進駐新竹囉!Lady nara 新竹SOGO店正式開幕,一開幕就成為新竹最受矚目的人氣網美泰式料理店!

Lady nara 新竹SOGO店就位在巨城旁的 SOGO百貨 2樓、貴賓廳旁邊,底下就有超大的停車場可以運用,新竹SOGO二樓主要是賣一些少女服飾,正符合Lady nara的網美調性,店面裝潢也是走時尚的少女粉嫩風格,既使已經下午一點,現場候位還是要排一個多小時,新開店大家都趕來嚐鮮,開幕期間又適逢母親節前夕這裡也推出許多優惠活動唷

新竹最美泰式餐廳,從裡到外都是IG瘋狂打卡景點
接著就是主要用餐座位區,透過玻璃窗引進自然光線,加上Lady nara新竹SOGO店的粉嫩網美系裝潢,隨便拍都很美,Lady nara新竹SOGO店完整移植了泰國曼谷當地的用餐環境氣氛,座位區動線設計相當良好讓座位配置也不會太擁擠,桌位的選擇性也多,無論情侶約會或是家族、閨蜜們聚餐,Lady nara新竹SOGO店都可以滿足您的用餐需求

網美系泰式料理,餐桌上環遊世界!
開胃菜:Pop Lady甜玉米沙拉

泰式沙拉可以說是泰式料理的經典,最常見就是我們最熟知的青木瓜沙拉,Lady nara在沙拉上也做了許多創意變化,首推就是我們今天選的這道Pop Lady甜玉米沙拉了

將甜玉米裹粉炸成一球一球的玉米餅,外觀有點像圓圓的米果,再搭配番茄、長豆、蝦米、檸檬等配料,造型顏色相當討喜,另外附上泰式酸甜醬汁,吃的時候可以隨自己喜好沾上醬汁,玉米餅入口很酥脆,咬破玉米粒時還會噴出甜甜的玉米甜味,加上酸甜的醬汁,清爽開胃口感又很有趣,必點!

開胃菜:蟹肉青木瓜沙拉

青木瓜絲口感相當脆口,裡面加了魚露香氣四溢,微酸的檸檬香氣及水嫩鮮香的蟹腿肉很合拍,加入了海鮮元素,讓青木瓜沙拉的口感更加豐富有層次!

咬咬覺得炸雞除了韓國之外,泰國的炸雞也很好吃,記得去泰國玩的時候,不管是街邊小攤或是餐館速食店,泰國炸雞都是無雷,Lady nara 新竹SOGO店特別推出創意炸雞:鹹蛋黃炸雞,僅有Lady nara 新竹SOGO店才吃得到唷

鹹蛋黃炸雞的做法有點像我們常看到的金沙料理,但鹹度沒那麼重,在鹹香蛋黃香氣中仍能感受炸雞的脆嫩口感,而且帶有微微的辣度,令人吮指回味!推出時間4/23-6/30 開幕期間限定,過了時間就吃不到囉!

香辣雞歐姆蛋飯

歐姆蛋飯可以說是Lady nara新竹SOGO店人氣排名前三的招牌料理,當洋派的歐姆蛋與泰式風情濃烈的打拋可以碰撞出什麼火花?相當令人期待!

香辣雞歐姆蛋飯是將打拋豬的肉換成雞肉,雞肉纖維更加細緻,很容易吸附醬汁的味道,軟嫩的歐姆蛋覆蓋在熱熱的白飯上,伴著香辣的雞肉末一起入口,口感豐富有層次,辣味突出鹹香夠味,可以說是泰版親子丼也不為過呢!

烤牛排

燒烤類也是泰式料理的強項,這道烤牛排也算是Lady nara 新竹SOGO店相當有人氣的料理,隨餐附送椰漿飯跟泰式辣醬,擺盤也美美的,牛排主廚貼心的幫顧客切好,切口呈現漂亮的嫣紅色澤,五分熟度剛剛好!

既然能成為女神級的泰式餐廳,繽紛的各式飲料當然也不缺席,黃瓜仙飲使用清爽黃瓜加上檸檬及蘇打水,清爽的氣泡感還有黃瓜清爽溫潤的滋味,跟泰式料理百搭,柚子冰茶則是在紅茶中加入整片的柚子及柚子果汁,酸甜芬芳,去油解膩,搭配泰式料理最對味!

這道泰奶抹醬法式土司也是Lady nara 新竹SOGO店開幕期間限定餐點!法式吐司酥香柔軟,外層撒了一層餅乾碎片,裡面夾層是甜度適中的泰奶抹醬,搭配冰淇淋跟泰奶醬料

泰奶抹醬法式土司相當柔軟,輕輕一切就能分成小塊,單吃口感相當柔軟,帶點些微的蛋香及濃郁的泰奶抹醬很好吃,如果泰奶風味要再濃郁一點,可以沾點冰淇淋及泰奶醬,口感更圓潤濃厚唷!

類別 : 韓國菜韓式燒肉

知名韓式燒烤吃到飽阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽西門店,以道地韓式風味燒烤加上火鍋吃到飽所聞名,除燒烤無限吃到飽外,包括韓式泡菜炒飯、韓式炒冬粉、海鮮煎餅等多樣韓式料理也是通通無限吃到飽,堪稱近期CP值最高的韓式料理店!所以一直以來都是年輕學子們在西門町聚餐最愛餐廳之一,這天趁著來台北遊玩的機會,特別到阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽西門店來大啖韓式燒烤囉!

아줌마阿豬媽在韓文是非常親近的阿姨的意思,本店的아줌마阿豬媽,就是一個為了家人和孩子健康著想,對於飲食嚴格要求的母親!更是個想替大家做出最健康美味食物的“台灣人的阿姨”,阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽西門店位在捷運西門站6號出口,步行大約6分鐘即可抵達,位在阿曼TiT大樓的四樓,鄰近峨眉停車場,交通很便利

寬敞舒適用餐環境,超豐盛自助吧無限吃到飽!
裝潢風格是以黃黑色調為主色系,整體用餐環境相當寬敞舒適,大面玻璃窗的外頭就是熱鬧的西門町,可以看到外頭西門町的夜景了,另外店內的桌位都是火烤兩吃雙爐大桌,不管是情侶約會或是家族三五好友聚餐都相當合適!

阿豬媽火烤吃到飽的菜單,價格真的非常平價,平日16:30以前入場成人439元/人,兒童(110-130cm)199元/人,假日或平日16:31以後入場,成人499元/人,兒童(110-130cm)259元/人,用餐限制時間:2小時,需加收服務費10%,只要劃單餐點服務生就會將餐點送上來,需要服務生時,桌邊也有服務鈴

西門町最強韓式燒肉!最低439元韓式燒肉+火鍋吃到翻肚!
畫好單回來服務生已經上好菜囉!加上剛剛去自助區拿的食材,整桌滿滿超澎湃,這樣一個人平日只要439元,真的太超值了啦!

肉類真的是阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽西門店的強項,肉類也有調味的分別,豬肉有豬五花/梅花豬,牛肉則是有牛五花/牛板腱,火鍋類也有豬牛肉片可以選擇,海鮮則有蛤利跟鮮蝦,老實說,這樣的價位能提供如此種類豐富的肉類真的無可挑剔了!

韓式海鮮煎餅、韓式炒冬粉、韓式泡菜炒飯口味都相當道地,尤其是海鮮煎餅,裡面還可以吃到花枝塊,簡直跟單點店沒兩樣,韓式泡菜炒飯配燒肉一起吃也很不錯!

韓式小菜也很棒,辣蘿蔔、海帶、涼拌蘿蔔片、韓式泡菜,口感清爽開胃,搭著燒肉一起吃真的能大大提升食慾戰力呢!

開烤囉!首先當然要烤豬五花囉,豬五花有四種口味(無調味/蒜味/辣味/椒鹽)這裡是用新式烤盤,且抽風系統超強,不僅沒有油煙,而且肉的熟度超好控制,完全不用擔心會烤焦,多餘的油脂還會順著盤上孔洞流掉,桌上也有附上料理剪刀可以運用

吃韓式燒烤就是要烤這樣厚厚的豬五花,豬五花品質相當高,厚切可以保留豬五花大部分的肉汁,燒烤時候可以烤得稍微焦脆一些,肥肉的部分完全不會油膩,可以沾一點醬料更好吃!另外也可以點起司(每桌限點兩份免費,第三份起一份30元),沾上起司口味更豐富

也可以沾點阿豬媽的特製醬料,個人還蠻推薦韓式黃豆沾醬,味道甜甜的,搭配燒肉很不錯吃

梅花豬則是BBQ口味,因為事先已經醃漬過了,就算不沾醬也很好吃!梅花豬也是厚切處理,浸潤了BBQ醬料的梅花豬一放上炙熱烤盤香氣瞬間四溢,肉質鮮嫩,比起豬五花咬咬更愛梅花豬呢

牛肉也是相當厲害!有牛五花跟牛板腱,五花是油花較豐富,板腱則是瘦肉居多,口感較為軟嫩,口味有BBQ及辣味兩種,因為是片薄比較快熟,建議放在烤盤邊烤就可以了,牛五花肥瘦相間,肥肉部分完全不油膩,一片接一片吃超爽!

牛板腱口感超軟嫩,而且也因為油脂少,肉汁更加充沛且甜味明顯,女孩們應該會超愛!

除了直接吃外,也可以捲上泡菜一起吃,反正吃到飽肉都可以無限點,就發揮創意創造自己的獨特吃法囉!

另外一種吃法就是大家熟知的包生菜一起吃,包肉生菜無限量供應!加上青辣椒、蒜片、泡菜及自己喜好的醬料,用生菜包裹起來一口吃,生菜的爽脆,蒜片、糯米椒辛辣感加上多汁肉片,豐富的層次口感感覺再次重啟味蕾,再多都吃得下!

海鮮類有蛤利跟鮮蝦,提供的是白蝦,蛤蠣新鮮度一流,殼烤開就可以吃了,肉質鮮甜豐厚飽滿,好吃!

一開始可以點些鮮蝦、蛤蠣先入鍋煮,蔬菜、菇類通通下鍋,喜歡酸辣的朋友就可以加點韓式泡菜一起煮,湯頭會越煮越好喝唷

阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽西門店真的是大口吃燒肉的好所在,肉類的品質都相當高,而且加點上菜速度也算快,還有自助區的餐點美味度也很不錯,用餐時間2小時幾乎是吃沒停....飽到天靈蓋,重點竟然平日439元起,走出門口我還在懷疑到底是不是真的,是真的!快呼朋引伴一起相揪來阿豬媽아줌마韓式烤肉x火鍋吃到飽大吃肉肉吧!

類別 : 多國菜

隱藏在六張犁捷運站巷弄裡的老房子,熱鬧街區卻無喧鬧的巷子中,義寓Come a casa 歐式餐酒館,一家很獨特的歐式餐酒館,它沒有漂亮吸睛的裝潢,也沒有顯眼的招牌,靜靜地坐落於寧靜的巷弄之中,憑藉著對於歐陸料理的熱情、紮實的用料以及悠閒放鬆的用餐環境,美食、美酒加上與眾不同的用餐空間氛圍,義寓Come a casa 歐式餐酒館已成為許多饕客們的口袋名單

義寓Come a casa 歐式餐酒館店面外觀相當有懷舊感,沒有太明顯的招牌,紅磚牆搭配黑色鐵件建構出的獨特招牌,義寓字樣投射在牆面上,憑添低調質感

還沒走進店內,庭院裡的景觀造景就讓人不禁駐足,庭院裡設置了一個小魚池,周邊也有許多綠意植栽,宛如城市中的悠閒小秘境

義寓Come a casa 歐式餐酒館沒有使用明亮的直接光源,是以崁燈、投射燈、吊燈營造舒適溫馨的用餐氣氛,既放鬆又不失質感

這裡也有設置調酒吧台,如果不想用正餐只純粹想喝點小酒吃點輕食,不妨選擇坐在吧台的位置,看Bartender調酒也是一種不同的視覺感受

義寓菜單價錢如下,有單點也有套餐,以這樣得用餐環境及服務品質,價位算是相當親民,建議大家第一次來直接點套餐會比較好,我們今天來也是點套餐,套餐價位1980元從前菜、沙拉、湯、主餐、甜點等一應俱全

精緻套餐特色料理輪番上,道道皆經典!
開胃小點:主廚特製小點

開胃小點會視當季食材的不同來決定小點的菜色,擺盤也相當用心,開胃小點有三品,鮪魚泡芙、草莓鵝肝醬及沙拉米,可以從鮪魚泡芙又左至右開始吃,鮪魚泡芙外酥,裡面的鮪魚餡相當柔滑鮮香

草莓鵝肝醬帶有草莓的香氣,吃得時候將醬料抹開,微微酸甜風味加上濃郁鵝肝相當開胃,沙拉米(Salami)是一種義大利臘腸,帶有獨特的香味與酸味,肉香濃郁且口感細緻,下面還襯以口感鬆軟的蘿蔔糕,頗是開胃

義寓特製沙拉

以雙色番茄沙拉搭配生火腿,佐上橄欖油、鯷魚醬料,鹹香中還帶有雙色番茄的水嫩多汁口感,好吃!

季節例湯:蘿蔔濃湯

剛入口有著相當熟悉的台灣味,像極了我們常喝到的蘿蔔排骨湯,清甜回甘,上面撒上油蔥,油蔥香氣猶如開啟味覺開關,極富層次口感,一絕呀,這湯太屌了!

單點:生牛肉薄片佐水梨沙拉

油花細緻的生牛肉加上水梨沙拉、芝麻葉再奢侈的綴上金箔,牛肉帶有油脂的甜味及肉香,加上酸甜水梨沙拉加持,柔嫩滑口中還帶有爽脆口感!

帕瑪森羊肉捲

用春捲皮包了炒過的羊絞肉、松子、帕瑪森起司等特製餡料油炸,再以碎玉米片襯底,炸春捲皮口感酥脆,羊肉不騷不腥,內部也飽含羊肉濕潤肉汁,好吃!

北海道干貝

嚴選北海道生食級大干貝,香煎過後加上奢侈的魚子醬,干貝表面微微炙燒帶有濃郁的海潮香氣,伴著鮮味口感十足的魚子醬,更襯托出干貝新鮮水嫩的口感,超好吃!

單點:香煎魷魚佐茄汁醬

魷魚沒有經過太過度的調味烹調,保有本身的海鮮口感及香氣,搭配酸甜茄汁,魷魚身內部塞入起司、魷魚腳及佛卡夏麵包,相當富有層次口感!

奶油蛤蠣義大利麵

碩大蛤蠣加上奶油醬汁拌炒,義大利麵烹調的恰到好處,醬汁包覆著奶油香及蛤蠣的鮮味,吃來順口,蛤蠣肉質超飽滿,鮮度十足!

清炒松露麵

透過清炒將松露的香氣發揮得淋漓盡致,一口吃下清炒松露麵,松露香氣瞬間在口中釋放蔓延,口齒留香!

吃完義大利麵,服務生送上莓果冰沙,莓果冰沙是用來洗去口中殘留的食物氣味,為接下來的煮菜做準備!

碳烤美國肋眼 6 oz

是使用美國U.S. Prime級肋眼牛排,1980元能吃到這種等級的肋眼牛排相當超值呀

滿心期待切下牛排,說真的,深深的覺得為什麼肋眼牛排會這麼多人愛,油脂香氣實在是太正點了!而且主廚是用鹽焗處理,肉質軟嫩,刀子幾乎是毫無阻礙的劃開牛排,好吃的讓人停不下來,脂肪分布均勻,濃郁的牛油香增加牛排的口味厚度

匈牙利鴨胸佐莓果醬

主廚對於食材相當要求,鴨胸一直都是高檔西餐廳所喜好的頂級素材,但鴨胸要處理的好吃其實並不大容易,將鴨皮表面煎至酥脆,因為櫻桃鴨胸本身油脂就比較豐富,主廚在煎脆鴨皮的同時也將多餘的油脂逼出,櫻桃鴨吃起來才會外酥內嫩不油膩,透著濃郁的鴨香氣息及水嫩多汁感

資深專業Bartender駐場,原創調酒驚喜連連!
義寓Come a casa 歐式餐酒館既然稱之為餐酒館,當然酒也是餐廳靈魂要角囉!這裡有專業的Bartender調製一款款外面喝不到的特色調酒唷!

歐式風情

歐式風情是用高粱為基底,因為高粱給人一種大器的感覺,高粱使用金萱烏龍調製,帶有茶酒香氣,而且後勁酒感都相當持久,跟看似纖細的酒名及充滿中式風格的容器形成強烈對比

巴黎的鄉間小道,白酒、梅酒調製,酸甜帶有梅香及葡萄酒清新香氣,女孩們應該會很喜歡!

甜點:草莓奶酪

甜點也不馬虎,都是自家製作,奶酪綿軟香甜,上面還有甜軟的酒漬草莓,醬汁裡也加了草莓及威士忌,飄點淡淡酒香,極具深度口感!

提拉米蘇

提拉米蘇裡面用了白蘭地、咖啡利口酒、摩卡咖啡增添風味,加上馬斯卡彭起司濃香綿密的口感, 提拉米蘇有著淡淡的酒香氣,比起傳統冷卻製作的提拉米蘇,這的提拉米蘇更具口感香氣

義寓Come a casa 歐式餐酒館果然沒讓我們失望,特色調酒不僅擺盤呈現方式跟調酒口味上都讓人相當驚豔,看似奇妙的中西素材組合,彼此撞出口感奇趣美妙的火花,好吃精緻的套餐餐點搭配浪漫輕鬆的用餐氣氛,在毫無拘束感及浪漫的環境之下,啜著調酒伴隨著微醺的感覺,舒服呀!

類別 : 日本菜甜點/蛋糕

Yamada山田麻糬製造所去年在IG上掀起一陣打卡風潮,不管是店面還是包裝都充滿了滿滿日式文青質感,超可愛中藥包造型包裝,拿到手都捨不得拆呢,而且麻糬標榜現點現做,加上別具風格特色的內餡及外皮,可以說是老少咸宜的新竹散步美食呢!

山田麻糬製造所位於新竹大遠百對面的單行道巷子裡,開車或騎車可以停在正對面的明志書院停車場,小小的店面走的是走簡約清新的日式文青風格,光這店面感覺就很好拍,櫃台也有掛上口味的小木牌

除了可以外帶外,裡面也有內用的空間,但位置實在不大,僅僅只有三個座位,建議還是外帶比較好唷!

Yamada山田麻糬製造所的價目表,主要販售手作麻糬、牡丹餅、芋泥餅跟大福及三款飲品:紅玉紅茶、水沙連紅茶、小山園抹茶,麻糬口味相當多樣:紅豆、芋頭、花生、生巧克力、蜂蜜生乳酪、水果大福、赤糖小麻糬、牡丹餅(原味/生乳酪/生乳酪水果(隨季節變化))、芋泥餅(生乳酪/生乳酪水果(隨季節變化))

點單結帳完就會拿到號碼牌,因為是現點現做的,所以需要小小的等待一下

精緻可愛文青包裝,送禮超體面!
等了一下拿到麻糬囉!麻糬買四個以上,就會有這樣相類似中藥包的包裝,將麻糬用白色包裝紙包好,再繫上麻繩,就變成日本風格的包袱啦,買來當作伴手禮感覺很有面子呢!

麻糬也會附上保存說明,因為店內麻糬都是當天現做包餡,而且沒有添加防腐劑或是一些有的沒的,若沒食用完畢請放冷藏,建議兩三天就把它吃完

現點現做手工麻糬,皮Q餡飽滿
赤糖小麻糬(每日限量)

必買!這個真的很好吃,因為數量有限,想吃手腳真的要快!採用黑糖製作,外面再裹上一層厚厚的黃豆粉,這樣一份才五十元,不貴

裡面還有附黑糖漿可以讓客人自行添加,黑糖香氣相當濃郁,加上黃豆粉口感更好,麻糬吃起來軟QQ,加點黑糖漿增加一點濕潤感及濃郁香氣,越吃越涮嘴呢!

大福、牡丹餅雖然乍看之下有點像,但口感可是大大的不同呢,包裝也很貼心,很適合邊走邊吃

芋頭大福

麻糬皮吃起來真的超有彈性又軟Q,內餡真的不手軟,滿滿的芋頭餡料,甜而不膩,加上黃豆粉相當解膩好吃!

甜桃水果大福

山田麻糬製造所會隨著當令水果不同而推出不同的水果類大福,咬咬今天吃到的是甜桃大福,裡面是包了整塊水嫩的甜桃,些微的果酸香氣口感清爽好吃,搭配的是紅豆餡,濕潤濃稠,與甜桃搭配相得益彰

牡丹餅:藍莓生乳酪

牡丹餅跟一般麻糬不一樣,一般麻糬是皮包餡,牡丹餅則是餡包餡,外面那層是紅豆泥,裡面包裹整顆的藍莓跟生乳酪餡,酸酸甜甜口感軟糯,外面的紅豆泥入口即化,還可以吃到藍莓整顆水嫩多汁的酸甜口感!好吃!

Yamada山田麻糬製造所雖然單顆價位不算親民,但顆顆都是真材實料,而且現點現包口感一流,加上包裝等小細節都相當貼心,無論是自己吃或是送人都很適合,下回有機會來新竹,不妨試試這好吃又好拍的手作麻薯唷!

類別 : 多國菜酒吧酒類/雪茄館喝飲聊天

卸下惱人的工作,放假囉!三五好友相約喝酒談天聊是非是許多台北上班族晚上最期待的活動了,在台北說到餐酒館或是喝酒的地方大多會想到東區,東區猶如餐酒館的一級戰區,沒有一定的實力實在很難在東區立足,吾家可歸餐酒館,在東區開業兩年了,靠著創意十足料理及浮誇系調酒,讓吾家可歸餐酒館在東區一直都是指標性的餐酒館之一!

吾家可歸餐酒館,位於台北大安區光復南路308巷內,距離國父紀念館捷運站步行僅四分鐘,交通很便利,吾家可歸餐酒館橘色外觀在巷弄中相當特別醒目,玄關處也有用藍光霓虹燈製作的骷髏頭圖案,頗有夜店的氣氛

木質暖色調裝潢,像回到家中般的舒適!
吾家可歸餐酒館,店內用餐氣氛營造非常棒,使用溫暖木質裝潢搭配綠色植栽,配上暖黃色燈光,用餐氣氛溫馨且具有低調質感,加上牆上投影布幕則會隨時播放運動賽事,來這用餐就像回到家裡那樣輕鬆

料理無國界,時令食材的絕妙搭配
吾家可歸餐酒館的菜色會不定時更換,而且料理種類相當豐富,無論是吃正餐或是喝酒小食,吾家可歸餐酒館都可以滿足需求,重點是這裡的調酒也超有梗,不僅造型浮誇有特色,口味也很特殊,喝過一次可就留下深刻印象呢-

經典起司海鮮烘蛋

一般餐酒館常會見到烘蛋,吾家可歸餐酒館的烘蛋可是豪華2.0版!蓬鬆的烘蛋裡放了小卷、鮮蝦、干貝等澎湃海鮮料,最後在奢侈擺上鮭魚卵,鬆軟烘蛋瀰漫著海鮮的香氣,好吃!

鳳梨干貝海鮮披薩

鳳梨干貝海鮮披薩使用薄脆披薩皮,輕柔的薄脆感加上輕甜麵粉香,吃起來清爽不厚重,薄皮夠能凸顯食材口感及香味,酸香的鳳梨加上口感鮮嫩多汁的各式海鮮料,鮮蝦超大尾,入口幸福感十足!

粉紅菠菜香煎干貝燉飯

粉紅菠菜香煎干貝燉飯可說是結合視覺嗅覺味覺三種享受的一道料理,以紅甜菜根燉煮的燉飯,呈現夢幻的粉紅色,加入了菠菜柔嫩清爽味道,干貝、鮮蝦豐滿飽嘴,鹹香的鮭魚卵適時提供鹹鮮滋味,口感疊加極富層次,好吃極了!

蒜香清炒蕃茄蛤蠣義大利麵

蒜香清炒蛤蠣義大利麵可以說是義大利麵中的經典,主廚特別還加上了番茄的酸香口感,番茄的果酸香氣搭配清雅的蒜味,蛤蠣飽滿肉質多汁豐潤,一口蛤蠣一口義大利麵,鮮美至極!

調酒多樣化,微醺買醉來這都有適合您的酒!
Royal lover

吾家可歸餐酒館的調酒絕對是這家店的靈魂所在,無論是色彩鮮豔的妹仔酒,或是酒感重的買醉酒,這裡通通都有,女孩們首推調酒皇家戀人 Royal Lover,酒感比較輕柔,帶有覆盆莓的酸甜口感,加上玫瑰花香,酒不醉人人自醉!

白色巨塔

白色巨塔十分有噱頭,選用新鮮葡萄與巨峰紫葡萄利口酒加上新鮮蘋果汁、可爾必思,基底為伏特加,口感酸甜帶有些許伏特加濃烈口感,口感順口好喝!

惡人谷

聽名字就知道這來頭肯定不小,是以生命之水加上艾碧斯調製,酒感相當濃烈,也因為酒精濃度高,所以入口可感受到高酒精濃度帶來的微甜酒香,而且越喝酒感越重,絕對是買醉首選啦!

鹿兒梅酒

很奇特,在餐酒館也可以喝到梅酒,這鹿兒梅酒是自釀的,會推出這款梅酒純粹使因為這款酒非常搭餐,餐酒一家,餐食搭配適合的好酒才是一家好的餐酒館該有本質!

藍莓奶昔

不喝酒的朋友怎麼辦?那就來杯奶昔囉!加入藍莓調製,藍莓風味相當明顯且鮮明,口感也很濃郁,是女孩們會喜歡的口味

很久沒有吃過水準這麼高的餐酒館了,吾家可歸餐酒館餐點雖然乍看之下都是相當簡單的烹調技法,但入口卻都有著相當細膩的口感及風味,餐廳氣氛的營造也很不錯,而且調酒都相當有特色,可以是自己的心情喜好選擇來搭配料理,總之吾家可歸餐酒館是間很棒的餐酒館唷,推薦給大家!