2017-12-16 83 瀏覽
很多人說台灣是美食天堂,這兒確實有許多餐廳,不過並不是每一家也有水準今天和朋友來到這家帝一燒烤,看資料才知道是放題店,放題店一般水準有限,不過這一次吃的的放題店卻是不錯這兒的前菜是刺身,水準也算是不錯,最喜歡三文魚,新鮮味美,充滿著油脂感接著便來到燒肉拼盤,牛仔骨,沙朗牛,和牛是必備的,這兒用的是M9和牛沙朗牛比較大塊,但肉汁比較多,建議多吃一點燒的時間不用太久,8成熟便差不多,入口相當多肉汁牛仔骨雖然有骨,但也算是大塊,相信只吃一塊是滿足不到各位牛肉狂的侍應燒得剛好,不會燒得過度,入口熱度剛剛好清水蒸魚對於我這種超喜歡魚的朋友來說,是相當好吃的.魚肉滑溜.魚肉的份量也很多,味道也不錯,點小量醬汁會更好吃虎斑蝦的味道也是值得一讚,蝦肉鮮味,加上調味料更惹味肉質也是偏向滑溜,用料一流首菜拼盤,店家會在廚房為你燒制,相當豐富特別喜歡燒蘋果,燒過的黃果沒那麼酸,更易入口甜品時間,意大利芝士餅的味道不錯,作為放題店的甜品算是不錯雪糕名牌的movenpick,不用介紹也知道是好東西吧值得一試的放題店

沙朗牛比較大塊,但肉汁比較多,建議多吃一點
燒的時間不用太久,8成熟便差不多,入口相當多肉汁

侍應燒得剛好,不會燒得過度,入口熱度剛剛好

清水蒸魚對於我這種超喜歡魚的朋友來說,是相當好吃的.

魚肉滑溜.魚肉的份量也很多,味道也不錯,點小量醬汁會更好吃

虎斑蝦的味道也是值得一讚,蝦肉鮮味,加上調味料更惹味
肉質也是偏向滑溜,用料一流

首菜拼盤,店家會在廚房為你燒制,相當豐富

特別喜歡燒蘋果,燒過的黃果沒那麼酸,更易入口

甜品時間,意大利芝士餅的味道不錯,作為放題店的甜品算是不錯

雪糕名牌的movenpick,不用介紹也知道是好東西吧

值得一試的放題店