有著紐約甜點餐廳第一品牌、紐約早餐女王和世界第一名早餐等美名的Sarabeth’s,繼在日本、韓國相繼展店之後,也在台北敦化SOGO設立了台灣的第一家分店,猶記得第一次嚐到Sarabeth’s的美味早午餐,是在東京旅行時的事情了,而現在台北就有分店了,藉著地利之便,說什麼也要來嚐一下世界第一名的早餐囉!還記得第一次吃到Sarabeth’s,是在東京的品川店,而現在開始不用搭飛機,來台北敦化SOGO百貨的B1就可以吃到了。2016年在台灣設立一號店之後,隨即造成一股熱潮,幾乎是天天客滿排隊的盛況,隨著時間的過去,似乎不再那麼難吃到了,早點來報到,應該都有位子才對。來自紐約的Sarabeth’s,創立於1981年,初期是以自家手工果醬而打響了名號,在SOGO敦化店除了能吃到經典的早午餐系列之外,也能買到手工果醬。各式系列的經典早午餐,NT.360元起。一大早就不喝咖啡了,今年來杯葡萄柚汁。2020年的售價,好像變便宜了說,紐約經典酪奶煎餅  NT.360(2018 NT.460)/法式土司 NT.380(2018 NT.480)。紐約經典酪奶煎餅  NT.360。煎餅口感偏軟,熟度可說是恰

還記得第一次吃到Sarabeth’s,是在東京的品川店,

2016年在台灣設立一號店之後,隨即造成一股熱潮,
早點來報到,應該都有位子才對。

各式系列的經典早午餐,NT.360元起。

一大早就不喝咖啡了,今年來杯葡萄柚汁。

2020年的售價,好像變便宜了說,

紐約經典酪奶煎餅  NT.360。

煎餅口感偏軟,熟度可說是恰到好處,搭配草莓,還有楓糖及酪奶一起享用,真的好吃。

法式土司 NT.380。

上回在東京已經吃過的法式吐司:
麵包是特殊的水滴形狀,一看就知道是Sarabeth’s的特有款,
切成四塊的法式吐司,份量還蠻多的,
資料上寫著這是Sarabeth’s依照家傳食譜所特製的哈拉麵包(ハッラー)
裹上蛋液的吐司表面煎到焦香,入口後是鬆軟的好滋味。

搭配草莓、楓糖漿以及whipped butter,一整個更是超級好吃的。

一早就沉浸在Sarabeth’s 敦化SOGO店的優閒氛圍中,細細品嚐著兩款經典早午餐的美味,
問我在台北吃到紐約早餐女王的感想為何?我想來想去,就是一樣美味無誤啦!
 久聞紐約早餐女王的名號一直沒機會來訪這天友人想為我慶生我說想吃得簡單點 最後選擇了這裡有早午餐、有正餐也有甜點這裡的餐點通通都是單點而且價位不是太親切但是環境我覺得很不錯 尤其對小孩頗親切女兒一坐定就送上了畫紙 真不錯啊  冰拿鐵(150元+10%)第一次來喝冰拿鐵味道我喜歡 濃郁不苦澀  蕈菇松阪豬佐蘋果芥子醬(420元+10%)我跟友人因為不太餓所以選擇了沒有澱粉主食的唯二餐點XD(想減醣的朋友點這個就OK啦)松阪豬處理得極好吃起來口感脆脆的 單吃味道就很棒佐著芥子醬吃也別有風味裏頭的菇類都被女兒吃光光這道真的很好吃喔  法式楓糖佐雞腿排(420元+10%)雞腿排煎的皮非常酥脆雞肉口感很軟嫩 味道比起松阪豬清爽些我覺得也不錯吃 不過比起來我更愛松阪豬  法式吐司(380元+10%)絕對是店裡的招牌 幾乎每桌都會點的法式吐司但這整份都被女兒吃光光了XD真的一整份我一口都沒吃到女兒超級捧場的啊來過的友人說這道真的非常好吃來的朋友千萬別錯過啊我有機會一定要點來吃啦  綠白美式炒蛋(320元+10%)二訪時跟友人約吃早餐我猶豫好久 還是點了相對健康的早餐XD生菜用的是芝麻葉帶些微苦以前我

久聞紐約早餐女王的名號

一直沒機會來訪

這天友人想為我慶生

我說想吃得簡單點 最後選擇了這裡

有早午餐、有正餐也有甜點

這裡的餐點通通都是單點

而且價位不是太親切

但是環境我覺得很不錯 尤其對小孩頗親切

女兒一坐定就送上了畫紙 真不錯啊

冰拿鐵(150元+10%)

第一次來喝冰拿鐵

味道我喜歡 濃郁不苦澀

蕈菇松阪豬佐蘋果芥子醬(420元+10%)

我跟友人因為不太餓

所以選擇了沒有澱粉主食的唯二餐點XD

(想減醣的朋友點這個就OK啦)

松阪豬處理得極好

吃起來口感脆脆的 單吃味道就很棒

佐著芥子醬吃也別有風味

裏頭的菇類都被女兒吃光光

這道真的很好吃喔

法式楓糖佐雞腿排(420元+10%)

雞腿排煎的皮非常酥脆

雞肉口感很軟嫩 味道比起松阪豬清爽些

我覺得也不錯吃 不過比起來我更愛松阪豬

法式吐司(380元+10%)

絕對是店裡的招牌 幾乎每桌都會點的法式吐司

但這整份都被女兒吃光光了XD

真的一整份我一口都沒吃到

女兒超級捧場的啊

來過的友人說這道真的非常好吃

來的朋友千萬別錯過啊

我有機會一定要點來吃啦

綠白美式炒蛋(320元+10%)

二訪時跟友人約吃早餐

我猶豫好久 還是點了相對健康的早餐XD

生菜用的是芝麻葉帶些微苦

以前我不喜歡 但我現在老了我喜歡了 哈哈

炒蛋加了很多起司 吃起來很濃郁 只是起司對我來說有點鹹

雜糧吐司佐著奶油吃(果醬甜的我就放棄沒碰了)

以前我不愛雜糧、全麥類的麵包

但現在在減醣 我必須愛上它們XD

吃過以後也覺得 其實不錯吃啦

旁邊的熱拿鐵也很好喝

(如果選黑咖啡 就可以無限續喔)

短時間來了兩次印象都很好

餐點雖然價位不便宜

但是店裡的環境跟服務還有餐點都很讓我喜歡

還有很多餐點我都想試試

期待很快的三訪囉

同步刊登
先前~ 我的好同事Sherry就有提過這間早午餐只可惜閒聊之後,遲遲沒有相約一塊攻點這回為了慶祝小個生日,加上壽星主動提出相約這間店~順勢讓✿小哭✿逮到一舉攻破紐約甜食第一品牌的機會!!!事不宜遲~ 一起來一探究竟吧~✿小哭✿今天來到的Sarabeth's是位在台北敦化SOGO的B1不僅地理位子方便,店家裝潢風格還十分明亮光是站在店門口就有種賞心悅目的fu~聽小個說~ Sarabeth's先前並沒有提供線上訂位的服務都是要現場排隊候位的殊不知現階段已可提前預約so 當天我們一行人一進到店裡,服務生便親切的為我們帶位~這區塊便是我們當天の用餐區塊有了沙發座位區,就算阿妞吃飯中途想睡也不必擔心沒處可睡~ (nice而這區則是另一半部的座位區塊✿小哭✿還滿喜歡Sarabeth'sの吧台風格~整區看過去就是明亮、簡潔~由於阿妞一塊陪同用餐服務生便貼心的準備了不鏽鋼兒童餐具第一次看到店家準備的兒童餐具是一系列の不鏽鋼餐具多半看到的都是塑膠材質居多感覺的出Sarabeth's的用心~當天我們一共點了份班尼迪克蛋、燉飯、兩杯果汁&兩份甜點其中~ 一份甜點還是台北敦化SOGO店限定!!!看到限定兩字,

先前~ 我的好同事Sherry就有提過這間早午餐

只可惜閒聊之後,遲遲沒有相約一塊攻點

這回為了慶祝小個生日,加上壽星主動提出相約這間店~

順勢讓✿小哭✿逮到一舉攻破紐約甜食第一品牌的機會!!!

事不宜遲~ 一起來一探究竟吧~

不僅地理位子方便,店家裝潢風格還十分明亮

光是站在店門口就有種賞心悅目的fu~

小個說~ Sarabeth's先前並沒有提供線上訂位的服務

都是要現場排隊候位的

殊不知現階段已可提前預約

so 當天我們一行人一進到店裡,服務生便親切的為我們帶位~

這區塊便是我們當天の用餐區塊

而這區則是另一半部的座位區塊

✿小哭✿還滿喜歡Sarabeth'sの吧台風格~

整區看過去就是明亮、簡潔~

由於阿妞一塊陪同用餐

服務生便貼心的準備了不鏽鋼兒童餐具

第一次看到店家準備的兒童餐具是一系列の不鏽鋼餐具

多半看到的都是塑膠材質居多

感覺的出Sarabeth's的用心~

當天我們一共點了份班尼迪克蛋、燉飯、兩杯果汁&兩份甜點

其中~ 一份甜點還是台北敦化SOGO店限定!!!

看到限定兩字,哪有不點它的道理,大家說是不是~

不一會時間~ 飲料端上桌

(左) ✿小哭✿點的花漾果露 NT150

新鮮現榨果汁

裡頭內容物有:柳橙、鳳梨、香蕉、石榴

✿小哭✿是覺得滿好喝的~

懷孕實在很適合這種帶點微酸的新鮮果汁~ (很快就將它K.O.

(右) 則是✿小哭✿點給妞妞喝的柳橙汁 NT80

但不同於花漾果露的地方在於~ 柳橙汁是瓶裝果汁再倒入杯中的

雖不至於太稀、不好喝

但感覺可以不必多花錢點這杯

✿小哭✿根本孝女(孝順女兒)無誤!!!

接著登場的是小個點的經典班尼迪克蛋 NT340

除了班尼迪克蛋本人~ 還額外搭配了點生菜

雖看似沒什麼厲害之處

但實際品嘗~ 小個大推薦!!!

要不是✿小哭✿現階段有孕在身,不然也好想試試Sarabeth's的班尼迪克蛋

光看那水波蛋~ 蛋黃順流而下的邪惡畫面,口水不禁流滿地

不過其他像是三明治系列餐點,看起來也好威猛

但礙於妞妞一塊陪同用餐,✿小哭✿僅能義大利麵、燉飯二擇一...

(看樣子得找機會丟包妞妞,試試Sarabeth's的三明治!!!)

而這便是✿小哭✿點的紐約客白酒鮮蝦燉飯 NT380

這道頓飯份量其實有點少,不過擺盤倒是滿吸引人的

鮮蝦是先經過油炸

上頭那綠綠的則是店家自製の酪梨醬

✿小哭✿本身不是特別喜愛酪梨的味道

Sarabeth's的調味✿小哭✿滿能接受的

搭配炸蝦一塊食用,頗清爽

只是妞妞看到這綠綠的醬料,便直覺反應是「菜菜」

起初~ 稍稍有點排斥她最喜愛的蝦蝦

不過後來還是乖乖吃下肚~

可能最大的原因便是~ 沒有出現青菜特有的澀味~

接著這道便是台北敦化SOGO獨家限定皇家榛果巧克力法式吐司 NT380

其實一開始點它,✿小哭✿有點剉...

因為✿小哭✿超討厭那種濕濕、軟軟、爛爛的法式吐司

但是!!! Sarabeth'sの法式吐司完全不軟爛,反而十分乾爽

簡單搭配一點莓果、香蕉切片、堅果,再灑上微微糖霜

想不到重點藏在吐司中

你們瞧~ 榛果巧克力就藏在其中

且品嘗的同時,還可以依稀感受到脆脆の巧克力脆片在口中爆開

唉唷~ 回想起那口感,讓人無比想再吃一次

喜歡巧克力或是甜食的捧優

這道甜點真的不容錯過!!!

最最後則是香草冰淇淋燕麥聖代 NT140

這道甜品✿小哭✿也滿推薦的

雖品起來滋味沒有特別獨到之處,但份量頗多~

炎炎夏日就是要吃冰啊~ 千萬別跟悶熱過不去XDDD

最後貼上幾張小個&妞妞的照片

不得不說~ Sarabeth's的環境好適合「外拍」

當天拍了一系列美照

加上妞妞當天穿得超可愛~ 拍起來格外加分 (笑
2017-11-16 290 瀏覽
來自紐約的『Sarabeth’s』五月份在敦南Sogo開幕了,剛開幕時據說每天都大排長龍,想吃早午餐的話,可能一大早就得去排隊等著抽號碼牌,amy不愛排隊,反正它也跑不了,前幾天逛敦南Sogo時發現不用排隊了,那就嚐嚐看吧~。為了不受百貨公司營業時間的限制,『Sarabeth’s』的店門設在百貨公司外頭。原本還在想可能得等上個大半年再造訪,沒想到這熱潮退得挺快的,不到四個月就沒人排隊了。 環境還不錯,算是明亮寬敞。 薯條很好吃,不論是油溫或本身的鹹度都控制得很好。 跟老爺各點了一杯咖啡和柳橙果露,咖啡soso,柳橙果露喝起來很像柳橙汁加優酪乳。 培根非常硬脆,嚐不太出什麼培根味,還是不大喜歡這種美式作法。 蘋果肉桂法式土司法式土司口感很好,香軟濕嫩,配上奶油或楓糖漿都不錯,算是好吃的法式土司,不過若真要比較,個人認為“貓私廚”的法式土司比這個好吃許多。 燻鮭魚斑尼迪克蛋 斑尼迪克蛋和燻鮭魚都還算不錯,但底下的馬芬略顯乾散了些,有點像隔夜麵包的那種感覺。整體而言『Sarabeth’s』給我們的感覺是東西還行,沒有不好吃,但也沒有任何讓人驚豔之處,且價位上略貴了些,以台灣現在到處都吃得到好

環境還不錯,算是明亮寬敞。

薯條很好吃,不論是油溫或本身的鹹度都控制得很好。

蘋果肉桂法式土司

燻鮭魚斑尼迪克蛋

整體而言『Sarabeth’s』給我們的感覺是東西還行,沒有不好吃,但也沒有任何讓人驚豔之處,且價位上略貴了些,以台灣現在到處都吃得到好吃的早午餐而言,這裡的餐點沒有特別吸引我們之處,只能說沒吃過、嚐個鮮囉~。
同步刊登
被紐約時報譽為”紐約早餐女王”的 Sarabeth’s 終於來台灣啦!先前去東京吃的時候,覺得驚為天人((不誇張)),也太~好~吃~了~吧!難怪它也被日本人列為東京必吃早午餐。已經70幾歲的Sarabeth Levine女士,當年在紐約開立第一家店,以家傳秘方自製手工果醬起家。 因抓住了紐約人的胃,隨後聲名大噪。“紐約甜點餐廳第一品牌”、”紐約早餐女王”、”世界第一名早餐”等都可以說是 Sarabeth’s 的代名詞呀! 在東京吃過之後留下深刻的印象,後來看到食尚玩家去東京也報這家,心裡就好希望台灣也能有一間Sarabeth’s。現在終於盼到了~~~除了紐約、日本、韓國有分店,再來就是台灣了。只能說台北人真的是很有口福耶! 不用配合百貨公司營業時間,一早覓食的客人只需從SOGO敦化館正門旁的樓梯往下走,就能看到Sarabeth’s了。目前尚未開放電話訂位,到了之後先至櫃台登記,登記完隨即就會收到簡訊了。而且介面清楚、精緻,可以讓客人先討論好要點的餐點,真的是很周到又有效率的設計。有標明S的餐點是店家推薦的。最後兩頁菜單:Sandwiches 三明治、Soup & Salad 湯 & 沙

難怪它也被日本人列為東京必吃早午餐。

因抓住了紐約人的胃,隨後聲名大噪。

只能說台北人真的是很有口福耶!

有標明S的餐點是店家推薦的。

最後兩頁菜單:Sandwiches 三明治、Soup & Salad 湯 & 沙拉、Desserts 拿手甜點

AM11:00前的早餐時段沒有供應喔!其餘餐點則是全天候供應。

他們的候位系統做得很完善,完全可以讓你放心地大逛特逛,然後再去歇歇腳吃一頓好料。

啟動出國模式的概念啊!

我去的時候是星期天下午三點多,等不到15分鐘,照片都還沒拍完就輪到我們了。

所以要去的郎客呀~~別擔心,現在不用大排長龍擠破頭囉!

餐廳裡面比想像中大,但其實只有90個座位。

Sarabeth’s保留了較多的空間在走道上。

Sarabeth’s的伯爵茶是用茶葉現泡,不是茶包。

茶味濃,可以回沖2~3次。

我平常沒有特別鍾愛伯爵茶,但Nini麻覺得好喝。

這是Nini拔點的熱美式,Nini拔是星巴巴的鐵粉,他說比星巴巴的熱美式好喝。

接下來就是重頭戲啦!

都說是經典班尼迪克蛋了,不點經典那還點什麼呢?

Sarabeth’s的班尼迪克蛋是半熟的水波蛋+英式馬芬+秘製荷蘭醬

水波蛋真的嫩到爆!有圖有真相。

刀子一劃破,溫熱的蛋液緩緩流出,我完全無法抵抗蛋黃哥流瀉的畫面啊~((雙手投降))

什麼叫班尼迪克蛋?就是要來一場蛋黃瀑布呀!((嘖嘖嘖))

想到上次去九州鬆餅台灣店吃的小班,蛋都剖半了,它還雄赳赳氣昂昂地站在鬆餅上面一動也不動。

九州鬆餅的班尼迪克蛋說:我躺著也中槍!

隨便扒開,蛋液隨便流瀉;吃美食的同時,視覺也是一種享受。

什麼叫水波蛋?!((半熟才是王道呀))

就是要呈現半透明,蛋白剔透、吹彈可破的樣子。

它這樣要流下來又不流下來的畫面,好逼人哪!

為什麼Sarabeth’s的菜單敢取”驚艷的蛋料理”?

因為它真的夠驚艷!

溫熱的蛋液往下流瀉,浸潤下層的英式馬芬,搭配特製荷蘭醬、火腿入口,豐富而滑潤。

你可以想像如果今天蛋是接近全熟的話,是不是很GG呢?馬芬就會少了蛋的滋潤而比較乾口了。

吃完鹹點當然就是要來一份甜點呀!

法式吐司

法式吐司超級好吃的,無敵鬆軟!

它厲害的地方在它夠鬆軟,吐司體的氣孔很大,所以在製作的時候可以大量吸附蛋液,而且蛋液能夠吸附得很裡面。

鬆軟而大的氣孔,讓吐司內裡都是滿滿滑嫩的蛋,口感有點像布丁吐司喔!

淋上楓糖也是一整個完全吸附,再抹上鮮奶球,咬下去非常濃郁的奶油香就在嘴巴裡散開。

完美!

大概就跟”翻滾吧!阿信”電影裡的落地一樣完美。

硬要說個缺點,大概就是草莓有點酸澀,可惜不是好吃的大草莓。

這兩項餐點的味道和日本吃到的幾乎一模模一樣樣,果然是有花重本進口食材。

在東京時,另外還有點果園檸檬起司煎餅。

但當時沒有很打動我,所以這次就沒點了。

也許是前面兩道太精采了,一下不習慣樸實。

莓果和鬆餅兩者間似乎少了點東西讓它們做完美的結合,有點感覺像一口吃水果,再一口配鬆餅這樣。

鬆餅本身還是不錯的,只是少了蛋的潤滑,所以口感上會比法式吐司來得乾一點。

給大家參考一下囉!
與同學相約一起當女王吃早餐(當日有工程施工,門面只能近拍) 目前尚末開放訂位,我們九點前即來排隊平日還好,雖然也有早到的排隊客人,但並不多早知道就不用這麼衝^^ 九點一到,服務人員一一帶領我們進入餐廳 吧橲座位區適合單人用餐者牆壁以白色文化石營造舒適美式鄉村風格 靠近百貨公司走道座位區則有一片窗戶較為明亮六人ㄇ字型進出會較不方便,感覺也有點擠 menu很簡單就2張主餐類,價格介於360~480元間 飲品menu經典班尼迪克蛋360元搭配生菜沙拉.英式瑪芬.火腿 喜歡吃半熟蛋我的點了此道一刀劃開,濃黃蛋汁流溢超級過癮澄金鮭魚起司美式炒蛋460元 可頌.雜糧土司.英式馬芬.玉米馬芬四選一同學選的是可頌花漾果露180元柳橙.鳳梨.香蕉.石榴新纖水果飲健康好喝,滿小一杯,幾口即飲盡柳橙果露160元柳橙.牛奶.煉乳.蜂蜜.香草 消費合計1276元/2人

與同學相約一起當女王吃早餐

(當日有工程施工,門面只能近拍)

目前尚末開放訂位,我們九點前即來排隊

平日還好,雖然也有早到的排隊客人,但並不多

早知道就不用這麼衝^^

九點一到,服務人員一一帶領我們進入餐廳

吧橲座位區

適合單人用餐者

牆壁以白色文化石營造舒適美式鄉村風格

靠近百貨公司走道座位區則有一片窗戶較為明亮

六人ㄇ字型

進出會較不方便,感覺也有點擠

menu很簡單就2張

主餐類,價格介於360~480元間

飲品menu

經典班尼迪克蛋360元

搭配生菜沙拉.英式瑪芬.火腿

喜歡吃半熟蛋我的點了此道

一刀劃開,濃黃蛋汁流溢超級過癮

澄金鮭魚起司美式炒蛋460元

可頌.雜糧土司.英式馬芬.玉米馬芬四選一

同學選的是可頌

花漾果露180元

柳橙.鳳梨.香蕉.石榴

新纖水果飲健康好喝,滿小一杯,幾口即飲盡

柳橙果露160元

柳橙.牛奶.煉乳.蜂蜜.香草

消費合計1276元/2人

2017-08-19 370 瀏覽
再訪紐約早餐女王還是讓我驚喜連連,第一次來時只和一位小鳥胃友人一起來真的無法點太多樣🤣這次呼朋引伴來了一群姐妹淘點了5個主餐真的好過癮~尤其季節限定的皇家榛果巧克力法式吐司大家都驚呼好好吃上面的奶油不是一般的鮮奶油,比較像是用奶粉打出來的,濃郁香醇的很,切開吐司內餡的榛果巧克力醬流出來了配合著煎的熱熱微焦的法式吐司真的超美味除了大家都推薦的菜色之外倒是還有個隱藏版的美味想要推薦👉🏻那就是他們家特製的番。茄。醬。(一定要單點薯條才有附上喔,不然附餐的薯條就只會附一般的番茄醬)
皇家榛果巧克力法式吐司
2017-08-11
朋友/同事聚餐
推薦菜
皇家榛果巧克力法式吐司
  • 季節限定榛果可可法式吐司
來自紐約的Sarabeth's,開業至今已經30幾年了,深受紐約客所喜愛,被譽為是紐約早午餐女王。繼日本開分店之後,現在也到台灣開分店啦,早午餐女王ㄟ!!!這個聽了就覺得很想去吃啊!,剛好上台北,就去吃吃看吧!他的位置就在太平洋SOGO敦化館的地下室,交通非常方便,也很好找啊深淺色木質地板北歐風格傢俱,白色石材吧檯與天花板,營造出輕鬆不失典雅的氛圍菜單 他們有名的就是班尼迪克蛋和法國吐司,因為我是一個人來,2個我只能選一樣,看到480元的法國吐司...我的心有跳了一下..價格對我來說還蠻高的說@@...然後我就發現今天想吃鹹的XD 所以我點了班尼迪克蛋XD經典班尼迪克蛋(360元)英式馬芬,水波蛋、火腿和我覺得是今天的重點-荷蘭醬 吃過很多荷蘭醬 這次來吃它們的 不知道感覺怎麼樣! 真的不得不說,他們的荷蘭醬一入口 我第一個印象就是 溫潤  因為他的荷蘭醬在口感上,可以感受他滑、柔及微纏舌的口感,味道後端所出現的輕柔酸味,又能把它的膩所化解,留下的是他蛋黃濃郁、火腿的鹹香,的確是有他厲害的地方啊,再來他的馬芬我覺得很厲害ㄟ!它厚 但是口感一點都不硬,而且外層微酥脆,在口中帶著剛好的嚼勁

真的不得不說,他們的荷蘭醬一入口 我第一個印象就是 溫潤  因為他的荷蘭醬在口感上,可以感受他滑、柔及微纏舌的口感,味道後端所出現的輕柔酸味,又能把它的膩所化解,留下的是他蛋黃濃郁、火腿的鹹香,的確是有他厲害的地方啊,再來他的馬芬我覺得很厲害ㄟ!它厚 但是口感一點都不硬,而且外層微酥脆,在口中帶著剛好的嚼勁的!再跟水波蛋、火腿及荷蘭醬一起入口!這個好好吃!
這個醬不知道是什麼醬!好好吃喔~跟這個以芝麻葉為主體的生菜沙拉好搭

Sarabeth's紐約早午餐女王我吃到了!! 這次吃得是他們的班尼迪克蛋,的確有水準之上的表現啊!但是聽說他們的法國吐司更厲害,不過一份480元,價格也是很高啊@@ 不過如果有機會,還是會想吃吃看呢! 大家如果想吃的話也可以去試看看唷^^
無奈每天一大早出門 根本沒多餘的時間吃悠閒的早午餐感動的是這在東京也排隊的名店也開來台北了~終於可以一探紐約客最愛的班尼迪克蛋跟法式吐司了還好我有透過FB粉頁訂位 不然週末現場來還真的排不到位子這天是我跟YSL的早午餐之約 小黑先生想臨時加入沒想到連加個位子都困難....只好將小黑先生放生了正當我覺得好對不起他之際 他LINE來了照片他一個人去吃海鮮涮涮鍋了!!!! 我的愧疚感瞬間消失!! 冬季限定的薑糖脆巧克力鬆餅店內是純白色系為主 滿舒服只是客滿時 還是覺得有些吵呢店內全都滿坐 我就沒全拍了紐約女王自豪的手工果醬覺得拿來送禮好大方又可愛!!拿鐵 160元一日不能無咖啡的YSL專屬紐約精選好茶 120元問了一下 今天是蘋果肉桂茶哇~果然很有冬季的味道 我就點他了茶溫順好喝 蘋果跟肉桂的香氣都很明顯不過茶+活血補氣的肉桂 當晚我睜著眼到天明了XDD老墨輕辣蛋捲 460元墨西哥辣椒、酪梨、蕃茄、洋蔥、芫荽還有綠意盎然的進口生菜油醋沙拉苦苦的菜味我好喜歡~我第一次吃到那麼厚的蛋捲耶~厚厚泡泡 軟軟綿綿的 表面光滑 好像嬰兒肌膚蛋裡混著芫荽去烘出來的~~顏色也漂亮!!第一次吃到那麼厚又那麼嫩
無奈每天一大早出門 根本沒多餘的時間吃悠閒的早午餐

感動的是這在東京也排隊的名店也開來台北了~

終於可以一探紐約客最愛的班尼迪克蛋跟法式吐司了

還好我有透過FB粉頁訂位 不然週末現場來還真的排不到位子

這天是我跟YSL的早午餐之約 小黑先生想臨時加入

沒想到連加個位子都困難....只好將小黑先生放生了

正當我覺得好對不起他之際 他LINE來了照片

他一個人去吃海鮮涮涮鍋了!!!! 我的愧疚感瞬間消失!!

冬季限定的薑糖脆巧克力鬆餅

店內是純白色系為主 滿舒服

只是客滿時 還是覺得有些吵呢

店內全都滿坐 我就沒全拍了

紐約女王自豪的手工果醬

覺得拿來送禮好大方又可愛!!

拿鐵 160元

一日不能無咖啡的YSL專屬

紐約精選好茶 120元

問了一下 今天是蘋果肉桂茶

哇~果然很有冬季的味道 我就點他了

茶溫順好喝 蘋果跟肉桂的香氣都很明顯

不過茶+活血補氣的肉桂 當晚我睜著眼到天明了XDD

老墨輕辣蛋捲 460元

墨西哥辣椒、酪梨、蕃茄、洋蔥、芫荽

還有綠意盎然的進口生菜油醋沙拉

苦苦的菜味我好喜歡~

我第一次吃到那麼厚的蛋捲耶~

厚厚泡泡 軟軟綿綿的 表面光滑 好像嬰兒肌膚

蛋裡混著芫荽去烘出來的~~顏色也漂亮!!

第一次吃到那麼厚又那麼嫩的蛋捲~

因為有蛋捲內的酪梨有用檸檬調味 一整個清香好吃!!

不過原本期待的老墨輕辣...是完全一點也沒有辣味啊~~

蛋捲會附可頌、雜糧吐司、英式馬芬、玉米馬芬 (四選一)

我們選擇了可頌 這可頌外型還真好看~

搭配Sarabeth的覆盆梅果醬還有奶油 真的是好吃~

沒用完留下來等等配法國吐司也超棒!

經典班尼迪克蛋 360元

底下用的是英式馬芬 口感紮實有彈性

上頭的荷蘭醬給的恰到好處~

二顆水波蛋型狀也好漂亮 真不愧是這裡的招牌

擺盤看起來乾淨又好吃啊~

劃破水波蛋隨之而來就是傾洩而出的蛋黃先生

蛋黃透進英式馬芬後更加的好吃美味呢!!!

附的油醋沙拉好好吃 菜苦苦的我很愛

沒想到這有如吃草的沙拉不是YSL的菜

二份的沙拉都下我的肚子了~~哈哈

法式吐司 480元

最經典的莫過於這個法式吐司了

吐司浸在蛋汁裡 讓蛋汁整個透入吐司

再去香煎 整個蛋香四溢啊~(已融化)

附上了酸甜的草莓跟楓糖 經典的吃法~

淋上楓糖

謝謝YSL的秀手~

這裡的法式吐司真的好好吃哦~

每一口吃進嘴裡都是滿滿的蛋香 帶著楓糖的微甜

真是幸福的滋味~

你若我問我 好不好吃??

我的答案是肯定的 真的很好吃~

不過許多人抱怨這裡的價位太高

也許以台灣的薪資水準 訂價確跟紐約日本差不多

是會讓我們覺得稍嫌貴了些

不過這裡的食材品質確實是不錯

做好價位的心理準備 偶爾來享受一下 就也不會覺得有所落差了^^

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊登
早在前幾年就聽姊姊在日本排一家“紐約早餐女王”排了3小時,所以一聽到Sarabeth's 要進來台灣時就超期待但礙於不想排隊,所以拖了好一陣子才來吃Sarabeth's 目前只有在紐約、日本、韓國跟台灣有店面台灣的店是開在敦化SOGO B1 *注意:不是捷運站一出來的忠孝館或復興館喔!搭捷運到忠孝復興站,接著走地下街到12號出口,一出來就到sogo囉~Sarabeth's 店面很大,入口是在百貨外面,不是在裡面喔~上一次星期日下午兩點多來的時候,前面有50幾組候位,店員還很鎮定的說:“已經有比前一天少人了”我跟朋友太餓,只好含淚離去 > <相隔三個禮拜,這次是禮拜六早上11點半到,前面有77組候位......難怪上次店員說50幾組有比較少了人不過這次去多了一個顯示候位順序的網頁!!(網頁如下圖)官網有完整菜單可以下載Sarabeth's 最有名的就是班尼迪克蛋跟法式吐司,但我們去的那天居然剛好沒有班尼迪克蛋..ㄝ... 只能說我真的是太幸運了...海鮮考伯沙拉($420)所有的料整整齊齊的擺在上面,五顏六色超美~~把料跟下面的菜拌一拌後就可以吃了料非常豐富,有蛋、酪梨、

但礙於不想排隊,所以拖了好一陣子才來吃

我跟朋友太餓,只好含淚離去 > <

難怪上次店員說50幾組有比較少了人

不過這次去多了一個顯示候位順序的網頁!!(網頁如下圖)

官網有完整菜單可以下載

海鮮考伯沙拉($420)

所有的料整整齊齊的擺在上面,五顏六色超美~~

把料跟下面的菜拌一拌後就可以吃了

料非常豐富,有蛋、酪梨、蝦子、培根、漬蕃茄、藍起司,剛剛發現菜單上還有寫到蟹肉,但當天吃的時候沒印象有吃到

所有的料跟菜都非常新鮮好吃,尤其酪梨鮮甜滑順、蝦子飽滿鮮甜、培根脆脆口感十足

下面的沙拉醬是檸檬油醋,非常酸...... 我跟朋友都覺得過酸了

醬的部分調整一下應該會更好吃!

農夫蛋捲($460)

炒蛋或蛋捲都有附可頌、英式馬芬、玉米馬芬、雜糧吐司四選一,以及Sarabeth's 水果抹醬

我們選了可頌

可頌細細扁扁小小的,跟想像中不太一樣 XD

小歸小,但可頌千層的口感可是一點都沒少

酥脆多層次、不油膩,配上奶油或果醬都很好吃~

這邊的蛋捲蠻特別的,表面光滑細緻、毫無瑕疵的感覺

旁邊有附少許生菜

農夫蛋捲裡面有青蔥、火腿、洋芋、格魯耶爾起司

蛋的口感不滑,是很嫩有彈性的那種

牽長長的起司~~

但除了起司外,其他料蠻少的,只記得青蔥的味道不時跑出來點綴一下

洋芋很少吃到,火腿又更少了

雖然起司蠻鹹的,但沒有起司的地方味道就味道非常淡,幾乎只有蛋本身未經調味的味道

對這道蛋捲點小失望

法式吐司($480)

法式吐司外皮顏色比一般的稍焦點,形狀可以拼成兩個愛心

旁邊還有一些草莓、鹹奶油跟蜂蜜

法式吐司真不愧是招牌,超好吃!!!!

雖然沒有很澎,但口感相當有彈性

充滿蛋香味,淋上蜂蜜、塗上鹹奶油後,鹹鹹甜甜得更好吃

最後是環境照~

店內空間很大、座位也很多,但假日還是要等上兩個半小時,生意真的非常好

因為人很多,所以環境蠻吵雜的

整體來說只有法式吐司讓我們很驚艷

蛋捲跟沙拉都很普通,而且份量少、價位高

我跟朋友兩個女生平分一人$750,大概6-7分飽,CP值不高

但內心還是覺得沒吃到班尼迪克蛋非常遺憾... 有吃過的人可以告訴我有必要為了班尼迪克蛋再衝一次嗎?
2017-07-18 47 瀏覽
看到這個完美的半圓形水波蛋就知道是她們家的了。日期:2016/08/02我很愛吃班尼迪克蛋,現在面對這個超級有名的班尼迪克蛋,有點兒期待…這裡的水波蛋是我見過擁有最完美的半圓形,而且每一個都控制的就像模子煮出來的一個樣。(應該是吧!?)只是...我比較想要看到雞蛋在熱水裡旋轉舞動的自在!←那幹嘛來?啊~它有名嘛~這是一定要有的畫面!宣洩的蛋黃...咦~不算多…蛋白熟成老了點…似乎…英式鬆餅的比例太多了…厚厚的英式鬆餅麵包是感受最大的口感,那顆完美半圓形應該是主角的水波蛋,嫩度不足以迷倒我的品嚐過程中也就少了完美的存在感。對我來說水波蛋不只蛋白要嫩、蛋黃要豐沛,荷蘭醬更是這一道菜的靈魂。能扒附在蛋上面,這兒的荷蘭醬肯定濃稠!是的~濃稠的奶油路線。我很喜歡奶油但不太喜歡太奶油的荷蘭醬汁,吃到後段喉頭會膩。我喜歡檸檬酸一點,白酒讓醬汁“輕鬆”一點。我還喜歡多一點的Parsley。(基本上出現有點自戀的只愛自己做的荷蘭醬汁的態度了喔!)佐餐的沙拉是講究的進口綜合生菜,但是Dressing沒拌勻只是淋上,奇怪沒拌勻廚師怎麼判斷味道有沒到味喔?!我好像在吃沒調味的生菜,只好沾著殘留盤底不多的蛋黃、
看到這個完美的半圓形水波蛋就知道是她們家的了。

日期:2016/08/02
這裡的水波蛋是我見過擁有最完美的半圓形,
而且每一個都控制的就像模子煮出來的一個樣。(應該是吧!?)
只是...我比較想要看到雞蛋在熱水裡旋轉舞動的自在!那幹嘛來?啊~它有名嘛~
這是一定要有的畫面!
宣洩的蛋黃...咦~不算多…
蛋白熟成老了點…似乎…英式鬆餅的比例太多了…
厚厚的英式鬆餅麵包是感受最大的口感,
那顆完美半圓形應該是主角的水波蛋,
嫩度不足以迷倒我的品嚐過程中也就少了完美的存在感。
能扒附在蛋上面,這兒的荷蘭醬肯定濃稠!
(基本上出現有點自戀的只愛自己做的荷蘭醬汁的態度了喔!)
奇怪沒拌勻廚師怎麼判斷味道有沒到味喔?!
我好像在吃沒調味的生菜,只好沾著殘留盤底不多的蛋黃、荷蘭醬加點胡椒和鹽。
總結店家的招牌我沒吃懂。╮(╯▽╰)╭
店家8月前面15天推出單身情人節個人套餐(到8/15止)
套餐內容: 經典班尼迪克蛋 (單人份量)1份+法式土司/果園檸檬起士煎餅/紐約經典酪奶煎餅(單人份量) 3選1+飲料(美式咖啡/可續杯) / 紐約精選好茶系列 2選1NT$480+10%
把店裡的招牌菜色份量減半,就算一個人也能一次吃到兩種不同的餐點。
加上女生喜歡結伴,這樣就可以一次全部吃到招牌餐點了。
我們今天就是這樣,分別選了法式土司和果園檸檬起士煎餅。

法式吐司,一向不是我會主動點來吃的東西,今天卻大爆冷門的成為今日最美味
吸飽蛋汁的厚片吐司,表層奶油煎出焦香,濃郁的奶蛋香,
我再抹上大量奶油,咬下去的軟嫩飽嘴不濕爛,厚片口感有彈性。
這法式吐司非-常-好-吃!!

果園檸檬起士煎餅
不怎麼酸的有檸檬香~除了不知是否添加檸檬香料的疑慮之外...就是蠻一般的鬆餅~
厚塗奶油有加分~
可續杯的很美式的很淡的咖啡~
大家都知道這裡要排隊,其實平日候位時間並不久耶。
當天我先去留手機號碼拿到訂位第10順位,打算先去對面喝杯咖啡看點資料。
等我進去咖啡店找好位置,放好東西,通知正在路上的朋友訂好位置的事情,
再把隨身杯裡的水先喝掉,起身要去櫃台買咖啡的時候,就電話語音通知輪到我們了。
很快耶~朋友都還沒趕到呢!只好請她保留訂位時間延後。
用餐1.5小時限制(不喜歡),既有用餐時間限制卻無法提供候位的預估時間(不貼心)
座位擁擠,桌面很小,兩個人的餐點一上桌面就爆滿
(再好的相機也拍不出好的Layout←咦~在為懶得帶相機的自己說項喔!)
也因為有用餐時間限制,無法依序上菜,
吃完第一道後面的法式吐司和鬆餅都得吃冷的了(可惜)~

被譽為「紐約甜點餐廳第一品牌」、「紐約早餐女王」和「世界第一名早餐」的Sarabeth's,
嗯~有空的平日來吃一次,就好。
同步刊登
只要是國外來台灣開的餐廳,總是會颳起一陣排隊風潮懶惰排隊的我就是等著熱潮過後再來拜訪囉!!有紐約早餐女王之稱的「Sarabeth’s」,陸續在日本、韓國設點第三站來到了台灣,就開在太平洋SOGO敦化館B1聽說店面裝潢以及菜單都是比照紐約原汁原味来台價格方面也很女王,一客早午餐單價至少400元起跳那天跟好友約在忠孝敦化站碰面,不曉得從地下街5號出口出來比較近,多繞了好幾步冤枉路雖然是開在SOGO百貨,但是「Sarabeth’s」有獨立的出入口唷!!這點還蠻大心的用餐限時90分鐘,也就是說,我們只能當90分鐘的貴婦XD「Sarabeth's」是以製作手工果醬起家以手切時令水果為基礎,小火慢煮,鎖住水果原始的甜味若是對果醬特別喜愛,不妨試試「Sarabeth's」的果醬店內的裝潢氣氛確實不錯,白色牆面搭配木質地板,格調優雅舒適因為當天用餐人潮不少,怕影響他人用餐,環境照就沒多拍了服務人員遞上菜單~早午餐供應時間是09:00-17:00晚餐供應時間是17:00-21:00來「Sarabeth’s」吃貴婦早午餐得先有心理準備這邊的餐點都是單點價,(另收10%服務費)隨便吃都要五百大洋柳橙果露$1

只要是國外來台灣開的餐廳,總是會颳起一陣排隊風潮

懶惰排隊的我就是等著熱潮過後再來拜訪囉!!

第三站來到了台灣,就開在太平洋SOGO敦化館B1

聽說店面裝潢以及菜單都是比照紐約原汁原味来台

價格方面也很女王,一客早午餐單價至少400元起跳

用餐限時90分鐘,也就是說,我們只能當90分鐘的貴婦XD

「Sarabeth's」是以製作手工果醬起家

以手切時令水果為基礎,小火慢煮,鎖住水果原始的甜味

若是對果醬特別喜愛,不妨試試「Sarabeth's」的果醬

店內的裝潢氣氛確實不錯,白色牆面搭配木質地板,格調優雅舒適

因為當天用餐人潮不少,怕影響他人用餐,環境照就沒多拍了

服務人員遞上菜單~

早午餐供應時間是09:00-17:00

晚餐供應時間是17:00-21:00

來「Sarabeth’s」吃貴婦早午餐得先有心理準備

柳橙果露$160元

非常特別的飲品

除了柳橙,還加了牛奶、煉乳以及蜂蜜、香草去做調味

同行友人喝了一口後直說好喝

讓大家趨之若鶩的煙燻鮭魚班尼迪克蛋$380

果然是一道令人驚豔的蛋料理

100分的賣相,乾淨清爽,黃澄澄的樣子超吸睛

「Sarabeth's」的班尼迪克蛋乾淨漂亮多很多~~~

一般餐廳賣的班尼迪克蛋,上頭的荷蘭醬淋太多,底下的馬芬容易變得軟爛爛,口感一點都不佳

光是賣相就贏一半了吧!!

用刀子輕輕一劃...很多人都要忍不住尖叫了

這就是另一種視覺上的享受阿~

超誘人的半生熟水波蛋與秘製荷蘭醬汁,配上口感扎實的馬芬

加上新鮮的煙燻鮭魚,瞬間激盪出多層次的美味

難怪有女王級的美味之稱

經典班尼迪克蛋$360元

男性好友雖然沒直接表明,但是從他的臉上可以看的出來

明顯浮現"份量餵不飽我"五個字

跟煙燻鮭魚相比,火腿班尼迪克蛋絲毫不遜色

一樣漂亮。一樣美味

認真來說,班尼迪克蛋味道的確讓人很驚豔

有外在有內涵,可惜就是份量少,價錢高,沒辦法常吃阿

薯條$120

能了解同行友人為什麼要加點薯條...

因為主食份量很難餵飽他XD

「Sarabeth’s」薯條吃起來挺健康的,酥脆不油膩,味道也OK

只是一份120元,值不值得就看個人囉!!

法式吐司$480

「Sarabeth’s」的法式吐司在全球已銷售千萬份

很多部落客吃過都很推薦

單吃可以吃出滿滿蛋香

吐司邊邊帶點酥脆口感,中間的部分很鬆軟

我個人偏好濕潤一點的法式吐司

「Sarabeth’s」的比較乾,但是蛋香非常明顯

淋上楓糖漿會更好吃

阿~對了,草莓應該有挑選過,很甜~

花漾果露$180元

以柳橙、鳳梨、香蕉、石榴四種水果組合而成的花漾果露

喝起來十分清爽,是女孩子應該都會喜歡的酸甜滋味

用餐途中發生小插曲,我的飲料喝到一半,飛進一隻小蟲...

平常若是附贈的飲品也就算了

因為這杯飲料不便宜,小小一杯180元欸!!

於是我厚著臉皮跟服務人員反應小蟲問題

他們事後幫我換了一杯,嘿嘿!!!整個就很加分XD

「Sarabeth’s」整體給我的感覺很不錯,好友們也覺得餐點OK

美中不足的就是高價位很難讓我們有二訪的念頭

創作者介紹
✩太霏糖✩

* 太霏糖 *
同步刊登
住在台灣很幸福,不用飛出國就能嘗到各式各樣的異國風美食,尤其近年來美、日、韓都引進了不少人氣名店,讓愛吃鬼們可以隨時一飽口福。紐約早餐女王Sarabeth's進駐台灣開設一號店時掀起了一股熱潮,聽說排隊動輒一小時以上起跳,雖然很感興趣,但光是想到排隊要排到天荒地老,就決定還是等待熱度退燒一點後再去。就在差不多快要忘記Sarabeth's的時候,Ju yu正巧邀約我吃早午餐,才突然想起這間一直放在口袋名單裡的餐廳,雖然應該已經過了大眾一頭熱朝聖的尖峰期,我們還是擔心會排隊太久,所以決定假日起個大早,趕在開門營業前就先卡位,賭看看能不能第一輪就進場用餐。Sarabeth's就位在東區敦南sogo地下一樓,其實我們也只比開門營業提早了十分鐘左右抵達,現場已經有一些排隊等候的人,但算算人頭沒有想像中那麼多,讓我們安心不少,九點一到,我們果然十分順利成為第一批入場的客人,舒適的環境和訓練有素的服務人員,讓我們瞬間尊榮了起來,享受片刻的“跪”婦時光。煙燻鮭魚班尼迪克蛋 $380menu就只一張紙,料理品項不算多,主要區分為甜的早餐及蛋料理,第一次來不知道要點什麼的人,菜單上都有在人氣推薦料理的前方

煙燻鮭魚班尼迪克蛋 $380

menu就只一張紙,料理品項不算多,主要區分為甜的早餐及蛋料理,第一次來不知道要點什麼的人,菜單上都有在人氣推薦料理的前方標注S字樣,像我們這種喜歡跟隨別人腳步的人就有可以參考的依據。

都說班尼迪克蛋是Sarabeth's的招牌,我們當然也合點了一份來見識一下它的威力,圓圓的小巧飽滿的水波蛋搭配煙燻鮭魚及英式馬芬,切開時黃橙橙的蛋黃傾瀉而出,色澤很漂亮,但可能是期待太高風評太好,我們都覺得這人氣經典料理並沒有特別出色,而且分明沒擺很久才開動,一吃竟然已經涼掉,想到它的價格就顯得CP值不高。

果園檸檬起士煎餅 $480

Ju yu提議我們一份早餐點鹹的,一份選甜的,雖然我沒特別喜愛煎餅倒也不排斥,沒想到Sarabeth's的果園檸檬起士煎餅反而成為我們美好的邂逅,熱乎乎撒上糖粉的煎餅非常鬆軟可口,一旁附上奶油及楓糖漿和綜合梅果,最令人驚喜的是煎餅淡淡迷人的檸檬起司香氣,實在讓人意猶未盡~

花漾果露 $180

因為這裡的餐點都沒有搭配飲料,我們只好採取單點,兩個人都點了名字浪漫的花漾果露,以檸檬、鳳梨、香蕉、石榴製成的濃稠果昔口感,味道是甜甜很健康的感覺,我開玩笑說是高級版的波蜜果菜汁,顏色、風味似乎都很相似啊.......

初訪Sarabeth's朝聖了高貴的早餐,整體的心得是服務好氣氛佳,料理水準尚可但不驚豔,同質性商品單價過高又沒有套餐搭配,不太吸引人一去再去,沒有帶太多期待的煎餅比班尼迪克蛋驚喜,倒是對面的COFFEE LOVER's PLANET我還蠻喜歡的。

創作者介紹
小安

Ann's Life 享樂生活
同步刊登
眾所期待的紐約早餐女王Sarabeth’s來台灣了全天候的供應早餐,讓喜歡吃早餐的人不管幾點起床都能享用到熱呼呼的餐點豐富的菜單,有各式蛋料理:歐姆蛋、班尼迪克蛋、三明治Sarabeth’s位於SOGO敦化店的B1 為了能讓顧客一早就能享受到美食,所以有專屬的通道,能在百貨開門營業前讓大家進入(貼心)就在敦化sogo側門旁樓梯下去就會看到日系居家風格設計,整體以木質為基調又不失時尚的風格,有種像家的溫馨感總共有90個舒適的座位,分成一般座位、沙發座位、高腳椅座位MENU菜單光是蛋料理就有好多種,像是班尼迪克蛋、歐姆蛋、蛋白版本歐姆蛋、烘蛋、炒蛋…等等除了班尼迪克蛋之外,其他蛋料理均有搭配水果抹醬+麵包(擇一) : 可頌麵包、雜糧吐司、英式馬芬來到這裡一定要試試看招牌獨家特色麵包熱呼呼的馬芬,口感酥軟紮實不失綿密,完全沒有過乾的感覺,最特別的是用下去製成!半熟水波蛋輕輕劃開,配上秘製的荷蘭醬,讓人口水直流各種進口生菜、芝麻葉搭配雪莉油醋醬,清爽又開胃口感軟綿細嫩,味道自然清新,整體而言相當驚豔!法式吐司好吃的重點就是要裡面充滿蛋液但又不能濕軟吃起來有種奶油布丁的感覺,外表還要煎的香酥這裡
眾所期待的紐約早餐女王Sarabeth’s來台灣了

豐富的菜單,有各式蛋料理:歐姆蛋、班尼迪克蛋、三明治
Sarabeth’s位於SOGO敦化店的B1
就在敦化sogo側門旁樓梯下去就會看到
總共有90個舒適的座位,分成一般座位、沙發座位、高腳椅座位
MENU菜單
來到這裡一定要試試看招牌獨家特色麵包
半熟水波蛋輕輕劃開,配上秘製的荷蘭醬,讓人口水直流
各種進口生菜、芝麻葉搭配雪莉油醋醬,清爽又開胃
口感軟綿細嫩,味道自然清新,整體而言相當驚豔!
法式吐司好吃的重點就是要裡面充滿蛋液但又不能濕軟
吃起來有種奶油布丁的感覺,外表還要煎的香酥

這裡的完完全全都符合這些要點,所以單吃就香氣十足,令我印象深刻
本身是無糖口味吃起來滿滿酸奶香氣相當自然,若習慣一般優格口味的人
這邊有供應兩種果露:柳橙果露和花漾果露,兩種都是用新鮮水果製作
聽服務員說花樣果露是由四種水果榨成汁

有柳橙、鳳梨、香蕉和石榴,香蕉味道會比較濃郁點

我們點的這款柳橙果露裡面有柳橙、牛奶、煉乳、蜂蜜、香草,像是酸甜優酪乳滋味,清爽動人!
喝起來甘醇,但這裡的咖啡豆子偏酸實在不對我的口味
巧克力!巧克力!巧克力!這不是跳針,是味道非常巧克力所以一定要講三次!
吃起來覺對比看起來的更加驚喜,巧克力控必點的!
也非常適合餐後大家一起分享!
希希最喜歡的甜點之一就是烤布蕾了!   遇到烤布蕾說什麼都要點來試試看!
脆硬焦糖配上裡面沁涼細膩的布蕾,優雅的蛋奶香氣非常和諧,真的很好吃
舒適的用餐空間,日式風格設計,氛圍溫馨,開店兩天就有4.5顆星的服務實在不簡單
熟悉自家餐點特色,每個細節都服務非常用心!  出餐精準度更是好到讓我讚嘆不已呢!
來自紐約的Sarabeth's,至今已有30多年歷史,是相當著名的早午餐、甜點餐廳,更擁有「紐約早餐女王」、「第一名早餐」⋯等的美名,不僅在紐約造成風潮,在日本的分店更是非常有人氣,甚至被列為旅遊必訪美食之一。期盼已久,今年終於來台展店,如今不用飛到日本也能享受到這份早晨的美味!Sarabeth's 位於台北SOGO敦化館B1,商場門口旁的樓梯有指示牌。一早與朋友娜丹小姐相約八點半就到場排隊等到九點開門,或許因為是開幕日第二天,所以人潮沒有想像中的多。不過時間越來越接近九點時,前來排隊的客人就越來越多,一直到我們在餐廳裡頭用餐,約莫十點左右的時間,似乎是人潮最多的時刻。據說是領好號碼牌就可先離開,再運用QRcode查詢叫號,到號10分鐘前也會有簡訊通知,個人覺得這樣的候位服務十分完善方便。餐廳環境清新典雅,約莫能容納90多位客人,客人雖多但氣氛並不會吵雜,還蠻舒適的。感受得出來服務人員都有做好準備及訓練,整體服務態度都很好!菜單部分,以最上方9:00-21:30提供的餐點為主,一旁有標注「S」字樣的則是店家招牌推薦。11:00過後有提供湯品、沙拉及三明治⋯等料理,據說他們的漢堡也不錯吃

感受得出來服務人員都有做好準備及訓練,整體服務態度都很好!

11:00過後有提供湯品、沙拉及三明治⋯等料理,據說他們的漢堡也不錯吃,且份量不小。
花樣果露 $180元(柳橙/鳳梨/香蕉/石榴)、柳橙果露 $160元(柳橙/牛奶/煉乳/蜂蜜/香草)

兩杯現打果汁是餐廳的挺有人氣的招牌飲料,果汁沒有加糖也沒有加水,

果汁喝起來口感雖濃郁,不過我與朋友都覺得口味偏甜,喝到最後有點小膩。

我們都比較喜歡柳橙果露,帶有淡淡的奶香、較為濃順,沒有花樣果露的甜口。

(冰塊可以向店家另外索取)
煙燻鮭魚班尼迪克蛋 $380元

最令我期待的餐點就是這道班尼迪克蛋,而他果然也沒有讓我失望!

水波蛋非常軟嫩、滑嫩,配上微微酸香的荷蘭醬十分契合,搭配下方的英式馬芬很好吃。
燻鮭魚口味較重一些,對於喜歡吃燻鮭魚的我來說很不錯。

而下方的英式馬芬是軟而有嚼勁的,不會有難切、過硬的問題,個人很喜歡,尤其是與荷蘭醬及蛋黃融在一塊實在很好吃!
法式吐司 $460元

法式吐司是Sarabeth's最為經典的料理,浸泡過蛋液的吐司,口感鬆軟,再經過煎煮外層帶有微微脆度,

口味上沒有我想像中的甜,我與朋友都蠻喜歡,很推薦與一旁的奶油做搭配,草莓倒是覺得普通。
Sarabeth's水果抹醬(加點)$70元

當天的水果抹醬是柑橘口味,果肉的口感不錯,但單吃很甜,建議可搭配法吐或是另外加點麵包。