眾所期待的紐約早餐女王Sarabeth’s來台灣了全天候的供應早餐,讓喜歡吃早餐的人不管幾點起床都能享用到熱呼呼的餐點豐富的菜單,有各式蛋料理:歐姆蛋、班尼迪克蛋、三明治Sarabeth’s位於SOGO敦化店的B1 為了能讓顧客一早就能享受到美食,所以有專屬的通道,能在百貨開門營業前讓大家進入(貼心)就在敦化sogo側門旁樓梯下去就會看到日系居家風格設計,整體以木質為基調又不失時尚的風格,有種像家的溫馨感總共有90個舒適的座位,分成一般座位、沙發座位、高腳椅座位MENU菜單光是蛋料理就有好多種,像是班尼迪克蛋、歐姆蛋、蛋白版本歐姆蛋、烘蛋、炒蛋…等等除了班尼迪克蛋之外,其他蛋料理均有搭配水果抹醬+麵包(擇一) : 可頌麵包、雜糧吐司、英式馬芬來到這裡一定要試試看招牌獨家特色麵包熱呼呼的馬芬,口感酥軟紮實不失綿密,完全沒有過乾的感覺,最特別的是用下去製成!半熟水波蛋輕輕劃開,配上秘製的荷蘭醬,讓人口水直流各種進口生菜、芝麻葉搭配雪莉油醋醬,清爽又開胃口感軟綿細嫩,味道自然清新,整體而言相當驚豔!法式吐司好吃的重點就是要裡面充滿蛋液但又不能濕軟吃起來有種奶油布丁的感覺,外表還要煎的香酥這裡
眾所期待的紐約早餐女王Sarabeth’s來台灣了

豐富的菜單,有各式蛋料理:歐姆蛋、班尼迪克蛋、三明治
Sarabeth’s位於SOGO敦化店的B1
就在敦化sogo側門旁樓梯下去就會看到
總共有90個舒適的座位,分成一般座位、沙發座位、高腳椅座位
MENU菜單
來到這裡一定要試試看招牌獨家特色麵包
半熟水波蛋輕輕劃開,配上秘製的荷蘭醬,讓人口水直流
各種進口生菜、芝麻葉搭配雪莉油醋醬,清爽又開胃
口感軟綿細嫩,味道自然清新,整體而言相當驚豔!
法式吐司好吃的重點就是要裡面充滿蛋液但又不能濕軟
吃起來有種奶油布丁的感覺,外表還要煎的香酥

這裡的完完全全都符合這些要點,所以單吃就香氣十足,令我印象深刻
本身是無糖口味吃起來滿滿酸奶香氣相當自然,若習慣一般優格口味的人
這邊有供應兩種果露:柳橙果露和花漾果露,兩種都是用新鮮水果製作
聽服務員說花樣果露是由四種水果榨成汁

有柳橙、鳳梨、香蕉和石榴,香蕉味道會比較濃郁點

我們點的這款柳橙果露裡面有柳橙、牛奶、煉乳、蜂蜜、香草,像是酸甜優酪乳滋味,清爽動人!
喝起來甘醇,但這裡的咖啡豆子偏酸實在不對我的口味
巧克力!巧克力!巧克力!這不是跳針,是味道非常巧克力所以一定要講三次!
吃起來覺對比看起來的更加驚喜,巧克力控必點的!
也非常適合餐後大家一起分享!
希希最喜歡的甜點之一就是烤布蕾了!   遇到烤布蕾說什麼都要點來試試看!
脆硬焦糖配上裡面沁涼細膩的布蕾,優雅的蛋奶香氣非常和諧,真的很好吃
舒適的用餐空間,日式風格設計,氛圍溫馨,開店兩天就有4.5顆星的服務實在不簡單
熟悉自家餐點特色,每個細節都服務非常用心!  出餐精準度更是好到讓我讚嘆不已呢!