Shirley幸福部落 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
昨日
![]() 正好IG滑到戶外型寵物友善餐廳 周休帶米果出遊放風 ![]() 彎進巷內即是停車場 ![]() 雖然當日秋老處發威 但有大風扇通風 體感溫度尚可接受 ![]() 主餐可選飯or麵or麵包 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有空位都可選 我們選坐這一獨立區 像是坐在帳蓬裡 ![]() ![]() 需脫鞋 ![]() 充滿童趣 ![]() ![]() 我們逛逛樹屋 ![]() 另二處有顧客不方便拍攝 此間需爬上陡梯 有點危險,步伐要格外小心 ![]() 還有沙坑 整片綠意 很自然樸實的地方 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 咖啡牛肉飯270元 視覺上有點單調,實際品嚐倒是還不錯 ![]() ![]() 遠離都市人多室內空間 這裡好適合放空放輕鬆 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
昨日
![]() 我們轉搭一站來到士林的捲捲咖啡廳 ![]() 一度我們有點鬼打牆 盛夏在戶外多走一分鐘都是酷刑^^ ![]() IG上很多人在此拍照 大熱天不合適 ![]() ![]() 幸運短暫包場 先到櫃檯點餐結帳 甜點/三明治/吐司 ![]() ![]() 簡潔乾淨 ![]() ![]() 我們選了靠窗雙人座 ![]() 原來這也是用餐區 ![]() 紮實又有焦糖香氣 美味 ![]() 肉桂捲是屏姐的愛 老闆建議此口味 我有吃一小塊 確實不錯 ![]() 依舊選了冰飲 冰拿鐵120元 ![]() ![]() 同好一起踩點愉悅有收穫 下回再約! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2023-10-24
御前上茶淡水店 ![]() 就在捷運站旁 十分便利 ![]() 店內有人走出來親切告知開幕日期 ![]() 當時店內各區域都有顧客 相隔幾天好姐妹來淡水 再訪 順利拍到淨空 長走道是面穿單人椅 適合邊吃邊賞淡水風景 ![]() ![]() 清新明亮 ![]() ![]() 圖文介紹明瞭 ![]() ![]() ![]() 有放置數隻風扇加強對流 仍覺有點悶熱^^ ![]() 雙色霜淇淋/抹茶凍/蜜紅豆/手工豆芙/甜麥仁/白玉 ![]() 宇治抹茶聖代170元 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 我們消費六百多送二小杯 ![]() 好滿足 ![]() 還有很多品項沒吃過 享有地利之便 可以經常光顧真好 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4