店家資訊:好好文化創意 We & Me Cafe地址:台北市信義區基隆路一段188-2號電話:02-2763-8767營業時間:平日 10:00am~22:00pm假日 09:00am~22:00pm(每週一公休)FB: We & Me Cafe免服務費,提供免費WiFi"好好文化創意 We & Me Cafe",以真心誠意的使命,為每位顧客呈上最美味的餐點及飲品,在止不住腳步的生命中,留下美好的相聚時光!!!這裡有全日供應的早午餐,好吃的義式料理(燉飯、義大利麵),及精心製作的美味的各式鬆餅,還提供雅緻的下午茶餐點,無論糕點及飲品,都為您揭開美好的用餐序幕!!!痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404109269鄰近捷運市政府站,自1號出口,步行約5分鐘即可到達小巧的玻璃門面,感覺相當小而美的設置店家歡迎導盲犬進入,同時,也是OpenRice的好評餐廳,也是愛食記的精選店家店內大約可容納20幾個座位,有二人座位也有四人座位,很適合情侶約會或朋友聚餐店前有大範圍的沙發座位,很適合眾多朋友聚餐,沙發也感覺相當舒適呢!!

店家資訊:

平日 10:00am~22:00pm

假日 09:00am~22:00pm

(每週一公休)

FB: We & Me Cafe

免服務費,提供免費WiFi

鄰近捷運市政府站,自1號出口,步行約5分鐘即可到達

小巧的玻璃門面,感覺相當小而美的設置

店前有大範圍的沙發座位,很適合眾多朋友聚餐,沙發也感覺相當舒適呢!!!

店家是好好文化創意的體系,所以擺放相當多的文藝資訊,大家可以參考看看!!!

這是店內相當特別的座位,是一個別緻的小書桌,上面擺滿了書籍及小物件,相當有書香氣息

店內相當多充滿文藝氣息的擺放小物件,相當討人喜愛

這面牆有許多留言小語,感覺相當暖心~~~~

*店內無收取服務費

*提供免費WiFi

*低消為一杯飲品

*有活動包場服務,詳細可詢問店家

*主餐(早午餐、燉飯、義大利麵)

單點搭配任選飲品半價

搭配套餐 + $100 (餐前蜂蜜檸檬汁、任選飲品一杯、今日甜點)

*下午茶 搭配套餐 +$50

咖啡/茶類飲品 任選一杯

很特別的是,店內開水皆用酒瓶裝瓶

店內醬料及餐具,需自取,無收取服務費

*店內也提供兒童座椅

搭配套餐+$100,都有提供餐前蜂蜜檸檬汁、任選飲品一杯、今日甜點

微酸又淡甜的蜂蜜檸檬飲品,清爽又清新,餐前飲用,相當順口

蜜香法奶吐司佐芝士歐姆蛋捲 $300

(雞腿/香腸/沙拉加大/野菇 四選一)

近日天氣實在炎熱,想來點清爽的,所以我點選野菇

服務生整盤呈上時,溫溫熱熱的冒出熱騰騰的熱氣,趁熱吃正好呢~~~

以鮮奶吐司裹覆新鮮蛋液,煎至表面略為焦香,內層是柔嫩Q軟的吐司,再於上層撒上糖粉及香甜蜂蜜,口感相當適口美味

以半顆百香果,上面擺放半顆小番茄,並淋上優格醬,口感酸V酸V,相當清新爽口,附上新鮮的切片葡萄柚,多了份水果的清爽滋味

沙拉以油醋澆淋,我非常喜歡他的醬汁,富有酸度的口感,搭配新鮮蔬菜,感覺相當開胃

新鮮的杏鮑菇以刀劃出紋路,並以煎至烹調,外層刷上鹹甜醬汁,內層完整保持菇類的水份及新鮮度,相當juicy的口感,相當爽口

芝士歐姆蛋捲,包覆滿滿的濃郁起司及乳酪,香濃滑順的濕潤口感,軟嫩又香甜

店家堅持使用新鮮蛋類,所以也無蛋腥味,口感真是一級棒呢!!!

滿滿豐盛的早午餐點,店家全日供應,無論早晨享用或是下午茶品嚐

我覺得都能吃的滿足又美味呢!!!

卡布里野菇奶油義大利麵 $300

以義大利麵燴製加入 紅椒、野菇、蒜、洋蔥、洋香菜、豆苗...等新鮮蔬菜,再加入白醬奶油及乳酪烹調,所以有濃郁的奶油香氣及蒜香氣

整道義大利麵以野菇為主,上面置放煎至焦香的杏鮑菇片,內層仍保有飽飽充足的水份口感

脆嫩新鮮的口感,著實令人喜愛

整盤擺放份量十足的義大利麵,這道餐點CP值真的相當高呢~~

義大利麵充滿滿滿的麵香,越嚼越香甜,同時扒附在麵體上的奶油白醬也相當濃郁,口感飄香香氣十足

由於收汁很剛好,所以口感很濕潤,不會乾硬

義大利麵上灑上略辣的匈牙利辣椒粉,增添香氣及口感,相當有滋味

微醺貝禮詩 $170 (冰)

以原味拿鐵為基底,加入貝禮詩酒品,口感是微甜的香氣,淡悠的微微酒香氣,整體非常清新爽口,無負擔的飲品

抹茶英式鮮奶茶 $140 (冰)

以抹茶為基底,上層再倒入鮮奶及茶品,最後擺放微微的奶泡,層層漸層相當美麗的色彩

建議品飲時,適時的攪拌一下,口中充滿微苦的抹茶香氣,在尾韻有飄香淡雅的奶茶韻味,口感相當濃醇卻又不失清新及雅緻

今日甜點:水果鬆餅

鬆餅是鬆軟紮實的口感,淡甜的香氣搭配上面的鮮奶油、香蕉及草莓水果,酸酸甜甜的滋味,相當可口

店家也招待了鹹派,應該是隱藏式小點

裡面有火腿及甜椒、番茄等蔬菜口感,鹹香好吃,餅皮也相當酥鬆,並充滿麵香,這令我們相當喜愛不已

店內的餐點相當多元,全日供應的早午餐系列,也有義式料理,還有可口的下午茶餐點

充滿文藝氣息又典雅的咖啡廳設置,相當適合家庭聚餐、情侶約會及朋友餐敘

下次經過市政府,別忘了到"We & Me Cafe"坐坐吧^^

晚上還可遙望101夜景,相當有情調呢~~~
試吃活動
仔細想想,你有這麼趕時間嗎?儘管這份工作午間時間長達2小時,通常整理工作告段落已經12:30,等個電梯再走出松菸大樓可能12:40,剩下的就是急忙忙決定覓食地,解決它。腦中思緒可能還在剛剛告段落的工作,有多少時候你可能來不及好好感受眼前這盤料理的美味於是,今天是個大晴天,我們中午就吃個早午餐!自從這次後,我算是短時間回訪這間店數次,we&me空間感很舒服,同事還說這根本就像歐洲的咖啡廳可能對於上班族做為午餐會稍微有點負擔,畢竟它的低消不是主食,而是飲品,所以你無論如何就是300元起跳了其實we&me有義大利麵,光是料理名稱看起來相當美味,不過我們太期待進入這樣的一間店,就該有綠叢沙拉、黃通通的歐姆蛋,還有幫你切好的端莊水果,彷彿告訴我們早上過的太糟糕也沒關係,下午還是可以期待它的美好關於剛剛低消飲料,可以選擇主餐加購飲品半價優惠,或是+100升級套餐享有餐前檸檬汁+任選飲料+今日甜點楓糖岩燒牛肉可頌 NT.280 這算是我來we&me最滿意和最推薦的一道,岩燒牛肉焦脆的邊緣和透著成熟粉紅色澤,加上厚實飽滿但!!!金黃蛋包裡是色澤厚實飽滿的蛋汁,是滑嫩的日式歐姆蛋!!最後再拿叉子穿過草莓

於是,今天是個大晴天,我們中午就吃個早午餐!

楓糖岩燒牛肉可頌 NT.280

最後再拿叉子穿過草莓將其固定住,完美!視覺就足夠讓人療癒了

再仔細一點說,從切片的葡萄柚、切半的百香果、簡單的綠色沙拉,再加上雙手很難完全從頭到尾握住的可頌,這個份量實在碩大,我還記得我是雙手拿起可頌咬個五六口後就開始失態,因為歐姆蛋裡流動的蛋汁狂流XDDD

看到料理名就知道店長和主廚用心,光是名字就能讓人放鬆,帶給人無限期待

經典英式霧都饗宴  NT.290

紐約歐姆小市民  NT.280

我可能把我全部的愛都給了岩燒牛肉可頌,以上兩道就不特別說明了喔~~

左邊  芭樂蘋果汁 加購半價NT.80 /右邊 綜合莓果優格 加購半價NT.80

來we&me點果汁或果昔都蠻推薦的,想更有療癒感,也可以試試下一杯

黑糖英式鮮奶茶 加購半價NT.70

整體來說,距離公司步行10分鐘可達的早午餐,還是頗具水準的表現讓我非常感激,唯一小缺點應該是出餐有點慢,可能要跟很好聊的同事才能一同前往哈哈哈哈哈哈
【We & Me Cafe】電話:02-2763-8767店址:台北市信義區基隆路一段188-2號營業時間:週二至週五 10:00 ~ 22:00週六至週日 09:00 ~ 22:00公休日:週一臉書專頁:We & Me Cafe又來下午茶囉,放假嘛吃吃喝喝很正常,以『食』會友太重要美食不僅是吃飽,更能讓人身心愉悅擁有大大的滿足感木架上擺放了水、餐具及各種調味醬料全部都是自助取用 培根野菇炒蛋熔岩帕尼尼 全天候供應的早午餐,任何時段來都吃的到不挑時段實在是很棒,不點不行We & Me 的早午餐好豐盛,光看就滿足不已份量足、樣式多,應該沒有人會不喜歡吧什錦生菜、水果優格、炒蛋、野菇、帕尼尼吃飽又吃滿,假日就是要吃的澎派點慰勞一下平日的辛苦(到底是有多苦 ==‘)什錦生菜就是看青菜的脆度來決勝新鮮脆口很涮嘴,輕鬆完食We & Me 所選用的食材都是用心挑選請安心食用、大口享受水果優格半顆百香果搭配優格醬酸香滋味迷人又開胃野菇味道不會很重,簡單就很好吃炒蛋非常的香濃入味整份餐搭配起來太正點,營養均衡又美味 帕尼尼吃起來一點都不會覺得乾一份切成四等份 ,大小剛好手拿又很方便麵包很有咬勁,餡

【We & Me Cafe】

電話:02-2763-8767

店址:台北市信義區基隆路一段188-2號

營業時間:週二至週五 10:00 ~ 22:00

週六至週日 09:00 ~ 22:00

公休日:週一

臉書專頁:We & Me Cafe

又來下午茶囉,放假嘛

吃吃喝喝很正常,以『食』會友太重要

美食不僅是吃飽,更能讓人身心愉悅

擁有大大的滿足感

木架上擺放了水、餐具及各種調味醬料

全部都是自助取用

培根野菇炒蛋熔岩帕尼尼

全天候供應的早午餐,任何時段來都吃的到

不挑時段實在是很棒,不點不行

We & Me 的早午餐好豐盛,光看就滿足不已

份量足、樣式多,應該沒有人會不喜歡吧

什錦生菜、水果優格、炒蛋、野菇、帕尼尼

吃飽又吃滿,假日就是要吃的澎派點

慰勞一下平日的辛苦(到底是有多苦 ==‘)

什錦生菜就是看青菜的脆度來決勝

新鮮脆口很涮嘴,輕鬆完食

We & Me 所選用的食材都是用心挑選

請安心食用、大口享受

水果優格半顆百香果搭配優格醬

酸香滋味迷人又開胃

野菇味道不會很重,簡單就很好吃

炒蛋非常的香濃入味

整份餐搭配起來太正點,營養均衡又美味

帕尼尼吃起來一點都不會覺得乾

一份切成四等份 ,大小剛好手拿又很方便

麵包很有咬勁,餡料豐富鹹香夠味;味豐又飽嘴

和歌山明太子雞腿奶黃麵

滿滿一盤的義大利麵,看起來真是無敵

份量及豐富度有嚇到我們

幾乎都快要滿出盤面了

而且價格頗親民,不點太可惜

料好實在美味度破錶

光看到這個大雞腿萍萍口水就要流下來

真的一整隻在給,沒在客氣的

右手邊那一小坨是下重本的「明太子」

爆漿口感,豐富了口感及味蕾上的挑逗

最特別的是撒了辣粉,解膩又提昇層次感

真的超加分

這畫面太好,感覺就是很欠吃

寬版麵條吃起來口感更豐盈飽滿

而且Q彈有勁,完全不會軟爛

更棒的是超入味、超好吃

口口入味 ~ 大大推薦

攪拌後再吃,不但能感受到明太子在嘴裡噗滋

咀嚼中帶出的辣味更是一絕,讓你完全不覺得膩口

太強了

雞腿肉嫩皮Q彈,油滑又好吃

實在好吃也

黑糖瑪瑪奶油冰淇淋鬆餅

正餐吃完換吃甜點,照著這個SOP走準沒錯 ~ 哈

特別選了女生都愛的鬆餅

現點現烤趁熱吃,搭配香甜冰淇淋及奶油

一口又一口,掃盤輕鬆又快速

冰淇淋是香草口味,冰涼又香甜

上面的奶油很細滑

二種搭配鬆餅都很百搭

蜂巢鬆餅兩面烤的好酥脆

一份四片分享著吃很剛好

不只是單一口味的鬆餅,還夾了黑糖麻吉

增加口感及豐富了味蕾

黑糖麻吉好Q彈,口感變的更豐富

香而不膩口 沾著冰淇淋吃更是美味

黑糖海洋

悠閒的午後、悠哉的坐著喝杯咖啡

真的好幸福喔 💕

黑糖的香氣一靠近就馬上能聞到

細緻綿密的奶泡在唇上化開

輕輕抿一下唇,那黑糖的香甜味太迷人了啦

咖啡非常的順口 很好喝,讓人捨不得喝的太快

想要細細品嚐、慢慢回味

抹茶乳霜歐蕾

愛抺茶的友人走到哪都離不開「抹茶」的目光

飄浮的漸層色視覺上很吸睛

抹茶入口很順香,甜度稍高了點

還算不錯喝

We & Me 用餐環境

從捷運市政府站步行不到5分鐘的腳程,不難找

店不是很大間,小巧且擁有獨立的風格

座位有多人可以一起坐的沙發區及2-4桌

還有一個迷你吧台的位子,整體風格很讓人喜歡

來到這萍萍和友人吃的很滿足、聊的很開心

渡過了美好的週末假期

**打完收工,好料吃不停,人生才開心。
週末的悠閒午後,到咖啡店揮霍時光是很不錯的享受尤其是看著落地窗灑進大片斜陽,這樣的光景能讓人忘記一切憂愁今天總算有機會一嚐好友極力推薦、位在基隆路及松山高中附近巷口的We & Me Cafe提供早午餐、義大利麵、燉飯、下午茶等等,除了是餐館也身兼文創空間,可以舉辦活動、聚會假日的離峰時段也坐的滿滿,想前來用餐務必要提早訂位座位及空間相當舒適,是能讓人放鬆享受的氣氛水瓶放在各桌桌上,由顧客自行取用蜂蜜檸檬汁套餐+$100 所附的蜂蜜檸檬汁,餐前喝起來酸甜開胃,漸層的顏色也相當可愛喝的時候記得攪拌攪拌喔~綜合莓果優格(左)/ 抹茶乳霜歐蕾(右)原價皆$150,套餐+$100 可任選飲品一杯,相當划算雖然比想像中小杯了點,但都還不錯喝尤其是抹茶乳霜歐蕾,一開始是看到菜單上有美麗漸層的照片所以點來喝喝看沒想到濃郁的牛奶與抹茶完美結合,甜度適中順口,奶泡也相當蓬鬆雖然不是帶有苦味後勁的抹茶,但一般人應該也會蠻喜歡的經典英式霧都饗宴 $270假日最適合來份慵懶的早午餐,而且這份早午餐不僅澎派,看起來也相當健康蘋果、番茄都給的大器,富含蛋白質的培根、德國香腸以及兩顆蛋也少不了而且荷包蛋沒有焦焦的邊邊

週末的悠閒午後,到咖啡店揮霍時光是很不錯的享受

尤其是看著落地窗灑進大片斜陽,這樣的光景能讓人忘記一切憂愁

假日的離峰時段也坐的滿滿,想前來用餐務必要提早訂位

座位及空間相當舒適,是能讓人放鬆享受的氣氛

水瓶放在各桌桌上,由顧客自行取用

蜂蜜檸檬汁

喝的時候記得攪拌攪拌喔~

綜合莓果優格(左)/ 抹茶乳霜歐蕾(右)

原價皆$150,套餐+$100 可任選飲品一杯,相當划算

雖然比想像中小杯了點,但都還不錯喝

雖然不是帶有苦味後勁的抹茶,但一般人應該也會蠻喜歡的

經典英式霧都饗宴 $270

而且荷包蛋沒有焦焦的邊邊,保留軟嫩的熟度,加分!

綜合炒菇的部分是用清炒的,我覺得如果能再加點奶油的香氣就會更對味

中間有顆百香果盅,加入微甜優格,搭配起來很不錯;柔軟的吐司淋上蜂蜜、糖粉,香甜的滋味意外好吃

整體來說是令人飽足也好吃的早午餐盤

地中海青醬烤雞腿義大利麵 $320

義大利麵同樣也是滿滿配料,像是洋蔥、菇菇、彩椒等等,顏色繽紛卻清爽

麵的份量和雞腿排都出乎意料的大,灑上各式香料的雞腿排表層烤得金黃微焦

令我訝異的是,這裡的青醬竟不是直接和麵條拌炒,而是擺在盤邊,相當特別

忍不住先吃了口雞腿排,軟嫩的肉質可以說是出色的表現

雖然調味上偏清淡,但仍帶有淡淡的鹹香,雞皮的調味也很不錯

作為主角是相當稱職 XD

輕輕舀起草綠色的青醬,綠油油的樣子可以看出它是真材實料

我的吃法是把細扁的麵條捲起,拿去沾上青醬再入口,如果喜歡直接攪散拌入也OK

雖然有醬料搭配,但其實吃起來口味不重,我覺得是很清爽好吃的

紅豆大福

套餐所附的今日甜點,不得不說套餐真的划算,飲料任選還送甜點

紅豆大福雖然不是很特別,但是意外的好吃

QQ的皮裡面包著滿滿的紅豆餡,不錯~

紅酒蘋果佐香蕉煎餅 $180

We & Me 的甜點也有很多選擇,我們選了這道招牌的熱煎餅

因為是現做的所以要稍等十五分鐘左右,但一切等待在煎餅上桌時都值得了

熱騰騰的香蕉煎餅帶有烤過的奶油香,染上紅酒色的蘋果和藍莓、鮮奶油特別搶眼

撒上糖粉和蜂蜜後看起來更加甜蜜誘人

因為是現煎的緣故,熱度讓上頭的鮮奶油迅速融化,所以建議大家要把握時間品嚐

切下一塊煎餅並放上紅酒蘋果,沾些鮮奶油後入口是最佳的搭配

鮮奶油是香醇順口的動物性鮮奶油,讓整體濕潤並增加一股奶香

煎餅本體偏軟但不會很乾,單吃也很香,兩個人吃是綽綽有餘

很喜歡這道甜點的表現,作為 ending 非常完美

美味分數 : ★★★★☆

環境分數 : ★★★★☆

服務分數 : ★★★★☆

整體短評

We & Me 是一間溫馨小店,店裡氣氛也相當舒適

無論是早午餐或義大利麵都很不錯,+100元的套餐我覺得很划算

最後也很推薦他們的煎餅,如果不是吃正餐的話,來這裡吃個下午茶也可以喔
市政府捷運站這裡有一間超優的早午餐餐廳,很多藝人都很喜歡在這裡用餐不管是開車還是坐捷運,交通都很方便大片的落地窗,陽光灑進來很舒服,還可以仰望101大樓We & Me Cafe餐廳,雖然空間不大,但是氛圍超好大家進到餐廳就好像進到自己的家一樣,讓人有放鬆的感覺店裡撥放輕快的音樂,讓人忘記了工作,家庭的煩悶感用起餐來,格外的輕鬆,聊的話語越來越多,心情很愉快 在等餐點送來的時候,店家會送上一杯蜂蜜檸檬汁喝起來酸酸甜甜好滋味,我家阿母說好喝,還想續一杯勒>"<阿母點的地中海青醬烤雞腿義大利麵,有番茄/黑橄欖/蘑菇/帕瑪森/野菇/蒜/雞肉餐點整體看起來豐富又大盤,阿母說這一盤吃完,應該可以飽到晚上去了@@其實一個女生吃是真的太多,可以分食給另一半一起吃天啊!!這塊烤雞腿未免太大了吧!!都要比我的臉還要大 杏鮑菇跟番茄好搭唷,歐~伊~系吃義大利麵就是要吃寬麵才好吃,跟青醬攪拌一下更美味烤雞腿切起來,裡面多汁,吃起來雞肉很嫩我點的雞肉野菇歐姆蛋,有雞肉/野菇/生菜/百香果/起司歐姆蛋人家說早餐要的好,中餐要吃得飽,剛剛好早午餐就一次滿足我的需求豐盛的早午餐分量對我來說是剛剛好的,

不管是開車還是坐捷運,交通都很方便

大片的落地窗,陽光灑進來很舒服,還可以仰望101大樓
We & Me Cafe餐廳,雖然空間不大,但是氛圍超好

大家進到餐廳就好像進到自己的家一樣,讓人有放鬆的感覺

店裡撥放輕快的音樂,讓人忘記了工作,家庭的煩悶感

用起餐來,格外的輕鬆,聊的話語越來越多,心情很愉快

在等餐點送來的時候,店家會送上一杯蜂蜜檸檬汁

喝起來酸酸甜甜好滋味,我家阿母說好喝,還想續一杯勒>"<

其實一個女生吃是真的太多,可以分食給另一半一起吃
天啊!!這塊烤雞腿未免太大了吧!!都要比我的臉還要大
杏鮑菇跟番茄好搭唷,歐~伊~系
吃義大利麵就是要吃寬麵才好吃,跟青醬攪拌一下更美味
烤雞腿切起來,裡面多汁,吃起來雞肉很嫩

豐盛的早午餐分量對我來說是剛剛好的,讓我吃了不會有負擔(我小鳥胃啊@@)
生菜配歐姆蛋超好吃的,我真幸運百香果是甜的XD
喔~賣~尬~歐姆蛋的湯汁流出來了

裡面還放了起司,吃起來起司味超濃郁的,我吃到都吃手手了
飯後甜點就是要點一盤紅酒蘋果佐香蕉煎餅來吃吃

冰U們阿~要是吃膩了鬆餅,不妨點點煎餅來吃也是不錯的選擇

通常正餐吃完或是飲料喝完,飽足感已經7~8分飽有了

常常都在猶豫是不是要點鬆餅還是煎餅來吃,其實選煎餅比較OK

分量不會那麼多,還可以滿足甜點的胃,真的是一舉兩得
煎餅切小塊一點很好入口,每一口都能吃到蘋果跟香蕉的美味

再沾上一旁的鮮奶油,可以說是人間美味,甜度也是恰恰好處

我現在深深愛上了煎餅類的甜點,吃完一整盤肚子也不會撐破
我是抹茶控,每每來Cafe都要點一杯來喝喝

超好喝的抹茶乳霜歐蕾,濃郁的奶香味,讓人口齒留香

抹茶乳霜歐蕾上頭還畫了一個可愛的愛心,又大大的加分了,色香味俱全
阿母點的經典美式,苦澀中帶回甘

讓懂喝咖啡的老饕們,讚不絕口
餐具/調味料/衛生紙都是自取的
牆壁上都是食客滿滿的感謝信
店裡都是大片的落地窗,陽光灑進來非常的明亮

這一區很適合好姊妹來聚餐,吃美食,聊事非

坐吧檯區也很有FU
哇~我這坐的這區風景超讚的,望眼看過去還能看到101大樓
We & Me Cafe餐點好吃,服務也很親切,重點價位不會貴

來吃吃早午餐,悠閒地渡過一整個下午,吃飽來去101逛逛
試吃活動
下班後想吃個不一樣的燉飯、義大利麵配上一杯溫醇順口的咖啡最後吃個可口的甜點作為結束一天的忙碌早已畫作雲朵,有人說得好:再忙就是要跟你喝一杯咖啡!王子新想:這就是我們跟我的最好的休憩的咖啡廳 We & Me Cafe構想兩個人也好還是一個人都要好好享用一杯好咖啡!位於市政府捷運站的We & Me Cafe走的是文青、人文風格文創與我們同在店內有WIFI可供使用有一種作家創作的風格那種咖啡香與書香融入在其中在這裡靜靜地陶醉在文學的大洋中漂泊門外的車水馬龍店內的寧靜與平靜成為強烈的反差店內空間以小桌為主享受的是小而美的舒適空間全日餐義式餐最後甜點與飲料 地中海青醬烤雞腿義大利麵老闆說先吃原味再拌入青醬,一次就可以吃到兩種不一樣的味道囉!大量的起司粉加上好吃的寬義大利麵青醬味道不會很重呢!雞腿肉烤得很入味,鮮嫩多汁外更有蔬菜的鮮味醬汁濃稠卻不會死鹹,味道真的不錯!波士頓旗艦海鮮燉飯超巨大的蝦子遠遠看就好驚人!怎麼會有這麼兇猛的蝦子呢?配上淡菜、豆芽、鮭魚卵組成了海上艦隊光是看到就讓人興奮不已阿!燉飯做的不錯海鮮的甜味與鮮味全部100%吸收真正的精華不在看得到的,而是看不到的燉飯裡面咀嚼燉飯有一

下班後想吃個不一樣的燉飯、義大利麵

配上一杯溫醇順口的咖啡最後吃個可口的甜點作為結束

兩個人也好還是一個人

都要好好享用一杯好咖啡!

位於市政府捷運站的We & Me Cafe

走的是文青、人文風格

文創與我們同在

甜點與飲料

地中海青醬烤雞腿義大利麵

大量的起司粉

加上好吃的寬義大利麵

青醬味道不會很重呢!

雞腿肉烤得很入味,鮮嫩多汁外更有蔬菜的鮮味

醬汁濃稠卻不會死鹹,味道真的不錯!

波士頓旗艦海鮮燉飯

超巨大的蝦子遠遠看就好驚人!

怎麼會有這麼兇猛的蝦子呢?

配上淡菜、豆芽、鮭魚卵組成了海上艦隊

光是看到就讓人興奮不已阿!

燉飯做的不錯

海鮮的甜味與鮮味全部100%吸收

真正的精華不在看得到的,而是看不到的燉飯裡面

咀嚼燉飯有一種說不出的快感!

飯後來一杯特調吧!

香濃拿鐵與抹茶乳霜歐蕾

冰冰喝,享受一下綿密的好時光吧!

咖啡與抹茶上面有一層非常濃郁的奶泡

光是喝起來就像是吃一種輕薄的蛋糕口感

味道屬於漸層的,上中下完全不一樣,讓味覺有多層次的變化

抹茶不苦澀只有強烈的抹茶香氣與淡淡的微苦甘甜味道

非常推薦搭配甜食的飲品!

紅酒瓶果佐香蕉煎餅

吃慣了一般鬆餅

這回換點不一樣的煎餅來嘗嘗

對了!沒有鬆餅的飽足感,卻有滿滿的輕巧口感,味道多元不單調,最重要的是吃完之後不會很膩的感覺!

We & ME Cafe很優,有機會再來店用餐!喝杯咖啡看個書享用一個人的優閒時光!
【Lexie臉銷為】今天介紹一間還不錯的小店,「好好文化創意 We & Me Cafe」地點很棒在市政府捷運站走路不用五分鐘地理位置超好,玻璃窗可以清楚看到101,感覺是個跨年的看煙火的好所在啊!店內座位不多 建議先訂位人多有這塊沙發區 感覺很舒適從玻璃窗就可以清楚看到101,VIEW很讚跟我的房間一樣有貼滿明信片哈哈哈 一定要假掰一下很好看菜單如下 說真的價格蠻便宜的,以這樣的地理位置來說,算是非常令人感動的價位!!這是當天主廚招待的 未來的新菜單 是用一半豬肉一半牛肉做的肉排 醬汁是用蔬菜熬煮的肉排多汁挺好吃呢! 期待他放在菜單上的那天~▲ ▲ 經典英式霧都饗宴 NT 240 ▲ ▲看起來超級彭湃的早午餐 而且感覺健康無負擔 蔬果比例佔了一半以上!好豐盛呀!!! 這盤表現大致都不錯 炒菇與香腸都好吃 一個人吃就很飽了~▲ ▲ 波士頓旗艦海鮮燉飯 NT 290 ▲ ▲這道燉飯擄獲我的老妹心~ 味道鮮美,醬汁不是只有單調無聊的奶醬~他有融合各種食材與蔬菜的香味在其中,飯粒也很入味,各種海鮮料用料豐盛尤其是有夠搶戲的兩隻大蝦子 ! 旁邊還有鮭魚卵與明太子!這樣的用料$290 真的是
【Lexie臉銷為】

店內座位不多 建議先訂位
人多有這塊沙發區 感覺很舒適
從玻璃窗就可以清楚看到101,VIEW很讚
跟我的房間一樣有貼滿明信片哈哈哈 一定要假掰一下很好看
菜單如下

肉排多汁挺好吃呢! 期待他放在菜單上的那天~
▲ ▲ 經典英式霧都饗宴 NT 240 ▲ ▲

▲ ▲ 波士頓旗艦海鮮燉飯 NT 290 ▲ ▲

尤其是有夠搶戲的兩隻大蝦子 ! 旁邊還有鮭魚卵與明太子!

這樣的用料$290 真的是~~~~有點匪夷所思啊?哈哈哈
蝦子真的很大隻很大隻耶!

而且料理的恰到好處, 肉質Q彈新鮮 拔開蝦殼還很多汁!!!! 沒有過熟沒有過乾 ,是非常好吃的蝦子!

由於吃蝦的樣子真的太狼狽就不拍照嚇大家了
混入明太子又提高了鮮味
▲ ▲左 香草英式鮮奶茶(冰) 右 黑糖英式鮮奶茶 $110 ▲ ▲

鮮奶茶喝 起來很順口 甜度適中 我還蠻喜歡
▲ ▲主廚當日甜點 ▲ ▲

吃完鹹食覺得相當喜歡,最後再點個甜點,本來想點檸檬乳酪但賣完了

就選了當日主廚甜點

這個甜點算是當天我比較吃不懂得~~~ㄟ~~~塔皮還算酥脆

中間的乳酪餡則味道太淡了 吃不出乳酪味 還是其實他是布丁!! 哈哈哈哈哈

(我是甜點歪嘴基真的對甜品要求比較高阿~~)

結論

We & Me Cafe的鹹食都不錯,環境溫馨可愛,服務很棒,是可以好好聊天休息的可愛小店!

另外因為只有一人主廚,所以餐點上菜速度真的有點慢,要有心理準備喔~~