愛吃又不想胖
我是愛吃又不想胖。
愛吃又不想胖  等級4

2020-09-27
類別 : 台灣菜牛排館

不到500元就可以吃到比臉大的牛排,還有麵包、湯品、滷肉飯、飲料、冰淇淋通通無限量供應!!

這家賈霸牛排cp值真的很高,用很便宜的價錢就可以吃到好吃排餐,還有比臉大的牛排等著你來挑戰!

店裡位置不少,要聚餐也很適合~

生日來用餐還有優惠!

滷肉飯或是麵條自取,要吃多少通通自已拿

醬料也是自取,有黑胡椒及蘑菇,若是要牛排專用醬或是玫瑰鹽,這邊通通有!

光湯品就提供二種隨你喝!

飲料

麵包一樣是自取,醬料直接幫你塗好,直接送進烤就對了~

價位真的很便宜,最低從170元就有了!

趁著餐點還沒上桌,先來點麵包及玉米濃湯

先來看一下這個比臉大的牛排,這片真的好誇張,超大一片居然只要440元!

超級大片又厚實,這個吃起來真的很過癮啊!

切開來整個冒煙看起來很誘人!我點5分熟上桌後在鐵板上加熱,入口時剛剛好的熟度!

又嫩又多汁,肉厚實吃起來超滿足~

再來這款是女孩們的最愛,霜降牛排,上桌一樣厚實一大塊,這吃起來沒有過多的油脂跟肥肉,

一入口嫩度很夠,滿滿的肉汁搭配著滿滿的香氣,真的很好吃!

不管是沾醬料或是玫瑰鹽,通通都能吃到肉的原汁原味!

吃飽後一定要來點冰淇淋做結尾~

好吃的牛排就在賈霸牛排,這家吃得飽又屬於平價牛排,下次聚餐就來這吧~

2020-09-27
類別 : 多國菜

揪三五好友邊玩遊戲還可以邊吃好吃的,這麼棒的地方就在Open開房間桌遊餐酒館!

Open開房間桌遊餐酒館由一群胸懷大志、滿有理想的八年級生一同共創的,年輕人最了解年輕人,跟三五好友聚在一起,

除了要解決吃的問題外,最好還有一個地方可以大家玩在一起,Open開房間就提供了一個很好的地方,讓你吃跟玩通通在同一個地方,

聚餐不需要額外找點,來Open開房間從早玩到晚,不限時間不用服務費,直接省到最高點!

裡頭空間很大,一共有二層樓,除了有好吃的餐點,這邊玩桌遊居然是免費的!還可以付一點設備租用費,

就可以玩Switch、PS4,若有開包廂保底的話,就可以免費玩,不加收設備費,是不是很大心!

重點是每個人只要低銷150元即可,還不限時間不用服務費呢!

地下一樓有超大的空間,整個大螢幕不管你是要玩遊戲還是要開會,通通很可以!

我覺得聯誼也很適合辦在這裡,大家一起玩遊戲增進感情的速度超快的啊~

小包廂一共有3間,通通都有電視,要看Netflix也可以,玩遊戲、看電影、開會通通都可以,真的很棒耶!

這裡有滿滿的一面遊戲牆,裡頭有Switch、PS4的遊戲片,還有不少桌遊,就連現在很夯的健身環這裡都有!

看到這麼多遊戲還真的不知道要選哪種,那就通通來玩一遍吧!

介紹完環境來看餐點,他們家的餐點也是很讚,尤其這個炸物拼盤你一定要點,份量超多味道很不錯,一上桌就被秒殺!

整個份量很大裡頭有薯條、雞塊、小雞球、洋蔥圈,還有一大盆的雞翅,一整個很豐富啊!

這炸雞翅有醃過,味道很夠,咬開還會噴汁!

一上桌大家都忍不住秒殺,炸物熱熱吃味道超讚的!

松露培根粉紅麵這道很適合女孩兒們點來吃,上頭除了有高檔的松露外,底下還有生蛋黃增加滑順的口感,

這道不只夠味還香氣十足呢!

奶油蕈菇嫩雞麵,他們家的義大利麵上頭都有生蛋黃,搓破後流下來的模樣超誘人,再加上這麵本身味道就很夠,

麵體都的硬度也很剛好,非常好吃!

pizza這裡也有,現烤的熱呼呼,吃起來還會燙口,自已切,要多大片自已決定!

邊吃邊玩真的很歡樂,Switch裡頭有好多遊戲都很不錯玩,可以好多人一起連線,大家一起玩~

他們家的堡類也非常有誠意,很大一份疉的高高的,裡頭肉超厚,咬起來很過癮,很推薦大家點來吃!

火山熔岩爆漿起司牛肉堡,這個一切開會讓大家驚呼的那種!一大片厚厚的牛肉,光看就覺得讓人流口水!

即使吃很飽了,你依然會想要來一點試試!

這個裡頭的牛肉可是店家自已製作,無數的拍打而成,所以吃起來很有口感,跟市面上的完全不同!

不能吃牛肉的也可以點火山熔岩爆漿起司香雞堡,這個一樣是厚實呈現,讓人非常滿足!

裡頭的雞肉真的很多汁,很是讓人意猶未盡!

有好吃的甜點也是要有飲料來搭配,不管是軟性飲品或是店家自製的奶昔、符合季節的飲品通通有,就連各種口味的啤酒也有!

就看你想喝什麼!

阿芙佳朵這杯我滿推薦的,一大球冰淇淋放到濃縮咖啡裡頭,上頭還有咖啡豆來增加口感,是屬於大人系的口味!

說它是飲品倒也不完全是,比較像是甜品一樣,不甜膩又濃郁,大家下次可以試試~

不想玩Switch、PS4,也可以玩桌遊,超多免費桌遊任你選,愛玩多久就玩多久,不限時間真的很讓人開心耶!

類別 : 日本菜居酒屋燒肉壽司/生魚片日式燒肉

氣氛好東西好吃的居酒屋,最適合三五好友相聚了!

老八風有不少的分店,這次來到府中捷運站附近的板橋府中店,距離捷運站很近,即使喝了酒後也能輕易的搭乘大眾運輸工具回家。

裡頭有一、二樓,坐位不少,也有戶外坐位及小包廂

坐位也有提供插座很貼心

桌與桌之間也可以用簾子隔開

酥炸雞軟骨

來居酒屋一定要來上這道,搭配酒很剛好,吃起來脆脆的,味道很香!

來居酒屋不一定要喝酒,來點特別的綠茶汽水及葡萄汽水也很不錯!

午仔魚一夜干

這烤出來的魚顏色真的很美,肉裡頭還保有水份,吃起來味道好鮮美!

鹽烤安格斯牛小排串

牛小排串味道不錯,軟硬度也很剛好

鹽烤松阪豬就是下酒好幫手,吃起來帶點脆度慢慢品嚐松阪豬的香氣~

角椒炒飯

他們家還有角椒炒飯很特別,裡頭是脆脆的角椒,吃起來粒粒分明味道也很香,裡頭還有大蝦仁!

筊白筍切成細根狀很好入口,要大魚大肉也得來點青菜,筊白筍很適合!

培根角椒

培根角椒很特別,吃起來有培根的香氣還有角椒的脆度,帶點辣,吃起來很過癮!

鹽烤節瓜

脆口水份多的節瓜真的很好吃,每次來居酒屋都必點!

明太子雞腿肉上頭舖滿了滿滿的明太子,香濃的香氣再加上雞腿肉的嫩,愛吃這味的不能錯過!

再來這道明太子海鮮水果起司燒是店家的招牌菜,我覺得可以三、四個人點一份一起分享,裡頭有滿滿的起司超邪惡的美食,

還有意想不到裡頭居然是水果總匯及海鮮,每一口都是驚喜!

最後一定要來點神奇煉乳司當做結尾,像是麻糬的口感還有香氣十足的黃豆粉,甜甜滋味真的很適合當完美的結尾~

類別 : 台灣菜主題餐廳鐵板燒

好吃又平價的鐵板燒,就在雙鶴鐵板燒!

林口有家在地開了二十幾年的鐵板燒,價位很平價,還有活跳跳的海鮮,不管你是要cp值高的餐點,或是想點來精緻的大餐,

這邊通通有,還可以刷卡哦!

除了店家後面可以免費停車外,若是沒有位置,則可以停到對面的華夏飯店停車場,用餐還提供1小時的免費休車。

一進門就看到好大的水旅箱,裡頭有活龍蝦跟活的鮑魚,新鮮度百分百!

店裡頭位置很多,以平價鐵板燒來說,這樣真的很大間,是兩間店面打通的那種,所以聚餐或是謝師宴來這也很可以!

在吧台上用完餐還可以移至甜點區慢慢享用,以往坐在用餐區吃甜點都很怕佔坐位,雙鶴有獨立的甜點區,慢慢品嚐也不怕被人白眼!

白飯、湯品、飲料、冰淇淋通通無限量供應,還有咖啡隨你喝!

疫情期間如果是要續湯或是飯,直接換新的碗,這樣也可以降低感梁機率

最喜歡吃鐵板燒坐位吧台前了,這樣可以看師傅表演俐落的手法,邊吃飯邊看,一點也不無聊!

師傅上菜很快,一下子就擺滿整桌

先來點免費的湯品,雖說是免費,但裡頭料還不少,喝起來味道也不錯!

藍鑽蝦是生日招待,訂位前一天特別告知服務人員,就會招待蝦子,這蝦吃起來味道超香而且好甜啊!

蔥蛋及荷包蛋

兩種吃起來各有不同迷人的地方,他們家的蔥蛋挺厚的,香氣十足!

荷包蛋就是要半熟,放在飯上緩緩流出,超誘人!

雙鶴鐵板燒的高麗菜是採用梨山高麗菜,吃起來更脆更甜,而且細緻口感不會讓你覺得咬不下去!

豆芽菜一樣有附,吃鐵板燒怎麼可以少了這味!

鮭魚這可是來自基隆崁仔頂的現流鮭魚,師傅煎的恰恰的,吃起來新鮮又香氣十足!

檸檬雞排這道大推!淋上檸檬汁,上頭還有煎的香香的蒜頭來加持,吃起來皮酥肉嫩,非常好吃!

就算蒜頭我也吃光光,沒有蒜頭的嗆味只有像馬鈴薯的綿密口感,很不錯

用完餐移至甜點區,慢慢享用冰淇淋跟咖啡,平價鐵板燒也能做到完美的結尾,很不錯!

類別 : 法國菜

超有餡蛋捲就在糕塔!

糕塔手工蛋捲是近日來吃過印象最深的蛋捲!每一根內餡都超飽滿,每咬一口就是滿滿的幸福感,讓吃蛋捲不只是餅乾,

更是甜點~

每一盒糕塔手工蛋捲都有附上一張卡片,盒裝的蛋捲禮盒也很適合送禮!

非常喜歡他們家的包裝,二根一盒,打開來一次吃完,好控制熱量也不怕吃不完會軟掉,攜帶外出也很方便!

糕塔包餡蛋捲總共有8種口味這麼多種,這次挑選了這幾種都很不錯,有巧克力、肉鬆跟起司,每一種都各有各迷人之處!

我很愛的巧克力皇后手工蛋捲,裡頭是採用帶點苦甜的巧克力,不甜膩很耐吃,再加上糕塔的5倍厚口感,

每咬一口都很有感!

不只常溫吃,我覺得冰在冰箱裡吃味道也很對味哦!!

起司口味好濃郁,又濃又香再加上蛋捲本身的香氣,真的會讓你愛不釋手啊!

肉鬆口味我也很喜歡,跟其他兩種口味不一樣,這款是鹹香鹹香的,我覺得愛肉鬆的一定會喜歡,

唯一缺點就是會邊吃邊掉,掉在桌上的我都還會撿起來吃掉,真的太好吃捨不得浪費啦~