愛吃又不想胖
我是愛吃又不想胖。
愛吃又不想胖  等級4

2020-05-06
類別 : 台灣菜火鍋

肉好海鮮好,還有牛奶熊陪你吃火鍋!

鍋式飢逅在大仁街開了幾年,他們家不管是肉或是海鮮,品質都很讚也很穩定,再加上有兒童遊戲室及包廂,

可以滿足各種不同的需求,生意一直很好!

菜盤的種類也變多,沒有火鍋料吃起來更健康!

這次點牛奶鍋,直接附上牛奶熊,還蓋著起司被子睡覺,真的好可愛!

直接送它下去泡湯,整個湯底立馬升級成又濃又香的牛奶鍋。

海鮮拼盤$658,有雙併的肉還有綜合海鮮拼盤,這樣子一個人份可以吃的很滿足也不用花大錢!

另一個則是點肉品雙併套餐$450元,愛吃肉點這組準沒錯,兩種肉份量不少可以吃的滿足還不用花到500元!

兩盤肉放在一起真的很壯觀,兩個人來吃一人點一種,只要花1千出頭就可以吃到品質很好的肉及海鮮!

他們家的活動還滿多,這次剛好很幸運可以遇到5月份滿300元就送美國培根牛或台灣活菌梅花豬,我們二個人開二鍋,剛好都有滿300,

就可以選二種!!

海鮮拼盤也很不錯,不管是蝦或是蛤蜊,還附上一顆干貝,這樣子的單人獨享餐,份量超夠!

附上菜單給大家參考,換了新菜單的鍋式飢诟,CP值更高了!

2020-05-03

便宜好吃的串燒,每串通通只要11元,儘量拿儘量吃荷包也不會大失血!

1+1串烤就在碧華國中正門對面,下班下課時間好多人來買串燒,一串11元真的很便宜,味道還很古早味!

店員的手停不下來,客人一直來生意很好,這邊是無煙炭烤,烤的時候完全無煙,吃起來更健康!

先炸再烤,選好食材後除了用烤的外,也可以指定用炸的就好。

連幾串多少錢都幫你算好好,只要算串數就可以知道要付多少錢,真的很方便!

種類超多,除了買熟食外,也可以買串好的串燒回家自已烤,這樣中秋節就不用費心準備食材,直接來1+1串烤購買就好了啊!

拿好食材後直接放在上面,接下來只要坐下來等,烤好後等店員通知你就可以享受香噴噴的串烤!

先來看一下他們家的雞排跟無骨雞腿排,通通都是很大的一片,60元真的很划算!

每片都是比手還要大啊!!

一剪開裡頭超多汁!而且趁熱吃還是那種外皮酥脆肉大塊又多汁的那種!

整塊雞排大口咬下真的很過癮,如果要切開的話,老闆也有提供服務哦~

喜歡雞腿卷厚實的口感也很值得一試,這個一剪開都是汁啊!

而且他們家的雞腿卷有先醃過,吃起來更夠味~

其他的串燒都是一般很常吃到的食材,11元並沒有讓商品縮水,物美價廉!

連小肉豆、鑫鑫腸、花枝丸這些小朋友很愛吃的都有。

內臟部位每次都一定要點,這個拿來配酒最剛好!

甜不辣、豆腸、連沙朗牛肉都來了!

沙朗牛肉這串很可以點,因為他們是真的自已買原塊肉回來自已串,只有加上黑胡椒調味而已,味道吃起來很香!

酥炸豆腸也很讚,這個跟豆皮兩種味道有點不太一樣,但都很好吃!

黑輪、芋頭水晶糕

百頁豆腐、麥克雞塊、香腸

貢丸、鴨肉丸,他們家的丸子系列都還滿好吃的,很紮實!

雞脖子、雞翅膀

雞皮、豆乾

三個11元的豆干真的有便宜,有些只有二塊而已

香菇、杏鮑菇,這二種菇類水份都超多,咬起來很過癮!

1+1串烤除了便宜外,先炸再烤吃起來味道很香,而且他們家的無煙烤爐讓你吃起來更健康哦!

類別 : 廣東菜/港式茶餐廳港式飲茶中式麵點

板橋誠品這邊新開了家彌敦道港式茶餐廳,店裡頭頗大,東西也很好吃!

這家是第二家分店,總店在松江南京店已經開了10年,老闆廚師都是香港人,做出來的料理很道地啊!

位於板橋誠品的5樓,一上手扶梯就可以看到

店裡真的很寬,坐位也不少,很適合聚餐,而且他們家的坐位很大,坐起來很舒服!

菜單種類選擇也不少,想省錢可以點套餐組,港式點心均一價只要88元,這個很佛心,想吃可以儘量點!

今天點了滿滿的一桌,每一種都很值得推薦,不管是點心或是粥品、主餐,吃起來都很不錯~

先來看一下這道生滾燒鴨粥,這道份量很多,適合二~三個人點一鍋來品嚐味道,或是二個人吃也可以,當主餐可以吃的很飽!

裡頭的鴨肉附的量很多很多,而且每一塊都很大塊,重點是都很有肉,吃起來超過癮!

這粥真的熬的太綿密,好像是在喝濃湯那般,問了老闆才知道,原本這粥已經熬了四小時真的很不簡單,而且味道完全有入進去,

我覺得這個老人家肯定喜歡,我自已吃就覺得非常讚,大家下次可以點來嚐嚐,搞不好你也會愛上~

加點一旁附的油條更增口感!

裡頭的肉也是很軟爛,超好咬!

吃完粥,主餐的話還可以點XO醬炒贊岐烏龍麵,老闆特定選用好品質的烏龍麵,吃起來非常的Q彈,再加上主廚的好功夫,

整個麵一上桌香氣四溢,鍋氣很夠!

Q彈的麵條,每一條都吸滿了XO醬,吃起來帶點微辣,非常順口好吃!

裡頭的肉才是讓我更覺得驚喜,吃起來不但嫩而且還很夠味,每一塊都夠大,吃起來口感很夠!

吃麵可以點個湯品,每日例湯每次來都不一樣,今天是冬瓜排骨

香港的湯品真的很不錯,裡頭的料都燉的很軟,湯頭夠味又濃郁!

飲品點了我愛喝的絲襪奶茶及龍鳳檸檬可樂

絲襪奶茶喝起來茶香很夠,來茶餐廳好像都要來一杯才有FU~

龍鳳檸檬可樂這杯大推,上桌才倒入可樂,連倒進去的聲音都很療癒

裡頭有新鮮檸檬跟醃製的檸檬,喝起來帶有點酸、一點鹹,還有可樂的甜味,整個味道很豐富,喝起來超讚!

主餐吃完當然要來點點心或是配菜,這道美極生柚蝦一上桌就要趕快吃,吃起來很酥脆,就連皮也可以直接嗑,香氣十足!

針菇絲瓜腸這道連素食者都可以吃,裡頭有金針菇的口感還有絲瓜的脆口,沾點店家特製的辣椒醬味道更對!

蒸鳳爪是必點的點心類,一道才88元很划算,裡頭已很軟爛,就算老人家也吃也很可以!

魚子蒸燒賣這道也很可以,裡頭吃得到Q彈的蝦仁,就連肉吃起來也是帶有甜味的!

菠蘿包則是每次來都必點,可惜我太晚吃裡頭的奶油都化掉了,不過這才是真正的奶油,這菠蘿包味道也是很讚,

一口咬下酥脆的很,一份個頭不小才賣你60元!

楊枝甘露也是必點的甜品之一,這個超讚跟你在外面吃的不一樣!

裡頭有柚子果粒,你在喝的同時咬下還會爆汁的那種,口感味覺都很豐富啊!

彌敦道港式茶餐廳的餐點真的很不錯,而且是沒有雷的那種,不管是一個人要吃飯或是多人要聚餐,寬敞的場地都可以滿足你的需求!

2020-04-26

油飯蛋餅吃過了沒?飽足感超夠!!

原本ㄅㄌㄟㄎ創意麵線的位置又換了新的一家店,其實這家已經是後續換的第二家店,原本會繞過來這裡是看到別的部落客po這裡頭三層架的早餐,

結果到了現場才發現又換了別家店,但卻發現這家有很厲害的油飯蛋餅,也是讓我撿到寶啦~

外頭放置可以掛東西的架子很貼心,有時候到餐廳用餐難免外套會沾到味道,直接掛在外面就不用擔心囉~

店裡招牌直接寫在外頭,不知道要點什麼的話,直接看這裡就對啦

內用外帶不一樣的點菜單,這邊的單價都不貴

有外頭用餐區,怕悶對外出用餐感到不安的鄉親們可以坐這邊

現點現做,但店裡油煙味不會很重

餐具、調味料自取

點了幾樣都是店裡的招牌,原本以為一個蛋餅難不倒我,殊不知這份量真的很足,吃完後也飽到不行!

先來看一下這個招牌油飯,在西式早餐店裡頭有油飯真的很稀奇,老闆原本就是賣油飯起家,開了店後當然要把這美味傳承下來!

這油飯是用炒的方式做成,每一粒米飯都是吸滿了香氣,粒粒分明吃起來很有口感!

這油飯單吃好吃,但稍微硬了點,加了甜辣醬後沒想到很合得來,不會搶走味道還多了份順口,強烈建議大家可以加甜辣醬一起吃更對味哦!

老闆還自創了油飯蛋餅,這個我第一次吃到覺得好特別,大家可以趁熱吃,咬下的口感非常特別,蛋餅煎的好酥脆,再搭配裡頭口感十足的油飯,

整個口感非常的夠,吃完後超有飽足感的!

一樣是淋上甜辣醬更對味!

再來這份肉排吐司也是店裡的招牌,老闆自已醃的里肌肉,吃起來味道很夠而且厚度很有誠意!

吐司吃起來不會很乾但裡頭醬料也不會很多,不會吃到整個都是溼溼的~

奶茶則是我喜歡的濃醇香,不甜膩喝起來好順口!

這家夢祥早午餐雖然開的地方很不起眼,但有不少招牌好料是外面吃不到的,價位也不貴,很值得推薦給大家~

類別 : 義大利菜

這天在逛GOMAJI的時候,發現有家義大利麵還滿便宜的,他們家價位本來就不貴,

用團購券66元就可以抵100元的金額,真的是很划算不吃對不起自已啊!

安安義麵屋就在力行路二段,剛開幕沒多久

店裡頭挺乾淨的,內用還有奶茶跟開水可以無限量供應,而且你內用還附濃湯,CP值更高!

品項通通在這邊,價位真的不貴,想吃義大利麵不用花大錢!

買了三碗通通都是加大份量的義大利麵,共買了三張折價卷現場再補20元

分別是奶油鮮蝦、白酒蛤蠣、蒜味辣椒

加10元變超大份量,每一碗都超多,他們家的味道我覺得以平價的義大利麵來說算是還可以,可以吃粗飽型的!

奶油鮮蝦一共有5隻大蝦!!

蒜味辣椒吃起來有辣,還滿香的!

每碗都是很紮實的那種份量,如果你想吃的很飽,記得一定要加大哦!

用餐優惠: 其他