王子新 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2023-04-26
![]() 有人問王子新? 你吃過台北這麽多間快炒店 有沒有推薦的桃園的平價快炒? 然後王子新找一下,有啊! 這家快炒店的平價味道非常不錯 它位於桃園戶政事務所附近的的:三街海鮮屋 價格樸實、平價,值得推薦來這邊用餐!當然先看完王子新的分享文在決定要點那些菜色囉。 ![]() ![]() 當我們走到店門口的時候發現 剛好這個時間也是午餐時間,人潮蠻多的 他也也有特約停車場。 我會推薦你走到思夢樂特約停車場(龍安街上) 那邊停車位置比較多,走過來也不用很久 旁邊呢,有海產店特有的水族箱 我看到是拉拉山山泉鱸魚,看起來很補的樣子。 待會,來點個鱸魚品嘗看看。 不知道這邊山泉鱸魚的味道怎麽樣? 用完餐後在做跟大家做個分享! ![]() 菜單上面有海鮮,像是活魚、烤魚料理、蛤蜊、鮮蚵仔、牛肉還有雞肉、時蔬熱炒 基本上是平價的熱炒價格。 ![]() 蛤蜊嗆鮮鍋 原價260 在臉書上打卡149優惠!!!! 打卡之後價格是149元真的是非常划算耶! 一定要點看看哦!!! ![]() 剛好他對面有包廂 不過人潮關系暫時不能拍,有機會再來拍給大家看一下 包廂可以辦婚宴、公司聚餐場所。 ![]() ![]() ![]() 牆上面有一些,用餐客人留下的一些簽名這個桌子大小,他也有方桌、圓桌、特大桌,適合不同人群 ![]() 我們來到的是裝飯區,白飯的話最厲害是鵝油加鵝醬油的1:1比例混合的鵝油飯。 白飯採用的是冠軍米(呂氏德穗米)是台灣十大好米,不同一般市售米,口感與眾不同,歡迎來品嘗美味的台灣米喔! ![]() ![]() 牆上有一些排行榜,比方說像是金沙中卷、重慶烤魚是非常熱門的菜色 酥炸的、鹽烤的的也是非常不錯的選擇哦! 那我們事不宜遲趕緊來點一下三人分餐點吧! ![]() 鵝油拌飯 比例也是一樣鵝油跟鵝醬油1:1混合 那鵝油醬油的特別調過,所以他是不會很鹹的吃起來非常香! 一般來說熱炒店吃白飯吃到飽,一般都是滷肉飯居多 鵝油拌飯他屬於清香性,像豬油拌飯或者是魯肉飯的話味道是比較重的。 鵝油拌飯是比較清新清爽型的是一種鵝油的甘甜味道。 我個人覺得它非常味道非常不錯!值得推薦給大家吃看看 ![]() ![]() 我們點的是綜合生魚片 綜合生魚片的話裡面有鮪魚、鮭魚、旗魚跟尼信這4種魚 價格不貴分量蠻足的,個人覺得還可以啊 就是如果你想吃點台式生魚片 這個價格真的蠻實惠的,你可以吃看看哦! ![]() ![]() ![]() 酥炸鮮蚵 小朋友最愛的這個搭配,裡面有蝦餅跟酥炸鮮蚵 蚵仔炸酥脆口味的話:比較偏胡椒味為主,外皮酥脆裡面的鮮爽且不會什麽土味腥味。 ![]() ![]() 再來一道是清炒水蓮 水蓮是熱炒店必備佳肴,不過三街比較特別的是 他加入了枸杞作為配色之外也增加一點甜甜的風味,枸杞更像是畫龍點睛之用是蠻特別的做法! 一點薑味襯托的水蓮的鮮味,口感清脆台味十足! ![]() 從上面看起來分量非常多,它里面除了加一些薑絲還有一些月桂葉但味道蠻台式的湯頭,屬於藥膳型的湯頭 一般我在吃的蛤蜊鍋的話常吃到是白酒蛤蜊或者是日式的清酒蛤蜊。 ![]() ![]() 台式的另類作法值得推薦大家吃看看, 蛤蠣肉每顆都非常飽滿! ![]() 芋香米粉鍋價格非常平價,芋頭非常足屬於胡椒味湯底,味道濃郁十足 店內會不定時幫忙補湯,湯喝完了之後呢還可以繼續加湯上去。 ![]() ![]() 我個人覺得這個還不錯以這個價位來講話真的是非常平價 推薦給大家來品嘗! ![]() 拉拉山的山泉鱸魚 一般來說鱸魚如果是養在平地的環境之下都會帶一點土腥味, 三街海鮮屋提供的山泉鱸魚基本上沒什麽土腥味,吃起來香甜而且肉質非常結實 以清蒸的方式呈現出最佳的肉質更能凸顯肉質絕佳,價格也很實惠喔! ![]() ![]() 份量約在三到四人分量之間。 ![]() 王子新心得是 三街海鮮屋價格平價、附近停車的蠻方便的,他的鵝油拌飯也是蠻有個人特色的還不錯吃! 如果你想要想要平價又美味的桃園快炒店的話 不妨來這邊享用美味的大餐! 來這邊用餐的話記得先訂位,因為人潮蠻多的臨時用餐要等一陣子喔! 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2023-04-26
![]() 假日全家吃炸雞! 與家人分享美味的炸雞桶餐 之前吃過不少間美式炸雞,喜歡那種濃郁的奶油香氣的炸雞! 最近在桃園發現一家味道真的不錯,價格也很佛的美式炸雞與各位分享。 準備好汽水開啟你的電視,來看王子新的最新美式炸雞開箱! ![]() ![]() ![]() 除了現場點餐外,還有外送平台點餐 不想出門也有方便的購物選擇 另外付費方式也可以使用LINE PAY或者街口支付付款喔。 ![]() 現在雞肉漲價很兇,G富脆皮雞排只要65元! 其他連鎖雞排都漲到75~85元(或者更貴!!!),G富真的很佛! 點點看,看65元價位是不是物超所值呢? 與其他間美式炸雞不同,除了新穎的炸物品項外還有中式炸物可供選擇。 ![]() 等待出餐的時間再去龍安街黃昏市場買菜,真的是計劃通呢! ![]() ![]() 差不多快要出餐了,在店內等一下 ![]() ![]() 旁邊有老闆收藏的模型,喜歡模型的朋友可以取餐前欣賞一下老闆的收藏品。 ![]() 每個看起都來很厲害耶! ![]() 全塊餐,總共有8塊炸雞 份量跟胖X差不多,以奶油為主的香氣。 ![]() 即使冷掉之後一樣酥脆! ![]() 飄香千里,兒子也想要來一塊! 可惜他還不能吃炸雞,只能激動的聞香喝自己的牛奶囉 ![]() 老闆推薦的口味,點來吃看看 ![]() 外皮酥脆,內層醃製入味 ![]() ![]() ![]() 他的裹粉與桶餐的酥皮不一樣,屬於脆皮雞 ![]() 採用大塊的雞腿肉裹粉酥炸而成 ![]() ![]() 與唐揚雞外皮酥粉類似,咬起來超脆! 而且是六兩重的雞排,價格才65元! ![]() ![]() G富提供超實惠的價格可以常常買來吃! ![]() ![]() 雞排夠厚夠份量,咬起來就是爽!!! 如果喜歡吃辣的朋友可以自行斟酌添加辣椒粉喔! ![]() 屬於脆皮杏鮑菇,外層同樣裹上一層酥粉 外脆內柔軟的滋味! 有吃過脆皮的杏鮑菇嗎? 歡迎來嚐嚐看! 四號餐,有雞腿、雞翅、腿排 再配上一份飲料。很適合一人的份量! 口味跟桶餐很像,主打個人獨享! ![]() ![]() 最後來個紅豆捲餅,吃完炸物來一個不一樣的甜點作為結束 外層酥皮類似蔥油餅酥脆外皮,中心的部位是麻糬與紅豆 ![]() 王子新用完餐的心得是: G富中美炸雞:風味絕佳,價格蠻實惠的 雞排份量大,肉質新鮮吃的到,價格平價絕對必推! 另外推薦泰式香酥翅、桶餐、唐揚雞每一種都各有特色 提供個人或者聚餐時多種組合,另外中式炸物也蠻有特色! 是週五六日宵夜聚餐的好夥伴 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-10-05
![]() 半夜想吃燒烤? 看來必須趕在12點前前往夜市買一輪! 最近在桃園夜市有一家,以秘方醬汁聞名的燒烤店: 虎烈串霸 提供各種精緻燒烤讓前來用餐的朋友感受到前所未有的魅力 對了,它的營業時間到凌晨三點,不用擔心太晚來沒有消夜吃! 那麼,今天王子新就來開箱看看,品嘗虎烈串霸神秘醬汁的魅力吧! ![]() ![]() ![]() 晚間六點時間一到 王子新就來店門前報到,搶一波頭香! ![]() ![]() 餐點內容有 串類、海鮮、燒烤、小點心、蔬菜以及隱藏菜單 口味可以選擇: 小辣、中辣、大辣、醬多、以及芝麻通通可以做客製化的選擇 ![]() ![]() ![]() ![]() 蟹膏生干貝 濃郁甜美的蟹膏與甘甜干貝的碰撞激起無數味覺的火花 蟹膏的甜是有深度的、干貝的甘甜來自大海的餽贈 炭燒的香氣融入海味之中,是相當不錯的開胃小菜! ![]() 四季豆 常見的酥炸料理,簡單的調味就能吃出四季豆的甜味 若灑上一點海鹽、胡椒更能提升四季豆的甘甜滋味 這裡呈現的四季豆,已經將大部分的油脂分離吃起來清爽舒服! ![]() ![]() 各種經典烤物 豬血糕、甜不辣、豆干、糯米腸、高粱酒香腸、丸子、小黃瓜 烤肉的同時還淋上大量的烤醬,王子新印象是好像在高雄吃過的燒烤炸串的味道 再放上一點芝麻更能增加風味! 另外,王子新推薦的高粱酒香腸、豆干這幾款搭配烤醬真的不錯 高粱酒香腸很香、豆干非常入味,如果味道還不夠還可以搭配辣椒粉提味 ![]() 小黃瓜爽脆搭配醬汁還可以 不知道小黃瓜沾著芥末吃味道會是如何呢? ![]() 今天開車就不能喝酒了 沒關係,店內的人氣飲品陪伴一整晚! 冷泡茶金萱,清爽濃郁是配炸物或者烤物的絕佳搭配 奶茶醇厚,很像厚奶茶是小朋友喜愛的飲品!王子新覺得奶茶很濃郁蠻好喝的! ![]() ![]() 來個烤肉串 有烤雞皮、雞腿、黑胡椒牛、牛小排、梅花豬肉串 ![]() 雞皮,王子新對雞皮讚不絕口 這其中的奧祕就是: 雞皮夠脆夠香外,上面的胡椒鹽非常帶勁,吃起來非常爽快! 那種卡滋卡滋的口感是來店必點的經典烤物! ![]() 梅花豬 烤得恰到好處,就是不柴保留了肉汁外以椒鹽方式呈現梅花豬的美味 這裡吃得是豬肉的原汁原味,也能吃得到食材的新鮮味道 ![]() 牛小排 油香油香的牛小排是許多人饕客眼中的瑰寶 甜甜的肉汁與滑順的口感,一點胡椒一點鹽就很美味了! ![]() 雞腿串 老少咸宜的烤物,外皮脆內層多汁,大人小孩都喜歡! 這裡採用無醬的方式呈現雞腿肉的鮮味與彈牙口感 灑上一點胡椒鹽更能增添肉質香氣 ![]() ![]() 杏鮑菇 杏鮑菇又稱素食界的肉排 富含多汁的杏鮑菇淋上烤肉醬進行燒烤 芝麻的香氣與誘人甜味讓人垂涎欲滴!彈牙的口感完全不輸給真實鮑魚肉的咀嚼感。 ![]() 越晚人越多 越晚越High! ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2022-10-05
![]() 以前接觸過的健康餐盒,通常以水煮為主,味道清淡在炎炎的夏天中很容易失去用餐的動力 不過會有一個問題,只有水煮才能作為健康餐呢? 並不是,他有更多樣的選擇 像是蒸烤箱及直火煎烤為主的健康餐更接近日常用餐的味道 美味能兼顧健康絕對是長遠之計,畢竟一日三餐需要的是持之以恆的不間斷動力 桃園夜市附近有一間主打直火煎烤的健康餐 其價位樸實、美味、蛋白質含量更高的健康餐,聽說網路上訂餐的人非常踴躍 王子新覺得可以試試看,就去現場排隊點餐外帶分享囉! ![]() 位於正康一街的老巷弄裡 這裡是桃園夜市的最外圍區域 白天時非常寧靜,但接近中午時間就會有外送人員在店外排隊取餐 ![]() ![]() 禮拜六中午,我們在外面排了一下 ![]() ![]() 店內風格走的是簡約風格、開放式廚房 ![]() 餐點價位110~200多元 價格並不貴,主菜種類多元 另外提供公司行號客製化餐盒! ![]() ![]() 店內使用橄欖油及新鮮肉品,用心照顧來店用餐的客人! ![]() ![]() 巨大的蒸烤箱與直火加熱呈現食材的原始美味 ![]() 雞胸肉不柴,不知道是不是採用了舒肥料理呢? ![]() 王子新點了五份餐點以下為 嫩烤豬里肌 川味椒麻雞胸 坦督理烤雞腿 香料烤牛肉 奶油味噌鮭魚 ![]() ![]() 每一種主菜肉類蠻多的,很適合健身的你 醬料、酌料完全不輸給大餐廳的味道,掌握了色香味俱全的餐盒 ![]() ![]() 香料烤牛肉 黑胡椒提味,肉質鮮嫩不柴咀嚼起來毫無費力 油脂部分掌控得相當的好,以牛排整體的方式作為呈現 完全不輸給牛排店煎的牛排,王子新覺得這種作法類似舒肥法煎牛排才能讓肉質這麼Juice! ![]() ![]() 坦督理烤雞腿 以印度風格的香料呈現在烤雞腿之上 帶有濃郁的奶香、咖哩香,雞腿肉非常入味富有南洋熱帶風格,王子新非常喜歡這款味道! 外皮脆、內層柔軟好吃,最重要的是這裡做出來的咖哩味道非常道地,吃過不少間印度料理店這裡呈現的味道真的掌握了印度料理的精隨! ![]() ![]() 川味椒麻雞胸 個人蠻喜歡吃椒麻雞的 除了舒肥雞胸肉外,最重要的是採用椒麻雞沾醬的作法 椒麻雞的醬料是這份餐點精隨,它除了可以沾肉吃也可以配飯吃,怎麼吃都好吃! ![]() ![]() 嫩烤豬里肌 胡椒加入了嫩烤豬排 但純提味之外,更可以增添風味 豬排炭燒的香氣加上胡椒的刺激能增加用餐的食慾 ![]() ![]() 奶油味噌鮭魚 滑順的口感,細膩的滋味是我對鮭魚料理的印象 日式風格香濃無比,喜歡吃鮭魚的朋友你不能錯過的主餐選擇! ![]() ![]() ![]() 米飯採用低碳十榖飯屬於低GI飲食,可以減緩血糖的釋放,是非常不錯的澱粉來源 他選用的配菜都是現場烤蔬菜,每一批都不一樣 我這批採用的是高麗菜、南瓜、番茄、大黃瓜 下一批看到茄子等不同種類蔬菜,主打現烤蔬菜少油多健康! ![]() 整體來說,味道非常不錯百吃不膩 口味非常好之外價格也不貴,即使沒在健身的我也可以享用美味的健康餐囉! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2022-08-16
![]() 最近趁著禮拜日晚上人比較少的時段趕緊來店用餐,看看有什麼菜色囉。 ![]() 今年疫情到了一個段落,即使是禮拜天人潮也比以往多了很多 沒有訂位就沒辦法享用到美味的餐點囉,王子新建議先打電話訂位,現場排隊恐怕要等到天荒地老了! ![]() ![]() 菜單分正面和反面 烤物、燒物、沙拉主要在第一頁、飲品在第二面 ![]() 未成年請勿飲酒 開車勿喝酒! ![]() 前菜來一份清爽的胡麻沙拉 大大的份量,上面撒上大份量的堅果片,香濃的胡麻配上清涼的生菜酸中帶勁的滋味開啟了美味的大門! ![]() ![]() ![]() 咬開來後肉丸如同洋蔥般的一層又一層,濃郁的牛肉香氣與扎實的口感 配上濃厚的起司香氣真的無比美味! ![]() ![]() 咀嚼後可以中和口中的味道,讓味覺再度覺醒!!! 王子新覺得這道菜適合搭配各種肉類食用,當然配上紫蘇應該也不錯喔! ![]() ![]() 吃完剛剛的前菜再來品嘗揚出豆腐,豆腐裹粉酥炸呈現的是金黃酥脆的口感 配上特製醬汁,一口接著一口完全停不下來! ![]() ![]() ![]() 除了外型美觀外,更重要是口感細膩滑順有如融化的奶油 醇厚的明太子香氣與甜美的玉子燒搭配了一點炭燒香氣讓人欲罷不能的魅力! ![]() ![]() ![]() 來店必點的蝴蝶大蝦上面鋪好鋪滿大量的明太子,金黃色的質感尤為好看 食用方法用筷子將大蝦一分為而,再把竹籤拿起來就可以享用囉! ![]() ![]() ![]() 冰涼爽快的滋味配上各種烤物真的超級無敵對味的! 未成年請勿飲酒 開車勿喝酒!!! 如果不喝酒的朋友,可以選擇金桔檸檬等無酒精飲料搭配 金桔檸檬味道是80%檸檬味、20%金桔味,清爽舒服 ![]() ![]() 重頭戲來囉! 人氣燒烤系列 富有口感的牛肋咬起來香甜有咬勁越咀嚼越香甜,與鹽蔥豬五花搭配著辛香味十足,配上美酒可說是絕配! ![]() ![]() 純粹吃炭烤香氣與雞肉本身的原味,一點哇沙米可以增添雞肉的風味 更可以品嘗到雞肉的原汁原味。 ![]() ![]() 來到清爽的時刻,櫛瓜瓜味比較少,帶著清新舒爽的滋味 一點玫瑰鹽調味純粹吃櫛瓜的天然甜味! ![]() 許多人特別喜愛他獨特的滋味,王子新覺得水蓮爽脆的口感就連空心菜也無法企及的口感,更適合熱炒作為料理呈現 ![]() 這裡屬於鮮味十足的菜餚,吃在嘴裡的鮮味與細細品嘗那甜美的滋味,是大人小孩都喜歡的料理喔! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4