先前~ 我的好同事Sherry就有提過這間早午餐只可惜閒聊之後,遲遲沒有相約一塊攻點這回為了慶祝小個生日,加上壽星主動提出相約這間店~順勢讓✿小哭✿逮到一舉攻破紐約甜食第一品牌的機會!!!事不宜遲~ 一起來一探究竟吧~✿小哭✿今天來到的Sarabeth's是位在台北敦化SOGO的B1不僅地理位子方便,店家裝潢風格還十分明亮光是站在店門口就有種賞心悅目的fu~聽小個說~ Sarabeth's先前並沒有提供線上訂位的服務都是要現場排隊候位的殊不知現階段已可提前預約so 當天我們一行人一進到店裡,服務生便親切的為我們帶位~這區塊便是我們當天の用餐區塊有了沙發座位區,就算阿妞吃飯中途想睡也不必擔心沒處可睡~ (nice而這區則是另一半部的座位區塊✿小哭✿還滿喜歡Sarabeth'sの吧台風格~整區看過去就是明亮、簡潔~由於阿妞一塊陪同用餐服務生便貼心的準備了不鏽鋼兒童餐具第一次看到店家準備的兒童餐具是一系列の不鏽鋼餐具多半看到的都是塑膠材質居多感覺的出Sarabeth's的用心~當天我們一共點了份班尼迪克蛋、燉飯、兩杯果汁&兩份甜點其中~ 一份甜點還是台北敦化SOGO店限定!!!看到限定兩字,

先前~ 我的好同事Sherry就有提過這間早午餐

只可惜閒聊之後,遲遲沒有相約一塊攻點

這回為了慶祝小個生日,加上壽星主動提出相約這間店~

順勢讓✿小哭✿逮到一舉攻破紐約甜食第一品牌的機會!!!

事不宜遲~ 一起來一探究竟吧~

不僅地理位子方便,店家裝潢風格還十分明亮

光是站在店門口就有種賞心悅目的fu~

小個說~ Sarabeth's先前並沒有提供線上訂位的服務

都是要現場排隊候位的

殊不知現階段已可提前預約

so 當天我們一行人一進到店裡,服務生便親切的為我們帶位~

這區塊便是我們當天の用餐區塊

而這區則是另一半部的座位區塊

✿小哭✿還滿喜歡Sarabeth'sの吧台風格~

整區看過去就是明亮、簡潔~

由於阿妞一塊陪同用餐

服務生便貼心的準備了不鏽鋼兒童餐具

第一次看到店家準備的兒童餐具是一系列の不鏽鋼餐具

多半看到的都是塑膠材質居多

感覺的出Sarabeth's的用心~

當天我們一共點了份班尼迪克蛋、燉飯、兩杯果汁&兩份甜點

其中~ 一份甜點還是台北敦化SOGO店限定!!!

看到限定兩字,哪有不點它的道理,大家說是不是~

不一會時間~ 飲料端上桌

(左) ✿小哭✿點的花漾果露 NT150

新鮮現榨果汁

裡頭內容物有:柳橙、鳳梨、香蕉、石榴

✿小哭✿是覺得滿好喝的~

懷孕實在很適合這種帶點微酸的新鮮果汁~ (很快就將它K.O.

(右) 則是✿小哭✿點給妞妞喝的柳橙汁 NT80

但不同於花漾果露的地方在於~ 柳橙汁是瓶裝果汁再倒入杯中的

雖不至於太稀、不好喝

但感覺可以不必多花錢點這杯

✿小哭✿根本孝女(孝順女兒)無誤!!!

接著登場的是小個點的經典班尼迪克蛋 NT340

除了班尼迪克蛋本人~ 還額外搭配了點生菜

雖看似沒什麼厲害之處

但實際品嘗~ 小個大推薦!!!

要不是✿小哭✿現階段有孕在身,不然也好想試試Sarabeth's的班尼迪克蛋

光看那水波蛋~ 蛋黃順流而下的邪惡畫面,口水不禁流滿地

不過其他像是三明治系列餐點,看起來也好威猛

但礙於妞妞一塊陪同用餐,✿小哭✿僅能義大利麵、燉飯二擇一...

(看樣子得找機會丟包妞妞,試試Sarabeth's的三明治!!!)

而這便是✿小哭✿點的紐約客白酒鮮蝦燉飯 NT380

這道頓飯份量其實有點少,不過擺盤倒是滿吸引人的

鮮蝦是先經過油炸

上頭那綠綠的則是店家自製の酪梨醬

✿小哭✿本身不是特別喜愛酪梨的味道

Sarabeth's的調味✿小哭✿滿能接受的

搭配炸蝦一塊食用,頗清爽

只是妞妞看到這綠綠的醬料,便直覺反應是「菜菜」

起初~ 稍稍有點排斥她最喜愛的蝦蝦

不過後來還是乖乖吃下肚~

可能最大的原因便是~ 沒有出現青菜特有的澀味~

接著這道便是台北敦化SOGO獨家限定皇家榛果巧克力法式吐司 NT380

其實一開始點它,✿小哭✿有點剉...

因為✿小哭✿超討厭那種濕濕、軟軟、爛爛的法式吐司

但是!!! Sarabeth'sの法式吐司完全不軟爛,反而十分乾爽

簡單搭配一點莓果、香蕉切片、堅果,再灑上微微糖霜

想不到重點藏在吐司中

你們瞧~ 榛果巧克力就藏在其中

且品嘗的同時,還可以依稀感受到脆脆の巧克力脆片在口中爆開

唉唷~ 回想起那口感,讓人無比想再吃一次

喜歡巧克力或是甜食的捧優

這道甜點真的不容錯過!!!

最最後則是香草冰淇淋燕麥聖代 NT140

這道甜品✿小哭✿也滿推薦的

雖品起來滋味沒有特別獨到之處,但份量頗多~

炎炎夏日就是要吃冰啊~ 千萬別跟悶熱過不去XDDD

最後貼上幾張小個&妞妞的照片

不得不說~ Sarabeth's的環境好適合「外拍」

當天拍了一系列美照

加上妞妞當天穿得超可愛~ 拍起來格外加分 (笑
2017-11-16 246 瀏覽
來自紐約的『Sarabeth’s』五月份在敦南Sogo開幕了,剛開幕時據說每天都大排長龍,想吃早午餐的話,可能一大早就得去排隊等著抽號碼牌,amy不愛排隊,反正它也跑不了,前幾天逛敦南Sogo時發現不用排隊了,那就嚐嚐看吧~。為了不受百貨公司營業時間的限制,『Sarabeth’s』的店門設在百貨公司外頭。原本還在想可能得等上個大半年再造訪,沒想到這熱潮退得挺快的,不到四個月就沒人排隊了。 環境還不錯,算是明亮寬敞。 薯條很好吃,不論是油溫或本身的鹹度都控制得很好。 跟老爺各點了一杯咖啡和柳橙果露,咖啡soso,柳橙果露喝起來很像柳橙汁加優酪乳。 培根非常硬脆,嚐不太出什麼培根味,還是不大喜歡這種美式作法。 蘋果肉桂法式土司法式土司口感很好,香軟濕嫩,配上奶油或楓糖漿都不錯,算是好吃的法式土司,不過若真要比較,個人認為“貓私廚”的法式土司比這個好吃許多。 燻鮭魚斑尼迪克蛋 斑尼迪克蛋和燻鮭魚都還算不錯,但底下的馬芬略顯乾散了些,有點像隔夜麵包的那種感覺。整體而言『Sarabeth’s』給我們的感覺是東西還行,沒有不好吃,但也沒有任何讓人驚豔之處,且價位上略貴了些,以台灣現在到處都吃得到好

環境還不錯,算是明亮寬敞。

薯條很好吃,不論是油溫或本身的鹹度都控制得很好。

蘋果肉桂法式土司

燻鮭魚斑尼迪克蛋

整體而言『Sarabeth’s』給我們的感覺是東西還行,沒有不好吃,但也沒有任何讓人驚豔之處,且價位上略貴了些,以台灣現在到處都吃得到好吃的早午餐而言,這裡的餐點沒有特別吸引我們之處,只能說沒吃過、嚐個鮮囉~。
同步刊載
被紐約時報譽為”紐約早餐女王”的 Sarabeth’s 終於來台灣啦!先前去東京吃的時候,覺得驚為天人((不誇張)),也太~好~吃~了~吧!難怪它也被日本人列為東京必吃早午餐。已經70幾歲的Sarabeth Levine女士,當年在紐約開立第一家店,以家傳秘方自製手工果醬起家。 因抓住了紐約人的胃,隨後聲名大噪。“紐約甜點餐廳第一品牌”、”紐約早餐女王”、”世界第一名早餐”等都可以說是 Sarabeth’s 的代名詞呀! 在東京吃過之後留下深刻的印象,後來看到食尚玩家去東京也報這家,心裡就好希望台灣也能有一間Sarabeth’s。現在終於盼到了~~~除了紐約、日本、韓國有分店,再來就是台灣了。只能說台北人真的是很有口福耶! 不用配合百貨公司營業時間,一早覓食的客人只需從SOGO敦化館正門旁的樓梯往下走,就能看到Sarabeth’s了。目前尚未開放電話訂位,到了之後先至櫃台登記,登記完隨即就會收到簡訊了。而且介面清楚、精緻,可以讓客人先討論好要點的餐點,真的是很周到又有效率的設計。有標明S的餐點是店家推薦的。最後兩頁菜單:Sandwiches 三明治、Soup & Salad 湯 & 沙

難怪它也被日本人列為東京必吃早午餐。

因抓住了紐約人的胃,隨後聲名大噪。

只能說台北人真的是很有口福耶!

有標明S的餐點是店家推薦的。

最後兩頁菜單:Sandwiches 三明治、Soup & Salad 湯 & 沙拉、Desserts 拿手甜點

AM11:00前的早餐時段沒有供應喔!其餘餐點則是全天候供應。

他們的候位系統做得很完善,完全可以讓你放心地大逛特逛,然後再去歇歇腳吃一頓好料。

啟動出國模式的概念啊!

我去的時候是星期天下午三點多,等不到15分鐘,照片都還沒拍完就輪到我們了。

所以要去的郎客呀~~別擔心,現在不用大排長龍擠破頭囉!

餐廳裡面比想像中大,但其實只有90個座位。

Sarabeth’s保留了較多的空間在走道上。

Sarabeth’s的伯爵茶是用茶葉現泡,不是茶包。

茶味濃,可以回沖2~3次。

我平常沒有特別鍾愛伯爵茶,但Nini麻覺得好喝。

這是Nini拔點的熱美式,Nini拔是星巴巴的鐵粉,他說比星巴巴的熱美式好喝。

接下來就是重頭戲啦!

都說是經典班尼迪克蛋了,不點經典那還點什麼呢?

Sarabeth’s的班尼迪克蛋是半熟的水波蛋+英式馬芬+秘製荷蘭醬

水波蛋真的嫩到爆!有圖有真相。

刀子一劃破,溫熱的蛋液緩緩流出,我完全無法抵抗蛋黃哥流瀉的畫面啊~((雙手投降))

什麼叫班尼迪克蛋?就是要來一場蛋黃瀑布呀!((嘖嘖嘖))

想到上次去九州鬆餅台灣店吃的小班,蛋都剖半了,它還雄赳赳氣昂昂地站在鬆餅上面一動也不動。

九州鬆餅的班尼迪克蛋說:我躺著也中槍!

隨便扒開,蛋液隨便流瀉;吃美食的同時,視覺也是一種享受。

什麼叫水波蛋?!((半熟才是王道呀))

就是要呈現半透明,蛋白剔透、吹彈可破的樣子。

它這樣要流下來又不流下來的畫面,好逼人哪!

為什麼Sarabeth’s的菜單敢取”驚艷的蛋料理”?

因為它真的夠驚艷!

溫熱的蛋液往下流瀉,浸潤下層的英式馬芬,搭配特製荷蘭醬、火腿入口,豐富而滑潤。

你可以想像如果今天蛋是接近全熟的話,是不是很GG呢?馬芬就會少了蛋的滋潤而比較乾口了。

吃完鹹點當然就是要來一份甜點呀!

法式吐司

法式吐司超級好吃的,無敵鬆軟!

它厲害的地方在它夠鬆軟,吐司體的氣孔很大,所以在製作的時候可以大量吸附蛋液,而且蛋液能夠吸附得很裡面。

鬆軟而大的氣孔,讓吐司內裡都是滿滿滑嫩的蛋,口感有點像布丁吐司喔!

淋上楓糖也是一整個完全吸附,再抹上鮮奶球,咬下去非常濃郁的奶油香就在嘴巴裡散開。

完美!

大概就跟”翻滾吧!阿信”電影裡的落地一樣完美。

硬要說個缺點,大概就是草莓有點酸澀,可惜不是好吃的大草莓。

這兩項餐點的味道和日本吃到的幾乎一模模一樣樣,果然是有花重本進口食材。

在東京時,另外還有點果園檸檬起司煎餅。

但當時沒有很打動我,所以這次就沒點了。

也許是前面兩道太精采了,一下不習慣樸實。

莓果和鬆餅兩者間似乎少了點東西讓它們做完美的結合,有點感覺像一口吃水果,再一口配鬆餅這樣。

鬆餅本身還是不錯的,只是少了蛋的潤滑,所以口感上會比法式吐司來得乾一點。

給大家參考一下囉!
與同學相約一起當女王吃早餐(當日有工程施工,門面只能近拍) 目前尚末開放訂位,我們九點前即來排隊平日還好,雖然也有早到的排隊客人,但並不多早知道就不用這麼衝^^ 九點一到,服務人員一一帶領我們進入餐廳 吧橲座位區適合單人用餐者牆壁以白色文化石營造舒適美式鄉村風格 靠近百貨公司走道座位區則有一片窗戶較為明亮六人ㄇ字型進出會較不方便,感覺也有點擠 menu很簡單就2張主餐類,價格介於360~480元間 飲品menu經典班尼迪克蛋360元搭配生菜沙拉.英式瑪芬.火腿 喜歡吃半熟蛋我的點了此道一刀劃開,濃黃蛋汁流溢超級過癮澄金鮭魚起司美式炒蛋460元 可頌.雜糧土司.英式馬芬.玉米馬芬四選一同學選的是可頌花漾果露180元柳橙.鳳梨.香蕉.石榴新纖水果飲健康好喝,滿小一杯,幾口即飲盡柳橙果露160元柳橙.牛奶.煉乳.蜂蜜.香草 消費合計1276元/2人

與同學相約一起當女王吃早餐

(當日有工程施工,門面只能近拍)

目前尚末開放訂位,我們九點前即來排隊

平日還好,雖然也有早到的排隊客人,但並不多

早知道就不用這麼衝^^

九點一到,服務人員一一帶領我們進入餐廳

吧橲座位區

適合單人用餐者

牆壁以白色文化石營造舒適美式鄉村風格

靠近百貨公司走道座位區則有一片窗戶較為明亮

六人ㄇ字型

進出會較不方便,感覺也有點擠

menu很簡單就2張

主餐類,價格介於360~480元間

飲品menu

經典班尼迪克蛋360元

搭配生菜沙拉.英式瑪芬.火腿

喜歡吃半熟蛋我的點了此道

一刀劃開,濃黃蛋汁流溢超級過癮

澄金鮭魚起司美式炒蛋460元

可頌.雜糧土司.英式馬芬.玉米馬芬四選一

同學選的是可頌

花漾果露180元

柳橙.鳳梨.香蕉.石榴

新纖水果飲健康好喝,滿小一杯,幾口即飲盡

柳橙果露160元

柳橙.牛奶.煉乳.蜂蜜.香草

消費合計1276元/2人

2017-08-19 356 瀏覽
再訪紐約早餐女王還是讓我驚喜連連,第一次來時只和一位小鳥胃友人一起來真的無法點太多樣🤣這次呼朋引伴來了一群姐妹淘點了5個主餐真的好過癮~尤其季節限定的皇家榛果巧克力法式吐司大家都驚呼好好吃上面的奶油不是一般的鮮奶油,比較像是用奶粉打出來的,濃郁香醇的很,切開吐司內餡的榛果巧克力醬流出來了配合著煎的熱熱微焦的法式吐司真的超美味除了大家都推薦的菜色之外倒是還有個隱藏版的美味想要推薦👉🏻那就是他們家特製的番。茄。醬。(一定要單點薯條才有附上喔,不然附餐的薯條就只會附一般的番茄醬)
皇家榛果巧克力法式吐司
2017-08-11
朋友/同事聚餐
皇家榛果巧克力法式吐司
  • 季節限定榛果可可法式吐司
來自紐約的Sarabeth's,開業至今已經30幾年了,深受紐約客所喜愛,被譽為是紐約早午餐女王。繼日本開分店之後,現在也到台灣開分店啦,早午餐女王ㄟ!!!這個聽了就覺得很想去吃啊!,剛好上台北,就去吃吃看吧!他的位置就在太平洋SOGO敦化館的地下室,交通非常方便,也很好找啊深淺色木質地板北歐風格傢俱,白色石材吧檯與天花板,營造出輕鬆不失典雅的氛圍菜單 他們有名的就是班尼迪克蛋和法國吐司,因為我是一個人來,2個我只能選一樣,看到480元的法國吐司...我的心有跳了一下..價格對我來說還蠻高的說@@...然後我就發現今天想吃鹹的XD 所以我點了班尼迪克蛋XD經典班尼迪克蛋(360元)英式馬芬,水波蛋、火腿和我覺得是今天的重點-荷蘭醬 吃過很多荷蘭醬 這次來吃它們的 不知道感覺怎麼樣! 真的不得不說,他們的荷蘭醬一入口 我第一個印象就是 溫潤  因為他的荷蘭醬在口感上,可以感受他滑、柔及微纏舌的口感,味道後端所出現的輕柔酸味,又能把它的膩所化解,留下的是他蛋黃濃郁、火腿的鹹香,的確是有他厲害的地方啊,再來他的馬芬我覺得很厲害ㄟ!它厚 但是口感一點都不硬,而且外層微酥脆,在口中帶著剛好的嚼勁

真的不得不說,他們的荷蘭醬一入口 我第一個印象就是 溫潤  因為他的荷蘭醬在口感上,可以感受他滑、柔及微纏舌的口感,味道後端所出現的輕柔酸味,又能把它的膩所化解,留下的是他蛋黃濃郁、火腿的鹹香,的確是有他厲害的地方啊,再來他的馬芬我覺得很厲害ㄟ!它厚 但是口感一點都不硬,而且外層微酥脆,在口中帶著剛好的嚼勁的!再跟水波蛋、火腿及荷蘭醬一起入口!這個好好吃!
這個醬不知道是什麼醬!好好吃喔~跟這個以芝麻葉為主體的生菜沙拉好搭

Sarabeth's紐約早午餐女王我吃到了!! 這次吃得是他們的班尼迪克蛋,的確有水準之上的表現啊!但是聽說他們的法國吐司更厲害,不過一份480元,價格也是很高啊@@ 不過如果有機會,還是會想吃吃看呢! 大家如果想吃的話也可以去試看看唷^^
無奈每天一大早出門 根本沒多餘的時間吃悠閒的早午餐感動的是這在東京也排隊的名店也開來台北了~終於可以一探紐約客最愛的班尼迪克蛋跟法式吐司了還好我有透過FB粉頁訂位 不然週末現場來還真的排不到位子這天是我跟YSL的早午餐之約 小黑先生想臨時加入沒想到連加個位子都困難....只好將小黑先生放生了正當我覺得好對不起他之際 他LINE來了照片他一個人去吃海鮮涮涮鍋了!!!! 我的愧疚感瞬間消失!! 冬季限定的薑糖脆巧克力鬆餅店內是純白色系為主 滿舒服只是客滿時 還是覺得有些吵呢店內全都滿坐 我就沒全拍了紐約女王自豪的手工果醬覺得拿來送禮好大方又可愛!!拿鐵 160元一日不能無咖啡的YSL專屬紐約精選好茶 120元問了一下 今天是蘋果肉桂茶哇~果然很有冬季的味道 我就點他了茶溫順好喝 蘋果跟肉桂的香氣都很明顯不過茶+活血補氣的肉桂 當晚我睜著眼到天明了XDD老墨輕辣蛋捲 460元墨西哥辣椒、酪梨、蕃茄、洋蔥、芫荽還有綠意盎然的進口生菜油醋沙拉苦苦的菜味我好喜歡~我第一次吃到那麼厚的蛋捲耶~厚厚泡泡 軟軟綿綿的 表面光滑 好像嬰兒肌膚蛋裡混著芫荽去烘出來的~~顏色也漂亮!!第一次吃到那麼厚又那麼嫩
無奈每天一大早出門 根本沒多餘的時間吃悠閒的早午餐

感動的是這在東京也排隊的名店也開來台北了~

終於可以一探紐約客最愛的班尼迪克蛋跟法式吐司了

還好我有透過FB粉頁訂位 不然週末現場來還真的排不到位子

這天是我跟YSL的早午餐之約 小黑先生想臨時加入

沒想到連加個位子都困難....只好將小黑先生放生了

正當我覺得好對不起他之際 他LINE來了照片

他一個人去吃海鮮涮涮鍋了!!!! 我的愧疚感瞬間消失!!

冬季限定的薑糖脆巧克力鬆餅

店內是純白色系為主 滿舒服

只是客滿時 還是覺得有些吵呢

店內全都滿坐 我就沒全拍了

紐約女王自豪的手工果醬

覺得拿來送禮好大方又可愛!!

拿鐵 160元

一日不能無咖啡的YSL專屬

紐約精選好茶 120元

問了一下 今天是蘋果肉桂茶

哇~果然很有冬季的味道 我就點他了

茶溫順好喝 蘋果跟肉桂的香氣都很明顯

不過茶+活血補氣的肉桂 當晚我睜著眼到天明了XDD

老墨輕辣蛋捲 460元

墨西哥辣椒、酪梨、蕃茄、洋蔥、芫荽

還有綠意盎然的進口生菜油醋沙拉

苦苦的菜味我好喜歡~

我第一次吃到那麼厚的蛋捲耶~

厚厚泡泡 軟軟綿綿的 表面光滑 好像嬰兒肌膚

蛋裡混著芫荽去烘出來的~~顏色也漂亮!!

第一次吃到那麼厚又那麼嫩的蛋捲~

因為有蛋捲內的酪梨有用檸檬調味 一整個清香好吃!!

不過原本期待的老墨輕辣...是完全一點也沒有辣味啊~~

蛋捲會附可頌、雜糧吐司、英式馬芬、玉米馬芬 (四選一)

我們選擇了可頌 這可頌外型還真好看~

搭配Sarabeth的覆盆梅果醬還有奶油 真的是好吃~

沒用完留下來等等配法國吐司也超棒!

經典班尼迪克蛋 360元

底下用的是英式馬芬 口感紮實有彈性

上頭的荷蘭醬給的恰到好處~

二顆水波蛋型狀也好漂亮 真不愧是這裡的招牌

擺盤看起來乾淨又好吃啊~

劃破水波蛋隨之而來就是傾洩而出的蛋黃先生

蛋黃透進英式馬芬後更加的好吃美味呢!!!

附的油醋沙拉好好吃 菜苦苦的我很愛

沒想到這有如吃草的沙拉不是YSL的菜

二份的沙拉都下我的肚子了~~哈哈

法式吐司 480元

最經典的莫過於這個法式吐司了

吐司浸在蛋汁裡 讓蛋汁整個透入吐司

再去香煎 整個蛋香四溢啊~(已融化)

附上了酸甜的草莓跟楓糖 經典的吃法~

淋上楓糖

謝謝YSL的秀手~

這裡的法式吐司真的好好吃哦~

每一口吃進嘴裡都是滿滿的蛋香 帶著楓糖的微甜

真是幸福的滋味~

你若我問我 好不好吃??

我的答案是肯定的 真的很好吃~

不過許多人抱怨這裡的價位太高

也許以台灣的薪資水準 訂價確跟紐約日本差不多

是會讓我們覺得稍嫌貴了些

不過這裡的食材品質確實是不錯

做好價位的心理準備 偶爾來享受一下 就也不會覺得有所落差了^^

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
同步刊載
早在前幾年就聽姊姊在日本排一家“紐約早餐女王”排了3小時,所以一聽到Sarabeth's 要進來台灣時就超期待但礙於不想排隊,所以拖了好一陣子才來吃Sarabeth's 目前只有在紐約、日本、韓國跟台灣有店面台灣的店是開在敦化SOGO B1 *注意:不是捷運站一出來的忠孝館或復興館喔!搭捷運到忠孝復興站,接著走地下街到12號出口,一出來就到sogo囉~Sarabeth's 店面很大,入口是在百貨外面,不是在裡面喔~上一次星期日下午兩點多來的時候,前面有50幾組候位,店員還很鎮定的說:“已經有比前一天少人了”我跟朋友太餓,只好含淚離去 > <相隔三個禮拜,這次是禮拜六早上11點半到,前面有77組候位......難怪上次店員說50幾組有比較少了人不過這次去多了一個顯示候位順序的網頁!!(網頁如下圖)官網有完整菜單可以下載Sarabeth's 最有名的就是班尼迪克蛋跟法式吐司,但我們去的那天居然剛好沒有班尼迪克蛋..ㄝ... 只能說我真的是太幸運了...海鮮考伯沙拉($420)所有的料整整齊齊的擺在上面,五顏六色超美~~把料跟下面的菜拌一拌後就可以吃了料非常豐富,有蛋、酪梨、

但礙於不想排隊,所以拖了好一陣子才來吃

我跟朋友太餓,只好含淚離去 > <

難怪上次店員說50幾組有比較少了人

不過這次去多了一個顯示候位順序的網頁!!(網頁如下圖)

官網有完整菜單可以下載

海鮮考伯沙拉($420)

所有的料整整齊齊的擺在上面,五顏六色超美~~

把料跟下面的菜拌一拌後就可以吃了

料非常豐富,有蛋、酪梨、蝦子、培根、漬蕃茄、藍起司,剛剛發現菜單上還有寫到蟹肉,但當天吃的時候沒印象有吃到

所有的料跟菜都非常新鮮好吃,尤其酪梨鮮甜滑順、蝦子飽滿鮮甜、培根脆脆口感十足

下面的沙拉醬是檸檬油醋,非常酸...... 我跟朋友都覺得過酸了

醬的部分調整一下應該會更好吃!

農夫蛋捲($460)

炒蛋或蛋捲都有附可頌、英式馬芬、玉米馬芬、雜糧吐司四選一,以及Sarabeth's 水果抹醬

我們選了可頌

可頌細細扁扁小小的,跟想像中不太一樣 XD

小歸小,但可頌千層的口感可是一點都沒少

酥脆多層次、不油膩,配上奶油或果醬都很好吃~

這邊的蛋捲蠻特別的,表面光滑細緻、毫無瑕疵的感覺

旁邊有附少許生菜

農夫蛋捲裡面有青蔥、火腿、洋芋、格魯耶爾起司

蛋的口感不滑,是很嫩有彈性的那種

牽長長的起司~~

但除了起司外,其他料蠻少的,只記得青蔥的味道不時跑出來點綴一下

洋芋很少吃到,火腿又更少了

雖然起司蠻鹹的,但沒有起司的地方味道就味道非常淡,幾乎只有蛋本身未經調味的味道

對這道蛋捲點小失望

法式吐司($480)

法式吐司外皮顏色比一般的稍焦點,形狀可以拼成兩個愛心

旁邊還有一些草莓、鹹奶油跟蜂蜜

法式吐司真不愧是招牌,超好吃!!!!

雖然沒有很澎,但口感相當有彈性

充滿蛋香味,淋上蜂蜜、塗上鹹奶油後,鹹鹹甜甜得更好吃

最後是環境照~

店內空間很大、座位也很多,但假日還是要等上兩個半小時,生意真的非常好

因為人很多,所以環境蠻吵雜的

整體來說只有法式吐司讓我們很驚艷

蛋捲跟沙拉都很普通,而且份量少、價位高

我跟朋友兩個女生平分一人$750,大概6-7分飽,CP值不高

但內心還是覺得沒吃到班尼迪克蛋非常遺憾... 有吃過的人可以告訴我有必要為了班尼迪克蛋再衝一次嗎?
2017-07-18 45 瀏覽
看到這個完美的半圓形水波蛋就知道是她們家的了。日期:2016/08/02我很愛吃班尼迪克蛋,現在面對這個超級有名的班尼迪克蛋,有點兒期待…這裡的水波蛋是我見過擁有最完美的半圓形,而且每一個都控制的就像模子煮出來的一個樣。(應該是吧!?)只是...我比較想要看到雞蛋在熱水裡旋轉舞動的自在!←那幹嘛來?啊~它有名嘛~這是一定要有的畫面!宣洩的蛋黃...咦~不算多…蛋白熟成老了點…似乎…英式鬆餅的比例太多了…厚厚的英式鬆餅麵包是感受最大的口感,那顆完美半圓形應該是主角的水波蛋,嫩度不足以迷倒我的品嚐過程中也就少了完美的存在感。對我來說水波蛋不只蛋白要嫩、蛋黃要豐沛,荷蘭醬更是這一道菜的靈魂。能扒附在蛋上面,這兒的荷蘭醬肯定濃稠!是的~濃稠的奶油路線。我很喜歡奶油但不太喜歡太奶油的荷蘭醬汁,吃到後段喉頭會膩。我喜歡檸檬酸一點,白酒讓醬汁“輕鬆”一點。我還喜歡多一點的Parsley。(基本上出現有點自戀的只愛自己做的荷蘭醬汁的態度了喔!)佐餐的沙拉是講究的進口綜合生菜,但是Dressing沒拌勻只是淋上,奇怪沒拌勻廚師怎麼判斷味道有沒到味喔?!我好像在吃沒調味的生菜,只好沾著殘留盤底不多的蛋黃、
看到這個完美的半圓形水波蛋就知道是她們家的了。

日期:2016/08/02
這裡的水波蛋是我見過擁有最完美的半圓形,
而且每一個都控制的就像模子煮出來的一個樣。(應該是吧!?)
只是...我比較想要看到雞蛋在熱水裡旋轉舞動的自在!那幹嘛來?啊~它有名嘛~
這是一定要有的畫面!
宣洩的蛋黃...咦~不算多…
蛋白熟成老了點…似乎…英式鬆餅的比例太多了…
厚厚的英式鬆餅麵包是感受最大的口感,
那顆完美半圓形應該是主角的水波蛋,
嫩度不足以迷倒我的品嚐過程中也就少了完美的存在感。
能扒附在蛋上面,這兒的荷蘭醬肯定濃稠!
(基本上出現有點自戀的只愛自己做的荷蘭醬汁的態度了喔!)
奇怪沒拌勻廚師怎麼判斷味道有沒到味喔?!
我好像在吃沒調味的生菜,只好沾著殘留盤底不多的蛋黃、荷蘭醬加點胡椒和鹽。
總結店家的招牌我沒吃懂。╮(╯▽╰)╭
店家8月前面15天推出單身情人節個人套餐(到8/15止)
套餐內容: 經典班尼迪克蛋 (單人份量)1份+法式土司/果園檸檬起士煎餅/紐約經典酪奶煎餅(單人份量) 3選1+飲料(美式咖啡/可續杯) / 紐約精選好茶系列 2選1NT$480+10%
把店裡的招牌菜色份量減半,就算一個人也能一次吃到兩種不同的餐點。
加上女生喜歡結伴,這樣就可以一次全部吃到招牌餐點了。
我們今天就是這樣,分別選了法式土司和果園檸檬起士煎餅。

法式吐司,一向不是我會主動點來吃的東西,今天卻大爆冷門的成為今日最美味
吸飽蛋汁的厚片吐司,表層奶油煎出焦香,濃郁的奶蛋香,
我再抹上大量奶油,咬下去的軟嫩飽嘴不濕爛,厚片口感有彈性。
這法式吐司非-常-好-吃!!

果園檸檬起士煎餅
不怎麼酸的有檸檬香~除了不知是否添加檸檬香料的疑慮之外...就是蠻一般的鬆餅~
厚塗奶油有加分~
可續杯的很美式的很淡的咖啡~
大家都知道這裡要排隊,其實平日候位時間並不久耶。
當天我先去留手機號碼拿到訂位第10順位,打算先去對面喝杯咖啡看點資料。
等我進去咖啡店找好位置,放好東西,通知正在路上的朋友訂好位置的事情,
再把隨身杯裡的水先喝掉,起身要去櫃台買咖啡的時候,就電話語音通知輪到我們了。
很快耶~朋友都還沒趕到呢!只好請她保留訂位時間延後。
用餐1.5小時限制(不喜歡),既有用餐時間限制卻無法提供候位的預估時間(不貼心)
座位擁擠,桌面很小,兩個人的餐點一上桌面就爆滿
(再好的相機也拍不出好的Layout←咦~在為懶得帶相機的自己說項喔!)
也因為有用餐時間限制,無法依序上菜,
吃完第一道後面的法式吐司和鬆餅都得吃冷的了(可惜)~

被譽為「紐約甜點餐廳第一品牌」、「紐約早餐女王」和「世界第一名早餐」的Sarabeth's,
嗯~有空的平日來吃一次,就好。