內湖人氣麻辣鍋店 川老爺麻辣鍋緊鄰捷運文湖線-葫洲站,圓環四周皆有路邊停車格下雨天的夜晚吃麻辣鍋最爽快,鴨血、豆腐、白飯吃到飽限時優惠:螃蟹豪華海鮮總匯拼盤只要999元,就可以免費升級麻辣鍋(價值400元)再加碼贈送麻婆豆腐或是諸葛蘿蔔糕(價值268元任選乙份,共省718元)溫體牛肉買一送一,家庭聚餐、同事聚會最省錢的好地方吃麻辣鍋配熱炒絕對享受,川麻帶勁的川菜最下飯  內湖很少好吃的麻辣鍋、重點是便宜還有炒菜可以挑選圓環內的川老爺麻辣火鍋、高掛的紅布條想忽落都沒辦法螃蟹豪華海鮮總匯拼盤特價只要999,還可以免費升級鴛鴦鍋喜歡鍋底吃到飽的朋友不容錯過預算不足、人數不多,川老爺還提供涼麵、黯然銷魂飯、牛肉麵、四川燃麵等選擇只要110元起平日的夜晚,川老爺麻辣火鍋的生意就很好喔假日一定要訂位,復古x文青風好環境讓年輕人聚餐也可以大肆拍照打卡ig打卡牆就選這個角落 桌子很寬敞,兩個人可以坐四人桌好好享受麻辣火鍋店內有一大圓桌、在川老爺麻辣火鍋圍爐既便宜又不用飯後收桌洗盤醬料區衛生又整齊,點川菜就是要大口吃飯川老爺提供白飯吃到飽 babe點了一份螃蟹豪華總匯拼盤990,升級鴛鴦鍋 草蝦、白

內湖人氣麻辣鍋店 川老爺麻辣鍋

緊鄰捷運文湖線-葫洲站,圓環四周皆有路邊停車格

下雨天的夜晚吃麻辣鍋最爽快,鴨血、豆腐、白飯吃到飽

溫體牛肉買一送一,家庭聚餐、同事聚會最省錢的好地方

吃麻辣鍋配熱炒絕對享受,川麻帶勁的川菜最下飯

內湖很少好吃的麻辣鍋、重點是便宜還有炒菜可以挑選

圓環內的川老爺麻辣火鍋、高掛的紅布條想忽落都沒辦法

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤特價只要999,還可以免費升級鴛鴦鍋

喜歡鍋底吃到飽的朋友不容錯過

平日的夜晚,川老爺麻辣火鍋的生意就很好喔

ig打卡牆就選這個角落

桌子很寬敞,兩個人可以坐四人桌好好享受麻辣火鍋

醬料區衛生又整齊,點川菜就是要大口吃飯

川老爺提供白飯吃到飽

babe點了一份螃蟹豪華總匯拼盤990,升級鴛鴦鍋

草蝦、白蝦、透抽、三點蟹、淡菜、魚片、蛤蠣、生蠔..擺滿擺好

牛骨皮蛋鍋底,裡頭有鴨血豆腐、香菜、皮蛋一顆

湯頭的甜味很適合煮海鮮,川菜蔬菜也很棒

麻辣鍋底分大中小三種辣度,小辣很舒服

鍋底的鴨血跟豆腐都入味,愛吃鍋底的朋友,川老爺鴨血豆腐提供吃到飽

單點的日式鮮蝦天婦羅,現炸熱呼呼上桌..可以單吃,也可以放入麻辣湯讓口感更Q彈

吃得到真材實料的花枝與鮮蝦

怕辣的朋友好朋友奶茶(一壺)200元

很像傳統手搖飲的奶茶香濃味道,懷念又好喝

愛吃川菜的朋友~下飯必備的麻婆豆腐

凡點購螃蟹豪華海鮮拼盤,免費升級鴛鴦鍋外

再加碼贈送麻婆豆腐或是諸葛蘿蔔糕(精打細算的省錢又飽足)

香麻四溢,肉末感少了一些..大方的臨在熱呼呼的白飯上

愛吃辣的朋友可以多扒兩碗飯

椒香無比的口水雞,選用肉質扎實的腿肉,貼心去骨後淋上椒麻醬汁

鹹度恰好、爽快的厚切,搭配蔥絲放入口中好過癮

眉山東坡肉

端上桌時香氣瀰漫,肥瘦完美還帶著入味的焦糖誘人光澤

剪開布繩後用剪刀剪成六塊平均大小

鹹香不膩的五花肉,肥而不軟爛、瘦肉不柴

不吃麻婆豆腐的朋友,眉山東坡肉絕對下飯推薦

babe個人最愛的是這到月亮造型的老壇酸菜魚

酸豆與青花椒、結和酸菜的香脆、白肉魚的軟嫩無魚刺

裡頭還有入味的粉絲讓人欲罷不能

份量十足,無論是愛吃辣或是喜歡魚肉料理的朋友一定要點

babe把貝類、螃蟹、蛤蠣、白肉放進牛骨皮蛋鍋煮

湯頭因為大量的海鮮而精華無比

麻辣鍋底除了好吃的鴨血豆腐,也很適合煮蝦、牛肉起司丸、海鮮天婦羅

牛肉起司丸一定要小心燙口,那炸開的起司既危險又銷魂

加湯免錢,用餐後可以點一小壺洛神花冰沙解膩又解辣

餐後附贈豆味香濃的黑糖冰豆花,全家大小省錢吃飯大滿足

奉上川老爺麻辣鍋的菜單menu

內湖聚餐、家庭聚會、內湖葫洲站美食、愛吃麻辣鍋、平價大份量川菜
同步刊載
內湖葫洲站麻辣鍋推薦就屬這一家!,川老爺麻辣鍋,,米粒特別推薦這裡的招牌麻辣鍋和特製皮蛋牛骨鍋底,加上不定時推出人氣菜品和溫體牛肉麵買一送一活動,讓我們著迷的川派滑牛x麻辣滑牛,涮至五分熟的軟嫩口感絕對必吃!還有阿給、牛肉丸,加上多種經典傳奇四川料理,皆可搭配白飯無限吃到飽,讓人一吃上癮!難怪開幕四年多成為許多內湖鄉親時常朝聖的聚餐美食餐廳!近期更是推出平日晚餐優惠,只要晚上5點至7點這兩個時段揪團吃火鍋,立馬享受5折與6折優惠,推薦大家一定要來品嚐!這次要跟大家分享的,川老爺麻辣鍋,,距離捷運內湖葫洲站大約公尺,步行即可抵達!由於店面前方就是收費停車場,特別便利適合全家大小開車族聚餐約會!隨著店員帶領入座,店內裝潢瞬間又多了股中式復古風,尤其我們到來正好過年期間,可以看到除了世界地圖更多了春聯佈置!醬料採自助式,店內兩大靈魂醬料:腐乳醬和豆瓣醬,米粒個人超愛白色腐乳醬,沾上肥牛或火鍋丸餃類非常好吃!初次來訪的饕客,店家都會推薦招牌龍頭麻辣鴛鴦鍋,霸氣的龍頭造型都是老闆特別從四川打造帶回台灣!希望大家吃鍋同時享受皇帝用膳氣氛!店內的鍋底主要有四種口味:招牌麻辣鍋、皮蛋牛骨鍋、酸菜白肉鍋

初次來訪的饕客,店家都會推薦招牌龍頭麻辣鴛鴦鍋,

店內的鍋底主要有四種口味:招牌麻辣鍋、皮蛋牛骨鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋,

這次我們品嚐麻辣鍋X皮蛋牛骨鍋,皮蛋的特殊香氣搭配香菜,味道清爽帶點濃郁,好好喝!

麻辣鍋的鴨血豆腐滷得好透好入味,光這兩味沾上腐乳醬就讓我們白飯扒了兩碗,重點鍋底一樣無限吃到飽!

原味的川派滑牛加上麻辣紅油醃漬的麻辣滑牛,外層包覆香油,

因此入鍋後能藉由高溫快速將肉汁鎖住,吃起來肥厚滑嫩,令人一吃上癮!

看見許多桌客人續點多盤,吃得相當滿足過癮!

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤
愛吃海鮮的朋友,來份綜合拼盤,一次享受海中珍饈,

像是秋冬必吃的螃蟹搭配紐西蘭頂級淡菜、特選透抽、大生蠔、大海老、白蝦、蛤蠣、多利魚片,看起來好澎派!

三點蟹非常新鮮,搭配甜脆的透抽,涮入皮蛋牛骨鍋,海陸美味喝起來超爽甜!

生蠔非常肥嫩,記得不要涮過頭,半生熟口感咬下後立刻在嘴裡爆漿!

川老爺阿給/純手工麻辣貢丸
純手工爆漿牛肉起司丸
米粒最愛吃火鍋丸餃,這三款都是店內招牌必點!扎實有料的阿給,內餡幾乎滿溢,

充滿彈牙肉香的牛肉起司丸和麻辣貢丸,超級好吃!

招待洛神花冰沙
用餐途中還會附上免費的洛神花冰沙,酸酸甜甜適合幫我們解辣解油膩!

大胃先生平時不愛喝酸系飲品,這道冰沙讓他讚不絕口!

焦糖海鹽紅茶奶蓋/繽紛綜合莓果奶蓋(買一送一)
一般川菜料理或麻辣鍋都是提供烏梅汁或王老吉,沒想到這裡的飲品充滿網美!

甜鹹的海鹽鮮奶油(奶蓋)搭配紅茶與莓果粒,好喝又好拍!女孩兒必點!

四川風味銷魂燃麵
如果來店單點川菜,推薦必吃店內麵食系列!

川老爺麻辣鍋的鍋物與川菜料理都是使用道地四川辛香料製作!

這道四川燃麵源自四川宜賓,舊稱叫作油條麵,搭配炒好的肉燥醬,

由於調味料使用芽菜紅油花生碎花椒等多種醬料調配,吃起來又香又乾!

油重比例大過水,麵條直接點火可被燃燒,後來才被稱為燃麵!

彈牙麵條吃起來帶點重慶小麵的花椒麻香,還有QQ的肉燥丁,非常涮嘴正點!

招待甜點:紅糖冰粉
最後來碗四川當地最愛的飯後甜點:紅糖冰粉!

冰粉原料來自一種植物(叫做假酸漿/冰粉籽)有點像台灣的愛玉籽,

一樣使用水洗將天然植物果膠給洗出!

搭配紅糖水/果乾/堅果碎,冰涼滑溜不甜膩!讓我們吃得好過癮!

來到內湖葫洲,千萬別忘記來這品嚐人氣麻辣鍋名店!

目前平日週一至週五晚間5點-7點,享有火鍋5折/6折優惠(若有變動,請依現場餐廳為準)

一起揪團大嗑道地川味麻辣鍋!

又到了週末好友來相聚的日子,這種冷冷的天氣,就是要約吃麻辣鍋啊!第一次來到內湖這間川老爺麻辣鍋,聽說現在有很多超值優惠,當然要趁機來吃一下。地點位於捷運葫洲站2號出口,出來走個三分鐘就到了,交通很方便。 我們刻意避開熱門的用餐時段,不過剛到的時候人潮還是蠻多的!店裡帶有中國風的裝潢,溫暖黃光的吊燈很有味道,整間店感覺很有質感,也有一股溫馨的氣氛。  醬料和白飯是自取的。 先來水果茶一壺,酸酸甜甜的好開胃,裡面還有很多新鮮水果,現在打8折,點一壺大家一起喝很划算! 湯底我們選了麻辣和酸菜白肉鍋,一端上桌就被這超大又有氣勢的鍋子給吸引,看起來是皇室貴族在吃的嗎?!頓時倍感尊榮的感覺,好期待接下來的菜色! 只要點螃蟹豪華海鮮拼盤一份,就可以免費升級鴛鴦鍋,而且你看看這海鮮拼盤有多澎派!大蝦小蝦排整排、生蠔、淡菜、蛤蠣還有做成玫瑰花的魚片,花枝、螃蟹整個也太豐盛,重點是很新鮮,海鮮一定要新鮮才會好吃,每樣都看得出真材實料,吃得好過癮喔!用海鮮來煮湯,一喝那湯頭就立刻變得非常鮮美,整個大提昇,感覺很超值。  麻辣滑牛和川派滑牛算是這裡的招牌,竟然買一送一!這個不點不行~跟一般火鍋店的肉片不一

醬料和白飯是自取的。

麻辣滑牛和川派滑牛算是這裡的招牌,竟然買一送一!這個不點不行~跟一般火鍋店的肉片不一樣,是有一點厚度的肉,本來還怕麻辣滑牛會太辣,結果吃起來超夠味的,只能吃小辣的我覺得很可以!就是一種涮嘴的感覺,而且完全不用再沾調味料,直接吃就非常順口好吃。我們都喜歡把肉放在麻辣鍋裡煮,麻辣鍋選小辣的辣度,涮起來的肉就會有微微麻辣的香味,吃起來就很爽快!而且蠻推薦這裡的麻辣湯底,跟一般那種麻辣鍋味道不太一樣,不會太重油重鹹,我還喝了一下是一種香辣的滋味,難怪不管是煮海鮮還是肉都很好吃。

牛肉起司丸看起來好像沒什麼,一咬下去立刻爆漿!濃濃的起司味好特別,感覺兩種完全不同的口感合而為一,喜歡嘗鮮的一定要試試!

洛神花冰沙的酸甜口感,喝下去好爽口,我們就是很愛喝飲料,吃飯一定要來點飲料搭配的,特別是這種酸甜味的最對味。

鮮蝦天婦羅裡面的餡料很夠味,吃起來很紮實,味道也很棒。

這功夫熊貓來上菜時,大家都露出驚訝的表情,哈哈~也太浮誇了!這道是川菜蟹黃豆腐魚,看起來就很美味,豆腐和魚片都沉浸在濃濃的蟹黃香裡,嫩嫩的口感和香氣,不會太鹹,還蠻好吃的。

剛剛的熊貓已經夠厲害,沒想到還來一個更浮誇的,是諸葛先生乘著船把菜送上桌了!這道諸葛蘿蔔糕是點螃蟹豪華海鮮拼盤送的,還真是夠大器!不只是店家大器給優惠,這道蘿蔔糕也變身一道很大器的菜,蘿蔔糕和老油條炸過炒過,辣辣香香的讓人忍不著一口接一口,很適合當下酒菜的感覺喔!

嫩牛銷魂燃麵看起來就很好吃,這牛肉吃起來很嫩,微辣的口感很下飯,搭配一旁的炸蔬菜和麻辣口味的麵條,整個就是要讓你食慾大增整盤吃光光,怕你吃不夠,現在還有買一送一,可以吃個過癮啊~

你沒看錯!海鹽奶蓋、莓果奶蓋紅茶這裡也有,尤其是那莓果奶蓋紅茶根本是網美級的飲料,而且好大一杯,只能用真是狂來形容了!看起來好像會覺得是很濃郁的飲料,其實紅茶味道不會太甜,喝起來意外的清爽,可以一杯喝完沒問題,重點是買一送一,不點對不起自己!

最後還上了一道黑糖甜品,有種養生的感覺,好喝不會太甜,吃完這道甜品有種非常滿足的感覺。

這一餐我們一行四個人吃得實在過癮!菜色非常豐富,從火鍋、川菜、麵到飲料和甜品,擺盤、食材用料和味道,每道菜都看得出用心。一般去吃麻辣鍋,就是吃火鍋,很少有這麼多菜色可以選擇的,這樣多人來聚餐的感覺很棒,可以吃到很多種,卻又很精緻,用餐氣氛也很好,推薦給大家聚餐的好選擇!

同步刊載
離開內湖這個地方已有些時日,跟前同事約了火鍋宴,選在葫洲的『川老爺麻辣火鍋』目前更是推出溫體牛買一送一的活動,店門一推開,麻辣鍋獨有的辛香辣氣味便一擁而上,還沒見到本人就已經被氣味給戀上,嘴裡的唾液無法克制的分泌起來。台灣人愛吃火鍋已是成癮,火鍋種類百百種,有小火鍋、涮涮鍋、石頭火鍋、火鍋在台灣要如何脫穎而出?『川老爺麻辣火鍋』更是主打吃麻辣火鍋更可以享受熱炒的趣味吃法,兩種滋味一次滿足。搭乘捷運至文湖線葫洲站二號出口,沿著麗湖大飯店的方向走,一個十字路口就可以看到很鮮明的招牌了。光是這個周邊就有不少小吃、美食、甚至是鍋物,不過川老爺麻辣火鍋,在這個深夜的招牌可是最亮眼,據說也有許多藝人會前來光臨。Ps.當天就碰到孫鵬狄鶯兩夫婦。店內的風格更是強烈,與我們印象中的麻辣火鍋完全碰不上邊,採用水泥牆面打造出工業風的氛圍,搭配些許中國獨有的特色,整體空間營造非常舒適。醬汁、白飯、蔥末自己來(切勿浪費先說一下基本的用餐方式:火鍋每人低消是$128的鍋底,鴨血、豆腐、白飯吃到飽!如果點的是鴛鴦鍋每鍋加$150除了大鍋以外,如果是單人的話也有提供單人小火鍋以及牛肉麵的選擇。川老爺的麻辣湯底,更專注

Ps.當天就碰到孫鵬狄鶯兩夫婦。

醬汁、白飯、蔥末自己來(切勿浪費

先說一下基本的用餐方式:

川老爺的麻辣湯底,更專注於麻辣鍋的精隨,滑嫩的鴨血、入味的豆腐,以及那辛香辣的美味,紅油的香、花椒的爽快、溫潤而不膩口的湯頭,雖然汗珠持續燃燒,但不知不覺,你會沉浸在這美麗的世界裡,完完全全停不下來的魅力。

Ps.絕對不是說酸白菜遜色多了,只是麻辣湯頭太過搶眼,兩者都非常優秀。

魚包蛋$88
純是私人喜好,總有一個是你火鍋必備的款項。

純手工爆汁三星蔥貢丸$138
這一款真的讓我們大吃一驚耶,滿滿扎實的質地,湯汁在嘴裡炸開,三星蔥滿是香氣的味蕾在嘴裡無處不在,此時此刻誘發了牙齒的好奇心,隨著麻辣湯底的香氣,層層堆疊,實在美味。

大豆皮$68
麻辣鍋怎能少了豆皮這個萬惡的東西!

烏梅汁$120
麻辣火鍋不可或缺的解辣飲品。

溫體牛肉(買一送一)$388

溫體牛最嚴格就是要新鮮、現宰、也因此更是能保持牛肉最佳的風味,軟嫩味美的滋味,光是肉眼看就相當誘人,有人說!溫體牛的美,只有吃過的人才懂。

隨著滾燙的湯底,牛肉隨著溫度,由鮮紅轉為粉嫩的色澤,此時此刻緩緩的送入嘴哩,不需要醬汁的陪襯,簡單的與舌尖、舌腹相聚,靜靜的享受,這令人雀躍的曼妙滋味。

螃蟹豪華海鮮總匯$999
我們四個大男生猶豫了許久,加點了豪華的海鮮拼盤(笑
有一隻三點蟹以及紐西蘭頂級淡菜、生蠔、透抽、蛤蜊、大草蝦與白蝦、還有如花朵的多利魚片,好豐富!
Ps.凡是點海鮮拼盤就可以免費升級鴛鴦鍋省下$150,熱炒類也有折抵$50元(二話不說拿起菜單狂點

我說這個多利魚片有沒有這麼華麗,彷彿市面上許多將松阪豬捲成一朵玫瑰花似的,多利魚也不惶多讓!

光肉眼看淡菜、生蠔、透抽、蛤蜊、大草蝦與白蝦每一個都碩大肥美的,實在叫人難以忘懷。

三點蟹較為可惜只有一隻,那就猜拳吧!

對了對了!鍋底都是無限續加的,看我們對鴨血有多情有獨鍾。

話說只要點火鍋就贈洛神花冰沙一壺,給予你適時的解膩風味,沁涼一下。

川老爺晾肉$298

晾肉是來自北京市傳統的地方名菜之一,屬於京菜系。

五花肉襯著黃瓜片,味香甜鹹交織的風味,輕咬脆口的姿色,雖涼不冰,卻別有一番風味,沾取下方辣醬,口感更是豐富。

鳳梨蝦球$288
鳳梨蝦球這看似容易,卻如何勾心的美味,炸的酥脆不油膩之外,淋上甜香的鳳梨醬,好不是滋味,我火速去添了半碗飯。

就愛口水雞$338
口水雞是一道重慶的傳統名菜,屬於涼菜。

集麻辣與鮮嫩的綜合體,麻辣爽口的醬汁與雞肉的味美鮮嫩,兩種滋味碰撞再一起,獨特的風貌相當具有特色,可知!口水雞可有「名馳巴蜀三千里,味壓江南十二州」的美稱。

享受的瞬間、額頭汗珠的乍現,口水的分泌,即使再麻再辣,依舊無法抵抗,口水果真難以停止。

拿到酥炸山藥球,口感極似芋泥球的滋味。

最後的甜點是豆花耶!豆花綿密可口,糖水的部分甜度恰到好處,讓豆花來收尾,真的在合適不過了。

麻辣鍋的的華麗之處就像是一場舞台劇,觀眾入場的瞬間,氣味的呈現、涮肉的美味瞬間、滾燙的湯底,轟轟烈烈的人們,可以說是激情又亢奮,這場劇巧妙的有熱炒這個最佳配角的加持,讓整體完完全全的不一樣。
麻辣鍋甚至是辣菜,都像是吸毒似的,讓人上癮無法自拔,搭配熱炒、冰沙,再吃的上面層次轉變,由淺入深、強淡薄厚,這個深夜實在讓人爽快無比。
瑪姬二訪內湖必吃麻辣鍋【川老爺麻辣鍋】,有一陣子沒吃麻辣鍋了,川老爺最近推出了更多新菜色,於是就來品嚐川菜+麻辣鍋,還有超正點酸菜鍋,一次把許多愛吃的美食一網打盡,渡過和家人愉快的美好時光。川老爺現在還有推出超值優惠買一送一的活動,來搶好康吃美食最開心啦! 【川老爺麻辣鍋】位在捷運葫洲站周邊,從一號出口走出來往右手邊,走到成功路口就可以看到招牌了。 川老爺近期推出了很多川菜新料理,那又麻又香的好滋味!讓瑪姬還沒吃到,心裡就一直期待著。 古色古香的復古中國風是店內的特色,店裡座位不算多,在周五夜晚的用餐尖峰時刻也客滿,建議提早訂位才不會吃不到啊!  店內提供自助無限的白飯和調味料,白飯是吃川菜的基本配備,肯定會讓人多添幾碗飯。 鍋底計價方式分為大人128小孩68元,點鴛鴦鍋一桌+150元,鴨血、豆腐和白飯都無限享用。鍋底湯頭有麻辣、皮蛋牛骨、酸菜白肉和香濃牛奶鍋四種選擇,其餘的火鍋料則是採單點計價,也有供應個人鍋,讓一個人也可以吃到美味火鍋。 海鮮拼盤的部份有二種優惠選擇,如果點了它就可以免費升級為鴛鴦鍋,而且再加碼送麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕乙份,可省下718元,荷包省很大! 海鮮類也有單點

海鮮類也有單點買三送一的好康,這個對喜歡海鮮的朋友來說有著莫大的吸引力!

這次二訪發現川菜的選擇變多了,看著菜單真的會讓人有選擇障礙,每一道都想吃!

鍋底我們選擇鴛鴦鍋,龍頭鍋把還是很吸睛啊!

麻辣鍋和酸菜白肉鍋,一邊香辣,一邊酸香,滿足各種口味的人。

酸菜白肉鍋的鴨血和豆腐都可無限續,看上去的食材相當多,酸香的湯頭甘美好喝,這讓大家都比讚,愛喝湯的家人都好滿足!

麻辣鍋裡的鴨血和豆腐也是可無限享用,這裡的鴨血和豆腐,並不像一般的麻辣鍋店是事先熬煮的,但放入湯裡煮開後吃起來依然有滋味,這讓小妞直呼好吃!二人欲罷不能!

麻辣漬牛418元,這現在有買一送一哦!

採用溫體牛肉每天新鮮供應,加入了麻辣醬汁再醃漬入味,讓香氣更勝,自然更美味!

放入麻辣鍋裡涮幾秒鐘,就能品嚐溫體牛肉的絕妙好滋味!

熟度控制在五分熟完美掌握了肉汁的甜度和嫩度,肉質非常彈力有勁,好吃的程度是無可比擬!我個人給它最高的評價,吃過會想再吃的美味!

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤特價999元,只要點上這一道海鮮拼盤就升級鴛鴦鍋,並且送諸葛蘿蔔糕或正宗麻婆豆腐二選一,十分超值的選擇。

這個超豪華海鮮拼盤裡有一隻萬里三點蟹,尺寸還不小哦!

紐西蘭頂級淡菜有五顆之多

特選透抽、大海老和大白蝦

如玫瑰花盛開的多利魚

小妞愛吃的文蛤

也有肥美的大生蠔

日式鮮蝦天婦羅188元,這送上桌就飄來陣陣香氣,咬下去香味四溢佔滿口腔,裡面也是真材實料,有新鮮蝦肉放好放滿哦!

夫妻肺片338元,這視覺上就讓人覺得香麻好吃!裡面有牛肉、牛肚、牛舌和毛肚,再加上大量的辣椒、花椒等辛香料去調理,這道四川成都的川菜料理,也讓瑪姬口水直流啦!

這牛肉親嚐一口就讓人神魂顛倒,滿口的花椒香氣瑪姬深深著迷,它的辣度瑪姬很能接受,辣度和香氣的完美結合是好吃的關鍵!

諸葛蘿蔔糕268元,這食器太威了,往桌上一擺佔據了所有人的目光!

諸葛孔明先生乘草船帶來好吃的蘿蔔糕,誰會想到這樣的場景呢!

而蘿蔔糕本身經過酥炸後,外層多了香氣,裡面依舊軟嫩,旁邊還有很酥脆的老油條,咬起來卡滋卡滋的,也是很不錯的聊天美食。

老壇酸菜魚498,這披星載月而來的又是什麼啊!這回來川老爺真是讓人驚喜連連!

原來是老壇酸菜魚,搭配細粉絲做的一道川味料理。

這回川老爺依舊把我們的胃收服得服服貼貼的,每一道都讓人回味,下次想吃麻辣鍋又想吃川菜,一定會再來報到!

同步刊載
麻辣火鍋不再是單純的麻辣火鍋,這是我吃過川老爺後給它的定義你很難想像吃火鍋是要搭配川菜熱炒的吧!川老爺麻辣火鍋就把兩者完美match在一起趁著川老爺又有新的優惠活動,就帶著公婆來嚐鮮,吃飽再到大湖公園散步~超完美!!川老爺麻辣鍋就位在內湖葫洲站附近,開車過來網民權隧道附近有很多路邊停車格可停門口掛著買一送一的布條完全吸引小資媽媽的目光,超值優惠每隔一段時間都會變換喔店內風格有點復古又帶著一點工業風格,讓麻辣鍋也變得年輕化每一桌都是四人座,桌距間隔也很寬,客人多一點空間也不會覺得壅擠我喜歡後面這張圓桌,搭配牆上的紅色春連格外有團聚的氛圍店內採自助式,白飯、醬料、開水、碗、筷都統一放在公用區域白飯部分是無限量取用,帶孩子來就先吃白飯餵飽他們先,顆顆醬料有腐乳醬、特調醬、豆瓣醬 三種,自己吃過一次的結論就是"鍋底就非常夠味 完全不用沾醬" 哈哈川老爺的火鍋湯頭有四種口味:麻辣鍋、酸菜白肉鍋、皮蛋牛骨鍋、香濃牛奶鍋之前要升級鴛鴦鍋還要額外加價,現在只要點螃蟹豪華海鮮拼盤就能免費升級鴛鴦鍋螃蟹豪華海鮮總匯 原價1299元 特價999元,再加碼贈送四川麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕 任選一份OH~MY GO
麻辣火鍋不再是單純的麻辣火鍋,這是我吃過川老爺後給它的定義

店內風格有點復古又帶著一點工業風格,讓麻辣鍋也變得年輕化

我喜歡後面這張圓桌,搭配牆上的紅色春連格外有團聚的氛圍
店內採自助式,白飯、醬料、開水、碗、筷都統一放在公用區域

白飯部分是無限量取用,帶孩子來就先吃白飯餵飽他們先,顆顆

OH~MY GOD!! 算一算當場現省700元,帶公婆來當然要豪邁的把拼盤先點下去啊
酸菜白肉鍋

第一次來吃了她們的麻辣鍋,二訪當然要點不一樣的湯頭嚐嚐看

酸菜白肉鍋帶著獨特酸香,湯頭非常的爽口,夏天喝這湯超開胃

裡面還附贈了豬肉片、鴨血、豆腐,光鍋底就非常有飽足感
皮蛋牛骨鍋

皮蛋+牛骨也太特殊,這個可是川老爺獨家湯頭,喝過的都說讚耶

牛骨湯裡面一樣有鴨血跟豆腐,吃完都可以無限續加鍋底
撈一下裡面真的有一顆皮蛋,喝湯之前先把皮蛋剁碎混合在牛骨湯裡

本來還擔心皮蛋的味道會不會太衝突,結果搭上濃郁的牛骨湯反而多了一股特別風味

我們都還蠻喜歡皮蛋牛骨湯頭,讓牛骨湯喝起來變的滑順不膩
麻婆豆腐

來到川老爺除了吃火鍋外,最讓我期待的就是它的熱炒川菜部分

還記得剛剛的好康活動嗎?! 點海鮮拼盤就送麻婆豆腐或諸葛蘿蔔糕

一端上來功夫熊貓的擺盤就惹得米寶跟波比哈哈大笑,感覺這豆腐是熊貓炒得一樣
麻婆豆腐一上桌記得先去挖一碗白飯,這真的超級下飯的

整個辣度非常到位,喜歡吃辣的人光這一碗你一定能多吃好幾碗
豆腐帶著一點彈性,不是一般軟軟一夾就爛的嫩豆腐

配上一些豬肉末、青蔥,麻中帶辣的口感讓不嗜辣的我也情不自禁吃了一大碗
諸葛蘿蔔糕

剛剛的功夫熊貓還沒笑夠,一上來諸葛孔明船又讓兄弟笑一輪

沒錯~川老爺的餐點擺設就是走浮誇路線,讓用餐氣氛多了一絲趣味啊
這艘船載著滿滿的蘿蔔糕,是帶著辣味的蘿蔔糕喔

外表炸得非常酥脆,一口咬下很像在吃零食一樣的ㄕㄨㄚˋ嘴
除了蘿蔔糕外,上面還拌了超級脆口的老油條,這也是初訪時就愛上的復古滋味

它們的老油條真的是我吃過最好吃的油條,卡滋卡滋的讓你不知不覺就會多吃好幾塊
川老爺真的好會炸東西,外皮不含油,裡面還帶著軟嫩的口感呢
老壇酸菜魚

用了明月鍋裝盛的老壇酸菜魚身價瞬間上漲10倍,怎麼變得這麼豪華啦

川老爺有很多中式餐點,讓你吃火鍋的同時也能有不一樣的味覺衝擊

每次來都點個幾種來嚐嚐,大概要來10次才能把店內的中式料理嚐遍吧 (笑)
酸菜魚片有裹了粉下去煮,整個口感變的好嫩、好滑,湯底也不會太酸嗆
加上粉絲吸飽了湯汁,跟滑嫩的魚片一起品嚐,帶一咪咪辣好夠味啊
鮮蝦天婦羅

從沒看過如此厚實的炸蝦天婦羅,整塊手打的蝦漿下去炸得酥脆
一開始說不吃的米寶咬了一口後就把整片吃光光,沒想到孩子這麼愛
滿滿的餡料孩吃的到蝦子彈牙的肉質,吃進嘴裡越嚼越香呢
牛肉起司丸

這個則是波比的最愛,Q脆的牛肉丸還能吃到牛肉的肉香
煮熟後品嘗可要小心,一咬下就是爆漿的起司噴發出來
內餡超厚實,吃進去濃郁的起司香氣跟牛肉超搭!
螃蟹豪華海鮮拼盤

白蝦、螃蟹、生蠔、海老、淡菜、透抽、魚片全部鋪在盤內,澎派的海味讓你一次吃個夠
蝦子的量給的很多,新鮮度也很夠,煮好後也非常好剝殼
滿滿的淡菜排在一塊,喜歡海鮮的人看到一定會瘋狂啦
最後還有一隻螃蟹增加澎湃度,這樣一盤特價不用破千真的超划算的
多利魚片做成一朵花的樣子,放進鍋裡煮就像剛盛開一般
麻辣漬牛

看到這裡應該已經飽了吧,等等~還有一個好康在等著大家啊!

麻辣漬牛現在也買一送一,哇~愛吃肉的我怎麼能錯過呢!
用了辣醬先醃漬過,帶點嚼勁的牛肉涮好後就非常夠味

吃起來一點點麻辣口感,肉質也很嫩,跟不辣的湯頭反而格外搭

現在還有買一送一的優惠,來到川老爹不來個兩盤怎麼說得過去!
水果茶

現在加點飲品還有8折優惠,水果茶漸層的色澤超級夢幻
酸甜的滋味配上滿滿的新鮮水果,小朋友都愛死這壺
好朋友奶茶

奶茶也是好喝到一杯接一杯,一壺非常夠6個人喝耶!
洛神花冰沙

哈,我最愛餐後到洛神花冰沙,酸酸的滋味餐後喝好解膩
川老爺的餐點真的道道是驚喜,不只鍋物好吃,中式料理也很得老人家的胃

聚餐就選在川老爺麻辣鍋,吃完還能到大湖公園走走,好愜意啊~

同步刊載
 營業時間:週一~週日 中午12:00~15:00;下午17:00~22:30想吃麻辣鍋又想吃川菜時該怎麼辦?這二者是不是通常只能先擇一,第二個選項改天再去吃了現在來川老爺麻辣鍋不用擔心,一次完成你想吃麻辣鍋又想吃川菜的願望~~~川老爺麻辣鍋位於葫洲站旁,由捷運站步行前來大約只要3分鐘來用餐的當日天空飄起細雨,氣溫有點微降剛好適合吃鍋還有火辣辣的川菜大家一起來聚餐約會吧川老爺麻辣鍋除了火鍋,川菜之外還有提供牛肉麵之類的餐點中午也有提供個人小火鍋所以如果來用餐的人數少,也無需擔心喔川老爺麻辣鍋不定期會推出優惠組合,請記得發露粉絲團川老爺麻辣鍋 進入店內,美式簡約工業風格,與我們印象內的火鍋店有點不太一樣!方型座位,以四~六人座位為主,桌次與桌次之間的距離滿寬廣的 火鍋所使用的醬料在入口處的檯子上,請自行取用白開水,餐具,一旁還有兒童座椅可提供店內還有提供白飯,是無限量提供的喔~齁你甲免驚的啦 最近的火鍋店真的是各式特點紛紛出籠,之前我們去過一個火鍋店鍋子是使用金龍頭這一次來到川老爺麻辣鍋,使用的是銀龍頭的鴛鴦鍋具用餐方式則是先點湯頭,鍋底一人是128元(兒童68元),升級鴛鴦鍋每桌加15

川老爺麻辣鍋位於葫洲站旁,由捷運站步行前來大約只要3分鐘

大家一起來聚餐約會吧

川老爺麻辣鍋除了火鍋,川菜之外還有提供牛肉麵之類的餐點

中午也有提供個人小火鍋

所以如果來用餐的人數少,也無需擔心喔

方型座位,以四~六人座位為主,桌次與桌次之間的距離滿寬廣的

火鍋所使用的醬料在入口處的檯子上,請自行取用

白開水,餐具,一旁還有兒童座椅可提供

店內還有提供白飯,是無限量提供的喔~齁你甲免驚的啦

這一次來到川老爺麻辣鍋,使用的是銀龍頭的鴛鴦鍋具

用餐方式則是先點湯頭,鍋底一人是128元(兒童68元),升級鴛鴦鍋每桌加150元

鍋底有麻辣鍋、牛骨皮蛋鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋 ,點鴛鴦鍋可以一次享受二種湯底

湯底我們挑選:牛奶湯底與麻辣湯底(小辣)

鍋內的豆腐,鴨血,腐皮捲皆可再續

如果辣度不夠也可以請店家再行調整

(不過小辣對我們來說已經非常夠辣了~

鴨血與豆腐都是切成片狀,鴨血的孔隙少滿嫩口的,喜歡吃麻辣一點的朋友,記得讓鴨血再煮久一點

麻辣漬牛(前)、溫體牛肉  (後)各一份 (優惠:買一送一)

愛吃溫體牛肉的朋友不能錯過,川老爺家的溫體牛喔

目前麻辣漬牛、溫體牛肉 都享有點一送一的優惠活動

相當於打5折耶

麻辣漬牛

紅通通的特製麻辣醬均勻的裹在每一片溫體牛肉上~

辣上加辣就是將麻辣漬牛放入麻辣鍋之中川燙個幾下,牛肉變了色即可享用

麻辣漬牛果然辣度加乘,這辣度已經深入肉中了!

吃著吃著我的人中都已經冒出汗來囉~

想吃溫體牛不用再遠遠跑到台南了!現在來內湖的川老爺就有

還有買一送一的優惠呀

溫體牛無論搭配牛奶湯底或是麻辣湯底都滿百搭的

輕涮個8-10秒就可以起鍋享用了

鮮蝦天婦羅

炸得色澤誘人的鮮蝦天婦羅,送上桌時是熱呼呼的,可以馬上吃或是放入火鍋中吃

不過鮮蝦天婦羅的香氣實在是太誘人了!我們就直接夾起來吃了

Q彈的口感加入不少的蝦塊 ,吃起來不會有油膩感

我一個人吃光三片都沒問題喔!!!!

牛肉起司丸

加熱後咬的時候請小心!內餡會爆出滿滿的起司喔~

疑~這黑黑的一包是什麼阿?

原來是真材實料的墨魚漿

diy自己動手擠入鍋中,想吃多大就擠多大嘿~

疑!!!!!怎麼會有工夫熊貓出現了~

除了火鍋的鍋具需要浮誇之外,其它的餐點也要配合路線浮誇一下

功夫熊貓上頭裝的是麻婆豆腐!!!

紅通通的一片~十足火辣辣

切成小丁狀的豆腐丁,使用的是傳統的板豆腐,豆腐香氣比覺足夠

吃起來又麻又辣的,十足下飯

此刻真心覺得店家提供白飯吃到飽的服務真的是太棒了!

嫩牛黯然銷魂飯

配合熊貓、ubereats 外送,在家或是在公司就可以吃到美味又可口的嫩牛黯然銷魂飯是不是很方便

每一片牛肉都滿厚的!吃起來帶點鹹香滋味

鋪底的白米飯可不是只是給一堆白飯那麼簡單而已喔!!!!!

上頭的醬料可是一大重點)))))))

原本以為只是單純的魯汁,但入口先是鹹香後來才是股在舌尖刺激的辣感

加了辣度更加順口了!

不過如果你不能吃辣就可能要先跳過了

螃蟹豪華海鮮拼盤

最近推出的螃蟹豪華海鮮拼盤正在享有折扣優惠,價格由1299元->999元

一盤總共包含了8種海鮮

現在只要點螃蟹豪華海鮮拼盤就免費升級成鴛鴦鍋(立馬一桌省150元)

再加送正宗四川麻婆豆腐或是諸葛蘿蔔糕 總共現省718元耶

來消費還可以集點換餐點喔!記得加入官方line@不漏接好康喔

海鮮拼盤中有 螃蟹 白蝦 大海老 大生蠔 淡菜 透抽 多利魚片 蛤蜊

不用點多種,一盤就有蝦蟹貝類,目前又有打折是不是頗為划算

蝦子的鮮度滿足夠的,大海老吃起來蝦肉緊實彈牙

白蝦吃起來比較甜

透抽個頭都還滿大的,而且黑黑的墨囊跟軟骨都已經先去除了!所以煮熟後就可以直接吃啦,Q彈可口很不錯喔

生蠔都不小一顆,我個人還滿喜歡的

蟹黃豆腐魚

在連續一陣子麻辣菜色轟擊之下!終於來一道平緩菜色啦

拿來配飯滿不錯的~

眉山東坡肉

#凡點東坡肘子或是眉山東坡肉就送口水雞或是張飛牛肉任選一道(川菜買一送一活動)

最愛肥滋滋東坡肉的我特愛這一道菜色的

記得要先店員索取把剪刀,將上頭的綁繩剪開後,再利用剪刀剪成數塊方便分食

肥瘦比例參半的眉山東坡肉吃起來肥肉不膩口,瘦肉不乾柴

調味鹹中帶點甜味,真的是很適合搭配白飯一起吃

口水雞

使用去骨雞腿肉,斜切成厚片狀,在前面的麻辣漬牛攻擊之下後,反而口水雞的辣度變得溫順了!

辣中帶點酸,雞肉相當的嫩口~我連吃二片都不覺得辣

搭配白飯一起吃剛剛好

只要點火鍋就會送一壺洛神花冰沙

酸酸甜甜十足解膩,剛好可以減緩我被麻辣鍋攻擊的雙唇

整個喝下去冰涼脾胃開阿~

水果茶一壺

黃紅雙層的水果茶還滿好拍的

目前推出8折優惠價

裡頭放了不少的水果丁

水果茶喝起來酸酸甜甜的好順口!而且滿大一杯的

一個人喝起來相當飽足喔

海鹽紅茶奶蓋 (優惠:買一送一)

上頭是柳丁果乾(可食用)

直接喝可以先喝得到淡淡香甜的紅茶,將上頭的奶蓋與紅茶拌勻後喝起來就比較像奶茶

莓果奶蓋(優惠:買一送一)

基底與前一杯海鹽奶蓋紅茶差不多,上頭的莓果醬多了一分酸甜滋味

川老爺麻辣鍋的飲料都滿好喝的,而且很大一杯.,買一送一買有誠意的!

甜點:豆花

古溜可口,是我愛的傳統口味的豆花

也是點火鍋才會有的甜點喔

以下提供菜單給各位餐考

川老爺的餐點品項算是滿多的,除了火鍋,川菜之外還有個人小火鍋,牛肉麵等等

點A餐送B餐,飲料買一送一,點海鮮拼盤就免費升級鴛鴦鍋,優惠多多

在荷包瘦瘦的年代,佛心的廠商給大方的優惠,讓我們可以不用花大錢就吃飽飽啦

店內優惠內容以店家為準

同步刊載
店家資訊:川老爺麻辣鍋地址:台北市內湖區成功路五段67號電話:02-2630-5206營業時間:週一~週日 12:00pm~15:00pm ; 17:00pm~22:30pmFB:川老爺麻辣鍋內湖一帶美食林立,有時會到內湖處理公務,每到內湖我都不忘來"川老爺麻辣鍋"光顧一下,這間餐廳不但是我的口袋名單,更是聚餐的最佳處所!!!餐廳每隔一段時間,就會推出超划算的優惠活動,不但價位平價更是CP值極高,不到一段時間我又想來造訪了,讓我們一起來瞧瞧看囉~~痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/403998158店家鄰近捷運葫洲站,自1號出口後,步行約5分鐘即可到達,交通非常便利呢!!!店家推出不少優惠活動同時配合熊貓、ubereats 外送,在家也可享用如同在餐廳品嚐到的美食一般!!!價位都很平價,感覺CP值相當高呢店內呈現中國風的雅緻風格,牆面上得春聯設置,有著如同過年般的溫馨氛圍呢店內大部份為四人座位,底部有一個大圓桌,可以供家庭聚餐使用樸實又有著圍爐感受,感覺有著一家子團聚的氣氛店內白飯可無限供應,醬料有:腐乳醬、特調醬、

店家資訊:

電話:02-2630-5206

營業時間:

FB:川老爺麻辣鍋

店家推出不少優惠活動

價位都很平價,感覺CP值相當高呢

店內大部份為四人座位,底部有一個大圓桌,可以供家庭聚餐使用

樸實又有著圍爐感受,感覺有著一家子團聚的氣氛

店內白飯可無限供應,醬料有:腐乳醬、特調醬、豆瓣醬及蔥末

餐具可自取

*鴨血、豆腐、白飯無限供應

*128元/人 、孩童68元/人 (120~140cm),鴛鴦鍋+150元/桌

*湯頭: 麻辣鍋、皮蛋牛骨鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋

*溫體牛肉 買一送一

*點拼盤系列可以免費升級鴛鴦鍋,再加碼送 麻婆豆腐 或 諸葛蘿蔔糕 任選一份,現省 718 元

*水果茶(優惠活動:8折)

*海鹽紅茶奶蓋 (優惠活動:買一送一)

*店內有外送服務: 熊貓、ubereats

鍋底 : 麻辣鍋(小辣)、牛骨皮蛋鍋

(128元/人)

麻辣鍋: 老闆每月皆會前往四川蒐集當地的原物料帶回台灣,以大紅袍、花椒、小米椒、燈籠椒等多種辛香料熬煮,並加入來自於郫縣的豆瓣醬,此為當地著名的地方特產

在麻辣鍋中,增添香味和鮮味,使麻辣鍋有溫醇的辣味和濃稠紅亮的色澤

牛骨皮蛋鍋: 此為店內的主打招牌,深受老饕喜愛,店家建議第一次來川老爺用餐,可以試試看呢!!!

看到這鍋邊霸氣的龍頭,感覺如同皇帝般享用的尊榮啊

鍋具是老闆在四川精心打造的華麗龍頭鍋,感覺是皇家級的尊貴禮遇!!!

*現在點拼盤系列,可免費升級鴛鴦鍋

牛奶糖海鹽紅茶奶蓋 $110 (買一送一)

奶蓋使用香濃牛奶糖製成,充滿濃、醇、香的極致奶蓋

底層的紅茶,是淡甜雅緻風格,絲毫不會膩口,上面的奶蓋濃郁滑順及海鹽的調配,適時攪拌一下,有著奶茶風味及鹹甜感,同時飄散出牛奶糖的香氣,上面的柑橘乾片,增添不少風味呢!!!

爆汁三星蔥貢丸 (4顆) $138

純手工製作的貢丸,不但會爆出鮮美的肉汁,裡面的三星蔥也相當清甜、甘美,滋味相當豐富

川老爺阿給 (3個) $158

來吃麻辣鍋也可吃到台灣道地小吃呢

以飄香的豆腐皮,裡面包覆滿滿的肉餡及加入粉絲,餡料相當厚實有料,真是大大滿足呢

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤 原價$ 1299 特價 $999

(凡點購海鮮總匯拼盤系列,鍋底免費升級鴛鴦鍋)

(再加碼送 正宗四川麻婆豆腐 或 諸葛蘿蔔糕 價值:$268 ,任選乙份)

現省 $718元

整整一大盤,真叫人驚呼連連啊!!!

內容有:小卷、三點蟹、孔雀蛤、白蝦、草蝦、牡蠣、蛤蜊、魚片

海鮮食材真是料多豐富,同時食材相當新鮮,都是店家當日現購的新鮮海鮮!!!

這樣彭湃的份量,才$999元,同時免費升級鴛鴦鍋及贈送 正宗四川麻婆豆腐 諸葛蘿蔔糕 擇一,實在是具划算啊^^

一盤拿起,足足具有份量,海鮮料多到要爆出來了!!!!這樣現省$718元,家庭聚餐一定必點啊!!

蒜香紅油白肉

切片的五花肉,肉片相當薄片,軟嫩無比的口感,透出新鮮肉質的鮮甜美味,只簡單川燙一下,也無肉臊味,品質相當優秀呢

這道菜餚,一絕的是他的獨家特製蒜香紅油,紅油具有辣度後勁,透出陣陣蒜香辣氣息,簡單沾附一些,讓肉質相當飄香及具層次感

一定要喝水果茶 $160

(優惠活動:8折優惠)

來川老爺必點他們的水果茶,裡面還有滿滿的水果丁(蘋果、橙片),水果茶酸甜開胃,充滿水果的原始香氣,沁心清涼,實在很消暑氣呢!!!

鮮蝦天婦羅 (3個)

天婦羅炸至外層相當酥香,內層充滿厚實有料的鮮蝦餡料,鮮蝦搗至成泥狀,但是品嚐之中,卻可嚐出鮮蝦的肉塊,肉質Q彈無比,口感更是脆口且鮮度極佳,鮮甜美味

正宗麻婆豆腐 $268

一端上桌,真是令人驚嘆無比啊!!!不但份量十足,店家還使用可愛的功夫熊貓盛裝,驚喜登場,大家可以拍照打卡一下喔!!!

相當正宗四川口味的經典菜餚,以軟嫩的豆腐,拌入新鮮碎肉,並加入道地的四川辣椒及辛香料,並在上層撒上蔥花

這道美味佳餚,實在很適合下飯啊^^

鹹香可口的拌料,尤其辣度是很舒服的後勁口感,同時碎肉的肉質提香,讓整道菜餚實具層次感,這讓我足足下了兩碗飯呢!!!(摸肚~~~

嫩牛黯然銷魂飯

(店家有提供 熊貓、ubereats 外送服務)

大份量的白飯鋪底,在上層擺放大量的嫩牛肉,搭配炸馬鈴薯、地瓜及紅蘿蔔

牛肉片相當軟嫩,鮮度也十足,以煎製手法烹調,煎製中流出鮮美的肉汁,搭配肉燥醬汁,口感相當鮮香美味,同時也相當下飯

這美味的嫩牛黯然銷魂飯,現在在家也可品嚐到,大家可利用店內的外送服務

蟹黃豆腐魚

以軟嫩的豆腐拌入鮮美的魚塊,並加入新鮮的蟹黃,口感相當雅緻及清雅,不會有鹹膩的感覺

蟹黃相當新鮮,整道菜餚,相當爽口,鹹度也掌握的剛剛好,尤其可以品嚐到鮮度極佳又嫩口的魚肉,相當畫龍點睛的烹調手法,口感及香氣都拿捏的很到位!!!

這滿滿一桌的精緻菜餚,無論家庭聚餐或朋友聚會,大家都可以吃飽吃滿呢!!!

鍋內的鴨血及豆腐,都可以無限續加喔^^

我太喜歡他的鴨血了,實在軟嫩又入味十足,感覺有如吃果凍的感覺呢!!!

豆腐也相當嫩口,飄香十足呢!!!

麻辣鍋

紅通通的湯頭,真是香辣夠味,濃郁的辣椒香氣,花椒也相當飄香,辣度是很溫雅及舒適的口感,不會燥口,著實讓人喜愛呢!!!

牛骨皮蛋鍋

以牛骨熬煮多時,湯頭相當濃郁香醇,可以看到一整顆的皮蛋提味,這皮蛋與牛骨湯,相當合拍,一點都不會有違和感

濃郁香醇的牛骨香氣,濃郁中也透出些許清雅的風味,加入香菜提味,增添不少香氣及滋味呢!!!

將海鮮加入兩種湯頭,各有不同風味,以海鮮加入麻辣湯頭,相當入味,湯汁都有滲入海鮮食材中,口感相當有滋味又飄香十足

建議海鮮入鍋時間不要太久,以保持海鮮的鮮嫩度及甜美滋味

阿給的口感相當豐富,肉餡還充滿Q彈肉質的鮮美滋味,豆腐皮也相當軟口,料多豐富,湯汁也入味十足,口感一級棒!!!

爆汁三星蔥貢丸:一口咬下,要十分小心,可會爆出鮮美肉汁的,裡面的三星蔥,可增添香氣及美味度呢!!!

附贈的洛神花冰沙,細細的冰沙口感,相當甜酸可口,冰冰涼涼的,飯後來一杯,相當順口呢!!!

飯後甜點:豆花

傳統的豆花口味,豆花相當綿密、軟嫩,口感充滿香甜、清爽的滋味

川老爺麻辣鍋,不但有道地四川的麻辣湯底,更研發出多種變化及口味,同時,在餐點上加入各式熱炒及牛肉麵的創意菜式

以新鮮食材及純手工的製作工序,為餐點創新及構思多元化的新點子

不但店內食材新鮮及講究,創意的菜式也一一提供,同時,不定期提供優惠活動,絕對讓你吃飽吃滿!!!

不但適合情侶約會.家庭或朋友聚餐,皆很合適,同時優雅的中國工業風的設置,更讓大家用餐舒適及放鬆

有空來"川老爺麻辣鍋"坐坐吧!!!

一訪文章:【內湖美食】『川老爺麻辣鍋』近捷運葫洲站/平價火鍋/熱炒/內湖火鍋推薦/溫體牛肉買一送一/大推酸菜白肉鍋
用餐優惠
試吃活動
同步刊載
吃麻辣鍋就是要配熱炒?!我只聽過吃麻辣鍋要配烏梅汁,還沒試過要搭熱炒耶~內湖葫洲站附近的川老爺麻辣鍋就主打麻辣鍋+中式料理的創新吃法川老爺麻辣鍋位在過民權隧道往內湖方向的圓環旁,從葫洲站步行約3~4分鐘沒有顯赫的門面,溫體牛肉買一送一的紅布條加上大大的招牌讓我一眼就能看到它店內裝潢有種工業風mix中式復古的fu,桌間間隔非常寬敞,坐起來很舒適搭配牆上春聯、門聯的裝飾,跟店內的中式料理餐點還蠻呼應的我喜歡最後面唯一一張圓桌用餐區,襯著紅春聯非常有團圓的氣氛醬料、白飯、餐具都統一在公共區域自行取用,白飯讓你無限續家吃免驚醬料也提供特調醬,豆瓣醬,腐乳醬三種選擇,它們家的鍋底就很夠味,我都沒用到醬料呢洛神花冰沙只要點火鍋就贈送洛神花冰沙一壺,是一壺不是一杯,不是很佛心!!!微酸的冰涼滋味,配上麻辣鍋好解膩呦川老爺的湯鍋也超霸氣,把手部分是龍頭設計,一整個就尊貴了起來~用餐方式則是先點湯頭,鍋底一人是128元,升級鴛鴦鍋每桌加150元現在還推出點花腱牛舌明月鍋可折抵2人鍋底費$256元(128元/人)除了有火鍋選擇,還有中式料理、飯麵類,中午還有提供商業午餐個人鍋的選項喔來到這裡當然要加點鴛鴦

搭配牆上春聯、門聯的裝飾,跟店內的中式料理餐點還蠻呼應的
我喜歡最後面唯一一張圓桌用餐區,襯著紅春聯非常有團圓的氣氛

洛神花冰沙

微酸的冰涼滋味,配上麻辣鍋好解膩呦

來到這裡當然要加點鴛鴦鍋,一次吃到兩種風味鍋底才爽快

鍋底有麻辣鍋、牛骨皮蛋鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋

麻辣鍋是川老爺必點,另一邊就選了女孩們最愛的香濃牛奶鍋嚕
麻辣鍋

以牛骨高湯當基底加入爆炒後的辣醬調味而成,是屬於麻味較重的路線

充滿花椒香氣的湯頭,我們點了小辣就非常夠勁

麻味流竄到口腔後才會散出辣味,愛吃辣的人一定非常喜歡
鴨血跟豆腐都可以續加,片成薄片比較容易入口也更入味
香濃牛奶鍋

鍋一端上來我還跟小樹說:好香喔~哪來的爆米花香味?!結果,這是牛奶鍋散發的氣味啊!!!

以牛奶當基底加入高湯熬製而成,香濃的奶香味不管單喝或是涮肉都非常棒
牛奶鍋裡的豆腐彷彿泡了牛奶浴一樣,甜甜的口感更彈牙

本來沒吃過牛奶鍋的小樹還覺得奇妙,嚐了一口完全愛上它啊
溫體牛肉

食肉控看過來,溫體牛肉買一送一耶!

小資媽媽看到”買一送一”的key word怎麼可能不點,一整個超值又划算

看到溫體牛就會想到台南,現在不用跑那麼遠,川老爺就吃的到喔
鮮紅色澤的溫體牛厚度偏厚一點,建議涮個8~10秒就能起鍋
帶著粉紅色澤的牛肉就是最棒的賞味口感,肉質帶著Q勁,咀嚼後散發鮮甜

誠心建議大家溫體牛涮牛奶鍋超好吃,牛肉會多了一層滑潤的口感,非常順口喔
老油條

一間麻辣鍋好不好吃油條佔了非常大的關鍵,哈哈哈

川老爺的油條經過了我們三個吃貨統一認證~超級好吃

原本口感偏脆,浸泡在麻辣湯汁煮過後,油條吸飽湯汁跟海綿一樣
一口可以吃到脆、軟、多汁的層次,辣到狂喝水也停不下來
高麗菜 88元

放在牛奶鍋燉煮後,甜味更明顯,還帶著奶香
毛肚 218元

吃起來QQ脆脆的,原本不愛內臟類的我都覺得好吃
大腸 218元

齁~麻辣鍋一定要有大腸陪伴啊!大腸切的很大片,讓整體口感變得很有存在感

大腸也完全沒有腥味,放進辣鍋煮過後,勁辣Q彈越嚼越香
手工花枝漿 168元

很少看到擠花袋裝的花汁漿,所以我擠出來都很醜,哈哈

撇開外貌口味真的不錯,一段段這樣吃好Q喔
花腱牛舌明月香鍋 768元

接下來一連串的川味料理都讓我們稱讚不已,先來介紹這個浮誇的鍋類

一上桌氣勢非凡,掛著加了花腱、牛舌、糯米椒、玉米、蓮藕、油條下去爆炒的鍋物

這是川老爺的新菜色,現在點這道料理可折抵2人份鍋底費用共256元喔
這一鍋裡真的五花八門,除了各類鮮蔬外,酥脆的油條跟蓮藕超級ㄕㄨㄞˋ嘴耶

雖然都是炸物也不會太油,每一種都炸到剛好,加了卡滋卡滋的油條真的好加分
裡面的牛舌跟牛腱也不會太老,脆脆的嚼勁好適合當下酒菜
就愛口水雞 338元

這道是四川、重慶常見的冷盤,淋上各類辛香料做成的醬汁,讓你吃完絕對口水直流

整體辣度我覺得還算OK,在麻辣鍋物裡出現這道口水雞冷盤還蠻爽口的
雞肉帶點嚼勁,搭配上面的堅果更添香氣
辣豬拌炸兩

看到炸兩大家一定跟我一樣沒有頭緒,油條+腸粉下去炸就是炸兩

不過這道料理只是單純用了炸油條跟辣豬肉下去相拌而已

一樣是一道下酒好菜,川老爺的油條都料理的很棒,脆脆的吃多了都不膩
辣豬用了五花肉下去料理,帶著豐富的油脂跟微微的辣度,第一次嘗試也愛上啦
鳳梨蝦球 288元

蝦球裹了麵粉下去酥炸,蝦肉還是非常彈牙

淋上滿滿的美乃滋,香甜的滋味沒幾下我們也清盤了
奶蓋飲品現在也是買一送一,很大一杯好划算捏
繽紛綜合莓果奶蓋 160元

我跟小樹都超推這杯綜合莓果奶蓋,上面香甜奶蓋跟酸甜的果醬好match

底下是紅茶基底,喝起來少了果醬的甜膩感,變的好順口喔~

旁邊的蜜漬橙片配上奶蓋上的水果,這一杯絕對孩子跟女生都會喜歡
焦糖海鹽紅茶奶蓋 110元

嘿嘿~連焦糖海鹽紅茶奶蓋也都是買一送一

加了海鹽微微的鹹,感覺大人會比較愛喔
餐後甜點-豆花

最後用甜甜的豆花當END,這一餐好滿足啊
川老爺麻辣鍋的吃法真的很跳TONE,搭配中式料理讓麻辣鍋又更上一層樓

尤其最後幾到川味料理,上面的油條又脆又酥香,真的是好吃的關鍵
同步刊載
川老爺麻辣鍋電話:(02)2630-5206地址:台北市內湖區成功路五段67號交通:捷運葫洲站2號出口,步行約4分鐘營業時間:午餐12:00-15:00 晚餐17:00-22:30 位於車水馬龍的內湖成功路上,從捷運葫洲站2號出口只要步行約4分鐘的距離,就算自行開車,斜對面的新光銀行地下室也有停車場,交通非常便利。室內空間滿寬敞的,桌距間保持適當距離,移動起來不會互相干擾,也不覺得擠迫。醬料區選擇不多,實際品嚐下來,火鍋本身很夠味,就算不沾醬也好吃。白飯和水也都可以自行取用。菜單選項包含很廣,從火鍋到熱炒類都有,而且就算人數少也有湯麵和個人鍋物可選,完全不用擔心不知道怎麼點。鍋底計算方式:鍋底費$128/人孩童(120cm未滿140cm)$68/人鴛鴦鍋則每桌+$150(鴨血、豆腐和白飯無限供應)當天我們選擇了麻辣鍋和牛骨皮蛋鍋兩種鍋底。麻辣鍋本身辣度可調整,一加熱後花椒的麻香迅速擴散,品嚐起來沒有過份的刺激,帶有中藥材的香氣的湯頭,食材吸飽湯汁後,嚐起來格外涮嘴。(鍋底包含豆腐鴨血,可續加)另外的牛骨皮蛋鍋,則是濃縮了大骨湯的精華,食材下鍋都更能提升香氣,超級老少咸宜的選擇。(鍋底同

電話:(02)2630-5206

交通:捷運葫洲站2號出口,步行約4分鐘

營業時間:午餐12:00-15:00

晚餐17:00-22:30

位於車水馬龍的內湖成功路上,

從捷運葫洲站2號出口只要步行約4分鐘的距離,

就算自行開車,

斜對面的新光銀行地下室也有停車場,

交通非常便利。

室內空間滿寬敞的,

桌距間保持適當距離,

移動起來不會互相干擾,

也不覺得擠迫。

醬料區選擇不多,

實際品嚐下來,

火鍋本身很夠味,

就算不沾醬也好吃。

白飯和水也都可以自行取用。

菜單選項包含很廣,

從火鍋到熱炒類都有,

而且就算人數少也有湯麵和個人鍋物可選,

完全不用擔心不知道怎麼點。

鍋底計算方式:

鍋底費$128/人

孩童(120cm未滿140cm)$68/人

鴛鴦鍋則每桌+$150

(鴨血、豆腐和白飯無限供應)

當天我們選擇了麻辣鍋和牛骨皮蛋鍋兩種鍋底。

麻辣鍋本身辣度可調整,

一加熱後花椒的麻香迅速擴散,

品嚐起來沒有過份的刺激,

帶有中藥材的香氣的湯頭,

食材吸飽湯汁後,嚐起來格外涮嘴。

(鍋底包含豆腐鴨血,可續加)

另外的牛骨皮蛋鍋,

則是濃縮了大骨湯的精華,

食材下鍋都更能提升香氣,

超級老少咸宜的選擇。

(鍋底同樣包含豆腐鴨血,可續加)

毛肚$218、爆漿牛肉起司丸$138/4顆

純手工的爆漿牛肉起司丸,

口感相當彈牙,

輕輕咬下,

滿滿的起司瞬間傾洩而出,

濃得化不開的滋味滿滿包圍。

手工墨魚漿$168

口感相當有彈性,

還能品嚐的到墨魚的脆口,

海味十足。

溫體牛肉$388(現在買一送一喔)

溫體牛肉的鮮甜就是毋庸置疑,

輕涮幾秒立刻變身為鮮嫩的粉紅色,

肉汁緊緊鎖住,

散發唯有溫體牛肉才有的甜味。

而且現在買一送一真的超超超划算啊~

花腱牛舌明月香鍋$768

出場造型就相當醒目,

包含有嚼勁的牛腱和牛舌,

和著酥脆油條和香脆蓮藕的香氣,

當成零嘴和下酒菜都超適合。

(點選此道料理,

吃火鍋還可折抵2人份鍋底費用,共256元)

就愛口水雞$338

雞肉本身相當軟嫩,

雞皮則越嚼香氣越突出,

淋上特調醬汁真是超級開胃。

香蒜麻辣蛤蜊$238

蛤蜊個頭很大,

肉質也相當飽滿,

鮮味伴隨著洋蔥的甜,

光是醬汁就是白飯殺手啊~

辣豬拌炸兩

看似似曾相似,

不過辣豬本身卻給人全新的體驗,

超有嚼勁的帶皮豬肉,

本身的滋味在咀嚼間漸漸散發,

獨特的香氣讓人齒頰留香,

一口接著一口停不下來。

焦糖海鹽紅茶奶蓋$110(買一送一)

完全不會過甜,

品嚐起來十分溫和順口,

濃郁帶有茶香。

繽紛綜合莓果奶蓋$160(買一送一)

加上了莓果的酸甜,

整體有開胃的效果,

紅茶香氣格外突出,

完全不膩口。

以清甜豆香的豆花做為結尾,

真的好滿足喔~

整體來說,

邊吃火鍋還能點上幾道熱炒,

不管帶長輩用餐,

還是多人聚餐,

甚至是喜歡多樣化澎湃菜色的朋友都超適合。

說是單純火鍋店實在太攏統,

熱炒菜色也完全不馬虎,

每次上菜都期待會有怎麼樣的驚喜。

電話:(02)2630-5206

交通:捷運葫洲站2號出口,步行約4分鐘

營業時間:午餐12:00-15:00

晚餐17:00-22:30
同步刊載
人生總是有許多需要抉擇的時刻!相約聚餐女孩們:走走走!我們去吃麻辣鍋,男孩們的心理OS:可是我們比較想吃快炒耶....,大部分是男生妥協(我好想吃快炒啊!),以後再也不用為了聚餐要吃啥這檔事煩惱,川老爺麻辣鍋讓妳滿足麻辣火鍋與熱炒料理的雙重願望,而且還有現切溫體牛!另外川老爺麻辣鍋也有賣牛肉麵、咖哩飯以及個人鍋物(壽喜燒、麻辣壽喜鍋等),一個人、兩個人、一群人,來川老爺麻辣鍋都能滿足您的用餐需求唷!川老爺麻辣火鍋位在台北捷運文湖線葫洲站附近,從二號出口出來步行只要三分鐘,開車的朋友附近也有多個停車場可以運用,開幕至今已經一年多,期間不斷的推陳出新,讓上門的顧客美美都有新的驚喜,麻辣火鍋搭配快炒的經營模式,讓用餐的選擇更加豐富多元,也建立起好口碑工業風火鍋店,中西合併的衝突美感川老爺麻辣鍋的裝潢走的是工業風格,以灰色系為主色調,加上黑色鐵件妝點,讓整體用餐氣氛很有年輕活力的感覺,在空間中也可見到不少中國風的元素,中西合併不僅不突兀,反而有種協調的美感,為了追求用餐的舒適度,川老爺麻辣鍋的桌數不多,用餐環境相當寬敞舒適醬料區,醬料都已經幫大家調好囉,咬咬還蠻喜歡這裡的腐乳醬,鹹香夠味,沾任

工業風火鍋店,中西合併的衝突美感

醬料區,醬料都已經幫大家調好囉,咬咬還蠻喜歡這裡的腐乳醬,鹹香夠味,沾任何食材都百搭,還有一個貼心的地方就是川老爺麻辣鍋提供白飯無限吃到飽!

麻辣鍋+快炒!吃飽吃巧還大省荷包!
川老爺麻辣鍋的菜單,看起來好像一張藏寶圖^^,菜色十分多樣化,麻辣鍋底有三種:麻辣鍋、牛骨皮蛋、酸菜白肉鍋,加上近20種的快炒,還有飯麵類的個人餐,價格上也相當的親民實惠,而且三不五時就會推出許多優惠組合,重點是川老爺麻辣鍋還不收服務費,是不是超佛心來著

招牌麻辣鍋麻而不嗆,牛骨皮蛋鍋超特別!
咬咬點了鴛鴦鍋(麻辣鍋&牛骨皮蛋鍋)再搭配一些快炒,吃得澎派又精緻呢

鴛鴦鍋(麻辣鍋&牛骨皮蛋鍋)鍋底計算費用每人128元,點鴛鴦鍋是每桌+150元,就算10個人來點鴛鴦鍋也是150元而已,鍋底豆腐鴨血通通無限量吃到飽,有夠划算的!

特選火鍋料,優惠大滿載!溫體牛買一送一!
溫體牛,必點!現在有買一送一的活動,產地直送的溫體牛肉,肉色紅艷動人,這樣一盤288元還買一送一!

豪氣切成厚片,這高品質的溫體牛沒有點個四盤怎麼可以!

川老爺麻辣鍋都會附上一個網杓,溫體牛放入網杓中下鍋晃動個7~8秒,顏色轉為粉紅色就可以吃了!

涮麻辣湯底超好吃!微微的辣襯出溫體牛鮮嫩的肉質及甘美的肉汁,吃起來嫩嫩滑滑的,這軟嫩溫體牛真的很令人著迷耶!可以沾腐乳醬一起吃,鹹香圓潤帶有肉汁的甜度,超棒!

還有一種吃法就是類似台南牛肉湯的吃法,先將溫體牛放入碗中,撒點蔥花,接著將滾熱牛骨皮蛋湯沖入碗中

藉由牛骨皮蛋湯的熱度將溫體牛泡熟,吃起來口感更是滑嫩,牛肉的肉汁精華也滲入湯底,極鮮好喝!

多利魚,又稱國寶魚,無刺無腥、肉質扎實、口感滑嫩,因為味道清爽,用來煮火鍋最合適了,同樣也是厚切處理,晶亮透明的多利魚煞是動人

下鍋涮煮,多利魚口感細緻近似鱈魚,而且無刺,即使小朋友吃也可以吃得很開心,因為多利魚的味道比較清淡,所以跟湯底的契合度都相當高,不管是涮麻辣或是牛骨皮蛋都很有不同的口感風味唷!

麻辣鍋必備老油條,川老爺麻辣鍋的老油條超棒,老油條最怕的就是有油耗味,這裡的老油條不僅沒有絲毫油耗味,還能嘗到油條的麵香,下鍋只要煮半面就好,這樣吃起來既能吸收麻辣湯的味道也能保持老油條脆口的口感!

手工魚絞,圓嘟嘟胖呼呼的魚餃口感跟市面一般魚餃大大不同!

川老爺麻辣鍋的魚餃外皮較為細緻軟嫩,最厲害的是裡面的內餡口感相當紮實飽滿,一口咬下內餡的肉汁在口中流竄,爆漿魚餃!

花枝漿

這裡的漿類也是招牌,不像一般是用整支竹筒裝的,這裡是用袋裝,邊緣開了一個小口,煮的時候就像做糕點擠花一樣將魚漿擠入鍋中

花枝漿的口感Q軟鮮嫩,比起一般的魚漿川老爺麻辣鍋的魚漿口感較嫩一些,Q彈花枝塊鮮味也很足,漿裡還加了一些蔬菜,讓整體味覺口感更有層次感

快炒夠水準!近20道的熱炒品項選擇多樣化
快炒:紹興酒香腸

在川老爺麻辣鍋最幸福的就是還有快炒可以吃,紹興酒香腸可以說是人氣招牌菜!現烤的香腸搭配油炸蒜頭

紹興酒香腸肥瘦均勻,因為是用烤的,外皮吃起來有脆度,不似高粱香腸有很重的酒味,紹興酒香腸則是淡雅的酒香,入口油脂甘甜,搭配炸過的蒜頭,香而不嗆,蒜香搭配肉香,超想來杯啤酒!

酸菜牛肉

這道根本白飯殺手,酸菜是使用酸菜白肉鍋一樣的酸菜,微酸中帶有淡淡果香,牛肉則是使用溫體牛,肉汁細緻軟嫩,因為溫體牛油脂較少,肉質很容易吸附酸菜的酸香,經過大火爆炒,炙熱的鑊氣炒出酸菜的酸脆及牛肉的鮮甜,裡面還加了些許的薑片提鮮,好險這裡的白飯是免費的,一口氣就給它狂嗑兩碗白飯!

免費的洛神花冰沙,冰冰涼涼酸酸甜甜,可以解膩之外還能清除一下口中的餘味唷

牛奶糖海鹽紅茶奶蓋,現在買一送一啦!上面的奶蓋是川老爺麻辣鍋自製的牛奶糖卡士達醬,上面再撒上一些海鹽,牛奶糖的風味十分濃郁,奶蓋口感綿密紮實,撥開上面的奶蓋混著下面的紅茶一起喝,甜蜜回甘~

竟然還有飯後甜點!古早味豆花(開鍋即送),古早味豆花好吃耶!甜度控制得宜,豆花吃起來相當軟嫩還有濃郁的豆香呢

初訪川老爺麻辣鍋,雖然這裡離大直或是內湖鬧區有一些距離,但是多坐兩站捷運,不用高消費,來川老爺麻辣鍋就能享受到高品質的麻辣鍋,而且還有快炒的選項!一兼二顧 摸蜊仔兼洗褲 ,火鍋快炒一網打盡,內湖聚餐首選川老爺麻辣鍋推薦給大家!
人生短短幾個秋~啊、不醉不罷休最近好熱門的曲目,大家也很歡樂的來改編而對我們吃貨來說的話,就是人生短短幾個秋~啊,不吃不罷休!也趁著~秋吃個鍋更滿足,來到的是位於內湖區的知名的麻辣火鍋店~~ 川老爺麻辣鍋 ~~店家地點位於捷運位在捷運葫洲站附近出了捷運站後再步行3分鐘左右,過個馬路就可以看到了而如果是騎車開車來的話也有不少的車位可以來停車川老爺麻辣鍋門面是大型的落地窗開闊式店面門窗上都也店家的招牌菜色跟活動優惠等來吸引人 店內裝潢空間風格是簡約的工業搭配上中國風格整體看來也很寬敞開闊桌次間的距離也不會太擁擠 用餐的時間,大家也都很開心的來這裡享用鍋物的豐盛呀鍋物朝天,沸騰煙霧裊繞裡,跟家人朋友一起吃火鍋真是大滿足呀桌椅安排以四人桌為 主,另外也有多人圓桌可以來安排不過座位有限如果在熱門時段想要來用餐的話,還是要先打電話來預約會比較好 火鍋沾醬與白飯還有開水、碗盤等都可以自取來使用火鍋沾醬有豆瓣醬、腐乳醬、特調醬、蔥未來自行搭配蠻建議可以試看看特調醬,風格很獨特搭配起火鍋料等都很加分川老爺麻辣火鍋的菜色飲品也不少,可以翻看菜單再劃單選擇(完整菜單,請見文未)很厲害的是,他們家有熱炒選項,

人生短短幾個秋~啊、不醉不罷休

最近好熱門的曲目,大家也很歡樂的來改編

而對我們吃貨來說的話,就是人生短短幾個秋~啊,不吃不罷休!

~~ 川老爺麻辣鍋 ~~

店家地點位於捷運位在捷運葫洲站附近

出了捷運站後再步行3分鐘左右,過個馬路就可以看到了

而如果是騎車開車來的話也有不少的車位可以來停車

川老爺麻辣鍋門面是大型的落地窗開闊式店面

門窗上都也店家的招牌菜色跟活動優惠等來吸引人

店內裝潢空間風格是簡約的工業搭配上中國風格

整體看來也很寬敞開闊桌次間的距離也不會太擁擠

用餐的時間,大家也都很開心的來這裡享用鍋物的豐盛呀

鍋物朝天,沸騰煙霧裊繞裡,跟家人朋友一起吃火鍋真是大滿足呀

桌椅安排以四人桌為 主,另外也有多人圓桌可以來安排

火鍋沾醬與白飯還有開水、碗盤等都可以自取來使用

火鍋沾醬有豆瓣醬、腐乳醬、特調醬、蔥未來自行搭配

蠻建議可以試看看特調醬,風格很獨特搭配起火鍋料等都很加分

很厲害的是,他們家有熱炒選項,除了吃火鍋還可以吃熱炒真是太酷了

加上鍋物還有牛肉麵,整體來說真的很豐富,另外不定時有活動優惠更是吃的大滿足

鍋具也很有中國風,選擇的是鴛鴦鍋

鍋具的二端都是龍頭造型相當特色

湯底:麻辣鍋、酸菜白肉鍋

除了麻辣鍋、酸菜白肉鍋另外也還有牛骨皮蛋鍋、香濃牛奶鍋

這次來選擇的麻辣鍋、酸菜白肉鍋二款來搭配

鴛鴦鍋總是習慣會搭配一邊辣味、一邊清爽

二者鍋底都很入味

像是酸菜白肉鍋酸菜脆爽酸度十足, 內裡的白菜肉片更讓口水直流

川老爺麻辣鍋特色的當然是麻辣鍋,陣陣的香麻辣滋味撲鼻

湯頭麻香過癮誘人,內裡的鍋底料也是好康不斷

鴨血、豆腐入味吸汁果真是配合好鍋底最佳伙伴

綜合雙色山藥球

以玻璃杯小山盛裝呈現的多色繽紛綜合雙色山藥球

上頭還用了蔥絲綠白來作為尖峰裝飾

二色的山藥球外皮色澤上就有所不同,一個黃色、一個紫色

黃色南瓜泥、紫色芋泥分別再包上山藥內餡

使得看起來好看吃起來層次也有不一樣

外層炸的酥軟內餡再包裏Q軟的內餡,咬咬起來都很喜歡

吃火鍋,也很難得再配上熱炒組合

在川老爺就給你這樣的特色盛宴

熱炒系列:蔥爆牛肉

火鍋、牛肉麵有一套,想不到熱炒更也是不錯

熱炒品項不少,像是一般的快炒店的這裡也有

牛肉豬肉時蔬、肥腸魚蝦等都有

雖然火鍋肉片有牛肉,但就想來嚐嚐快炒的牛肉表現如何

來上一盤蔥爆牛肉蔥多牛肉也不少, 口味上鹹香中配飯來吃都好吃

熱炒系列:鳳梨蝦球

酥炸金黃的鳳梨蝦球連鳳梨都炸給你~哈,真的是鳳梨蝦球沒騙你

咔滋酥脆麵衣上的香甜醬料加上內裡的蝦球彈牙

要趁熱吃不然麵衣過濕就不好了唷

丸餃類:爆漿牛肉起司丸

火鍋料也不少來點選,這顆爆漿牛肉起司丸覺得好吃又牽絲

丟在麻辣鍋裡面吸收麻辣的湯汁,一口咬下真是辣香

內裡爆開的起司好燙等冷一點點起司還會牽絲很中意呀

丸餃類:蛋餃

餃料也是吃火鍋必搭的,手工系列的魚燕餃也不少

不過想吃蛋餃所以點上了蛋餃來吃

蛋皮的外層厚度不錯,內餡綿密吃起來好滿足

內臟類:牛肚

這個黃色色澤的牛肚蜂巢般的形狀一大塊, 卻也是切成一小堆一小塊好入口

下鍋煮起來吃的口感跟以往吃的牛肚口感韌度有點差異比較軟綿

稍微問一下是作法不同才有這樣的口感

手工漿類:墨魚漿

手工漿也是好吃的,點上了黑漆嘛烏的墨魚漿給上一條自已來擠

一條條墨魚漿,煮起來之後一致認為覺得他好像大還丹哈哈

不過還蠻好吃的哎鮮度內裡一段段實在的墨魚

肉片:溫體牛肉

(現正優惠 :買一送一)

這個一定要吃的溫體牛,現在也有買一送一的優惠活動

怎麼能不為了好吃的牛肉趕快來吃鍋

粉粉嫩嫩色澤十足的溫體牛,這麼一長條讓人吃的很過癮呀

盤繞在網兜上如同一朵鮮嫩欲滴的紅花,入鍋後輕刷著

掌握好熟度約莫七至八分熟還帶點粉色是最好吃的肉澤

牛肉的滋味滿溢在嘴巴裡,多吃好幾盤都可以呀

螃蟹豪華海鮮拼盤

(現正活動優惠中:凡點購此系列拼盤,可免費升級為鴛鴦鍋 現省150元)

除了溫體牛買一送一肉盤之外,這個螃蟹豪華海鮮拼盤也是活動中的好康

滿滿的一大盆海鮮好料,包含三點蟹、草蝦蝦

特選白蝦、蛤蜊、多利魚、生蠔、特選透抽、淡菜組合

對應時節的螃蟹三點蟹,也都是去吃火鍋時必挾必點的

咬開蟹殼吃著蟹肉吸吮湯汁反覆來喀上蟹的味道

蝦子們的組合也給的不少大蝦白蝦組合來搭配鮮美十足

大蝦白蝦下鍋煮後的出來的紅通通色澤

肉質緊實彈蝦味溢於言表呢

一整尾的特選透抽,煮起來也是大尾滿意

鮮甜Q彈的透抽滋味,吃起來也是爽快

捲成如同白花一般的多利魚,放在網兜來去

煮熟而成的雪白魚肉吃來順口綿密

軟綿奶香的生蠔、口感緊實的蛤肉、韌度咀嚼度滿點的淡菜

大顆的生蠔、加上蛤蜊還有淡菜組合們

湊在一起的蚌殼類,譜出的鮮味三重奏很OK

飲品:烏梅汁

吃火鍋總有不少的飲品可以來搭配,烏梅汁也最是甘酸去膩搭配火鍋的良伴

一口酸爽下喉後,適時的來解口中的渴讓人可以再戰火鍋好幾回合呀

洛神花冰沙

川老爺的飲料也有不少推薦的,而這一款洛神花冰沙是點火鍋隨贈的

一小壺的粉嫩色澤,倒出這一小杯的冰沙,來冰鎮一下的甜甜芳香滋味很冰爽

餐後甜點 :古早味豆花

吃完滿滿一整桌的火鍋好料,就已經超飽足了

不過最後送上的甜點古早味豆花,不是很甜的糖水滋味風格

單純的豆香豆花綿密滿足著

同步刊載
【川老爺麻辣鍋】是內湖葫洲站的麻辣鍋店,愛吃麻辣鍋的瑪姬帶著家人一起嗑鍋,即便是炎熱的夏天,還是要吹著冷氣吃火鍋,這是一件很幸福的事! 【川老爺麻辣鍋】位在捷運內湖葫洲站週邊,從一號出口右轉步行約3-5分鐘到康寧路和成功路口就能找到!而店門口正好有一處停車場,開車來就近可停,不過也是得踫踫運氣就是啦!店裡的風格和店名一樣,有著中國風,但簡單而樸實,座位寬敞而舒適,以4-8人的座位為主,適合朋友或家人一起來用餐入口一側有自助式的調味醬料區,還有白飯和開水無限提供吃麻辣配熱炒是川老爺的特色,我們今天也來嚐試一下會是什麼感覺海鮮類食材也有買三送一的優惠還有不少手工的火鍋料可做選擇,看別人的分享起司牛肉丸很好吃,我今天也想嚐嚐除了多人聚餐外,這裡也有提供個人鍋和牛肉麵,今天我們主要來吃麻辣鍋,下回有機會想嚐嚐他們家的牛肉麵熱炒類的主要都是點播率很高的熱門菜色,讓我們一時間難以決擇,每道都想試試啊!少見的這裡有提供一些特調飲品或啤酒、汽泡水等,大人小孩都不愁沒有適合的飲料可配火鍋大家都自己拿了一些沾醬來搭配基本火鍋低消是每人128的鍋底費,鍋底的選擇有麻辣鍋、酸菜白肉鍋、皮蛋牛骨鍋、香濃牛奶鍋

入口一側有自助式的調味醬料區,還有白飯和開水無限提供
海鮮類食材也有買三送一的優惠
大家都自己拿了一些沾醬來搭配
基本火鍋低消是每人128的鍋底費,鍋底的選擇有麻辣鍋、酸菜白肉鍋、皮蛋牛骨鍋、香濃牛奶鍋,選鴛鴦鍋則是一桌+150元,我們選了麻辣鍋和酸菜白肉鍋來品嚐
店裡主打四川麻辣鍋,辣度有分大、中、小,我們選擇小辣,裡面的鍋底鴨血及豆腐可無限續,服務人員很勤快的關心需不需要加湯或鍋底,不會怕客人吃,這裡的鴨血和豆腐都不是先滷好的,而是切片後直接放入,沒想到四川麻辣的湯頭讓鴨血和豆腐很快入味
酸菜白肉鍋裡不僅有大量的酸菜和白肉外,也放了豆腐和鴨血,一樣可以免費續,不過我個人覺得鴨血放在麻辣鍋裡煮還是最對味,小辣的程度連小朋友也很能接受
一桌好菜陸續上桌,我們也迫不及待想大口吃肉
點滿六種火鍋料就會送的山藥地瓜球,熱熱上桌還淋上蜂蜜,甜甜QQ卻不油膩,大家都很喜歡
「文蛤」188元,愛吃蛤蜊的妞兒們來肯定要多點一盤讓她們吃個夠
「爆漿牛肉起司丸」138元,說好的牛肉起司丸來了,純手工製作,等等煮好後再和大家分享好不好吃
「牛肚」218元,這是吃麻辣鍋必點的好東西,有些微滷製過,再放入麻辣鍋裡吸收湯底精華會更好吃
「溫體牛肉 」388元,現在買一送一優惠哦!
和一般冷凍牛肉不一樣,每天新鮮現切的溫體牛肉,可以吃到最原始的風味,約莫二個拳頭大小,但這一盤夠二個人吃,份量不會少喲!
「花枝漿」168元,可以看到紮紮實實的花枝塊在裡面,比起一般用竹筒裝的,份量又來得更多,超值!
大家都餓了就先把容易煮熟的食材先放進去煮,好墊墊肚子,花枝漿無論放入麻辣鍋或酸菜白肉鍋裡煮都對味,我個人偏愛麻辣鍋多一點,咬起來鮮味十足又彈牙,真是好好味
溫體牛肉當然也要快點下鍋,輕輕涮個兩三下,呈粉紅色的狀態下就可以食用,而且是最佳口感呢!我嚐了一口那嫩度真的好不平凡,溫體牛的鮮甜味十分迷人,小妞很少吃到溫體牛,第一口吃到的表情也是眼睛會發亮的!大家一定不要錯過,瑪姬真心不騙!
小妞還精心擺盤讓我拍照,這裡白飯可以吃到飽,酸菜的味道很棒!食材都很下飯,大家都吃得津津有味!
「螃蟹豪華海鮮總匯拼盤」999元,大大的盤子裡面裝有生蠔、萬里三點蟹、淡菜、蛤蜊、草蝦、白蝦和透抽等,凡點購此系列拼盤,可免費升級為鴛鴦鍋,現省150元呢!
美麗的冷凍玫瑰多利魚
新鮮的萬里三點蟹
淡菜也好多顆,而且顆顆肥美
大草蝦和白蝦都是我愛的蝦兒
超大尾的透抽
拼盤裡少不了的文蛤
還有三顆生蠔,較少海鮮拼盤裡有生蠔,愛吃生蠔的不要錯過
「牛奶糖海鹽紅茶奶蓋/繽紛綜合莓果奶蓋」上桌看到超大杯,讓小妞笑得合不攏嘴了,大大滿足她們的慾望,而且還因為有飲料,小妞馬上變心說她們覺得川老爺好吃XDDD
上頭的奶蓋是以卡士達醬做成的,非常的濃密香甜,得花一點力氣才吸得到底下的紅茶,奶蓋實在太濃了,紅茶的味道濃淡適中,上頭自己烘乾的柳橙片也是可以食用的。綜合莓果奶蓋除了有莓果果肉外,還加了草莓醬,喝得到酸甜的莓果味道,我個人比較偏愛,小朋友是更喜歡牛奶糖口味的海鹽紅茶,大家各取所需,不會打架,哈哈
洛神花冰沙是吃火鍋就會贈送,有了這二樣東西就可收服小妞們的心,這洛神花冰沙的味道酸甜沁涼十分消暑,我們都很愛,配火鍋吃真享受
「沙茶炒豬肉」208元,說好的麻辣鍋配熱炒來了,本來要點四季肥腸,但太熱銷賣完了,所以改點這道
豬肉絲和洋蔥絲再加入沙茶醬大火快炒,逼出洋蔥和豬肉自然的甜味,和沙香迷人的香氣,是很下飯的一道美食
火鍋裡的食材都一一下鍋煮,蛤蜊新鮮會爆汁,小妞一個接一個沒停下來
爆漿起司牛肉丸來了,這裡面可是真的會爆漿的香濃起司,建議煮熟待涼一點再入口,不然怕會燙傷,這外層的牛肉鮮甜又紮實,真的好好吃!一人一顆真不太夠哩!
這裡的牛肚和其它吃過的牛肚不太一樣,口感偏軟呈一絲絲的感覺,個人比較沒那麼喜歡
煮熟了還是很團結的鯛魚,雖然還是有點土味,但魚肉細緻柔嫩白蝦和草蝦都紮實美味,鮮味十足,獲得好評淡菜也很新鮮,個人偏愛放入麻辣鍋裡煮生蠔選擇煮五分熟來吃,口感很滑嫩萬里三點蟹大小和以往吃到的都差不多,店家附了剪刀讓我們處理,吃起來方便許多,牠的肉質很細緻又鮮甜,雖然肉沒有很多,但就是季節海鮮,非吃不可!飯後甜點~手工古早味豆花,伴著微甜不膩的糖水,有著傳統豆香,也可以補充到蛋白質這餐大家吃得很滿足!溫體牛肉和起司牛肉丸推薦必點,店家提供的海鮮也都很新鮮,四川麻辣鍋建議品嚐,若敢吃辣的不妨點中辣以上的程度,小辣的味道很順口不刺激也不死鹹,像我這種只能吃小辣的人很剛好,好吃的麻辣鍋一定要推薦給大家,快點揪伴一起去吃吧!
同步刊載
川老爺麻辣鍋用餐日期:2018.9.5營業時間:12:00–15:00, 17:00–22:30電話:02-26305206地址:台北市內湖區成功路五段67號FB:點我※此次用餐為合作邀約,但是心得為個人口味偏好及實際感受,敬請放心※勿抄襲^_^---如果簡單用一句話評價川老爺麻辣鍋,那就是料好實在價格划算!其實網路上已經有不少有關川老爺的介紹,最常被論及的一點絕對是川老爺顛覆一般火鍋店的菜色,可以一邊吃鍋一邊配熱炒~但一直老調重彈就沒意思,所以在正式介紹餐點前,先談談川老爺出乎我意料之處吧。首先是地點,平常講到內湖我腦中浮現出的印象就是「遠」,找餐廳一定也是先從大安區、信義區附近下手。不過實際上川老爺所在的葫洲站距離南港展覽館只有3站距離,捷運站出站後步行5分鐘即能抵達餐廳,距離真的很近。其次是裝潢設計,餐廳空間是工業風融入中國風,比起人聲沸騰的火鍋店或熱炒店,倒是更像在咖啡廳對談XD最後當然是餐點真的好吃!雖然說口味這件事很主觀,可是這次一起去的朋友也對他家的溫體牛和火鍋配料讚不絕口。麻辣鍋湯底夠香、溫體牛肉質鮮嫩、海鮮新鮮,火鍋料有別於一般平價火鍋店,連飲料都是咖啡廳水準~綜合以

用餐日期:2018.9.5
營業時間:12:00–15:00, 17:00–22:30
電話:02-26305206
FB:點我

※勿抄襲^_^

---

如果簡單用一句話評價川老爺麻辣鍋,那就是料好實在價格划算!

最後當然是餐點真的好吃!雖然說口味這件事很主觀,可是這次一起去的朋友也對他家的溫體牛和火鍋配料讚不絕口。麻辣鍋湯底夠香、溫體牛肉質鮮嫩、海鮮新鮮,火鍋料有別於一般平價火鍋店,連飲料都是咖啡廳水準~綜合以上,稱川老爺為內湖推薦餐廳也不為過

🔻從葫洲站的2號出口出站比1號出口稍微近一點點,可是要多過一次馬路。

餐廳內部空間比從外面看到的更寬敞,加上總桌數不多、桌距較寬,餐廳裡完全不會有擁塞感~

座位從四人座、六人座到圓桌都有,不論是朋友間小聚到公司聚餐都能提供適合的座位。啊一定要提很貼心的一點,川老爺備有兒童座椅,是即使帶小朋友一同用餐也安心的親子友善餐廳!

入座後會看到桌上有三種菜單,由左到右分別是點單、活動飲料單到詳細菜單;點菜方式採自行劃單後交給服務人員,詳細菜單上有照片和簡單介紹,不清楚的部分隨時可詢問服務人員。

鍋類有兩種形式。

一是從鍋底、肉品到菜盤都配好的個人鍋,價格為249,平日中午特價199(另外中午時段還有小火鍋XD,小火鍋主要是臭臭鍋);當天有看到隔壁桌的客人點個人鍋,份量看起來也很夠,適合1-2人用餐時或是食量不大的人可點~

二是單點鍋底跟配料,鍋底每人128元,共有麻辣鍋、牛骨皮蛋、酸菜白肉、香繷牛奶四種口味可選擇,換成鴛鴦鍋則每桌+150。只要單點鍋底,鍋底的配料包括鴨血、豆腐,還有白飯都是可以免費一續再續的!所以越多人一起吃越划算,可以點的配料也更多。

另外,點單點鍋底(不含個人鍋/小火鍋)提供免費的洛神花冰沙和餐後甜點豆花喔!

川老爺常常推出定期跟不定期活動,以下幫大家整理2018.9目前的優惠,建議搭配優惠活動點餐更划算~

此次品嘗的餐點為:鴛鴦鍋(麻辣/牛奶)螃蟹豪華海鮮總匯拼盤、溫體牛、火鍋料(老油條/爆汁三星蔥貢丸/日式鮮蝦天婦羅/手工花枝漿)、沙茶牛肉熱炒、牛奶糖海鹽奶蓋、綜合莓果奶蓋各一。上述飲料、溫體牛、豪華海鮮拼盤都有包含在以下優惠活動中喔!

🔸飲料買一送一:牛奶糖海鹽奶蓋、綜合莓果奶蓋買一送一,平均一杯才55/80元,便宜!

🔸肉類買一送一:溫體牛肉、麻辣漬牛、沙茶漬牛皆買一送一

🔸點螃蟹豪華海鮮總匯拼盤免費升級鴛鴦鍋(省下150元升級鴛鴦鍋的費用),可選兩種鍋底

🔸海鮮類買三送一(以高價計算)

🔸點牛肉麵送紅茶

🔸點68元以上火鍋料(含肉盤)滿6盤送炸山藥球,滿9盤送椒鹽富貴魚,滿11盤送椒酥蝦

白飯、醬料、冰水皆採自助方式。冰水的冰塊非常多,很貼心!

🔻左邊為特調醬+蔥花、右為腐乳醬+蔥花

鴛鴦鍋湯底我們選了麻辣鍋和香濃牛奶鍋。

一看到服務人員端出這龍頭火鍋直覺這實在太浮誇了(稱讚意味),竟然連鍋子都挑選中國元素,從小細節能看出店家的用心啊XD。

至於湯底的部分,湯底都可以加湯和無限續鴨血、豆腐、腐皮鍋底的;服務人員會不時關心需不需要加湯跟鍋底,服務不錯。我們不太敢吃鴨血沒有嘗味道,但豆腐好吃、保留一點粗糙的口感,比起純粹的嫩豆腐,個人更喜歡在火鍋中加入傳統豆腐。

香濃牛奶鍋高湯濃郁,不過牛奶的味道其實不明顯,不須擔心太奶或膩人,整體來說口味適中。麻辣鍋可選小辣、中辣到大辣,我們選了小辣;川老爺的麻辣鍋湯頭入口雖然麻但不會太辣,不僅順口、花椒香氣還非常濃厚,既香且麻,表現優秀!吃的時候,我一直覺得麻辣鍋是不是有加什麼藥材或香料,因為從裡到外,湯頭都有股自然的香氣,詢問之後才知道原來這就是花椒的香啊!川老爺沒有額外添加藥材,而是只用中國產的花椒熬煮出麻辣湯頭~相較牛奶鍋,麻辣鍋給我的印象更深刻!

上菜!鋪滿整張桌子的食材真的太幸福了。

火鍋配料包括:螃蟹豪華海鮮總匯拼盤、溫體牛、火鍋料(老油條/爆汁三星蔥貢丸/日式鮮蝦天婦羅/手工花枝漿),另外還有熱炒:沙茶牛肉。儘管覺得食材都好吃,但老實說這樣一桌的份量兩個人吃真的太多了!三個人吃會比較適合XDDDD。

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤 NT999

海鮮拼盤約略為兩人份的份量,兩個人吃可再多點肉+火鍋料或蔬菜,就能吃到海陸海鮮鍋了!一份海鮮拼盤包括三點蟹、魚片、蛤蜊、白蝦,以及放在單點菜單中的紐西蘭頂級淡菜、特選透抽、大生蠔、大海老,單點品項一份單價約NT268,海鮮拼盤能一次吃到很划算~

牡蠣、蛤蜊、魚片。

🔻很肥的淡菜,照片拍不太出比例,淡菜的個頭和牡蠣有得比!

若是覺得海鮮拼盤超過預算,或是場合為平常晚餐還不想吃到大餐的話,那麼點溫體牛絕對沒錯!

川老爺的溫體牛肉偏瘦肉,油脂分配均勻但較少,縱使如此,簡單涮過後的肉質一點也不硬、不老,口感厚實卻柔嫩,食感很好~牛肉也毫無腥羶味,十分美味!

🔻沙茶牛肉,熱炒的牛肉也好吃!熱炒火侯掌控得宜,牛肉鮮嫩、洋蔥甜而不嗆辣,放冷之後亦不油膩。不過就個人主觀意見溫體牛還是更勝一籌!

🔻老油條。自己吃火鍋必點的火鍋料XD,只是前提是火鍋的湯底味道不能太差,因為吸飽湯汁的油條才是其美味之處~推薦加到麻辣鍋裡面,不論煮到軟爛還是保留脆度的老油條都好好吃,味道夠麻!

🔻朋友力推的手工花枝漿,花枝漿是川老爺自行手工調配,別處吃不到唷。

花枝漿最大的特色是裡面放了很多花枝切片,是能吃到真花枝的花枝漿,丸子的部分也很有彈性,可以理解朋友一直說好吃,確實頗有水準~

🔻爆汁三星蔥貢丸。貢丸本身不是絞得非常碎的口感,而是保留了咀嚼時可感受到扎實的肉感;內餡是充滿肉汁的三星蔥末。屬於較不常見但符合期待的火鍋料。

🔻日式鮮蝦天婦羅。我覺得有符合我的口味(熱愛魚漿製品)口味偏甜、有蝦味;但算是常見的食材和熟悉的味道,較少驚豔感。

🔻活動送的炸山藥球。外觀相當療癒,炸過的山藥球不會過於油膩,外酥內Q的口感搭配蜂蜜大人小孩都會喜歡;就是要趁熱吃,放涼之後會變硬喔~

🔻洛神花冰沙,微酸偏甜

牛奶糖海鹽奶蓋、綜合莓果奶蓋。兩項飲料都是買一送一,不失水準又大杯,非常划算!

兩種口味的奶蓋下方都是紅茶,紅茶不澀也不會太甜,是相當正常的紅茶。差異主要是奶蓋的不同,我是偏好牛奶糖奶蓋,但喜歡莓果清爽的人可以點綜合莓果奶蓋。牛奶糖海鹽奶蓋的奶蓋超濃郁!濃郁的程度接近半固態,並撒上些許粗顆粒的海鹽,味道是牛奶糖的甜味、奶蓋的奶味,再加上些許海鹽的鹹味,味道富有層次感;即使在咖啡廳喝到也不突兀的飲品。

🔻最後是甜點古早味豆花,就是一般的豆花XD,不難吃啦~

大致介紹到這裡,川老爺值得推薦之處在文章一開始就提過,我便不再重複了。

整體而言,川老爺麻辣鍋的湯底味道、食材品質、服務態度都有一定水準,這次吃的餐點更是期待值以上,我覺得隨便點都不至於踩雷~若是要推薦台北麻辣火鍋/內湖火鍋或是內湖美食,我應該都會想起川老爺吧~
用餐優惠
試吃活動
  • 麻辣鍋
2K
『川老爺麻辣鍋』距離上次過來也是好幾個月的事了這次過來前查詢了一下網路 發現又有增添一些菜色內容喔"川老爺麻辣鍋"位於捷運葫洲站附近從2號出口出來大概步行五分鐘左右即可到達一到門口就發現海鮮總匯拼盤特價的消息今天的餐點內容也會介紹海鮮總匯拼盤 大家拭目以待吧!!除了火鍋及熱炒外這邊還有提供牛肉麵及個人鍋餐點品項挺多元的!!店內座位寬敞舒適明亮的用餐環境讓人感覺很放鬆主要以2~多人座位為主與家人 同事或朋友過來聚餐都蠻適合的 白飯及醬料都是自取即使是胃口比較大的朋友也不用擔心來這邊吃不飽啊有需要飲用水的朋友也可以來這邊自取喔川老爺麻辣鍋完整菜單消費方式以單點為主從肉類 鍋底 海鮮 餃類 熱炒等等都有很豐富的選擇麻辣鍋+酸菜白肉鍋酸菜白肉鍋裏頭附上的酸菜量真不少爽脆的酸菜吃上一口就開胃ㄟ!!除了酸菜外還看的到豆腐及鴨血耶豆腐及鴨血都是可以續的對於愛吃豆腐鴨血的羽諾來說太棒啦!!麻辣鍋裏頭的鴨血及豆腐吃起來也很夠味光羽諾一人就吃了好幾塊!!續份的鴨血豆腐份量也給的不少 可以讓我們吃得過癮!!螃蟹豪華海鮮總匯這海鮮總匯裏頭包括了淡菜 蛤蜊 三點蟹 干貝 草蝦 大海老 及透抽 海鮮種類蠻豐富的看

『川老爺麻辣鍋』
距離上次過來也是好幾個月的事了

這次過來前查詢了一下網路 發現又有增添一些菜色內容喔

"川老爺麻辣鍋"位於捷運葫洲站附近

從2號出口出來大概步行五分鐘左右即可到達
一到門口就發現海鮮總匯拼盤特價的消息

今天的餐點內容也會介紹海鮮總匯拼盤 大家拭目以待吧!!
除了火鍋及熱炒外

這邊還有提供牛肉麵及個人鍋

餐點品項挺多元的!!

店內座位寬敞舒適

消費方式以單點為主

從肉類 鍋底 海鮮 餃類 熱炒等等都有很豐富的選擇
麻辣鍋+酸菜白肉鍋
酸菜白肉鍋裏頭附上的酸菜量真不少

爽脆的酸菜吃上一口就開胃ㄟ!!

除了酸菜外

還看的到豆腐及鴨血耶

豆腐及鴨血都是可以續的

對於愛吃豆腐鴨血的羽諾來說太棒啦!!
麻辣鍋裏頭的鴨血及豆腐吃起來也很夠味

光羽諾一人就吃了好幾塊!!
續份的鴨血豆腐份量也給的不少

可以讓我們吃得過癮!!
螃蟹豪華海鮮總匯

所以會附上工具讓我們方便處理螃蟹啦

牛肚+牛筋+大腸

牛肚吃起來札實又不失彈性

丟進麻辣鍋裡煮挺不錯的
充滿膠質的牛筋也很誘人 涮熟後吃起來好軟Q 滋味真不賴~
大腸

香麻滋味越吃越涮嘴 超下飯

吃上一顆蛤蜊就可以配上好幾口白飯
焦糖海鹽紅茶奶蓋+繽紛綜合莓果奶蓋
這邊的奶蓋是使用牛奶糖做成的

所以裏頭喝的到牛奶糖香氣!!

繽紛綜合莓果奶蓋酸甜爽口

飯後的甜點豆花也別錯過

滑嫩的豆花餐後吃剛好滿足羽諾的甜點胃

川老爺麻辣鍋的用餐環境不錯 餐點也多元

很適合帶朋友 家人來聚餐喔

羽諾這次的介紹到這邊 希望大家喜歡!!