內湖葫洲站麻辣鍋推薦就屬這一家!,川老爺麻辣鍋,,米粒特別推薦這裡的招牌麻辣鍋和特製皮蛋牛骨鍋底,加上不定時推出人氣菜品和溫體牛肉麵買一送一活動,讓我們著迷的川派滑牛x麻辣滑牛,涮至五分熟的軟嫩口感絕對必吃!還有阿給、牛肉丸,加上多種經典傳奇四川料理,皆可搭配白飯無限吃到飽,讓人一吃上癮!難怪開幕四年多成為許多內湖鄉親時常朝聖的聚餐美食餐廳!近期更是推出平日晚餐優惠,只要晚上5點至7點這兩個時段揪團吃火鍋,立馬享受5折與6折優惠,推薦大家一定要來品嚐!這次要跟大家分享的,川老爺麻辣鍋,,距離捷運內湖葫洲站大約公尺,步行即可抵達!由於店面前方就是收費停車場,特別便利適合全家大小開車族聚餐約會!隨著店員帶領入座,店內裝潢瞬間又多了股中式復古風,尤其我們到來正好過年期間,可以看到除了世界地圖更多了春聯佈置!醬料採自助式,店內兩大靈魂醬料:腐乳醬和豆瓣醬,米粒個人超愛白色腐乳醬,沾上肥牛或火鍋丸餃類非常好吃!初次來訪的饕客,店家都會推薦招牌龍頭麻辣鴛鴦鍋,霸氣的龍頭造型都是老闆特別從四川打造帶回台灣!希望大家吃鍋同時享受皇帝用膳氣氛!店內的鍋底主要有四種口味:招牌麻辣鍋、皮蛋牛骨鍋、酸菜白肉鍋

初次來訪的饕客,店家都會推薦招牌龍頭麻辣鴛鴦鍋,

店內的鍋底主要有四種口味:招牌麻辣鍋、皮蛋牛骨鍋、酸菜白肉鍋、香濃牛奶鍋,

這次我們品嚐麻辣鍋X皮蛋牛骨鍋,皮蛋的特殊香氣搭配香菜,味道清爽帶點濃郁,好好喝!

麻辣鍋的鴨血豆腐滷得好透好入味,光這兩味沾上腐乳醬就讓我們白飯扒了兩碗,重點鍋底一樣無限吃到飽!

原味的川派滑牛加上麻辣紅油醃漬的麻辣滑牛,外層包覆香油,

因此入鍋後能藉由高溫快速將肉汁鎖住,吃起來肥厚滑嫩,令人一吃上癮!

看見許多桌客人續點多盤,吃得相當滿足過癮!

螃蟹豪華海鮮總匯拼盤
愛吃海鮮的朋友,來份綜合拼盤,一次享受海中珍饈,

像是秋冬必吃的螃蟹搭配紐西蘭頂級淡菜、特選透抽、大生蠔、大海老、白蝦、蛤蠣、多利魚片,看起來好澎派!

三點蟹非常新鮮,搭配甜脆的透抽,涮入皮蛋牛骨鍋,海陸美味喝起來超爽甜!

生蠔非常肥嫩,記得不要涮過頭,半生熟口感咬下後立刻在嘴裡爆漿!

川老爺阿給/純手工麻辣貢丸
純手工爆漿牛肉起司丸
米粒最愛吃火鍋丸餃,這三款都是店內招牌必點!扎實有料的阿給,內餡幾乎滿溢,

充滿彈牙肉香的牛肉起司丸和麻辣貢丸,超級好吃!

招待洛神花冰沙
用餐途中還會附上免費的洛神花冰沙,酸酸甜甜適合幫我們解辣解油膩!

大胃先生平時不愛喝酸系飲品,這道冰沙讓他讚不絕口!

焦糖海鹽紅茶奶蓋/繽紛綜合莓果奶蓋(買一送一)
一般川菜料理或麻辣鍋都是提供烏梅汁或王老吉,沒想到這裡的飲品充滿網美!

甜鹹的海鹽鮮奶油(奶蓋)搭配紅茶與莓果粒,好喝又好拍!女孩兒必點!

四川風味銷魂燃麵
如果來店單點川菜,推薦必吃店內麵食系列!

川老爺麻辣鍋的鍋物與川菜料理都是使用道地四川辛香料製作!

這道四川燃麵源自四川宜賓,舊稱叫作油條麵,搭配炒好的肉燥醬,

由於調味料使用芽菜紅油花生碎花椒等多種醬料調配,吃起來又香又乾!

油重比例大過水,麵條直接點火可被燃燒,後來才被稱為燃麵!

彈牙麵條吃起來帶點重慶小麵的花椒麻香,還有QQ的肉燥丁,非常涮嘴正點!

招待甜點:紅糖冰粉
最後來碗四川當地最愛的飯後甜點:紅糖冰粉!

冰粉原料來自一種植物(叫做假酸漿/冰粉籽)有點像台灣的愛玉籽,

一樣使用水洗將天然植物果膠給洗出!

搭配紅糖水/果乾/堅果碎,冰涼滑溜不甜膩!讓我們吃得好過癮!

來到內湖葫洲,千萬別忘記來這品嚐人氣麻辣鍋名店!

目前平日週一至週五晚間5點-7點,享有火鍋5折/6折優惠(若有變動,請依現場餐廳為準)

一起揪團大嗑道地川味麻辣鍋!