Milly貪吃鬼
我是Milly貪吃鬼。
Milly貪吃鬼  等級6

2020-05-05
類別 : 多國菜甜點/蛋糕

台北新板希爾頓酒店雙人下午茶,本來就相當知名!這次歡慶2020五月母親節活動,特別跨界合作請到享譽國際的台灣卡榫藝術家林家慶老師、香遇時光精油香氛、3C旅遊部落客達人Wisely分別舉辦手作講座活動!五款質感課程包含一套希爾頓酒店雙人下午茶與兩人份教材費用,邀請婆媽姐妹閨蜜老婆女朋友,五月週六一起邊吃邊玩親手製作精油香氛口紅、玫瑰造型抗菌皂、香草手綁花束、擴香卡榫、手機攝影課程等時光,開心度過尋香之旅,喚起記憶中的味道!最後若是喜歡飯店甜點,還可預購希爾頓酒店母親節蛋糕回家喔!

米粒一直耳聞板橋鄉親推薦,台北新板希爾頓酒店雙人下午茶,許久,

這次剛好受到飯店邀請媒體場率先體驗五月份母親節手作活動,整個相當期待

由於台北新板希爾頓酒店鄰近板橋車站,不論搭乘捷運、火車、高鐵都很方便!

活動場地設置在台北新板希爾頓酒店一樓大廳的SociAbility逸廊,

下午兩點準時入場,明亮的落地窗搭配外頭綠植,令人充滿舒爽,

加上場地活動有限人數,特別適合現在疫情關係,每桌適當保持間隔距離,不用擔心人群擁擠!

首先最為吸引大家目光莫過於台北新板希爾頓酒店三層架雙人下午茶,

每款甜點、司康、三明治,都是請到曾任職英國Le Palais du Jardon和倫敦著名Savoy Hotel的Mr.Robert Hope 擔任飯店行政甜點主廚親手製作,

尤其全台唯一的黃金糖漬檸檬蛋糕就是來板橋希爾頓飯店必吃的Robert主廚招牌甜點!

精緻下午茶點心搭配手作禮物感覺好有溫度!

有別以往單純只有美食慶祝,搭配親自手作DIY活動更讓人記憶深刻!

貼心或孝順的子女或老公男友,記得偷偷報名活動後,

當日再請婆媽姐妹閨蜜老婆女朋友,打扮美美一起喝下午茶!

跨界合作:台灣卡榫藝術家林家慶老師
首先從飯店一樓大廳入口處就能看到高聳巨型卡榫作品,

特別邀請享譽國際的台灣卡榫藝術家林家慶老師(坦諾藝術拼圖TENONART卡榫藝術品牌創辦人)展出作品!

活動主題:貓大人登基為王的前夕(展演日期至2020/6/30止),

細看後發現原來這些作品都是使用一張張紙雕拼接而成,充滿美學藝術力與美的細緻,

貓神芭絲特貓Bast擴香卡榫名片架
這次母親節手作活動,會教大家製作林家慶老師特別設計的限量貓神芭絲特貓Bast擴香卡榫名片架,

大胃先生後來有親自DIY試作,整個非常讚嘆藝術家精細的切割設計,推薦愛玩紙雕藝術的手工朋友!

跨界合作:香遇時光精油芳療師
再來對於喜歡精油香氛或精油芳療的朋友,這幾堂香氛課程一定要上!

精油香氛口紅、玫瑰造型抗菌皂、香草手綁花束、擴香卡榫,都能透過老師們親切指導,

一步步跟著教學製作完成!

整個成品是不是非常漂亮,自己親手製作的母親節禮物最有誠意!最有溫度了!

前面的手作課程差不多介紹完畢,大家桌前也擺上現作下午茶甜點,搭配無敵明亮窗景,整個好夢幻!

米粒整個就是為了台北新板希爾頓酒店雙人下午茶而來!!!終於有機會品嚐號稱板橋最國際化的甜點工藝!

甜點:

小黃瓜茴香白吐司三明治
蟹肉沙拉番茄吐司三明治

蘇丹納司康佐草莓果醬&義大利乳酪
搭配任選兩杯180元飲品

女孩們最愛這種網美打卡時光,每桌客人一定都跟下午茶合照,母親節就是要跟媽媽一起放閃慶祝!

如果喜歡Robert甜點主廚的餐點,大家也能預定母親節限定蛋糕-蘋柚蕙馨

用餐優惠: 試吃活動

2020-05-05
類別 : 法國菜

米粒終於吃到藝人推薦的網路宅配彌月蛋糕,東京巴黎甜點,老闆先前去過巴黎和日本東京學習甜點工藝,累積30年多經驗,終於於2016年開設網路商場,東京巴黎甜點鎮店之寶-巴黎燒燉布蕾,和生日蛋糕廣受好評!米粒一直想要品嚐他們家甜點,這次正好遇上母親節優惠檔期,特別訂購慶祝!來到2019年底新開幕的實體門市,東京巴黎甜點南京店,大門剛開不久便出現新舊饕客排隊取貨和下單!大家立馬就被櫥窗前的各種繽紛甜點給吸引,作為生日蛋糕或母親節蛋糕相當推薦!若跟米粒一樣的巧克力或莓果粉,這款東京生巧克力雪莓蛋糕,超級濃郁!讓我們吃得好開心,難怪這麼多網友吃過就愛上這裡!還沒吃過的甜點控們,就讓米粒開箱分享誘惑大家吧

新手孕媽咪們若是上網爬文找尋彌月蛋糕推薦,東京巴黎甜點,Tokyo Paris Le Dessert,絕對榜上有名!網路營業三年多,廣受許多藝人明星好評,

像是台灣之光棒球明星郭泓志、伊林名模詹乃蓁、大學生了沒momo林欣穎,以及許多上市上櫃公司企業和中華賓士汽車,都是選用東京巴黎甜點作為彌月禮盒或VIP伴手禮!

東京巴黎甜點品牌創辦人因喜愛甜點工藝,先後去了甜點之都巴黎和日本東京學藝!

累積近三十年的經驗與食譜,終於在2016年開設網路商店,主打宅配彌月蛋糕禮盒!

期間不斷受到許多網友推薦,2019年終於在台北南京東路開設第一家實體門市,東京巴黎甜點南京店,

地點鄰近捷運松江南京站與金融銀行商辦大樓商圈林立,立馬吸引許多饕客上門!

下午時段陸續湧進新舊饕客取貨或下單,果然是人氣名店!

大家只要站在櫥窗前都會立刻眼神發光,光看就覺得誘人!

東京巴黎甜點鎮店之寶-巴黎燒燉布蕾
首先要跟大家推薦就是店家招牌鎮店之寶<巴黎燒燉布蕾>,

使用100%法國鐵塔牌鮮奶油、比利時發酵奶油,加上有生產履歷的72小時新鮮直送古早蛋,

融合日式甜點手法,18小時發酵熟成再用180分鐘燉煮成布蕾!

據說入手綿密,且充滿蛋香與奶香,完全無過多添加,只以天然食材一決勝負!

巴黎雪莓牛奶蛋糕
東京魔法生可可

東京巴黎甜點3吋手作蛋糕甜點
除了長條型彌月蛋糕禮盒,東京巴黎甜點南京門市每日都會準備多款新鮮手作迷你甜點!

像是玫瑰生可可、比利時黑森林、北海道牛奶糖、生乳牛奶蛋糕,看起來超好吃!

3吋大小適合一人份品嚐,甜點控就能嚐鮮各種口味,

之前看過網友推薦二樓門市提供內用下午茶,但因近期疫情關係取消內用,期待未來再次開放!

現在建議大家可以直接外帶回家享用,安全開心!

最後就是這次要跟大家分享的7吋圓形蛋糕系列,作為生日蛋糕、情人節蛋糕、母親節蛋糕,都好適合!

近期也有陸續推出新口味,老饕粉絲們可以快來嚐鮮!

母親節蛋糕85折優惠-7吋巴黎玫瑰雪莓蛋糕
蛋糕體:牛奶蛋糕

內容物:玫瑰餡、布蕾餡、野莓餡、北海道鮮奶油

粉紅莓果慕思搭配鮮奶油,粉粉嫩嫩超有少女心,保證送給婆婆媽媽老婆女朋友都喜歡!

母親節蛋糕85折優惠-7吋皇后生乳鮮奶油蛋糕
蛋糕體:牛奶蛋糕

內容物:玫瑰餡、北海道鮮奶油、新鮮水果

前面這兩款都是偏酸甜莓果口味,上層放了超多草莓水果,

雪白奶油造型,立馬讓人聯想到日本草莓蛋糕!

母親節蛋糕85折優惠-7吋東京生巧克力雪莓
蛋糕體:巧克力蛋糕

內容物:野莓餡、布蕾餡、北海道鮮奶油、巧克力醬、生巧克力餡

第三款就是我們這次訂購的蛋糕,因為大胃先生最怕莓果酸,加上我們兩個都愛巧克力!

這款第一眼就讓我們驚豔,側邊抹上超多巧克力醬!

等不及帶回家開箱品嚐!

這裡使用的金色禮盒,整個金光閃閃,送禮自用充滿貴氣質感,難怪成為台灣棒球之光郭泓志先生和中華賓士VIP禮物首選!

東京巴黎甜點彌月蛋糕
對了!店家也有提供孕媽咪彌月蛋糕優惠,

只要滿26週的新手媽媽都可和店家詢問大量禮盒優惠方案!

小心翼翼搭捷運將蛋糕提領回家,迫不及待準備開箱!

天啊~這禮盒未免太厚實,完全和以往吃過的蛋糕包裝不一樣!

作為壽星蛋糕或母親節蛋糕,就該如此浮誇奢華!

大家還能額外加購金色蠟燭慶祝喔!

7吋東京生巧克力雪莓
這款7吋東京生巧克力雪莓蛋糕,是我第一眼在門市就愛上的造型!

側邊抹上不規則狀的巧克力醬與生食玫瑰花瓣,

搭配上方的玫瑰野莓慕斯和草莓藍莓,每一樣都是女孩喜歡的元素,拆封後完全捨不得吃!

這麼精緻漂亮的蛋糕搭配可愛的生日旗幟小卡,簡單佈置就是網美生日派對場合!

大家與家人好友齊聚歡慶,一起拍照紀念、一起開心品嚐、一起度過美好時光!

一直想要感受歐美系派對氛圍,點上網美燈泡,

品嚐蛋糕當天,一將照片上傳在臉書後,好友們紛紛詢問這是哪家蛋糕,未免也太漂亮!

最後拍了無數美照,我們終於捨得切下那神聖的一刀!

天啊~這款巧克力蛋糕內餡側面也太澎派,

充滿野莓餡、布蕾餡、北海道鮮奶油、巧克力醬、生巧克力餡的白黑粉漸層好美!

光是切下就能感受扎實濃厚的巧克力餡,讓我們大為驚呼!

濃郁的生巧克力在嘴裡慢慢融化!搭配鮮甜多汁的大顆草莓與藍莓,完全大滿足!

以後都要選東京巴黎甜點當作我們的生日蛋糕或是慶祝結婚紀念日!

大家看完米粒分享這次的東京巴黎甜點蛋糕開箱,有沒有很想在家辦生日派對啊!

只要至東京巴黎甜點線上官網宅配訂購到府或是東京巴黎甜點南京門市領貨就能吃到囉!

想要給家人/好友/閨蜜/另一半找尋顏質高又好吃的生日蛋糕或是彌月蛋糕禮盒,就選東京巴黎甜點吧!

店家不定時推出新口味,大家記得鎖定粉絲頁最新資訊喔!

類別 : 上海菜中餐廳慶祝紀念日

台北38年道地本幫江浙料理餐廳,上海鄉村,這次因應疫情關係,特別請主廚精選店內人氣料理組合,上海鄉村線上官網推出三款,上海鄉村2020母親節套餐禮盒,兩款冷凍宅配「2888元五品經濟套餐」、「4888元七品豪華套餐」和常溫外送「3600元八品鄉村套餐」適合6~8人份的家庭份量,即日起至2020/4/24早鳥期間售價8折優惠再加免運費宅配到府!方便大家在家幫媽咪慶祝母親節免出門好安心!米粒這次提前幫大家開箱,只要解凍後放電鍋即可上桌,簡單快速方便又澎派!家人不斷稱讚上海鄉村調味鹹淡適中,非常對我們家長輩的味蕾!

台北老饕只要提及台北江浙菜餐廳推薦或台北老字號中菜館等關鍵字,

位於台北濟南路的上海鄉村江浙菜餐廳絕對榜上有名!

1982年開業至今已有38年頭,許多知名報章雜誌甚至國內外遊客爭相到訪推薦,

米粒記得4年前曾經吃過上海鄉村年菜禮盒,傳統結合創新滋味依舊印象深刻,

這次母親節前夕因應肺炎疫情關係,大家不便出門聚餐慶祝,

上海鄉村特別請主廚精選店內人氣餐點,推出三款母親節禮盒,

適合6-8人份量,方便大家在家免出門也能開心與爸媽慶祝母親節!

全省購買蛋糕發票可兌換上海鄉村100元折扣碼
上海鄉村貼心準備母親節套餐禮盒之外,

了解大家還會順便購買蛋糕歡慶母親節!

2020/4/25-2020/5/5期間,

大家只要至全省蛋糕店消費發票(發票日期需為2020/4/1-5/5),

再到上海鄉村FB粉絲團私訊發票圖檔,

符合資格者即可獲得上海鄉村100元母親節套餐折扣碼。

大家千萬別錯過這些好康小確幸優惠。

上海鄉村2888元五品經濟套餐

包含無錫子排、宮廷花雕蝦、荷香糯米雞、紅燒獅子頭、紅棗人蔘蓮子燉烏雞湯,一共五道菜!

禮盒餐點全部呈現冷凍狀態,建議大家可以提早一兩週下單訂購放冰箱,

不僅享受早鳥優惠價,還可以避免母親節當週的宅配貨運爆量塞車!

為了方便大家處理,每款包裝都有貼上產品說明、解凍方式,有效期限!

大家若是放置冷凍,有效期限可到2020/7月份,推薦大家可以多訂兩套,

一套慶祝母親節(媽媽和婆婆各一套)

或是另一套可將五道菜分開加熱作為平時晚餐,每道都好下飯!

因為這次上海鄉村母親節套餐真的非常超值優惠,

以往若到上海鄉村餐廳內用絕對不只這個價格!

米粒大約忙碌一小時左右就把五道餐點分別加熱完成!

大家若想學餐廳漂亮的擺盤,只需購買蔬菜(青江菜、水蓮)蔥花、蒜苗、辣椒鋪盤,

看起來是不是很有氣勢,感覺就像從餐廳端出來,保證媽媽或婆婆吃得開心滿意!

想要當好媳婦的人妻們,趕快學米粒這樣討好婆婆準沒錯!

2888元五品經濟套餐-宮廷花雕蝦
第一道宮廷花雕蝦可是上海鄉村人氣菜品,

這盤足足有24隻肥美大蝦,米粒圍上兩圈才將蝦隻擺好擺滿!

搭配獨家中藥材和醇厚的花雕酒浸泡入味,品嚐時只需解凍即可上桌!

這道花雕蝦從包裝倒出時,整個花雕酒香超濃郁,

在家吃飯就是豪邁,直接用手抓蝦,貼心子女們想要孝敬爸媽,

快趁母親節機會幫媽咪剝蝦,保證全天下媽媽們一定感動到陶醉!

果然白蝦沉浸在花雕藥酒浴,入味又彈牙!

老饕們記得一定要好好用力吸吮蝦頭,滿滿蝦膏好濃好好吃!

2888元五品經濟套餐-紅燒獅子頭
紅燒獅子頭一直是米粒兒時記憶的一道美食,

記得第一次品嚐這道菜是阿嬤作的料理,

軟綿的獅子頭搭配鹹甜醬油香,

湯汁淋在熱騰騰白飯上,幸福又簡單的古早味深深烙印在腦海!

這次能在母親節套餐嚐到,米粒個人覺得非常推薦!

不管造型或寓意都是象徵圓圓滿滿,與家人同桌享用真的好幸福!

其中這道紅燒獅子頭加熱方式比較特別,

獅子頭和紅燒醬分別用電鍋加熱25分鐘和5分鐘,最後再Mix一起!

油油亮亮的芡汁,看起來好下飯!

主廚精選五花肉摔打成球,獅子頭切下時非常軟綿,紅燒醬鹹淡恰好,超級無敵下飯!

我跟大胃先生彷彿找回兒時記憶的老味道,果然是38年老店,整體餐點就是如此到位!

2888元五品經濟套餐-無錫子排
這道無錫子排俗稱無錫肉骨頭或無錫排骨,也是江浙菜經典菜餚之一,

俗語云:好肉出在骨頭邊,這道家喻戶曉的名菜,說來簡單卻也不簡單!

每家餐廳都有一鍋祖傳陳年老滷汁配方,不斷循環燉煮才能讓肉骨頭燒得入味好吃!

以往吃到的無錫排骨多半都是骨頭佔比較多,因此上海鄉村選用子排部位(五花豬小排),

這部分帶有瘦肉和五花肉的油脂,經過長時間燉煮依然保有軟嫩口感!

尤其醬汁帶點鎮江醋的酸勁,特別解膩爽口!

我們家人對於好吃美食,不必多言,直接看飯鍋狀態最準確!

幾乎都去添了第二碗白飯,尤其大胃先生光淋排骨醬汁就能秒殺三碗白飯,這菜果然厲害!

2888元五品經濟套餐-荷香糯米雞
套餐當中包含荷香糯米雞,一份有八小顆,可當米飯主食也可當配菜!

電鍋打開立馬聞到荷葉清香,糯米包上雞肉,淋些紅燒獅子頭或排骨醬汁,滿足飽胃!

讓辛苦的媽媽開心品嚐餐廳精緻料理!

2888元五品經濟套餐-紅棗人蔘蓮子燉烏雞湯
最後一道烏骨雞湯,可以看到滿滿的人蔘蓮子和紅棗!

平時都是媽咪將肥厚的雞腿或雞翅留給寶貝小孩,

母親節當天記得幫媽咪盛碗雞湯配雞腿,替辛苦的媽媽補充元氣!

重點這鍋烏骨雞湯真的燉得好軟爛,整個蓮子一咬就化開,湯頭甘甜充滿蔘香!

飯後來上一碗雞湯,溫暖全家身心胃!祝福媽咪天天年年幸福又年輕!

大家看完米粒分享這次推薦的上海鄉村2020母親節套餐禮盒,有沒有肚子餓滾滾!

光是2888元五品經濟套餐,就讓我們吃得好飽足,

我想另外「冷凍宅配4888元七品豪華套餐」和「常溫外送/3600元八品鄉村套餐」一定更加澎派!

吃完忍不住還想多下單兩套放冰箱冷凍,隨時想要來份紅燒獅子頭或雞湯加菜,非常方便!

類別 : 台灣菜早午餐/下午茶漢堡/三明治

土城鄉親有吃過位於土城明德路的人氣早午餐嗎~,早安公雞農場晨食土城店,來自台中連鎖早午餐品牌!餐點食材嚴選義美老麵堡加上自製醬料廣受學生族上班族好評!由於我們家距離早餐店不遠,特別前來品嚐招牌炸雞排咖哩飯和脆皮蛋餅搭配招牌鮮奶茶,份量飽足又好吃,讓我們吃過立馬成為主顧!,早安公雞農場晨食土城店,從早上六點營業至下午三點,像米粒這種晚鳥也能吃到現點現作早午餐,難怪這麼多饕客推薦他們家,果然厲害

前陣子來到土城海山站附近找尋好友,推薦我們來吃這間,早安公雞農場晨食土城店,,

地址位於土城區明德路二段106號,鄰近捷運海山站1號出口,加上附近住戶大樓眾多,

本以為是在地品牌!後來查詢才知道原來早安公雞農場晨食源自台中連鎖早餐店,

土城店加盟約兩年時間,餐點食材用心堅持加上現點現作,成為土城鄉親推薦必吃早午餐!

平時我跟大胃先生大部分都是半夜熬夜工作拍照寫文,起床後都是一起解決早午餐,

正好早安公雞農場晨食土城店營業時間從早上六點至下午三點(週六日則到下午四點),

非常適合我們這種晚鳥工作者,中午出門也能吃到現點現作早午餐!

若是一般上班族或親子家庭,假日也能來這慢慢享用餐點渡過悠閒時光!

店內外都有附設用餐座位,我們大約下午1點到來,陸續來了許多饕客用餐!

不少上班族特別為了這裡的招牌炸雞排咖哩飯到來,真的非常推薦!

早安公雞農場晨食土城店菜單
初訪早安公雞農場晨食土城店,菜單餐點琳瑯滿目!

之前看過網友分享這裡的脆皮蛋餅、小米飯糰還有現炸台式雞腿排一定要點!

尤其這裡的漢堡特別使用義美老麵堡,口感彈牙不像一般麵包鬆軟,

搭配早餐必備大冰奶也是使用義美鮮奶,整個餐點食材安心有保障!

難怪能從美食競爭激烈的台中連鎖早餐店脫穎而出!

農場紅茶/牧場鮮奶茶
由於店內餐點採現點現作,需要稍候一會兒時間!

飲料部分快速送到桌邊,平時我跟大胃先生基本點選的飲料不是紅茶就是鮮奶茶!

這裡的鮮奶茶帶有牛奶的香醇,果然是早午餐必備大冰奶!

花生大力士雞腿拼盤(附紅茶一杯)
若跟米粒一樣初訪來吃早安公雞,非常推薦一定要點他們家的人氣早午餐拼盤

包含花生土司+洋芋蛋沙拉+生菜沙拉+現炸雞腿排+美式薯餅+紅茶,只要168元,

這樣的份量就連男生也能吃很飽,尤其超愛他們家的炸雞腿排事先醃漬過,

麵衣非常酥香,裡面咬下都是滿滿肉汁,好像肯X雞的卡啦雞腿堡!

台式大雞排咖哩飯(附紅茶一杯)
#咖哩飯系列,早上10點後開始供應

店內第二名人氣絕非雞排咖哩飯莫屬,米粒記得當日午餐時段到來,

幾乎每桌都有客人點選這一道,果然上桌就被咖哩香氣給吸引!

熱呼呼白飯淋上每日現煮蔬菜咖哩,加上現炸大雞排、荷包蛋、韓式泡菜,

甜甜的日式咖哩搭配微辣的韓式泡菜,完全擄獲大小朋友的味蕾,

尤其荷包蛋用湯匙戳破後與咖哩醬攪拌,溫和滋味太涮嘴!

平時就愛雞腿排,但沒想到這裡的炸雞排會這麼好吃!

卡滋卡滋帶點肉汁,好吃到我跟大胃先生幾乎沒有停下筷子,

上班族還可外帶當作午餐也很推薦!

槍客牛仔雞腿排老麵堡
平常我們去吃早餐店,最愛點選漢堡外帶!

因為有肉有菜有蛋,一顆就能吃得飽足,

這道名稱非常帥氣的槍客牛仔雞腿排老麵堡,

起初不懂為何叫作槍客,原來帶骨大雞腿外型很像一把槍,因此被稱為手槍雞,

覺得店家對於餐點命名好有特色,充滿細節與用心

尤其麵包部分特別選用義美老麵堡,口感比一般漢堡麵包更有咬勁!

韓國泡菜豬排蛋煎餅
除了拼盤類,店內脆皮蛋餅也是非常厲害,超多口味提供選擇,

早上起床沒食慾,來點重口味喚醒味蕾和大腦!

辣得過癮的韓式泡菜加上豬排蛋,有夠好吃!

特製蛋餅醬油
大家記得要去自助區淋上店家特製的蛋餅醬油,有分原味和辣味!

敢吃辣的饕客,直接淋上辣味醬油,餅皮立馬吸附,

濕潤帶脆,又有蛋香,一份根本不夠吃!

爆香魚丁蘿蔔糕
再來這裡的蘿蔔糕也是特別到讓我們非吃不可!

一般早餐店的蘿蔔糕只是煎到表層酥脆或是餐廳級的XO醬炒蘿蔔糕!

沒想到這裡居然淋上滿滿小魚乾辣椒醬,充滿南洋風味,也太正點!

不過辣度部分,若是不常吃辣可能會驚豔到,請小心服用!

燻香雞排小米飯糰
天啊~這裡的早餐種類真的很多樣,中西料理全都有!

居然連笨丸(飯糰)也能吃到,包裝多了一層紙袋和貼紙設計非常可愛!

裡面吃得到整塊雞排、酸菜、荷包蛋等配料,

重點外面的米飯除了糯米還加入幫助消化的小米,帶點QQ顆粒,

比一般傳統式飯糰還要好吃,據說許多上班族早上會買去辦公室當午餐,非常實在!

芝心牛奶酥土司
若想來點單純系土司,推薦起司加奶酥的香濃爆漿組合!

配上一杯咖啡或奶茶,簡單好吃!

韓國泡菜牛肉烏冬麵
這裡的熱炒烏龍麵也是我跟大胃先生很喜歡的料理!

有醬燒牛肉、辣炒牛肉、韓式泡菜牛肉、汕頭沙茶牛肉,四種口味選擇!

不吃牛肉也能換成豬肉!

彈牙的烏龍麵搭配泡菜牛肉和荷包蛋,一上桌就讓我們大口吸哩呼嚕,

好想每天中餐都來吃一碗!

店內也有許多早安公雞農場晨食土城店另外創立的新品牌-一家戶戶伴手禮!

喜歡餐點使用的沙拉醬、花生醬、無糖豆漿等食材,也能購買回家或送給家人好友喔!

這次分享的餐點都是店內人氣必點,有沒有哪一道讓大家很想怒衝去吃啊!

不用多說~招牌雞腿排系列絕對要點,

土城鄉親還沒吃過早安公雞農場晨食土城店,快點來嚐鮮!

類別 : 台灣菜火鍋

台灣火鍋第一品牌,肉多多火鍋近期推出,肉多多1399外帶飽胃站,(肉多多1399元四人外帶套餐),,包含招牌大肉盤(動感小肥牛300g、愛哭活菌豬300g、嫩肩牛200g、雞腿肉300g或動感小肥牛600g+愛哭活菌豬 600g組合),限定活動期間,免費加贈一斤肉(600g),最高肉量達1800g,加上14隻白蝦、鯛魚片、四人份綜合蔬菜盤、綜合火鍋料、副餐、兩款火鍋湯底,每人不到350元就能享受頂級鍋物,目前全台肉多多火鍋北中南門市(30多間)皆可提供外帶服務,只要提早20分鐘至1小時前電話訂購即可免下車拿取!若是住在大台北地區(雙北)+桃園(3公里內)享有外送免運費服務,大家在家對抗新冠肺炎疫情免出門超安心,肉肉火鍋派對通通吃起來!

只要提到全台火鍋霸主,大家第一印象絕對就是肉多多火鍋,

霸氣大肉盤火鍋就是要讓肉肉控饕客爽吃到飽,不管經過哪間分店,用餐時段幾乎大排長龍!

但因近期肺炎疫情影響,大家在家對抗疫情不敢出門群聚用餐!

肉多多火鍋即日起貼心推出肉多多1399外帶飽胃站,(1399元四人外帶套餐),

之前肉多多火鍋主打「暴龍級大份量肉盤」,全台分店門市特別改造為恐龍主題餐廳,

滿滿恐龍小物代表我們這些食肉怪饕客,肉多多就是大家的食肉天堂!

還有看過大型恐龍出沒在餐廳店內,樂翻一群大小朋友!

這次我們提前電話預約肉多多火鍋板橋實踐店提領1399元四人外帶餐點,

平時若在店內吃火鍋,享有飲料、冰品無限吃到飽,因此肉多多將這些小確幸直接回饋給饕客!

外帶餐盒免費多送一斤肉品(600g),讓大家在家也能當暴龍肉怪,一起對抗疫情!

為了減少饕客進入餐廳的風險,店家會將打包好的餐盒送到門外給顧客!

三大包提袋,裝滿肉盤、菜盤、附餐和湯底,一拿到餐點等不及衝回家開火鍋派對!

平時在家吃火鍋,需要事前去超市賣場購買肉品食材,排隊結帳回家還要洗洗切切,

若是想要吃得搞剛,有些還會自己熬湯底,光是前置作業不知浪費多少時間!

現在有了肉多多火鍋外帶餐,在家只要準備好鍋子、爐具,就能準備開吃!

這幾天身邊好友都去訂購肉多多火鍋外帶餐,大家紛紛拍照秀出澎派大陣仗!

米粒忍不住也要跟風,立馬揪著大胃先生去外帶!

餐廳相當貼心將肉盤、菜盤、火鍋料、海鮮仔細分裝,

大家回家只要打開包裝,擺好擺滿,就能揪團開吃!

除了火鍋料較少(建議另外加點),肉品份量大約足夠4~6人分食!

肉多多1399外帶飽胃站,(1399元四人外帶套餐),
主餐肉盤(加碼升級不加價)

組合一:動感小肥牛300g+愛哭活菌豬300g+嫩肩牛200g+雞腿肉300g

組合二:動感小肥牛600g+愛哭活菌豬 600g

海味雙拚:台灣鯛魚片 + 鮮甜白蝦14隻

超值菜盤: 季節時蔬 + 時令菇類 + 火鍋料

附餐5選4:白飯 / 豬油拌飯 / 烏龍麵 / 冬粉 / 王子麵

鍋底4選2:蒜頭雞 / 剝皮辣椒雞 / 藥膳 / 特選麻辣

目前肉盤有兩種組合搭配,大胃先生不愛嫩肩牛肉(油花少)的口感!

直接點選組合二的牛豬搭配,目前外帶還有免費贈送600g組合,

等於我們有1800g的肉量,真的非常驚人!

這肉片其實有上下兩層,我們還吃到分成中餐/晚餐,保證大家在家吃得飽飽飽!

動感小肥牛600g+(贈送300g)
吃火鍋最愛點選肥牛肉片,有肥有瘦油花分佈恰好,口感超正點!

套餐基本就有600g,額外贈送的600g肉品,

分成牛豬各300g,真的光看就覺得好過癮!

愛哭活菌豬600g+(贈送300g)
豬肉片屬於梅花豬部位,正好解解肥牛油脂,才不會讓火鍋吃起來太膩!

雞湯鍋底附含雞腿肉
因為我們點了蒜頭雞/剝皮辣椒雞(火鍋湯底),

這是包含在內的去骨雞腿肉,下鍋煮湯肉質緊實彈牙,非常好吃!

台灣鯛魚片/鮮甜白蝦14隻/綜合火鍋料
套餐貼心附贈海鮮拼盤,14尾白蝦搭配台灣鯛魚片,讓湯頭喝起來好甘甜!

若是愛吃火鍋料朋友,套餐份量給得不多,

建議額外加點麻香貢丸或豬肉貢丸,真的非常好吃!

四人份綜合菜盤+高麗菜盤
火鍋套餐附含四人份菜盤,五顏六色的時蔬擺起來好漂亮!

青江菜、玉米筍、番茄、金針菇、鴻喜菇、大黃瓜、

黑木耳、白蘿蔔、板豆腐、地瓜、南瓜、芋頭

接近半顆份量的高麗菜盤直接獨立裝在一大盒,光看就覺得滿足!

四大招牌火鍋沾醬
外帶餐點由於主打免下車服務,餐點店家會幫客人準備基本的沙茶醬、蔥蒜辣椒等辛香料等,

不過米粒最愛肉多多火鍋的日式醬油、腐乳醬、胡麻醬,店家另外提供紙碗盛裝,

四大招牌醬料,讓我們在家吃火鍋就像去餐廳門市一樣的氛圍感受!

鍋底4選2:蒜頭雞 / 剝皮辣椒雞 / 藥膳 / 特選麻辣
我們點選這次疫情新推出的補身雞湯系列:蒜頭雞和剝皮辣椒雞,

兩種湯頭台味滿點,非常適合長輩口味!

湯底:蒜頭雞湯
蒜頭雞加入滿滿的超級食物-蒜頭和中藥材,喝起來蒜香濃郁,

不僅滋補強身,還能增強大家對抗疫情的抵抗力!

首先品嚐令人期待的剝皮辣椒雞,

餐廳人員事先告知先將雞腿肉放鍋內燉煮,味道才會入味!

看看這雞腿肉切得好厚,吃起來非常緊實有咬勁,

在家居然可以輕鬆吃到這麼厲害的湯頭!

真的好喜歡肉多多的小肥牛和豬肉,大肉盤讓我們吃得好爽好開心!

本來前幾天還在想著要去排隊解一下火鍋癮,沒想到現在在家就能吃到,

少了出門採買食材以及店內人群聚集用餐的風險,

與家人好友在家開火鍋派對真的很安心,

[IMG:51]

大家想跟米粒一樣在家開心吃火鍋嗎!快點查詢家中最近的肉多多火鍋門市在哪!

只要一通電話,提前20分鐘預約即可免下車提貨回家囉!