大胃米粒 DAVID & MILLY
我是大胃米粒 DAVID & MILLY。
大胃米粒 DAVID & MILLY  等級4

2021-12-28
類別 : 多國菜咖啡店輕食

各位咖啡控這陣子窩在家防疫~不能出門去家裡或公司附近的咖啡廳內用是不是超失落!幸好米粒最近發現高雄咖啡名店,Mi’S Cafe謎思咖啡,居然推出台灣首創鮮萃義式濃縮咖啡液宅配到府,老早就想嚐鮮,真的超級開心!現在待在家只要犯了咖啡癮,只要打開,謎思義式濃縮咖啡,加上冰水/加牛奶,五秒鐘時間立馬變身咖啡廳~就算家中沒有任何咖啡器具也能喝到頂級精品咖啡!

若是網路搜尋高雄咖啡廳推薦,謎思咖啡Mi’S Cafe絕對榜上有名!

總店位於高雄市前金區市中一路167號(靠近捷運高雄市議會站),2012年開業至今~在高雄有四間直營咖啡店,

米粒記得以前在高雄上班時常經過,不過後來搬到台北工作,一直沒機會品嚐!

看過許多高雄好友分享過他們家的咖啡和早午餐,感覺非常厲害!

終於不斷心心念念之下~發現謎思咖啡Mi’S Cafe居然推出網路商城宅配囉!

這次米粒要跟大家分享就是謎思咖啡為了咖啡控設計的台灣首創鮮萃義式濃縮咖啡液!

主打「有了謎思濃縮咖啡,家就是你的咖啡館。」

免咖啡器具/免沖泡~只要五秒鐘就能喝到頂級精品咖啡~真的超方便!

持續推出各種獨家咖啡豆口味~加上文青質感包裝~受到哈潑時尚/柯夢波丹時尚雜誌青睞!

這款謎思義式濃縮咖啡,目前幾款口味都是特別選用榮獲Coffee Review(簡稱CR/全球咖啡評鑑系統)93分的義式配方豆,

搭配號稱半自動咖啡機界中的勞斯萊斯- LA Marzocco GB5 義式咖啡機~可使每份濃縮咖啡穩定萃取!

每罐共有500ML,保存期限長達20天,冷藏宅配到府放冰箱,主打只要五秒鐘,打開後加水/加牛奶稀釋後

就能在家喝到咖啡店現萃頂級精品咖啡口感!重點免沖泡~免購買任何咖啡器具就能擁有!

謎思義式濃縮咖啡-想念配方/500ml (2016版本)

這款想念配方是謎思咖啡人氣王,也是謎思咖啡第一款送測美國評鑑的咖啡豆,

老闆特別選用摯友喜歡的三款精品莊園豆調配,初次便獲得93分好評,口感中帶點水果酸香與甜味的回憶故事!

謎思義式濃縮咖啡-Kimi配方/500ml (2021版本)

這款是2021年新推出的Kimi配方,Kimi是開啟老闆咖啡路的伯樂姊姊,老闆介紹中分享她是比親姊姊還親的家人夥伴!

從他學徒開始一路領飛,發現老闆對於咖啡取名都是使用身邊感謝的家人朋友,像是粉色美珠就是取自老闆媽媽的名字!

謎思義式濃縮咖啡保存方式/沖泡方式

謎思義式濃縮咖啡出貨前都有高溫殺菌過,因此冷藏可達20天,若是期間喝不完,可以結成咖啡冰塊延長保存期限!

一般品飲時,只要倒約30ml的濃縮咖啡液兌上冰開水或牛奶就是好喝的冰美式咖啡或咖啡拿鐵!

當然也能自行調配各種喜歡的咖啡口味(焦糖瑪奇朵/西西里檸檬咖啡/咖啡氣泡飲等)~

謎思義式濃縮咖啡食譜(一):冰美式咖啡

第一杯當然是清爽冰涼的美式咖啡~倒滿150ML和滿滿冰塊(加起來約200ML),倒入30ML謎思義式咖啡~就完成囉!

天啊~會不會太簡單了!真的只要五秒鐘就搞定~整體咖啡香氣味道超濃厚!

重點這樣一杯咖啡算起來大約只要30元左右,比連鎖超商咖啡還要超值划算就能喝到精品莊園咖啡豆!趕快囤起來!

謎思義式濃縮咖啡食譜(二):冰咖啡拿鐵

米粒本身喝咖啡一定都會加牛奶,30ML濃縮咖啡也能加上200ML的冰牛奶或熱牛奶~就是好喝的冰拿鐵!

想要變換其他口味~可以加入抹茶粉/紫薯粉,或是牛奶換成無糖豆漿,

每天早上起床吃早餐~不用忙著沖咖啡,馬上就有咖啡喝~真的超級方便!

謎思義式濃縮咖啡食譜(三):濃縮咖啡冰塊

若是喝不完的濃縮咖啡液,可以結成咖啡冰塊延長保存,尤其現在夏天,每天早上下午一定都要來杯冰咖啡~使用咖啡冰塊不怕喝起來變淡!

謎思義式濃縮咖啡食譜(四):厚椰奶拿鐵/椰子水美式咖啡

結好咖啡冰塊,米粒要來做一杯現在特別流行的南洋風 #厚椰奶拿鐵,據說喝過後~感覺一秒飛到東南亞!

準備材料:椰子水/椰奶/濃縮咖啡液/冰塊,首先杯內放入濃縮咖啡冰球

(米粒為了拍攝好看~放了五顆冰球~沒想到謎思咖啡濃縮咖啡比例真的太濃厚)

建議大家只要放上兩~三顆冰球即可!

若想單喝清爽系的口感~直接倒入整罐椰子水加冰塊就是超好喝的 #椰子水美式咖啡,沒想到這麼搭配!

最後倒入厚椰奶,光聞就覺得滿滿椰子味,整個等不及品嘗!

天啊~真的是一秒就飛到南洋的感覺,整個椰奶跟椰子汁配上濃縮咖啡,非常好喝上癮,保證大家喝過還會想念!

謎思義式濃縮咖啡食譜(五):阿芙佳朵Affogato(義式咖啡冰淇淋甜點)

最後一款咖啡飲品就獻給米粒從以前就很喜歡的義式咖啡甜點:阿芙佳朵Affogato,

選了最喜歡的瑞士巧克力冰淇淋(建議口味選香草/巧克力/焦糖等純口味),

倒入謎思濃縮咖啡!每一口融合巧克力與咖啡香,實在太迷人了!

2021-12-28
類別 : 歐陸菜麵包/西點甜點/蛋糕

各位肉桂捲控快筆記!台北老字號麵包烘焙,Sunmerry聖瑪莉麵包,夏季首創推出,聖瑪莉冰島肉桂捲,x,檸檬乳酪肉桂捲,放在冰箱冷凍回溫後直接冰冰吃~凍吃懂吃的鬆軟口感比傳統肉桂捲更特別!

老台北人或觀光客只要到台北永康街商圈~一定都會前往Sunmerry聖瑪莉麵包永康東門總店購買伴手禮盒點心!

從1986年起家的Sunmerry聖瑪莉麵包,由福華飯店-廖德修先生及日本SUNMERRY株式會社社長-田边速夫共同建立,

更是台灣第一家中日合資的麵包連鎖店,將日式麵包技法引進台灣創造一股烘焙流行!

這次疫情關係導致外國觀光客無法來台灣旅遊觀光~加上三級警戒,大家居家防疫減少外出,

因此Sunmerry聖瑪莉麵包線上官網特別推出夏季新品冰島肉桂捲X檸檬乳酪肉桂捲,四入裝禮盒!購滿12入禮盒享免運費好康!

粉絲頁一推出預購活動~立馬日銷千顆~天天都不夠賣~終於這幾天被米粒等到貨了!

調配127次才成功的肉桂捲配方!

聖瑪莉冰島肉桂捲(門市/網路販售);聖瑪莉檸檬乳酪肉桂捲(網路限定),這兩款肉桂捲配方可是經過反覆試驗127次配方後才研發成功!

冷凍回溫吃法~凍吃懂吃

聖瑪莉冰島肉桂捲與傳統肉桂捲不同之處,特別強調冷凍回溫吃法~凍吃懂吃!

宅配到府後~先放冷凍庫保存,想吃時放室內回溫,帶點微冰涼口感~相當特別!

加上冷凍後可降低甜度~還能降低升糖指數!

===

若是喜歡肉桂香氣濃郁~微微爆漿的口感,事先放冰箱冷藏解凍15~30分鐘

放烤箱加熱或使用氣炸鍋免解凍~直接使用180度烤3~5分鐘即可!

聖瑪莉冰島肉桂捲(門市/網路販售)

聖瑪莉冰島肉桂捲原味吃起來滿滿的肉桂醬香氣~裡面帶點鹽味/果香/酒香~外層微酥~內層軟Q,有點類似可頌加肉桂捲結合~好吃不膩口!

米粒最喜歡搭配巧克力一起品嚐,融化的香草醬配上肉桂捲增添濕潤口感,真的超級好吃特別!

聖瑪莉檸檬乳酪肉桂捲(網路限定)

聖瑪莉檸檬乳酪肉桂捲只在網路限定,上層的檸檬乳酪充滿酸香,非常解膩!一入口冰涼充滿夏日清爽感,加上多層次的麵包,讓人吃了還會回味!

真的好喜歡聖瑪莉的肉桂捲搭配咖啡,比咖啡廳吃到還好吃!真的太幸福了!

看看一整桌的肉桂捲~平常在家哪能這麼奢侈享用,為了12入免運費活動~偶爾當一次肉桂捲富人~真的好開心!

跟家人好友囤貨放冷凍庫~隨時想吃就能吃,在家防疫免出門就能吃到心心念念的肉桂捲了!

大家看完大胃米粒開箱分享~是不是很想趕快訂購聖瑪莉冰島肉桂捲x檸檬乳酪肉桂捲,

真的大力推薦肉桂捲控一定要吃看看喔!

類別 : 日本菜主題餐廳懷石料理精緻料理慶祝紀念日

近台北101的日式無菜單料理,心月懷石日本料理,6月中推出,心月防疫御膳便當,囉!多款日式精緻御膳便當可外帶,讓想吃新鮮生魚的老饕在家也能解嘴饞!米粒首推華麗的特上散壽司,使用木盒盛裝,宛如美麗的畫作一般,醋飯搭配海膽/鮭魚卵等海味珍饈,讓許久未吃日式海鮮料理的我們,有如天降甘霖般幸福開心,還有蒲燒鰻魚花壽司,非常適合長輩與小朋友品嚐,大家在家防疫都悶壞了,快點訂購好吃的便當撫慰身心靈吧!

米粒先前曾跟大家分享過台北信義路人氣餐廳,心月懷石日本料理,,位於台北市信義路四段466號(台北市召會大樓),

專門提供無菜單料理套餐廣受好評!師傅每日嚴選各種進口海鮮與現流魚獲,讓海鮮控饕客讚不絕口!

近期因疫情關係無法內用.心月懷石日本料理特別推出日式御膳便當系列提供預約外帶外送!

許多老顧客收到消息紛紛搶訂回味,看到店家粉絲頁分享每日便當現做餐點,感覺相當誘人,

米粒正好想念日式海鮮的美味,特別點選四款便當外送到府!

雙拼御膳便當/500元

薑燒牛肉御膳/280元

鰻魚花壽司/680元

特上散壽司/880元

光從透明蓋看到隱約菜品~就讓我們好想趕快開封!

心月懷石日本料理-特上散壽司/880元

首先最讓我們第一眼就想訂購的便當就是這款心月懷石日本料理-特上散壽司,特別使用木盒盛裝,附上一瓶日式醬油!

讓人小心翼翼開蓋,偷偷瞧望裝滿海中珍寶的珠寶盒!

師傅特別放入滿滿的鮭魚丁/醬漬鮪魚丁/白肉魚/鮮蝦/鮭魚卵/鮪魚泥/秋葵/厚蛋燒/牛蒡絲等珍饈食材.

從右至左,橘/紅/綠/黃等漸層色彩~真的太漂亮了~讓這陣子只吃火鍋和一般便當的我們,眼睛為之一亮!

品嚐前倒入整瓶醬油與醋飯拌勻後,挖起一大口海膽,冰涼濃郁的海味在嘴裡迸發,

醋飯與鋪在醋飯夾層的海苔片/黏滑秋葵仔細拌勻後~入口鹹香酸爽,各種生魚肉丁在嘴裡彈跳,

真的真的非常好吃,非常值得大家點選,

心月懷石日本料理-蒲燒鰻花壽司/680元

第二道蒲燒鰻花壽司也是相當厲害,裡頭放入整尾蒲燒鰻魚加上炸蝦/厚蛋/醃漬蘿蔔,

最外層則用蛋皮包裹醋飯,滿嘴都是蛋香和軟嫩蒲燒鰻魚的香氣!

搭配店內招牌開胃小菜:柚子蘿蔔/洛神花/壽司薑片/紫蘇蘿蔔 ,搭配花壽司增添酸甜開胃,整個越吃越涮嘴!

這道很適合不敢吃生魚的長輩或小朋友食用,好吃到讓我們意猶未盡!

心月懷石日本料理-雙拼御膳便當/500元

接著分享這款雙拼御膳便當系列,雙主食部分有蒲燒鰻魚加上炸蝦天婦羅,搭配炸香菇/滷鮑魚/照燒雞腿肉等海陸食材,真的非常豪華澎派!

軟綿無刺的蒲燒鰻魚從側面可以看到非常厚切,加上整尾炸蝦麵衣好酥脆,旁邊的炸香菇也是非常多汁!

沒想到雙拼御膳便當還有滷鮑魚,未免太高級了!口感軟Q入味,配上底層滷牛蒡絲,吃得到師傅每處用心細節!

接著配菜區宛如挖寶般,每一種口味都是不同驚喜!像是中間的水果馬鈴薯沙拉,非常爽口!

還有右側的玉子燒藏著照燒雞腿/杏鮑菇佐豬五花/魚排/地瓜起司球/特製菠菜蛋豆腐/蜜黑豆,真的相當好吃!

讓我們回味起之前在店內用餐,最期待師傅在無菜單料理的創意手藝!

心月懷石日本料理-薑燒牛肉御膳/280元

米粒每次吃日式定食最愛薑汁豬肉~心月懷石料理特別做成日式薑汁炒牛肉與香魚甘露煮,

搭配玉子燒/馬鈴薯蛋沙拉/蜜煮紅蘿蔔~搭配牛蒡絲/醬菜,看起來超級誘人!

白飯上頭特別撒了紅紫蘇粉點綴,加上煮到骨肉分離的香魚甘露煮,幾乎入口即化!

尤其薑汁炒牛肉包裹甜鹹醬汁與脆甜洋蔥絲,搭配米飯真的無敵下飯,炎熱夏日也不怕沒胃口!

米粒個人很愛心月的玉子燒,吃起來特別軟嫩多汁,還有馬鈴薯泥居然還有新鮮蘋果片和芒果,讓我們超級驚喜!

兩款便當都有附上味噌湯,整個好飽足,這頓日式便當真的讓我們大大滿足,

在家防疫好一陣子,許多沒吃到這麼好吃的日式料理,真的太開心了!

類別 : 韓國菜

跟米粒一樣愛吃韓式料理的哈韓迷,一定要來朝聖台北遠百信義A13新開幕的,虎三同韓食燒肉餐酒館,頂級韓式烤肉搭配亞洲50大酒吧設計的創意調酒,加上餐廳位於14層高樓,可以近距離欣賞台北101夜景就在眼前,因此受到許多饕客爭相朝聖打卡,米粒終於也來品嚐,真的非常好吃推薦!

虎三同韓食燒肉餐酒館位於台北遠百信義A13的14樓,與號稱韓國美而美早餐的韓國Isaac吐司/石研室火鍋,三家餐廳同屬餐團旗下品牌!

虎三同特別選在2021新春過年開幕,當時受到許多電視報章雜誌推薦,一直很想品嚐頂級韓式燒肉氛圍!

虎三同韓食燒肉餐酒館的菜單價位主要以套餐方式提供,目前有兩款招牌套餐加三款疫情限定套餐!

三款疫情限定套餐:虎豵/虎妃/虎后套餐,像虎后套餐特別嚴選日本宮崎牛,相當頂級!

招牌套餐主要有「全羅-虎姬套餐」(兩人2480元/三人3660元)

「兩班-虎帥套餐」(兩人2880元/三人4260元)-以澳洲M9和牛為主打!

餐點包含:前菜/時蔬/鍋物/肉品/米食/熟食/炸物/甜點,整體非常豐盛,若是吃不夠可以額外加點!

我們這次點選「兩班-虎帥套餐」(兩人2880元),包含六種韓式小菜免費續盤(涼拌黃豆芽/韓式泡菜/炒韓式魚板/涼拌明太魚乾/辣拌蔥絲/韓式雜菜炒冬粉)!

加上包肉生菜和新鮮蒜片,韓式街頭必吃的韓式魚板湯,口味相當道地,立馬讓我們想起先前去首爾自由行的回憶!

這杯四物農樂調酒,使用奶油琴酒/紅心芭樂果泥/番茄水梨香甜酒/檸檬/茉莉花茶糖,喝起來帶點濃郁奶香與芭樂香氣,非常適合女生品飲!

每款虎三同套餐的米食都有免費包含越光米,大家可另外加價+129元/升級大醬石鍋拌飯或仁川炸醬麵;加價+159元/升級松子粥或石燒烤肉拌飯佐和牛油!

米粒升級大醬石鍋拌飯,熱滾滾的石鍋上桌,不斷滋滋作響,配菜超豐富,加上底層鍋巴有夠迷人!

套餐鍋物:辣豆腐鍋

湯品則有辣豆腐鍋或泡菜湯,也可加價+39元雪濃湯,米粒選了辣豆腐鍋,最喜歡韓式料理紅通通的感覺,湯匙隨手撈都是滿滿配料,真的很划算!

我們這次選的虎帥套餐的肉品特別以澳洲M9和牛為主,精選澳洲M9和牛翼板牛,看看這大理石油花紋路多麼漂亮!

第二盤澳洲M9和牛板腱+虎將金磚牛(角切),精修的現切肉品搭配新鮮蔥絲和特調燒肉醬,盛盤容器相當有質感!

天啊~澳洲M9和牛板腱和厚實的金磚牛,豐富油脂,所以一放烤網就不斷冒出滋滋作響與炭火煙燻!光聽聲音就夠銷魂!

沾點韓式辣醬搭配包肉生菜/韓式泡菜/蒜片,有夠過癮,真的是好吃到彈牙!

虎王醬甕帶骨牛小排

第三盤的虎王醬甕帶骨牛小排,這容器特別仿造成迷你版韓式醬缸,夾起這超長整條牛小排,真的太震撼了!

事先使用特製韓式醬料醃漬一天,無需沾醬就很夠味,甜鹹口感超涮嘴!這道真的讓我們吃完還想續點!

覓炙厚切三層肉/覓炙究好豬梅花

第四盤則是覓炙厚切三層肉/覓炙究好豬梅花,吊掛在特製烤架,擺上樹枝擺設,就像野炊的感覺!

搭配君度橙酒x韓式魚露醬汁,上桌前會先將君度橙酒點火,感覺好有露營營火氛圍!

兩款豬肉真的非常厚,烤到一定熟度會用韓式剪刀剪成一小口大小,烤到金黃微焦!沾上韓式魚露醬,真的太正點!

江原蒜香雞/溫煮野菜

最後一盤則是江原蒜香雞腿肉搭配溫煮野菜盅,光是吃到豬肉就已經呈現八分飽,這烤肉套餐份量真的很足!

雞腿肉事先使用蒜泥醃漬,搭配韓式泡菜和辣醬,很有春川辣炒雞的口感,整份套餐吃完真的飽到天靈蓋!

套餐甜點:時光奶油高級芝士份子/虎三同私藏手作冰棒

最後甜點附上兩款手作冰棒(時光奶油高級芝士份子/虎三同私藏手作冰棒),

一個是水果優格酸奶風味,另一個則是養樂多冰棒,吃起來好像冰沙,解膩爽口!

真的超喜歡這裡的服務與餐點品質,大口吃肉搭配調酒,欣賞夜景實在太浪漫!

推薦跟米粒一樣的哈韓迷一定要來朝聖!

2021-12-27

這波疫情真的讓大家在家窩太久,像米粒已經吃了好一陣子燒臘便當或自煮料理,已經煮飯到沒招,每天最害怕吃飯時間被大胃先生問說今天吃甚麼!幸好這幾天看到好友揪團購買,珍旺好食夏諾瓦義大利麵,共有七款口味可以天天變換,看著好友家小寶貝吃得津津有味,讓米粒看得超級嘴饞,趕快上網跟瘋訂購,貨運冷凍宅配到貨非常快速,整個超級期待品嚐

珍旺好食是桃園中壢超人氣火鍋專家-大魔鍋物所屬的鼎珍旺餐飲集團設立的冷凍宅配品牌!

珍旺好食官網嚴選旗下連鎖餐廳所使用的進口肉品與海鮮,方便大家在家就能享用他們家餐廳販售頂級餐點,

大家還記得先前五月份母親節活動,米粒曾跟大家分享過珍旺好食宅配火鍋套餐,當時在家吃鍋真的超級爽!

這次因應疫情三級警戒關係,大家在家防疫,無法出門到餐廳內用!

店家特別將開業10多年的中壢人氣義式餐廳-夏諾瓦義大利麵招牌口味做成冷凍即食包!

珍旺好食夏諾瓦義大利麵/七款口味任意搭

平常想在家煮義大利麵,最麻煩就是各種醬汁調配,

珍旺好食特別將夏諾瓦義大利麵主廚十年獨門配方直接送到家,

大家最愛的經典紅醬/白醬/青醬通通有!

每款醬料230g±5%/義大利麵200g

白醬:牛肝菌野菇奶油醬/招牌奶油培根醬

紅醬:經典波隆納肉醬/義式香辣味茄汁雞肉奶油醬/義式香辣味茄汁鮮蝦奶油醬
青醬:普羅旺斯羅勒青醬鮮蝦/普羅旺斯羅勒青醬雞肉

每包醬汁皆附有一包杜蘭小麥麵粉製作的熟凍義大利麵,完全真材實料!

珍旺好食夏諾瓦義大利麵加熱方式:

微波爐加熱方式:米粒通常前一晚會將義大利麵醬包從冷凍放在冷藏慢慢解凍,

隔天午餐或晚餐想吃的時候,直接將醬汁和麵條一起倒入玻璃保鮮盒或可微波餐盤!

先使用700W火力/1分鐘加熱醬汁,拿出來攪拌後再微波1分鐘,就完成囉!

若是家中沒有微波爐,可以直接使用平底鍋加熱,

先將醬包倒入鍋內,使用中小火加熱,再加入義大利麵條攪拌即可起鍋!

紅醬:義式香辣味茄汁雞肉奶油醬
原包裝固型物配料:雞胸肉/乾辣椒

米粒個人吃義大利麵~最喜歡茄汁口味,這款義式香辣味茄汁雞肉奶油醬,看起來份量十足!

若想增添蔬食,可以加上冷凍綠花椰菜或新鮮番茄等搭配,整個吃起來特別飽足!

很喜歡這款茄汁帶點酸甜與微辣口感,義大利麵吸滿醬汁,吃起來特別涮嘴!

若想吃得澎派,米粒另外還有訂購珍旺好食-風味熟烤雞腿排(五種口味任意搭),另外會寫文章幫大家開箱分享喔!

米粒今天吃的是加州風味無骨雞腿,配上義大利麵有夠霸氣,方便在家防疫也能享用人氣義式餐廳料理!

白醬:牛肝菌野菇奶油醬
原包裝固形物配料:牛肝菌/香菇/杏鮑菇/鴻禧菇

平常去吃義式餐廳~很喜歡點選牛肝菌菇燉飯,沒想到珍旺好食居然有推義大利麵口味!

白醬搭配滿滿的牛肝菌菇/香菇/杏鮑菇/鴻喜菇等蕈菇類,一包只要70元,料多實在誠意十足,不推給大家怎麼可以!

菌菇特有香氣配上白醬,讓人相當著迷,加上微微的黑胡椒刺激味蕾,沒想到在家也能這麼簡單就能吃到義大利麵!

完全節省超多前置作業,非常適合婆媽們,不用天天傷腦筋準備大人小孩的午晚餐,只需微波叮叮就搞定全家人肚子!

白醬:招牌奶油培根醬
原包裝固形物配料:培根片

大胃先生從以前最愛的義大利麵口味就是奶油培根義大利麵,

可以看到上頭放滿培根~片片都是完整提供,不像有些品牌雖然價格便宜卻只有醬汁和碎肉丁!

想要增添飽足感,可以另外搭配水煮蛋或水波蛋,還有花椰菜或德式香腸,果然是簡單經典好滋味!

青醬:普羅旺斯羅勒青醬雞肉
原包裝固形物配料:雞胸肉/綜合菌菇

青醬部分則是搭配雞胸肉,加上水煮蛋/玉米筍等蔬菜纖維質,

不管大人小孩都能吃得滿足,尤其有在減重健身的朋友都知道義大利麵屬於低GI低碳水食物!

與其他白飯/麵條等碳水化合物相比,義大利麵不僅熱量低且不易升糖,在減重期若想來點麵食非常適合吃義大利麵!

像是現在許多公司還是需要去辦公室上班,為了避免接觸過多人群或餐廳外送,都會自行帶便當,

大家早上出門直接在玻璃保鮮盒放入一份義大利麵和醬包到公司~

放冰箱慢慢解凍,中午只要微波即可,若是想要多點高蛋白質,還能自行多加一份超商賣的舒肥雞胸肉!

紅醬:義式香辣味茄汁鮮蝦奶油醬
原包裝固形物配料:小蝦仁/乾辣椒

剛好最近許多網路宅配推出生鮮防疫箱,大家買了各種肉品或海鮮,到了週末就能煎份大蝦與干貝,搭配義大利麵,與老婆或另一半在家約會慶祝!

這份義式香辣味茄汁鮮蝦奶油醬,真的有夠誇張!看看上頭居然放了這麼多小蝦仁,別看它個頭小,吃起來可是畫龍點睛,特別彈牙!

超喜歡乾辣椒隱藏在茄汁內的隱隱發威,讓整個酸爽口感增添一股刺激,很適合炎熱夏天!

青醬:普羅旺斯羅勒青醬鮮蝦
原包裝固形物配料:小蝦仁/綜合菌菇

若是怕辣的朋友可以選擇這款青醬鮮蝦口味,除了蝦仁還能吃到各種菇類!

以往大家去到義式餐廳點選一份純醬汁義大利麵至少也要150~180元起跳,

現在一包珍旺好食夏諾瓦義大利麵~平均每包只要70元~

省下的$$可以選購各種喜歡的肉品或海鮮搭配,讓大家防疫期間也能吃飽!吃好!一起對抗這嚴峻疫情啊!

紅醬:經典波隆納肉醬
原包裝固形物配料:番茄肉醬

最後一款口味~米粒做成焗烤義大利麵~招牌經典波隆納肉醬,另外加入花椰菜碎/火腿碎/玉米粒,五顏六色保證小寶貝一吃上癮!

最後撒上滿滿的焗烤起司絲,放入烤箱烤約180度/8分鐘即可出爐,我的老天鵝~這賣相太美了拉!

不像以前在家得要先煮一鍋水來煮義大利麵,接著再用平底鍋爆香蒜末/洋蔥/番茄糊等醬汁,

等到真正煮好,至少也得一小時以上,家人吃飯卻只花10~20分鐘~完全不符時間成本!

還好現在有了珍旺好食夏諾瓦義大利麵,婆媽不用把自己關在悶熱廚房煮得要命,就能輕輕鬆鬆~美麗上菜囉!

看完大胃米粒開箱分享~大家是不是肚子很餓~都想吃義大利麵囉!