象園咖啡 內湖店

elephant garden
內湖相當知名的親子餐廳、擁有絕佳的碧湖公園湖景開車族相當便利,附設用餐停車格家裡有還毛小孩的象園也是寵物友善餐廳喔用餐分為室內與戶外,戶外區很適合傍晚有著微風的時候享受大自然的新鮮空氣附設兒童遊戲區自由,旁邊隔著透明窗簾的座位區可以讓家長一邊用餐一邊看顧小孩室內用餐區比預期的可愛,可以預訂靠窗的座位區平日的用餐就擁有這樣的高人氣,自然光灑落在戶內、搭配蘋果綠的可愛塗鴉牆壁與木質的餐桌店內有兒童座椅與兒童餐具第一次用餐可以從人氣餐點開始法式紅酒牛肉飯290(升級飲料套餐只要加價70,就可以任選喜歡的飲品)第三名的紅豆抹茶大象其實還有很多限定口味像是粉紅小象採草莓就是季節限定👍任選一杯飲品只要300元畫上皇冠圖案的就是熱門晴空蘇打視覺很美.升級套餐160變成70拿鐵咖啡120.升級飲品只要70象園咖啡的餐點價格很親切餐點很快速地上桌~晴空蘇打可爾必思風味帶點夏日的氣息與視覺的夢幻不只好看還很好喝,夏日也很解渴冰拿鐵也比預期的有水準漸層的顏色上頭一層綿密的奶泡可以去冰、攪拌後喝起來也很順口法式紅酒牛肉飯使用小鐵鍋盛盤、上頭一片起司光看就心花怒放底下的牛腩慢燉帶點紅酒香氣、搭配上可愛的造型胡蘿
內湖相當知名的親子餐廳、擁有絕佳的碧湖公園湖景

開車族相當便利,附設用餐停車

家裡有還毛小孩的象園也是寵物友善餐廳

室內用餐區比預期的可愛,可以預訂靠窗的座位區

店內有兒童座椅與兒童餐具

拿鐵咖啡120.升級飲品只要70

象園咖啡的餐點價格很親切

餐點很快速地上桌~晴空蘇打

可爾必思風味帶點夏日的氣息與視覺的夢幻

不只好看還很好喝,夏日也很解渴
冰拿鐵也比預期的有水準

漸層的顏色上頭一層綿密的奶泡

可以去冰、攪拌後喝起來也很順口
法式紅酒牛肉飯使用小鐵鍋盛盤、上頭一片起司光看就心花怒放

底下的牛腩慢燉帶點紅酒香氣、搭配上可愛的造型胡蘿蔔與配色的花椰菜

誠意與美味度很推薦
最後上桌的是現點現烤的粉紅小象採草莓
三隻肥嘟嘟的烤大象雞蛋糕、裡頭有加入麻糬

顏色金黃中帶點咖啡、空氣瞬間被奶油雞蛋糕的香氣給瀰漫

旁邊佐以草莓冰淇淋搭配上新鮮草莓切片
酥香的大象粉嫩雞蛋糕不是簡單的雞蛋麵糊、裡頭是粉嫩的草莓口味

外酥的好口感搭配裡頭QQ麻糬,單吃就很美味還可以沾上冰淇淋變化味蕾

加收一成服務費、沒有時間限制、提供兒童遊戲空間、附設停車場

餐點的水準與價格相當合理

推薦給親子一個悠閒而無壓力的用餐好環境
同步刊載
 象園咖啡就位於碧湖公園對面是內湖人氣很高的一家親子餐廳記得開非常久了但老K一直沒有吃過  美姬跟老K說象園咖啡現在生日用餐有送小象鬆餅看起來很可愛來去吃吃看好了剛好老K最近生日就來去訂位了他們家只要在生日前後七天都適用生日鬆餅這個活動不用事先預定不過記得要帶身份證哦不然沒辨法享用生日鬆餅我們訂平日晚上來用餐因為假日的象園人潮太多了  他們家有停車場消費可以抵停車費用  裏面也是大象一看就是小朋友會很喜歡的地方    外面用餐的地方也不少不過夏天能坐室內還是坐室內  平日晚上人也不少呢        店內都是跟大象有關的老K很喜歡大象這裏真讚XD  桌上也是大象  這裏有用餐相關規定                  MENU真的看的眼花繚亂包山包海也太多了想了好久呀  想不到還有新菜色真厲害  最後點了一個挪威海鮭大冒險還有一個法式紅酒牛肉飯送一個生日小象鬆餅記得一定要帶身份證哦服務人員會看的旁邊桌的也是來吃生日鬆餅呢  法式紅酒牛肉飯(300元)餐點來了這法式法式紅酒牛肉飯好可愛呀因為份量不多XD可能因為沒有太期待所以味道比想像中的好紅酒醬不算太濃但整體味道是OK的不過這份量男生

象園咖啡就位於碧湖公園對面

送一個生日小象鬆餅

記得一定要帶身份證哦

服務人員會看的

旁邊桌的也是來吃生日鬆餅呢

法式紅酒牛肉飯(300元)

餐點來了

這法式法式紅酒牛肉飯好可愛呀

因為份量不多XD

可能因為沒有太期待

所以味道比想像中的好

紅酒醬不算太濃

但整體味道是OK的

不過這份量男生會吃不飽哦

挪威海鮭大冒險(340元)

這算是早午餐

所以還有附新鮮果汁

跟一杯可以續杯的飲料(8選1)

不得不說這賣相沒有很好XD

這裏適合喜歡大象的朋友來

帶小朋友來是最適合的

難怪一直都是很紅的親子餐廳呀

同步刊載
➤台北內湖居然也有這麼美的餐廳➤象園咖啡繽紛色系的大象公仔排排站,畫面萌翻天餐廳裡是粉嫩糖果屋造景,女孩誰人不心動象園咖啡提供早午餐、排餐等異國創意料理餐點種類豐富美味,能滿足每個饕客的味蕾喜歡拍照,還是想要約會品嚐美食都很適合象園咖啡同時也是親子及寵物的友善餐廳假期天氣好到爆炸,愛玩的滿分當然要把握出遊一大早~Kevin帶滿分到內湖的象園咖啡吃早餐象園咖啡提供專用停車場,這點超棒的啦對於開車的旅人,提供停車場的餐廳就更加分囉WOW!!場景也太可愛了吧~象園咖啡入口處還設有繽紛大象隊伍迎賓大象公仔古錐萌樣完全融化少女心呀廢話不多說,當然是先去合影紀念啦象園咖啡廳外,還有療癒的糖果造景滿分這是來到象園糖果屋了呢餐廳草坪上置滿了棒棒糖和大蛋糕讓滿分這個小小螞蟻人,也想偷吃糖啦當天滿分大約早上10半左右抵達發現象園咖啡廳裡已是滿滿人潮囉象園咖啡超熱門,還好滿分有先訂位啦大家都知道滿分超級愛拍照滴這麼童趣的畫面,滿分怎麼能錯過呀滿分也想和大象們一起迎接佳節的到來象園咖啡根本就是一座小型莊園不僅佔地大,提供的用餐空間也很寬敞當天象園咖啡裡裡外外都是充滿歡樂的耶誕氛圍滿分入館時,心情也不自覺的愉快

➤台北內湖居然也有這麼美的餐廳➤象園咖啡
繽紛色系的大象公仔排排站,畫面萌翻天
餐廳裡是粉嫩糖果屋造景,女孩誰人不心動
象園咖啡提供早午餐、排餐等異國創意料理
餐點種類豐富美味,能滿足每個饕客的味蕾
喜歡拍照,還是想要約會品嚐美食都很適合
象園咖啡同時也是親子及寵物的友善餐廳

假期天氣好到爆炸,愛玩的滿分當然要把握出遊
一大早~Kevin帶滿分到內湖的象園咖啡吃早餐
象園咖啡提供專用停車場,這點超棒的啦
對於開車的旅人,提供停車場的餐廳就更加分囉

WOW!!場景也太可愛了吧~
象園咖啡入口處還設有繽紛大象隊伍迎賓
大象公仔古錐萌樣完全融化少女心呀
廢話不多說,當然是先去合影紀念啦

象園咖啡廳外,還有療癒的糖果造景
滿分這是來到象園糖果屋了呢
餐廳草坪上置滿了棒棒糖和大蛋糕
讓滿分這個小小螞蟻人,也想偷吃糖啦

當天滿分大約早上10半左右抵達
發現象園咖啡廳裡已是滿滿人潮囉
象園咖啡超熱門,還好滿分有先訂位啦

大家都知道滿分超級愛拍照滴
這麼童趣的畫面,滿分怎麼能錯過呀
滿分也想和大象們一起迎接佳節的到來

象園咖啡根本就是一座小型莊園
不僅佔地大,提供的用餐空間也很寬敞
當天象園咖啡裡裡外外都是充滿歡樂的耶誕氛圍
滿分入館時,心情也不自覺的愉快了起來

象園咖啡。Menu

象園咖啡菜單設計的很有質感
菜單上圖文並茂,感覺就好好吃
最大的缺點,大概就是頁數太多了(哈!)
象園咖啡提供早午餐、排餐、義式料理
日式料理、南洋料理和甜點下午茶等…
另外,還有小朋友最愛的古錐兒童餐
餐點的選擇相當多樣化,讓人道道都想吃
PS:象園咖啡入館低消$120/人

美國西部牛仔早午餐 $390

滿分當天點了美國西部牛仔早午餐
超豐盛的拼盤美食,看起來相當可口
餐盤裡有生菜沙拉、主餐紐約客牛排
早午餐還能選擇喜歡的麵包和小點唷
滿分當天選的是炸薯條和法國麵包

象園咖啡的牛排早午餐,滿分超推薦
主食紐約客牛排, 肉質軟嫩口感佳
不沾醬就非常好吃有味道啦
再搭配法國麵包和半熟蛋,美味度更加分

早午餐附-牛奶&續杯飲料
單點飲料:象式漂浮冰咖啡 $140

滿分點的早午餐還有附小杯牛奶
搭配豐富的早午餐盤,整個好營養
另外,還有能續杯的飲料可以享用唷
Kevin點的漂浮冰咖啡也是沁涼甜滋滋呢

南洋咖哩海鮮燉飯 $295

Kevin是個咖哩控,點了特色的南洋咖哩燉飯
咖哩燉飯上桌香味四溢,入口米飯偏為軟爛
濃郁滋味在甜尖上打轉 ,滿分也覺得很好吃
雖說咖哩飯上帶點小小辛辣感
但~很香也很有味道呢

旋轉大象嘉年華 $498

滿分期待已久的小象歡樂餐也上桌了
這道名為旋轉大象嘉年華,整個好古錐
象園咖啡的下午茶套餐設計的好犯規呀

旋轉小象上桌,讓滿分的注意力完全轉移!

旋轉大象嘉年華套餐有小漢堡和各式糕點
每樣小點都是象園咖啡師傅自己製作滴
蛋糕滋味都不賴,滿分覺得在水準之上
而且小點也會隨季節不同而調整變化
感覺每次來吃,都會有不同的小驚喜啦

小象壽星禮

生日來象園咖啡用餐,還有好康可以拿
壽星小象鬆餅上桌,讓滿分相當驚艷
不僅僅是小象造型的鬆餅看起來古錐
小象上的紅緞帶還是特別寫給滿分的祝福呀
這叫滿分怎麼下的了手來吃它啦(冏”)

滿分當天和小象鬆餅玩了許久才開吃
象園咖啡的鬆餅外酥內軟,鬆軟口感還不賴
撥開鬆餅淡淡香氣,發現裡頭還包有麻糬內餡
再搭配雞蛋布丁、巧克力和鮮奶油一起品嚐
多層次的口感滋味,讓滿分超愛的啦
愛吃甜食的女孩們真的不能錯過

滿分當天在象園咖啡玩的超級開心
來訪能與大象小象們歡樂玩拍收錄美圖
還品嚐到美味又好吃的特色料理
象園咖啡打破滿分對於景觀餐廳菜色普通的想法
早午餐、燉飯和甜點鬆餅的餐品都很有水準
另外~象園咖啡除了提供旅人用餐閒座
還特別增設兒童最愛的溜滑梯遊戲區
滿分真心覺得象園咖啡是一間很棒的家庭餐廳
來訪能約會聚餐品嚐美食佳餚
也是親子家庭假期聚會的好去處唷
常常聽友人J聊起他養的狗狗“喬巴”,在友人的調教之下,是非常聰明又乖的一隻狗。我也一直很想拜見一下傳說中的喬巴。這天跟J約了吃飯,想說機會難得,就帶著喬巴一起吧!於是我們來到了位於內湖的「象園咖啡廳」,這裡是寵物友善餐廳,重點是餐點也頗受好評!「象園」不僅僅是寵物友善餐廳,同時也是親子/家庭餐廳。遠遠就可以看見門口有超可愛的玩具裝飾,整間餐廳裡到處也已經擺起了聖誕節的佈置,充滿濃濃的節慶氣氛。小朋友們開心地在糖果屋裡爬進爬出,一對姐妹花各自打扮成日洋風格(真是兼容並蓄),架勢十足地擺pose給媽媽拍照。佔地廣袤也是「象園」的特色之一。以台北市來講,很難得有這麼大腹地的家庭&寵物餐廳了。光用餐區就分成兩大區塊,後面還有一區“城堡樂園”,簡直是小孩們的天堂。加上對面就是碧湖公園,對於家裡的小孩或毛小孩,「象園」的空間規劃或周遭環境再合適不過了。假日的「象園」在用餐時間,是人氣爆棚的狀態。我們到達時,還有好幾組候位客人。非常多一群帶著小孩子出來聚餐的爸爸媽媽們,當天還有幫一群小公主開慶生會的家長們,整個餐廳氣氛熱鬧歡樂到不行,感覺已經是在過聖誕的節奏了。除了餐廳本管的室內座位,「象園」還在
我也一直很想拜見一下傳說中的喬巴。
這天跟J約了吃飯,想說機會難得,就帶著喬巴一起吧!
「象園」不僅僅是寵物友善餐廳,同時也是親子/家庭餐廳。
整個餐廳氣氛熱鬧歡樂到不行,感覺已經是在過聖誕的節奏了。
除了餐廳本管的室內座位,「象園」還在旁邊另外搭起了棚子,變成半戶外的院落座位,感覺也是挺不錯的。
+食記
▲ 熱牛奶、熱咖啡、蘋果汁

餐點 + NT$59 或者點早午餐都會有飲料可選擇。
除此之外,早午餐還會多附贈一杯牛奶/果汁,覺得開心(牛奶狂)。

熱咖啡是普通的美式,偏苦,但可愛的繽紛小象杯中和了幾分苦澀(誤)。
▲ 西西里羅勒雞肉(NT$220+10%)

大推他們的帕里尼!
出乎意料地紮實、好吃。

個人很在意三明治的吐司,尤其是「象園」還是用帶點厚度的吐司,很怕遇到乾乾硬硬的狀況;
但就如其金黃漂亮的烤痕那樣,口感也很酥脆,正合我意。還嚐得到全麥的顆粒與香氣。

中間的餡料也不落於後,光看到蔓延而下的融化起司,身為起司控的我就投降一半了啊。
從照片就看得出來餡料塞得超滿,真的是要張大嘴才可以咬下,超滿足!
雞肉很嫩,加上起司與洋蔥,口感層次豐富;調味不會過重,又因為是羅勒醬為底,所以並不會很膩,
一個吃下去超級飽,旁邊還有附薯條,C/P 值很高的餐點。
▲ 挪威海鮭大冒險早午餐(NT$ 340+10%)

早午餐盤很豐盛,除了基本的沙拉、水果、起司奶油馬鈴薯,
還有薯條/炒野菇二選一,可以有多一樣的蔬菜選擇,對於不愛早午餐澱粉的我來說很加分;
麵包有四種可選:白吐司/岩鹽法國(上圖)/核桃雜糧/紅莓乳酪;
飲料部分甚至有兩杯:不可續杯(牛奶 or 果汁)&可續杯的各一。
中間一大球的馬鈴薯泥飽足感超重,上面還淋上了邪惡的起司醬,讓口感更濕潤。

主菜的部分是挪威燻鮭魚加上炒蛋。燻鮭魚滿好吃的,軟嫩而不會太鹹;
炒蛋聽友人說也還OK,整體來講令人滿意的一個選擇。
▲ 美國西部牛仔早午餐(NT$ 390+10%)

同樣份量驚人的一道餐點。
光吃那大塊牛排我就差不多飽了,別說還有一堆配菜。

我的紐約客牛排選擇五分熟,他們的熟度拿捏得剛好——很受不了五分熟吃起來像七分熟的餐廳。
因為是紐約客,帶筋的部分會比較多、較韌,但整體肉質還算滿彈嫩的;
雖然沒有到驚艷的程度,但牛排的部分比預期中還來得好。
▲ 一旁附有黑胡椒醬。

中間的馬鈴薯泥上還有一顆半熟蛋,炒野菇也很好吃!滋味清爽彈牙、不會過於油膩。
麵包我選的是紅莓乳酪,中間包裹一大球奶油乳酪,麵包體本身柔軟濕潤,只是我真的太飽了....
個人覺得這一盤的份量,兩個女生分也沒問題啊。
▲ 日式帶骨牛小排丼飯(NT$380+10%)

我們看到這裡還有日式丼飯都很驚訝,端上桌的份量也大得讓人驚訝,而且看上去也十分到"味"。
日式套餐包含小菜、沙拉、甜點。

因為叫做「象園」,所以不時就會有小象的蹤影。像是這道附餐甜點就藏了一支超可愛的小象(笑)。
我很少點帶骨牛小排,因為常常都又硬又難咬。
但「象園」的牛小排還算滿嫩滿好咬的,讓我頗為意外。

另外,米飯不僅是白飯而已,而是加上半熟蛋液、做成類似親子丼的形式,獲得了友人大讚:「這個嫩度、這個半熟度、這個滑度很可以啊!」——是這麼說的(笑)。
蛋液的份量很多,配完整碗飯完全沒問題,帶點甜甜的和風滋味與燉煮透軟的洋蔥,確實好吃。
▲ 鮭魚奶油蘆筍麵(NT$ 270+10%)

鹹度高了點,不過奶油醬非常非常豐郁,適合喜歡醬汁濃厚、重口味的朋友。
因為友人將麵條換成了筆管麵,所以份量的視覺感會比較小,但實際吃起來其實滿多的。
▲ 太妃糖草莓慕斯小象鬆餅

因應聖誕節而推出的限定鬆餅,超級超級可愛!
巧克力醬、紅通通的草莓搭配上裹以金粉的燕麥片,非常有聖誕氣氛的一道甜點。

卡士達塔是做成太妃糖口味,吃起來像牛奶糖,味道溫和不死甜,鬆餅本身也不會過於甜膩。
無所不在的小象又出現了!
除了鬆餅本身就是小象之外,草莓上面還放了一隻金色的小象巧克力,很逗趣。
鬆餅中間還有彩蛋,切開後竟然是淡淡的粉紅色,裡面還包著QQ麻吉,視覺味覺兩者大滿足。
燈燈~~這就是喬巴啦!
「象園」超貼心的還主動送給毛小孩一小份健康滿點的點心:有花椰菜、小番茄、水煮蛋跟肉。
也主動詢問主人是否需要幫忙準備水。

這同時也是我想補充的——服務是「象園」另外值得肯定的一點。
一些像是這類開了好幾年、生意又很好的寵物友善/親子家庭餐廳,服務雖然不見得到不好,但很多都是冷冷淡淡的。
「象園」的服務生都以二十幾歲的年輕人為主,大家的態度都非常親切有耐心,即便是超忙碌的時刻也不會忘記笑容,這點真的大加分!
食物的選擇又多樣,份量多、味道也不錯,整體的C/P值很划算。

推薦給想帶全家大小、毛小孩,以及任何聚餐形式的朋友!

+店家資訊
試吃活動
同步刊載
內湖碧湖公園有一間超熱門的親子餐廳: 象園咖啡 elephant garden(內湖店)這裡有好山好水也有自身的遊樂設施,是全家老小休憩的好地方!象園咖啡位於碧湖公園旁邊從捷運港墘站到店內走路大概十分鐘外觀有可愛的大象是小朋友最愛的地方店內有提供停車場、遊樂設施、戶外用餐區、還有駐唱歌手整個假期充滿了熱血! 店內裝潢走的是親子可愛風格店內人潮眾多需要事先訂位用餐囉! 滿滿的大象裝飾店內提供大象周邊商品 雖然店內人潮眾多服務卻沒有少出餐速度基本上屬於正常出餐室內用餐區旁邊有甜點櫃台繽紛的甜點還沒用餐的人看得好餓阿!象園提供各種超大份量餐點有的餐點比較貴有的還好飲料部分價格還可以店內還提供超人氣大象鬆餅喔!服務費10%蒙特婁煙燻鮭魚凱薩沙拉好繽紛的沙拉,滿滿的好料根本是吃飽的份量阿!起司撒在生菜沙拉上滿滿的誘人滋味鮭魚煙燻分量飽足兩人吃真的有點多元力最愛紅番茄牛排燉飯超大份量的牛排與滿滿的燉飯,是男生吃到飽的分量!六大片份量加上滿滿的番茄醬汁味光看到就很滿足!牛排選用的部位以纖維為主吃起來像是澳洲牛帶有淡淡的青草味道越咀嚼更加明顯!飯燉煮帶有米心可以咀嚼出顆粒的質感番茄醬汁味道比較強烈似

這裡有好山好水也有自身的遊樂設施,是全家老小休憩的好地方!
象園咖啡

位於碧湖公園旁邊

從捷運港墘站到店內走路大概十分鐘
外觀有可愛的大象是小朋友最愛的地方

店內裝潢走的是親子可愛風格

店內人潮眾多需要事先訂位用餐囉!
滿滿的大象裝飾

店內提供大象周邊商品

雖然店內人潮眾多

服務卻沒有少

出餐速度基本上屬於正常出餐
室內用餐區旁邊有甜點櫃台

繽紛的甜點還沒用餐的人看得好餓阿!
象園提供各種超大份量餐點
有的餐點比較貴

有的還好
飲料部分價格還可以
店內還提供超人氣大象鬆餅喔!

服務費10%
蒙特婁煙燻鮭魚凱薩沙拉

好繽紛的沙拉,滿滿的好料根本是吃飽的份量阿!
起司撒在生菜沙拉上

滿滿的誘人滋味

鮭魚煙燻分量飽足兩人吃真的有點多
元力最愛紅番茄牛排燉飯

超大份量的牛排與滿滿的燉飯,是男生吃到飽的分量!

六大片份量加上滿滿的番茄醬汁味光看到就很滿足!
牛排選用的部位以纖維為主

吃起來像是澳洲牛帶有淡淡的青草味道

越咀嚼更加明顯!
飯燉煮帶有米心可以咀嚼出顆粒的質感

番茄醬汁味道比較強烈似乎採用罐裝番茄醬製作的

整體來說還不錯!
松露奶油海鮮寬麵

蛤蠣、蝦子、松露、野菇、起司、中卷

濃濃的奶油味道與松露野菇融入寬麵之中
野菇與松露散發出來的蕈菇味道很強烈

王子新很喜歡這種味道搭配起司味道絕佳
麵條非常耐咀嚼,醬汁入味將海鮮的鮮味包覆其中越吃越香甜

搭配肥美蝦子、蛤蠣、中卷,滿滿的海味盡收嘴裡!
鮮桔柚茶

這裡更像是自然甜味

單純喝享受的是果香的美好

象式漂浮冰咖啡

未攪拌前是上層咖啡下層牛奶

最上層的冰淇淋與巧克力糖漿、玉米脆片

攪拌後飲用很像奶昔,苦度、酸度均衡,整體來說好喝但有點濃稠就是了
粉紅小象草莓鬆餅

超可愛的小象鬆餅是小孩最愛的點心

草莓季的到來增添了草莓甜點風味

有草莓冰淇淋、整顆草莓還有草莓粉紅鬆餅
上面小象是白巧克力

不甜,卻有白巧克力的香度與硬度(超硬的唷)
上面還有可愛的旗子!
小鬆餅咬開後還有麻糬

屬於濕潤口感就像是雞蛋糕一樣鬆軟好吃!

評 人潮比較多上菜速度會比較慢一點,服務還不錯收拾餐盤或者送菜速度基本上中等,價格貴了一點整個空間非常適合親子或者全家來店裡用餐!

天氣好的時候戶外用餐很舒服!
同步刊載
之前有去過南港的象園就覺得環境非常的完善 這次趁著假日來到大湖公園附近的象園外帶餐點 下午 3 點..整個大客滿 只剩下戶外的座位 不過坐在這..也很好拍 戶外也是幾乎都快坐滿了 假日還有鼓手阿中 跟大家一起同樂 小朋友最愛的溜滑梯 地板也有防撞設施..可以玩得很開心 坐在一旁等外帶的餐點 一般消費達標準可抵停車 雖然忙碌..但服務生都非常的細心 午後雷陣雨剛好在我們等餐的時候大雨大雨一直下 店家也都會主動詢問是否需要借用愛心傘 下過雨後其實涼涼的好舒服呢!! 在草坪上開始了我們的野餐 象園的餐盒包裝的很好 貼紙也是可愛的大象呢!! 燻鮭魚凱薩沙拉 鮭魚給得很大片耶!! 凱薩醬好香不會太鹹太膩 而且還另外裝非常貼心 份量大、生鮮蔬菜非常清脆 餐盒裡還有多一張薄薄很像報紙的感覺 可以固定也可以避免醬汁流出 西西里蘿勒雞肉帶有重口味的青醬+香濃的奶醬 裡面還有起司 + 外酥內軟
之前有去過南港的象園就覺得環境非常的完善

一般消費達標準可抵停車

雖然忙碌..但服務生都非常的細心

午後雷陣雨剛好在我們等餐的時候大雨大雨一直下

店家也都會主動詢問是否需要借用愛心傘

下過雨後其實涼涼的好舒服呢!!

在草坪上開始了我們的野餐

象園的餐盒包裝的很好

貼紙也是可愛的大象呢!!

燻鮭魚凱薩沙拉

鮭魚給得很大片耶!!

凱薩醬好香不會太鹹太膩

而且還另外裝非常貼心

份量大、生鮮蔬菜非常清脆
餐盒裡還有多一張薄薄很像報紙的感覺

可以固定也可以避免醬汁流出

西西里蘿勒雞肉帶有重口味的青醬+香濃的奶醬

裡面還有起司 + 外酥內軟不薄的帕尼尼

莎莎醬酸酸辣辣搭配薯片超夠味

夏威夷歡樂派對

裡面有外脆內 Q 的德國香腸

還有微微酸甜的鳳梨、生菜、起司

非常的清爽..超適合夏天吃呢!!

藍色是可爾必斯口味的汽泡飲

有一種海洋沁涼的感覺..喝一口就沒那麼熱了呢!!

橘色是葡萄柚口味的汽泡飲

微微的酸甜..超適合夏天

象園的外帶野餐盒真的好方便呢!!

有小孩 or 有養狗狗的朋友也可以讓他們在草坪上玩遊戲
外賣自取
試吃活動
同步刊載
象園咖啡轉吧!轉吧!卡哇伊小象!位在內湖碧湖公園對面的象園咖啡,店內充滿了許多大象的擺陳及設計,對我來說,它不單單只是間適合爸媽帶著小朋友來放電的主題特色餐廳,店內舒適的裝潢,加乘上可愛指數破表的餐點,真讓我少女心大噴發!當天不知道大喊了幾聲"太可愛了!"xD且象園咖啡於假日時段,還有樂團在現場演奏,不僅大人聽得陶醉,當天看到小朋友們隨著音樂起舞、又叫又跳的畫面,實在可愛至極!由於象園咖啡即位在碧湖公園對面,店家也推出外帶野餐盒,方便大家帶到公園野餐,是個相當貼心的設計。歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/342918628▼位在內湖碧湖公園對面的象園咖啡,從捷運文德站2號出口步行至店,約八分鐘腳程,店家另有停車位的設置,對於開車前來的朋友,相當方便!消費滿$500元,可免費停車2小時,上限為消費滿$1000元,可折抵三小時,限一部車。(詳細停車辦法,以店家規定為主)▼門口有四隻可愛又繽紛的大象,在迎接大家!哈囉~~~!▼進入店內前,想先跟大家分享象園咖啡相當貼心的地方!除了設有哺乳室之外,另有
象園咖啡
轉吧!轉吧!卡哇伊小象!
象園咖啡於假日時段,還有樂團在現場演奏,

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

店家另有停車位的設置,對於開車前來的朋友,相當方便!
(詳細停車辦法,以店家規定為主)

▼門口有四隻可愛又繽紛的大象,在迎接大家!哈囉~~~!

▼進入店內前,想先跟大家分享象園咖啡相當貼心的地方!
除了設有哺乳室之外,另有提供溫熱奶瓶及冰鎮母奶的服務,這點讓我覺得很暖心,
來到主題特色餐廳,爸媽們一定想讓小朋友們好好放電,可以帶著小朋友到店家後方的遊戲區玩耍;
如果擔心天氣太熱、或是遇到雨天,也可以向服務人員索取圖畫紙及蠟筆,陪著小朋友們在室內畫畫。
象園咖啡確實為爸爸媽媽們設想得很周全,讓我忍不住想給他們一個大大的讚!太用心了!

▼店內空間挺寬敞的,溫馨的木質裝潢,加乘上大片玻璃的使用,整體採光相當明亮,
象園咖啡的風格很清新舒適,在裏頭用餐,很有在家用餐的溫馨感。
當天我也特別注意到,每桌與每桌之間的距離挺大的,如果有推嬰兒車前來的爸爸媽媽,也不用擔心空間不夠大。

▼挑高式的空間設計,讓人在裏頭用餐,不會有壓迫感,
如多加留心,可以發現櫃子內擺著琳琅滿目的大象擺飾,各式各樣的大象,樣貌相當可人!很值得大家細細品味。

▼我相當喜歡這面手繪的牆面,讓整間店感覺起來又更具溫度,
今天你要來份鬆餅、下午茶、還是貝果呢?;)