終於我也來知名的象園咖啡了,這間收入口袋名單超久的親子友善餐廳,就在內湖碧湖公園旁,環境舒適、景色優美還有大型的溜滑梯及四隻超吸睛的彩色大象,另外也有提供畫紙及音樂書等,好適合帶孩子來聚餐,孩子有得玩把拔馬麻也能盡興的用餐~來訪後也終於能理解為什麼象園咖啡生意這麼好、網路上這麼推的原因了,真的會想回訪的一間店看起來天氣不錯,但其實當天一直在下雨,原本還打算順便到碧湖公園走走的,也因為下雨而放棄了我們是搭捷運木柵線到文德站2號出口,大約步行8分鐘左右過來的,附近有停車場及路邊停車格可停車 門口這四隻大象超醒目的,一定要拍張合照才是,原本想說用完餐再叫兒子來拍一張結果之後就下大雨了...XD餐廳前方有戶外用餐區,如果天氣不熱很適合坐戶外,前方就是景緻優美的碧湖公園了餐廳入口處,在門外就有親切的服務人員迎接了非假日的下午時間來生意很不錯,已經坐了好幾桌客人,若是假日幾乎都是爆滿的狀態,所以一定要先預約喔,用餐時間為兩個小時還有提供雜誌一旁的展示櫃有商品展示,有可愛的大象存錢筒、餐具等,我好想帶一組餐具回家只是價格不親切,而且家裡兒童餐具也不少了餐廳有大片玻璃設計,採光很不錯,明亮舒適提供的

餐廳入口處,在門外就有親切的服務人員迎接了
還有提供雜誌
餐廳有大片玻璃設計,採光很不錯,明亮舒適
提供的兒童餐具~湯匙、叉子、刀子3合1好方便
餐廳備有畫紙及蠟筆,有需要可以跟服務人員索取,當然圖案也是一隻可愛的大象
青醬白酒蛤蠣麵

好多蛤蠣及大量的配料看起來好豐盛,果然顛覆親子餐廳料理不好吃的印象,象園咖啡的料理好美味,這盤麵料多實在,口味上也讓人好喜歡,只是價格上也不怎麼美麗就是了
日式茄汁豬排麵

這豬排好大一片,直接對切兩半鋪在麵上,真叫人大呼過癮,這份是朋友點的,朋友也說好吃喔
兒童日式蛋包飯

使用木盤裝盛好有質感的fu,這一份有蛋包飯、沙拉、薯條、奶酪及果汁,份量十足,孩子可以吃飽飽

不過因為是給小孩吃的所以蛋包飯的口感上有比較清淡,如果習慣重口味就會不適應
隨餐點還附上一條可愛的拋棄式圍兜,上面也是大象圖案呢,如果有在使用拋棄式圍兜也可以直接買喔
小象樂園

來到象園咖啡一定要點上一份,超可愛、超療癒的大象鬆餅讓人捨不得吃啊,我拍照拍好久哈哈

三隻大象圍繞著鮮奶油,鮮奶油下還有香滑的布丁,就好似遊樂園一樣
可別以為只是可愛而已,也好好吃呀,吃了一口就讓我們讚不絕口,好香酥喔,外酥內軟讓人好喜歡
焦糖海鹽巧克力

原本巧克力是沒有大象圖案的喔,但因為我有詢問所以服務人員特別幫我灑上大象,一般是熱拿鐵之類的才有

下雨天喝熱呼呼的巧克力讓人有滿滿的幸福感
兩個認真畫畫的小孩