Sweet Tina 樂在生活分享
我是Sweet Tina 樂在生活分享。
Sweet Tina 樂在生活分享  等級5

類別 : 台灣菜輕食

海灣星空景觀咖啡館是個可以一覽桃園大古山風景看飛機的好去處,園區內不僅能放鬆賞景,還有迷你馬及月亮盪鞦韆,餐點的部份也有別於一般的景觀咖啡廳,可以吃到精緻的火鍋、熱炒、義大利麵,來這用餐或是午茶都是不錯的選擇,建議傍晚時候前往,可將白天景色及夜景通通收錄,是桃園景觀餐廳的好選擇呢。

海灣星空景觀咖啡館近南崁,位於大古山上,這邊沒有公車可以到達,來這的朋友要騎車或是開車喔,海灣星空提供了三個免費停車場,一個需要走森林步道,另二個在餐廳後方不遠,這天我們就停在森林步道走上去。

森林步道雖然不長,但走完還是有點兒運動感,步道上有裝上照明燈,晚上步行時也ok,只是如有行動不便或是幼童還是建議停在餐廳後方會較方便喔。(地圖參考)

海灣星空雖然看起來有點歲月了,不過園區內還滿乾淨的,景色和視野也超棒的。

建議一定要留到晚上,燈光亮起來後真的很不一樣呢。

第一次乘座月亮燙鞦韆的瑋兒覺得超有趣,晚上還會發光呢。

園區內可看見幾匹迷你馬,長得好可愛喔~

這個愛心造景晚上燈亮了超美的,後面會與大家分享喔。

餐廳有室內及戶外座位,空間相當廣大,座位間也很舒適,透明玻璃讓景色一覽無遺。

內側也有一排座位,而且還有提供大圓桌,非常適合家庭或三五好友用餐,不過如果沒客滿的話還是推薦外側的座位,視野上比較好。

五、六、日來海灣星空還有歌手駐唱,看美景、吃美食、聽音樂,真的是個放鬆的好地方,已經好久沒有到有歌手駐唱的餐廳了呢。

歌手駐唱時間~

星期五 : 20:00-23:00

星期六 : 15:00-17:00、17:00-21:00

星期日 : 19:00-21:00

(ps:這位歌手唱得好好聽啊,超喜歡)

可惜的是這天的氣候不佳,雲霧很厚,不然景色一定可以更清晰,從這可看到相當廣闊的風景,連海岸及飛機都能看得到呢。

最近天氣有點涼,所以大家都選室內座位,不然我還挺喜歡戶外區的,真的相當舒服。

這邊提供的餐點是我目前去過的景觀餐廳中算是滿有水準的,不單是簡餐或是炸物,還有火鍋、熱炒、燉湯、義大利麵、燉飯,是可以滿足用餐的地方,而單價上就和景觀餐廳差不多,屬中高價位。

火鍋的部份有提供套餐或是單點,湯底和所有的配料全部都是單點的,所以人多的話會建議點套餐較划算。

蒜香白酒蛤蜊義大利麵 $320 - 滿滿的蛤蜊佈滿了碗,讓人食指大動,而且香氣也很棒,吃起來清爽美味。

蛤蜊的個頭比一般的大一點,吃起來也特別過癮啊。

麵條保留了Q彈的口感,清炒的就是爽口。

粵式三杯雞腿肉 $280 - 好喜歡這邊的熱炒啊,有點後悔才點一樣XD,無論口感和香氣都超棒的,難怪這天看到不少人點熱炒呢,超適合聚會的。

雞腿肉外皮香酥、軟嫰入味,光這道就讓瑋爸差點吃掉一碗白飯了XD,實在太下飯了,而且除了雞腿肉還有加入蔬菜及菇類,配菜也很有內容呢。

火鍋的部份除了湯底也搭配了蔬菜、手工餃、肉類,每樣都是單點計算。

極品香醇起士牛奶湯底 $160 - 湯底會附上一碗白飯、醬料、小菜(這天是蟹味棒),會另外附上一壺牛奶湯底,如要加第二壺需另外計費,是屬於單人鍋的大小。

牛奶湯相當濃郁,煮好的食材完全不需沾醬就有滿滿的牛奶香,非常受小朋友喜歡呢。

美國Prime極佳雪花牛(超大肉量) $280 - 因為怕肉的份量太少,所以點了超大肉量,這盤肉送上來時有嚇到我,足以二個大人分食了,肉肉控者一定會覺得滿足。

油花均勻,簡單涮一下就很美味。

綜合蔬菜拼盤 $120 - 這邊的蔬菜採用源鮮智慧農場水耕蔬菜,和一般火鍋店所搭配的蔬菜很不一樣,非常推薦,這天搭配的有翠綠羽衣甘藍、綠橡木萵苣、冰山綠火焰,都是我沒吃過的耶,口感上很新鮮。

綜合手工餃拼盤 $220 - 有蛋餃、燕餃、魚餃,口感比較一般,但經過濃郁的湯頭煮過後就變得很不一樣了。

最後我們再多加了雞蛋及王子麵,一大一小吃很有飽足感喔,因為那盤肉真的太大啦!!

瑋兒大讚王子麵搭配牛奶鍋,他說這樣配好好吃,小吃貨很懂耶。

這邊的火鍋真的很不錯,賞美景也能吃好鍋。

附的湯底是這樣一大壺,以我今天點的量很足夠。

吃完後也天黑了,外面的夜景也愈來愈美了,邊喝飲料邊聽歌、賞景,真的好輕鬆愜意啊!

綜合水果茶 $280 - 水果茶裡面加入了新鮮的水果,甜度不高,喝的時候帶點酸味,吃完飯後搭配特別解膩。

桂圓紅棗薑茶 $280 - 裡面看得到桂圓、紅棗還有新鮮的薑片,喝起來濃郁帶點辣味,冷冷的天氣喝起來好暖身啊。

夜晚和白天的景色真的很不一樣,感覺多了些浪漫,不同的視覺享受。

吃完飯後可別忘了到二樓看夜景,視野上更遼闊。

還能坐在閃亮的月亮盪鞦韆上看夜景,真的太浪漫了~

庭園點燃燈後變得好耀眼,和白天的景色很不一樣。

類別 : 義大利菜咖啡店精緻料理

大安區巷內的賈福廚房是間小巧又溫馨的餐廳,不僅可以帶著可愛的寵物一同用餐,還貼心的提供WIFI、插座、免服務費,到這辦公或是簡單享用餐點都很適合,是大安區用餐的好選擇。

賈福廚房鄰近捷運科技大樓站,步行約6分鐘即可抵達,距離大安森林公園也不遠,約10分鐘左右,所以還能順便到大安森林公園散散步呢。

義大利麵、燉飯全天候都有供應,而早午餐則是提供到下午五點,平日中午也有商業午餐可以選擇,這時段來用餐會比較經濟實惠。

店內提供的座位不多,右邊為吧檯及廚房,左邊為用餐空間。

座位旁也有插座可使用,相當方便。

店面雖然小巧,但營造的環境讓人感覺很舒服。

餐具、茶水、調味料為自行取用。

以下為賈福廚房的菜單,餐點可以+$100升級為套餐,有麵包、主廚濃湯或時蔬沙拉、紅茶或美式咖啡,換其它飲料可補差額。

主廚濃湯和麵包 - 濃湯是新鮮蕃茄、蔬菜和些許的牛肉熬煮而成,喝起來滿滿的纖維,濃郁可口。

香酥的麵包沾著濃湯吃,特別對味。

香蒜毃子牛肉青醬燉飯 - 很喜歡這邊的擺盤,光視覺就讓人食慾大開,這份燉飯看似不多,但其實份量還不小,吃完後可是滿有飽足感的。

牛肉煎的恰到好處,不過老帶點嚼勁。

一旁搭配了些許的蔬菜。

燉飯的湯汁較為收乾,建議一定要趁熱吃,米飯的軟硬度剛剛好,吃起來香氣十足。

香烤松阪打拋豬義大利麵 - 酸辣的義大利麵搭配上蛋黃及松阪豬,口感上相當多層次,是我喜歡的口感,辣度上屬於小辣到中辣之間。

松阪豬煎得香香QQ的,口感很棒。

蛋黃和義大利麵攪拌後辣度較為降低,美味度更加提升。

冰拿鐵咖啡 - 咖啡與牛奶的比例搭配的剛剛好,加入的冰塊不是碎冰,而是較大的冰塊,喝的時候較不易融化,香醇的口感還能保留著,我最怕冰塊融化喝起來水水的拿鐵了,這點我覺得很貼心呢。

熱帶綜合水果蘇打 - 蘇打裡加入了果汁一同調配,喝起來香甜可口,搭配的水果也很新鮮,是杯視覺和味覺都滿足的飲料。

這杯墊太可愛了,是唱片的造型呢。

賈福廚房的餐點吃得出用心料理的口感,是大安區用餐的好選擇,快收藏起來吧,與大家分享囉。

消費資訊:

* 免服務費

* 用餐限時2小時

* 低消一杯飲料或一個餐點

* 如攜寵物建議中小型,落地需繫牽繩並自備禮貌帶。

類別 : 台灣菜茶餐廳喝飲聊天

位於鶯歌老街上的喝茶天Teaday以中式料理及茶飲為主,並結合在地食材,以無添加味精與人工調味料料理,是間可以讓人滿足用餐及泡茶的好地方,假日不如就來這享受放鬆的時光吧。

喝茶天和燧人炊事在同一棟,燧人炊事位於二樓,而喝茶天則在地下室一樓。

二間餐廳是相關企業,所以餐點質感一樣好,想吃異國料理及喝咖啡就可以選擇燧人炊事,喜歡中式料理及喝茶的朋友就可以選擇喝茶天,二間餐廳我都滿喜歡的。

可以從一樓門市或是一旁的階梯走進喝茶天,喜歡階梯旁營造出的庭園空間。

室內風格為古色古香的中國風,除了走道的座位,還有獨立座位及和室。

走到底有一處戶外空間,周圍種了花花草草,坐在外面也挺舒服的。

喝茶天對於餐點的食材相當講就,從水、米飯、茶葉都是過濾及挑選過的,是個可以讓人安心用餐的好地方。

喝茶天秋冬之際推出了適合這個季節的養生湯品,這次我們也點了二份,這二份我們都很喜歡,除了單點湯品也可以搭配套餐,套餐多了配菜、紅茶飯或麵線、蓋碗茶,吃完後滿有飽足感的。

炭培桂圓紅棗雪梨雞煲湯套餐 $380 - 主食搭配的是麵線,配菜有三種,雞湯的份量還不小。

(星期四、五、六限定)

麵線簡單的搭配些許的油蔥,可以乾拌或是加湯,口感上還滿不錯的。

配菜方面會隨當天的食材而變化,料理上都相當清爽可口。

雞肉軟嫰鮮美,熬煮後香氣十足。

以桂圓、紅棗、雪梨熬煮的湯頭帶點甘甜味,喝起來完全不膩口。

這份雞湯讓人暖心又滿足。

原住民馬告肉骨茶煲湯套餐 $420 - 這份煲湯搭配的是米飯、一樣是三樣配菜,煲湯裡的排骨也不少。

(星期四、五、六限定)

以馬告熬煮的肉骨茶帶點香辣感,排骨入味可口,整體口感突出又美味。

排骨也可以沾上一旁附的醬料喔。

如果沒有特別要求米飯會以紅茶飯及白飯各半,紅茶飯吃得出淡淡的茶香味。

甜菜根紅寶豬套餐 $420 - 搭配三樣配菜、米飯、湯,猪肉的色澤讓人眼晴為之一亮,而這色澤全來自己甜菜根自然染色而成的,大家可以安心食用喔。

肉的部份選用油花分布均勻的肩胛肉,吃起來彈牙可口,並以蕃茄、檸檬、水梨搭配,讓口感更加清爽。

而沾醬以四季春茶為基底,搭配著吃相當解膩。

這天的湯是海帶蘿蔔湯。

每個套餐都有附上蓋碗茶,吃完飯後還可以喝茶聊聊天。

除了較有飽足的餐點外,這邊也有提供些點心、炸物、糕點,可以和茶飲一同搭配。

鮮蔬嫰雞塊 $200 - 炸雞搭配上生菜、二種醬料,當前菜或是配菜都滿不錯的。

炸雞外酥內嫰,沒有油耗味,搭配醬料後相當美味,這個醬料是以腐乳調配而成,吃起來有豆乳雞的風味。

這個醬料是酸酸辣辣的泰式風味,搭配起來很提味,是我喜歡的風味。

海味蔥油餅 $220 - 這份蔥油餅相當有創意,中間以蛤蠣、蒜頭、洋蔥、甜椒一同炒過,味道還滿香的,原本還有加入辣小魚乾,因有小朋友要食用,所以就把辣小魚乾放在一旁。

蔥油餅現桿現做,以鮮蔥及紅茶茶葉搭配,香香酥酥的,很美味。

這辣小魚乾相當夠味,搭配一點就很有辣勁呢。

鮮蝦珍珠丸(三顆) $90 - 珍珠丸中間以蝦仁及後腿肉搭配,再包覆上糯米,吃起來紮實有口感,令人滿足。

招牌三味燒賣組(三顆) $90 - 有招牌蝦燒賣、蝦仁晶燒賣、雞肉晶燒賣,一樣也很紮實美味。

不用餐也可以泡泡茶,喝茶天的茶葉均通過農藥檢測,點茶藝獨享組就會附上所有的泡茶工具,罐裝茶葉14g,三款茶點,另外也有現泡冷飲可選擇。

梨山烏龍茶組 $320 - 茶具相當有質感,另外也附上漏斗讓我們可以計算沖泡時間,逛完老街後來這泡茶最適合不過了。

14g茶葉可分二次,每次可回沖3、4次。

梨山烏龍喝起來清新、不苦澀。

東方美人茶冷飲 $320 - 冷飲送來時會先以熱水沖泡,待漏斗流完後就可以倒入有冰塊的茶壺中。

相當喜歡東方美人茶,冷飲也一樣喝得出茶香味。

搭配上微甜的糕點相當合拍。

不泡茶也有珍奶和果汁可以選擇,大推這邊的珍奶,還可以自己DIY呢,茶的濃度及鮮奶的比例都已搭配好了,所以只要倒入茶及鮮奶就大功告成囉。

炭培烏龍珍珠拿鐵 $200 - 珍珠已蜜糖過,Q彈可口,倒入濃郁的烏龍茶及鮮乳坊100%鮮乳,香醇可口,真的好好喝唷。

阿蕯姆珍珠奶茶 $140 - 現泡的阿蕯姆茶香味也滿不錯的,雖然茶味沒有烏龍來得強烈,但搭配上香醇的鮮奶後一樣也很可口呢。

瑋兒也自己DIY~

重量級的珍奶真的超過癮的啦。

用餐後我們就走到一樓門市逛逛,剛喝茶的茶具這邊都看得到,超有質感的。

喜歡中式料理和茶飲的朋友,到鶯歌老街時不如就來這兒用餐吧,與大家分享囉。

類別 : 美國菜複合式餐飲

很喜歡在鶯歌裡悠閒散步、欣賞著各種陶藝品,每次來都會忍不住買幾個杯盤再走,是一個滿有魅力的地方,如你也喜歡鶯歌老街的的話,不如就規畫個一日遊吧,散步後推薦可以到鶯歌老街上的燧人炊事用餐或是下午茶,餐廳裡提供了各種手作料理以及DIY手沖咖啡,是鶯歌老街上歇息的好選擇。

燧人炊事位於鶯歌老街的重慶街上,到這除了開車也可以搭公車及火車,將來三鶯捷運線通車後就更便利啦,我想我可能就會更常跑來這逛了XD~

這棟樓的一樓處是門市部,有販售各種陶藝品、杯、盤、咖啡組及茶具,地下室為喝茶天(中式料理、茶飲),而燧人炊事就在二樓,以義式料理、排餐、咖啡為主。

從一旁的樓梯或是門市裡走進餐廳都可以喔。

燧人炊事以工業風的形象將陶窯及陶藝帶入餐廳之中,相當有特色。

餐廳還滿寬敝的,提供的座位也不少。

一旁的磚頭及壁爐代表了回歸燧人氏最初生火熟食的單純,料理皆為天然手作,可以吃到食物的原味。

這裡砌上了好多陶杯、陶碗,都是早期廢棄的,現在回收利用再裝飾,挺有巧思的。

燧人炊事用餐不僅能享用美食,還能同時欣賞精緻的杯器、碗盤,視覺上也滿享受的。

這是DIY手沖咖啡,讓你從磨豆開始感受咖啡的香氣,滿有趣的,後面也會與大家分享。

燧人炊事提供的餐點有排餐、義大利麵、手工披蕯、手工麵包、甜點、咖啡、飲品,選擇還不少,詳細的菜單可參考官網連結(詳細MENU)。

主餐的部份也可以加價搭配套餐,有$158及$198二種選擇。

美國肋眼牛排 - 七分熟肋眼牛排搭配上蔬菜、香蒜、藜麥飯,飽足感及營養都滿分了。

牛排的部份帶有厚度,中間有一條筋,所以是屬於較有嚼勁的口感,吃得出原塊牛肉的香。

搭配的蔬菜很清爽,一旁的蒜片很香很提味。

青醬雞肉義大利麵 - 有青醬義大利麵、舒肥雞肉、蔬菜,餐點的風味和份量讓人滿足,吃起來滿清爽的。

舒肥雞肉簡單的調味、軟嫰可口,是我很喜歡的口感。

第一眼以為麵不多,殊不知這盤子是有深度的,份量上還不少呢,而且不是濃稠的醬汁,是屬於清炒的口感,吃完後也不會感到膩口。

$198套餐 - 飲料、原味優格、沙拉、湯品及附麵包,搭配下來滿划算的。

沙拉的蔬菜很新鮮,搭配上的醬料也很清爽。

這天的附湯為南瓜濃湯,喝得出真材實料的原味,

飲品選擇的是蘋果醋奇亞籽氣泡水,搭配上蘋果塊,酸酸甜甜的很好喝。

優格採用鮮乳坊的鮮奶製作而成,香醇濃郁,搭配上芒果爆爆珠,簡單又美味,不過優格搭配的爆爆珠是隨機的,所以下次來可能會嚐到不一樣的口味喔。

因為很喜歡這邊的優格,於是我們又單點了二種口味~

洛神優格 - 以原味優格為基底,加入了蜜糖過的洛神,酸甜酸甜,很受小朋友喜愛喔,這天搭配的是荔枝爆爆珠。

百香果優格 - 百香果比起洛神略帶點酸度,上頭搭配的是百香果爆爆珠,口感也滿不錯的。

南瓜蘋果奶油濃湯 - 單點的湯品,和附餐的湯品一樣以南瓜為主,但加入了蘋果及肉桂後香甜有層次,非常好喝。

超適合沾麵包品嚐。

飽餐一頓後就來咖啡DIY囉,手沖前可以先選擇單品豆,

流程 : 研磨咖啡豆 -> 第一次注水 ->悶蒸30秒左右 ->第二次注水,將水沖完 ->享用咖啡

送上來時就會將整組的工具放在一起,裡頭還會附上氣泡水讓大家漱漱口喔。

如果沒手沖經驗的朋友也不用擔心,服務人員會先細心的解說一次,大家只要輕鬆的感受即可。

不喝咖啡的瑋兒也想參一腳,努力的磨豆子,不過這可是要使點勁才行喔,這天瑋兒可是使出了全身的力了,哈哈。

好喜歡磨後及沖泡時的豆香味,味道好迷人。

這天我們選了二種豆子,厭氧哥倫比亞、新幾內亞 天堂鳥莊園 水洗AA(中培)。

厭氧哥倫比亞 - 口感清澈,果香味層次明顯,是我喜歡的風味。

新幾內亞 天堂鳥莊園 水洗AA(中培) - 口感上較為沈穩,冷掉後層次較為突出,建議可以都品嚐看看唷。

如不用餐來這兒吃下午茶也是一種享受呢。

芋泥起司蛋糕 - 蛋糕旁會灑上帶有圖象的糖粉,視覺效果十足,而芋泥蛋糕滿滿的餡料更是誠意十足,可以吃到不少塊狀的芋頭,滿滿的香氣在口中散發著,超迷人的。

芒果起司蛋糕 - 芒果的香氣和微甜的乳酪蛋糕相當契合,香而不膩,一樣很討人喜歡。

微餓的肚子就來份手作天然麵包吧~ 這時雖然已經吃超飽了,但這裡的麵包還是讓我忍不住一口接著一口吃,軟綿的好滋味讓我相當難忘。

左邊的是加入果乾的蜜橘歐式麵包,右邊是純麥香歐式麵包,這二種我都很喜歡。

小朋友也超喜歡的。

這邊的環境和餐點不僅適合三五好友,也很適合親子,到鶯歌遊玩時不如就來這兒享用餐點吧。

吃完後我們就到一樓的門市逛逛,餐廳裡所有的杯器、碗盤、咖啡用具都買得到喔,質感相當好,有興趣的朋友也可以來這兒瞧瞧。

2019-12-31
類別 : 日本菜火鍋日式涮涮鍋慶祝紀念日

近幾年大直的美食及百貨發展愈來愈好了,便利的交通及舒服的空間比起東區和信義區多了幾分輕鬆愜意,是我們還滿喜歡走訪的地方,所以這次就與大家分享近期至美麗新廣場 大直館的用餐心得及樓層介紹,提供大家休閒及用餐的好選擇,即使遇到壞天氣也不怕沒地方去呢。

美麗新廣場 大直館就在捷運劍南站2號出口正對面,直直走約1分鐘即可抵達,搭捷運來大直玩的朋友推薦可以先到這逛逛喔。

公車方面也相當方便,一旁就是站牌了,可到達的公車也不少呢。(詳細交通資訊)

如果是開車來的話也不用煩腦,館內消費可折抵停車費,滿$500折抵半小時,最高可折抵四小時,如有會員卡還可額外再享優惠。(會員優惠資訊)

美麗新廣場 大直館為時尚精品風,由裡到外都能感受到高質感的氛圍,無論是美麗新皇家影城,還是美食餐廳、兒童遊戲手作、傢俱精品,都是優選的店家。

因應近期的聖誕節,這兒也感受到了聖誕氣氛,搭配上挑高的空間,視覺上超享受。

就連搭電梯也充滿了視覺享受啊~

黑毛屋本家位於美麗新廣場 大直館的3樓,是乾杯集團旗下的鍋物品牌,以日本 A5 和牛聞名 ,可搭配日式涮涮鍋或壽喜燒,另外也有博多風水炊鍋及博多風摩滋鍋,都是老饕們不能錯過的美味。

到黑毛屋用餐不需特別揪朋友,一個人也能獨享鍋物,午間時段還能享用限定的超值套餐。

近期推出的秋季鍋物「大和芋牡蠣海陸鍋」,是日本產大和芋、Bellota 等級 伊比利豬、雲林產黑羽土雞腿肉、瀨戶內產牡蠣、石斑魚的完美結合,可說是頂級享受。

黑毛屋店舖設計上以塑造如同富有町家商人家般的氛圍,總客席數高達75席,除了開放式的座位,也有提供包廂,多人聚會都沒問題呢。

黑毛屋的日本A5和牛有分三種等級,日本A5和牛(腿系部位)、上選日本A5和牛(牛肩系部位)、特選日本A5和牛(紐約客),這天選擇的是 - 商業午餐日本 A5 和牛+Bellota等級伊比利豬 (標準份量)

更多餐點選擇 -> (詳細菜單MENU)

新鮮現切的和牛看起來就是誘人~

【鍋物內含】

涮涮鍋 / 壽喜燒 (二選一)

新潟縣產米 / 什穀米 / 豆腐 (三選一)

名產!軟嫩山藥雞肉丸子

午餐綜合蔬菜盤

特製醬料

我搭配的是涮涮鍋和豆腐,份量上剛剛好,如果是胃口較大的女生或男生就會建議點大盛份量。

醬料的部份有適合沾肉的醬汁,也有搭配蔬菜或肉丸子的七味醬、白芝麻醬、黑芝醬,連醬料都很講就呢。

涮涮鍋的湯頭皆由昆布、柴魚細熬慢煮而成,清澈透亮的甘醇湯頭是品嚐好肉的最佳搭配。

手工豆腐的豆香味十足,煮後簡單沾醬就很美味。

日本 A5 和牛完美的油花,推薦三到五分的口感最棒了,入口即化啊~

Bellota等級伊比利豬七分熟即可享用,建議不要煮過老喔,這樣才能品嚐肉的軟嫰口感及香氣。

軟嫩山藥雞肉丸子可和蔥一同攪拌後入鍋,煮後軟嫰多汁的口感,完全有別於一般的肉丸子。

超喜歡加上七味醬,帶點辣度更美味。

蔬菜盤內的蔬菜、菇類的食材都很新鮮可口,煮後讓鍋物可清甜了呢。

沾上黑芝麻醬或白芝麻醬都很香呢。

最近天氣變冷了,不如就來黑毛屋本家享受美味的鍋物吧。