來象園吃飯還蠻巧的,原本目的地是碧湖公園,要帶孩子去看大型海盜船兼玩沙沒想到車子一停好發現旁邊就是象園咖啡,當時還沒有用餐人潮想說來都來了那就進去吃午餐吧印象中有在南港CityLink看過象園,因為是在百貨商場內場地自然就沒有戶外來的大路邊停車格很多,象園也有自己的停車場,就在餐廳旁邊天氣涼涼的不熱,戶外空氣流通加上小朋友的遊樂器材也在外面可以一邊用餐一邊看著孩子的活動情形,而且聊天也不怕音量太大 XD這區是面湖區,可以看到碧湖公園,剛開始原本是鎖定這區的 XD室內沒有過多的裝飾,後來發現裡面好像沒有小朋友的遊戲區,純粹的用餐空間廁所走道旁擺放了書籍及商品菜單好多頁,隨意拍了幾張阿肥點了一份炸豬排丼飯,丼飯套餐有附甜點和其他開胃小菜看起來蠻豐盛的說另外點了經典雙醬鮮蝦寬麵+59元升級套餐,湯品跟飲料二選一,選了杯蘋果汁好希望蘋果汁可以再多裝一些,裝好裝滿 XD這盤是日式茄汁豬排麵阿肥剛開始以為是他點錯餐,跑去確認,後來才發現是送錯桌還好我們都沒有動,只是這樣默默地看著它,等待服務人員收走經典雙醬鮮蝦寬麵,擺盤看起來還不錯,六隻蝦子也吃得蠻過癮的加上濃郁的醬汁非常夠味,麵條的軟硬度也適中

路邊停車格很多,象園也有自己的停車場,就在餐廳旁邊
天氣涼涼的不熱,戶外空氣流通加上小朋友的遊樂器材也在外面

廁所走道旁擺放了書籍及商品
菜單好多頁,隨意拍了幾張
好希望蘋果汁可以再多裝一些,裝好裝滿 XD
這盤是日式茄汁豬排麵

阿肥剛開始以為是他點錯餐,跑去確認,後來才發現是送錯桌

還好我們都沒有動,只是這樣默默地看著它,等待服務人員收走
經典雙醬鮮蝦寬麵,擺盤看起來還不錯,六隻蝦子也吃得蠻過癮的

加上濃郁的醬汁非常夠味,麵條的軟硬度也適中,味道比想像中的還好
炸豬排丼飯看起來很日式,比較美中不足的是裝丼飯的木碗看起來蠻有歷史的 XD

旁邊的配菜除了蓮藕片之外都還OK,蓮藕片有一種味道我比較不習慣
小象造型的甜點
豬排肉質稍硬,麵衣有點厚冷掉還蠻硬的
丼飯就蠻不錯的味道很夠,鹹甜的醬汁也淋得很多,不會吃到最後只剩乾乾的白飯
同步刊載