eeooa0314靜怡
我是eeooa0314靜怡。
eeooa0314靜怡  等級5

類別 : 日本菜

一聽到無菜單料理就會聯想到宜蘭,但其實台北就有很棒的無菜單料理喔,隱身在美麗華附近的【加賀伊 寿司 割烹】是一間讓人吃過會念念不忘的無菜單料理店家

享用無菜單料理最棒的是餐點端上桌前的期待與驚喜,更是一場讓人驚豔的視覺享受,美美的料理讓人光看就有好心情與滿滿幸福感!

大家對於無菜單的觀念就是貴,但其實也有比較經濟實惠的選擇,可以預約中午時段來【加賀伊 寿司 割烹】用餐,除了提供$1500元的無菜單料理外,還有中午限定的$980元握壽司自由選套餐,可以由30種食材裡挑選出10種自己喜歡的食材,另外還有兩道熟食及餐後甜點,很值得品嚐!

大直內湖無菜單│握壽司自由選 ▶ 加賀伊 寿司 割烹 ▶ 中午限定980元握壽司套餐、1500元日式無菜單料理 捷運劍南路美食、美麗華美食!

【加賀伊 寿司 割烹】位於中山區植福路上,隱身在商業大樓一樓,位置有點隱密,但鄰近大直美麗華商圈捷運劍南路站3號出口步行約7分鐘可抵達,附近有路邊停車格及私人停車場,交通便利

這天預約平日午餐時段,推開門有點驚訝,平日中午生意也這麼好耶,加上我們就滿座了,吃無菜單料理一定要預約,沒預約前來可是吃不到的喔,記得先電話或網路預約

入座後先喝口熱茶暖暖胃,服務很好,茶未見底就會有服務人員幫忙倒茶

若是想喝飲料,【加賀伊 寿司 割烹】也有提供果汁單點

享用無菜單料理就像是看秀一樣,可以近距離看師傅表演,每個師傅刀工、料理都很厲害,神情也很專注

首先先來分享$1500元的無菜單料理,第一道的前菜就讓人很有驚喜感,食材有:北海道玉米天婦羅、菊花凍、牛角貝、鯖魚及栗子,設計的理念是秋季收成,擺盤很有美感!

來自北海道的甜玉米炸成天婦羅,特別又香甜,溫室菊花製成的菊花凍有著菊花的清甜香氣,清香爽口,牛角貝又名平貝,淋上的是柿子醋,很爽脆的口感,鯖魚則是採用味噌漬方式,甜甜鹹鹹帶有味噌香氣,栗子好大一顆採用素揚方式料理,吃得到栗子的原香!

北海道北寄貝處理後擺放在喜馬拉雅岩鹽磚上,端上桌讓人蠻驚喜的,食用前將北寄貝在鹽磚上涮一下,再依個人喜歡滴入檸檬,是最棒的享受了

剝皮魚採用刺身方式讓大家品嚐其鮮甜的口感,上面是紫蘇花穗佐以辣蘿蔔泥,一旁還有附上水果醋,Q彈的肉質讓人驚豔

野生白甘魚佐柚子胡椒,肉質細緻、油脂豐富讓人回味無窮

太刀魚幽庵燒方式呈現,以特調醬汁醃製後燒烤是和食中魚常見的烹調手法,甜甜鹹鹹的相當好吃,大刀魚肉質也好軟嫩,無刺好入口

北海道鱈魚白子蒸蛋還有加入味噌增添香氣,冬天的北海道鱈魚白子是最肥美的了,質感柔滑豐腴且含豐富營養,這季節必吃

野生青河豚採用高溫油炸方式,沒有油膩感,青河豚的肉質鮮美是老饕口中的人間美味

無菜單料理也包含了幾貫握壽司,白旗魚握壽司選用來自東北角的新鮮白旗魚,握壽司系列都會貼心涮上醬汁,不需沾醬即可入口

高品質的銀聖鮭魚跟一般常見的鮭魚相比,無論色澤或是油花就是特別不一樣,要稱之為銀聖鮭體型要大於五公斤且表皮完整才行

紅赤身經過一個禮拜熟成,色澤為耀眼的寶石紅,相當漂亮,口感更是不在話下

北海道根室赤海膽放進嘴裡濃郁的海味在瞬間在嘴裡爆開,滿滿幸福感油然而生

玉子燒相當厲害,完全不加麵粉及水,但口感卻像長崎蛋糕般綿密細緻,不知道的人真的會以為它是蛋糕!

最後再來一碗熱呼呼的名古屋赤味噌湯暖暖胃,味噌湯裡還吃得到京都豆皮喔!

結尾還有甜點、水果及咖啡,當天搭配的甜點是抹茶提拉米蘇,軟滑細緻不膩口,咖啡可選擇熱飲或冷飲!

接下來來中午限定$980元握壽司自由選套餐,菜單上的30道食材可以自由選擇10道喜歡的,如果超過10道還有想吃的握壽司,可以單點一枚$100元(不重覆選過的),每一個食材還貼心註明產地,大部分都來自日本

當天的兩道熟食搭配的是蟹肉蒸蛋鱈魚西京燒,鮮美的蟹肉加上蒸蛋真是無敵好吃,讓人三兩下就吃光光,所謂的西京燒就是味噌烤魚,鹹香帶甜好滋味

北海道銀聖鮭,每次吃握壽司必點鮭魚,超級鮮甜的口感,油花比例完美!

比目魚緣側,豐富的油脂經過炙燒後更將香氣提升到極致,香滑口感殘留口中久久不散

白甘握壽司,肉質很甘甜,口感油滑幼細

鮪魚大腹,這大腹油花真是太美太厲害了,甚麼叫入口即融,吃吃看它就知道了

干貝,來自北海道的干貝也太大了吧,紮實肥嫩,鮮甜無比

牡丹蝦,肥碩的蝦肉極富彈性,甘甜濃郁

鮑魚,選用南非鮑魚,肉厚紮實,味道鮮甜彈牙

松葉蟹,滿滿的松葉蟹肉光看就好療癒,厚實鮮美讓人意猶未盡

海膽,很大器的鋪滿滿,超濃郁的大海鮮滋味

和牛,看到和牛兩字豈能錯過,這油花也真是厲害了,上面黑黑的則是夏威夷黑熔岩鹽,第一次敢這麼大口的吃生牛肉啊

握壽司吃完後再送上清甜的味噌湯

最後一樣有甜點、水果及咖啡喔,這結尾真的很棒,好喜歡!

[IMG:51]

[IMG:52]

除了開放式的用餐空間,【加賀伊 寿司 割烹】也有提供包廂,想要有隱密性或多人用餐可以預約使用,包廂中間還有圍簾可以拉下,就會變成兩間小包廂,有需要可洽詢店家!

吃過後會懷念的無菜單料理/握壽司自由選店家,無論環境、服務及食材都讓人感受到用心,無論約會聚餐都很適合來喔!

以上為個人實際造訪品嚐後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考!

類別 : 日本菜

總覺得花蓮人是不是特別喜歡吃壽司啊!?因為花蓮的壽司店家好像特別多耶!

不過每回到花蓮旅遊我們也總會挑間不錯的壽司店家來大快朵頤,除了新鮮好吃、平價外,還具有特色,每一貫握壽司都好大,炙燒壽司更是讓人念念不忘

上個月回鳳林參加婚禮,我們特地撥了點時間到花蓮美崙【櫻花壽司】握壽司、烏龍麵等日式料理,果真讓人覺得不枉此行!

花蓮美崙壽司美食 ▶ 櫻花壽司 ▶ 握壽司、烏龍麵必點 起司蝦、焦糖鮭魚 花蓮平價、高CP值壽司 花蓮中美路壽司、日式料理推薦!

【櫻花壽司】原以胖卡餐車形式在花蓮服務大家,營業三年多,於今年初有了自己的店面,就在花蓮美崙中美路上,看了網路上的評語無論是老闆的服務態度或是餐點美味度都讓人讚譽有加!【櫻花壽司】的招牌很大,還蠻醒目的,走過路過不容易錯過!

店內空間不大,但乾淨舒適、桌距不壅擠,有吧檯及一般桌位,採開放式帶位入座,建議可以提早到

新鮮的食材整齊乾淨擺放在冰櫃內,讓人印象很好

牆面上有老闆及【櫻花壽司】的經歷,由餐車開至店面也蠻厲害的

進入店裡即有專人招呼帶領入座,然後送上了熱茶,服務親切

【櫻花壽司】菜單及價格

讓人愛上花蓮壽司店的原因之一就是價格呀,這價格感覺都要比路邊攤還便宜了耶!然後除了單點外,也有套餐加購可選擇,有ABCD四種組合!

櫻花茶碗蒸

單點一個$50元,可以像我們一樣選套餐加購,加上味噌湯、可樂餅只要$109元,這樣一套可以吃很飽喔!每次到壽司店我們都會點茶碗蒸,尤其小捧油特別愛吃,單吃、拌飯都很美味,【櫻花壽司】茶碗蒸是店家每日現做,黃金比例製作出的茶碗蒸滑嫩鮮美、入口即化!

味噌湯

單點一碗也才$20元,還蠻大一碗,帶有味噌及柴魚的香氣,吃壽司前先來碗熱湯暖暖胃很舒服

日式可樂餅

單點一個$40元、兩個$70元,這咖哩口味的可樂餅也是超推薦的,內餡濃郁、香氣十足,外酥內軟的口感更是讓人喜歡極了,一旁還有沙拉可以搭配解膩

來到花蓮的壽司店家必點炙燒壽司,這賣相超級吸睛的呀,每一貫都是那麼樣的誘人~

起司蝦握壽司

一份五貫只要$120元,換算下來一貫才24元,完全就是比路邊攤還路邊攤的價格,更何況還可以舒適的坐在店裡吹冷氣(夏天)享用,還有熱茶可以喝,真的CP值超高的啊!一大片的起司鋪在新鮮的蝦肉上,然後塗醬、炙燒,一口咬下可以享受起司及蝦子的雙重美味,壽司米也很香Q

焦糖鮭魚握壽司

一份五貫$150元,要不是兩個人吃不了太多真的會想把其他口味也通通點一輪,沒想到油脂肥美的鮭魚跟焦糖會這麼搭,總覺得新鮮的魚跟焦糖怎能劃上等號呢?!結果就是那麼樣的合拍,甜甜帶有酥脆感的焦糖跟鮭魚一起入口很有層次感,甜而不膩也吃得到鮭魚的香氣,讓人一吃就上癮,要小心食用!

鮭魚卵炸蝦卷壽司

現在的壽司越來越厲害,推陳出新、創意無限,一端上桌讓人有滿滿驚喜

壽司上的鮭魚卵晶透閃亮,加上美乃滋、蝦卵、海苔粉等帶來視覺、味覺雙重享受,讓人食指大動

一整條都吃得到炸蝦喔,這是蝦尾所以肉感覺比較少,很紮實的炸蝦卷壽司,雖然包在壽司米裡但還是吃得到炸蝦的酥脆感,炸蝦旁還有搭配生菜,具有清爽解膩效果,這份也好好吃,沒吃過的一定要吃看看

扇貝讚歧烏龍麵

除了壽司,這鍋也很推薦,用料相當實在,有扇貝、蛤蜊、鮮蝦、魚板、甜不辣、雞蛋、蟹肉棒等,然後重點是湯看起來不起眼但很好喝,很鮮美還帶有柴魚的香氣,讓人吃飽飽還忍不住想喝的好味道

是半熟蛋耶,這樣的半熟蛋比全熟來得軟嫩美味,然後烏龍麵超級Q彈的,咕溜順滑讓人一口接一口

鮮蝦手卷、鮭魚卵手卷

來到壽司店,手卷也是不容錯過的,新鮮生菜、美乃滋,加上主要食材鮮蝦或是鮭魚卵,清脆爽口,可以吃到食材的原味

焦糖布丁

沒想到壽司店家也有賣布丁耶,這樣一個只要$35元,完全就是超商的價格,原本沒有抱很大的希望,沒想吃卻是讓人很喜歡耶,柔嫩軟滑、香甜好入口,是很棒的結尾

花蓮壽司店家很多,推薦這間最有人情味的【櫻花壽司】給大家,無論是壽司美食或是服務都讓人值得造訪,有機會到花蓮旅遊,大家可以安排一下唷!

2020-01-06

每次回花蓮鳳林就會想來一盤這裡獨有的韭菜臭豆腐,台灣人氣小吃臭豆腐處處都有賣,但韭菜臭豆腐卻是鳳林才有的口味,喜歡吃韭菜的話會懷念它的味道,不愛韭菜的應該會聞之色變啊!

見到整盤鋪滿滿的韭菜感覺超療癒的呀,十一月底回鳳林三天三夜,每餐都被餵飽飽,根本沒機會吃韭菜臭豆腐,想說既然來了,美食就在眼前,錯過可惜,畢竟下回再來也不知何時了,於是我們把握上火車前的20分鐘衝過來吃,還好兩攤韭菜臭豆腐店家都鄰近鳳林火車站!

之前吃過好幾次我們都是吃翁游韭菜臭豆腐,這回則特意來吃離火車站更近的【鳳林停車場臭豆腐】,兩家在網路上各有愛護者,想吃哪家就看個人囉,不然其實份量不多,也可以一次吃兩家!

花蓮鳳林特色美食 ▶ 鳳林停車場臭豆腐 ▶ 鋪滿滿韭菜的韭菜臭豆腐、大腸豬血湯 在地人最愛的味道 鳳林必吃、鳳林火車站美食!

【鳳林停車場臭豆腐】又名惠鈺小發財車臭豆腐,是以發財車方式經營,距離鳳林火車站很近,就在鳳林中正路二段61號對面廣場(鳳林鎮民廣場旁空地),原以為營業至晚上,看官方臉書是下午一點營業至晚上六點半喔,原本我們還想說在花蓮的三天晚上要找一晚來吃宵夜呢,也難怪晚上經過都撲空!

一塊塊臭豆腐整齊排列在油鍋濾網上就是療癒,臭豆腐會先炸過,然後點餐後又會再下油鍋炸過,讓臭豆腐外酥內嫩!

前一晚的天氣不好,還好一早雨停了,這天我們把握時間到瑞穗牧場光復糖廠玩,在光復糖廠吃完午餐後回到鳳林準備搭下午將近三點的火車返台北,趁著那大約20分鐘的空檔趕緊來吃一下,總覺得沒吃到回台北會很可惜呀!

【鳳林停車場臭豆腐】菜單及價格

臭豆腐除了獨特的韭菜風味外,也有提供大家常吃的泡菜口味,所以不敢吃韭菜臭豆腐也沒關係,可以點一般的口味喔!除了臭豆腐還有賣豬血湯、麵線紅茶,簡簡單單!

除了單點口味外也可以選擇綜合(泡菜+韭菜),這是小份的,一份四塊 $45元!

鋪滿滿的韭菜對於喜歡韭菜的人而言會很開心啊,但韭菜的特殊味道不是人人可接受,就跟臭豆腐一樣,將韭菜跟臭豆腐結合好好奇其由來啊!?

韭菜是生的,沒有煮過也沒有川燙過,就是生的這樣,然後臭豆腐底下有很多醬汁,看起來黑黑的但不會過鹹,然後可以吃辣的話記得加點辣椒醬,加上辣椒醬具畫龍點睛的美味效果

這樣滿滿的韭菜以及蒜末直接放進嘴裡真是享受啊,不過這也僅限喜歡吃韭菜的人,每個人的口味不同喜歡的味道也不一樣,只能說不排斥的話有機會來到鳳林,可以嚐嚐這鳳林在地才有的美味!

這樣一晚滿滿豬血及大腸的豬血湯,這碗是小碗的,一碗也只要 $35元,完全就是料多實在,大腸也給得大器,在台北一碗沒大腸的豬血湯就要這樣的價格了,加上大腸還要加錢,也才給沒幾塊,鄉下就是特別有人情味

不只臭豆腐就連豬血湯也是滿滿滿的韭菜,真的是很獨特的美味,也是當地才吃得到的風味!有機會到鳳林可以來品嚐看看囉!

話說這次回鳳林住上三天三夜才知道鳳林原來美食還不少耶,有機會再繼續跟大家分享!

類別 : 義大利菜

公館商圈的美食很多,最近發現了一家很棒的異國料理餐廳,隱藏在商圈二樓,也難怪之前來逛過幾次都沒發現它的存在!

【西西里克中東串燒 Shishlik Pita x Kebab】提供的是地道美味的中東料理,讓我們不用遠赴國外就能品嚐到特色手工口袋餅以及中東烤肉串等料理,除了單點外也有提供雙人、四人分享餐,很適合呼朋引伴來聚餐喔!

品嚐完【西西里克中東串燒】還可以在公館商圈走走、消化一下,商圈裡店家攤販還不少,也有很多夾娃娃店,我們家孩子看到都要瘋了,開心極了,整個有吃有逛有玩真是大滿足!

公館串燒pita聚會餐廳 ▶ 西西里克中東串燒 Shishlik Pita x Kebab ▶ 地道美味中東料理 公館異國料理、捷運公館站美食、台大美食、公館商圈聚會餐廳

因為在二樓所以不是很明顯,當天我們還走過頭呢,想說怎麼沒看到,後來才發現【西西里克中東串燒】很低調的在二樓,出入口在巷內喔!不過交通地理位置蠻便利的,就在公館商圈內,鄰近台大捷運公館站公館站一號出口步行約3分鐘,公館商圈附近有多處停車場可停車!

走進一旁巷內即可見到【西西里克中東串燒】出入口,門口有餐點招牌所以還蠻醒目的,只有樓梯沒有電梯喔!

走進店裡即被其濃濃中東民俗氣息的裝潢給吸引,桌位數不多,空間小巧溫馨!

還有阿拉丁神燈耶,好喜歡店家的燈飾,每一盞燈都好美好有特色!

料理區為半開放式的空間,可以見到主廚精湛的廚藝,串燒時的香氣更是逼人呀~

【西西里克中東串燒 Shishlik Pita x Kebab】菜單及價位

所謂西西里克SHISHLIK就是中東超大烤肉串的意思,鮮嫩的肉塊串在鐵籤上經過炭火的洗禮,慢慢滴下油亮的肉汁超級誘人的呀!提供各式地道美味的中東料理,餐點選擇還蠻豐富的,其中以手工口袋餅中東烤肉串最具特色

海鮮夏修卡 $220

夏修卡為以色列茄汁香料水波蛋,是中東居民的日常早餐,以新鮮番茄、辣椒、洋蔥及多種阿拉伯香料一起燉煮,上面還有半熟的蛋及起司,海鮮口味的夏修卡有蝦子、中卷及魚片,以鑄鐵鍋來當容器可讓其溫度持續,端上桌時要小心別碰到鍋子以免燙傷,用湯匙一挖那融化的起司香氣四溢,牽絲的模樣真是誘人

口袋餅 +$35

餐點可加價搭配主食,口袋餅、中東薄餅或是中東起司餅,口袋餅可沾附醬汁或是包著食材入口

起司餅 +$99

中東的長橢圓形餅外型像一艘載著滿滿起司的小船,給得很大器的起司拉開來的牽絲模樣好邪惡呀,濃郁的起司香氣更是讓人猛吞口水,餅皮紮實酥脆,越吃越香

塔吉燉牛 $220

使用摩洛哥傳統廚具,端上桌時還附有鍋蓋,除了可以使料理更加濃郁外也讓人擁有開蓋的驚喜感,新鮮牛肉搭配番茄、馬鈴薯、松子及百里香燉煮,無論是牛肉或是肉汁都讓人忍不住一口接一口,超適合搭配口袋餅或是薄餅食用,絕對會讚不絕口

雅法烤牛串 $180

串燒價格看似不便宜,但還蠻大一串,來【西西里克中東串燒】必點串燒,烤牛串有雅法及卡巴,兩者不同處在於雅法是整塊的牛肉,卡巴則是使用絞肉,若有不清楚點餐時記得先詢問店家人員,焦香的雅法烤牛串帶有肉汁,紮實的口感讓人口齒留香、意猶未盡

單點拼盤 $650

超大一盤,光看就覺得美味過癮,一整盤裡包含了卡巴牛串、土耳其烤羊串、摩洛哥烤魚串、伊朗雞肉串、希臘雞雜串及地中海烤蝦串等六串串燒,另外還有搭配生菜沙拉,爽口的沙拉具有解膩的效果

每一串份量都還不少,蝦子整整有三隻,新鮮彈牙,烤魚片還蠻大一片,魚肉很嫩且無刺,雞雜串有雞心、雞肝及雞胗等,烤得乾乾的,香氣十足,相當有嚼勁,卡巴是中東當地的國民美食,是將絞肉及香料混合後串在鐵串上燒烤,吃起來味道特別香!

每一串串燒都烤得相當用心,依照不同的肉品搭配各種特製醬料讓每一串的風味口感皆不一樣,大顆呆把拔最愛的就是土耳其烤羊串了!

這一盤超適合三五好友聚餐更適合搭配啤酒享用!

福拉佛 $80

外觀看起來像是炸肉球的福拉佛,超特別的名稱,一切開是綠色的耶,大家知道是甚麼做成的嗎!?其實主原料是鷹嘴豆喔,加上香料製成大大的豆球,酥脆的外皮沾上特製醬料口感味道都蠻不錯的,沒吃過的可以嘗試看看

可樂 $50、土耳其熱蘋果奶茶 $110

因為有帶小捧油及開車所以我們沒喝酒,【西西里克中東串燒】有提供多款飲料可選擇,熱蘋果奶茶帶有淡淡的蘋果香氣,喝起來還蠻順口,可樂也是吃串燒的不錯選擇,可以享受大口吃肉大口喝可樂的快感

店內有多款酒可以選擇,台灣生啤及每日特選紅白酒有第二杯半價優惠(開車不喝酒、未成年請勿飲酒)

公館聚會餐廳好選擇,來【西西里克中東串燒 Shishlik Pita x Kebab】感受中東料理的美好,沒想到中東料理還蠻好吃的耶,真的相當值得推薦!

類別 : 日本菜日式燒肉

不怕你吃,只怕你吃不完~台北、基隆人看過來,基隆高cp值燒肉吃到飽【月桂炭火燒肉吃到飽】來囉!

超豐富食材,天使紅蝦、安格斯嫩肩、哈根達斯冰淇淋等通通讓你無限享用,週一至週五還有啤酒無限暢飲,更厲害的是還有桌邊服務,若是服務人員不忙都可以幫忙烤肉唷,當月壽星平日用餐還送兩尾明蝦美國PR級無骨牛小排(二擇一)

交通位置更是方便,離基隆廟口夜市基隆火車站都不遠,停車也方便!

基隆燒肉吃到飽 ▶ 月桂炭火燒肉吃到飽 ▶ 高CP值燒烤吃到飽 哈根達斯冰淇淋 平日瓶裝啤酒無限暢飲 基隆燒肉、基隆聚餐美食!

【月桂炭火燒肉吃到飽】位於基隆愛二路上,路口出來後即是基隆海洋廣場,開車前來車子可以停放在東岸停車場,來吃燒烤還可以逛逛東岸廣場廟口夜市

門口看起來不大,但店裡倒是挺寬敞的,除了前面的用餐空間外,往內走還有適合多人聚餐的空間喔,桌距寬敞,可以舒適自在的吃燒肉,店裡沒有一般燒烤店家會有的煙霧迷漫感及油煙味,有很棒的無煙燒烤環境!

【月桂炭火燒肉吃到飽】採均一價 $686元,小孩100-140公分及長者65歲以上(需證件) $299,用餐時間兩小時,用餐需加10%服務費,以食材及桌邊服務而言,個人覺得很超值!

【月桂炭火燒肉吃到飽】食材還蠻豐富的,雞豬牛羊、海鮮及蔬菜等通通有,統一點餐後由服務人員送上桌,來吃燒肉就要吃的牛、豬肉各有六、七種肉品可點,然後海鮮當然也是不可少的,海鮮種類選擇也很多耶,居然還出現了天使紅蝦澎湖大草蝦等!

跟燒肉最對味的可口可樂汽水無限暢飲,每次吃燒肉總是要來個幾瓶,大口吃肉大口喝汽水好過癮

不想喝有氣泡的飲品,也有其他的冷飲及熱飲可選擇,然後還有紅豆湯喔,燒肉吃飽飽再來碗甜湯吧!

哈根達斯冰淇淋有四種口味,吃飽喝足後一定要來個幾球,這個不吃真的會後悔呀!

入桌後送上了小菜,還有可以解膩的洋蔥絲及泡菜等,然後一大盤的沾醬、佐料,可以依照個人喜好添加,其中最特別的就是味噌醬了

吃燒肉生菜也是必備的,可以包覆油脂較為豐富的肉品入口

生菜沙拉有三種口味,和風、凱薩及千島,任君挑選,吃沙拉個人還是偏好甜甜的千島醬

茶漬泡飯這個好適合小捧油吃,不想吃茶泡飯的話也有越光米可選擇

【月桂炭火燒肉吃到飽】秋冬季的活動至109/4/30,優惠僅限平日週一至週五使用,除了壽星禮之外,上Google 評論送菲力牛排,還有金牌或bar啤酒無限暢飲,整個超划算的啊(開車不喝酒、未成年請勿飲酒)

這個就是壽星專屬明蝦美國PR級無骨牛小排,是不是超誘人的!

然後這是上Google 評論的菲力牛排,菲力牛排在招手怎麼能錯過呢!?

接著來看看店家還有什麼美味食材吧!

這盤是牛肉類,我們點的牛肉通通在這盤了,有肥肥牛五花、安格斯嫩肩、霜降牛及沙朗牛,滿滿一大盤真是太讓人驚喜了,我們一家超愛吃肉的!

這一盤為豬肉類,有煙燻豬培根、低脂霜降豬、梅花豬及松阪豬,每一片看起來都厚度十足,切得相當大器

然後海鮮盤也是讓人驚喜連連.以新鮮度及擺盤而言讓人不覺得是來吃到飽的啊,感覺有精緻!

比較難烤的海鮮或是肉品只要服務人員不忙都可以幫忙代烤,平價吃到飽還有專人幫烤真是超棒的享受,讓我們可以安心吃、用力吃

吃燒肉就是要吃原味,然後再依照肉品及個人喜好撒上海鹽或是加入泡菜、蔥鹽等,看看這牛五花及嫩肩牛都好大一片,吃起來很有感,更是鮮度十足

厚度十足的菲力牛排,光看那厚度就讓人要流口水了,記得上店家Google 評論就可以免費吃到

油脂豐富的煙燻豬培根一放上炭火上噗滋噗滋模樣及煙燻香氣真是太邪惡了,來吃燒肉吃到飽什麼減肥都是明天以後的事了

我們家兒子超識貨的,從一開始就直喊著要吃牛舌,可以加點蔥鹽喔,吃完真的還想吃的話也可以單點啦!

油脂豐富的肉肉可以這樣吃,包肉生菜再加上泡菜、洋蔥等,吃起來清爽不膩口

海鮮真的很難烤,尤其魚下巴、秋刀魚等魚類一不小心就焦掉了,還好有服務人員幫烤,讓我們吃到帶著焦香及油脂香氣的魚下巴,然後秋刀魚還幫忙去骨去皮,服務真是到家

肥厚的魷魚翅超彈牙的,讓我一不小心全吃光光,吃完不久兒子還問我怎麼吃光光沒留給他,他都沒吃到 xd

明蝦、天使紅蝦、澎湖草蝦及白蝦一起烤,蝦蝦排排站真是療癒,蝦蝦控不要錯過了

[IMG:51]

肥嫩的花枝新鮮無敵,可以吃到花枝的鮮甜嫩!

[IMG:52]

[IMG:53]

超難烤的柳葉魚居然可以烤得這麼完美,不得不佩服店家服務人員的專業啊,原來還可以這樣將烤網整個翻過來烤啊,魚居然不會掉下去耶

[IMG:54]

[IMG:55]

[IMG:56]

超推薦這個起司地瓜,甜甜的地瓜泥融合了起司的香氣,整桌幾乎都是鹹的,來點甜的綜合一下味蕾

[IMG:57]

蔬菜烤餅可以包肉或是單吃,單吃有餅的香氣,也可以包哈根達斯冰淇淋喔!

[IMG:58]

[IMG:59]

燒烤結尾一定要有的日式烤麻糬,看它在烤盤上膨起來的樣子超療癒,可以搭花生粉或煉乳入口,太幸福了

[IMG:60]

最後一定要吃的哈根達斯,一定要保留一些胃的空間來裝它呀,就算吃飽飽也一定要吃啦,不然回家一定會後悔,四種口味各來一球真是完美啊!

基隆燒肉吃到飽推薦來【月桂炭火燒肉吃到飽】,環境、地點、服務、食材等都讓人蠻喜歡的~