象園咖啡一直是非常受歡迎的親子餐廳,即使經營多年人氣依舊不減,最大的特色是有讓孩子玩樂的活動空間,餐點也可口多樣化,所以可以看見用餐的人不只是親子更有不少長輩呢,而餐廳旁就是碧湖公園,如果坐在外側還可以欣賞湖景,用餐環境非常棒喔。象園咖啡就在碧湖公園的正對面,所以一旁環繞著湖景及樹林。象園咖啡也有提供停車場,凡消費滿500元可折抵2HR/1車,最多可折抵3HR/1車,超時或是消費不足50元/HR,除了象園提供的停車場,外面也有些停車格,大家可以找找停車位喔。而搭車的朋友可以搭乘至捷運文德站,步行大約9分鐘。在象園可以看見不少大象的擺設,相當吸晴。天氣不錯的話,坐在一旁可以欣賞湖景,所以這區的座位相當受歡迎。剛過聖誕節,所以店門口不少耶誕裝飾。最讓孩子興奮的莫過於這溜滑梯了,在這可以玩上好一回呢。餐廳內使用了大範圍的玻璃窗,所以空間感覺非常暖非常舒適。店內以大象為主要擺飾,吸晴又可愛。連餐巾紙也有小象呢。最近正逢草莓季,所以推出了季節限定的小象草莓鬆餅,推薦可以點來品嚐。主餐的部份可以升級套餐,有多種搭配。這天我們的餐點內容有 : 日式茄汁豬排麵、元力最愛紅蕃茄牛排燉飯、粉紅小象踩草莓、

象園咖啡就在碧湖公園的正對面,所以一旁環繞著湖景及樹林。
在象園可以看見不少大象的擺設,相當吸晴。
剛過聖誕節,所以店門口不少耶誕裝飾。
最讓孩子興奮的莫過於這溜滑梯了,在這可以玩上好一回呢。
餐廳內使用了大範圍的玻璃窗,所以空間感覺非常暖非常舒適。
店內以大象為主要擺飾,吸晴又可愛。
連餐巾紙也有小象呢。
主餐的部份可以升級套餐,有多種搭配。
這天我們的餐點內容有 : 日式茄汁豬排麵、元力最愛紅蕃茄牛排燉飯、粉紅小象踩草莓、玫瑰拿鐵、柳丁鳳梨果汁。
日式茄汁豬排麵 - 厚實的豬排搭上茄汁義大利麵,份量上還滿足夠的。
義大利麵裡的洋蔥、菇類相當豐富,不僅滿足了吃肉的口感,也均衡了蔬菜。
豬排紮實不油膩,吃起來很有口感。
象園的茄汁酸度調配的恰到好處,可以感受蔬菜的甜味,所以孩子的接受度很高喔,一直說好好吃~~是說這小子竟然就這樣默默吃了2/3盤,實在不能小看他XD。
元力最愛紅蕃茄牛排燉飯 - 採用紐約克牛排搭上蕃茄燉飯,米飯的口感偏軟是適合長輩及孩子的口感。
這天選擇的是七分熟,我覺得口感有點偏硬了,如果不是給孩子食用的話,五分熟的口感會較剛好。
燉舨一樣加入了不少的蔬食,份量很紮實,相當有飽足感。
粉紅小象踩草莓 - 是季節限定的產品,從裡到外都以新鮮草莓為元素,草莓冰淇淋淋上了草莓醬,而小象鬆餅也是草莓口味的喔,吸晴又好吃。
小象撕開後有麻糬內餡在裡頭,口感超棒的。
吃起來不僅有趣,口感也一級棒,千萬別錯過唷。
玫瑰拿鐵 - 咖啡濃郁,有玫瑰香氣,但不是非常明顯。

柳丁鳳梨果汁 - 微酸的口感,喝得出現打果汁的鮮甜,很適合給孩子飲用。
咖啡附贈的小象餅乾,可愛又好吃。
用餐時瑋兒就不斷蠢蠢欲動,一直想出來玩,終於讓他等到啦,瞧他多開心啊XD~
同步刊載