大家也都知道我是南京復興一姊,附近美食有多熟我就不再多說了,這間333 Restaurant & Bar 是我一直都非常想造訪卻一直錯過的餐廳,地點位於南京復興與小巨蛋中間,很接近南京微風百貨。333 Restaurant & Bar屬華泰大飯店集團旗下HOTEL QUOTE Taipei一樓的餐廳,跟我超級喜歡的驢子餐廳同一體系,果真沒令我失望。這次趁著333 Restaurant & Bar推出夏季酒單之際,特別來一探究竟,結果發現調酒非常有水準,下酒菜也令人驚喜,比我期待中的更好!333 Restaurant & Bar白天的早午餐其實也很有名氣,能從早賣到晚甚至調酒都精彩,真的很不簡單!進門先看到了一個好大的水池,用掉這麼大一塊區域來造景,飯店的氣派就是這樣子!從來沒進過333 Restaurant & Bar ,沒想到原來裝潢風格是這麼有特色,大面積暗色調的牆面,充滿異國風情的銅壁,在暗黑的的空間裡發出金屬色的光芒,搭配著深紫色的絨布沙發,神祕又貴氣,晚上來喝點小酒真的非常有氣氛。中間有一個環形的大吧檯,只想喝調酒配點小餐食,不論是兩人或是單獨前往也都很適合,坐在吧檯享受一點

中間有一個環形的大吧檯,只想喝調酒配點小餐食,不論是兩人或是單獨前往也都很適合,坐在吧檯享受一點自己的空間,哪天跟我ㄤ吵架我就下班走過來這裡買醉XD。

今天的酒都來自於這個正妹調酒師的手,朋友還一直叫我拍她。

最後面還有一個大長桌,桌面當中打了燈,風格搶眼,多人聚餐就可以選在這裡,旁邊也沒有其他桌了,雖然是開放式不是包廂,但仍然跟其他的座位做到一定的區隔,覺得333整體規劃很有彈性,能兼顧各種需求。

333 Restaurant & Bar 菜單/美食表現

Chilling Amigo  ●●●●
Flor de Cana 12Y, Prucia, Gree Tea Tonic, Mango Puree, Lime Juice, Bitter
夏天到了一定要吃芒果阿!這款調酒將台灣夏季最具代表性的芒果搭配蘭姆酒製成芒果冰沙,加入少許自製綠茶通寧糖漿。

喝起來酒感很淡,芒果香氣濃厚,就像是有帶一點點酒精的芒果冰沙吧,相當順口清爽,算是很消暑的一款,也是當天朋友最喜歡的。

Romantic sour ●●●●○
Rum, Rosemary Cordial, Asparagus Juice, Red Wine
改編⾃自經典調酒「New York sour」,保留漂浮一層紅酒的特色,以蘭姆酒取代伏特加,加入迷迭香以及帶有台灣特色的蘆筍汁。

一開始上半部浮著紅酒,喝一口我覺得不太喜歡純粹就是紅酒味,結果把它搖勻以後完全是另外一個世界!喝了一口立刻被驚艷,口感十分冰涼清爽,紅酒完全被蘆筍汁的酸甜給中和了,酒體輕盈淡淡的微甜,有種情竇初開的滋味,越喝越好喝!

Old school black tea ●●●○
Earl Grey Gin, Mr. Black Liquor, Caramel Sea Salt Syrup, Rosemary Cordial
以台式復古紅茶冰為創意發想,口感超冰,放在旁邊一會兒它冰塊還會自動凝結XDD。剛入口有股濃郁的甜味,茶酒與碎冰又將甜感拉淡,喝起來頗有層次,但是焦糖糖漿的味道有點過重,焦糖的香氣會滯留在口腔裡,酒精感也較重,顯得比較不耐喝。

One night in 333 ●●●●○
Chamomile Vodka, Butterscotch, Honey, Lime Juice, Egg White, Sparkling Wine, Shiso
自製洋甘菊伏特加,結合香氣濃郁的紫蘇與氣泡酒。

有333的名字肯定就是招牌了吧!杯子就口時先聞到了上層的花香氣,雖然我也不太愛紫蘇的味道但是跟洋甘菊結合我以後倒是很能接受,香氣出色,口感清爽,這杯我也非常喜歡~

白蘭地蘑菇鮮蝦 $280●●●●
這道菜一入口朋友就跟我大喊很有水準。雖然菇菇蝦是再常見不過的下酒菜,但它的菇菇真的做得非常保水多汁,蝦子品質也優秀,加上白蘭地嗆出來的微微酒香氣,我吃一口一樣被征服。

玉米筍三重奏 $200 ●●●○
這道別出心裁的小餐點,是有夠涮嘴又下酒的小點。把玉米的三種態樣結合在一個盤內,有玉米芽、玉米筍、爆米花。玉米芽是很有營養的蔬菜,平常餐廳比較少見到,吃起來尾段會有點甘苦味。

主要重點則是玉米筍與爆米花,旁邊一小碗的醬料是主廚特調的BBQ醬(但是是很多很多美奶滋的版本),吃起來帶酸帶甜,又有煙燻的香氣,雖然我很怕美奶滋但是這個醬我真的是卯起來狂沾,超特別!玉米筍上面已經有刷了一層沾醬,再經過炙燒,就像是街邊的烤玉米小吃一樣,有著濃濃的烤香氣。

蝦醬烤時蔬 $220 ●●●●
廚師用金勾蝦經過長時間烘烤,提煉出香氣,再製作成蝦醬,不是用半成品的蝦醬進來喇一喇,多令人感動。這個自製蝦醬吃起來不會像一般泰式料理的蝦醬有比較重的腥味,搭配著烤食蔬口味剛剛好的協調。蔬菜都有掌握到最好的熟度,保留著清脆感。

川味麻辣松阪豬手工義大利捲麵 $380  ●●●●○
這道義大利麵我超級愛的(雖然說分量真的有點太少),一端上桌辣椒的香氣直撲過來,我最喜歡這種從香氣先抓住我的菜色了!

首先主廚手工製作的麵體QQ捲捲的超有彈性,吸湯力也超棒,辣度算是小辣了,但吃一口就會一路很想繼續吃下去,那就表示這道菜成功了。這創新的義大利麵口味讓我印象非常深刻。

松阪豬也煎的超好,外脆內柔嫩,這道麵超值得點的啦!

當要拜訪一間期待好久的餐廳,就好像去見網友一樣,有著又期待又怕受傷害的忐忑心情,但當實際體驗竟然比你想像中更好,那種好像遇到知音的感覺,就是這麼美妙。我在這裡宣布,我與333 Restaurant & Bar正式穩定交往中!
無論是和同事們還是三五好友,下班後想舒展工作整天的疲累,最好能有個適合小酌的地方放鬆,大夥兒一起吐吐生活上的苦水,要是下酒菜也能超乎水準就更好了。靠近小巨蛋、捷運南京復興站周遭的 333 Restaurant & Bar 位在 HOTEL QUOTE Taipei 闊旅館一樓,隸屬於華泰大飯店集團,也因此超群的餐點表現總獲得多方關注。不過其實既然起名為 Restaurant & Bar,除了餐點、調酒的部分當然不容小覷,除了經典調酒,不時也會推出主題性的創意調酒,隨時保持新鮮感;且位在商業區的便利地理位置,想要微醺不用等到週末,下班後的聚餐好好享受一番吧!文:甩甩20200715和一般人相比,自己算是享受於在日常的週間、捕捉閒暇小酌一番的人吧。不喜歡喝得過度時的昏天暗地和隔日宿醉頭疼的反撲,更多的是享受品嘗各式不同調酒時,所感受到的驚喜創意與豐富層次。在這樣所謂「小酌怡情」的情況下,我便不像周遭的朋友一般,每回打算相約時說到要喝酒,都似乎被下了某種魔咒,就只能約在週五的下班後,隔天不用工作才敢放心。不是,為什麼都要抱著準備拚酒的心態啦 (笑)品嚐調酒師在自家調酒裡的用心呈現,對我來說才

文:甩甩20200715

不是,為什麼都要抱著準備拚酒的心態啦 (笑)

品嚐調酒師在自家調酒裡的用心呈現,對我來說才是最有趣的調劑身心的方式吧。

早有耳聞華泰大飯店集團旗下飯店的餐廳,每一家的餐點表現都很出色,自己也曾造訪 TK Seafood & Steak 用餐,留下了很好的印象,也因此在收到早午餐非常受歡迎的 333 Restaurant & Bar 的邀請時,一方面非常開心、一方面也想著:「不知道晚上的調酒是不是一樣出色呢?」

※此篇為合作,為個人真實感受,請安心閱讀。

鄰近小巨蛋商圈和捷運南京復興站, HOTEL QUOTE Taipei 闊旅館位處相當熱鬧之處,當天空染上夜色,街道騎樓開始湧現人潮的喧騰,333 Restaurant & Bar 的招牌燈亮起,讓人更加好奇地在經過時,忍不住向落地窗裡直探頭。

旅館和酒館的入口處是同一個,往左走是旅館的接待大廳、向右便是氛圍截然不同的 333 Restaurant & Bar。據說十多年前的原址為 KTV ,當時闊旅館邀請了曾設計誠品書店空間的陳瑞憲建築師,來做這個新空間的改造。

陳建築師希望訪客仍能感受建築物自身,所透露出某些來自過去的影子與質感,便延續了這樣的感覺,以入門處的水幕搭配虹彩霓燈作為跳動的色彩,有種近似 KTV 的活潑熱鬧感;而從西方百年老建築拆解下來、重新拼貼的錫製銀色壓花板,讓整個空間多了股沉穩的閃爍,整體在熱鬧活潑的氣氛之下,仍不失高雅。

除了令人放鬆的空間,我更加喜歡視覺上相當開闊的開放式吧檯,沒有制式的酒櫃,而是將各種酒放在調酒師背後的階梯形平台上,讓每一支有著華美設計的酒瓶,自然而然地成了最搶眼的裝飾品。

我自己不太愛嚐試所謂的「經典調酒」,好在 333 Restaurant & Bar 的酒單上,特色調酒佔了大多數,雖然自己看得眼花撩亂,但在請服務人員替我推薦後,才看準了自己喜歡的風味,嚐試幾款號稱「消暑系飲品」的夏季調酒。

333 Restaurant & Bar 的酒單及菜單可以看這裡。

Old School Black Tea $380 / One Night in 333 $360

在 333 的這一夜,就聽從指示從 One Night in 333 開始吧。本來就不特別喜歡酒感太重的調酒,這款以洋甘菊的清新花香為主調的調酒,清爽地揭開了序幕。

雖說入口的洋甘菊香氣相當清爽,不過上層的泡沫帶有些焦糖香氣,一起入口時增加了口感上的厚實與滑順感;尾端飄上的一點點酸感和紫蘇的特殊香氣,整體即便特別清新、倒也不失層次及馥郁感受。

Old School Black Tea 則是以古早味的傳統紅茶冰作為發想,以伯爵茶琴酒作為基底、佐以 Mr. Black 利口酒和焦糖海鹽。喝下第一口時真能感受到幾分紅茶冰的樣貌,不過隨後而來的淡淡苦感和焦糖海鹽香氣,則是讓整體酒感慢慢釋出,以個人的喜好而言,若是焦糖香氣減弱、讓茶感再重一些,會讓人更欲罷不能吧。

不過這杯紅茶冰除了喚起回憶,在盛夏裡也絕對是足夠沁涼的代表了,放上桌過了一陣子,杯緣外層竟開始結起了薄薄的冰!光是視覺就足夠消暑哪。

※未成年請勿飲酒※

※開車不喝酒 請指定安全駕駛※

酥炸牛筋佐酒漬櫻桃醬 $220 / 玉米筍三重奏 $200

有了優質的調酒,當然也少不了下酒菜;近來 333 Restaurant & Bar 也新推出了幾款小點,成為最好的下酒小夥伴。本來就相當愛吃牛筋的我,一看見有牛筋自然立刻選擇它,沒想到上桌的牛筋原來在酥炸之後,看起來就像是一塊塊的餅乾,感到和預期不一樣的我,本來還有點小失望;沒想到沾上佐醬試了一塊,就此欲罷不能。

牛筋在炸過之後、吃起來酥酥脆脆的口感,讓我聯想到了小時候吃過的零嘴,類似炸豬皮、也像蝦餅;搭配一旁的酒漬櫻桃醬,添了淡淡的酒香氣,和有點像優格、酸酸甜甜的果香,不僅絲毫沒有油膩或腥羶的味道,反倒因為沾醬的推波助瀾,顯得更加爽口。

第二道下酒菜玉米筍三重奏上桌時,吃下一口我便突然理解了,為什麼我會對 333 Restaurant & Bar 的下酒菜感到特別喜歡:這些有著西式料理樣貌的下酒菜,其實都有著特別「台味」的靈魂。烤玉米筍上面的抹醬、一旁附上的沾醬,吃下去時有著難以言喻的熟悉感,直到朋友說了一句,我才被點醒:「對啦!這就是燒番麥的味道啊!」

烘烤得宜的玉米筍,透著淡淡的炭烤香氣,在搭配沾醬之後,吃起來就像是路邊攤吃到的碳烤玉米的滋味;沾醬大抵是以美乃滋和沙茶為主做調配,即便不愛美乃滋如我,還是認為務必搭配著玉米芽與爆米花,同樣也是會讓人一口接一口哪。

一直以來都很喜歡以不同方式呈現台式風味的料理,這些下酒菜真的深得我心!

白蘭地蘑菇鮮蝦 $280

幾乎算是酒館裡的經典下酒菜式,333 Restaurant & Bar 選擇以白蘭地嗆鍋,留下濃郁的酒香氣在鮮蝦炒菇裡,在一上桌的時候就讓我跟友人忍不住喊了聲:「這個好香!」

鑄鐵鍋裡的每一顆蘑菇都飽滿多汁、蝦肉口感紮實保有彈性,是很出色、不失水準的表現。且裡頭選擇以九層塔做搭配,多了幾分台味,有種像是某些台式熱炒般的即視感,一樣讓我感到相當喜歡。

Fire Apple Pie $340 / Jasmine Day $360

下酒菜吃得正歡,也開始覺得:是不是可以再點杯酒了?這時同樣順著服務人員的推薦,選擇了有著香甜外表的 Fire Apple Pie。本來還想著看看介紹,應該是一款如同肉桂蘋果派、像是甜點一般的調酒,不過當喝上一口之後,就隱隱覺得:事情沒那麼簡單(笑)

以 Wild Turkey 101 和 Jack Daniel Fire 兩支威士忌作為基底,這杯調酒和它香甜的外表比起來,酒感似乎稍重一些;不過酸酸甜甜的蘋果氣味,以及濃郁的肉桂香氣,還是讓不習慣威士忌氣味的我多嚐了好幾口。尤其在尾端時散出的焦糖海鹽香氣,又讓整體層次再一次鮮明。

最後的 Jasmine Day,幾乎讓我虛有的懷舊情懷拉到最高點。小時候其實沒有經歷到喝麵茶的年代,卻總是從大人口中認識這個長輩小時候回憶中的飲品;直到自己長大後,嚐過幾次冰的麵茶,倒也愛上這個滋味。

以 Jack Daniel 作為基底,混和了麵茶,以冰沙的方式呈現,裡面加了些許奶油,喝起來口感相當濃稠卻涼爽,沒有太多威士忌的酒感,倒是在喝到末端時,才開始散出些許溫熱的感覺。明明喝起來相當沁涼,最後留下的卻是溫厚的印象,我個人相當吃這套啊(笑)

※未成年請勿飲酒※

※開車不喝酒 請指定安全駕駛※

川味麻辣松阪豬手工義大利捲麵 $380

每次喝酒時,我自己似乎都會這樣陷入無限循環:喝了點酒就想吃東西、吃了就想再喝、喝了又想吃點什麼… … 當我這麼想著的時候,這道川味麻辣松阪豬手工義大利捲麵,卻不經意地替我做了最好的結尾。以川菜調味方式料理義大利麵,吃起來不僅毫無違和,帶有麻感的香辣氣味,在上桌時,光是聞見香氣就令人口水直分泌。

由餐廳師傅自己手工製作的義大利捲麵,麵體吃起來相當Q彈有嚼勁,且或許因著麵體的捲度,清炒過後足以扒住醬汁,十分入味。上方的松阪豬處理得恰到好處,外層煎得稍有脆感、內裡肉質仍保有本身的脆口感與彈性。整體組成本來覺得稍嫌乾口,但搭配著的彩椒帶著多汁的口感,正巧平衡了整體味覺。

或許是因為這稍微重口、卻又點到為止的調味,才讓我的無限循環有了歸屬,得以歇停吧。

在不知不覺間,已經從一開始剛踏進門的略感不安,變得因為空間流露出來的氣氛,而越發放鬆下來;無論餐點還是調酒,333 Restaurant & Bar 在各方面都有著高水準的表現,且有著舒適的環境、方便的地理位置,加上店內服務人員皆相當親切,給予適當的推薦與建議,這一切都讓我感到特別喜歡。

結束這傍晚的聚會,我和友人趁著酒意,筆直地在南京東路上,準備走著長長的回家。一面嬉鬧一面聊著今天哪杯酒、哪道料理最讓自己印象深刻,也問了句:「我們下次什麼時候再來?」
飯店早午餐總是讓人既憧憬又畏懼babe在捷運台北小巨蛋站、王朝大酒店、ikea、微風南京附近發現台北最佛飯店早午餐位於HOTEL QUOTE Taipei一樓,lounge風格的333 RESTAURANT & BAR華泰大飯店集團旗下的333 RESTAURANT & BAR,餐飲水準高於一般美式餐廳的精緻美味價格從320元起,超乎你對飯店美食的想像 333 RESTAURANT & BAR 於6/1起『人氣早午餐全新改版』低調神秘的HOTEL QUOTE Taipei闊旅館餐飲價格,意外的平易近人踏入HOTEL QUOTE Taipei,分為左手邊的住房部與右手邊的333 RESTAURANT & BAR  333 RESTAURANT & BAR使用美國牛肉、澳洲牛肉金屬立體雕刻牆面、低調奢華的紫色麂皮沙發、鏽色鏡面、紫金色燈光打造高貴神秘好空間紅茶、咖啡自取,提供100%純乳奶球、砂糖 先上桌的現炸脆薯、松露奶油醬,鮮磨黑胡椒鹽罐333 RESTAURANT & BAR 松露薯條無限供應!!誰說飯店早午餐吃飽很傷荷包,babe本身是薯條控來到333還真是吃飽撐著酥炸的油品新鮮,

飯店早午餐總是讓人既憧憬又畏懼

babe在捷運台北小巨蛋站王朝大酒店ikea微風南京附近發現台北最佛飯店早午餐

價格從320元起,超乎你對飯店美食的想像

紅茶、咖啡自取,提供100%純乳奶球、砂糖

先上桌的現炸脆薯、松露奶油醬,鮮磨黑胡椒鹽罐

酥炸的油品新鮮,酥脆中帶著馬鈴薯的綿密

單純品嚐或是沾上松露奶油吃都超棒

紅茶、咖啡的都有中上水準,咖啡不會有碳味、紅茶也不會有茶苦味

先上桌的蘑菇費城牛肉三明治320

視覺與香氣在端上桌之際已經感動

烘烤到恰好熱度的起司軟法上頭擺滿著洋蔥蘑菇炒牛肉

銷魂的起司不多不少的讓整體濃郁度upup

盤上的新鮮高質量生菜已經拌入些許的橄欖油吃來好清甜

酪梨、西瓜、鳳梨都屬於當季的高甜度水果

最感動的是水果優格燕麥

酸甜的優格上頭擺滿豐盛的水果丁、營養價值超高的脆燕麥

重視身材或是營養均衡的朋友一定會愛上這份精緻份量卻無限滿足的優格盅

babe切開斷面超療癒的蘑菇費城牛肉

首先是口感外酥內充滿彈性的軟法、裏頭塞入滿滿的炒牛肉

洋蔥的甜味與蘑菇的獨特口感加上油花豐厚的牛五花

肉控不容錯過的大份量早午餐選擇

另一道早午餐隨之上桌牛肉培根起司堡360

你怎能不愛上333 RESTAURANT & BAR 滿盤食物的誠意

不浮誇的兩份早午餐一個人400有找就可以從早餐飽到晚上

一口薯條一口紅茶這就是歐洲名媛的偽優雅

333 RESTAURANT & BAR不計形象的大口吃肉啃漢堡才是王道

選用布里歐香軟的麵包體,比一般漢堡皮細緻100倍

麵包抹上奶油單純品嚐就很好吃

一般女孩會丟掉的漢堡皮~333 RESTAURANT & BAR 就是能讓你吃乾舔淨

厚實過癮的手打牛肉漢堡、底下闊氣的擺上兩片厚切培根

不是市售便宜油膩的培根片

在漢堡上淋上岩漿起司醬,銷魂的視覺讓人直吞口水

將直徑的size回饋在牛肉漢堡的厚度上

一定要雙手才能捧住整個培根牛肉起司堡

切開手打的牛肉漢堡~完美的7分熟肉汁潺潺

培根、生菜、番茄、布里歐麵包體

彷彿是世界名作般的閃耀

大口一咬在口中如牛隻奔騰,太喜歡333 RESTAURANT & BAR的漢堡

保證男生吃得飽~女生吃了放棄減肥忘卻熱量的好吃

服務態度很親切、舒適的座椅與昏黃的光線讓早午餐時光特別慵懶而放鬆

還想不到早午餐要去哪吃的巧又能享受飯店般的高貴環境

Also posted on
位在捷運南京復興站旁的精品商務旅館 「闊旅店 HOTEL QUOTE Taipei」交通便利並且饒富設計感的時尚夜店風格,吸引許多國內外背包客,以木頭與鐵建構成的為主要設計元素,而在一樓大廳的另一側的「333 RESTAURANT & BAR」不但提供住宿房客用餐,亦有開放給一般民眾,平日也有供應的早午餐,只要有點餐還可以享有免費現炸松露薯條、美式黑咖啡、熱紅茶無限供應,夜晚搖身一變為酒吧、餐酒館。台北早午餐 台北早午餐吃到飽 台北東區早午餐 松山線美食 。台北早午餐推薦 333 RESTAURANT & BAR 環境、交通捷運南京復興站步行約3分鐘即可抵達,或是搭到捷運小巨蛋站沿路經過微風南京百貨逛過來也很便利。歐奇很常在這帶鬼混XD以前經過333 RESTAURANT & BAR時,都覺得外觀看起來就是一間很有氣氛的高級餐酒館吧!所以遲遲不敢踏入,這次鼓起勇氣來吃早午餐才發現~是隱藏版早午餐秘密基地呀!玻璃門進來後,左邊是HOTEL QUOTE 的Check in大廳,右側就是333 RESTAURANT & BAR,可以看到中間有著寬廣的調酒吧檯,17:30 之後是酒吧,提供各式

玻璃門進來後,左邊是HOTEL QUOTE 的Check in大廳,右側就是333 RESTAURANT & BAR,可以看到中間有著寬廣的調酒吧檯,17:30 之後是酒吧,提供各式酒精飲品亦可請 bartender特調,搭配重口味下酒餐點。

用餐空間多以舒適的沙發座位為主,歐奇特別喜歡窗邊這座位,不但享有自然光的投射,又不會太過透明無隱私兼具慵懶的氣氛。

餐廳後方也有座位,玻璃烤漆桌面在夜晚喝一杯的時候特別有氣氛。

白天跟晚上的菜單是不一樣的,平假日都有供應的早午餐上午11點至下午四點都有供應。餐點涵蓋美式、義式、法式等八種選擇主餐。

坐上座位沒多久,店家就端上現炸的松露美式脆薯,歐奇還一頭問號想說我有點脆薯嗎XD 原來是只要有點早午餐,都可以享有脆薯無限供應,而且還是現炸得十分貼心!

熱美式咖啡及紅茶,放在吧檯上一樣是有點早午餐就可無限取用。

▼牛肉培根起司堡$360 歐奇推薦

這漢堡排必點!!!光是麵包不是一般漢堡皮而是自製布里歐麵包就大大加分,因為通常漢堡內餡吃完,漢堡皮都很少會吃。

內餡豐富,招牌漢堡排選用Prime等級牛肉,多汁又有彈性,用刀叉一切肉汁湧出,口感上不會太過油膩,有油花QQ的口感並且有著洋蔥的香甜香氣。表層淋上自製起司醬要趁热吃,氣味不會太過濃郁。

主角漢堡排之外的配角表現也都不馬虎,培根煎至焦脆並且煙燻香氣濃郁。

前方歐奇大力讚賞的自製布里歐麵包,本身有點甜度,抹上牛油一起烘烤增添香氣,由於漢堡排很多汁才會特別使用厚厚的布里歐,不但可以濕肉汁並且口感呈現也較豐富。

早午餐都會附上一杯優格及生菜水果沙拉。優格酸甜口感,羅賓很愛,一直跟我說這個它可以!上面鋪上當季新鮮水果、堅果跟玉米麥片,以套餐附贈來說算是誠意滿滿

▼鄉村楓糖法國吐司佐季節水果及綜合堅果$300

自製厚片帕里尼為主角,沾滿蛋液後先煎後烤,上方還撒上滿滿的黑糖粉,金黃色澤微焦狀態端上桌。口感上表層是驚人的爽脆,一口咬下還發出咔嚓咔嚓聲響,內裡濕潤帶點層次有些像是可頌麵包得口感!不愧是深受客人喜愛的甜點。

淋上蜂蜜一起享用,更是提升層次感,表層的黑糖粉主要是提供細緻的香氣,但又不至於太過強烈。

早午餐附贈的生菜水果沙拉,光是看到水果的挑選就知道是誠意滿滿。特別挑選當季水果,不便宜的酪梨、整片西瓜等,醬汁是清爽略酸的果醋醬。法國吐司的生菜水果沙拉是另外裝一盤。

歐奇說說話
雖然說333 RESTAURANT & BAR不是時下女孩最愛的那種好拍早午餐店家風格,但低調卻奢華的氣氛倒是很適合輕熟女(疑?)的喜好XD 白天供應的早午餐有八種可挑選,點一分早午餐就可以享有其他附加價值,算是cp值很高的台北早午餐,更別說餐點口味是很用心地呈現!
位於小巨蛋附近的333 RESTAURANT & BAR是間早午餐與酒吧結合的餐廳,低調奢華的氛圍有別於一般的早午餐店家,用餐起來也特別的享受 ; 提供的早午餐除了涵蓋美式、義式、法式等八種選擇主餐,附餐的松露薯條、咖啡、茶還可免費續,相當超值, 喜歡早午餐的你絕對要收藏起來。 333 RESTAURANT & BAR的位置就在HOTEL QUOTE Taipei一樓,入住這兒的朋友還可來這兒小酌一下呢。 走進後可看見左邊是飯店的櫃檯,右邊是餐廳的吧檯,因入口處不同,所以進出是沒有影響的。 坐在低調奢華的空間裡享用早午餐別有一番風味,感覺也格外的放鬆。 餐廳的座位不多,假日乎是客滿的狀態,建議來用餐的朋友先預訂喔。這天我們就坐在沙發區,座位寬敞舒適,有如貴婦般的享受,超棒! 這區的木頭桌椅,很適合三五好友聚會呢。 這邊也有提供插座讓客人使用,相當貼心。 茶和咖啡就擺放在吧檯上,採自取的方式,只要點餐就可免費續杯。 一旁也有提供奶球及糖包。 餐點送上來時真的相當驚豔,不僅份量大還可以免費續飲料及松露薯條,而且一份餐點只要300元左右,難怪假日總是座無缺席,真的太超值了。 一開始一定要先和

這區的木頭桌椅,很適合三五好友聚會呢。

這邊也有提供插座讓客人使用,相當貼心。

一旁也有提供奶球及糖包。

一開始一定要先和大家分享這美味的松露薯條,炸得香酥的薯條不沾醬就超美味,但來這一定要沾醬,因為一旁附的可是松露醬,這香氣實在太迷人了,會讓人停不下來,這時真的根不得自己多個胃,可以再續一次薯條啊! (os : 松露醬一樣也可以續喔,太佛心了)

牛肉培根起司堡 - 有別一般店家的漢堡皮,特選手工製作的布里歐麵包,外酥內軟,讓漢堡的口感大大提升,味道也特別的棒呢。

中間的漢堡肉厚實又多汁,再搭配上二片厚厚的培根,完全滿足了肉食族的口慾。

香濃的起司融入漢堡就是美味。

滿足的吃完漢堡後還可搭配一旁的水果、生菜沙拉、優格杯,營養相當均勻,很有飽足感。

好喜歡酪梨和生菜的搭配,加入酸酸甜甜的和風醬相當對味。

優格杯裡加入了堅果、麥片、水果,搭配上微酸的優格剛剛好。

鄉村楓糖法國吐司佐季節水果及綜合堅果 - 這份餐點雖然沒有肉,但份量上也不遜色,一樣有附上水果沙拉、優格杯,吃完後照樣飽飽滴~

好喜歡這份法國吐司,清爽的與水果、堅果搭配,視覺和美味度都很滿足。

法國吐司以厚片帕里尼為基底沾上蛋液香煎,品嚐前爽快的淋上楓糖是最美味的搭配。

外皮煎得香酥,裡面保有些鬆軟,可口~

享用餐點後當然就是要喝杯茶或咖啡囉~

咖啡喝起來不苦,帶點碳香味,而紅茶喝得出茶香,飯後搭配剛剛好。

333 RESTAURANT & BAR早午餐,無論份量、餐點品質、環境都在水準之上,值得大家前往品嚐,推薦給喜歡早午餐的你,與大家分享囉。

Also posted on
南京微風旁.門牌為333號的HOTEL QUOTE Taipei-333 Restaurant & Bar入口處往右轉.裝潢相當前衛的Restaurant & Bar超大型的水景造景吧台亮面金屬壓花板及鏡子作為天花板與壁面裝飾,搭配復古歐式家具打造一個杜拜金屬感的用餐環境雖為飯店附屬餐酒館.提供的餐點與價格意外親切新品甜蜜上市!!333荷蘭鐵鍋鬆餅下午茶提供時段 14:00-17:00只要加價100元~即可升級為套餐(含一杯飲品)現正大湖草莓季節>綜合莓果鐵鍋鬆餅280香蕉巧克力鐵鍋鬆餅(一年四季都美味的台灣香蕉)260現點現做的鐵鍋鬆餅~上桌時!!相機先食麵粉的香甜.雪花的糖衣.吸睛的碩大鮮紅草莓中間一球香草冰淇淋.底下還有相當新鮮的藍莓鐵鍋鬆餅的熱與奶香濃郁的冰淇淋~冰火口感好誘人佐以草莓泥.非草莓果醬的甜膩 從上頭優雅的淋上草莓果泥熱呼呼~奶油蛋香熱鬆餅.搭配香草冰淇淋與草莓果泥X鮮甜草莓X微酸藍莓刀子劃開.叉子一口品嘗起所有的美味意外的好吃.看似簡單卻不簡單的邪惡甜點沒有一般雞蛋糕鬆餅的飽足感.冰火的組合特別好吃女孩一定要品嘗上一回.甜蜜的滋味有些人怕酸~或是男生沒有特

超大型的水景造景吧台

亮面金屬壓花板及鏡子作為天花板與壁面裝飾,搭配復古歐式家具

打造一個杜拜金屬感的用餐環境

雖為飯店附屬餐酒館.提供的餐點與價格意外親切

新品甜蜜上市!!333荷蘭鐵鍋鬆餅下午茶

提供時段 14:00-17:00

只要加價100元~即可升級為套餐(含一杯飲品)

現正大湖草莓季節>綜合莓果鐵鍋鬆餅280

女孩一定要品嘗上一回.甜蜜的滋味

有些人怕酸~或是男生沒有特別喜歡草莓

這款香蕉巧克力鐵鍋鬆餅就特別推薦

淋上濃郁的巧克力醬.熱呼呼的與香蕉完全MATCH

香蕉的熟度很剛好.鐵鍋鬆餅的甜度不多.靠著巧克力醬與冰淇淋的組合

讓整個組合起來特別美味

333餐廳的熱紅酒超級優秀.搭配肉類完美

喜歡吃澱粉類型主餐的朋友

辣味咖哩牛肉x黃薑飯420

鮮菇野菜茄汁義大利麵250

babe喜歡吃風味較重的辣味咖哩牛肉.牛肉帶有豐富油脂.肋條的部分

咀嚼起來既有口感.入味到淋在黃薑飯上~南洋風味

義大利麵的風味較為清爽.怕胖的愛美女還可以品嘗看看

babe相當愛調酒

從商業午餐~到甜蜜熱鍋鬆餅~室內的燈光昏黃與放鬆的氛圍

不小心就到了夜晚

這時候來上兩杯店家招牌調酒

左手邊的Bee's Knenn

自製的百匯蜂蜜.帶點花香.帶出Tanqueray Ten原始的柑橘風味

不管你愛不愛蜂蜜.這款花香蜂蜜調酒~對女孩來說是超好喝的飲料喔

右手邊的Taiwanese Girl

Vodka基底.帶點淡淡的葡萄香.加上荔枝.義大利開胃酒Campari.酸甜風味通殺所有愛喝調酒的朋友(女性)

333相當優秀的調酒手藝.讓喜歡下午茶的女孩...可以一路待到傍晚

不管是姊妹聚會.或是貴婦的下午茶.甚至是喜歡品嘗點調酒的朋友

333 RESTAURANT & BAR 是個很棒的選擇

熱呼呼的甜蜜上市-荷蘭鐵鍋鬆餅套餐

商業午餐的超值享受

Also posted on
333 Restaurant & Bar, 一間位於微風南京旁的HOTEL QUOTE Taipei一樓的餐廳如名稱, 它是餐廳也是酒吧在招牌上有點低調不過可以放心的走進來, 它有好喝的酒也有好吃的餐點中間這棟就是HOTEL QUOTE Taipei裝璜也十分厲害, 晚上很有氣氛很適合約會氣氛夠帶朋友來也很不錯, 然後還有個特色『安靜』這在台北來說有點小難呢這是多人聚會的大長桌, 光線亮一點就可以看到它很特別的亮面金屬壓花板及鏡子作為天花板與壁面裝飾 很漂亮喔● 季節花園沙拉鳳梨, 蕃茄, 腰果與西瓜的組合很特別, 醬汁也清爽好吃雖然我個人有小黃瓜障礙挑掉就好, 很不錯的沙拉● 香煎骰子牛佐奶油青蔥醬牛肉口感不錯底下的青蔥醬味道也好, 沾著吃不差不知為何有人會寫說外場會提醒『與夜市攤子上的口感不同』實際上差距超大的, 好的牛肉與夜市那種被懷疑是組合肉的東西根本是兩回事大家常吃應該要練練口感如果會覺得吃起來差不多那也真的不必要花大錢吃貴的東西.......●Purfume No 10 和Rosweet必需要說這邊的調酒真的很厲害這兩杯都屬於偏甜的, 但香氣重左邊這杯拿起來就夠香, 右邊的
如名稱, 它是餐廳也是酒吧
在招牌上有點低調
不過可以放心的走進來, 它有好喝的酒也有好吃的餐點
中間這棟就是HOTEL QUOTE Taipei
裝璜也十分厲害, 晚上很有氣氛
很適合約會
氣氛夠
帶朋友來也很不錯, 然後還有個特色『安靜』
這在台北來說有點小難呢
● 季節花園沙拉
鳳梨, 蕃茄, 腰果與西瓜的組合很特別, 醬汁也清爽好吃
雖然我個人有小黃瓜障礙
挑掉就好, 很不錯的沙拉

● 香煎骰子牛佐奶油青蔥醬
牛肉口感不錯
底下的青蔥醬味道也好, 沾著吃不差
不知為何有人會寫說外場會提醒『與夜市攤子上的口感不同』
大家常吃應該要練練口感
如果會覺得吃起來差不多
那也真的不必要花大錢吃貴的東西.......
●Purfume No 10 和Rosweet
必需要說
這邊的調酒真的很厲害
這兩杯都屬於偏甜的, 但香氣重
左邊這杯拿起來就夠香, 右邊的較酸甜
兩杯都好喝

● 蕃茄海鮮墨魚義大利麵
很特別的墨魚麵, 麵條本身鮮度不錯
海鮮用的很好
底醬用蕃茄紅醬很特別
但與墨魚麵的鮮度搭的正好
● 法式精燉豬肉約克夏布丁
約克夏布丁, 請不要用小時候吃布丁的觀念想它們, 它是一種麵糊布丁, 可能是鹹或是甜, 約克夏布丁是利用肉在烤的時候滴出的油脂做出麵糊布丁
然後中間放上肉汁, 它其實是道英國菜
是英國窮人們很喜歡的主食

不過現代當然不同了, 像這道中間就加進了精燉的肉汁與豬肉, 頂上再加上起司與蛋
用鐵鍋盛裝
頗有點厚度
這起司有點灑不要錢的感覺
蛋的話可能是因為我拍照玩太久, 稍稍沒那麼容易流開
這個比義大利麵飽足感更強
麵皮的味道不錯
沒吃過的該來試試
● 香蕉巧克力鐵鍋鬆餅
這鐵鍋鬆餅上來就超吸睛的,香味十足
吃的時候就灑上巧克力醬
整體來說皮夠脆, 香蕉與巧克力搭配的也很好
好吃
● 總評

氣氛好, 燈光美, 東西也好吃
適合來這邊喝一杯或是約會來用餐
很不錯的選項
Also posted on
在南京東路近微風南京百貨的「HOTEL Quote Taipei」,為華泰飯店集團旗下的精品飯店,一樓的【333 RESTAURANT & BAR】,近期於假日推出超值早午餐,除了六種各國風味早午餐外,還提供生菜沙拉吧及現炸薯條吃到飽,現煮咖啡、紅茶也是無限享用,只要280元(另+10%)起,就能享用飯店級精緻創意料理,而且不限時還有wifi,可以吃飽飽悠閒的渡過假日時光。 【333 RESTAURANT & BAR】位在HOTEL Quote Taipei一樓進門後右手邊,大水景吧台左手邊則是辦理住宿櫃檯,近門口處還擺放了可愛的麋鹿娃娃。 早午餐Menu,提供六種涵蓋美、義、法式等多國料理的選擇,要注意的是早午餐只有周六、日11:00~14:00才有供應喔 !現場並提供無限享用的自助沙拉吧、酥炸薯條及咖啡、茶。餐點價位則是從從280元起~360元,以內容來看其實很超值耶! 先來盤清爽的生菜沙拉,每樣蔬菜都夾來嚐試看看,醬汁則是選擇千島醬,333自家調配的千島醬濃郁甜香卻不膩口,味道我很喜歡。帶皮熟地瓜吃來鬆軟有自然甘甜,營養滿分,吃完很有飽足感。 西瓜跟鳳梨好香好甜,忍不住多吃了幾

近期於假日推出超值早午餐,除了六種各國風味早午餐外,

只要280元(另+10%)起,就能享用飯店級精緻創意料理,

而且不限時還有wifi,可以吃飽飽悠閒的渡過假日時光。

早午餐Menu,提供六種涵蓋美、義、法式等多國料理的選擇,

現場並提供無限享用的自助沙拉吧、酥炸薯條及咖啡、茶。

先來盤清爽的生菜沙拉,每樣蔬菜都夾來嚐試看看,

帶皮熟地瓜吃來鬆軟有自然甘甜,營養滿分,吃完很有飽足感。

西瓜跟鳳梨好香好甜,忍不住多吃了幾塊。

【酥炸薯條/松露奶油】

服務人員此時送上現炸的薯條,搭配的居然是少見的松露奶油醬耶!

薯條吃完一樣可再續喔!

炸的外酥內鬆軟的薯條其實不沾醬吃原味就很可口,

沾覆松露奶醬,滋味更加美味,富含松露特殊香氣,

會讓人忍不住一根接一根吃不停,

好吃到我們把松露醬整碟都沾的乾乾淨淨啊。
【熱咖啡】

使用義式咖啡豆現煮的熱咖啡滋味濃醇,入口香氣十足不澀口,

tree先生評為近期喝過最好喝的咖啡。

↓↓覺得文章實用請幫忙點進按讚,感激不盡!

【爐烤野菇炒蛋與大蒜麵包 】NT280

蛋的做法可以選擇炒蛋、單面煎或是雙面煎,我們選的是炒蛋,

整份餐點另附上生菜、燕麥優格及水果香瓜。

炒蛋柔滑軟嫩,有濃濃雞蛋香,

搭配炒過後更顯香氣的野菇及焦糖堅果核桃提味,

更是兼具營養與美味的一道料理。
爐烤大蒜麵包烘烤入味,富含嚼勁,愈嚼愈散發大蒜的濃郁香味,

一口炒蛋一口大蒜麵包,滋味也是非常美味啊。

一旁的生菜則可搭配燕麥優格食用,嚐來有酸酸甜甜的幸福滋味;

香瓜清脆香甜,水果及蔬菜的品質都很不錯呢!

【煙燻雞肉野菜義大利烘蛋】NT 360

這道使用大量蔬果如花椰菜、黃綠櫛瓜、杏鮑菇、小蕃茄、青花菜,

以及煙燻雞肉和蛋一同拌炒,再放入鐵鍋連同mozzarella起司一同烘烤,

整份餐點一樣附上生菜、燕麥優格及香瓜。
加了各種蔬果的烘蛋色澤誘人,鐵鍋周邊還有蛋皮焦香,

輕挖一口,牽絲的起司實在讓人看了忍不住吞口水啊!

軟嫩的烘蛋除了自然蛋香外,嚐來更是融入更種蔬食鮮甜,

還有鹹香的起司及燻雞肉提味,入口盡是豐富的多層次美味,

這道份量不少,吃完也挺有飽足感的啊!

【熱紅茶】

相較於香醇的咖啡,紅茶的表現也不惶多讓,

入口溫醇清香不苦澀,餐後來上一杯正適合。

酥香的花生單吃或搭配沙拉吃皆很可口。

最後再拿盤生菜及水果搭配和風醬,

微酸微甜的和風醬配上生菜嚐來清爽順口,

這口味的生菜沙拉也很美味呢!

【333 RESTAURANT & BAR】用餐環境摩登時尚,

服務人員客氣有禮,也會詢問客人用餐滿意度,

整體來說是非常超值的早午餐,

因為講求餐點及服務品質所以座位不多,

想品嚐假日早午餐記得事先預約訂位喔!

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
Also posted on
當日點餐:爐烤野菇炒蛋與大蒜麵包、慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋推薦指數:7/滿分10美味度:7分CP值:6分環境及服務:8分333 restaurant & bar是華泰大飯店旗下的餐廳是走時尚英倫風格的餐廳酒吧但這次是獲邀來吃他們的早午餐在一種夜店氛圍的餐廳吃早午餐是滿特別的經驗XD 店內空間滿寬敞座位數量滿多 用餐空間也很大整體來說相當舒適 這次的早午餐除了有主餐之外還有附薯條 以及可以自行取用的沙拉吧都是無限量供應這次的兩份主餐分別是爐烤野菇炒蛋與大蒜麵包、慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋價格都在280-400之間加上服務費之後還算可以畢竟沙拉吧與薯條部分是吃到飽的沙拉吧部分 除了提供各式新鮮蔬菜外也有提供熱紅茶及咖啡 另外還有提供冰水 加入了薄荷讓整個冰水味道相當清爽不同於一般使用檸檬的做法 滿特別的!薯條部分搭配的是松露醬 這個我個人很愛 薯條本身不油膩 相當酥脆搭配松露醬真的超好吃 他們家的松露醬松露味道不至過於強烈搭配薯條很適合忍不住就會一口接一口吃光光!主餐部分慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋 $360 + 10% 麵體是採用筆管麵搭配上牛肉位相當濃郁的茄汁牛肉醬味道滿搭的雖然起司

當日點餐:爐烤野菇炒蛋與大蒜麵包、慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋
推薦指數:7/滿分10

除了提供各式新鮮蔬菜外
也有提供熱紅茶及咖啡

另外還有提供冰水

加入了薄荷讓整個冰水味道相當清爽
不同於一般使用檸檬的做法 滿特別的!

薯條部分搭配的是松露醬

這個我個人很愛

薯條本身不油膩 相當酥脆
搭配松露醬真的超好吃

他們家的松露醬松露味道不至過於強烈
搭配薯條很適合
忍不住就會一口接一口吃光光!

主餐部分

野菇搭配滑蛋都是比較軟滑的口感
但在其中加入了堅果 整個口感都跳脫出來產生層次感
而且堅果酥脆微甜不黏牙
跟野菇或滑蛋都很搭
是一道具有創意兼具美味的餐點!
小缺點是大蒜麵包太硬惹

整體來說
333 restaurant & bar的餐點份量上還不錯
餐點口味具有創意 同時又兼具了風味
雖然有一些小小缺點 但仍是值得嘗試
如果後續能陸續推出更多元的餐點類型就更棒了!
Also posted on
蛋汁欲滴的黃澄澄料理總是讓人欲罷不能。你是熱愛蛋料理的雞蛋控嗎?那麼這家最近推出以雞蛋為主軸的餐廳,很適合趁著周末假日前往渡過美好時光。 位於小巨蛋附近HOTEL QUOTE Taipei闊旅館一樓的333 RESTAURANT & BAR,最近推出周末限定的假日超值早午餐。特別熱愛蛋料理的我,在收到採訪邀請後,就於某個周末偕同苳苳前往用餐。其實過去就有去333 RESTAURANT & BAR的用餐經驗,當時品嘗的帕尼尼三明治至今讓我念念不忘,因此對於這次新推出的假日早午餐菜單也滿懷期待。有別於一般咖啡廳玻璃窗、乾燥花的裝飾,使用大量的銀色金屬與迷人光暈打造低調時尚的空間。中間為方形開放式吧檯,右側有自助沙拉吧,並有檸檬水、咖啡與茶飲提供大家無限添加。▲經典火腿班尼狄克蛋 Egg Benedict with Ham $320底部襯著外皮煎烤至香脆微酥,內裏充滿彈性的英式瑪芬麵包,也就是大家耳熟能詳的滿福堡。滑嫩柔綿的水波蛋吹彈可破,在絲滑輕盈的蛋白劃上一刀後,濃濃的蛋汁流淌而出,漸漸滲透至質地蓬鬆柔軟的瑪芬深處,將其渲染成金黃色。333 RESTAURANT & BAR自製的獨門荷蘭

333 RESTAURANT & BAR自製的獨門荷蘭醬,輕柔地與蛋液交織,揉合出更為豐富的滋味。
水波蛋與英國麵包中間鋪上帶皮火腿作為夾層,略為帶脆的口感讓味蕾層次昇華。
我和苳苳都相當喜歡這款班尼狄克蛋。

主餐旁邊搭配燕麥優格,可將生菜沾取享用,微甜不膩,柔順地讓蔬菜更好入口,一口氣吃下滿點健康。

▲慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋 Beefaroni with Sunny Side Up Egg $360

最上層墊著烘烤過的起司白醬,中間還有一顆半熟太陽蛋。
蛋黃戳破後,流瀉的蛋液與焗烤縱橫交錯,融合成邪惡的配料。
筆管麵吸飽滲入其中的茄汁牛肉醬,熱呼呼的麵條在嘴裡打轉,每一口都充滿濃厚滋味。
麵體濕潤滑順,同時保有嚼勁。
口味較重,適合搭配旁邊的生菜沙拉與燕麥優格享用。

▲酥炸薯條French Fried
薯條是大人和小孩都喜愛的餐點,333 RESTAURANT & BAR的薯條是無限量吃到飽。

剛炸好熱燙酥脆的薯條再佐以松露醬,使每位客人都能吃得大呼過癮。

松露與薯條的組合是我第一次品嘗,契合度意外地相當高,涮嘴程度急升,讓人忍不住一口接著一口。
不過薯條建議還是要趁熱吃,放涼後比較容易感到油膩。

將生菜小心翼翼地夾自盤內,鮮豔的色彩讓人食慾大增。

不僅嚐來清爽,也讓營養均衡,身體沒有負擔。
在健康蔬菜的陪伴下,也能減低大啖美食的罪惡感。

其中最愛的就是番薯。有別於一般自助吧的烤番薯,333 RESTAURANT & BAR提供的是熱量較低的冰心地瓜。
香甜綿密外,多了冰鎮過後的Q彈,讓人忍不住想要多夾好幾塊。
可惜主食的份量也不少,早已有飽足感,瞬間渴望胃能增加可以存放番薯的空間。

▲咖啡與茶Coffee or Tea
紅茶微苦而不澀,濃醇順口。

服務人員現煮義大利進口的經典烘焙豆後倒入櫃上的容器中,使得吧台溢滿濃郁的咖啡豆熏香。
不管是紅茶還是咖啡都保持一定的水準,也讓我一再續杯。

整體感想:
之前亦造訪過同樣屬於華泰王子飯店旗下的驢子餐廳,保持一貫的自然原味,感受得到在食材與料理上的用心。各種手工餐點,不僅美味也健康,總是給我們美好的用餐經驗。
週末假期總喜歡慵懶地睡到自然醒,緩緩流出的鮮黃蛋汁給人不言而喻的幸福感,沙拉吧又使一天最重要的早餐,在均衡的飲食中獲得補足。

280元起的主餐價位和一般的早午餐店相差不多,但333 RESTAURANT & BAR卻多了自助沙拉吧與薯條吃到飽,CP值相當高。
如果喜歡蛋料理或早午餐的人,不妨趁假日來333 RESTAURANT & BAR享受愜意日常。

"歡迎加入槑槑散策記FACEBOOK粉絲專頁,有各位的按讚與互動都讓我感激不盡。
Also posted on
早午餐是Nancy跟老公假日常常用餐的!畢竟板橋的早午餐店家何其多,踩點總是踩不完限定六,日才會推出的早午餐!平日想來吃還沒有唷六種主餐搭配松露薯條與沙拉,咖啡,紅茶吃到飽主餐價位280元起!享用時間11:00-14:00,可以慢慢的享用足足三個小時的早午餐!很適合跟姐妹們一起來用餐唷敦化南路和南京東路口,微風南京隔壁門面滿低調的~感覺好像不是來吃早午餐的一入內已經有不少的客人在用餐了!以多種的特色餐點為出發主軸,分別由午餐,下午茶,晚餐中選出比較熱門的菜色2017年6月推出限時假日早午餐優惠組合!只有六日 11:00-14:00才有的早午餐優會套餐早午餐菜色涵蓋美式、法式、義式等共有六種,除了主餐之外,有提供自助沙拉吧、酥炸薯條、咖啡和茶無限供應店內裝潢復古而高貴,因為店內每一區都已經有客人在享用餐點了!所以就不大肆打擾客人而拍照了除了主餐之外,這一區的沙拉區也是吃到飽的喔雖然菜色選擇性並不是十分多種,但每一種生菜都非常的新鮮千島醬&和風醬調味都不馬虎喔~熱咖啡&熱紅茶無限暢飲PS:我個人比較希望有冰紅茶可以喝啦冰檸檬水雖然想要再吃上第二盤沙拉!但自知自己的胃袋不大,還是先只吃

限定六,日才會推出的早午餐!平日想來吃還沒有唷

六種主餐搭配松露薯條與沙拉,咖啡,紅茶吃到飽

敦化南路和南京東路口,微風南京隔壁

門面滿低調的~感覺好像不是來吃早午餐的

一入內已經有不少的客人在用餐了!

2017年6月推出限時假日早午餐優惠組合!

只有六日 11:00-14:00才有的早午餐優會套餐

除了主餐之外,這一區的沙拉區也是吃到飽的喔

雖然菜色選擇性並不是十分多種,但每一種生菜都非常的新鮮
千島醬&和風醬

調味都不馬虎喔~
熱咖啡&熱紅茶無限暢飲

PS:我個人比較希望有冰紅茶可以喝啦
冰檸檬水
雖然想要再吃上第二盤沙拉!但自知自己的胃袋不大,還是先只吃一盤,免得後續的主餐吃不下了XD

小蕃茄都好甜很好吃!

生菜非常的爽脆

QQ的冰地瓜

早上必喝杯咖啡的老公

還上一杯熱呼呼的美式咖啡

他說喝起來相當順口!他個人也續了好幾杯
等待主餐的同時!一份現炸的松露薯條送上桌了

這也是可以再續的唷

份量十足的薯條,份量十足!我們夫妻倆還吃不完咧
一旁所附的松露沾醬!松露香氣十足~

平凡的薯條有了松露沾醬的加持!讓我們火力全開呀

但~份量實在是太多了!還是無法吃完它XD
溶岩BBQ起司雞肉堡

(蛋可以選擇為太陽蛋或是全熟蛋)
鮮黃欲滴的蛋黃是不是很吸引人呀~
小巧的漢堡搭配上起司,生菜,燻雞肉,太陽蛋

一旁還有生菜沙拉與優格
鬆軟的麵包吸收了滿滿的蛋液與起司!吃起來不會乾柴過於噎口

雞肉絲吃起來還滿軟嫩的

漢堡中放入為數不少的生菜多增添水嫩感
煙燻雞肉野菜義大利烘蛋

烘蛋大多數都會搭配紅椒,黃椒這一類的甜椒類食材

但因為我個人不太愛吃這一類的食材,所以特別註明不要添加這一類的食材
這烘蛋看起來以為份量還好!其實滿滿的蛋液與豐富配料

吃起來真的有相當的飽足感

因為鐵鍋的加熱每一口都可以吃到蛋香~

整份烘蛋我還沒吃完都快要舉白旗投降了
餐點還有另外附上生菜沙拉,優格,哈蜜瓜

生菜沙拉吃不夠還有自助吧可以再自行取用喔
另外附上下午茶與晚餐菜單給大家參考囉
限定六日11:00-14:00推出的優惠早午餐套餐

沒有限制用餐時間,所以可以從11點用餐到下午2點

直接從早午餐吃到下午茶了!

除了主餐之外!生菜沙拉,咖啡,紅茶,松露薯條無限提供

換算下來一個人花費大約300出頭就可以吃一餐抵二餐囉
Also posted on
好像當了媽之後就不曾與姊妹一塊至酒吧放鬆、小酌兩杯和好友一塊至333 Restaurant & Bar享受美食&美酒薰陶喝酒不開車,開車不喝酒未滿18歲禁止飲酒333 Restaurant & Bar 交通還算便利搭車至南京復興站,再走一下便能抵達門面設計真的很有Bar的fu有一陣子鐵鍋鬆餅滿火紅的~ 想不到333 Restaurant & Bar也有提供(不過這為下午茶專屬MENU,一般晚上是不提供的唷)店家MENU其實✿小哭✿很少來這樣的酒吧餐廳吃飯看到了333 Restaurant & Bar的菜單驚覺~挖屋~ 選項還滿多樣化的耶~如同一般餐廳一樣有:開胃菜/沙拉/湯品/義大利麵、燉物/甜點/三明治及漢堡✿小哭✿品嘗到了:香煎骰子牛佐奶油青蔥醬沙季節花園沙拉番茄海鮮墨魚義大利麵碳烤總匯帕尼尼季節水果鐵鍋鬆餅 (一般只有下午有提供)還有兩杯飲品一杯是無酒精雞尾酒另一杯則是含酒精的雞尾酒不曉得飲品該選什麼~ 其實可以請店家服務生做介紹不介紹還好,一介紹整個陷入難以抉擇的局面...太多想喝的酒品一次品嘗不夠,只能擇日再訪了!!!See~ 酒吧就是要有酒吧的樣子氣氛百分百!!!除了一般舒
好像當了媽之後就不曾與姊妹一塊至酒吧放鬆、小酌兩杯

和好友一塊至333 Restaurant & Bar

享受美食&美酒薰陶

333 Restaurant & Bar 交通還算便利

搭車至南京復興站,再走一下便能抵達

門面設計真的很有Bar的fu

(不過這為下午茶專屬MENU,一般晚上是不提供的唷)
店家MENU

其實✿小哭✿很少來這樣的酒吧餐廳吃飯

看到了333 Restaurant & Bar的菜單驚覺~

挖屋~ 選項還滿多樣化的耶~

如同一般餐廳一樣有:

開胃菜/沙拉/湯品/義大利麵、燉物/甜點/三明治及漢堡

✿小哭✿品嘗到了:

香煎骰子牛佐奶油青蔥醬

沙季節花園沙拉

番茄海鮮墨魚義大利麵

碳烤總匯帕尼尼

季節水果鐵鍋鬆餅 (一般只有下午有提供)

還有兩杯飲品

一杯是無酒精雞尾酒

另一杯則是含酒精的雞尾酒

不曉得飲品該選什麼~ 其實可以請店家服務生做介紹

不介紹還好,一介紹整個陷入難以抉擇的局面...

太多想喝的酒品

一次品嘗不夠,只能擇日再訪了!!!
See~ 酒吧就是要有酒吧的樣子

氣氛百分百!!!
除了一般舒適的用餐區~ 也有單單品酒的酒吧高腳椅

不管坐在哪享用餐點(品酒),333 Restaurant & Bar的氣氛都好得沒話說!!!
一入座

服務生立馬送上杯水,裡頭放了些許水果片

餐具則整齊的擺放在桌上
不一會時間

服務生便送上我們點的雞尾酒

這杯為✿小哭✿點的Pisco Punch (有酒精)

其基底為:皮斯可酒

搭配上手作鳳梨果醬+鳳梨+芹菜+芹菜苦酒+新鮮檸檬汁+新鮮萊姆汁

一開始聽到加了芹菜,✿小哭✿其實有點卻步

但聽服務生說,品起來完全沒有芹本身的特殊滋味

反而是款喝了就一發不可收拾,想來上第二杯的調酒!!!

頓時讓✿小哭✿卸下心防~ 點上一杯

果不其然~ 一入口驚為天人!!! 未免太好喝了吧~

鳳梨味大大壓過了芹菜 (✿小哭✿甚至不覺得有添加芹菜)

又因添加了新鮮檸檬汁&萊姆汁,讓Pisco Punch品起來帶有一絲小清新的fu

雖說他含酒精,但其實基底不會太過濃烈,比例調得很好

✿小哭✿&友人都愛不釋手啊~~~

而這杯是友人點的Rosweet

堪稱女性朋友點閱率頗高的一款無酒精雞尾酒

裡頭添加了:手作草莓果露+玫瑰露+新鮮葡萄柚汁+新鮮蘋果汁

品起來~葡萄柚香氣大大勝出

帶有一絲蘋果的酸甜

莓果香氣&玫瑰則不是那麼明顯

但也是款很好喝的雞尾酒~ ✿小哭✿也非常喜歡

當天若開車前來333 Restaurant & Bar,就可以點這種無酒精雞尾酒

就算不含酒精,也能顛覆你的味蕾感受唷~

第一道送上的是季節花園沙拉 NT220

色彩鮮豔の季節花園沙拉

除了新鮮生菜外,裡頭還添加了鳳梨、西瓜、甜菜根、小黃瓜、腰果

搭配の醬料為清爽的油醋醬

炎炎夏日來上一盤清爽開胃的沙拉,都都好
香煎骰子牛佐奶油青蔥醬 NT380

這盤不得了,✿小哭✿愛翻天!!!

不僅擺盤精緻,就連味道組合搭配都達到了滿分的程度~
骰子牛本身切的大小方便一口吃

一入口,牛排本身還帶有一絲熱度

雖是以7分熟的方式呈現

但牛肉本身~ 真的好嫩~ 好好吃~~~

不用添加任何佐料就能品嘗到牛排本身的香甜滋味

搭配一旁特製の奶油青蔥醬頭頂意外冒出煙花

怎麼可以那麼的match

讓人一口接著一口停不下來
碳烤總匯帕尼尼 NT240

由於今日主餐只有一道義大利麵

怕吃不飽,我們額外加點了這道輕食

除了帕尼尼本身,一旁還附了份簡易の生菜沙拉
將帕尼尼一分為二,剛好與友人一人一半

其帕尼尼✿小哭✿覺得有點烤過頭了,麵包體偏硬

但!!! 裡頭除了火腿、起司、蛋、生菜,竟還有額外的小驚喜

就是~ 裡頭居然添加了✿小哭✿喜愛的松露~~~

根本小確幸來著~ (加分加分

起司的綿滑口感,搭上火腿的鹹香滋味

雖麵包體稍嫌硬了些,但整體口感搭配依舊很不錯
番茄海鮮墨魚義大利麵 NT280

由於當天這道主餐賣得太好,蛤蠣的部分店家改以蝦仁替代
不過店家挑選的蝦仁有讓✿小哭✿驚艷ㄟ~

個頭大顆,口感Q彈,還帶有淡淡的鮮甜味

搭上帶有一絲硬度的墨魚麵

基底的sauce是番茄紅醬,333 Restaurant & Bar的紅醬吃得出是由店家新鮮打製的

沒有那種罐頭紅醬的味道

再搭上花枝圈&櫛瓜,不知不覺盤中的義大利麵就見底了~
呼~ 吃完所有的餐點

終於~ 美味的甜點上桌!!!

季節水果鐵鍋鬆餅 NT280 (此甜點平時只有在下午茶時段供應)

雖已過了草莓季,但這回店家搭配的水果依舊是讓女生驚聲尖叫の草莓&藍莓
可口の荷蘭鐵鍋鬆餅

中間放了球超大香草冰淇淋,周圍則是圍繞著酸甜草莓&藍莓

淋上店家特製の草莓果醬

切一塊大口品嘗

奶香味十足的餅皮,因撒上糖粉,整體品起來帶有一絲甜味

一定要搭配中間的香草冰淇淋一塊享用

冷熱交織,有種說不出的幸福感
過了晚上9點,服務生會在每張桌子放上浪漫的燭光

感覺夜生活才就此展開

滿喜歡333 Restaurant & Bar的氛圍

不僅餐點美味,調酒還神好喝

是間讓人會想再訪的店家~
Also posted on
333 RESTAURANT&BAR 門牌333號命名亦是餐廳也是酒吧結合的時尚餐酒館,為華泰集團旗下闊旅館附設的餐廳,近期推出假日早午餐供餐時間為六日11:00~14:00,也有依時段提供商業午餐、鬆餅下午茶及調酒,一種"late dining"的概念傳遞給每位顧客,享受生活的慢步調與美好絢爛的夜生活。333 RESTAURANT & BAR 位於捷運南京復興站6號出口與台北小巨蛋中間,走路約4分鐘即可抵達,大片透明落地窗穿透顯現333LED燈及星光點點燈串,深色木門沉穩確低調,門口入口處擺放著假日早午餐Menu菜單,價位親民還提供免費薯條、沙拉吧、紅茶與咖啡無限供應。一入內擁有神秘感的紫色布簾上星光點點的燈飾有著華麗的美感,往餐廳走去映入眼簾一大座水景吧台,燈光與水面浮出美麗的倒影令人目不轉睛非常氣派,另一邊則是闊旅館check in櫃檯處,還有專屬設計的玩偶麋鹿非常可愛。333bar整體使用大量亮面錫製壓花板與鏽蝕鏡做為壁面製飾,大片透明窗光線流露於室反射於牆面,有如鏡面般璀燦耀眼,搭配古典歐式宮廷椅與紫色優雅浪漫歐風沙發,呈現一種華麗感與氣派的氛圍,店內座位數50席無包廂,座位

店內座位數50席無包廂,座位數不多建議來用餐前最好先訂位,除了幾張大桌及吧檯區座位之外,後方還有長桌可多人聚餐。

方型的開放式吧檯連結著餐廳與飯店,後方擺放色彩繽紛的各國的酒瓶突顯了餐廳主題333bar,也很難不讓人去連想都會男女酒杯碰撞交織夜晚微醺小酌的美好,白日裡燈光昏暗的空間確盈造出早晨慵懶有情調的氛圍,

長椅特意選用深色木質,融入於昏暗的視線之中不顯突兀及擁擠感,自然的突顯了整個吧檯,溫暖木質吧檯上自助區及有著咖啡、紅茶、冰水及沙拉都是無限量供應。

◆ 假日早午餐供應時間週六至週日 11:00-14:00、10%服務費

▲ 飲料區

紅茶、咖啡可無限續杯,紅茶茶味濃郁入飲溫潤順口尾韻微澀,相當暖心。

黑咖啡非常熱門店內續壺多次,咖啡使用義式咖啡豆,入飲微苦尾韻帶點酸度相當順口好喝,一旁有糖與奶精可自行添加。

▲ 沙拉自助區

食材都非常新鮮有多款生菜、小番茄、蜜地瓜,最特別竟還有提供花生,一旁有千島醬與和風醬可自行添加,

花生香軟綿密、小番茄硬度很夠酸中帶甜、蜜地瓜紮實Q軟略帶冰沙口感,翠綠色的生菜也很新鮮脆口,配上一杯紅茶也相當飽足。

▲ 酥炸薯條

金黃酥脆的炸薯條是無限量供應,送上來的薯條以鐵桶呈裝滿到不行的份量約是一般餐廳的3倍,令我倆相當震驚隨後又欣喜的畫面,

而且還提供非常奢華的松露美乃滋沾醬,每一口都是滿滿濃郁的松露香氣帶著薯條鬆軟的口感,不過有些炸的過於脆口。

▲ 煙燻雞肉野菜義大利烘蛋

以木盤呈上可愛的小鐵鍋,五顏六色的烘蛋看起來非常可口,一旁附有沙拉水果與優格,

軟嫩烘蛋上大量蔬菜點綴其中有:櫛瓜、花椰菜、杏鮑菇、小番茄和煙燻雞肉,與馬茲瑞拉起司一起烘烤。

滑嫩豐厚帶有時蔬與蛋汁的烘蛋,經烘烤後時蔬美味濃縮,一入口充滿驚人的水份與蛋香,

搭配鹹香煙燻雞肉一起吃相當滿足,還有微微起司牽絲的畫面視覺與味覺相當豐富,不過沒附上麵包有點小可惜,

主餐都會附上香甜的哈密瓜、生菜沙拉及優格

▲ 慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋

第一眼就被半熟金黃色太陽蛋給吸引,叉子輕輕綴破蛋黃讓蛋液緩緩流下融於義大利麵中,

掀起太陽蛋底下暗藏玄機有著滿滿的馬茲瑞拉起司白醬,

筆管麵帶點硬度與Q感,牽絲起司仿如拉到天邊的畫面非常誘人,搭配茄汁牛肉醬微酸好開胃,稍放冷接觸鐵鍋的義大利麵會變的偏硬口感較不好,建議趁熱食用,

不過吃多了有點膩口需要吃點生菜區平衡一下,整體份量實在屬重口味。

後記:

333restaurant & BAR 推出的假日早午餐女子滿推薦的,有好奢華大氣的薯條吃到飽、沙拉飲料無限續及單選主餐,

可以從11點吃到下午2點吃得很飽足外也非常愜意,若2個人來則建議ㄧ甜一鹹,比較有口味上的變化,不會過膩,

訂位後的前一天還會發送簡訊提醒顧客,非常貼心。

「愛評體驗團特別邀約體驗活動」

///INFO///

333 Restaurant & bar

地址:台北市松山區南京東路三段333號 / 捷運南京復興6號出口

電話:02-21755588

女子的休假計劃

女子的休假計劃
2017-10-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$350 (Lunch)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 煙燻雞肉野菜義大利烘蛋
Also posted on
店家資訊:333 Restaurant & Bar地址:台北市松山區南京東路三段333號電話:02-2175-5588營業時間:週一~週四.週日 11:30am~24:00am週五~週六 11:30am~02:00am位於南京東路上的"HOTEL QUOTE Taipei",是為華泰飯店集團旗下的精品飯店,一樓的"333 Restaurant & Bar",近期推出假日超值早午餐,涵蓋美式.義式.法式等六種不同選擇的主餐,價位走平價.親民路線,大約只要$280左右,就可以享受精緻餐點,同時,更提供清爽生菜沙拉吧及松露薯條無限量吃到飽,除了兼具自然.原味與手工製作的特性,更包含更多新意與融合多國料理,讓每位顧客能享用多元化的餐點,同時,開啟美好的一天痞客邦完整圖文:http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/400850117餐廳位於"HOTEL QUOTE Taipei"闊 旅館的一樓,木質的大門,搭配金屬風格的外觀,感覺時尚及簡潔333 Restaurant & Bar,取自門牌號碼"333"號一進入店內,門口擺放著,可愛巨大麋鹿娃娃,一旁也

店家資訊:

333 Restaurant & Bar

地址:台北市松山區南京東路三段333號

電話:02-2175-5588

營業時間:

週一~週四.週日 11:30am~24:00am

週五~週六 11:30am~02:00am

一進入店內,門口擺放著,可愛巨大麋鹿娃娃,一旁也有小size的,感覺相當可愛

中間的吧檯,混和了金屬及冷色系的風格,以中間隔開,左邊為住客check in的櫃台,右邊則為餐廳的主體

可以看到不少酒類,白天是高貴.時尚的餐廳,晚上則是極為有氣氛的Lounge Bar,週五的夜晚,也是城市中的貴族男女,慶祝周末的時刻

內部設計由知名設計師陳瑞憲主導,壁面的金屬雕飾,散發出金光,與燈光虹影交錯交疊,交織出摩登及新穎的空間設計感

柔軟舒適的靠背沙發,呈現出歐洲城堡般的氣派感受,木質的餐桌,讓人感受沉靜及優雅的融合之感

餐廳底部為長形大桌,感覺很有貴族舉行家宴時的高級設置,華麗的金屬感的牆面,感覺在這享用美食,份外氣派及尊貴

MENU

*早午餐共有六款餐點

*供應時間為:假日(週六.週日)11:00AM~14:00PM

*現場均無限供應自助沙拉吧.酥炸薯條.咖啡與茶

*店內需加收10%服務費

*假日經常滿座,須預先電話訂位

無限量沙拉吧,有:紅綠捲生菜.蘿蔓葉.小豆苗.苜蓿芽.碗豆嬰.小番茄.熟花生.烤熟地瓜

沙拉醬有千島醬及和風醬

熱飲有:紅茶及咖啡

備有冰檸檬汁

松露酥炸薯條,也是無限續

薯條外皮酥脆,內層綿密,沾附松露醬,滋味無窮,我很喜歡他的松露醬,松露香氣十足,鹹度剛好,越吃越涮嘴

烤地瓜,深得我心,地瓜香甜可口,口感綿密,外皮烤得香氣逼人,連皮都可入口,我一連拿了好幾個呢!!!

花生川燙一下,保留花生的香氣及口感,原味的滋味,透出花生的自然香氣

生菜,爽脆新鮮,淋上千島沙拉醬,甜酸口感,感覺滋味濃郁,搭配起來,清新自然

咖啡的銷路很好,一下就見底了,微酸的中淺烘焙口感,喜歡無糖的我,覺得尾韻也甘醇

鄉村楓糖法國吐司與季節水果,綜合堅果 $280

店家以自製厚片帕里尼為主角,沾滿蛋液後先煎後烤,金黃色微焦的吐司,軟綿卻富有嚼勁,再將上面撒滿的,點綴季節水果,有芒果.蘋果.藍莓.草莓

我很喜歡他的法國吐司的軟度,外層裹覆著蛋液,雞蛋嚴選新鮮雞蛋,所以毫無腥味,吐司質地軟Q,又富有微甜口感,越嚼越香氣逼人,感覺每一口皆是幸福.滿足

最後,淋上滿滿的楓糖漿,香甜口感,搭配吐司本身的香氣,口感十足,這夢幻般的美味,真令人回味再三

爐烤野菇炒蛋與大蒜麵包 $280

(蛋做法任選其一:炒蛋.單面煎.雙面煎)

爐烤大蒜麵包,香氣逼人,烤至焦香酥脆,法式麵包口感,較為有嚼勁,大蒜香氣,也十分誘人

香炒過的菇類,鹹香夠味,菇類裡面保有適足的水份,一點點鹽份調味,適當的帶出菇類的鮮甜好滋味

上面撒上焦糖堅果,核桃及腰果,脆口好嚼,裹覆焦糖,甜滋滋的,讓堅果,香.脆.美味

新鮮的原味優格,微酸清甜,上面附有些許穀片及葡萄乾,讓一天元氣滿滿,好有朝氣

一旁附有生菜沙拉,蔬菜很新鮮,附有一小片哈密瓜,口感脆口.甜蜜,感覺這道早午餐,偏向健康取向,我很喜歡!!!

蛋可選擇,單面或雙面煎法,我選擇單面煎,晶瑩剔透的蛋黃,感覺雞蛋質地很新鮮,這樣圓潤的太陽蛋,讓我一天都有好心情

周末的時光,總睡到自然醒,想讓自己享受不一樣的早餐時光嗎???在"333 Restaurant & Bar",你可以悠悠哉哉的自在享受早午餐,精緻的歐法餐點,讓你悠閒及愜意的渡過難得的假日時光,餐點多元享受,獨具氣氛的餐廳氛圍,更讓你盡情享受,及品嚐美味,有空來造訪一下吧!!!

覺得不錯,推薦給大家囉!!!

此篇為愛評體驗團特別邀約體驗活動邀約文

創作者介紹
小噗

小噗扒飯食記
Also posted on
找天週末,和友人一起到QUOTE HOTEL附設餐廳333 Restaurant & Bar用餐品嚐新推出的假日限定早午餐系列週末能享用美味豐盛的早午餐,真的是很幸福的事呢(笑)交通方便,捷運南京復興站步行約5分鐘即可抵達門口以木質元素和深色透明玻璃拼接,低調簡約設計我很喜歡裡頭燈光偏昏黃、氣氛慵懶,是個用餐起來相當放鬆的地方有著深紫色沙發椅和木桌,低調中帶點華麗感右側為多人用餐的沙發區,另有吧檯座位區,都蠻舒適的早午餐為假日限定,其中無限取用的沙拉吧是很吸引我的部分點一份主餐,即可享有沙拉吧、松露薯條、飲品等無限取用沙拉吧的蔬菜色彩繽紛,看起來都非常清爽美味有紅綠捲生菜、蘿蔓葉、小豆苗、苜蓿芽、紫生菜、苜蓿芽、紅黃番茄、花生和熟地瓜等選擇豐富多樣,營養滿分沙拉醬有千島醬和和風醬兩種選擇,個人偏好清爽帶酸的和風醬友人選擇千島醬也覺得很美味飲品有熱美式咖啡和熱紅茶兩種選擇,美式咖啡不會過於苦澀、中規中矩冰開水裡頭加了薄荷葉,口味帶淡淡清香、我很喜歡餐前先盛了盤生菜沙拉,每樣蔬菜都很新鮮,是相當有品質、很美味的沙拉真心推薦沙拉,能感受到在食材上的用心MENU隨餐附贈松露薯條,現炸熱騰騰的好

品嚐新推出的假日限定早午餐系列

週末能享用美味豐盛的早午餐,真的是很幸福的事呢(笑)

交通方便,捷運南京復興站步行約5分鐘即可抵達

門口以木質元素和深色透明玻璃拼接,低調簡約設計我很喜歡

裡頭燈光偏昏黃、氣氛慵懶,是個用餐起來相當放鬆的地方

有著深紫色沙發椅和木桌,低調中帶點華麗感

右側為多人用餐的沙發區,另有吧檯座位區,都蠻舒適的

早午餐為假日限定,其中無限取用的沙拉吧是很吸引我的部分

點一份主餐,即可享有沙拉吧、松露薯條、飲品等無限取用

沙拉吧的蔬菜色彩繽紛,看起來都非常清爽美味

選擇豐富多樣,營養滿分

沙拉醬有千島醬和風醬兩種選擇,個人偏好清爽帶酸的和風醬

友人選擇千島醬也覺得很美味

飲品有熱美式咖啡熱紅茶兩種選擇,美式咖啡不會過於苦澀、中規中矩

冰開水裡頭加了薄荷葉,口味帶淡淡清香、我很喜歡

真心推薦沙拉,能感受到在食材上的用心

MENU

隨餐附贈松露薯條,現炸熱騰騰的好誘人呀

薯條也是無限量提供,吃完後可再跟服務生續點

薯條外酥內鬆軟綿密,上頭灑上義式香料

現炸熱呼呼的、酥脆不油膩,是我吃過算相當好吃的薯條呢

最深得我心的松露沾醬,松露香氣濃郁迷人

濃稠醬汁帶微酸韻味,是相當夠味的沾醬,以薯條沾著吃感覺也很適合當下酒菜呢

喜愛松露的話一定要試試,一口接一口愈吃愈涮嘴

鄉村楓糖法國吐司與季節水果、綜合堅果 $280

這道是深受女性喜愛的餐點,金黃色的法國土司和繽紛水果擺盤

少女心100%,香甜滋味讓人難以招架

吐司選用厚片帕里尼,沾上滿滿的蛋液先煎後烤,表面呈美麗的金黃色澤

吐司邊煎得微焦酥脆,裡頭柔軟濃郁蛋香

表面撒上糖粉、淋上楓糖後香甜更有層次,質地也更加濕潤

上頭有草莓、藍莓、芒果和蘋果等水果,色彩繽紛

水果偏酸,法式吐司有一定甜度,兩者搭配起來剛剛好

這道法式吐司我蠻喜歡的,推薦給喜歡法式吐司的你們:)

慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋 $360

另一份餐點選擇了鹹食,是我愛的義大利筆管麵

裡頭以精燉茄汁牛肉醬為基底,牛絞肉柔軟、牛肉香氣迷人

另外混入白醬更濃郁,醬汁頗夠味、茄汁的酸甜讓整體不過於膩口

上頭有顆半熟太陽蛋,我喜歡劃破後讓蛋液混著麵一起吃

麵條上頭還鋪了滿滿的起司,濃郁牽絲口感好迷人,這道餐點也深得我心

這次在 333 Restaurant & Bar 享用假日限定早午餐

氣氛餐點口味我都很滿意,在裡頭用餐很愜意舒適呢

找天假日來享用美味的早午餐吧!建議大家先訂位比較保險哦:)

❤️硬骨魚私心推薦❤️

鄉村風堂法國吐司與季節鮮果、綜合堅果 / 慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋 / 松露薯條 / 沙拉吧