自煮管理膩了嗎?老實說,每天煮還真的會膩,煮到沒有花樣可變、天氣熱又要待在廚房,煮完後熱到吃不下…這陣子不能到餐廳吃飯,各位媽媽們辛苦了!之前分享過的肯恩廚房現在也推出外帶餐點,他們家專走大份量的美式餐點,雖然現在還不能跟三五好友聚在一起吃好料,但還是可以叫來家裡吃,跟家人一起分享美味~距離夠近的話,也可以私訊粉絲團,看是不是能幫忙送到府哦!這次就是由店家直接送到府,提袋上還有可愛的插畫,很用心的店家!這次總共點的是二份套餐,從前菜到沙拉、麵包到湯品、主餐到甜點飲料通通有,讓你在家也可以像餐廳一樣的儀式感~還沒打開來我就聞到香味,通通打開來根本忍不住想吃!這每一份的份量都好大,說是二人份,我覺得三個人來吃都還足夠!先來看一下沙拉,這沙拉是二人份,裡頭還融入了現在盛產的芒果,吃起來好香甜,跟清爽的生菜沙拉吃起來很對味!前菜的部分是馬鈴薯,上頭有夠味的肉醬及濃郁的沾料,一起入口味道還不錯餐點麵包,一直以來很喜歡他們家的麵包,不但吃起來很紮實,香氣也很夠,每次都可以吃好多片!湯品,今天是海鮮濃湯,喝起來好濃啊!除了上頭有麵包丁外,裡頭還有鮮味的蛤蜊~主餐部分先來看一下花生醬牛肉漢堡,這款大推

這陣子不能到餐廳吃飯,各位媽媽們辛苦了!

但還是可以叫來家裡吃,跟家人一起分享美味~

距離夠近的話,也可以私訊粉絲團,看是不是能幫忙送到府哦!

湯品,今天是海鮮濃湯,喝起來好濃啊!

除了上頭有麵包丁外,裡頭還有鮮味的蛤蜊~
主餐部分先來看一下花生醬牛肉漢堡,這款大推啊!

他裡頭除了有厚厚的漢堡肉外,還有濃郁的花生醬,重點是吃起來不會膩口,這花生醬跟培根、牛肉合在一起超對味,

一個漢堡吃完後還意猶未盡,吮指的好味道啊!
厚厚的漢堡肉是牛肉製,每一口都有牛肉的香氣及嫩度,好好吃哦~
有漢堡一定要有薯條,這樣才完美,是說,他們家的薯條也太多了吧!這一個人份也太划算了~
另一份主餐我點的是蒜味牛排,雖說自已也可以在家煎牛排吃,但餐廳做的就是不一樣,你看這牛排上頭沾滿了蒜味醬料,

讓你每一口吃起來都有滿滿的蒜香,不乾不柴,吃起來好香啊!
飯後甜點一定要來點經典的布朗尼,加熱過後上頭會有熔岩效果,我沒有加熱太久,所以效果不明顯,但味道還是不錯的!
吃美式餐點一定要配汽水,在店裡吃飯還可以續杯,等疫情結束後,一定要再去店裡捧場一下!
好吃的外帶餐這邊點https://reurl.cc/a9ERZ4
外帶
想要大份量餐點、氣氛好的聚餐餐廳,就到肯恩廚房FOCUS KITCHEN準沒錯!捷運東門站永康街附近有家FOCUS KITCHEN,裡頭的氣氛很棒,不管是兩個人的小約會,或是一大群人的聚餐,通通很適合!這兒餐點的份量不少,很適合人多一起點,然後一起分食,當然也有個人式套餐,而且時時有新菜色,常來光顧也不會膩~一樓主要是餐點製作區,也有少許的坐位,癮君子也可以在這裡用餐,開放式的空間不會讓人覺得悶悶的。很喜歡下樓的擺設,工業風讓人覺得很放鬆FOCUS KITCHEN生意很好,用餐完後要離開時還是有不少客人進場,所以想要來用餐記得先訂位哦!裡頭還有個小包廂,也很適合開會或是討論事情有球賽時也可以來這,邊吃飯邊看球賽除了菜單外,還有不少酒單,點餐點的話,軟性飲品還可以免費續一次除了點主餐外,也可以加價變成套餐,強裂建議大家一定要加價升級套餐,因為這裡的餐前麵包真的好好吃,我一個人就不小心吃了三片,味道超好的!光這個麵包我就吃了三片,吃起來超香超涮嘴!除了麵包外,他們家的生菜沙拉上面的玉米片也好吃,不會鹹,吃起來很香!濃湯則是每日不同,今天喝的濃湯裡頭有真材實料的雞肉飲料則是點了紅茶及雪碧,都
很喜歡下樓的擺設,工業風讓人覺得很放鬆
裡頭還有個小包廂,也很適合開會或是討論事情
有球賽時也可以來這,邊吃飯邊看球賽

我一個人就不小心吃了三片,味道超好的!
光這個麵包我就吃了三片,吃起來超香超涮嘴!
濃湯則是每日不同,今天喝的濃湯裡頭有真材實料的雞肉
飲料則是點了紅茶及雪碧,都可以免費續杯一次
小朋友的套餐也有飲料,還有貼心的兒童杯
除了大人的套餐外,當然也有小朋友的兒童餐,所以來這帶小朋友當然是沒問題!
荷葉酥餅-牛肉

這道我個人推推,而且你一定要趁熱吃,一口咬下那夾了滿滿的牛肉及起司的酥餅,脆口帶點微酥,口感上好有層次!

裡頭的調味很夠,再加上口感豐富,讓你一吃就愛上~
旁邊附了醬料,可以沾著玉米片吃,超涮嘴~一不小心就會吃完!
餐點一旁也有附上生菜沙拉,所以就算不升級套餐,份量還是很夠,但是下次來我一樣會升級成套餐,因為他們家的麵包真的太好吃了!
裡頭的料份量很夠啊!
另一款義大利麵點的是這裡的炸牛排寬蛋麵,超豪邁的牛排先炸過後再放在大份量的麵上,一整個豪華升級,

疊高高的義大利麵,整個份量超足夠!
炸牛排吃起來很軟,肉汁整個鎖在裡頭,炸過的牛排吃起來好香哦~
麵的部分醬料也可以選擇綜合的,是奶油及蕃茄的綜合體,吃起來不膩口也很對味,麵條是屬於寬麵型,所以吃起來口感很夠!
升級套餐最後還有美味的甜點可以做完美的結束,這布朗尼吃起來不會太甜膩,還帶點微溫,香氣十足~
氣氛好,餐點好吃的聚餐餐廳再一發,以後到東門捷運站又多了一個新選擇,推薦給大家~
位於板橋的DOTEL SPACE早期是坐落於工業區,有著60多年歷史的大型紡織廠─「聯益染織廠」。由古早的染織廠改建而成,DOTEL SPACE是陪著台灣的經濟起飛而走過滄桑歲月、饒富餘韻的歷史建物。在千餘坪的室內外空間,以共享為名,透過餐車、市集、排隊甜點等誘因,邀各路訪客循著「咖啡廳」來探訪這個特色空間。板橋DOTEL 從不遠處就可以看到DOTEL SPACE醒目的招牌,由純白色的牆面及透明玻璃窗打造的乾淨清新。踏進DOTEL SPACE,便是它明亮寬敞的空間。整大面透明玻璃落地窗,灑落窗外的光線,使得一般消費者最能吸引前來。DOTEL SPACE除了能讓各行各業可多加利用的公共活動空間外,藝術家、影像工作者、設計師等作品也能融入空間之中,增加上架曝光的機會。前往造訪的這天,剛好有板橋毛孩TNR公益活動「2020寵物公益市集」,寬廣的場地內聚集了各家自豪的毛小孩,餐與者與各個毛孩父母暢談交流,共襄盛舉的寵物們也相當可愛。 洗鍊優雅的咖啡廳空間,總是讓人能放鬆心情。除了一般咖啡廳常見的輕食與糕點之外,DOTEL SPACE也讓許多行動餐車進駐,在咖啡廳的外面依照合作時間的不同,都有期

板橋DOTEL

洗鍊優雅的咖啡廳空間,總是讓人能放鬆心情。

除了一般咖啡廳常見的輕食與糕點之外,DOTEL SPACE也讓許多行動餐車進駐,在咖啡廳的外面依照合作時間的不同,都有期間限定的不同餐點可以品嘗。而餐車的後方,就能看見「聯益染織廠」留存下來的斑駁廊道,夾雜於現代化的裝潢之間,別是一番韻味。

我們這天前往時是妹果餐車與料旅人行動餐車。可以分別享用到丼飯與義大利麵。

妹果餐車自12:00開始營業,直到售完為止。
主要販售日式丼飯,燒烤味道相當誘人。

餐車旁放上暖簾,更帶有日式風味。

▲餐車旁也有擺上三張座椅,可以在外面如屋台式的享用日式餐點。

▲炙燒牛五花NT$90元

妹果的牛丼做得相當用心,除了溏心蛋、花椰菜、玉米筍等配料外,就連櫛瓜也雕刻成美麗的葉片。牛五花炙燒得鹹香夠味,相當下飯。

料旅人行動餐車 Cuisine Traveler主要販售義大利麵與三明治,所有義大利麵皆含洋蔥、蒜頭、玉米筍及菇類,配料相當豐富。
和妹果一樣,自12:00開始營業,直到售完為止。

▲番茄油封鴨腿義大利麵 NT$170元

料旅人的義大利麵採用麵體較寬的鳥巢麵,中寬捲麵的口感類似一般義大利麵店的寬扁麵,是一種形體類似裙帶麵的義大利麵版本,更能吸附醬料。

番茄醬汁比較重口味,麵條吸附滿滿醬汁。油封鴨腿主要是鴨絲肉片,因為和三明治的配料差不多,所以喜歡三明治的人,也可以選擇番茄油封鴨腿三明治。

除了餐車的合作外,DOTEL板橋也和甜點店合作,讓桃園中壢排隊甜點局外人 Outsiders 甜點/塔類專賣店進駐。無添加、新鮮食材製作的甜點,於每週四、五、六、日,9:00~21:00都有販售,共販售四款塔類。

店內還推出期間限定活動,以店內的靜岡抹茶牛奶搭配四款塔類局外人塔類任一的甜點套餐,只要NT$ 300。(原價NT$ 330)

▲生巧克力塔 NT$150元(左)
局外人採用有著苦甜成熟滋味的比利時70%生巧克力,佐以香緹醬,並添加柑橘皮,獨特且清爽解膩,使得濃郁的可可風味,微苦中帶著甜蜜。除了巧克力醬以玫瑰花狀蜷曲而鋪成,並灑上食用玫瑰花瓣,紅麴塔殼更讓整個塔派成微紅色,是充滿緋紅浪漫的一款甜點。

▲抹茶紅豆塔 NT$150元(右)
由日本靜岡佐藤園直輸的抹茶製造而成的抹茶白巧克力,加上特製抹茶醬以雨滴狀點綴,內餡夾層採用低甜紅豆,塔殼也添入抹茶味,讓整款甜點充滿茶韻。

▲檸檬塔 NT$130元(左)
採用新鮮雞蛋與國產鮮榨檸檬製作的檸檬塔,利用檸檬蛋黃醬與香緹鮮奶油,交織出酸甜好滋味,再加上酥脆的塔殼,是很受大眾歡迎的一款甜點。

▲栗子蒙布朗 NT$150元(右)
特別使用1.5顆以上熬煮的糖漬甘栗,搭配法國栗子泥與減量的香緹鮮奶油,使得美味無負擔, 底層則於塔殼上鋪陳具有黑糖香氣的蛋糕,使整個塔派層次分明。

▲最讓我這個柯南迷驚喜的是,冰櫃裡面竟然有放著世良真純的縮小隊公仔

▲嬌潤玫棗黑糖茶 NT$160元

溫潤的紅棗製作的黑糖茶,給人養生溫熱的氣息。

▲風味拿鐵(榛果)NT$140元

在咖啡廳點榛果拿鐵是最難踩雷的點法,香濃美味,讓人放鬆心情。

除了榛果以外,我們還點了玫瑰口味的風味拿鐵,上面灑上滿滿玫瑰花瓣,美麗浪漫,仿若走入美女與野獸的童話世界。和生巧克力塔放在一起簡直是絕配。

除了風味拿鐵等飲料外,DOTEL SPACE板橋咖啡店還有提供手沖咖啡,也很適合咖啡愛好者飲用。

最近針對手沖推出兩大優惠方案:

方案一:點購任一款飲品,第2杯半價,第3杯免費!
方案二:1次喝到6款獨具風味的精選咖啡豆,組合價300元

▲花生豬排帕尼尼 NT$140元

花生豬排帕尼尼是咖啡店內本身的輕食菜單。Q彈麵皮又帶點微微焦酥的帕尼尼,配上內裡濃郁的花生醬與大塊厚實豬排,是當天最喜歡的主食。

旁邊附生菜,搭配芝麻沾醬,再旁邊佐以炒蛋享用,豐盛的早午餐就是如此療癒人心。

▲DOTEL SPACE板橋共享辦公室空間特別提供三張一日免費使用券給槑槑散策記的讀者,詳細的抽獎活動會再後日開始進行,使用期限至2021.01.28。

如果想在板橋找間文青且舒適寬廣的空間,板橋DOTEL CAFÉ是一個相當不錯的選擇。

具有歷史的老廠房注入全新的靈魂是板橋DOTEL SPACE的一大特色,充滿設計感與文青風格的內部裝潢相當吸引人,若在綿綿細雨不能外出時,板橋DOTEL CAFÉ就是一個很值得來消磨時間的好地方。
有一陣子沒有和他單獨一起到外面用餐。那天趁著中秋連假陽光斜射的午後,我們來到好久沒去的東門站。好奇鼎泰豐人潮洶湧的熟悉畫面是否依舊,沒想到即使觀光客驟減,還是一如往常聚集著人山人海。東門站除了一些觀光客喜愛的台灣著名料理外,也是早午餐餐廳的集散地。而我們前往的也是一間東門站評價好又熱門的早午餐餐廳。 肯恩的招牌可愛,是以餐具混搭而成。  進入店面後,可以看到一整排的吧台座位,牆面類似貨櫃屋的風格。牆上以燈串組搭的FOCUS字樣,散發歐美復古風格。 樓梯間以鍋具連成一線,這樣的擺飾也相當迷人。主要座位在地下室,隨著樓梯下樓,好像別有天地般,充滿工業風味與美式紅磚牆的簡約裝潢讓人心情舒服。店內還可以欣賞體育賽事。 ▲班尼迪克蛋家族 Egg Benedict family班尼迪克蛋家族 Egg Benedict雙蛋-水波蛋(淋上荷蘭蛋黃醬)、英式馬芬挪威一級煙燻鮭魚 330元套餐搭配飲料任選,可續杯的選項有:熱咖啡、紅茶、奶茶、可樂、七喜不可續杯則有:冰咖啡、果汁班尼迪克蛋家族是Focus Kitchen 最受歡迎的早午餐水煮蛋,將經過烘烤過的英式馬芬,淋上主廚最愛的荷蘭蛋黃醬。熱愛蛋料理的

有一陣子沒有和他單獨一起到外面用餐。
那天趁著中秋連假陽光斜射的午後,我們來到好久沒去的東門站。

肯恩的招牌可愛,是以餐具混搭而成。

牆上以燈串組搭的FOCUS字樣,散發歐美復古風格。

樓梯間以鍋具連成一線,這樣的擺飾也相當迷人。

▲班尼迪克蛋家族 Egg Benedict family
挪威一級煙燻鮭魚 330元
不可續杯則有:冰咖啡、果汁

熱愛蛋料理的他,總喜歡在早午餐餐廳點選班尼迪克蛋,所以這次也來試試看肯恩的班尼迪克蛋。

雖然英式馬芬的麵包本體較不這麼突出,但班尼克蛋在柔嫩如生魚口感的挪威一級煙燻鮭魚的陪伴之下,演繹略微鹹香的角色,是他相當青睞的口味。

沙拉水果的分量充足、陪襯的炸薯條也炸得香酥不油膩。Focus Kitchen肯恩廚房堅持使用橄欖油調理食物,所以即使是油炸類較多的美式料理,也能變得較為健康無負擔。

▲主廚推薦Chef Recommends
肋眼牛排(淋蘑菇醬) 880元
Rib Eye Steak with Mushroom Sauce

因為其他套餐內容的沙拉,在牛排裡面本身就有附上,所以我們升等160元的C套餐,內容物為手工麵包加上主廚例湯或飲料一杯與甜點。

▲主廚例湯
主廚例湯是我覺得肯恩廚房讓人印象非常深刻的料理。
外貌雖然看似平凡,但喝起來卻可勝過許多高級西餐廳。
濃郁而不死鹹,馬鈴薯塊融入其中,內料豐富而實在、味道甘醇使人意猶未盡。光是這樣的濃湯,就能感受到廚師在餐點上花了許多用心。

套餐附的麵包是中規中矩的奶0油烤土司。

主廚推薦的肋眼牛排是採用澳洲牛肉,肉質不肥、不乾、不澀,嫩度洽當適中、口感鮮美。
因為最近只能食用全熟料理,所以麻煩店家幫我製作全熟。服務人員特別提醒,若是做全熟可能口感較為乾柴,不過在我的感受下肯恩廚房的肋眼即使是全熟,口感亦是柔嫩而細緻。

除了搭配生菜沙拉讓口感更為清爽外,上面淋上店家獨門精心調製而成的紅酒蘑菇醋沙司,滋味更是馥郁。
滿滿的蛋白質豐富了胃袋,也療癒了平日的案牘勞形。

▲甜點Dessert
巧克力布朗尼Brownie 100元
甜點選購巧克力布朗尼,是美式餐廳的作法。口感濕潤紮實、巧克力滋味濃郁,很適合作為在飽餐一頓後,留作另一個胃的完美句點。

義大利麵、燉飯、早午餐、墨西哥風味餐等包含多種異國料理,選擇性豐富是肯恩的特色之一,讓用餐者能依照自己的喜好,點選自己喜愛的菜色,除此之外還有提供WIFI與插座等貼心服務。
加上地下室樓層相當寬廣,一張大桌子也供多人聚餐使用,很適合商務會議、同學聚會前往。餐廳離捷運站也不遠,又位於切到各線都算方便的東門站。推薦找同學聚餐時,可以將肯恩作為口袋名單。
 永康街商圈人氣早午餐餐廳【Focus Kitchen肯恩廚房】,一直是想品嚐的口袋名單之一,終於有空找個假日攜家帶眷來享用他們家美味料理,渡過幸福的周末午后。  【Focus Kitchen肯恩廚房】位在美食林立的永康商圈,東門捷運站5號出口步行約2分鐘即達。  一樓主要以出餐吧檯為主,也有幾張座位,主要座位位於B1。  下到B1用餐環境更為寬敞,座位也不少,底部有大螢幕電視播放節目。  【Focus Kitchen肯恩廚房】有一區半開放式包廂座位,適合多人團體聚餐使用,店內也提供包場服務,舉辦活動或大型會議也適合。  來看看Menu,主要有全天候供應的早午餐、蛋捲、班尼迪克蛋,以及義大利麵、燉飯、披薩、漢堡、沙拉、墨西哥料理、甜點、飲品等,可加價升級套餐,完整菜單內容請點→官方menu  【雙蛋加吐司-滿足餐】NT220每一道早午餐看來都好可口難以選擇,最後選了「雙蛋加吐司-滿足餐」,蛋可以選炒蛋/太陽蛋/雙面煎/水煮蛋4選1;再從火腿/培根/香腸選1,我們選了太陽蛋、香腸,另附吐司、沙拉、薯餅,整盤看來好豐盛。  早午餐的沙拉除了有大量鮮脆生菜、紫生菜、玉米粒、黑橄欖等,很特別的

一樓主要以出餐吧檯為主,也有幾張座位,主要座位位於B1。

店內也提供包場服務,舉辦活動或大型會議也適合。

可加價升級套餐,完整菜單內容請點→官方menu

【雙蛋加吐司-滿足餐】NT220

早午餐的沙拉除了有大量鮮脆生菜、紫生菜、玉米粒、黑橄欖等,

很特別的是還有加入黃櫛瓜、芭樂,搭配香甜沙拉醬,嚐來清脆爽口。

烤過的吐司大片厚實,富有Q勁。

薯餅酥嫩不膩,半熟太陽蛋滑嫩可口,加上鹹香脆Q的德式香腸,單吃或配吐司皆是美味。

【冰鮮奶茶】

早午餐有附贈飲料,我們選了冰奶茶,肯恩廚房提供的是鮮奶茶

份量還蠻大一杯,入口奶香濃郁,香甜順口。

【冰拿鐵咖啡】NT130

另外單點了兩杯飲料,冰拿鐵咖啡口感香醇,帶有牛奶香氣。

【冰水果茶】NT150

水果茶裡頭加了草莓、蘋果丁、柳橙、芭樂等大量水果,帶有豐富自然果香,喝來清爽鮮甜。

【香辣墨魚麵】NT360

黑黑的墨魚麵上放上整隻香烤墨魚,超吸睛!

大尾新鮮墨魚香烤後嚐來香氣十足,富有Q勁,一入口就能感受其海味鮮美。

墨魚麵帶點麵芯Q彈硬度,佐大量杏鮑菇及辣醬拌炒,

香辣夠味,很涮嘴的好滋味,讓人一口接一口吃不停。

【挪威奶油鮭魚燉飯】NT320

美美的玫瑰花狀燻鮭魚配上香醇奶油燉飯,一端上桌著實吸引了我們的目光啊!

捲成玫瑰花形狀的燻鮭魚採用挪威一級燻鮭魚,不再另做調味,嚐來軟嫩鹹香。

奶油燉飯加入菇類及香料燉煮,米粒軟嫩入味帶點米芯口感,

一口香嫩的燻鮭魚配上一口奶香燉飯,真是美味的享受啊!

【西西里海鮮披薩】NT300

西西里海鮮披薩有蝦仁、花枝、魚肉、蘿勒及大量起司一同烘烤入味。

披薩餅皮是屬於薄脆餅皮,仔細一看內饀全是滿滿的茄汁魚肉,

雖然沒有大量牽絲的起司,但厚厚一層的起司鹹香也是頗為濃郁,

海鮮料多味美,搭配特殊的蘿勒及蕃茄香氣,滋味豐富,嚐來美味可口。

【Focus Kitchen肯恩廚房】堅持手工料理不添加加工物,

環境舒適放鬆,就像在家用餐般輕鬆自在,

料理多元豐富,份量令人飽足,服務客氣有禮,

全天候供應的早午餐更是滿足不同時段客層的需求,歡迎您有空來品嚐。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
2018-03-25 61 瀏覽
第一次吃到讓人食不下嚥的早餐,薯餅培根滲油,炒蛋和蛋捲非常乾燥,墨西哥肉醬是義大利麵醬加罐頭jalapeño,無法下嚥,單點了煎餅超薄而且沒有楓糖漿,法式吐司也是讓人傻眼到說不出話
自從捷運東門站與大安森林公園站都開通後永康街的交通更加的便利 熱鬧程度簡直不能同日而語現在到了假日基本上就是朋友聚餐的好選擇覺得人多最棒的就是去美式餐廳~空間大、餐點的選擇性多容易滿足每個人不同口味的需求 大家想要一起share份量也很夠!!我還滿愛跟朋友約這裡聚餐的他們重新裝潢跟換了新MENU後這是我第一次來!!一樓有點小酒館的fu讓我滿喜歡的耶~紅色珊瑚礁 110元莓果口味汽泡飲天氣熱時真是清涼又解渴 通常女孩子會很愛美國沙士 100元A&W ROOT BEER 喝起來有點像麥根沙士但氣沒那麼強烈是我在美國時很愛喝的飲料之一起士薯條 170元說到來美式餐廳 我有一個一定要吃薯條的習慣真希望起士可以淋的再邪惡一點啊~肥死我也願意!!!!!!西西里海鮮PIZZA 270元他們家的PIZZA餅皮非常的薄 而料十分的多不會太撐肚子 拿來當開胃菜也是個選項淡菜、白肉魚、花枝 以及蕃茄跟季節時蔬 灑上大量的起士在口中散發濃郁的大海滋味~料真的好實在餅好薄好脆 趁熱吃比餅乾還厲害ㄋㄟ真的很腰瘦的起士啦~~~班森牛排早餐 380元全天候供應的早午餐是他們家的招牌!!而班森牛排早餐是店內的人氣NO
自從捷運東門站與大安森林公園站都開通後

永康街的交通更加的便利 熱鬧程度簡直不能同日而語

現在到了假日基本上就是朋友聚餐的好選擇

覺得人多最棒的就是去美式餐廳~

空間大、餐點的選擇性多

我還滿愛跟朋友約這裡聚餐的

他們重新裝潢跟換了新MENU後這是我第一次來!!

一樓有點小酒館的fu讓我滿喜歡的耶~
紅色珊瑚礁 110元

莓果口味汽泡飲天氣熱時真是清涼又解渴 通常女孩子會很愛

美國沙士 100元

是我在美國時很愛喝的飲料之一
起士薯條 170元

說到來美式餐廳 我有一個一定要吃薯條的習慣

真希望起士可以淋的再邪惡一點啊~

肥死我也願意!!!!!!
西西里海鮮PIZZA 270元

他們家的PIZZA餅皮非常的薄 而料十分的多

不會太撐肚子 拿來當開胃菜也是個選項
淡菜、白肉魚、花枝 以及蕃茄跟季節時蔬 灑上大量的起士

在口中散發濃郁的大海滋味~料真的好實在

餅好薄好脆 趁熱吃比餅乾還厲害ㄋㄟ

真的很腰瘦的起士啦~~~
班森牛排早餐 380元

全天候供應的早午餐是他們家的招牌!!

而班森牛排早餐是店內的人氣NO.1

過足份量之癮 讓男人都願意吃的早午餐!!!
牛排、水煮美式香腸、炒蛋(或太陽蛋)、薯餅、沙拉

好令人心滿意足的搭配~
牛排份量比我想像中的還要多

口感軟嫩中帶有嚼勁 充滿肉汁與肉香 不乾不柴讓人喜歡

灑上點塩又更提出牛肉的美味
讓人一見傾心的法式吐司淋上附的蜂蜜讓人飽足又滿足
墨魚麵 360元

整尾的墨魚 看了就讓人覺得開心~

碳烤的香氣 略有咬勁的口感 真的很有燒烤風啊~

而黑黑的麵條裡拌炒了一些時蔬 看不出來但吃的出來XD

辣味來自於墨西哥辣椒 其特有的酸味真是又辣又酸 好過癮

怕辣的人可以請他們酌量減少哦!!!
香辣豬排淋辣牛肉醬 正常版 310元 JUMBO版請店詢

我們這一份是JUMBO版!!!!!

副餐有玉片脆片、炒飯、墨西哥餅皮、生菜沙拉

醬料是莎莎醬及酸奶
墨西哥餅皮可以拿來包豬排哦!!!
整整二大塊炸豬排!!!!!!

份量真是嚇死我了啦~~

美式餐廳就是要能有做大的本領!! 太令人欣賞了啊!!!

就算是正常版一塊的份量也是夠驚人的了~~
炸過的豬排 淋上辣牛肉醬

醬汁稍微的浸潤到脆脆的麵衣跟肉裡

單吃就很好吃!!!!
接著來點變化

墨西哥餅皮放上塊豬排及辣牛肉醬

怕口感太乾沒層次 所以我加入了生菜沙拉

最後加上些莎莎醬與酸奶

捲起來就成了捲餅

一口咬下真的是有豬排肉的豐厚、有沙拉的爽脆、有莎莎醬的清爽

多層次的口感 才發現比單吃更好吃耶~

難怪會附墨西哥餅是有原因的!!!
奧利歐奶昔 180元

我超想喝奶昔不敢點~但同學超殺的沒在怕!!

於是我就喝了他幾口~XDDD

吼~~真的是香香甜甜好融化人心哦!!!
最後還是要甜點收個尾 我們點來大家一起share

大理石起士蛋糕

中等的起士濃郁程度 對我來說剛好 太重的我吃不消~

用巧克力拉出來的拉花 成了大理石的紋路
黑櫻桃起士塔

清爽的起士搭上了酸甜的黑櫻桃 一整個恰如其份
巧克力布朗尼

我一直覺得這是肯恩廚房的強項!!

從以前就好吃到現在~

熱熱的巧克力不甜不膩帶著微苦的可可香 淋上了口感綿密的布朗尼

再搭配著冰冰的香草冰淇淋 冰火相容 完全是大人的滋味~
蜂之膝 250元

餐後忍不住還是來了一杯 唉呀~真的是抗拒不了調酒的魅力

以琴酒為底加了蜂蜜、檸檬 調出來的滋味 酒味不重順順的 酸甜好喝

真是為此餐劃下完美的ending

(天哪~我現在怎麼不是用甜點ending而是酒呢???)

※喝酒有礙身體健康 ※開車不喝酒 喝酒不開車
這杯調酒還滿大杯的 喝起來很過癮~
果然這裡仍舊是朋友一群人聚餐的首選

這天也看到許多家廳全家大小的來用餐

明亮的光線 舒適寬暢的空間計設 歡樂自在的氛圍

餐點選擇性多又多 翻著MENU難以下決定也是常有的事XD

合適的價格 十足的份量 難怪總被大家評為CP值極高的一家美式餐廳!!!!

底下是MENU大家可以在家慢慢先想好要去店裡點什麼喲^^

"想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本
用餐時間:2017. 07永康街充斥著本地與外來觀光客,屬於商店的黃金地段,也是美食一級戰區餐廳汰換率非常高,要能在此生存不容易當初住在這裡附近時,肯恩廚房悄悄在鼎泰豐旁邊的巷子裡開幕了熱愛美式食物的我當然不會錯過,紮實份量與好味道令我印象深刻有實力就經得起時間的考驗,6年後的今天,肯恩廚房依舊在永康街商圈屹立不搖重新裝潢過的店面更是煥然一新雖然座位主要在地下室,但下樓後完全不會有有壓迫或窒悶感各桌間留著恰好的距離,明亮活潑的色調更帶出青春活潑的氣氛,用餐、聊天起來很自在墨西哥牛肉荷葉餅(NT$290+10%)來這裡不可以錯過他們的墨西哥料理!在美國學過墨西哥料理的店長拍著胸脯、自信十足的說他們的墨西哥料理稱得上台北最道地的!熱愛墨西哥料理的我就是衝著這個來的六年前來就吃過他們的墨西哥食物,覺得很道地又好吃重點是份量非常多!餡料都要滿出來了啦,是我在台北見過最厚實的荷葉餅了旁邊附上玉米脆片(Nachos),沾著酸奶與莎莎醬是最經典的吃法荷葉酥餅(Quesadilla)是兩片墨西哥餅夾著肉、蔬菜、辣椒、起司壓烤而成餅皮薄而酥脆,中間咬下是各種豐富的口感以及牛肉醬、洋蔥、甜椒、起司、墨西哥
用餐時間:2017. 07

餐廳汰換率非常高,要能在此生存不容易

當初住在這裡附近時,肯恩廚房悄悄在鼎泰豐旁邊的巷子裡開幕了

熱愛美式食物的我當然不會錯過,紮實份量與好味道令我印象深刻

重新裝潢過的店面更是煥然一新

雖然座位主要在地下室,但下樓後完全不會有有壓迫或窒悶感

墨西哥牛肉荷葉餅(NT$290+10%)

來這裡不可以錯過他們的墨西哥料理!

熱愛墨西哥料理的我就是衝著這個來的

六年前來就吃過他們的墨西哥食物,覺得很道地又好吃

餅皮薄而酥脆,中間咬下是各種豐富的口感

以及牛肉醬、洋蔥、甜椒、起司、墨西哥辣椒與墨西哥香料的香氣交織著,大滿足

墨西哥海鮮烤捲餅(NT$290+10%)

烤捲餅(Enchilada)的材料和上者基本上差不多

只是做法的差異:將食材用餅皮捲起,表面撒上大量起司烤過後流淌而下的邪惡料理

是店內最受歡迎的墨西哥餐點

a

這畫面光用看的就要流口水了

墨式料理不可缺少的就是辣椒,這一道辣度又比荷葉餅來得更高

裡面是花枝、魚肉、洋蔥等餡料

友人們雖然口中一邊直喊著好辣,卻又一邊以驚人的速度就清空這道了XD

夏威夷烤肋排(NT$450+10%)

雖說一開始就打定主意吃荷葉酥餅

但來看到菜單上竟然有肋排後,馬上又心動不已

心中天人交戰之下,決定都點了!

大概是一個人也吃得完的份量

普通肋排就是一字敞開在盤子上,他們特地還在擺盤下了心思

烤蔬菜綴上熔化的起司,熱量什麼的這時就被拋出九霄了

他們叫做“夏威夷”肋排,所以醬汁裡嚐得到有點酸酸甜甜鳳梨味

不會太鹹,反而多了幾分清爽

肉質烤得正好,用叉子輕輕一撥就能從骨頭上分離

完整鎖住了肉汁,保留了香氣與軟嫩的口感

肋排的表現比預期來得更棒,令人驚喜

泡菜炭烤牛排起司飯(NT$350+10%)

這道也是店家推薦、人氣很高的燉飯

的確光名稱:泡菜/牛肉/起司三者的結合聽上去就夠誘人的了

雖然預期應該會很厲害,但真面目竟然還能比想象中驚人!

飯上面鋪著熔岩般的起司,然後上面的牛排堆疊得像小山般高,軟嫩中帶著嚼勁

雖然同樣是牛肉,但與荷葉酥餅的是截然不同滋味,不會覺得重複

泡菜拌在燉飯當中,屬於比較溫和的辣度,但明顯是韓式風味

不過湯汁多了一些,個人喜歡再帶些米心的燉飯口感

手工黑櫻桃派(NT$100+10%)

他們家的甜點也是自己手工製作

樸實的外表,但是很紮實的味道

乳酪濃郁,卻不會太甜

甜味主要來自當中的黑櫻桃,吃完也不覺膩口

Corona啤酒(NT$140+10%)

將檸檬片壓進corona是經典喝法

會多了點酸味。口味淡、不太苦、好入門的一款啤酒

奶茶(NT$100+10%)

一般般的奶茶,不過不死甜。可免費續杯

日落

即將推出的調酒系列,非常漂亮的漸層色

淡淡的甜味,而且酒精味很溫和,我們都一致認為很好喝

但這正是雞尾酒厲害的地方,讓人不小心喝了太多都不曉得XD

久違的再訪,表現依舊毫不教人失望,重新裝潢後更加了分

雖然是美式餐廳,但味道細緻不粗糙,而且份量很大

除了早午餐之外,還有許多餐點可選

無論家庭或者朋友聚會,都是個很不錯的選擇!

Focus Kitchen-肯恩廚房

地址:大安區信義路二段198巷6號

交通:捷運東門站五號出口 步行約三分鐘

電話:(02)2395-7917

營業時間:09:00 - 22:00

粉絲專頁

<每人喜好不同,文中皆屬個人想法>

<任何問題歡迎留言>

加入Kate的臉書粉絲團