想要大份量餐點、氣氛好的聚餐餐廳,就到肯恩廚房FOCUS KITCHEN準沒錯!捷運東門站永康街附近有家FOCUS KITCHEN,裡頭的氣氛很棒,不管是兩個人的小約會,或是一大群人的聚餐,通通很適合!這兒餐點的份量不少,很適合人多一起點,然後一起分食,當然也有個人式套餐,而且時時有新菜色,常來光顧也不會膩~一樓主要是餐點製作區,也有少許的坐位,癮君子也可以在這裡用餐,開放式的空間不會讓人覺得悶悶的。很喜歡下樓的擺設,工業風讓人覺得很放鬆FOCUS KITCHEN生意很好,用餐完後要離開時還是有不少客人進場,所以想要來用餐記得先訂位哦!裡頭還有個小包廂,也很適合開會或是討論事情有球賽時也可以來這,邊吃飯邊看球賽除了菜單外,還有不少酒單,點餐點的話,軟性飲品還可以免費續一次除了點主餐外,也可以加價變成套餐,強裂建議大家一定要加價升級套餐,因為這裡的餐前麵包真的好好吃,我一個人就不小心吃了三片,味道超好的!光這個麵包我就吃了三片,吃起來超香超涮嘴!除了麵包外,他們家的生菜沙拉上面的玉米片也好吃,不會鹹,吃起來很香!濃湯則是每日不同,今天喝的濃湯裡頭有真材實料的雞肉飲料則是點了紅茶及雪碧,都
很喜歡下樓的擺設,工業風讓人覺得很放鬆
裡頭還有個小包廂,也很適合開會或是討論事情
有球賽時也可以來這,邊吃飯邊看球賽

我一個人就不小心吃了三片,味道超好的!
光這個麵包我就吃了三片,吃起來超香超涮嘴!
濃湯則是每日不同,今天喝的濃湯裡頭有真材實料的雞肉
飲料則是點了紅茶及雪碧,都可以免費續杯一次
小朋友的套餐也有飲料,還有貼心的兒童杯
除了大人的套餐外,當然也有小朋友的兒童餐,所以來這帶小朋友當然是沒問題!
荷葉酥餅-牛肉

這道我個人推推,而且你一定要趁熱吃,一口咬下那夾了滿滿的牛肉及起司的酥餅,脆口帶點微酥,口感上好有層次!

裡頭的調味很夠,再加上口感豐富,讓你一吃就愛上~
旁邊附了醬料,可以沾著玉米片吃,超涮嘴~一不小心就會吃完!
餐點一旁也有附上生菜沙拉,所以就算不升級套餐,份量還是很夠,但是下次來我一樣會升級成套餐,因為他們家的麵包真的太好吃了!
裡頭的料份量很夠啊!
另一款義大利麵點的是這裡的炸牛排寬蛋麵,超豪邁的牛排先炸過後再放在大份量的麵上,一整個豪華升級,

疊高高的義大利麵,整個份量超足夠!
炸牛排吃起來很軟,肉汁整個鎖在裡頭,炸過的牛排吃起來好香哦~
麵的部分醬料也可以選擇綜合的,是奶油及蕃茄的綜合體,吃起來不膩口也很對味,麵條是屬於寬麵型,所以吃起來口感很夠!
升級套餐最後還有美味的甜點可以做完美的結束,這布朗尼吃起來不會太甜膩,還帶點微溫,香氣十足~
氣氛好,餐點好吃的聚餐餐廳再一發,以後到東門捷運站又多了一個新選擇,推薦給大家~
同步刊登