南京三民附近的巷弄小麵攤《小龍飲食》,是已經開業超過40年的老店,你說是《小龍飲食》一間小麵攤也不正確,裡面光桌次就有三四十桌,而且除了賣麵跟滷味外,還有許多眷村小菜,必點又紅又綠又麻又辣的怪味雞就蠻有特色的,《小龍飲食》也是許多藝人非常愛光顧的小吃店,光是在網路上就有超過3000則的評價究竟這樣的店賣的是什麼樣的胡蘆?|南京三民巷弄裡40年老店小龍飲食《小龍飲食》是位於光復北路巷弄裡面,從台北八德路監理所正對面巷子走進來就對了,這條巷子裡面可是臥虎藏龍,有一點美食老店,《小龍飲食》算是中生代,也有40年的歷史了,最近的捷運應該是南京三民站,從2號出口走過來大約是9分鐘的距離,以前真的在附近工作,離《小龍飲食》大概只有5分鐘的路程,但說起來慚愧卻從沒有來吃過。《小龍飲食》其實賣的東西很妙,從外觀來看就像是一家館子,可能是賣川菜或江浙菜的感覺,但走進去《小龍飲食》卻像是一間麵攤,但又不是那種台式乾麵配滷味的麵攤,跟婦聯公園麵店這種麵攤又不太一樣,還有賣熱炒菜,小菜也是那種眷村的涼拌菜。最妙的是,不論是中午還是晚上,《小龍飲食》都是好幾群人好幾桌在那吃飯喝酒,中午時間來幾乎是客滿的,除了一

|南京三民巷弄裡40年老店小龍飲食

最妙的是,不論是中午還是晚上,《小龍飲食》都是好幾群人好幾桌在那吃飯喝酒,中午時間來幾乎是客滿的,除了一樓有三個區塊的座位外,還有樓下雅座,我們當天的座位還是25桌,你就能知道《小龍飲食》有多少桌了啊!這隔局不太像只是一間麵攤。

有三張單子的小龍飲食菜單價格
第一次看到這種麵攤直接給你三張不同顏色的菜單,小龍飲食菜單也真的很厲害,哥再猜做成三張不同的單應該是屬於三個不同地方出菜,涼拌小菜每盤45元就從櫥櫃出餐,然後黃色小龍飲食菜單是滷味應該是從滷味那邊出餐,粉紅色就是熟食從廚房出餐,另外還有熱炒類的菜色,雖然說一間小麵攤,這種規格幾乎是餐廳小吃店等級了,而且還會有開發票。

滷蛋 NT$17元/豬頭皮 NT$35元/大腸頭 NT$67元/墨魚 NT$60元
《小龍飲食》滷味看起來價格偏高,點一份的大多都要破百,店裡面是可以點半份,再來裝滷味的盤子超大一個的,反而讓哥點的滷味看起來很少,但別桌的幾乎是叫好叫滿,看起來很豐富,墨魚很入味,咬起來還是帶有QQ的口感,再來大腸頭很乾淨,帶有一點鹹度一點肥感,還不錯,豬頭皮的話吃起來Q彈帶有一點黏性,整體來說還不錯,但講真的後面的小菜更厲害。

豆魚 NT$45元
豆魚就是將腐皮捲包著銀芽,然後表層在去油煎到金黃色,算是一道做工繁瑣的小菜,沾的的是芝麻醬,豆芽本身沒有啥味道,吃起來很清脆爽口,腐皮卻是很妙,多了一股煙薰炭燒的味道,外面重裡面輕,又沾上胡麻,整個層次分明,很好吃。

糖醋青椒 NT$45元
糖醋青椒也是一個很妙的小菜,一入口那個酸度直衝著過來,真的是酸,會讓然瞇上眼睛的那種酸度,接著帶有微微的甘甜感,慢慢地越嚼越有原本青椒該有的辣味,那個辣感剛好被一開始的酸中和掉了,所以感覺沒有那麼的重,反而是吃到後來那個麻辣感是從喉嚨衝上來的,整個很有層次,是好吃的。

苦瓜 NT$45元
《小龍飲食》小菜真的很多,幾乎是每一個都想拿來試試,這苦瓜一眼望中就點了,入口不是台式那種滷到有一點鹹苦的味道,反而是有種酸甜味,是梅子的酸甜,可是又不太像是那麼重點酸,還蠻均衡的,先酸後甜,原本的苦味完全不存在,很妙,很好吃,吃起來軟中還帶有口感,也是超推薦的。

四川怪味雞(小) NT$160元
光是看菜單就很想吃看看這個四川怪味雞,看別人介紹《小龍飲食》都說這是招牌,上面是綠色的菠菜醬,下面可是紅通通的辣油,又綠又紅的視覺感就很刺激味蕾,吃起來很鮮,一下子先甜中帶有一點微微酸度,接著又是辣度跟麻感,因為前面的甜酸讓後面的辣麻感覺不會那麼衝,整個味道非常有層次感,真的要來試試看。

水餃(10顆) NT$80元
《小龍飲食》水餃一上桌看起來很像是韭菜口味,但咬下去全然不是韭菜味道那麼簡單,帶有一點肉末在裡面,所以吃起來不會覺得很乾,還是有一些油脂感,接著水份特別的明顯,咬下去還真的有噴汁感,除了韭菜跟肉末外還包了很多東西,感覺像是有薑絲、蘿蔔絲、豆乾絲等等,味道超平衡的,原則上水餃冷了皮感覺會比較厚一些之外,整體來說超好吃的。

麻醬麵(小) NT$60元
麻醬麵走的是哥最愛的財哥福州麵那一派,翻開裡面都是湯汁的感覺,好像是不麻醬麵,但一拌開越拌越稠,其稠度是很剛好的,不會太稠也不會太稀,麻醬的香氣有出來,但不會太厚重讓人覺得整個都是麻醬味,麵條也是煮的相當不錯,不會全部都結團在一起。

炸醬牛肉乾拌麵(小) NT$100元
第一次來《小龍飲食》算是有一點亂點,雖然炸醬牛肉乾拌麵上面寫的是招牌麵,但更多人推薦的是小龍麵,小龍麵就是用芝麻醬、炸醬與沙茶醬去特調,有一點像是四號乾麵作法就是將店裡面的醬都加進去,看網路分享味道會比單純的炸醬麵還來得有豐富有層次,然後小龍麵雖然不像炸醬牛肉乾拌麵有牛肉跟酸菜,但你可以在菜單上面寫上黑人麵,那就是牛肉乾拌麵跟小龍麵的結合,這隱藏版聽說是熟客才會點,下次來就要來試試看。

蛋花牛肉清湯(小) NT$55元
蛋花牛肉清湯算是今天吃到最覺得沒有特色的一道,原則上就像是清湯上面加了牛油,喝不出來湯底本身的濃厚,老實說藍天小吃店的牛肉清湯還比較好喝,但是不得不說這蛋花熟度也是弄的不錯。

第一次來《小龍飲食》真的是無顧慮的亂點,哥是那種看到櫥窗有好吃的小菜就沒有抵抗力的人,只有兩個人來吃而已,結帳櫃台人員一說769元,是有點嚇到,不是那種覺得很貴的嚇到,而是真的叫太多的那種嚇到,哈哈,《小龍飲食》真的是近期吃過最好吃的麵攤,除了牛肉清湯普了一些,還有滷味尚可,其他都大至上都很喜歡,真的很愛。
2018-01-23 155 瀏覽
松山區的【小龍飲食】名聲響亮,小龍麵、四川怪味雞和滷味是口耳相傳的店內招牌,這天腦子想到晚上就跑去看頭看尾,沒想到運氣還不錯,算是沒排到隊就順利完成初訪【小龍飲食】位於光復南路的巷弄內,方向對的話,從八德路36巷進來的話距離更短,店家紅底黃字招牌,晚上沒有打燈的情況下不是很顯眼,但靠著巷弄內小龍室內明亮燈光和店門口的等候人潮,很容易就找得到。營業時間提供參考,要注意的是平日和星期日略有不同。ΩMENU對一個不挑食又好吃的人來說,最怕的就是看到這種菜單,因為無法滿足自已都點得到的需求Orz冷菜、麵、飯、湯、鍋、熱炒、滷味,我的老天爺~就算是開團應該也沒辦法一次掃完~"~Ω四川怪味雞(小) 130NTD雖說怪味雞的重點不在雞肉,不過雞肉本身不會柴,口感上沒有扯後腿。豔麗紅油及青綠醬料形成顏色對比,怪味兼具香、麻、辣、甜、酸,風味,複雜的風味層次清爽誘人,之所謂怪味也是美味。Ω水餃(顆) 7元水餃單純吃,感覺很像家裏包的愛心餃子,餃子皮稍微厚些,不過下餃子的火候好,皮不會軟爛破口。肉餡風味清甜湯汁多,不用沾醬就有味道,風味上不突出,但也不至於難吃。Ω蝦仁蛋炒飯 110NTD蛋炒飯也是家庭風,

營業時間提供參考,要注意的是平日和星期日略有不同。
ΩMENU
Ω四川怪味雞(小) 130NTD
Ω水餃(顆) 7元
Ω蝦仁蛋炒飯 110NTD
蛋炒飯也是家庭風,沒有粒粒分明,但也不會油膩礙口,份量不錯。
Ω炒A菜
Ω黑人麵 120NTD
店家招牌小龍麵,是由沙茶、麻醬、炸醬調味的三醬麵點,為什麼我要說到小龍麵呢,因為這黑人麵,正是小龍麵再加上牛肉、酸菜就變成了隱藏版的黑人麵了,也是以當初推薦吃法的黑人陳建州來命名,菜單上並沒有,想要點這道在菜單上把小龍麵劃掉後手寫黑人麵即可。
Ω白麵的口感還行,我這個飯鬼就不多說,而沙茶、麻醬、炸醬的三醬調味本來味道就很豐富了,又加了軟Q有肉香的牛肉點綴搭配,味道和份量上又再提升。酸菜的酸甜滋味也讓三醬風味多了合諧及風味層次,個人覺得有一點點小貴,不過整個搭配出的風味其實還不錯,牛爺很愛。
Ω豬頭骨肉 110NTD
頭骨肉忘了拍,後來看到裏頭頭骨肉裏的天梯才想到要補XD
這裏的頭骨肉帶肉的部位比帶筋帶油的來得多些,瘦肉的地方稍微有一點點乾的感覺,個人覺得沒有特別突出,不過有天梯可嚐倒是不錯。
因為戰力有限,這次雖然完全沒有接觸到招牌滷味,不過有名的黑人麵和四川怪味雞都還算名符其實,以小吃來說,這裏的價位不算便宜,但份量足、味道不差、選擇又很多,有機會的話值得再來走走看看
2K
小龍飲食是名氣老店,類似小吃麵店卻非全然,位在住宅區巷弄內,屬沒事不會前往的地方,下午進店仍感受到一股觥籌交錯的感覺,菜單看一看品項不少,有著眷村的味道。 四川怪味雞聽說是小龍招牌,點了小份便是切幾塊胸肉翅膀頭的部位,肉質還行不至於乾澀,鋪滿綠色帶汁的碎末,像是不油且有甜味的蔥油醬,蔥、蒜、薑味,盤底紅油形成視覺上的紅配綠反差,整體是既鹹香又甜辣的組合。點了一盤滷味,豬耳、小肚、牛筋、雞冠、鴨胗、豆干,幾樣滷製的口感較為柔軟,如鴨胗軟Q不硬韌,但牛筋、雞冠等則喜好要多點彈性,豆干倒是吸飽了滷汁,只不過仍覺偏淡,甘醇味與香氣不太多,少了點特色。雖說幾道吃下來不覺得口味有特別厲害,但是這餐有好感,品項豐富、座位多、待客態度也不錯~

屬沒事不會前往的地方,下午進店仍感受到一股觥籌交錯的感覺,

菜單看一看品項不少,有著眷村的味道。

只不過仍覺偏淡,甘醇味與香氣不太多,少了點特色。
雖說幾道吃下來不覺得口味有特別厲害,

但是這餐有好感,品項豐富、座位多、待客態度也不錯~
同步刊登
小龍飲食因為名字蠻特別的,對他一直有印象這天剛好要來松山區一趟,午餐就近晃晃便來到這沒計劃的隨興走進一間店,發掘新美食總在不經意間***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***小龍飲食推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:令人驚艷的巷弄小吃店,怪味雞好吃必點推薦店址位在光復南路巷弄內,比較靠近八德路這帶大地標為京華城、臺北戲偶館、中崙高中因為距離華視大樓也不遠,所有許多明星藝人會來這裡用餐,大家有機會要到簽名唷(誤)最近的捷運為松山線南京三民站,出站後步行過來約10分鐘路程 假日午後來訪生意好到誇張,整間店坐滿滿人少的話,一定必須和其他人並桌,座位間距挺窄的好在服務還不錯,看著我們大包小包還主動多提供一張椅子小龍飲食菜單如下,餐點品項相當多元乾麵、湯麵、炒飯、水餃、湯類、火鍋、炒菜、滷味等價格以人氣名店來說並不貴,我們隨便點也才310元 小菜請自取,結帳時再告知即可店內還有甜湯綠豆西米露,內用是無限暢飲喝到飽的 怪味雞---$120(小)這道就是傳說中小龍飲食必點招牌-怪味雞!上頭綠油油的就是怪味醬,和底層紅辣油撞色
小龍飲食因為名字蠻特別的,對他一直有印象

這天剛好要來松山區一趟,午餐就近晃晃便來到這

沒計劃的隨興走進一間店,發掘新美食總在不經意間

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:令人驚艷的巷弄小吃店,怪味雞好吃必點推薦

店址位在光復南路巷弄內,比較靠近八德路

這帶大地標為京華城、臺北戲偶館、中崙高中

最近的捷運為松山線南京三民站,出站後步行過來約10分鐘路程
假日午後來訪生意好到誇張,整間店坐滿滿

人少的話,一定必須和其他人並桌,座位間距挺窄的

好在服務還不錯,看著我們大包小包還主動多提供一張椅子
小龍飲食菜單如下,餐點品項相當多元

乾麵、湯麵、炒飯、水餃、湯類、火鍋、炒菜、滷味等

價格以人氣名店來說並不貴,我們隨便點也才310元
小菜請自取,結帳時再告知即可

店內還有甜湯綠豆西米露,內用是無限暢飲喝到飽的
怪味雞---$120(小)

這道就是傳說中小龍飲食必點招牌-怪味雞!

上頭綠油油的就是怪味醬,和底層紅辣油撞色呼應,賣像十分誘人

怪味醬味道相當豐富,辣得溫和又有層次

在口中變化出的風味值得細細品嘗,連我這個不愛吃蔥的人都忍不住大口沾
雞肉本身倒是還好,某些部分骨頭較多

整份料理的靈魂在於怪味醬搭得極好,基本上沾什麼都會好吃啦
紅油炒手---$50

炒手皮薄而Q彈,肉餡的表現也不錯

帶著醋酸的調味很得我心,跟我一樣愛紅油炒手者可以點來配麵
小龍麵---$65(小)

這裡的乾麵類倒是比較貴,但可說是每桌必點

小龍麵裡頭總共有三種醬,分別是炸醬、麻醬、沙茶

主味由沙茶所控制,其他兩味吃起來不甚明顯,雖然整體還不錯吃,但一碗要價65元似乎高了點
肉絲蛋炒飯---$75

油亮亮的炒飯一看就知道肯定粒粒分明

雖然我本來就是個偏好「米心」的人,但這炒飯真的有點硬...

調味不錯不會太油肉絲也夠甜,只是胃不好的人吃這炒飯可能不太消化(無誤)
當天吃完相當滿意,忍不住在臉書上打了卡

朋友立馬留言叫我一定要點「大豆干」,說著多好吃又多好吃

這次沒先作功課所以沒吃到,但又加深我再訪的動力啦(笑)

地址:台北市松山區光復南路13巷31號

電話:02 2768 5661

營業時間:11:00-22:30

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登
2012 我的中餐系列-小龍麵小龍飲食這次分享跟同事來吃小龍麵的心得,雖然店內有提供免費的熱茶與甜點,不過一碗乾的麵要60起跳價位上就有點不親民了。味道香甜不輸給一般的麻醬麵這是小龍麵的賣點,但是分量少而且菜也少這也是蠻大的缺點。免費飲茶小龍麵免費甜點小龍飲食 總評(劣-3~+3優)環境:+1服務:+0交通:+2美味:+1個人主觀喜愛度:75%
2012 我的中餐系列-小龍麵

免費飲茶
小龍麵
免費甜點

小龍飲食 總評(劣-3~+3優)

環境:+1

服務:+0

交通:+2

美味:+1

個人主觀喜愛度:75%
2016-03-29 115 瀏覽
某個常踩雷的傢伙說這次要帶我去吃一間很厲害的店說在電視上看到介紹,上網查評價也很強於是週末晚餐時段大老遠的跑來光復南路吃飯店家位置就在八德路監理所對面的巷子裡巷口有機械式停車塔,開車可不用擔心停車問題 一走到門口真不得了!排隊外帶內用的人都不少分為一樓和B1座位區,空間很大,座無虛席運氣很好的我們馬上就有位置可以入座點餐 醬料區一看就很內行有辣椒油、豆瓣辣椒、醬油、黑白醋、香油、蒜頭旁邊提供熱茶,及紙杯和玻璃杯可選擇使用還有一鍋綠豆湯,但沒有喝所以不清楚味道如何 ▼茄子(小) 35元很入味,軟而不爛,相當開胃 ▼花椰菜(小) 35元不生澀,帶有淡淡的麻油香氣 ▼豆干兩份 80元、大腸頭 100元、香腸 40元、滷蛋 12元豆干是各路好手推薦必點,沒有豆味,很軟沾點醬比較有味道,越吃越順口其他滷菜就中規中矩,味道上比較淡建議自己調一碗喜歡的醬汁來搭配 ▼四川怪味雞(小) 120元吃一口後我只默默說了一句「為什麼我不是點大份的...」上頭的特調蔬菜醬味道非常特別,有蔥油香氣本身喜歡乾的雞肉,所以部分稍微乾柴我也嚼得很開心醬汁味道真的一絕,酸、鹹、微麻辣油香,好好吃噢!踩雷王告訴我如果打

某個常踩雷的傢伙說這次要帶我去吃一間很厲害的店

說在電視上看到介紹,上網查評價也很強

於是週末晚餐時段大老遠的跑來光復南路吃飯

店家位置就在八德路監理所對面的巷子裡

巷口有機械式停車塔,開車可不用擔心停車問題

一走到門口真不得了!排隊外帶內用的人都不少

分為一樓和B1座位區,空間很大,座無虛席

運氣很好的我們馬上就有位置可以入座點餐

醬料區一看就很內行

有辣椒油、豆瓣辣椒、醬油、黑白醋、香油、蒜頭

旁邊提供熱茶,及紙杯和玻璃杯可選擇使用

還有一鍋綠豆湯,但沒有喝所以不清楚味道如何

▼茄子(小) 35元

很入味,軟而不爛,相當開胃

▼花椰菜(小) 35元

不生澀,帶有淡淡的麻油香氣

豆干是各路好手推薦必點,沒有豆味,很軟

沾點醬比較有味道,越吃越順口

其他滷菜就中規中矩,味道上比較淡

建議自己調一碗喜歡的醬汁來搭配

▼四川怪味雞(小) 120元

吃一口後我只默默說了一句「為什麼我不是點大份的...」

上頭的特調蔬菜醬味道非常特別,有蔥油香氣

本身喜歡乾的雞肉,所以部分稍微乾柴我也嚼得很開心

醬汁味道真的一絕,酸、鹹、微麻辣油香,好好吃噢!

踩雷王告訴我如果打包吃不完的滷味一定要跟這怪味雞裝一袋

網路上有人建議這樣子冰隔夜後連滷味都變得天殺的好吃!

▼紅油抄手 50元

不是酸辣口味的抄手,有點平凡

▼水餃 6元/顆

好像家裡媽媽會包的水餃,口味也很家常

餃皮厚薄適中,沒有煮爛,彈性不錯

▼火腿蛋炒飯 75元

和水餃一樣,像是家裡廚房會端出來的炒飯

不到完全粒粒分明,看起來油膩吃起來卻不會

米飯口感蠻Q,口味平實,但是我很喜歡

▼黑人麵(中)

這裡的招牌是小龍麵,為沙茶、麻醬及炸醬混合成的三醬麵

至於黑人麵則是踩雷王說陳建州在電視上介紹而紅的隱藏菜單

內容差別就是小龍麵再加上牛肉以及酸菜

直接在菜單上自行寫上黑人麵,廚房就會幫你煮好囉

不難想像其味道,就是三種醬的混合啊!

多了沙茶更添那獨特的香氣

好像小時候爸爸會煮給我吃的沙茶麵

店員們一直都在整間餐廳裡忙碌奔波著,卻沒忘親切的笑容

在這裡用餐感覺很開心,食物又有家裡的味道

讓外食多年的我們吃了都覺得很懷念,很感動~

但撇開個人感受的影響,認真說最令我驚豔的就只有怪味雞

雖然可能會有些雞肉比較乾硬,但還是覺得非常好吃噢!

【小龍飲食】

地  址:台北市松山區光復南路13巷31號

電  話:(02)2768-5661

營業時間:週一-週六 11:00-23:30 & 週日 11:00-22:00

同步刊登
熱熱熱熱熱熱熱 熱死人的夏天 這炎炎的夏日真的是太誇張了 Σ(⊙▽⊙"a 每天出門都覺得自己是烤雞翅那一類的冷凍食品在台北這個大微波爐轉兩圈馬上就要噹了阿 ∑∑∑(/゚□゚)/!! 小mi今天要介紹的是適合夏天享受的餐廳"小龍飲食" (つ´∀`)つ 輕清爽爽的涼拌菜加上冰冰涼涼的啤酒一整個就是消暑解熱的好咪阿 ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ 小龍的東西價格算是平易近人重點是他有冷氣阿阿阿阿 ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄∇ ̄)ノ 光是這點就加分許多 他們家的小菜是不是看的眼花撩亂呢小龍最貼心的部分就是如果想要嚐嚐鮮可以每樣都點個半份看看上次我們點了泡菜 店家怕我們吃不習慣還先送上小一份讓我們試吃過後才跟我們確認要不要點真的很揪乾心ㄟ o(≧ω≦)o 先來介紹我們今天點的小菜豬頭皮 雞屁股 香腸跟海帶他們家的滷味不會像某些店家硬是魯到過頭 失去原本的味道清清淡淡的帶點滷香煞是迷人 乾絲的濕潤度也剛好帶著點淡淡的香油味這道小mi蠻推薦的 泡菜這部分就見仁見智拉他們家的台式泡菜真的酸到爆炸讓小mi有些不敢領教阿阿阿阿小mi個人是很怕白醋的酸味 Σ(@)( ̄ ̄)+ 不怕白醋酸度口

熱熱熱熱熱熱熱 熱死人的夏天

這炎炎的夏日真的是太誇張了 Σ(⊙▽⊙"a

每天出門都覺得自己是烤雞翅那一類的冷凍食品

在台北這個大微波爐轉兩圈

馬上就要噹了阿 ∑∑∑(/゚□゚)/!!

小mi今天要介紹的是適合夏天享受的餐廳

小mi個人是很怕白醋的酸味 Σ(@)( ̄ ̄)+

不怕白醋酸度口感的人可以點看看

因為同行的兔子爸爸是吃的蠻開心的 ╮( ̄▽ ̄)╭

接下來就是她們家的重頭戲 怪味雞拉

這道小mi推薦必點!!!

由青蔥 薑末 蒜末 米酒等調味料調而合成的怪味雞

肉絲炒飯炒的粒粒分明 米飯也相當彈牙

唯一個確點就是有點油 ╮(╯▽╰)╭

A先生點的炸醬牛肉乾拌麵

牛肉肉質鮮嫩

不過麵我沒吃到 就不方便評價拉 σ(o・ω・o)

經典菜之一 炸醬麵

配菜部分也給的很豪邁

不過魚肉感覺上偏少 小可惜

忘了加框 囧
內用
個人一句心得:小菜強猛,麵類不錯,營業時間長,回訪率高小龍飲食,開在八德路監理處正對面巷子裡至少30年有,在那種古早時代既沒有甚麼的夜生活也沒有太多餐廳會營業到大半夜,當時還開到凌晨三點的小龍就是人們續攤或吃消夜的好去處,而由於鄰近華視跟一些經紀公司,也常有明星跟媒體從業者會到這聚餐。隨著時代演變,小龍現在的營業時間也跟著越縮越短,不變的是生意興旺如昔,在我腦中第一時間能想到營業時間不增反減的店家只有它跟三重龍門路的鴨肉羹。這邊座位其實很多,除了一樓跟地下室之外還有戶外抽菸區,但在用餐尖峰期往往門外還是一堆人等著進場。外帶的話門外就有菜單跟號碼牌,寫完直接拿進去就可以,內用的話店員幫你帶好位之後會另外送上菜單。這邊小菜主要分為兩種,一種是放在櫃子裡可任人自取的涼拌類小菜,另一種則是現點現切的滷燙小菜。滷味拼盤基本上我覺得小龍最厲害的不是主食而是這種滷味小菜, 滷汁夠香且都透進食物裡,沾點店內的辣油更是相得益彰;店裡常常可以看到一桌點個兩三大盤當下酒菜的景象。人少的話也不用擔心,這邊一些最基本的小菜都可以點半份,完全不用擔心會吃不完浪費。炸醬牛肉乾拌麵住在小龍旁邊30年,這款基本上是我最
個人一句心得:小菜強猛,麵類不錯,營業時間長,回訪率高

會另外送上菜單。
滷味拼盤

炸醬牛肉乾拌麵

住在小龍旁邊30年,這款基本上是我最近這幾年來只要上門幾乎必點的,剛端上桌只看到一坨白麵,

翻攪之後才發現好料都在底下。牛肉湯底的炸醬把精華都縮在這些微湯汁裡,肉塊雖然不算太軟嫩

但滋味十足,絕對值得一試!
怪味雞

四川名菜,之所以叫怪味雞,是取其醬汁麻中有辣,甜中又帶酸,五味雜陳卻又各味分明,風味特殊故名怪味。

這道菜基本上沒有甚麼太固定的樣板形式,似乎只要抓到百味交雜的精髓即可稱為怪味雞,

所以一種菜名卻能看到多種相異的樣貌。身為小龍的出名涼菜,軟嫩的雞肉置於兼具色香但不辣的紅油之上,

頂端再鋪一層由青蔥、蒜末跟花椒打成的綠色佐料,如果不在意驚人油量的話上下摻和著一起吃真的是非常好味。
肉絲炒飯

份量頗多,不以醬油或胡椒逼味,飯炒得鬆香不濕軟,然而若是吃慣重口味的人

可能會覺得炒飯類稍嫌清淡了些。

官網:無

地址:台北市光復南路13巷31號

電話:02-2768-5661

營業時間:周一至周六 11:00~23:30 周日 11:00~22:00

鄰近交通:捷運南京三民站,國父紀念館站

可否刷卡:不可

TIPS:滷味、怪味雞必點

2015-12-15
內用
位於京華城旁的小龍飲食,以前在附近上班,中午三不五時都會和同事相約到這用餐,飯、麵、滷味小菜、熱炒應有盡有。中午用餐時間生意很好,人潮可說是一波接著一波,很快就滿場啦!尖峰時段併桌用餐是難免的。這天晚上路過就來懷念一下以前的味道,雖沒有客滿但也有八九分了,店內空間不大擺放的東西很多,一進門就有店員招呼入坐和點菜。有提供熱茶和甜點,為自助式的。除了用點的滷味小菜外,櫥窗也有提供其他小菜類,喜歡什麼就自己拿。 綜合小菜,來這的顧客每桌都會來盤小菜,每種都想吃一點又怕太多吃不完的話,部分熱門小菜還提供半份的選擇好貼心!我們看了很久,最後點了一個蛋、半份牛肚、半份豆干、半份豬頭皮、海帶、鴨胗,真想小菜通通來一份XD一上桌看起來好豐富,滷得都很入味,每道都還不錯喔! 肉絲蛋炒飯,肉絲炒三色豆(紅蘿蔔丁、青豆仁、玉米粒),飯粒粒分明,有醬油的香氣,口味不錯。 炸醬牛肉乾拌麵,這是店員推薦的招牌之一。上桌時還看不出端倪,底下肉燥攪拌後香味就冒出來,配上幾塊牛肉和豆芽及榨菜,很好吃呢! 四寶湯,看菜單還不知道哪四寶,一問之下是蕃茄、豆腐、蛋、青菜,感覺就很健康的綜合青菜湯。雖然是清淡一點口味,但是
有提供熱茶和甜點,為自助式的。

一上桌看起來好豐富,滷得都很入味,每道都還不錯喔!
炸醬牛肉乾拌麵,這是店員推薦的招牌之一。
雖然是清淡一點口味,但是料多豐富,而且小碗的份量兩個人喝也剛剛好喔!

吃完共377元,價格公道,餐點種類多,整體口味好吃,上餐速度也快。
唯一要挑剔的就是人多用餐比較擠及需要等候,下次再找時間來試試別的小菜和熱炒。

內用
小龍飲食地址: 105台北市松山區光復南路13巷31號電話:02 2768 5661位在八德路監理店對面的小巷裡,平日中午前往用餐,人潮從沒停過,但不至於會沒有位置,大概一直呈現七分滿的狀況,小菜的菜單就自已單獨一張,還蠻多選項可以選擇半份,四川怪味雞大的200元,小的120元,主食的菜單也是超多品項的,還看到有「小火鍋」$100元,這也太特別了,一旁有提供免費的熱茶跟綠豆湯,我們去的那天,氣溫比較高,還有放冰塊,讓我們可以加到熱茶裡~貼心,還有一些小菜可以自取,小菜櫃頗乾淨的,拿了一份豆魚$60元,豆皮包裏著豆芽,沾上一旁的芝麻醬跟桌上的辣椒醬,炸豆皮有點焦香味,搭上裡頭脆口的豆芽,口感酥脆,怪味雞(小份)120元就連不愛范先生啃有骨頭的雞肉,都覺得好吃~雖然他還是只有吃一塊,有點像更重口味的油蔥雞加辣油,頗好吃,但骨頭真的好多。豆干 一份$40元請務必要點上一份豆干,真的是魯的像油豆腐那樣整個氣孔充滿魯汁又軟嫩~所以切起來不是那麼完整,但根本是因為魯的太入味的關係,推!香腸 40元偏甜味的香腸,也不錯吃~紅油抄手 $50元跟一般麵攤吃的的味道差不多,是屬於今天多點的品項,小龍麵

地址: 105台北市松山區光復南路13巷31號

電話:02 2768 5661

位在八德路監理店對面的小巷裡,

平日中午前往用餐,人潮從沒停過,

但不至於會沒有位置,大概一直呈現七分滿的狀況,
小菜的菜單就自已單獨一張,

還蠻多選項可以選擇半份,

四川怪味雞大的200元,小的120元,
主食的菜單也是超多品項的,

還看到有「小火鍋」$100元,這也太特別了,
一旁有提供免費的熱茶跟綠豆湯,

我們去的那天,氣溫比較高,還有放冰塊,

讓我們可以加到熱茶裡~貼心,
還有一些小菜可以自取,小菜櫃頗乾淨的,
拿了一份豆魚$60元,

豆皮包裏著豆芽,沾上一旁的芝麻醬跟桌上的辣椒醬,

炸豆皮有點焦香味,搭上裡頭脆口的豆芽,口感酥脆,
怪味雞(小份)120元

就連不愛范先生啃有骨頭的雞肉,都覺得好吃~

雖然他還是只有吃一塊,

有點像更重口味的油蔥雞加辣油,頗好吃,但骨頭真的好多。
豆干 一份$40元

請務必要點上一份豆干,真的是魯的像油豆腐那樣

整個氣孔充滿魯汁又軟嫩~

所以切起來不是那麼完整,但根本是因為魯的太入味的關係,推!

香腸 40元

偏甜味的香腸,也不錯吃~
紅油抄手 $50元

跟一般麵攤吃的的味道差不多,

是屬於今天多點的品項,
小龍麵 $65元

乾麵的價位真的頗高,
充分攪拌之後,充滿著沙茶的香氣,

再淋上辣椒醬,真的用力吸個幾口,就見碗底了~~好吃!

本次午間消費2大1小,總共440元,有點偏貴,

店內就是很傳統的麵店樣貌,

服務人員很勤快的招呼著每個進來的客人,

不會讓你有進到店內,無所事從的感覺,

下次到附近又多了一個好去處~

內用
小龍飲食營業電話:(02)2768-5661 營業地址:105台北市松山區光復南路13巷31號營業時間:週一-週六11:00~23:00、週日11:00~22:00這真的不是我的tone不是不愛小吃...而是...這裡有種家的感覺重點是...平日的晚上生意好到要訂位??後盾果然內行 店內小菜豐富~價格也親民可口又衛生不是我tone的風格2....我們喝了金牌X3是挺好喝的啦..而且這種地方兼具熱炒與下酒滷菜的優勢我也不會點~只知道怪味雞很厲害所以我負責吃就好豆魚這是店內招牌特色小菜之一跟魚沒關係!!豆皮新鮮~應該是炸過的薄豆皮包裹住豆芽菜這道小菜還有特別的沾醬不是蒜泥~也不是薑汁?? 豆皮不油膩~不是很濕~裡頭的豆芽也是原味靠的是沾醬很清爽小龍麵..我感覺這名字訴說著"我是必點"偏向家常的麵條但是更有彈性跟口感不是一般意麵那款一下救糊掉的口感簡單的白菜 特別的是醬有沙茶+麻將+豆瓣三合一的美味好像有特殊調和過居然不死鹹~~好好吃 我很喜歡口口麵都有味道底部的麵條一樣都有醬汁沙茶魷魚這個也不是我會點的佳餚今天不讓我點餐真是對的剛好可以讓我大開眼界 我吃過饒河街夜市的燙魷魚那已經算好吃了
營業電話:(02)2768-5661

營業地址:105台北市松山區光復南路13巷31號

這真的不是我的tone

不是不愛小吃...而是...這裡有種家的感覺

重點是...平日的晚上生意好到要訂位??

後盾果然內行

這是店內招牌特色小菜之一

跟魚沒關係!!
豆皮新鮮~應該是炸過的薄豆皮包裹住豆芽菜
這道小菜還有特別的沾醬

不是蒜泥~也不是薑汁??
豆皮不油膩~不是很濕~裡頭的豆芽也是原味

靠的是沾醬

很清爽
小龍麵..我感覺這名字訴說著"我是必點"
偏向家常的麵條

剛好可以讓我大開眼界
我吃過饒河街夜市的燙魷魚

那已經算好吃了

這個居然更好吃

調味中有沙茶!但是不油膩!!

魷魚新鮮而且厚度很有口感

綜觀上頭的標準

小龍真的表現優異

重點是牛肉超大方

少見的牛肉整個快把空心菜給掩埋
兩個人掃盤..盤盤見底...才830(裡頭包含3隻金牌)

服務好.上菜快.沒有雷料理

謝謝後盾分享

內用
最近的天實在令天討厭天氣冷就算了還下雨唯一的好處就是吃飯可能比較不用排隊XD 今天來到的這間店應該不少人知道以怪味雞聞名的小龍飲食這間店老K吃過不少次了E則是第一次來二個大男人在聖誕夜無處可去只好來吃的痛快了 晚上已經八點多了還這麼多人明明就在小巷子裏生意就是這麼好 上次來也是去年的事了感覺價目表都更新了 其實這家賣的東西還真不少除了麵食之外還有滷味、快炒、火鍋等二大張的菜單呢左邊那張黃色的以冷盤為主有滷味及一些涼拌菜如果覺得滷味太多不會選的話給個預算店家會幫你配哦是不是很貼心我們就給150元的滷味預算點好了把菜單交給店家等上菜了 這裏也有小菜區老K是沒拿過反正點好菜等服務人員拿來就好了 店裏最有趣的就是有一區寄放酒區客人的酒沒喝完可以先寄放在這裏E看到了說他也想放一瓶在這裏XD 記得之前這家店是開到零晨1點左右後來因為住戶抗議所以提早打烊了那天吃飯的時侯有人喝醉越喊越大聲呢XD不然之前在京華城看完電影還可以來吃個消夜呢 這辣椒香麻但不會很辣(老K覺得)沾滷味還不錯呢 怪味雞(120元)上面很像青苔的東西是由青蔥去搗碎再配上其他調味料下面紅紅的是辣油、花椒等等辛香料去搭配而已看

最近的天實在令天討厭

明明就在小巷子裏生意就是這麼好

上次來也是去年的事了

感覺價目表都更新了

其實這家賣的東西還真不少

除了麵食之外還有滷味、快炒、火鍋等二大張的菜單呢

左邊那張黃色的以冷盤為主有滷味及一些涼拌菜

後來因為住戶抗議

所以提早打烊了

那天吃飯的時侯有人喝醉越喊越大聲呢XD

不然之前在京華城看完電影還可以來吃個消夜呢

這辣椒香麻但不會很辣(老K覺得)

沾滷味還不錯呢

怪味雞(120元)

上面很像青苔的東西是由青蔥去搗碎再配上其他調味料

下面紅紅的是辣油、花椒等等辛香料去搭配而已

看起來很衝突但吃起來卻非常美味

台北也吃過不少家怪味雞

但他們家的味道吃起來最棒

搭配軟嫩的雞肉滋味超豐富的

辣油並不會很辣不用太擔心

建議來小龍必點的一道

牛肉湯(大120元)

這一碗好大一碗哦

不過是湯很多啦XD

肉的份量還算可以

湯的味道還不錯

喝起來滿順口的但味道稍為淡了一些

牛肉還滿軟的

牙口不好的朋友也能安心服用

滷味拼盤(150元)

說真的這家的滷味滿有水準的

這幾種都滿好吃的

只有牛腱稍為硬了一些

豆干非常入味好吃

加點辣椒更棒

這盤的CP值還滿高的

感覺店家配的量比較多XD

涼拌魷魚(100元)

魷魚吃起來冰冰涼涼脆脆QQ的

搭配上沙茶的醬汁還滿合的

咬下去沒多久芥末的嗆味又出現

原來沙茶是可以搭芥末的呀

喜歡吃魷魚的可以試試哦

二個人桌上都快擺滿了

應該很少二個人會點這麼多吧XD

水餃10顆(5元)

這裏的水餃只有韮菜餡(真好XD)

這裏的水餃還不錯吃

也滿大顆的

有中上的水準

吃到這裏每一樣都有一定的水準呢

果然生意好不是假的

炸肥腸(300元)

這炸肥腸的外皮酥的不像話

很像咔啦炸雞那種酥脆

但大腸裏面又是軟Q的

再搭配青蔥吃起來好棒哦

但一盤三百太貴了吧XD(這是結帳才知道的)

雖然很好吃但CP值有點低呢

這裏越晚會越吵

因為喝開了

所以很怕吵的朋友就不建議了

不過想吃美食的趕快來試試吧

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.3分

CP值:8分

用餐環境:5分

價格:6分

地址: 台北市松山區光復南路13巷31號

電話:02-2768-5661

營業時間:週一至週六11:00~23:30 (廚房供餐至22:30)

週日提早至22:00休息

內用
小龍飲食是一家老字號的小吃店,大概從美食雜誌剛開始風行的那個年代,就已經廣為大家介紹。不過可能因為和平常活動範圍不同,一直到最近因為常去京華城看電影,所以才有機會到附近覓食。最出名的就是滷味、另外就是麵點、熱炒,樣式很多,每次去都可以嘗試不同的菜色,口味很家常,屬於每天吃也不厭倦的店。 小龍如果在用餐時間,內用肯定是座無虛席,即使是離峰時間,店內客人也都是半滿的狀態,生意之好可以想見。除了一樓外,地下室還有一個更大的用餐空間,全滿大概是百人左右,這麼多人一起吃飯,非常吵鬧熱鬧。餐具、調味料、茶水、甜湯都自己處理,每個人都好像回自己家吃飯一樣。 左邊是滷味、冷盤的菜單,右邊則是飯、麵、炒菜類的菜單,其實牆壁上還有更多熱炒類的菜色,忘記拍了。部分的滷味可以選擇半份,對於人少又想嘗試多樣菜色的人是一大福音。滷味拼盤 (一份豆干+兩條海帶+一個鴨胗+一條香腸+半份豬耳朵) 豆干一份很多,人少切勿貪心。光看照片就知道豆干滷的超入味,吸飽了滷汁超juicy的,大推薦~!!海帶也滷得很入味,我平常很怕吃到沒味道的滷海帶,小龍家的沒這問題。豬耳朵和鴨胗都好吃,香腸普通,可以不用點。怪味雞 (小份,NT

最出名的就是滷味、另外就是麵點、熱炒,樣式很多,每次去都可以嘗試不同的菜色口味很家常,屬於每天吃也不厭倦的店

部分的滷味可以選擇半份
,對於人少又想嘗試多樣菜色的人是一大福音。

海帶也滷得很入味
,我平常很怕吃到沒味道的滷海帶,小龍家的沒這問題。

豬耳朵和鴨胗都好吃
香腸普通,可以不用點
怪味雞 (小份,NT$120)

這個大推!! 紅紅綠綠的外表很吸引人,紅色的是辣油,綠色的是蔥、薑、蒜等香料調的佐料雞肉也非常鮮嫩,應該要好好學一下當唬人的請客菜。
滷墨魚 (半份,NT$50)

滷墨魚小時候有吃過,長大比較少看到,當然要點來吃。

小小半份要50元不太便宜,但滷的香香QQ的墨魚吃了令人開心有一點小小的腥味,對腥味敏感的人可能會不喜歡。
滷味拼盤 (一份豆干+兩條海帶+一顆滷蛋)

另一次去點的滷味,滷蛋也好吃~~
涼拌茄子 (NT$35)

挺開胃的小菜
小龍麵 (NT$65)

小小一碗麵要65元真是不便宜,這招牌麵有沙茶有肉燥,拌著吃的確挺香的,簡單好吃的乾麵。
肉絲蛋炒飯 (NT$75)

比起麵點,我更愛他們家的炒飯!

炒飯通常是被我歸納為無聊的食物,因此很少主動點。我總感覺,不知道要吃什麼的人,才會點炒飯自己來吃。(我承認是我個人偏見...XDD)

而我本人就是喜歡吃飯配菜,多樣菜色滿滿一桌這樣最開心,寧可吃乾麵配小菜,也不想只點炒飯。

不過它們家的炒飯真的好香好好吃呀~ 吃完還意猶未盡,差點要多叫一份隔天帶便當。

除了蛋香、醬油香以外,油很敢放也是炒飯好吃的關鍵呀~~
紅油抄手 (NT$50)

圖中這碗抄手是吃到一半才想到要照像啦,份量本來是有10顆左右的。

還不錯吃,就口味很傳統的紅油小抄手,不會太辣,可以試試。

小龍飲食不算什麼頂級美味,但就是有一種很家常的親切感,即使天天吃,也都會覺得很好吃

價格還算平易近人,一人一餐大概是100多或200出頭

而且這麼忙碌的小店,服務人員都還是笑瞇瞇的很客氣,在臭臉人很多的台北,特別珍貴,哈哈。

剛好有到附近可以去嚐一嚐喔!

2015-01-05
推薦菜
  • 怪味雞
  • 滷豆干
  • 炒飯
位在八德路監理處斜對面巷子內的「小龍飲食」這兒是最近蝦班後沒地方吃飯時,會去鬼混的新地方大紅色招牌寫著小龍飲食不起眼的裝潢、嗅出台式熱炒+划酒拳的味道約下午兩點來此用餐,客人較少據說正餐時間,可是一位難求喔服務人員親切的態度帶領入座,讓蝦非常訝異一般到小吃店或熱炒店用餐,服務是可欲不可求...小龍飲食不論在餐點價格多元之外,服務人員態度也很好,加分!菜單分做兩種:滷菜菜單與一般菜單櫃台旁有小菜櫃自行取,最後再結帳麵食類似乎是最大宗,湯品類也口味眾多重點是有熱炒耶!真特別...炸肥腸都出現了.....晚上來喝兩杯,弄點滷菜,太過癮了.....(離題)光是滷菜的品項就多到難以選擇:豆干、海帶、鴨翅、豬舌等煩惱的客人也可以讓店家幫你配在某個價位這樣!非常方便【自取的茶水與甜點】內用的客人可自取茶水與甜點:綠豆西米露茶水的杯子都是用台啤玻璃杯...喝起來很有fu對了!平日晚上營業到凌晨三點,周日營業到晚上10點而已喔!由於提供熱茶,旁邊有冰塊請自行添加~茶喝起來是用茶葉下去泡,很像高山茶!甘甜解渴~西米露,味道很淡...因為是免費自取~也就不多奢求哩【桌上自取的辣油】朋友強力推薦店家提供的辣油
位在八德路監理處斜對面巷子內的「小龍飲食」
這兒是最近蝦班後沒地方吃飯時,會去鬼混的新地方
大紅色招牌寫著小龍飲食
不起眼的裝潢、嗅出台式熱炒+划酒拳的味道

約下午兩點來此用餐,客人較少
據說正餐時間,可是一位難求喔
服務人員親切的態度帶領入座,讓蝦非常訝異
一般到小吃店或熱炒店用餐,服務是可欲不可求...
小龍飲食不論在餐點價格多元之外,服務人員態度也很好,加分!

菜單分做兩種:滷菜菜單與一般菜單
櫃台旁有小菜櫃自行取,最後再結帳
麵食類似乎是最大宗,湯品類也口味眾多
重點是有熱炒耶!真特別...炸肥腸都出現了.....
晚上來喝兩杯,弄點滷菜,太過癮了.....(離題)
光是滷菜的品項就多到難以選擇:豆干、海帶、鴨翅、豬舌等
煩惱的客人也可以讓店家幫你配在某個價位這樣!非常方便
【自取的茶水與甜點】

內用的客人可自取茶水與甜點:綠豆西米露
茶水的杯子都是用台啤玻璃杯...喝起來很有fu
對了!平日晚上營業到凌晨三點,周日營業到晚上10點而已喔!
由於提供熱茶,旁邊有冰塊請自行添加~
茶喝起來是用茶葉下去泡,很像高山茶!甘甜解渴~
西米露,味道很淡...因為是免費自取~也就不多奢求哩
【桌上自取的辣油】

朋友強力推薦店家提供的辣油,與永和龍門涼麵的辣油有異曲同工之妙
辣椒的香氣在口中散開,是順口過癮的花椒辣
說是因為這辣油而來吃,也不為過呢

【小龍麵-】

小龍麵類似乾拌麵,看似平凡無奇又普通
一吃下去特殊的口味配上有嚼勁+麥粉香的麵條,同樣停不下來...
絞肉、特製醬油、少許沙茶扮上豆芽菜等就是這碗麵的重點啦!
不愧是招牌之一!
【炸麻麵-】

朋友極力推薦炸麻麵,顧名思義就是炸醬與麻醬的mix版!
麵條走比較寬版的風格,在煮過後仍然保有Q勁
除了麵條與醬料之外
還有些許小白菜清脆爽口以綜合一下這碗麵的口感
粗絞肉做成的炸醬,鹹醬油口味遇上溫和的麻醬,想到就流口水....
【餛飩湯-】

餛飩湯...有六顆餛飩以外,豆芽菜、小白菜、油蔥、蔥花更是不手軟
滿滿的一碗湯,食材豐富的讓人驚訝

湯頭口味清甜、應該沒加味精(根據不負責任蝦仔的推斷)
餛飩皮吃起來柔軟~
沾點辣油就成為DIY炒手!
肉餡絞得很細,淡淡的肉香~配上辣油,一極棒
【小菜-豆干/半分+海帶】

不想吃太飽的情況下點了半份豆乾與一條海帶shared
豆乾上桌時還熱呼呼的冒煙....
瞧豆乾上的細孔就知道有多入味好吃
醬汁鹹而不膩地入味於整塊豆干,灑點蔥花沾點辣油,軟嫩順口停不下手
台北應該很難找到可以跟他相抗衡的豆乾....

幾張圓板凳、鐵桌子,十足的台式風格
夜晚的小龍飲食,非常有台式居酒屋的風格....
好店好味道好服務,推薦給各位!
2013-10-01 79 瀏覽
這間也是許多明星都友來吃過的一間店,可想而知就有多吸引人,除了明星,一般人也很多,美次去都是要爆滿的情況,雖然附近式快餐足所以也不會花太多時間用餐菜單非常多樣化可以選擇,各位也知道有圖片參考的話,更是有感覺到店家的用心,不怕美次都像不到要點用什麼店內有茶可以自行取用,也有這甜湯可以無限自行取用,甜湯喝的到西米露,所以我很喜歡我每次都可以喝上三碗以上,甜甜的卻不會太甜,綠豆也很香,不到軟爛卻也不會硬口剛剛好,這只式炸醬麵,炸醬面就很好吃了,店家特製的醬料果真很香,我們每次必點的那個醬的香氣十足,吃玩都想要舔舔盤子!這小龍麵更是招牌,其實就是他們的特製炸醬加上沙茶的感覺,畢竟那是店家的獨門醬料,吃起來味道就有很重的沙茶香味,也不是市面上會有的沙茶口味,我想這就是店家成功吸引許多不同的客人來這邊用餐環境冷氣都夠量,服務生非常勤快,所以每次來用餐心情都蠻愉悅的
菜單非常多樣化可以選擇,各位也知道有圖片參考的話,
更是有感覺到店家的用心,不怕美次都像不到要點用什麼
那個醬的香氣十足,吃玩都想要舔舔盤子!
許多不同的客人來這邊用餐