旅遊X美食X網路=布雷克的世界
我是旅遊X美食X網路=布雷克的世界。
旅遊X美食X網路=布雷克的世界  等級4

類別 : 台灣菜中式麵點

千萬不要輕易點大份的涼麵
差一點吃不完的傳統味早餐
空軍涼麵

空軍涼麵位於台北信義區巷弄內的大份量美食,主打超人氣的涼麵,只有一種口味,分成大小碗,我真心建議不要輕易的點大碗的份量,份量多到讓人差一點吃不完,從早上六點半開始營業一直到下午三點,讓你從早餐一路享用到午餐,除了涼麵以外,店內還有賣乾麵跟羹麵,多樣選擇也是不錯的。

空軍涼麵介紹-大份量美食
我個人是一個很愛吃傳統味的早餐,像是炒麵、碗糕、肉粽這些,然後涼麵配上味噌湯也是我早餐最常的選擇之一,空軍涼麵在永吉路跟基隆路的交叉口巷弄裡面,離捷運市政府站步行約9分鐘,大概位置就是松山高中再過去,只要接入基隆路一段101巷裡就找到了。

店內環境就像一般的麵攤一樣,賣涼麵跟熱乾麵,然後還有肉羹湯麵等等,但是空軍涼麵餐點的份量,都是讓吃過的人覺得很大量很足,吃過的都覺得CP值很高,真的是信義區永吉路這一帶的銅板美食小吃。

空軍涼麵完整菜單

涼麵只有一種口味,分成大份55元小份只要45元,我真的建議第一次來吃的朋友先點小份試水溫,乾麵與沙茶乾拌麵的價格也是一樣,羹湯分成肉羹、魷魚羹與魚酥羹,你可以選擇麵、冬粉、米粉、板條與意麵,大碗60元,小碗賣50元,接著就是各種組合的味噌湯,蛋花味噌與貢丸三合一是賣45元。

涼麵,NT$55元

麵有小黃瓜跟豆芽菜,未拌勻之前,第一口是蒜跟醋香,拌勻後,醋跟蒜香沒那麼明顯,原本濃厚稠的麻醬變得溫順些,而且我加的辣醬味也沒那麼衝,麵條算有嚼勁,但不得不說這份量真的很大,不要輕易點大份的,會讓你飽到中午,我自己真的有一點失算,當下差一點吃不完,真的很撐。

三合一味噌湯,NT$45元

All in one的三合一味噌湯,有貢丸蛋花跟味噌,甜味噌的甘味沒那麼重,反而讓蛋的香氣出來,是我喜歡的那一種,但越喝會越重甜,一碗45元,這個量很可以。

滷蛋,NT$10元;豆皮,NT$10元;花干,NT$15元

滷味點完後,會直接寫總價在盤子上,像我三樣滿滿的小菜才35元,這空軍涼麵價位都是走佛心來的,小滷味甘甜味很足,滷的透但不會爛,還是有些口感,加點辣醬,甘味更有餘韻,大概就是比一般滷味再好一些些,我個人偏愛戴記涼麵的小菜。

總評空軍涼麵這間排隊美食,麵的部份麻醬跟蒜的味道都算有突出,但說老實話大份量反而是其賣點,簡單說就是味道上算中上,可是份量上算是頂級,然後滷味的表現就是平平,沒有太差也沒有太好,如果說你想吃得很飽又不想花太錢的話,空軍涼麵應該是一個不錯的選擇。

類別 : 四川菜

口味不錯辣度還好創意川菜
適合家庭聚餐的中永和桌菜
紅堂新川菜餐廳永和店

一般講到川菜,我們想到的就是麻辣嗆,帶小孩去可能不太適合,但究竟有沒有適合帶小孩去吃的川菜餐廳呢?在台北有兩家分店的紅堂新川菜餐廳,就是一個不錯的選擇,口感不會太辣嗆,味道上都不錯,而且不只帶小孩去吃,也超適合家庭聚餐的桌菜選擇,那天就是帶著布老大的媽媽與妹妹一同去吃,每個人都是讚不絕口,雖然永和店在中永和的巷弄內,但用餐時間沒訂位也都是要等喔!

|紅堂新川菜餐廳永和店介紹
紅堂新川菜餐廳永和店在秀朗國小附近巷弄裡面,從永安市場捷運站走過來要穿越四號公園,步行大約要15分鐘,那天我們是直接叫車來吃飯,省得一家老小麻煩,會知道紅堂新川菜餐廳永和店?主要是因為我們在附近覓食,曾經經過覺得這家店好像不錯,便上網搜詢看看,除了許多部落客推薦外,在Google評價還有4.1分,所以就列為想吃的永和美食餐廳之一,對面的客家小館也是在名單裡面,但那家更難訂,下次有機會用餐完再來分享。

紅堂新川菜餐廳永和店營業時間為早上十一點半到晚上九點半,中間有餐間休息時間,如果是晚上來用餐,我的經驗是一定要先訂位,紅堂新川菜餐廳永和店算是幫長輩慶生或家庭聚餐會選擇的中永和桌菜餐廳。餐廳一樓為一般用餐桌,有大小圓桌跟四人桌,適合4~6人的家庭聚餐,二樓則是包廂區,如果人多可以選擇二樓的位置,有提供嬰兒座椅,也有免費茶水。

紅堂新川菜當然就是以川菜為主,但師傅有稍微改良,比較適合台灣人的口味,卻又不失去川菜精神,菜單上面有精選菜色及TOP20菜色,第一次到店裡面消費,不知道怎麽點,選TOP跟精選就對了,另外再以牛肉、豬肉、豆腐與蔬菜來分菜色,像我不吃牛肉的就很清楚那些不要點,然後每道菜色上面還會標記辣度,帶小孩來也很方便知道要怎麼點,問店員推薦也很專業,來這邊點餐真的不耗腦筋,菜量也有分大小份價格,單價也不會太高,每道大約兩三百,也很合理,對了會收10%服務費,川菜每一道都很下飯,但白飯沒有無限供應,是比較可惜。

口水雞(腿),NT$380元

在點口水雞之前有點擔心會不會太辣,小姨子不吃辣、小孩也不吃辣,在菜單上寫的是小辣,店員也說還好一般辣度不會太過,就點一看到紅通通一盤上桌,本以為完蛋了,這整盤可能都我吃去,但意外吃起來不會太辣,不像一般所認知的口水雞辣度,帶一點點麻度與辣度,算是很爽快的辣感,去骨的雞腿軟嫩口感好入口,這道我也給了極高的好評。

豆腐乳高麗菜,NT$170元

帶有一點豆腐乳的香鹹發酵感,卻不會讓整個味道過重,還是能吃得到高麗菜的清脆甜。

黑嚕嚕,NT$200元

黑嚕嚕是店內的必點的招牌菜,用絞肉加上皮蛋和蒜末去快炒,整個很香很下飯,跟台灣的魯肉飯滷汁有異取同工之妙,但這不是走滷汁感,這邊是走的是一種蒜香又帶有皮蛋味的鹹度,很難形容,總知就是點了這道料理,白飯真的要點多一些。

老媽燒蛋,NT$180元

這老媽燒蛋算是經典的川菜,看起來像是一大顆荷包蛋,卻是五顆蛋所組成,用類似炸的方式去煲這荷包蛋,下面的醬油醬汁,不會讓蛋吃起來太死鹹,淡淡的鹹香讓蛋的味更滑順,而蛋的部份外層吃起來有脆脆的口感,但內裡卻是半生熟的口感,很不錯,我個人覺得這道也是必點。

紅堂排骨,NT$290元

紅堂排骨吃起來像糖醋排骨,排骨是不裹粉去炸,之後再加上糖醋去翻炒收汁,吃起來不帶骨頗為方便,第一口像是糖醋味,但甜度少一些,酸度多一點,也是很下飯。

清炒蝦仁,NT$320元

店內菜單上面就寫著這蝦仁是產地直配不發泡,有稍微的勾芡,味道上不重,只有蒜跟蔥的香氣,蝦仁的肉質算彈還不賴,這道點給小小孩吃還蠻適合的。

紅堂新川菜果然是一試成主顧的桌菜餐廳,口味上真的不像是一般川菜那嗆辣重鹹重油,反而吃起來很舒服,又保有川菜的精神,菜單上的辣度也標示清楚還能做調整,不論是長輩還是小小孩,吃都很開心,每一道料理感覺都很下飯,在中永和想找家庭聚餐的桌菜那就來試試看紅堂新川菜餐廳永和店

類別 : 台灣菜咖啡店

酥軟韓式厚煎吐司與網紅舒芙蕾
台中甜點新指標好拍好吃咖啡廳
85度C DAY BY DAY 台中美村店

位於台中美村路與公正路交叉口的 85度C新品牌85度C DAY BY DAY 台中美村店,以全新洗版風格跟大家見面,整家店走的是網美型咖啡廳,店內裝潢不只好拍,餐點飲品超美也好吃,不論是豐富度取勝的韓式厚煎吐司,還是口感綿密的人氣舒芙蕾,或是甜度控制恰當的法式千層蛋糕,都是店內必點招牌餐點,絕對會是台中必吃甜點店,對了還有以芝士奶蓋為主的水果奶奶系列,也是店內主打的招牌飲品。

85度C DAY BY DAY以全新品牌概念為主打,包括logo也是完全不一樣,大M的下方三個馬卡龍色倒過來看就是DBD的意思;也就是daybyday伴隨著你的每一天的意思。位置在台中美村路與公正路口,旁邊就是知名的真好味烤鴨莊,店門口用了很繽紛的馬卡龍色澤,從道路經過很難不看店門口一眼,來體驗的這天是試營運的第二天,店門口外就有著滿滿的排隊人潮。

一樓是85度C DAY BY DAY櫃台點餐區,旁邊是半開放式廚房,舒芙蕾跟厚煎吐司都是在這邊處理,新鮮現做,看得到最安心。

主要用餐區都在二樓,座位區不是傳統那種兩人或四人桌,有長桌、短桌、沙發跟吧台,座位還蠻多,部份座位還有插座可以使用,桌與桌的位置不會太擠,空間感都夠,最有趣的還有一個懶骨頭沙發區,一整個非常悠閒,另外還有一區是戶外沙發區,很適合喝著下午茶曬太陽放懶。

店內每一個地方都很適合拍照,不管是大理石紋桌、木桌、綠色磁磚牆壁或是水泥裸牆都很有特色,整個風格都很網美,算是時下年青人會到此交關的咖啡廳,果然很快就引領IG洗版風潮。店內營業時間是從早上7點到凌晨24點,不論是早餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜都是非常好的選擇。

|85度C DAY BY DAY 完整菜單
85度C DAY BY DAY 菜單上面主要分成幾個部份,第一個最近很流行的厚煎吐司,使用丹麥吐司再鐵板上微烤後加入新鮮現炒配料,價位從69元到79元不等,等於是一餐的價格算是可以;再來是網美最愛的舒芙蕾,共有五種口味,統一價格130元,跟一般咖啡廳差不多,這裡還不收服務費;接著就是飲品有咖啡、奶茶與茶品,最特別的是以芝士奶蓋飲品為主的水果奶奶系列,一樣有五種口味,都是85元;另外還有新鮮現做的千層蛋糕,價位在80~99元,平價又奢華的甜點;最後還有夾心吐司、塔類甜點與生日蛋糕。

爆豬燒肉蛋,NT$79元;爆牛燒肉蛋,NT$79元

85度C DAY BY DAY 引進韓式厚煎吐司,光看包裝就覺得很韓版,但吃起來真的蠻出乎我的意料之外,厚片丹麥吐司只是稍微煎過,帶有一點酥脆,但整塊吐司是很軟綿的,咬起來不會太韌,市面上太多讓人咬起來覺得太乾的豬排吐司,這完全不會,然後還包著爆炒豬肉片、滑蛋、高麗菜絲與起司片,整個很豐富。

爆炒豬肉片味道上不會太重,但口感很不錯,不會太乾還有淡淡的甜味,滑蛋的蛋香氣比較搶眼一些,吃到後面還有高麗菜絲,有加上一點獨家特製千島醬跟塔塔醬,醬的味道上算是清爽,份量很足夠,味道上也不會太重,還蠻適合小胃的當正餐吃,像我這種大食怪當下午茶點心還不賴。

栗子舒芙蕾,NT$130元

栗子舒芙蕾咬下去的第一口有蛋香衝了出來,接著是栗子泥蒙布朗與奶香,吃起來不會太甜,舒芙蕾口感很Q,綿密中帶有空氣感,是很舒服的口感,以一個130元的舒芙蕾來講,這個價位很可以。

原味舒芙蕾,NT$130元

原味舒芙蕾竟然走的是草莓與野莓風味,85度C DAY BY DAY店內的舒芙蕾都是走現點現做,要等上20至30分鐘,但好的食物值得等待,吃起來甜度不會太重,帶有一點果酸清爽感,微酸微甜很青春的感覺,一樣帶有空氣感的綿密口感。

盛夏千層,NT$99元;法戀千層,NT$80元;抹法千層,NT$85元;瑰蜜千層,NT$85元

千層蛋糕真的是一個耗工的甜點,要一層一層上去才能完成,吃起口感要Q不能太硬也不能太軟,內餡的處理如果太甜就會失去整個風味,我覺得85度C DAY BY DAY在千層蛋糕處理很下功夫,餡料不會太甜,吃起來也很綿綿的,盛夏千層的部份,水果的酸甜感很明顯,我個人是一整個抹法千層吃完,不會太甜還帶有微微的茶苦香,蛋皮的味道不會太重,層次感很夠,讓人吃多也不會覺得膩。

咖啡奶奶,NT$80元;奶奶好莓,NT$85元

以芝士奶蓋漸層處理的奶奶系列飲品,用透明杯裝,漸層看起來很美,奶奶好莓喝起來一點都不會太甜,味道偏淡一些,我還跟其他人討論,這是無糖風味的嗎?但喝得到果香跟野莓的風味,酸度不是喝起來會揪在一起那種,就是很舒服的果酸味,最後會有微微芝士奶蓋的鹹甜,讓整個味道很滑順;咖啡奶奶是採用阿拉比卡咖啡豆現沖咖啡,但我沒試過,看起來也還不錯,下次有機會再去試試看。

邁入中年的網胖胖我來到這個超仙的店,真心覺得有一點不太自在,有試著讓自己美一點,但失敗居多,還是認份把食物拍的好看一些,台中新開幕的網美咖啡店85度C DAY BY DAY,主打韓式厚煎吐司,丹麥吐司真的很可以,熱熱吃很酥脆,冷了吃也不會太韌;舒芙蕾真的很彈是店內大推的甜點;千層蛋糕跟奶蓋系列的水果奶奶飲品也是熱銷,絕對是台中必吃甜點。

2019-12-27

民生社區富錦街無招牌麵攤
早餐就應該用碗肉骨湯醒胃
戴記福建涼麵

沒想到在最美麗的民生社區富錦街上有這麼一家傳統的涼麵店,雖然他們家沒招牌,但在網路上打下戴記福建涼麵搜詢就能找得到,主要賣早餐跟午餐兩個時段,可以說是富錦街這一代的早餐老店,除了賣涼麵之外,店內也有賣熱麵,然後讓人驚喜的是肉骨湯跟小菜滷豆皮,算是來店內用餐不能少點的料理。

早上九點多,走在樹蔭密佈的富錦街,遠遠看就這家麵攤戴記福建涼麵客人最多,還未走進店內,就有店員親切的詢問今早要來點甚麼?戴記福建涼麵是民生社區老店,消費的族群大多也都是在地居民為主,如果你是搭大眾交通工具,不管是從松山機場站還是南京三民站,步行都要15分鐘以上,建議是騎Ubike前來,用最舒服的速度享受台北最美的社區,期待著這老店的涼麵。

戴記福建涼麵店內就像是傳統麵攤一樣,用餐環境並沒有太多講究,卻有一種很傳統熟識感的感覺,店內用餐的人很多,店員大多都會協助你併桌用餐,桌上擺有胡椒粉、辣醬與黑白醋,讓喜歡重口味的人可以來點調整。

戴記福建涼麵完整菜單

戴記福建涼麵不太像是一般的涼麵攤,大多數的涼麵攤就只賣涼麵跟味噌湯兩味,戴記福建涼麵比較巷是麵攤,除了涼麵外還有賣熱熟麵,榨菜肉絲麵、肉醬麵、乾拌麵跟湯麵,小碗平均價格在45元到65元,大碗價格就落在60元到80元,除此之外還有賣一些湯品跟小菜,最特別的是跟許多早餐店一樣也賣著咖啡,雖然有點衝突感。

麻醬涼麵(小),NT$45元

老實說我個人真的很愛這種傳統味的早餐,戴記福建涼麵主要有三款涼麵,分別為麻醬涼麵、肉醬涼麵與榨菜肉絲涼麵,三種涼麵主要差在醬料不同,當然最經典的還是來盤麻醬涼麵,大小碗不一樣的價格,小碗45元,份量上我都還能接受,會詢問要不要辣醬,喜歡重口味的一定要加。

麻醬涼麵的芝麻濃稠度很不錯,味道上也很足夠,有加了一點醋醬,帶了一點微微的酸氣,讓整個麵吃起來不會太膩,然後辣醬的部份是採生辣椒的辣醬,會嗆會有餘韻,但不會讓人難受,吃完在整個喉腔內還有淡淡的辣感,是舒服的。

肉骨蛋花湯,NT$70元

戴記福建涼麵讓人為之一亮的就是這碗肉骨湯,你可以選擇單純的肉骨湯、加貢丸、加蛋花或蛋包,也可以All in有貢丸、蛋花或蛋包的肉骨湯,這肉骨湯不是新馬料理的肉骨茶,而是台灣味的骨仔肉湯,就是從大骨上面取下來的肉,通常會帶有一點軟骨跟膠質。

點了一碗七十元的肉骨蛋花湯,看似有點貴,但裡面的骨仔肉是滿滿的超豐富的,如果你胃口不大,單純點這一碗肉骨蛋花湯當早餐也是很可以的,每一塊骨仔肉都很大塊,吃起來很軟嫩,而且超愛那個帶有軟骨脆脆的口感,也可以沾點店內的辣醬來吃,味道上也不賴,然後整碗喝完吃完超滿足。

滷豆皮,NT$30元

滷豆皮算是店內不能錯過的小菜,滷的很透,整個味道算是有吃進去,而且口感上軟嫩還不錯。

戴記福建涼麵用餐下來我覺得還蠻滿意的,如果以涼麵來說,分數大概平平,但辣醬是一個加分點,喜歡辣味可以要求多一些;肉骨湯絕對是亮眼的地方,份量真的很;小菜分數比涼麵還有肉骨湯還高,我個人很愛。很多人在網路上的評價說戴記福建涼麵價位高,我還是碎碎念說個公道話,吃過松山區幾家涼麵來看,戴記的價格並不會太高,頂多差個5元而已,肉骨湯的部份雖然一碗都要六七十元,可是裡面份量真的多,去黑白切小店切一盤也都要五十元以上,份量也沒這麼多,以上就當做是一個中年男子的發嘮叨就好。

2019-12-27
類別 : 日本菜小吃店/熱炒店燒肉肉類料理日式燒肉

份量夠大價格實惠的燒肉丼
牧場機能蛋加上台梗九號米
滿燒肉丼食堂八德店

還記得那個以價格實惠份量又大的燒肉丼飯「滿燒肉丼食堂」,現在採直營方式再出發,滿燒肉丼食堂八德店為第二家分店,滿到看不到白飯的燒肉主餐,搭配超好吃的台梗九號米,以及用低溫水煮的牧場機能蛋,真的是沒在客氣的,絕對會讓人吃得好也吃得飽又不用花大錢。

滿燒肉丼食堂應該很多人不陌生,自從2013開幕後陸陸續續在全台有十多間加盟分店,我個人就曾去過板橋店跟永和店用餐過,當初的印象就是價格很實在,燒肉丼飯很能讓人吃得飽,現在滿燒肉丼食堂改成直營方式運作,除了基隆路通化總店外,滿燒肉丼食堂八德店是目前第二間店。

滿燒肉丼食堂八德店位置在中崙大潤發旁邊,不管是從忠孝復興站還是南京復興站走過來大約都要10分鐘左右的路程,平日營業時間從早上十一點到晚上十點,中間有餐間休息時間,假日則無,有提供外帶,也有配合的外送業者服務。

滿燒肉丼食堂八德店用餐環境有著滿滿的日式風格,總共有50個座位,分成三個區塊,左手邊為二人桌或四人桌,中間有個大長桌,右邊則是吧台區,座位與座位間的區隔是有,吧台區下方都有抽屜可以放置個人背包,有提供免費充電插座跟兒童座椅。

滿燒肉丼食堂光是丼飯的總類就有14種,有牛、豬、雞、魚的選擇,價位從180元到380元不等,不算太貴,單點的小菜分為30元跟90元兩種,30元的就像是黃金泡菜、韓式泡菜那一種,90元烤物為主,都有搭配飲料做組合餐。

滿燒肉丼食堂八德店和風單點
滿燒肉丼食堂除了燒肉丼之外還有許多單點菜色,可以搭配套餐去選擇,和風單點B有清酒香腸、手羽先與職人燒鯖魚,單點的話一份是90元,配合套餐加點100元,含單點菜色與一罐飲料。

清酒香腸,NT$90元

清酒香腸一份的話是有兩條,選用黑豚豬肉,肥瘦的比例剛剛好,咬下去整個噴汁,肉汁感很棒,口感很有彈性,清酒的味道並不會太衝,帶有一點點酒香,基本上我是給與大大好評,真心覺得香腸都可以拉出來做單品燒肉丼。

手羽先(一份五隻),NT$90元

採用名古屋風味料理,會先用醬料醃製過再去炙烤,味道上是鹹甜感十足,皮跟肉的部份吃起來很軟嫩還有帶一些油脂,軟嫩鹹香的滋味讓人忍不住一根接著一根啃。

大豚山丼,NT$200元

採用國產豬五花來炙燒烤而成的豚肉片,蓋滿的整碗的丼飯,就像是小山一樣所以稱為大豚山,一上桌真的是看不到下層的白飯,一口軟嫩燒肉片接著一口白飯吃下,醬汁鹹香真的很滿足,台梗九號米的有點Q又有點黏的口感,很搭,接著戳破那溫泉蛋,濃郁的蛋黃增添了滑順感,舒服。

滿炙燒星鰻丼,NT$320元

由滿燒肉丼食堂特製的燒肉醬一層一層的裹抹在星鰻上,光看醬汁的色澤就很誘人,魚肉吃起來很細緻,帶有一點烤過的焦香。溫泉蛋的蛋黃透出來,滿燒肉丼食堂的溫泉蛋採用國外低溫烹調(SOUS-VIDE COOKING)設備,在恆溫狀態下水煮一小時,也有巴式殺菌的標準,不論是看起來還是吃起來都挺舒服的。

麻婆雙拼丼,NT$220元

喜愛重口味跟燒肉的絕對不能錯過這一丼,麻婆豆腐帶有嗆味的花椒味,吃起來挺夠勁,不會吃到花椒粒就覺得很可以,你可以選擇搭配十勝燒牛、豚肉燒肉或雞腿,看每個人的喜歡。

安格斯牛排丼,NT$280元

這一碗安格斯牛排丼根本就是下重本,整個鋪滿的安格斯牛排肉,安格斯牛排也不是隨隨便便的,首先選用安格斯認證黑牛,用舒肥方式料理,上桌前再去炙烤並塗上特製燒肉醬料,所以內裡透著粉嫩色澤,而外層則有烤痕,吃起來軟嫩帶有燒肉醬汁風味,絕對可以滿足肉食怪,配上低溫水煮的溫泉蛋,光是那個牛排沾上蛋黃就犯規了。

低脂照燒雞丼,NT$180元

低脂照燒雞丼才180元而已,但份量一樣給的很足,有溫泉蛋跟續加的高麗菜絲,油脂不像燒豚跟燒牛那麼的豐富,但對於不喜歡吃太油的朋友應該會喜歡,通常看到低脂會怕其肉質吃起來太柴,但這雞肉一樣是用舒肥處理,肉質吃起來軟嫩,還帶有一點甜鹹的照燒醬味。

無敵海陸丼,NT$380元

這餐最邪惡的就屬無敵海陸丼這一碗,鮭魚卵、柳葉魚卵與安格斯牛排整整三排覆蓋在丼飯上面,整個就要讓人暴動了,而且更誇張的是在鮭魚卵、柳葉魚卵下面也是滿滿的牛排,牛肉的份量都快跟一份牛排差不多了,一碗才賣380元,去一般牛排餐廳點一客的牛排的價格也不只這樣,厚切安格斯牛排口感上厚實卻也軟嫩,搭片鹹香的魚卵,幾乎讓人一口接著一口停不下來,吃完讓人整個超滿足的。

滿燒肉丼食堂八德店真的是一間讓人用完餐後,心裡跟胃裡都會有大大滿足的燒肉丼飯,主食的燒肉份量給的都不手軟,淋上燒肉醬汁的台梗九號米吃起來鹹甜香,再搭配低溫水煮的溫泉蛋,還有合理的售價,真的會讓人想再去爆食一餐。