喝咖啡聊是非嗎?有一說板橋是美食沙漠,我可不認為耶!花點心思,你會發現許多小角落總會有許多驚奇。位於板橋民生路附近以及捷運新埔站三號出口步行三分鐘的 翁林林Café,提供豐富的早午餐、義大利麵與燉飯,還有健康的沙拉以及涮嘴的炸物!店內還提供免費WIFI、吧檯還有插座提供,而且還是一家寵物友善餐廳,最重要的是不限時!點上一份餐點一杯咖啡就可以在這裡耗上一整天。店內的裝潢擺設走一個簡約工業還是鄉村風?座位數並不多,彼此之間的空間很足,整體營造的很舒適,很放鬆,搭著店內的輕音樂,很喜歡這種舒適的氛圍,好吧!給自己一個放縱的午後吧!翁林咖啡不收取服務費,所以飲用水、餐具、醬料都需自取(如有需要店內還貼心地有兒童座椅)。對了對了!店內也有販售一些小物,只要你喜歡,上方有標價的都可以購買帶回家!好奇的問了一下這家咖啡廳的由來,原來是取自老闆的複姓「翁林」與老闆娘的「林」,兩者結合在一起,誕生了翁林林Café,話不多說!趕緊跟我們往下看。選了全天候供應的早午餐!(餐點均附飲料一杯更換飲品可折抵$30)老翁私房炸雞餐 $220哇哇哇!好豐盛的一盤端上桌,看上去色彩繽紛而且非常多元!有熱壓吐司、洋芋泥、

老翁私房炸雞餐 $220

哇哇哇!好豐盛的一盤端上桌,看上去色彩繽紛而且非常多元!有熱壓吐司、洋芋泥、歐姆蛋、水果,沙拉,靈魂人物優葛醬,聽聞友人述說口感很讚!酸甜帶點優格的滋味,很涮嘴,另外這款私房炸雞外酥內軟,小心多汁的他,給你熱情的一擊,小心燙口。

趣味感十足的無非是這款熱壓吐司,軟綿的吐司藏著花生麻糬!軟Q軟Q的,彼此分食一下就搶光了。

起司漩渦牛肉堡$270

這個熱量!阿撕))))))))))))))餐點還有附水果、薯條!一個均衡的概念嗎?笑

不用怕弄髒手,有給予一份手套!大口吃就對了,來自紐西蘭的漢堡排足足有一公分的厚度,扎實多汁的他,就大口咬下去吧!生菜、番茄的甜緩和了起司與肉的膩,只需要好好享受那一層又一層的起司與肉排交織的夢與美。

切記吃漢堡就是要不顧一切。

豆腐乳松阪豬麵 $240(單點搭配飲品可折抵$20)

你怕豆腐乳嗎?不怕!拍胸!那絕對要試試看。

那豆腐乳的濃醇香再上桌後,香氣直直的往鼻腔狠狠的送過去,很難想到豆腐乳與義大利麵可以如此的中西合併!

游刃有餘的松阪豬,總是有好的表現!也難怪稱之為黃金六兩豬。

麵條的滋味,並不會過於鹹膩,湯汁也不會收的很乾,口感十分滑順爽口,很新穎的質地,在今天捕獲了我們三人!耶耶!我想再吃一口。

還有附一塊蒜香麵包!趁熱吃最對味。

酥炸綜合拼盤(薯條、帶皮馬鈴薯、洋蔥圈、雞米花、雞柳條)$200

我最喜歡這種繽紛的綜合拼盤!就像是個豐富的零食包,彼此談天說地喝著飲料,拿著薯條還是洋蔥圈!述說著彼此一週又度過了什麼難關。

老翁私房水果茶 冷/熱 $150 元

真的是 CP 值很高很高的一壺茶!滿滿的當季水果,喝完還可以吃水果!熱熱的喝好暖心。

原味拿鐵 $110 元

今日外頭下著小雨,我們三人躲在這舒適的翁林林Café,彼此述說著每日的憂愁,藉由咖啡、水果茶,餐點,度過了一個愉悅的午後。

在這裡餐點選擇多元,不用擔心找不到屬於你的餐點,透過許多創意料理,撫慰你的心,有插座、不限時、寵物友善,這邊,是一個很好的選擇!
板橋新埔站由於鄰近致理科技大學校區,附近巷弄集聚不少美食,翁林.林Cafe,美式鄉村風早午餐深受學生族群歡迎!店內環境舒適好拍,招牌經典早午餐拼盤與漢堡,還有多款特製義大利麵口味,其中最特別是飯後甜點套餐居然還能吃到芒果雪花冰!光這點就讓我們吃過愛上,加上老闆相當愛護動物,店門口放置浪浪小窩,加上牆面四處能看到貓咪裝飾蹤影,貓控來這用餐一定倍感溫馨!板橋新埔早午餐推薦,板橋新埔義大利麵推薦,捷運新埔早午餐推薦,致理科技大學早午餐推薦,翁林.林Cafe,位於板橋新埔民生路二段巷弄內,大家只要從捷運新埔站3號出口左手邊巷子走到底右轉,步行約3分鐘就能找到餐廳!充滿木作鄉村風格的氛圍映入眼簾,與附近的小店形成明顯對比,斑駁的木門和門上的公雞門鈴,充滿美式鄉村風,難怪開業4年多,深受附近住戶和致理科技大學學生們喜愛!這次我們特別選在周一下午時段到來,避開尖峰人潮,沒想到依舊坐滿客人,店內的氣氛好溫馨,處處都能感受復古紅磚氛圍!最受歡迎的紅磚區座位,好多客人都是來這坐下就捨不得離去!仔細發現牆面幾處居然特別鑿成貓咪圖樣,真的太厲害了!吧台區座位可以與店員近距離聊天,平假日若想一個人悠閒吃早午餐,

翁林.林Cafe,位於板橋新埔民生路二段巷弄內,

充滿木作鄉村風格的氛圍映入眼簾,與附近的小店形成明顯對比,

斑駁的木門和門上的公雞門鈴,充滿美式鄉村風,

難怪開業4年多,深受附近住戶和致理科技大學學生們喜愛!

店內的氣氛好溫馨,處處都能感受復古紅磚氛圍!

最受歡迎的紅磚區座位,好多客人都是來這坐下就捨不得離去!

仔細發現牆面幾處居然特別鑿成貓咪圖樣,真的太厲害了!

吧台區座位可以與店員近距離聊天,平假日若想一個人悠閒吃早午餐,坐在這裡完全不受打擾!

餐具自助區也能看到各種手做飾品小物,喜歡都能購買喔!

翁林林Cafe菜單
首推經典早午餐系列,左側A-D系列是美式拼盤早餐,數字1-4則是漢堡系列!

這八款都是店內人氣推薦,名稱都好有趣!

和風明太子鮮蝦沙拉
一上桌就看到中間好大一球明太子醬與鮮蝦,搭配各種生菜時蔬,看起來好消暑好健康!

淋上店家特製和風醬,吃起來好清爽!

這裡的醬汁吃起來不會太鹹,反而能讓我們嚐出蔬菜的鮮甜口感!

蝦肉非常彈牙,搭配逼逼波波的明太子,很適合2-3人共享!

D:罪惡花生醬牛肉堡
接下來是大胃先生最愛的牛肉堡!!!

本來他在早午餐拼盤與漢堡兩者不斷抉擇,後來被花生醬的魅力給誘惑!

上桌能看到滿滿的醬汁傾洩,看起來超!好!吃!

餐點還有附贈薯條、水果、飲品,一個人也能吃飽堡!

OMG~雙手難以掌握的大份量搭配店家自製手拍漢堡排,男生朋友不必擔心份量少!

對切後更能看到店家誠意十足,給了滿滿配料!仔細看漢堡排應該有2公分厚度!!!!

搭配黑麥麵包、新鮮生菜與蕃茄、還有起司與花生醬,附上手套方便食用!

大口咬下去還會噴發肉汁,這裡的漢堡排不輸之前我最愛的東區名店,真的很好吃

尤其麵包烤得酥脆,吃起來不會太過鬆軟,形成多層次口感,難怪這麼多人推薦!

花椒雞腿義大利麵(辣)
我跟大胃先生分食一半的漢堡後,接著是我們的花椒義大利麵上桌!

遠遠就聞到一股麻香帶點嗆辣的香氣,平常都在麻辣鍋才會吃到花椒等料理!

店家特別將辛香料醃製的雞腿排搭配義大利麵做成中西合併口味,

就像米其林主廚江振誠這兩年引發起國內外食尚風潮的「川菜西吃」

煎香的雞腿排,雞皮吃起來油亮脆口!雞腿肉多汁入味

其中麵條部分使用比一般圓直麵更細的義大利麵,

有點像吃重慶小麵的細麵,非常會吸附醬汁,

麻香帶辣的清炒,比紅白醬更加清爽不膩口,讓我們相當喜歡!

義大利麵附餐:蒜香麵包
由於飯麵附餐都是搭配麵包(與主食同是澱粉類,有點太多)

這部分米粒覺得店家若能增添湯品選擇,吃起來比較不會太乾口!

老翁特製私房炸雞
如果多人共餐,推薦可以點選這道炸雞,使用老闆特製秘方醃漬!

可搭配泰式酸辣醬與乳酪醬

撕開絲絲入味的雞翅,真的超正點!讓我們吃完整個好滿足!

佐餐當然少不了搭配飲品!店內的飲料顏色都是漂亮好喝!

爆米花拿鐵
上頭灑上焦糖爆米花,整個喝起來咖啡奶香濃厚!

記得趁爆米花還沒沉船前,趕快把它救進嘴裡喔︿︿

老翁私房水果茶
女生最愛的水果茶,裡面放了配料非常多,有西瓜蘋果鳳梨等等,喝起來酸甜恰好!

假日放假悠閒吃著早午餐配上這杯滿滿維他命C的果茶!

青檸桂花釀
最後這杯本來以為很酸!沒想到意外的好喝,連怕酸的大胃先生都說超喜歡!

若是吃過正餐想要來點午茶甜點,店內甜點櫃每日都會提供不同品項蛋糕!

老闆的專長是早午餐料理,專有的甜點領域特別與其他烘焙工作室配合,保證品質!

義大利麵只要升級100元套餐就能選甜點或雪花冰(2選1),

米粒走到櫥窗望著各種口味實在太難選擇了!!!(每樣都好吃)

巴伐利亞咖啡蛋糕
最後選了這款咖啡蛋糕,吃起來綿密!好喜歡上層焦糖與杏仁果,

鬆軟像幕斯口感,有點像提拉米蘇的風味層次,

點套餐升級才能吃到的芒果雪花冰
店內的雪花冰只有飯麵套餐內才可升級加購,目前有芒果與奶茶兩種口味!

據說許多饕客都是為了這一味到來!

因為吃完好吃的義大利麵或燉飯,甜點還能吃到濃郁香甜雪花冰,是不是很幸福!

老闆說好友家裡專作雪花冰磚,特別搭配在餐點內,沒想到很多人都是為此而來!

濃郁的芒果雪花冰配上煉乳與小熊棉花糖,宛如整個夏天盡收在嘴裡!

最後大家吃著這道都是眉開眼笑,充滿幸福洋溢的感覺!

好喜歡這裡的環境氛圍,下回都想帶著筆電來這吃早餐順便工作!

PS.假日人潮多,限時兩小時用餐!!!
小資上班族的下班提案美食提案 X 翁林.林Cafe板橋新埔這個地區對小資而言是個相當有回憶的地方,因為小資大學時代讀這附近的學校, 每天都會跟同學到處吃吃喝喝, 發掘新美食!小資今天就要來介紹間在新埔商圈的咖啡廳- 翁林.林cafe不但可以吃早午餐也有義大利麵跟燉飯等簡餐,難怪從早到晚都總是人滿滿! 就讓小資來發掘它有何魅力之處!『翁林.林cafe』很有趣的店名翁林。林,取自老闆的複姓「翁林」與老闆娘的「林」,兩者結合在一起。小資父母親也是剛結婚就一起經營事業,明白這一切著實不易,但也深刻地認為能彼此扶持跟打拼是件浪漫而偉大的事店家位在新埔商圈三猿廣場後的巷子內,由捷運新埔站3號出口走路約5分鐘, 交通相當方便!店家也有賣許多小飾品可以買,看著看著小資都要掏錢了XD另外這裡的裝飾品處處都有小動物的蹤跡,可以看得出老闆一定是一位很愛小動物的人店內約可容納30人,有二人、四人桌,和吧檯座位,空間還算寬敞。吧檯座位有插座供客人充電或使用3C產品,平日用餐不限時,假日用餐限2小時另提供免費WIFI餐具/茶杯/飲水等等需自取但不收取服務費(超佛心!)小資有特別注意到店家非常注重環保,連吸管都採用
小資上班族的下班提案

美食提案 X 翁林.林Cafe

板橋新埔這個地區對小資而言是個相當有回憶的地方,

小資今天就要來介紹間在新埔商圈的咖啡廳- 翁林.林cafe

不但可以吃早午餐也有義大利麵跟燉飯等簡餐,

難怪從早到晚都總是人滿滿! 就讓小資來發掘它有何魅力之處!
『翁林.林cafe』很有趣的店名翁林。林,

取自老闆的複姓「翁林」與老闆娘的「林」,兩者結合在一起。

小資父母親也是剛結婚就一起經營事業,

店家位在新埔商圈三猿廣場後的巷子內,

由捷運新埔站3號出口走路約5分鐘, 交通相當方便!
店家也有賣許多小飾品可以買,

看著看著小資都要掏錢了XD

另外這裡的裝飾品處處都有小動物的蹤跡,

可以看得出老闆一定是一位很愛小動物的人

吧檯座位有插座供客人充電或使用3C產品,

平日用餐不限時,假日用餐限2小時另提供免費WIFI

餐具/茶杯/飲水等等需自取但不收取服務費(超佛心!)
小資有特別注意到店家非常注重環保,

連吸管都採用環保的不鏽鋼吸管,是間重視細節的店家。
菜單相當簡約, 牛皮紙的設計相當有文藝氣息。
『翁林.林café』有提供早午餐、漢堡類,還有沙拉、炸物等輕食,

也有義大利麵、燉飯等主食,飲品則有咖啡、花茶等選擇。

小資看著看著就想大快朵頤一番,就讓小資來介紹這裡的餐點吧!

天篷元帥尬蔬NT230
滿滿一盤包含熱壓吐司、松阪豬、洋芋泥、西式炒蛋、水果,沙拉,種類十分豐盛。

套餐會附贈一杯飲品,加40元還有每日濃湯非常划算。
這麼重視環保健康與愛心的店家,對食材也是非常堅持。

大部分食物都是店家自製,用料一上桌就看得見誠意

讓人可以吃的美味又安心!
松阪豬搭配花椰菜和玉米筍一起炒,完全不油膩!

當作早餐吃也非常適合,還可以增加飽足感。

大量的蔬菜和水果讓一天的營養一次補足
熱壓吐司裡塞滿了老闆特製的南瓜餡,

酥軟的麵包皮搭配熱熱的南瓜餡料超對味。

南瓜起來超綿密搭配上外層被烤的微酥的土司超有層次感!
冬季限定特製麵包湯NT90
超推薦這冬季限定特製麵包湯

湯內滿滿的料有培根也有香菇跟花椰菜,不但好喝又有創意

用麵包來當碗很費工但卻只要90元有著高CP,

因為是冬季限定, 大家冬天來用餐一定要點來嘗個鮮!
南瓜鮮蝦蘆筍燉飯NT240
南瓜鮮蝦蘆筍燉飯,除了鮮蝦與蘆筍之外,

還放入不少的花耶菜/玉米筍/綠花椰菜/香菇,

食材相當豐富, 吃的每一口幾乎都吃得到青菜,

連蝦子都已經去殼了,非常貼心
店家的燉飯不像傳統的燉飯濃稠,

米飯吃起來粒粒分明且帶著南瓜的香氣與甜味,

份量也非常的多,隨餐還皆會附上一塊香蒜麵包,

吃完相當有飽足感。
老翁私房水果茶NT150
店家以當季水果熬煮兩個多小時,

加入蘋果、鳳梨、金桔等水果。

喝起來完全不澀,甜度也剛好並帶點微酸,

是小資喜愛的類型!
西藏燉奶茶 NT130
比起一般奶茶,小鍋裡高溫煮過的奶茶,

茶香奶香會更濃厚風味口感也更為鮮明,

若怕有渣渣的話,還可以搭配店家提供的濾網濾過, 相當貼心!
翁林。林Cafe單價大約都在200元以內非常實惠,

很適合大學生聚會或上班族下班來個聚餐或周末享用早午餐

店家不管在環保、食材、裝潢都非常講究,

老闆的服務態度也相當有熱熱忱, 讓人像是回到家裡一樣的自在!

整餐吃下來小資相當滿意。

離開前發現在門口有間貓屋與貓食但卻不見貓的蹤影,

後來才得知為了讓流浪貓能有食物吃也有屋子可以休息,

所以翁林。林Cafe才特地準備了這個小屋跟食物給流浪貓,

這麼有愛心的店家值得推薦,推薦給板橋的朋友們
Also posted on
難得跟小愛人來個約會,聚在一起總是有聊不完的話題,有時間限制的餐廳就是聊不盡興從口袋名單選一間位在板橋新埔捷運站附近的【翁林.林Café】,平日不限時超適合女孩聚會啊翁林.林Café從捷運新埔站3號出口走過來約5分鐘,有點像藍晒牆的造景在幽靜的巷弄內格外有特色第一次造訪的朋友可以先翻一下菜單,假日有用餐時間限制,平日則沒有限制喔這牆真的超美,好多女生都會在這裡大拍特拍哩剛開始我就對翁林.林café這個店名感到好奇,唸起來有點繞口卻帶著特色,哈一問之下原來"翁林"是老闆的複姓,而老闆娘姓"林",兩個合起來就是翁林.林翁林.林café這間咖啡店也是他們一起打造的夢想園地,是不是挺浪漫的啊~老闆夫妻都是愛貓人士,為了讓浪浪有食物吃也有屋子可以休息店外還擺了間貓屋跟貓糧,整個用的很速西,超有愛心的大門也用了舊式木門,油漆的斑駁感讓整多了點復古的氣息平日過了用餐時間還是客滿的狀態,還好有提前訂位不然就得撲空了,哈店內還算寬敞舒適,入座後也會親切的遞上置物籃座位多是可以拼接的雙人位,平日還是滿滿的用餐人潮呢我蠻喜歡店內的風格,刻意打掉原本的牆面露出紅磚部分多了點衝突的美感越往後走越溫馨,掛上乾燥花

這牆真的超美,好多女生都會在這裡大拍特拍哩

老闆夫妻都是愛貓人士,為了讓浪浪有食物吃也有屋子可以休息

店外還擺了間貓屋跟貓糧,整個用的很速西,超有愛心的
大門也用了舊式木門,油漆的斑駁感讓整多了點復古的氣息

店內還算寬敞舒適,入座後也會親切的遞上置物籃

座位多是可以拼接的雙人位,平日還是滿滿的用餐人潮呢
越往後走越溫馨,掛上乾燥花束增添浪漫氛圍
店內布置完全出自老闆娘的巧思,牆壁挖出貓咪的模樣讓角落也變得很活潑

這裡也是間寵物友善餐廳,非常歡迎客人帶著毛小孩進來用餐
有點工業風又帶著鄉村風的用餐環境,反而營造出溫馨自在的氣息
吧台區還有提供插座供客人使用,平日不限時,享受美食之餘也可以帶著筆電來辦公

使用插座沒有硬性收費,可以隨喜樂捐投進一旁流浪動物之家的捐款箱
餐具、茶水、配料都放置在一旁自助取用,所以店內不收服務費
讓我覺得值得稱讚的是店內連吸管都採用環保的不鏽鋼吸管

翁林.林Café以身作則支持減塑,也為大自然環保盡一份心力
老闆每隔一段時間都會更換菜色,讓顧客每次到翁林.林Café都能有小驚喜

店內提供全日早午餐、義大利麵、燉飯、炸物、沙拉,每個時段都能有適合你的餐點
每個月的最後一個禮拜三都是翁林.林Café的品牌日,內用都有85折的優惠耶

平日不限時,又是品牌日來造訪有折扣,真的大大的賺到
【花生醬薯條 100元】

最近迷上花生醬的姊,一看到花生醬薯條馬上就點下去

一上桌香濃的花生醬氣味馬上飄散開來,分量兩個女生享用剛剛好
薯條炸的恰到好處,吃起來完全不含油還帶著酥脆感

外酥內軟的薯條淋上滿滿的花生醬,每一口都讓我催眠自己....減肥明天再說吧!! 哈哈
花生醬也給的很多,不會有吃到最後只剩薯條、沒有醬料的窘境

這一道真的是聊天必點的小食,配上店內的啤酒系列也很適合
【起司漩渦牛肉堡 260元】

早午餐吃飽堡部分都附上薯條、水果,吃下來真的營養滿點

附餐飲料也有很多樣式可以選,冰的跟熱的都不太一樣喔

冰:美式咖啡 / 青梅果醋飲 / 阿薩姆紅茶 ,熱:美式咖啡 / 黑醋栗莓果茶 / 草本薄荷茶

不像一般店家只附咖啡或茶類,這裡還有果茶或果醋飲可以選,感覺好佛心啊
起司漩渦牛肉堡可是最近強勢回歸的人氣餐點,光看到起司漩渦就讓人不得不點

漢堡麵包使用了黑麥麵包,吃起來更有嚼勁

配上紐西蘭進口的牛肉排,麵包吸了肉排的鹹香肉汁更好吃了
讓我驚呼會肥死的起司漩渦就在眼前,厚厚的一層完全看不到漢堡排了

香濃起司醬順勢流下,濃濃的奶香更襯托牛肉排的鮮美
整個牛肉漢堡的份量超大,我們一人吃一半竟然快飽了

超厚的起司醬讓整個漢堡增色不少,起司控們吃完這個漢堡一定會超滿足
【羅勒魷魚義大利麵(限量) 240元】

天啊~我有看錯嗎?! 一整條魷魚躺在義大利麵上啊

老闆大器的用料,光這盤麵的澎派程度就讓我們驚呼

義大利麵、燉飯類的餐點都會附上蒜香麵包,只要+90就能升級套餐,有飲料跟甜點

甜點可以選蛋糕櫃內的蛋糕或是雪花冰,來這裡用餐真的很超值划算啦
魷魚微烤過後塗上醬汁,有點日式的口感

整隻擺上去真的很震撼,差點讓我不知如何下手啊,哈哈
吃起來肉質還飽有彈牙Q彈的口感,醬汁的鹹香讓人停不下來

以這樣的平價價格就能吃到這麼新鮮的魷魚,真的想問老闆:有賺嗎?!
義大利麵的醬料收的比較乾,不會太過濃厚

配上魷魚的鮮甜味,吃起來挺清爽的
【太妃糖歐蕾 110元】

雖然是太妃糖,但喝起來不會太過甜膩,奶香味比較濃厚
【蜂蜜鮮蘋果茶 120元】

夏天最適合來杯蘋果茶,120元就這麼大一壺啊!
裡面吃的到新鮮的果肉,還有蘋果果粒

蘋果的清香在口腔裡散開,一掃門外炎熱的暑氣啊
【套餐甜點

套餐甜點不是小小塊的那種,是蛋糕櫃裡的蛋糕耶

每次來用餐都有不同蛋糕可以選,好幸福呢!
店內的餐點都好美味,從頭到尾完全無地雷啊

老闆的服務態度也超親切熱心,讓我們就像在自己家一樣的談天

我們兩個七嘴八舌的聊好久,差點都忘了要回家接小朋友下課了,哈
Also posted on
這間位在新埔捷運站附近巷弄中的『翁林林Caf'e』是不少人都非常推薦的店家。之前我就一直想要找機會到這裡吃個早午餐或是喝個下午茶,只是一直和這裡錯過。像這次費姐回台灣度假的時候,我們就有相約要來這裡喝下午茶、聊八卦的,可惜約的那天『翁林林Caf'e』生意好到整間滿滿都是人,我們只好換到其他家。不死心的我這次利用非假日的中午來吃早午餐,想說非假日人應該就沒有那麼多。沒有想到裡面還是接近滿座,大家就可以知道『翁林林Caf'e』有多受歡迎了吧!!『翁林林Caf'e』雖然處在巷弄之中,但離新埔捷運站走路不用五分鐘就可以到達。從新埔站3號出口旁邊的小巷走到底,接下來右轉就可以看到,位置其實還蠻好找的。在門口就可以感受到『翁林林Caf'e』給人家的是一種自在、輕鬆、舒服的氣息。我很喜歡這個戶外用餐區的設計,帶點美式鄉村的風格,給人一種莫名自在的舒服感。要不是天氣太熱,坐在門口會一直流汗,我覺得坐在戶外區用餐其實還蠻不錯的。對了『翁林林Caf'e』有個很棒的地方一定要和大家分享,那就是非假日不限時,而且這裡有提供免費wifi可以使用,還有提供插座可以充電,這對我來說真的很不錯。偶爾在家沒有靈感的時候

偶爾在家沒有靈感的時候,就可以帶著筆電來這裡寫文,這種感覺還蠻不錯的。

雖然店家有免費提供wifi和充電的服務,可是還是希望使用的人可以給予一點回饋,

拿一點錢樂捐給「流浪動物之家」,這讓我覺得老闆是個很有愛心、喜歡動物的人。

好啦~~我有點偏離主題了,這次到『翁林林Caf'e』最主要是來享用早午餐的啦!!

走進店內後可以發現『翁林林Caf'e』給人家的感覺是活潑中帶有文青氣息的感覺。

和外面的美式鄉村風相互呼應,我很喜歡店內的環境,有一種回家的自在感覺。

到拿到菜單後先回到座位上選擇想吃的餐點,決定好再到櫃台點餐、結帳就行了。

翁林林Caf'e』的餐點還蠻多元的,除了早午餐外還有漢堡、義大利麵、沙拉和炸物。

看起來都很好吃的感覺,害我猶豫了好一下,最後才決定好想吃的餐點。

對了~對於吃素的朋友,在他們家的菜單上看起來好像沒有什麼素食的餐點,

其實只要跟服務人員或是老闆說一聲,他們就會幫你做素食的餐點,所以不用擔心。

點完餐之後,我就開始到店內到處走走、拍拍,因為這家店真的太好拍照了。

每個角落都有一些小巧思在,我覺得這裡還蠻適合ig網美來這裡打卡、用餐的。

特別要說的是這裡的店員都還蠻貼心、細心的,看我提了個大包包進來用餐,

就主動告訴我有需要店內有提供置物籃可以放置包包,這樣坐起來會比較舒服。

另外…還會提醒這裡的茶水和餐具是自助式的,有需要可以自己過去取用。

說是這樣說~~其實店員送餐時看到你沒有拿餐具,還是會貼心的幫忙送上。

在店內可以發現整個擺設都十分的溫馨,到處都可以看到可愛的小貓咪圖案。

我在想老闆應該是個很喜歡貓咪的人,因為這裡關於喵喵的東西真的很多。

看到這裡的裝璜這麼的可愛,讓我更想要找時間約姐妹們來這裡喝咖啡、聊是非了。

沒有等待太久我點的早午餐就送上桌了,我覺得他們家的送餐速度還蠻快的。

這次我選擇的是「認真吃雞腿」早午餐加上玫瑰拿鐵,看起來非常的營養又豐富。

翁林林Caf'e』的早午餐是全天候都有供應的,所以晚上來也可以吃的到哦!!

認真吃雞腿」顧名思義主餐當然就是雞腿啦!!((老闆都叫我認真吃雞腿了

說真的~~剛送上來的時候我覺得這個早午餐雖然豐盛,但是份量感覺其實不算多。

但真的全部都吃完才發現,這一盤的份量其實非常的紮實,吃完感覺還蠻飽的。

認真吃雞腿」是用特製山椒雞腿排搭配上雜糧麵包、歐姆蛋、沙拉、地瓜泥和水果。

這個餐點裡的歐姆蛋做的非常的滑嫩,一咬下去馬上就會在口中化開,非常的好吃。

這個特製山椒雞腿排肉質十分的鮮嫩,煎的表皮金黃的雞腿排其實還蠻鮮嫩多汁的,

一口咬下還帶有淡淡的檸檬香氣,再加鹹香、鮮甜的肉汁,這個雞排真的超好吃。

在吃這個雞腿排的時候,其實我有股想要來碗白飯的衝動,因為真的非常的美味。

生菜沙拉和水果也十分的清爽、好吃,搭上特製山椒雞腿排味道剛剛好。

還有這個地瓜泥非常的綿密香甜,每一口都可以吃的到地瓜天然的香氣和甜味。

我覺得這個地瓜泥真的做的很棒,拿來夾在雜糧麵包裡一起吃也非常的合適。

聽說店內的餐點全都是老闆每天到市場去採買,然後回來自己做的,所以十分的新鮮。

早午餐套餐本身有搭配飲料,搭配的是美式咖啡、果醋、果茶或是紅茶、花茶…等。

如果搭配的飲料不是你想喝的,也可以加價選購其他的飲料,這裡的選擇其實還蠻多的。

除了咖啡、茶飲、新鮮果汁可以選擇之外,比較特別是這裡還有比利時的啤酒,

只不過…大白天就喝酒好像不太好,所以我最後選了杯優雅的「玫瑰拿鐵」來品嚐。

拿鐵咖啡搭上迷人的玫瑰花香,喝起來真的有種優雅、迷人的感覺,味道非常的香。

我覺得這杯「玫瑰拿鐵」女孩們應該都會很喜歡,有機會來真的可以點來喝看看。

吃完早午餐我覺得有那麼一點不滿足,所以默默的又加點了兩個蛋糕。

和其他店家比起來我覺得『翁林林Caf'e』的蛋糕價格真的很平實,這樣一個才80元。

重點是口味都很棒、很對我的胃,搭配咖啡一起品嚐,就是個非常完美的下午茶了。

特別要推薦女孩們品嚐他們家的檸檬派,光是聞到那淡淡檸檬香氣就讓人口直流。

我覺得這個檸檬派真的很適合夏天吃,會給人一種清爽、舒服的感覺。

另外這個藍莓蛋糕也很適合搭配紅茶或是咖啡一起品嚐,我看不少人都有點這個。

所以來這裡點杯咖啡、點個蛋糕,享受悠閒又自在的下午茶時光,也是件很棒的事。

對了~~翁林林Caf'e在每個月最後一週的星期三都有85折品牌日的優惠哦!!

每個月就只有這麼一天,我覺得這個優惠真的非常的划算,想來的人千萬不要錯過。

期待好久才吃到的『翁林林Caf'e』果然沒有讓我失望,除了用餐環境很棒之外,

他們家的餐點真的非常的好吃、份量又很足,我覺得他們家的CP值真的很高。

我應該會找機會帶筆電來這裡悠閒的待上半天,好好的享受這裡的環境和美食。

也因為這裡真的太棒了,所以我決定等11月費姐再回台灣度假時,一定要帶他來這裡。

我相信費姐也會和我一樣喜歡上這裡的,因為這裡真的超適合姐妹聚會、用餐的。

翁林林Caf'e

地址:新北市板橋區民生路二段234巷24弄6號

電話:02-82521863

營業時間:平日11:00~21:00、假日10:00~21:00(周二公休)

Aileen開心過生活
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
藏於巷弄間,聞到早午餐的氣氛寧靜的用餐空間與甜美的蜜糖味道是周休二日的用餐好時光!來到巷弄間的翁林林,不妨來一個簡單的Brunch! 帶有工業風與復古懷舊風格Weng Lin Lin巷弄中的寧靜,遠離大馬路的喧囂富含人文氣息的餐廳戶外空間充滿木頭的香氣歐式風格中帶有可愛氣氛免收服務費!!!店內提供早午餐主廚推薦的翁林林嚴選早午餐值得一試!以上均附早飲品吃飽。堡是堡類為主題的餐點以上均附飲料團聚的時候少不了炸物拼盤更少不了輕食沙拉義大利麵種類多元價格160~230之間飲品價位也很親民店內的果茶是店家自己做的不同於果醬稀釋後的飲品!夏季就是要喝最夯蝶豆花純天然的夢幻顏色,是少女心必點的飲品!!!提供果茶 價位140~150酒類價格也很親民NT130~150之間飯後就是要來一分鬆餅!鬆餅搭配非酒精性飲料可以折20元(可折三杯!) 蘋果蝶豆花 NT120絢麗的紫色旋風,漸層的紫羅蘭色調甜度三分甜左右不會太甜,底層有蘋果顆粒果醬可以攪拌一下再品嘗一下果汁,甜度微微地增加帶有豐富的花香蘋果香氣自然但強度偏弱,整杯是花香為主的飲品!早午餐兩人組!!幸福吃鴨胸早午餐 NT210花生麻糬熱壓吐司、歐姆蛋
藏於巷弄間,聞到早午餐的氣氛

寧靜的用餐空間與甜美的蜜糖味道

是周休二日的用餐好時光!

來到巷弄間的翁林林,不妨來一個簡單的Brunch!

帶有工業風與復古懷舊風格Weng Lin Lin

巷弄中的寧靜,遠離大馬路的喧囂
富含人文氣息的餐廳

戶外空間充滿木頭的香氣
歐式風格中帶有可愛氣氛
免收服務費!!!
店內提供早午餐

主廚推薦的翁林林嚴選早午餐值得一試!

以上均附早飲品

義大利麵種類多元

價格160~230之間
飲品價位也很親民

店內的果茶是店家自己做的

不同於果醬稀釋後的飲品!
夏季就是要喝最夯蝶豆花

純天然的夢幻顏色,是少女心必點的飲品!!!

提供果茶 價位140~150
酒類價格也很親民

NT130~150之間
飯後就是要來一分鬆餅!

鬆餅搭配非酒精性飲料可以折20元(可折三杯!)

蘋果蝶豆花 NT120

絢麗的紫色旋風,漸層的紫羅蘭色調

甜度三分甜左右不會太甜,底層有蘋果顆粒果醬

可以攪拌一下再品嘗一下果汁,甜度微微地增加帶有豐富的花香

蘋果香氣自然但強度偏弱,整杯是花香為主的飲品!
早午餐兩人組!!
幸福吃鴨胸早午餐 NT210

花生麻糬熱壓吐司、歐姆蛋、生菜沙拉、水果、洋芋泥
熱壓吐司是吃鴨早午餐的重點之一

正方的壓紋就像是正字標記
爆漿的口感

滿滿的麻糬從內餡中流了出來
肥美的鴨胸是好吃的關鍵

肉汁多!鹹度偏高帶有強烈的煙薰香器

突然好想吃蔥蔥!!!
早午餐就是要大口吃水果

喚醒每一個味蕾,為下一道餐點做好準備!
香濃花生醬松阪豬 NT200

黑麥蜂蜜麵包or雜糧巧巴達(二選一)

在使用福源花生醬,口感瞬間大幅提升

再搭配生菜沙拉與薯條,早午餐就是要吃飽飽!
福源花生醬 無顆粒版本

有鹹度也有甜度,鹹甜滋味是饕客們的最愛

Q彈有勁的松阪豬包起來一起吃活潑到不行!

選用黑麥蜂蜜麵包有淡淡的蜂蜜花香,多種香氣一次打包!!

一口咬下,整個夏天High到不行!
繽紛綜合水果脆皮鬆餅 NT190

四塊大鬆餅加上當季水果(香蕉、蘋果、鳳梨)、煉乳、奶油

最後放入可愛的香草冰淇淋
棉花糖很可愛,襯托出冰淇淋的視覺享受

融化的冰淇淋是鬆餅最好的沾醬

可惜鬆餅有點乾,如果保持濕潤就好了!

或者裡面塞麻糬不知道如何呢?
鮮奶油味道清淡

沒有過多的綴飾,淡淡的甜味淡淡的奶味
配上繽紛的蝶豆花

是夏季的經典搭配!
簡單的下午茶,在此有個溫馨的結束!

整體來說CP值蠻高的,比起其他早午餐價格上有更多的競爭性

餐點還不錯,餐廳內很安靜!很適合看書或者聽音樂輕鬆度過美好的假期時光!