Ed's Diner美式BBQ燒烤餐館

Ed's Diner
蛋寶要來推薦一間台北美式餐廳給大家!《Ed's Diner 美式BBQ 燒烤餐館》濃縮南方BBQ百年歷史,用道地的美式燒烤、自製菜色,獻上正宗的美式味覺體驗。  《Ed's Diner》 是台北第一間正統的美式BBQ餐廳,從2011年開業開業至今八年,依舊是由老闆親自掌管!來自英國的ED,用美式BBQ的精神,融入台灣的靈魂,「以正宗美式低溫煙燻慢烤以23種極機密香料塗抹,再用台灣亰產龍眼木低溫煙燻六至八小時才能上桌」。並一直秉持著開店時的初衷,以全手作維持品質,讓大家都能嚐到獨家的美式經典菜餚。 ▼簡約的美式裝潢風格,氛圍輕鬆愉快,有室內和戶外的用餐區,座位以4人的方桌為主,適合多人聚餐共享美食。 【菜單】有單點的菜色,也有2~6人的套餐組合,還有預約限定的品項。尖峰時段用餐時間80分鐘,假日低消每人300元,需收10%服務費。(詳細菜單連結請按此) ▼酒水單 ▼今日四人用餐,我們點了滿滿一桌,準備大吃大喝,滿足口腹之慾! 【路易斯安那BBQ炒蝦】(320元)這是源於1950年代的正宗南方料理,店家以濃郁的醬汁熱炒鮮蝦,吃之前可擠點檸檬汁提味!蝦肉緊實,搭上酸香的醬汁,吃起來清爽不油膩
蛋寶要來推薦一間台北美式餐廳給大家!

《Ed's Diner 美式BBQ 燒烤餐館》

濃縮南方BBQ百年歷史,

用道地的美式燒烤、自製菜色,

獻上正宗的美式味覺體驗。

《Ed's Diner》

是台北第一間正統的美式BBQ餐廳,

從2011年開業開業至今八年,依舊是由老闆親自掌管!

來自英國的ED,用美式BBQ的精神,融入台灣的靈魂,

「以正宗美式低溫煙燻慢烤以23種極機密香料塗抹,

再用台灣亰產龍眼木低溫煙燻六至八小時才能上桌」。

並一直秉持著開店時的初衷,以全手作維持品質,

讓大家都能嚐到獨家的美式經典菜餚。

▼簡約的美式裝潢風格,氛圍輕鬆愉快,

有室內和戶外的用餐區,

座位以4人的方桌為主,適合多人聚餐共享美食。

【菜單】

有單點的菜色,也有2~6人的套餐組合,

還有預約限定的品項。

尖峰時段用餐時間80分鐘,假日低消每人300元,

需收10%服務費。

(詳細菜單連結請按此)

▼酒水單

▼今日四人用餐,我們點了滿滿一桌,

準備大吃大喝,滿足口腹之慾!

【路易斯安那BBQ炒蝦】(320元)

這是源於1950年代的正宗南方料理,

店家以濃郁的醬汁熱炒鮮蝦,吃之前可擠點檸檬汁提味!

蝦肉緊實,搭上酸香的醬汁,

吃起來清爽不油膩,會讓人一隻接一隻。

【墨西哥辣椒爆漿起司】(220元)

這是使用整顆的墨西哥辣椒醃製漬去籽,

再塞入起司,裏粉油炸而成的一道小點。

可加入店家自製的沾醬,味道會更豐富。

▼一口咬下,外殼超酥脆,內層的起司也隨之流出,

香辣又爆漿的豐富口感,讓人吃的超爽快!

【雙人分享M號餐】(1300元)

想要將最傳統的道地吃法、招牌菜色一網打盡,

絕不能錯過這個分享餐!裡頭有:

煙燻慢烤豬肋排(半份) 燻烤牛胸肉 自家製美式香腸 比司吉*3 捲心菜沙拉 手切薯條

煙燻慢烤豬肋排,絕對是店內的必點品項啊~

▼這是以23種香料塗抹醃製,

再以龍眼木煙燻低溫慢烤6-8小時,

再搭配熬煮一整天的BBQ醬,

精心製作而成的豬肋排。

▼豬肋排的焦糖化的外層很酥香,

內層肉質鮮嫩多汁,入口後隨即鬆散化開還帶點咬感,

獨家秘製濃郁的BBQ風味裡,有著甜鹹柔嫩鮮香的豐富內涵,

無需沾醬就非常好吃,也可搭配微辣的沾醬,吃起來更過癮。

牛胸肉厚實又大塊還帶油,完全是牛排等級的大小!

一口咬下,肉質柔軟多汁,還帶點炭香味,

單吃就很有味,也可搭配辣醬或海鹽增添風味~

美式香腸也是BBQ的經典菜色之一,

這是以26種香料、迷迭香等香草混合豬肉手工製作而成的,

一口咬下超Q彈有勁,鹹香感十足,

還散發淡淡的迷迭香氣,滋味挺不錯的!

▼超大一根的香腸,誰也不能跟我搶!

▼吃完大份量的肉肉後,

吃個脆脆甜甜的捲心菜沙拉或手切薯條,可解膩。

▼這大份量的餐點,讓蛋寶吃的超開心!

【水牛城豬肋排堡】(380元)

這個可是店內的招牌漢堡呢!當然要點來吃吃囉。

厚實的漢堡裡,夾著一大塊慢烤水牛城口味的豬肋排,

那霸氣的模樣,讓人看了口了直流!

吃之前可請店家幫忙去骨,會更方便食用。

▼豬肋排漢堡的份量可不小,

讓蛋寶快要無法一手掌握~

一口咬下,肋排軟香多汁、生菜脆爽、

麵包鬆軟的多層次口感釋出,

這味道很可以,會令人想念!

▼最後,喝個飲料、聊聊是非,結束這讓人飽到不要不要的一餐!

可樂(80元) 無限續杯 熱紅茶(80元) 熱檸香薑茶(80元) 熱石榴蔓越莓果茶(80元)

【蛋寶543】

這一次來到位於大直的美式餐廳,

《Ed's Diner 美式BBQ 燒烤餐館》

整體的用餐感覺很不錯呢!

祕製的煙燻慢烤豬肋排,超級柔軟又好吃,

讓平常很少點肋排來吃的蛋寶吃完回味無窮,

真的是店內的招牌必點啊!!

豬肋排漢堡表現也很不錯,讓第一次吃到的蛋寶也驚艷。

店內環境氣氛佳、服務好、又好拍,

是一間吃完還會想帶朋友回訪的店,

建議多人一起來用餐,更可以分享品嚐到更多款的美食。

台北美式餐廳推薦推薦給大家~

2K
ED's Diner美式BBQ燒烤餐館 羽諾這天介紹的"ED's Diner美式BBQ燒烤餐館"台北美式餐廳位於萬豪酒店的斜對面離美麗華也不遠 雖然附近的美食林立     但以大直的美式餐廳而言算獨特雖說中山區美食眾多 可稱是一級戰場 但能品嘗到道地的美式燒烤也很難得"ED's Diner美式BBQ燒烤餐館"開業至今八年    依舊是由老闆親自掌管  Ed's Diner美式BBQ燒烤餐的內用空間挺寬敞的 以木質設計搭配著紅色磚瓦 彷彿重回70年代美式的復古風潮店內座位以四人座位到多人座位為主 與朋友 家人過來聚會用餐超適合   愛吃美式餐廳的朋友相當推薦來這樣的美式餐廳就是要多人聚在一起 感受熱鬧幸福的氛圍啊!!   "ED's Diner美式BBQ燒烤"的菜單 有單點及套餐可以選擇 我們今天吃的是四人超爽XL套餐+煙燻慢烤豬肋排 (全份)ED's Diner美式BBQ燒烤餐館尖峰時段用餐時間為80分鐘例假日每人低消為$300  內用則會酌收10%服務費 零卡可樂、可樂、熱紅茶、熱檸香薑茶、熱鳳梨蜜桃果茶、熱石榴蔓越梅果茶其中的零卡可樂、可樂是可以無限續的熱檸香薑茶也很特別 香氣獨特

ED's Diner美式BBQ燒烤餐館

Ed's Diner美式BBQ燒烤餐的內用空間挺寬敞的

以木質設計搭配著紅色磚瓦 彷彿重回70年代美式的復古風潮

店內座位以四人座位到多人座位為主

"ED's Diner美式BBQ燒烤"的菜單

有單點及套餐可以選擇

我們今天吃的是四人超爽XL套餐+煙燻慢烤豬肋排 (全份)

例假日每人低消為$300  內用則會酌收10%服務費

其中的零卡可樂、可樂是可以無限續的

熱檸香薑茶也很特別 香氣獨特 冷冷的天氣來一杯好暖心

熱鳳梨蜜桃果茶喝的到鳳梨的果酸及蜜桃香氣 搭餐別有一番滋味

熱石榴蔓越梅果茶羽諾蠻喜歡的 入口有滿滿的果香 而且不甜膩

很適合怕甜的朋友~~

煙燻慢烤豬肋排 (全份)+四人超爽XL套餐

不得不說這四人超爽XL套餐份量十足

這天過來用餐的男性友人居多 也被這份量震撼到!!

煙燻慢烤豬肋排是全份的 給的份量也很霸氣

四人超爽XL套餐裏頭包括了燻烤牛胸肉、自製美式香腸、燒烤雞翅

比司吉、黑眼豆豆、捲心菜沙拉、肉桂奶油、烤甜薯及手切薯條

光看到這滿桌的美食就開始滴口水啦

煙燻慢烤豬肋排(全份)

這煙燻慢烤豬肋排可是店裡的招牌

使用龍眼木低溫燻烤6小時

將肉汁的香氣牢牢鎖住

入口除了能感受到紮實Q彈的口感外

更能感受到龍眼木及多種香料的香氣

肉汁與多種香料充分融合 每口都是滿足的香氣及肉汁

以往吃到有甜甜醬汁的豬肋排都會覺得膩口

但吃這邊的不會 頗對胃的喔!!

自製美式香腸

加上奶油與鬆軟的馬鈴薯結合太完美了

馬鈴薯口感又綿又細 讓人吃了愛不釋口

手切薯條+比司吉

比司吉烤的香酥 很有口感

入口有著淡淡的奶香 吃了很有飽足感!!

手切薯條香酥又好吃

吃的時候可以搭配店家的特製醬料 風味更豐富

吃完大餐後還順便慶祝了我們家族辛苦的場控

愛客的生日   也祝他天天開心

結束完美的聚餐

羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡!!

同步刊登
 老K的小表弟要去當兵了想說請他吃個飯本來想找新餐廳但怕踩雷會有不好的回憶XD想說年輕人愛吃肉就找之前吃過還不錯的Ed's Diner 美式BBQ 燒烤餐館    晚上來六點多來沒什麼人後來七點多就坐滿了   最前面有多人套餐因為套餐都有附湯飲料什麼的我們決定單點         這裏是單點的菜單   另一張也有組合餐   另一本還有酒類我們都沒喝酒所以看看就好   我們四個人點了三杯飲料可樂跟蘋果汁   洋蔥圈菜單上面沒有是因為老K姊很愛吃洋蔥圈問了一下結果有炸洋蔥圈當然就來一份了老K覺得酥脆滿好吃的老K姊覺得太鹹要吃洋蔥圈還怕重口味呀XD   雞胸沙拉佐BBQ醬(350元)、綜合雞翅拼盤(320元)沙拉跟炸雞翅來了   最近沙拉美姬她的最愛一定要來一盤還蠻大一盤的沙拉本身是油醋醬酸酸甜甜還不錯BBQ的醬就鹹甜鹹的雞胸肉有點柴   左邊紅紅的雞翅是水牛城辣雞翅酸甜辣的口感很開胃右邊則是BBQ雞翅味道跟沙拉的雞胸是一樣的他們家的烤雞翅比較不得我們的心XD中間的薯條是連皮炸的因為不沾粉吃起來鬆軟鬆軟不會酥酥脆脆的老K覺得還不錯可以吃到馬鈴薯的原味   豬肋排(全份1050元)豬肋排也可

老K的小表弟要去當兵了

當然就來一份了

老K覺得酥脆滿好吃的

老K姊覺得太鹹

要吃洋蔥圈還怕重口味呀XD

雞胸沙拉佐BBQ醬(350元)、綜合雞翅拼盤(320元)

沙拉跟炸雞翅來了

吃起來鬆軟鬆軟

不會酥酥脆脆的

老K覺得還不錯

可以吃到馬鈴薯的原味

豬肋排(全份1050元)

豬肋排也可以點半份

但美姬她就不喜歡這醬的味道

也喜歡比較軟嫩的豬肋排

所以吃很主觀

其他人則是都說不錯

帶骨沙朗牛排(850元)

這牛排就老K跟小表弟二人分享

真爽XD

二種鹽跟蒜片可以搭配

左邊是玫瑰鹽

右邊好像是芥末鹽(老K沒聽到XD)

不過牛排本身就有一些醬

其實單吃就可以了

牛排還滿不錯的

不會有筋讓你很費力咬

K的小叮嚀:整體來說這裏蠻適合聚餐

大口吃肉大口喝酒

豬肋排是必點(不然來做什麼XD)

牛排也不錯

雞翅比較沒那麼推

其他就看大家了

同步刊登
星期六跟同學約吃飯想找一家比較少吃的店就找到這家離美麗華不遠的的Ed's Diner雖然家也是美式餐廳但有名的碳烤豬肋排我們很少吃就決定吃這一家了這家老K還滿常經過的常常看到老外來用餐所以應該是滿道地的美式料理吧一進門就看到好多啤酒裏面位子比想像中的少黑板上有寫他們家的簡介看起來還滿厲害的跟一般美式餐廳一樣有漢堡、沙拉、牛排、沙拉等等我們點了全份煙燻豬肋排、牛胸肉跟拼盤拼盤(450元)拼盤有酥炸野菇、洋蔥圈、墨西哥辣椒跟炸雞翅其中炸雞翅有BBQ雞翅、辣BBQ雞翅跟水牛城辣雞翅三種口味可以選我們選了酸酸辣辣的水牛城辣雞翅有附上二種沾醬紅色的是莎莎醬的那種味道的蕃茄醬黃色的是像蜂蜜芥末醬那種的味道但又沒那麼嗆二種醬都還不錯炸野菇不錯吃酥脆表皮裏面還有水份這個炸墨西哥辣椒真的好酷老K第一次吃到一整條的墨西哥辣醬裏面竟然還有包起司呀所以是會爆漿呀不過這種起司對老K來說有點太奶不然老K還滿喜歡的酸酸辣辣的雞翅也是好吃洋蔥圈也不錯不過份量來說不多洋蔥圈跟野菇的份量應該可以再多一些呀XDBBQ牛胸肉(390元)BBQ牛胸肉沒吃過所以點來試試一入口味道好熟悉很像焢肉呀XD因為本身牛肉味不算重所以就像是
星期六跟同學約吃飯

裏面位子比想像中的少
黑板上有寫他們家的簡介

看起來還滿厲害的
跟一般美式餐廳一樣

有漢堡、沙拉、牛排、沙拉等等

我們點了全份煙燻豬肋排、牛胸肉跟拼盤
拼盤(450元)

拼盤有酥炸野菇、洋蔥圈、墨西哥辣椒跟炸雞翅

我們選了酸酸辣辣的水牛城辣雞翅

酸酸辣辣的雞翅也是好吃
洋蔥圈也不錯

不過份量來說不多

洋蔥圈跟野菇的份量應該可以再多一些呀XD
BBQ牛胸肉(390元)

BBQ牛胸肉沒吃過所以點來試試
一入口味道好熟悉

很像焢肉呀XD

因為本身牛肉味不算重

所以就像是帶著淡淡牛味的焢肉

真的太神奇了

紮實中帶著一點點的柴

老K覺得還好
BBQ全份煙燻豬肋排(950元)

最後就是今天的重頭戲豬肋排了

老K的建議是豬肋排必點

牛胸肉可以換沙拉比較不會那麼膩

有機會老K想再來試試漢堡跟牛排

喜歡吃豬肋排的朋友很推薦來試試哦

K的私評(滿分10分越高越好)

美味:8.4分 (單評豬肋排)

CP值:7分

用餐環境:6.5分

價格:7分
同步刊登
ED'S DINER 被評為The best American BBQ restaurant in Asia,以慢火「Low / Slow」低溫、長時間燻烤熟成肉塊,將道地美式BBQ風味帶入台灣,小週末就是要用美食來治癒心靈,管不了氣質與優雅的姿態,粗曠豪邁大口咬下滿嘴噴香的滋味,就連國外旅客也來這兒找尋家鄉味。 ▲Ed's Dinner位於捷運劍南路站,步行約末10-15分鐘,鄰近台北萬豪酒店、濱江國中,小週末的晚上與姊妹相約前來,不知是不是所有人都跑去狂歡,夜晚這條路顯的相當靜謐,似乎只剩下呼嘯而過的車聲。 ▲這幾日天氣略有寒意,晚上在戶外用餐與滿天星斗及一輪明月相伴入食,也別有一番迷人滋味,不過燈光僅只有燭火的微光,如小酌一番恰到好處。 ▲Ed's Dinner廣羅各國精釀啤酒,腦海裡想象著美好的畫面:「大口吃著正宗美式BBQ,再來一口美式到不行沁涼的啤酒,真是叫人也醉了呀!」#開車不喝酒、未滿18歲請勿飲酒 ▲整體空間以深棕色桌椅及裸露的紅磚牆為主,有點像美式校園風格又帶點復古意味濃厚,空間雖小位置走道動線不全,但小週末熱鬧的氣氛、輕鬆的氛圍,讓人一點兒也不在意這些

不過燈光僅只有燭火的微光,如小酌一番恰到好處。

▲Ed's Dinner廣羅各國精釀啤酒,

#開車不喝酒、未滿18歲請勿飲酒

空間雖小位置走道動線不全,但小週末熱鬧的氣氛、輕鬆的氛圍,讓人一點兒也不在意這些,這裡也有不少外國旅客前來用餐,中文、英文交錯的語言讓餐廳更充滿異國風情。

▲MENU

主打慢火燻烤6-8小時的BBQ,以23種香料抹製,再以台灣龍眼木燻烤,台北少見的道地美式BBQ,

餐點主要分為單點或多人派對套餐。

▲ 鮭魚沙拉佐塔塔醬

份量頗大的沙拉3~4個人一起分食剛剛好,爽脆的生菜配上滑嫩細緻的鮭魚,口感豐富非常清爽,

整體看起來像是冷食開胃的沙拉,入口的鮭魚居然是熱的,印象中的反差頗讓人驚喜!

▲ 路易斯安那BBQ烤蝦

有點類似熟悉的紐奧良風味,醬汁運用墨西哥及多款香料,擠上一點檸檬汁,酸中帶微辣相當清爽。

▲墨西哥辣椒爆漿起司

不嗜辣的朋友千萬不要點,但喜歡吃辣的一定會超愛!

外皮炸的金黃酥脆,咬下去發出咔滋咔滋好聽聲響,內裡碰出墨西哥辣椒香氣又裏著爆漿鹹香起司,漸漸的辣感佔據口腔麻辣的爽度不減。

▲可樂 / 雪碧

來美式餐廳除了大口吃肉、喝點爽快沁涼的汽水才暢快呀!也消消剛吃完墨西哥辣椒麻痺的舌頭呀!

▲熱黑醋栗杏桃茶

當日來訪還略有一絲冷意,朋友不加思索的點了這杯熱茶,很暖心解膩,帶著果香自然的酸味。

▲BBQ烤食蔬

內有花椰菜、玉米筍、紅蘿蔔、黃椒、洋蔥...等,加入BBQ醬汁一整個鹹香好吃,還保留食物原有的甜味及水份。

▲手切薯條

當天想吃的烤馬鈴薯不到七點全賣光了,店家就推薦這款「手切薯條」,

不規則形狀的薯條還保留些外皮更增添焦香氣,簡單的灑上些鹽巴就引出馬鈴薯最天然原始的美味了!

▲ 酥炸鮮魚漢堡

可愛的花盤放著超大個鮮魚漢堡堡,麵包裡夾入二大塊酥炸魚排、番茄、生菜..等,心想著如果一口咬下嘴巴應該會脫臼吧(笑)!

▲請店家幫忙對半切開,漢堡的麵包厚實有彈性帶著氣孔,魚排外酥內軟搭配塔塔醬超級對味,

用手捏著漢堡一口咬下,純粹帶著海的美味襲捲味蕾。

▲豬肋排 (半份)

這款可是Ed's diner招牌人氣款之一,表皮塗上各式美式BBQ香料,以龍眼木慢火燻烤,油亮亮深焦色的光澤及香氣份量不容小覷,

我們點的是半份大約有六塊,肉質豐厚是啃食足的最愛,一整個沉浸於肉與骨頭在嘴中撕裂咀嚼爽感,醬料甜中帶鹹好吃到吮指回味阿!

▲燻烤牛胸肉

這款也是店家招牌之一,超豪邁的送上一大塊看似像台式的五花原肉,可實則是使用美國牛胸肉以龍眼木煙燻慢火燻烤,烤掉油脂保留肉汁,

表層黑漆漆看似烤焦但吃起來並不會有苦澀味,而是滿滿焦香帶脆的滋味呀!而中間白色部份是筋不是肥油花,整體吃起來很平衡,肉質緊實很帶咬勁,肉食怪的最愛阿!

【MurMur食間】

這次用餐我們最喜歡以慢火煙燻的豬肋排,甜甜的滋味與豐厚的肉質,非常有小週末想把壓力一口氣適放的FEEL,

大口吃肉非常爽快,肉食者絕對會非常愛,不過很可惜晚上營業時間不長,如果平日來聚餐就不能久座大聊特聊了。

///INFO///

Ed's Diner美式BBQ燒烤餐館 / FB

地址:台北市中山區樂群二路216號 / 捷運劍南路站

電話:02-85026969

營業時間:11:30-14:00、17:00-21:00 (無公休)

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

創作者介紹
女子的休假計劃

女子的休假計劃
2018-03-08
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 豬肋排
  • 手切馬鈴薯
同步刊登
雖說是二訪,這次卻是小綿羊初訪Ed's Diner,上次是兩位可愛的客座編輯來訪。【廣編特輯】台北大直 Ed's Diner。道地美式BBQ好滋味這家店位在大直美麗華後方,相當融入周遭的社區,寬敞的門庭街道給人一種舒適自在的感覺,走路的步調也跟著慢了下來。一進店門,最先看到的一定是這個黑板,上頭用英文和中文簡單的說文解字,並且介紹店家特色所在。「我們是用美國冠軍香料配方,超過23種香料醃製肉品的醬料。以龍眼木醃燻包覆肉品,產生天然香氣再佐以獨門卡羅萊納醬汁,放入全台第一美式旋轉煙燻大烤箱慢火燻烤。」看見店家如此有自信的豪語,不免讓人開始期待餐點的味道了>W<店外環境上次小編們已經跟大家介紹過,這次就讓我們來看一下店內環境吧~~~磚牆搭配塗鴉,呈現出美式青春有活力的風格。空間老實說不算太大,座位數多卻不會讓人感到過於擁擠。Menu從照片與文字介紹的篇幅就可以知道,店家主打餐點就是「BBQ豬肋排」,想一窺其迷人之處的朋友就繼續往下看吧XD餐點均可搭配套餐,包含濃湯、沙拉、單品和飲料。另外,週末和假日有低消250元的限制喔~~~附餐沙拉蠻特別的,居然是綠色的sauce,吃起來

感覺,走路的步調也跟著慢了下來。

家特色所在。

「我們是用美國冠軍香料配方,超過23種香料醃製肉品的醬料。

煙燻大烤箱慢火燻烤。」

磚牆搭配塗鴉,呈現出美式青春有活力的風格。

空間老實說不算太大,座位數多卻不會讓人感到過於擁擠。
Menu

之處的朋友就繼續往下看吧XD

餐點均可搭配套餐,包含濃湯、沙拉、單品和飲料。

另外,週末和假日有低消250元的限制喔~~~
附餐沙拉蠻特別的,居然是綠色的sauce,吃起來微酸微辣,頗清爽的。

一旁的湯品與其說是濃湯,更貼切的形容是「南瓜糊」,質地濃稠,感覺有加一些高湯調

味。
半份BBQ豬肋排套餐 (NT. 600)

半份約莫有5~6根肋骨,用瓷盤盛裝;全份豬肋排則擺放在木盤上桌,看起來相當霸氣!!!

剛入口,香料經醃燻後的香氣立刻席捲而來,整個味道是非常飽合而且和諧,但又不會讓

人感到太厚重。

調味的部份,sauce很棒,不會死鹹或膩口,而且味道完全吃進去肉裡頭,吃起來軟嫩多

汁不乾柴。

不過啊...刀子實在是太不利了,靠近骨頭的地方經常鋸到肋排都快飛出去了,建議店家可

以更換一下刀子或是出餐前幫大家切好再上桌。
BBQ牛胸肉套餐 (NT. 380)
這次選擇的單品是烤地瓜,口感鬆軟,靠近皮的地方有一點焦糖化的感覺,而且起司跟地

瓜超級搭,小綿羊熱情推薦XD

(是說最外面的雙色起司如果能夠烤到類似焗烤的樣子,感覺會更加分!!!)
牛胸肉份量也不小,厚度大概有2~3公分,適合想吃肉又不想挑骨頭的朋友XD

雖然油脂看起來相當驚人,但吃起來卻不油膩,反而是一種Q彈的感覺。

和豬肋排相比,肉質稍微乾柴了些。

味道依然有淡淡的燻香味,微酸的sauce多少也起了些解膩的效果。

同步刊登
【店家資訊】本日消費額:781地址:台北市中山區樂群二路216號1F電話:(02) 8502 6969營業時間:9:00~21:30國小課本就有教,飲水要思源,吃果子要拜樹頭,吃小綿羊的就要幫忙寫食記(誒?!因為小綿羊目前正在台中認真的實習,所以台北就由小綿羊的兩位好友來守護(?為大家隆重介紹小綿羊の樂活日誌兩位新小編~~~ 漢娜姐姐跟搭便車小編(沒錯小編的名字就叫搭便車XD 來由是從大學時代就一直搭小綿羊便車出去吃晚餐,漢娜姊姊則是因為她就叫漢娜) ----->搭便車小編 --->漢娜姐姐廢話不多說了! 馬上進入正題。 星期天小編和漢娜姊姊相約到美麗華看新片天菜大廚,這裡不暴雷,不過除了一般愛情喜劇該有的都有之外,片中大量的食物鏡頭,配上國外那種夢幻採光,連一個蛋捲都拍得跟藝術品一樣,最近有一個很流行的字叫做#Food porn,就是在形容這種把食物拍的煽動誘人的影像(突然展開的英語教室XD想了解更多可以延伸閱讀個人意見大大的專欄),看的我們飢腸轆轆,一出電影院就開始覓食。搜尋了一下附近的餐廳後,往美麗華後面走了五分鐘,就在即將開幕的台北萬豪酒店斜對面,濱江國中旁看到
【店家資訊】

本日消費額:781

地址:台北市中山區樂群二路216號1F

電話:(02) 8502 6969

營業時間:9:00~21:30

----->搭便車小編
--->漢娜姐姐

廢話不多說了! 馬上進入正題。 星期天小編和漢娜姊姊相約到美麗華看新片天菜大廚,這裡不暴雷,不過除了一般愛情喜劇該有的都有之外,片中大量的食物鏡頭,配上國外那種夢幻採光,連一個蛋捲都拍得跟藝術品一樣,最近有一個很流行的字叫做#Food porn,就是在形容這種把食物拍的煽動誘人的影像(突然展開的英語教室XD想了解更多可以延伸閱讀個人意見大大的專欄),看的我們飢腸轆轆,一出電影院就開始覓食。搜尋了一下附近的餐廳後,往美麗華後面走了五分鐘,就在即將開幕的台北萬豪酒店斜對面,濱江國中旁看到了Ed's diner。不知道為什麼,明明是假日的中午,可是這一天街上的行人三三兩兩,但是一走近Ed's diner,就發現店裡人山人海呀! 因為實在太餓無法等待店內的位子,小編和漢娜姊姊決定就坐外面的位子,還好天氣宜人舒爽,配上美式的原木座位,也頗有一番悠閒的假日氣氛。
Ed's diner的招牌就是豬肋排BBQ,如果有常看旅遊生活頻道TLC的讀者應該對這份菜單不陌生,像是挑戰美食堂裡面就常出現那種大到不合理的手撕豬三明治。雖然一邊覺得主持人怎麼每天都吃這種東西還活著,另一方面卻也很想嘗嘗看這到底是什麼味道,可以讓他吃到一直嘖嘖稱奇。這系列的菜色是經典的美國中西部美食,想要了解更多可以看一下由美國觀光局寫的文章。店裡的確也看到很多外國朋友,讓人格外安心呢(蛤?)。

不過這邊要小小complain一下,大家可以看到漢娜姊姊旁邊的玻璃窗,我們要點餐的時候一直向櫃台招手,結果完全沒有人要理我們!! 只好在服務人員到旁邊送餐的時候攔截她XD。因為小編和漢娜姊姊實習津貼有限,所以沒有點最經典的豬肋排,而是點了BBQ牛胸肉套餐跟煙燻手撕豬肉堡套餐。套餐含一份配菜、湯、麵包跟飲料。
沙拉,原本只看外觀覺得大概就是普通的沙拉,入口後倒是有些意外。除了一般沙拉醬基本的油(增加潤滑口感)、醋(刺激味蕾)跟鹹味,還多了平常在沙拉不大會有的一點辛辣味,令人驚喜的味道。仔細再嘗一嘗醬汁,發現還有一股熟悉的清香,小編跟漢娜姊姊商討後的結果是檸檬草(擅自決定),整體而言是個不落俗套的沙拉。
湯品,南瓜濃湯。乏善可陳,感覺就是把南瓜絞碎之後稀釋調味而成,少了一般南瓜濃湯的奶香味,質地有點像膠水,漢娜姊姊說他想起以前孩提時代的副食品。
來了!來了! 手撕豬肉堡!! 誒?! 就只有這樣嗎? 薯 薯條呢? 旁邊可有可無的沙拉呢? 剛看到擺盤時覺得這真是凡人無法理解的極簡派風格呀! 但是一咬下手撕豬肉堡,便被他的豐富的滋味給震懾了,除了豬肉原本濃厚的肉味,還有木頭的煙燻味,肉本身的纖維經過慢烤變得非常軟爛,幾乎不怎麼咬就可以吞下去,再加上微酸的濃郁醬汁跟爽脆的醃菜,平衡油膩的感覺。麵包也可圈可點,不是一般常見的漢堡包,而是更偏向法國麵包的質感,卻又沒有那麼硬,加上外皮烤的有點微脆,太好吃了! 旁邊的花椰菜就是配菜,然後就是花椰菜本人經過水煮,以上。
BBQ牛胸肉,好大! 但是定睛一看才發現有很多脂肪, 一樣烤的軟嫩透徹,油脂的部分也沒有想像的膩,旁邊的醬汁似乎跟手撕豬肉堡的醬汁類似,也是有些許的煙燻胡椒味,微酸。不過就是可預期的味道,沒有手撕豬肉堡的驚喜。旁邊的烤馬鈴薯是配菜,CP值比花椰菜高太多啦! 鬆軟燙口,還有澱粉帶來的幸福感XD 麵包是熱呼呼的小餐包,也很好吃。

【分項評比】

美味度:★★★☆

CP值:★★★☆~★★★★

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★

小結:

餐點整體而言都很好吃,唯有湯品跟配菜有點雷。一定要點的是手撕豬肉堡,想要嘗嘗美式正宗風味的讀者可以一訪!

2015-11-15 48 瀏覽
大直那一帶隨著房地產的發達也帶動了餐飲,最近常看到當地的一些美食報導,還記得多年前跟老爺去敬業二路訪友,當時大家想找家像樣的餐廳都很難,不像現在不只餐廳多,而且還有很多很特別的餐廳呢~。 位於樂群二路的『Ed's Dinner』是前些日子在電視上看到的餐廳,一看完電視馬上上網找店家資料,沒幾天就跟老爺來報到了。amy覺得媒體真是挺重要的,台灣每年開幕的餐廳多到數不清,若不是有媒體報導,還真的很難發現這些店家。 餐廳裝潢很簡單,帶點美式鄉村風。 餐廳牆上的黑板寫著餐廳的美味重點,就是以美國BBQ冠軍香料配方調製而成的香料與醬料,再加上用龍眼木煙燻肉品產生天然香味,聽起來是不是很吸引人呀? 兩人各自點了飲料,其實個人還是覺得可樂跟美式食物較為速配些。 玉米濃湯這個玉米濃湯是把玉米打碎後熬煮,因此喝起來玉米的香甜味還蠻濃的,有些台式古早西餐味。 amy實在不愛這種沙拉,感覺上像在吃一堆沒味道的生菜,很沒意思。 很多人都是為了這個漢堡而來,這個漢堡看起來跟一般漢堡沒有什麼不同,但它的秘密可是在裡頭的哦~。 這裡的漢堡肉與眾不同,是整塊牛肉排切下來的肉塊,與一般漢堡用的

餐廳裝潢很簡單,帶點美式鄉村風。

玉米濃湯

這裡的漢堡肉與眾不同,是整塊牛肉排切下來的肉塊,與一般漢堡用的絞肉大不相同,整塊牛肉用龍眼木燻烤後再切片放入漢堡內,然後淋上店家最自豪的醬汁。從照片上看不出份量,實際上牛肉的量很多,第一口吃的時候覺得很好吃,肉質相當軟嫩,醬汁的味道很也濃郁,只不過因為份量實在太大了,再加上從頭到尾都只有醬汁的味道,因此很容易膩口。

燒烤雞翅用的也是同一款醬汁,味道頗重,是不難吃,只是吃兩隻就膩了。

牛肋排

在美式餐廳裡豬肋排很常見,但牛肋排倒是不多,再加上是限量的,更要點來嚐嚐。

牛肋排搭配的主食有多種選擇,amy選了起司馬鈴薯,味道還不錯。

牛肋排蠻好吃的,一入口就可以感受到那牛肉與醃料的特殊香氣,可以說是軟嫩可口、香氣十足,同時份量也很夠,對於喜歡吃肉的人而言應是一大滿足。

『Ed's Dinner』的東西在台灣算是還蠻有特色的,只不過個人覺得醬汁的味道過於單調,雖有特色但從頭到尾不論哪一樣料理的味道都太一致了,不像其它餐廳的漢堡有蕃茄醬、芥末醬或美奶滋等味道的融和,這裡就只有一款BBQ醬,因此剛開始吃覺得好吃,但吃不到一半就膩了,可惜了點。

Ed's Dinner

台北市中山區樂群二路216號1樓

02-8502-6969

內用
個人評價:喜歡的店這間店就在工作的地方不遠這次是與其他友人來這邊用餐。享受肥美的肉●湯永遠只有一種湯一種味道已經習慣了XD●沙拉也是很常見會建議這間店以後可以考慮偶而換一下前菜不然久了還是會膩的..●澳洲和牛牛肋排Ed's Diner 在剛開幕時曾有牛肋排,但很快就消失了,也沒能吃到最近突然發現菜單上多了澳洲和牛牛肋排在台灣已經不好找到牛肋排這種食物的時候無疑是一大驚喜( 雖然價錢很可怕啦,這一份 1400 )大小的話以十元銅板當比例尺,就更豪邁了配餐就有點弱還是薯條與麵包 ( 不敢點別的,怕吃不完 )這澳洲和牛牛肋排,直接看還好切開看,哇......只能說超級肥美看起來好像很肥但其實吃起來非常好吃,並不會非常膩算是喜歡牛肉的人會喜歡的餐點價錢有點可怕就是...●14 Oz 牛排我點的牛排其實也不差不過這邊的醬汁不是大家都喜歡,可以用鹽會更美味一點肉質算中等熟度控制的還好可能是因為受到那肋排的影響就覺得這牛排非常普通以個人來說要不就是拼牛肋排,要不選一般豬肋排或豬排,或牛胸肉這個牛排就覺得還好而已這次的配餐是餐包與玉米●總評可能是太久沒吃牛肋排了,吃到真的很開心這牛肋排算比較肥的一種,
個人評價:喜歡的店
這間店就在工作的地方不遠

這次是與其他友人來這邊用餐。享受肥美的肉

●湯
永遠只有一種湯一種味道

已經習慣了XD

也是很常見

會建議這間店以後可以考慮偶而換一下前菜

不然久了還是會膩的..

●澳洲和牛牛肋排

最近突然發現菜單上多了澳洲和牛牛肋排

在台灣已經不好找到牛肋排這種食物的時候無疑是一大驚喜

( 雖然價錢很可怕啦,這一份 1400 )

大小的話以十元銅板當比例尺,就更豪邁了
配餐就有點弱

還是薯條與麵包 ( 不敢點別的,怕吃不完 )
這澳洲和牛牛肋排,直接看還好

切開看,哇......只能說超級肥美
看起來好像很肥

但其實吃起來非常好吃,並不會非常膩
算是喜歡牛肉的人會喜歡的餐點

價錢有點可怕就是...

●14 Oz 牛排
我點的牛排

其實也不差

不過這邊的醬汁不是大家都喜歡,可以用鹽會更美味一點
肉質算中等

熟度控制的還好
可能是因為受到那肋排的影響

就覺得這牛排非常普通

這個牛排就覺得還好而已

這次的配餐是餐包與玉米
●總評

可能是太久沒吃牛肋排了,吃到真的很開心

這牛肋排算比較肥的一種,與以前在Tony Roma's ( 美式肋排連鎖餐廳,不過在台灣的倒了) 吃到的不一樣

吃來別有風味

至少一對比,這邊的牛排馬上就讓人覺得差距感很大

但最大的問題仍然是價格,願意花1400吃這道肉的人可能不多吧...( 而且配餐普通 )

內用
個人評價:喜歡的店來這間店不知不覺也快一年了呢它還是生意很好這天點的是半份豬肋排,以及豬排套餐 ( 新的,以前沒看過 )●湯品也是一直不變的豆子湯真希望以後有兩種可以選●沙拉已經很習慣這間的沙拉口味也就還蠻普通的最近多了小黃瓜就只好讓我不太碰它了●豬肋排 ( 半份 )很大份的豬肋排 ( 因為大份所以也比較貴)吃起來超飽足的,佩服友人吃的下這一份除了肋排外還搭配麵包與烤馬鈴薯麵包普通,但搭配這邊的肉品都好吃馬鈴薯則一向好吃是這邊的主要賣點之一●豬排套餐除了豬排外,烤物我選了玉米這豬排是這次才看到的,當然,我大概有兩個多月沒來可能之前就有了豬排很厚,剛開始會覺得它小塊 ( 因為對面有個豬肋排對比 )切開看就真的覺得很厚啊這時候開始擔心,這豬排會不會柴一般來說,豬排厚到一個層度,除非是夾心肉什麼的或是像一些店裡面夾起司或是其他餡料,必然的結局是乾或是柴有時需要用醬汁補足結果吃下去,美味又多汁,軟嫩可口這真是超令人驚喜直接吃就不錯搭配醬汁也很夠味搭配玉米...選對了因為玉米的微甜正好與這豬排很搭配●飲料選了可樂●總評還是很不錯的用餐體驗目前要吃豬肋排,我還是都和友人說就是吃這間就對然後這次之後
個人評價:喜歡的店

真希望以後有兩種可以選

已經很習慣這間的沙拉口味

也就還蠻普通的

最近多了小黃瓜就只好讓我不太碰它了

●豬肋排 ( 半份 )
很大份的豬肋排 ( 因為大份所以也比較貴)

吃起來超飽足的,佩服友人吃的下這一份

除了肋排外

還搭配麵包與烤馬鈴薯
麵包普通,但搭配這邊的肉品都好吃

馬鈴薯則一向好吃

是這邊的主要賣點之一
●豬排套餐
除了豬排外,烤物我選了玉米
這豬排是這次才看到的,當然,我大概有兩個多月沒來

可能之前就有了

切開看就真的覺得很厚啊

這時候開始擔心,這豬排會不會柴

一般來說,豬排厚到一個層度,除非是夾心肉什麼的

或是像一些店裡面夾起司或是其他餡料,必然的結局是乾或是柴

有時需要用醬汁補足
結果吃下去,美味又多汁,軟嫩可口

這真是超令人驚喜

因為玉米的微甜正好與這豬排很搭配

●飲料

選了可樂

還是很不錯的用餐體驗

目前要吃豬肋排,我還是都和友人說就是吃這間就對

然後這次之後要加上豬排也是我很愛的選項
2015-10-15 20 瀏覽
友人來訪 就想想附近比較喜歡的店就是這間 於是再度造訪 湯和沙拉都與之前類似 沙拉雖然一般,但湯我還蠻喜歡的 (應該是豆子濃湯之類) ( 註: 沙拉漏了拍,所以用另一次吃的圖補上) ●友人的煙燻牛肉 其實這一味還真的只在這個地方吃過 一樣還是很好吃 比較特別的是烤馬鈴薯 加了很多起司,然後馬鈴薯本身烤的很好 還蠻喜歡它的 ●友人的豬肋排套餐 這邊最近沒有牛肋排了 不過豬肋排還是一樣好吃 肋排分成 套餐, 半份, 全份三種 價錢不一 肋排套餐比較便宜,大概就是三根左右的豬肋排 女生的話可以考慮套餐就會很撐了,男生胃口好一點的可以選半份加套餐,不過那樣就貴一些就是 這裡的豬肋排我很喜歡,醬汁很特別,不是那些美式連鎖店可以比的 ●自己點的雞腿排 這是同事吃過大好評的雞腿排 雞腿烤的非常入味 不過如果怕胖 可以把皮去掉 ( 但我覺得那很好吃... ) 配上有點酸的醬口味也很不錯 不過我個人的話可能下次來會希望吃原味 ●總結 這邊的話我比較喜歡吃豬肋排與燻牛肉,雞腿排也很好,但前兩者在其他地方較難吃到類似的口味 很棒的豬肋排店

友人來訪

就想想附近比較喜歡的店就是這間

於是再度造訪

湯和沙拉都與之前類似

●友人的煙燻牛肉

其實這一味還真的只在這個地方吃過

一樣還是很好吃

比較特別的是烤馬鈴薯

加了很多起司,然後馬鈴薯本身烤的很好

還蠻喜歡它的

●友人的豬肋排套餐

這邊最近沒有牛肋排了

不過豬肋排還是一樣好吃

肋排分成 套餐, 半份, 全份三種

價錢不一

肋排套餐比較便宜,大概就是三根左右的豬肋排

●自己點的雞腿排

這是同事吃過大好評的雞腿排

雞腿烤的非常入味

不過如果怕胖

可以把皮去掉 ( 但我覺得那很好吃... )

配上有點酸的醬口味也很不錯

不過我個人的話可能下次來會希望吃原味

●總結

很棒的豬肋排店

內用
公司這邊新開的一間店,剛好是我們會去的路線上。原來是一間義大利麵店不過並不意外的,它倒了,換成現在這間Ed's Diner 店裡應該有提供Wi Fi網路。可方便手機上網族? ( 不過我是專心在食物上啦 )我點的是牛胸肉套餐 ( 本來想點牛肋排套餐,但賣完了..., )●沙拉不是太合我味口的作法所以請同事協助消滅●今日例湯-豆子湯近來台灣的西餐廳有很大的進步首先至少不是每間餐廳都來巧達玉米湯,或是加一個酥皮。或者好一點的再加一個煮的通常不佳的洋蔥湯...這豆子湯還不錯●同事的手撕豬肉漢堡 原來手撕豬肉是用手撕開的豬肉●烤牛胸肉總共得到三條烤過的燻牛胸肉, 玉米一隻, 麵包一個麵包不怎樣就不提了牛胸肉剛看到有點擔心吃起來就不是這樣。肉質軟嫩好吃,肉本身有股很不錯的煙燻味。然後雖然還是有點油但並不誇張可能如同菜單上介紹的,油很多都被過程烤掉了附的玉米也很不錯不油,有點微微的煙燻味,然後甜而好吃●總評 很可惜沒吃到它的牛肋排畢竟從Tony Roma's 消失後,就很少有好吃的牛肋排但它的牛胸肉也不錯根據同事說明,之前吃過的雞腿排更棒這是一間一定會再來的店

不過並不意外的,它倒了,換成現在這間Ed's Diner

不是太合我味口的作法

所以請同事協助消滅

●今日例湯-豆子湯
近來台灣的西餐廳有很大的進步

這豆子湯還不錯

●同事的手撕豬肉漢堡
原來手撕豬肉是用手撕開的豬肉

●烤牛胸肉
總共得到三條烤過的燻牛胸肉, 玉米一隻, 麵包一個

麵包不怎樣就不提了

牛胸肉剛看到有點擔心

但並不誇張

可能如同菜單上介紹的,油很多都被過程烤掉了
附的玉米也很不錯

不油,有點微微的煙燻味,然後甜而好吃

很可惜沒吃到它的牛肋排

畢竟從Tony Roma's 消失後,就很少有好吃的牛肋排

但它的牛胸肉也不錯

根據同事說明,之前吃過的雞腿排更棒

這是一間一定會再來的店

內用
在台灣很少有機會吃肋排,因此,看到網路上介紹Ed's Diner的肋排就頗為心動。剛好就在我公司附近而已。就找了個機會下班後跟友人來試試看。 裝潢的頗為雅緻大方。店內外都有桌椅。 菜單上的菜色選擇算多,價格也頗為合理。套餐附的沙拉醬汁頗特別。酸酸甜甜的,跟一般的沙拉醬汁很不同,頗美味。問了一下不知是老闆還是店員的人,不肯透露是什麼醬汁。這點我是覺得有點莫名奇妙,倒是沒想到會連這都不肯講。記得湯是玉米濃湯,水準也比一般的稍微高了一些。 煙燻手撕豬肉漢堡$220(漢堡麵包的部分很有彈性,烤的很棒。只是豬肉的部分有點柴。這點頗為可惜,不然那醬汁算還不錯的。) 這是其他的副餐。烤地瓜倒是很不賴,甜美可口。推! BBQ豬肋排全份$950(非常碩大的肋排。外皮用多種香料醃入味,的確非常可口。裡面的肉也很嫩。推!不過基於份量太大,一定要人多再點,不然容易吃到膩。) BBQ牛胸肉套餐$380(外皮的部分香到不行,很喜歡其煙燻以及香料的味道。肉的部分雖然是胸,但完全不柴,很好吃,有接近大推了!) 這樣子3個人吃,記得一個人600多。真的點太多了,不然會更便宜,而且也不會吃肉吃到怕。整體來說

剛好就在我公司附近而已。就找了個機會下班後跟友人來試試看。
裝潢的頗為雅緻大方。店內外都有桌椅。
菜單上的菜色選擇算多,價格也頗為合理。

問了一下不知是老闆還是店員的人,不肯透露是什麼醬汁。

這點我是覺得有點莫名奇妙,倒是沒想到會連這都不肯講。

記得湯是玉米濃湯,水準也比一般的稍微高了一些。

這是其他的副餐。烤地瓜倒是很不賴,甜美可口。推!

肉的部分雖然是胸,但完全不柴,很好吃,有接近大推了!)

整體來說,Ed's Diner的牛胸肉跟肋排都很不錯。

喜歡美式豪邁食物的人應該會喜歡。

不過點的時候真的要小心,不然一堆肉,吃到最後很恐怖。

這邊很適合那種愛吃肉的學生來聚餐,因為價格合理,份量又多,而且東西還算是有一定的水準。

Ed's Diner

台北市中山區樂群二路216號1樓