Superp 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-12-06
耳聞小酌之家的大名已久。就找了機會跟友人們來訪。 小酌之家在亞都麗緻飯店附近,離捷運行天宮站走路可達,交通還算便利。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 小酌之家給我的印象很好。對他們的鮑魚燉烏骨雞湯印象極為深刻,湯美肉鮮,而且一堆九孔實在是可以吃的很過癮,請客或外帶拿去轟趴會很有面子。 烤鹹豬肉跟軟絲也都很不錯,鮮蝦以及蒜泥鮮蚵也都有水準。以後必訪! 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2016-12-06 ![]()
十年前就去過復興北路上的Bellini Caffé,那時對他們的窯烤料理留下深刻的好印象。 前陣子因為慶生的場合,決定去重溫舊夢,選擇去怡亨酒店內的敦南店。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這樣兩個人吃,平均一個人約$1,750。是不便宜,不過菜色的品質佳,氣氛好,非常適合特殊節日犒賞自己時來。 只是台北專攻披薩跟義大利麵的同類型餐廳不少。譬如說國父紀念館旁邊的Solo Trattoria或忠孝復興附近的Primo Pizzeria,不管是菜色或價格跟氣氛水準都不輸Bellini Caffe。想要殺出重圍,不太容易。 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2016-04-02 ![]()
熱情奔放的印度料理一向很對我的胃口。每年去杜拜出差,基於當地的印度巴基斯坦人的居民比例超過6成,印巴餐廳也多,我可以每天吃印度菜都不會膩XD 在台灣,印象中比較好的印度餐廳有天母的番紅花,而南京復興站附近的昆明園也是我的愛店。 注意到想想廚房的評價很不錯,就找了個機會跟友人們來試試看。地點就在松江南京站附近,交通非常便利。 ![]() ![]() ![]() ![]() 店內生意非常好,建議一定要訂位。另外,之前就有聽朋友表示這邊的空調非常的不冷,這次的確也有遇到一樣的狀況。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這樣9個人吃,平均一個人$950左右。 非常喜歡Joseph Bistro想想廚房的料理。蛤蜊咖哩令人一吃難忘。牛尾咖哩也極為特別。小羊排柔嫩可口。全雞煲飯很令人上癮。以後必訪。 甜點的部份倒是完全的不合我跟友人們的胃口。而且這邊的服務態度極為冷靜(嗯,很含蓄的說法)。撇開這些,去那邊專心吃飯就好XD 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-04-02 ![]()
Revel樂福是2015年底開的店,料理走新美式風格。這間店其實一開店就在我的待吃名單上,因為其老闆Eugene以前寫食譜網站【食分之七】時,我就有注意到他。 老闆Eugene有著美國西岸的星級餐廳經歷。數年前是松菸旁Drip Café的主廚,前陣子跟貴婦奈奈一起合出了食譜。因此,當他來信邀我試吃時,心中頗為雀躍,馬上就答應了。 Revel樂福就在忠孝東路跟大安路口的巷弄內,離忠孝復興站非常近,交通極為便利。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 夏威夷柳橙$150(芭樂百香果柳橙,甜酸香均衡,很棒的組合,推!個人跟友人都比較喜歡這個XD) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這天我最喜歡韓牛波利多卷跟照燒三層豬飯,不管是主餐跟配料都很有特色。飲料的的話,水果氣泡並沒有太合我的胃口,他們鮮榨果汁優多了。 甜點的話,這天吃到的比較還好,沒有到很夢幻的程度,我對美式甜點沒有特殊偏好。最近覺得比較棒的餐後甜點是Botega Del Vin的起司蛋糕。 不過個人覺得Revel樂福這間店很不錯。料理均頗有巧思,賣相佳,味道有一定的水準。價格適中,地方舒適,而且交通便利性高,非常適合聚餐。
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-01-18 ![]()
台北的拉麵店已處於百家爭鳴的盛況,種類豐富,每個人都有自己喜歡的那碗拉麵。 自從西湖市場的豚骨家搬去台南後,我就沒在台北吃過正中我紅心的拉麵。透過友人的推薦才知道橫濱家系大和家這間店,就找了機會來試試看。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 非常喜歡橫濱家系大和家這間拉麵店。其豚骨湯鮮美到不行,叉燒跟溏心蛋也可口,而且之後的拉麵湯加白飯蒜泥和豆瓣醬吃飯真的太有高潮。 沾麵跟炸雞的水準也都極高,完全是我現在在台北吃拉麵的首選店家。 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3