Bianco 義大利文是白色的意思,整間店皆以簡約白色系為主,在早晨陽光灑落下更加顯現美好的白色洋房,主要販售義式餐點,其中義式燉飯是招牌、松露系列餐點也是很厲害。▲Bianco Taipei 位於仁愛圓環附近,對於我們倆來說騎車是最方便的距離,大熱天走路太熱、騎車兜風感覺還不錯,這天難得早起就想說來吃平常很難得會去的地方用餐,網路估狗一搜覺的這間還不錯就出發了。▲這間店同時也是義大利食品進口代理商,所以架上有展示很多商品,我自已則是被松露系列商品給吸住了,自從吃過最好吃的松露之家後就再也沒吃到超厲害的松露餐點,聽說這間松露系列很厲害,下次來吃吃看,店內的餐點幾乎都是採用自家精選食材,除了賣義式餐點之外還有販售冰淇淋耶!▲簡約純白色系勾勒出居家風格,也頗有早晨美好的意境,我們是一開門便前往用餐,所以用餐人數不多氛圍也頗好不會很吵雜,光線隨著音樂慵懶的讓人很放鬆。▲檸檬紅茶沁涼的紅茶配上切片的綠黃檸檬片,搓一搓讓酸味更融入紅茶之中,很溫和不澀口▲班尼迪蛋配煙燻鮭魚鬆餅 美式早午餐常見的班尼迪蛋鬆餅,但我每次菜單看很久最後都還是點了這一道餐,實在太喜歡班尼迪蛋切開後蛋液緩緩留下那種舒壓療癒

▲簡約純白色系勾勒出居家風格,也頗有早晨美好的意境,

▲檸檬紅茶

▲班尼迪蛋配煙燻鮭魚鬆餅

實在太喜歡班尼迪蛋切開後蛋液緩緩留下那種舒壓療癒的感覺,又有點邪惡,配色很鮮明看起來心情就大好,一旁沙拉佐紅酒醋很清爽。

▲蛋黃醬與蛋液看似濃郁但風味卻很柔和,緩緩流下的醬汁浸潤了香甜鬆軟的鬆餅,再搭配煙燻鮭魚,這搭配還是萬年不敗的深得我心,

沒有網美系浮誇的擺盤,卻簡單的超出想象中的美味。

▲水果優格鮭魚鬆餅

為了怕鬆餅太過溼潤,拍完照就立刻將生菜、煙燻鮭魚放入白盤一旁,

鬆餅雖看起來很有厚度,但吃起來確一點都不厚重,還帶有烤後麵粉的焦香氣,微酥的口感非常討喜,

水果優格選用西瓜、藍莓、香瓜,吃的出都是特別挑選過甜度非常高。

▲濃縮咖啡配冰淇淋

V跟我說這間的冰淇淋很厲害,網路上呼聲很高,它們家的冰淇淋是使用義大利製法手工自製,不含香精等,就選了這款是甜點又是飲品的這道,

將熱呼呼的濃縮咖啡倒入香草冰淇淋中,苦甜的滋味沁涼的讓人幸福感爆棚,一點都不甜膩,非常喜歡。

///INFO///

Bianco白色餐廳

地址:台北市仁愛路四段112巷19號

電話:02-23253655

營業時間:8:00-10:00 (週一~週五);10:00-22:00 (週六、日)

◆ WIFI / 插座 / 晚餐10%服務費
2018-07-03
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 班尼迪蛋配煙燻鮭魚鬆餅
  • 水果優格鮭魚鬆餅
  • 濃縮咖啡配冰淇淋
來Bianco用餐已經很多次了,每次都是晚餐,在Christmas eve前一天晚餐,餐廳都差不多坐滿客人,但服務也是非常好,很勤快也十分有禮,讚!那天晚上吃了個酸辣石斑意大利麵,酸辣味道非常平衡,十分開胃,也不知不覺地吃光光!愛辣的食客像我很喜歡它夠嗆,小心辣辣的後勁蠻厲害的!牛排不是太厚,但份量十足,medium rare剛好!愛肉者可一試!另外我們也點了一個魷魚沙拉,清新、新鮮,滿口海鮮味,吃完感覺口腔腸胃都很舒服!跟一般的凱撒沙拉很不一樣,下次來再試這個!我們今天再來吃一個brunch, 很驚喜的小盤,海鮮吃到了海水的味道,沙拉也很新鮮,味道剛好!要吃一個高質午餐,這裡是非常好的選擇!最後來杯caramel latte coffee, 奶沫非常綿密柔滑,但不太甜,很讚!服務非常殷勤有禮,下次有聚會、慶生、家庭聚會都來,因為想試試這裡的包廂服務,很有格調,也有私人空間,很不錯!

推薦菜
  • 黑松露燉飯、肉眼牛排、酸辣意大利麵
Bianco Taipei位於捷運信義安和站附近約7-10分鐘的腳程,座落於鬧中取靜的東區巷弄內,如其義大利文名稱Bianco,白色簡約的裝潢,透露出一股高雅迷人的氣質,讓人很難不被它的獨特所吸引。門面及店內皆是以白色為基調,放眼望去就像個小白宮一樣,給人一種高雅又放鬆的氛圍,能夠在這樣的地方吃早餐,感覺好高級呀!!由於本身是義大利食品的進口代理商,自然對健康及養生方面有更高規格的要求與標準,所以Bianco Taipei店內所使用的食材,像橄欖油,義大利麵,油醋,葡萄酒及咖啡...等,都是來自義大利進口,所以店內不乏可見許多進口食品,讓人覺得吃來更加安心又健康!!往裡走還有座位,大多是適合多人的圓桌或長桌。盛開的百合花吐露出的芬芳教人迷醉,能夠在此享用美妙的早餐讓人覺得是件超幸福的事!也可以一邊吃早餐一邊翻閱雜誌,也是種慢活與悠閒!早餐供應時間只有平日早上8點至11點,想吃可得趁早點哦~培根歐姆蛋超喜歡蛋類料理的汪喵選了這款培根歐姆蛋,一旁還有香煎洋芋塊及清爽的沙拉,光看就讓人覺得好健康!飲品則選了冰咖啡,同時還主動附上鮮奶,貼心的好服務就讓人先打了80分了!份量之於女生來說,算是

座落於鬧中取靜的東區巷弄內,如其義大利文名稱Bianco,

門面及店內皆是以白色為基調,放眼望去就像個小白宮一樣,

往裡走還有座位,大多是適合多人的圓桌或長桌。
也可以一邊吃早餐一邊翻閱雜誌,也是種慢活與悠閒!
早餐供應時間只有平日早上8點至11點,想吃可得趁早點哦~
培根歐姆蛋

光看就讓人覺得好健康!

份量之於女生來說,算是鏘鏘好。
蛋捲是熟的,正好符合汪喵個人本身的喜好,雖熟但吃來口感還是蠻嫰的,

中間餡料有培根,香菇,洋蔥...,吃來鹹香中有著迷人的奶香,加上歐姆蛋的口感很好,

會讓人在不知不覺中以迅雷不及掩耳的速度消滅完畢。
薯塊保留些許脆度,帶點焦香,香脆而可口。煎薯塊的油品,使用的也是橄欖油哦~~
水果優格鮭魚鬆餅
各式蔬果及鮭魚疊起了五顏六色繽紛的小山,美食當前,賞心又悅目,

教人食慾不大開都難啊~~
水果給得不少,有藍莓,葡萄,柳橙,葡萄柚...,每種都好甜好好吃!!
鬆餅即便放了一陣子後再食用,吃來還是帶點微酥的口感,

水果香甜,燻鮭魚鮮嫰,超級好吃!!
早餐附咖啡或茶,兩人各自選了各一杯。

檸檬紅茶裡的檸檬給得超級多,至少有4, 5片,同時有綠色的檸檬及黃色的萊姆,

讓檸檬紅茶可以喝來檸檬味較重但卻不會過酸,加上微微的甜度,

個人覺得還蠻好喝的,感覺也很健康!!

咖啡則不苦不酸澀,香醇順口,同樣非常對汪喵的味蕾。
Buy 3 get 1 free,別忘了揪幾個好朋友一起來Bianco Taipei吃早餐哦~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
啊~不是說要吃燉飯?!可~有羊咩咩耶~看~羊排做得這麼熟還真不多見……或者是我比較少吃到吧......每次來PEKOE雜貨舖子總會經過這家餐廳,聽說這裡的燉飯很好吃,可~一直沒機會推開那扇白色大門……我喜歡氣泡水黑松露炒蛋 對我有點吸引力,不過是松露醬不是新鮮松露←就沒吸引力了。 那~吃這個吧→橄欖油烤薯條佐黑松露海鹽(NT$220+10%)←愛吃現做薯條的朋友說旁邊的生菜好像就是生菜沒有任何油醋沙拉佐醬之類的樣子~問一下服務生,真的耶←是該說“妙”還是“怪”喔!(抓頭囉~)帶著輕微“瓦斯嗆氣”的黑松露醬←Will喜歡這樣形容~XD喜歡的人說香,不喜歡的人說怪。但~油~橄欖油烤薯條不會像油炸般的酥脆,拌入黑松露醬也富含橄欖油脂,一整個油亮油亮的~頗油~這幾片應該是點餐附贈的麵包吧!←吐司搭油醋←是該說“妙”還是“怪”喔!(又抓頭了~)今天是要吃燉飯的,可~見到羊排怎能不先打個招呼呢╮(╯▽╰)╭是吧~澳洲小羊排佐12年黑酒醋(Balsamic) (NT$720+10%)羊排做得這麼熟還真不多見……羊肉算軟但是肉佬~囉~這麼熟肉不老才怪雷(>﹏<)可~這羊排有我喜愛的羶騷
啊~不是說要吃燉飯?!
可~有羊咩咩耶~

可~一直沒機會推開那扇白色大門……
我喜歡氣泡水

旁邊的生菜好像就是生菜沒有任何油醋沙拉佐醬之類的樣子~

帶著輕微“瓦斯嗆氣”的黑松露醬←Will喜歡這樣形容~XD

喜歡的人說香,不喜歡的人說怪。

羊排做得這麼熟還真不多見……
羊肉算軟但是肉佬~囉~這麼熟肉不老才怪雷(>﹏<)

可~這羊排有我喜愛的羶騷味兒~所以好不好吃呢?兩難了吧!
只好說~我愛那羊肉的騷味兒和盤底的Balsamic酒醋!
來義大利餐廳怎能不來個PIZZA呢?是吧!→瑪格麗特(NT$320+10%)
難得在台北餐廳看到薄脆餅皮的義大利PIZZA

但~很有快餐店冷凍PIZZA的模樣~ -_-|||

吃起來……也像╮(╯▽╰)╭ 就醬......
最後招牌餐點壓軸囉→奶油黑松露蘆筍燉有機飯(NT$420+10%)

有機米!?←哪~就可能是台灣米……

可~義大利米有久煮不爛的特點,口感硬一點的咬勁就是義佬口中的al dente(彈牙)

跟台灣或日本米可以煮出柔軟又彈Q的彈牙口感不一樣。
這燉飯看起來~太乾了!

把起司、黑松露醬拌一拌~松露的嗆氣香味票上來~

如果是新鮮松露那該有多好~那~價格就不只這樣囉!
黑松露醬下的不手軟,嗆香氣更清楚,Parmigiano的濃郁奶香也迷人,

可~米飯的口感不像義大利燉飯……

這飯沒煮爛但也不彈牙……

濕潤度不夠得稠著……我實在不敢說ㄏㄠˇ~ㄔ~ㄟ~(⊙_⊙)

可~網路上大家都說好吃喔! (我繼續抓頭……)

不過這裡的橄欖油、紅酒醋、松露醬品質是很好der~

既然是義大利餐廳;燉飯又是義大利的經典菜色,

我想除了使用的進口食材品質夠好之外,口感道地也是必要的。
這裡點主菜可以加價選擇套餐內容,有:湯、沙拉、飲料、蛋糕、義式手工冰淇淋五種。

“任選” 2項+NT170 / “任選” 3項+NT$220 / “任選” 4項+280

我“任選”3項+NT$220→選1個蛋糕/2杯咖啡

「不能重複品項」服務生這樣說

「啊~不是“任選”?」

「可是不能重複」服務生又說

「“任選”的意義是?」→裝肖ㄟ嗎?

唉~不想爭論的三個主菜選三個甜點三杯飲料 →(NT170 +10%)x3
義式甜點的必選→提拉米蘇→好吃在上面的黑苦巧克力粉←就醬!
千層以迷人的模樣被選上→可~麵皮太厚的口感不佳
巧克力蛋糕→可可味道好香醇,是我們喜歡的苦巧克力,不過甜不油膩的成為今日亮點。
最後在熱咖啡後結束~
餐廳廚房的排煙不佳,油煙迷漫空間,一頓中飯我們越吃眼睛越迷濛,最後帶著一身油煙味回家……
Bianco在敦化圓環附近店內的裝潢走白色華麗風  旁邊的廚櫃擺滿各種擺飾品還有燈光的打亮感覺更有氣氛 一邊的牆上則擺滿了各種美酒和橄欖油等等白色的圓桌上點有一個小蠟燭蛋糕櫃如果點了套餐裡的蛋糕就可以任選一塊蛋糕喔! 套餐也可以選冰淇淋可以任選兩球口味一開始就有送上麵包可以搭配現場幫你搭配好的調料橄欖油 有點酸味的醬麵包有股花草的香味 今天是巧達湯十分濃稠一度還覺得是不是沒有調勻湯的味道我覺得還可以生菜沙拉我覺得沙拉的味道算還滿豐富的除了基本的生菜還有味道比較淡的凱薩醬還有味道濃郁的大蒜麵包切塊還有黑橄欖味道滿多元的還不錯 燉飯;奶油黑松露盧筍燉有機飯他的奶油味不會太重不過味道很香有點像是奶油濃湯的香味味道溫醇味道滿不錯的飯的部分十分的軟但卻不會太爛還帶有點Q度也不會過硬!以燉飯來說真的還算不錯蘋果義式臘腸有機燉飯因為有蘋果的關係所以味道帶些清爽的甜味加上臘腸的鹹味綜合的特別口味 蕃紅花海鮮燉有機飯因為番紅花的關係吧吃起來感覺就帶著一股花草香氣味道偏酸一開始吃還不錯吃到最後覺得是有點酸得單調不過配料十分豐富有兩隻蝦 不少的蛤蠣 還有花枝等不過這盤燉飯的飯就比較偏硬一點帶點小小硬度的飯不
Bianco在敦化圓環附近

白色的圓桌上

點有一個小蠟燭
蛋糕櫃

如果點了套餐裡的蛋糕

就可以任選一塊蛋糕喔!

套餐也可以選冰淇淋

不過配料十分豐富

有兩隻蝦 不少的蛤蠣 還有花枝等

不過這盤燉飯的飯就比較偏硬一點

帶點小小硬度的飯

不知道是不同口味就有不同飯的軟硬度?!

不過我是比較偏好奶油黑松露燉飯的軟度~

整體來說燉飯算是還不錯吃!!

之後飲料可以任選

我選了Bianco奶茶

他們的奶茶不會太甜

帶有一點點茶的苦度

但是因為後來太飽了(又吃蛋糕又吃冰淇淋)

所以搭配微苦不太甜的奶茶喝剛剛好!

冰淇淋口味很多

外層的脆餅大加分

吃起來脆脆的又香甜

就像cheese蛋糕下面那層的好吃脆餅

後面已經很飽了

不過還是勉強吃完~
吃完這餐後真的十分飽!

不過在環境氣氛,還有主餐甜點上

都有一定的水準

附餐部分感覺大概點個2-3樣就可以了

其中蛋糕一定要選阿!

再訪 (價位調漲..蛋糕也變小塊了)
2015-11-25 174 瀏覽
     -離捷運站徒步大概超過10分鐘,穿過圓環還要再走一會,那天又是下雨,總覺得離目的地格外的遙遠。-白色融入店面與裝潢,整體感覺高雅舒適,但我們8人左右是被分配在3張並排的圓桌,有點不方便。-朋友請客的緣故,所以價格無法很肯定,大概記得主餐義大利麵的價格約在200-300多,配套餐任選的話5種是250左右,3種則是190,選項有湯、沙拉、飲料、甜點、冰。-最後和其他人一樣選擇了3樣配餐(湯+甜點+冰),沒拍到湯的照片但口味還不錯,餐前麵包還附了油醋醬但好像被大家忽略了。-我的筆管麵,口感是我喜歡的不會煮過軟,雖然整體口味不錯但對於味道的印象卻不是很強烈......還試了朋友的松露雞肉麵,我吃不慣這味道。-甜點和冰淇淋得再回到櫃台前面去選,像我們大桌人數多經過就有點打擾途中區塊的客人,而且這塊空間內包含開放式廚房...慶幸我們被分配在後面的座位。 -我選的是藍莓起司塔、份量不小,吃完有點撐,不知道是不是上面醬的味道太搶眼,起司味道反而有點平淡,加上份量太大吃到後來居然有點疲憊感,其他人的甜點則沒品嚐所以無法發表意見。 -冰在甜點的強力攻擊後上桌,整個就是壓垮我的胃的最後一根稻草,連

-冰在甜點的強力攻擊後上桌,整個就是壓垮我的胃的最後一根稻草,連帶的也忘記拍照......對甜點已經有點麻痺後吃冰淇淋,想當然是無法留下什麼十分美味的印象,比較記得其是清爽的口味。

-很可惜這餐沒留下太美味的記憶,服務也只算的上一般般,加上如果配上套餐整頓吃下來感覺價格不是那麼平易近人,大概要甚麼特別的日子才有機會再來了吧。

Bianco Taipei 義大利食材餐廳

2015-11-11 34 瀏覽
『Bianco』是amy很喜歡的一家小店,想吃點簡單的義大利麵或燉飯時都會想到它。這天陪著老爺到附近辦事情,雖然仁愛圓環附近的餐廳不少,但想來想去還是覺得『Bianco』最好吃。 每次晚上來生意都很不錯,幾乎都有八、九成滿,每個客人的臉上都帶著輕鬆的笑容,整個餐廳的氣氛很好,是那種會讓人放鬆又覺得溫馨的小店,amy很喜歡這樣的感覺。 如果說『Bianco』有什麼是amy不喜歡的東西,那就是這個麵包了,雖然它講究傳統與健康,但口感過乾又不香,就是不討喜。 牛肝菌清湯這天的牛肝菌清湯比以前好喝,牛肝菌的味道依舊香醇濃郁,但不知道為什麼,這天的特別順口好喝。 蘑菇濃湯蘑菇味道超濃超香的,一入口那蘑菇香味盡釋,非常好喝。 『Bianco』的沙拉一直以來表現都很棒,最主要是它的醬調的非常好,濃郁中帶著水果的香氣,味道又足,相當討喜。 安格斯沙朗牛排沒吃過『Bianco』的牛排,小姐說吃過都說讚,於是點來嚐嚐,果真不賴。這個沙朗牛排份量十足,口感軟嫩可口,且有牛肉的香氣,簡單的搭配海鹽就很好吃,另外配菜也很豐富,算是表現得非常好的一個牛排。 點牛排還送一杯紅酒。另外再跟大家說一個好消

牛肝菌清湯

蘑菇濃湯

蘑菇味道超濃超香的,一入口那蘑菇香味盡釋,非常好喝。

安格斯沙朗牛排

點牛排還送一杯紅酒。另外再跟大家說一個好消息,八月份的星期三牛排打八折,非常划算哦~,有興趣的要把握時間。

奶油培根筆管麵

這個麵很好吃,培根香、蘆筍嫩、麵條Q,重點是醬汁調的好,香濃而不膩口,且醬汁的厚薄度恰到好處,剛好薄薄一層地包裹住麵條,不會過輕或過重,相當好吃的一個麵。

焦糖蛋糕

這天最喜歡的草莓蛋糕捲賣完了,只好換一個沒吃過的。這款焦糖蛋糕不會很甜,不論奶油或蛋糕體都很細緻,也蠻不錯的。

amy一直覺得『Bianco』是一家認真而樸實的店,東西好吃、價格合理,這裡水不收錢且不收服務費,服務品質也沒打折,真的是一家值得推薦的好店。

Bianco台北市仁愛路四段112巷19號02-23253655

2015-11-10 29 瀏覽
『Bianco』是amy很喜歡的一家義式小店,溫馨舒適、價位合理,最重要是料理很好吃,所以偶爾晚上到附近辦事時都會跟朋友相約在那兒吃飯聊天,感覺得棒。amy很喜歡『Bianco』的裝潢,簡約獨特、燈光柔美,讓人有放鬆的感覺。兩邊靠牆的座位色調截然不同,一邊是活潑的鮮綠色,另一邊則是浪漫溫暖的米黃。『Bianco』的生意也越來越好了,這晚幾乎全被訂滿了,amy發現有很多情侶來這兒用餐,『Bianco』確實是個約會的好地方。『Bianco』什麼都好,就只有這個一路走來始終如一的手工香草麵包amy不太喜歡,總覺得太乾了些。佐麵包的油醋, 品質還不錯,雖然是三年份的Balsamico,但味道還行。清爽可口的沙拉。amy很喜歡這裡的沙拉醬,調得極好,微酸中帶著果香很對味。香濃可口的南瓜湯。友人點了一份前菜,豐富得令人相當開心呢~。燻鮭魚這裡的燻鮭魚品質很棒,一入口香氣十足,且份量足夠,真是過癮又好吃。松露炒蛋一入口滿滿的松露香盡釋,蛋炒得也好,細緻滑嫩,相當討喜。這個沙拉也很棒,主要是它的醬是用濃縮的Balsamico調製成的,微酸中帶著特殊香氣,風味極佳。奶油黑松露蘆筍燉有機飯『Bianco』

香濃可口的南瓜湯。
友人點了一份前菜,豐富得令人相當開心呢~。
燻鮭魚

松露炒蛋

一入口滿滿的松露香盡釋,蛋炒得也好,細緻滑嫩,相當討喜。
奶油黑松露蘆筍燉有機飯

『Bianco』的燉飯雖然不是那種非常標準的米心很硬的熟度,但也不軟爛的像稀飯,而是恰好適合台灣人的軟硬度,比一般米飯略微硬些,剛好是吃了不會膩的那個口感,個人還蠻喜歡的。
巧克力慕絲蛋糕

『Bianco』的甜點有義式冰淇淋和蛋糕,兩種都很棒,像這天選的巧克力慕絲蛋糕,香濃可口且不會過甜,很好吃。
『Bianco』的料理跟它的店內風格一樣,給人舒適感,在這裡吃飯有種說不出來的輕鬆感,讓人特別自在,兩人聊著天吃著可口的料理,不論是姊妹談心或情侶說愛,都是很棒的一個地方。

這間bianco義大利餐廳位於仁愛路圓環附近就字面上看起來是純白的意思這邊最有名的就是它的燉飯了其實臭臉本人非常愛吃燉飯,也刻意找了許多間餐廳不過吃到現在還真的沒有比這間優的店裡面座位非常多,還有包廂不過保險起見我們還是有定位畢竟星期天晚上會發生什麼事真的很難預料阿menu其實餐點種類非常多,有pizza,燉飯,開胃菜,brunch餐點部分套餐付的沙拉和湯奶油黑松露蘆筍燉有機飯一端上來就香氣四溢,上面黑松露的味道撲鼻,還有起司條和蘆筍,香菇讓人不禁食指大動阿!!!把黑松露混進飯裡面,讓整體口感再提升一級飯的部分真的就是米心硬,外面較軟這款真的是很好吃,果然490是值得的阿!!!!南瓜蔬菜燉有機飯這一款完全偏向養生路線配料有花椰菜,胡蘿蔔,南瓜,節瓜口感吃起來綿密細緻,米香四溢臭臉任講評強烈推薦這間店的燉飯喜歡燉飯的人一定要來吃看看真的有台北排名前三的實力喔

這間bianco義大利餐廳位於仁愛路圓環附近

就字面上看起來是純白的意思

這邊最有名的就是它的燉飯了

其實臭臉本人非常愛吃燉飯,也刻意找了許多間餐廳

不過吃到現在還真的沒有比這間優的

店裡面座位非常多,還有包廂

不過保險起見我們還是有定位

畢竟星期天晚上會發生什麼事真的很難預料阿

menu

餐點部分

套餐付的沙拉和湯

奶油黑松露蘆筍燉有機飯

讓人不禁食指大動阿!!!

把黑松露混進飯裡面,讓整體口感再提升一級

飯的部分真的就是米心硬,外面較軟

這款真的是很好吃,果然490是值得的阿!!!!

南瓜蔬菜燉有機飯

這一款完全偏向養生路線

配料有花椰菜,胡蘿蔔,南瓜,節瓜

口感吃起來綿密細緻,米香四溢

臭臉任講評

強烈推薦這間店的燉飯