放在口袋名單很久正巧好姐妹相約信義區拍聖誕裝置就近踩點解鎖像是走進花園般華麗浪漫多數女性同胞會喜歡的氛圍       通往化粧室的走道網美風格愛拍照的很合適魔鏡呀魔呀誰是世界上......MENU有2人.四人套餐單點菜色  我們三人選用好事成雙(2人套餐)1590元再加點菜及飲料檬香冰茶120元青檸蜂蜜泰式水果茶泰式打拋豬蝦醬高麗菜春捲+蝦餅泰式爐烤牛排一上桌,驚呼這也太浮誇了光看就很滿意^^青邁鹹蛋黃炒中卷420元感謝好友配合不敢吃辣的我菜色全不加辣餐點大集合視覺味覺雙重享受消費合計2376元/3人

放在口袋名單很久

通往化粧室的走道

網美風格

愛拍照的很合適

魔鏡呀魔呀

誰是世界上......

MENU

泰式打拋豬

蝦醬高麗菜

春捲+蝦餅

泰式爐烤牛排

一上桌,驚呼這也太浮誇了

光看就很滿意^^

青邁鹹蛋黃炒中卷420元

感謝好友配合不敢吃辣的我

菜色全不加辣

餐點大集合

視覺味覺雙重享受

消費合計2376元/3人

同步刊載
 佳節人團圓,過年圍爐不再是一成不變的中式合菜+火鍋,2022年菜推薦多了新吃法,裘媽是THAI.J 泰式料理餐廳旗下新品牌,裘媽富貴年菜宅配直接送到家,覆熱後原汁原味即時上桌,口感跟現做的一模模一樣樣,不用讓媽媽備料備菜從早忙到晚,主廚料理輕鬆搬上桌,全家人開心吃好料,享受團聚的美好時光裘媽富貴年菜套餐約4~6人份,有宮廷佛跳牆、泰式醉鮮蝦、窯烤豬肋排、酸辣糖醋魚、胡椒豬肚燉全雞、金錢蝦餅、贈綜合元寶(24入)泰式醉鮮蝦(1份/700g)每年的年夜飯最期待吃蝦子,看到紅潤發亮的醉蝦食慾都來了,泰式醉鮮蝦濃郁的麻油香Mix醉人的花雕酒香,搭配台灣五花豬肉跟杏鮑菇,一上桌馬上掃光光每一隻蝦都好大隻,蝦肉脆口鮮甜,湯汁帶有淡雅的中藥清香,用來拌飯超對味窯烤豬肋排(1份/700g)是隱藏版料理喔!與一般常見的烤豬肋排乾式口感不同,結合泰式酸辣醬汁的濕潤口感,豬肋排軟嫩不柴口,帶有淡淡的橄欖香氣,每一口都是濃郁豐厚的獨特風味 金錢蝦餅(8塊)    酥脆金黃的外皮,包裹著飽滿蝦泥及蝦碎內餡,清爽不油膩,還可以吃到脆口的荸薺,沾上特製的紫蘇梅醬,酸酸甜甜層次口感更加分,過年多吃幾塊金錢蝦餅,讓福

泰式醉鮮蝦(1份/700g)

窯烤豬肋排(1份/700g)

金錢蝦餅(8塊)

酥脆金黃的外皮,包裹著飽滿蝦泥及蝦碎內餡,清爽不油膩,還可以吃到脆口的荸薺,沾上特製的紫蘇梅醬,酸酸甜甜層次口感更加分,過年多吃幾塊金錢蝦餅,讓福氣財運滾滾來
酸辣糖醋魚(1份/800g)

年年有餘,圍爐菜一定要吃魚,酸辣糖醋魚超大一尾!辦桌上才會出現的澎湃菜色,裘媽富貴年菜也吃得到,魚肉本身已經炸到酥香,只要解凍後,放入油鍋中大火炸2-3分,淋上醬汁就可以快速上桌,微酸微辣的滑順口感超開胃
宮廷佛跳牆(1份/2500g)

滿滿的山珍海味精華都在這一鍋,有鮮甜的干貝、鬆軟的芋頭、Q嫩彈牙的鮑魚、豐富膠質的豬腳,採用泰國的香料熬製提煉湯頭,更爽口清香不膩口,忍不住多喝了好幾碗

綜合元寶

過年吃元寶,招財又進寶,吉祥開運好兆頭,綜合元寶有高麗菜豬肉、打拋豬肉、綠咖哩豬肉、剝皮辣椒豬肉4種口味,皮Q餡飽滿,口味多變一次滿足貪吃的味蕾
高麗菜豬肉水餃清甜多汁,大人小孩都愛吃的大眾口味
有豬肉的鮮、剝皮辣椒的爽辣,鹹香涮嘴
綠咖哩豬肉水餃,香濃椰奶加上台灣豬肉,品嘗清邁的好味道
泰式打拋豬肉水餃是泰菜控必吃,裡面吃得到打拋葉喔
胡椒豬肚燉全雞(1份/2400g)

雞肉軟嫩多汁,燉煮到骨頭都化了可以直接咬著吃,脆口的豬肚處理得很乾淨沒有腥味,加入韓國人蔘,湯頭清甜有著淡淡的中藥香,浸透著胡椒清香很暖胃
裘媽富貴年菜份量紮實、口味道地,CP值超高吃得好滿足,過年準備年菜不用傷腦筋,趕快預購訂起來,推薦給澎油們

富貴年菜7道菜色
原價4600元
優惠價 4290元(免運費)
外賣送餐
同步刊載
位於信義區ATT4FUN裡有一間走熱帶雨林浮誇路線的餐廳【Thai J 泰式料理】有著超浮誇、超好拍的裝潢設計,還有結合法式與泰式的大份量美味餐點,夜晚還會變身為狂野的高空酒吧餐廳。讓你在這裡用餐,白天、夜晚都有不同的感受。  【Thaï.J】 結合法式與泰式的風格,將法式料理的細膩多層次,融入熱情、繽紛的泰式料理。店內裝潢用法式水晶吊燈、藍絲絨墜簾,泰式的狂野原創繪畫、熱帶雨林的自然元素融合,共同交織出專屬Thaï.J的藝術風格。白天在這裡有浪費的氛圍,夜晚有神秘的熱帶雨林FU,非常特別! ▼店內的每一處都非常好拍,很適合打卡、拍照、放IG,完全是間網美級的餐廳。 ▼這裡可以隔成小型包廂區,party或是餐聚都很適合! ▼戶外區的座位,可近距離看到101的景色,下午茶時間,在這用餐非常愜意! 【菜單】有各式單點的泰式特色料理,也有4人、6人的套餐可點選。晚上21:00-00:30時段為「深夜高空餐酒館」則提供 Thai J特調、紅白各類酒飲、主餐、烤炸食、沙拉&甜點。需加收10%的服務費。 ▼有選擇恐懼症的人請直接看這張單(2人、4人、6人套餐)人均價位都配在$600~$650之間。
位於信義區ATT4FUN

有一間走熱帶雨林浮誇路線的餐廳

Thai J 泰式料理

有著超浮誇超好拍的裝潢設計,

還有結合法式泰式的大份量美味餐點,

夜晚還會變身為狂野的高空酒吧餐廳

讓你在這裡用餐,白天、夜晚都有不同的感受。

Thaï.J】 結合法式與泰式的風格,

將法式料理的細膩多層次,融入熱情、繽紛的泰式料理。

店內裝潢用法式水晶吊燈、藍絲絨墜簾,

泰式的狂野原創繪畫、熱帶雨林的自然元素融合,

共同交織出專屬Thaï.J的藝術風格。

▼店內的每一處都非常好拍,

很適合打卡、拍照、放IG,完全是間網美級的餐廳。

▼這裡可以隔成小型包廂區,

party或是餐聚都很適合!

▼戶外區的座位,可近距離看到101的景色,

下午茶時間,在這用餐非常愜意!

【菜單】

有各式單點的泰式特色料理,也有4人、6人的套餐可點選。

晚上21:00-00:30時段為「深夜高空餐酒館

需加收10%的服務費。

▼有選擇恐懼症的人請直接看這張單

(2人、4人、6人套餐)

人均價位都配在$600~$650之間。

酸辣海鮮涼拌】 $380

特調的泰式酸辣醬汁,搭配鮮蝦、花枝,

吃起來清爽又酸辣有味,超級開胃。

金錢蝦餅】 $320

炸的金黃酥香的金錢蝦餅,

一口咬下外酥裡Q彈,口感結實飽滿、蝦肉很鮮甜,

建議一定要趁熱吃,再搭配甜甜、辣辣的醬汁,風味更佳。

泰式打拋豬】 $280

打拋豬」是泰式小館裡,必點的品項,

所以蛋寶也特別點了一份來嚐嚐,

雖然加的不是打拋葉而是九層塔

但是錯不在九層塔

而是這裡的打拋豬吃起來的辣度不太過癮

而且肉末有點太大塊了,沒有細緻感

粉絲蝦煲】$420

在砂鍋中熱騰騰的粉絲蝦煲,

上面擺滿了超大隻的鮮蝦,看起來很不錯。

蝦肉大隻,新鮮又Q彈,

粉絲吸入了湯汁,又鮮又辣,口感爽滑分明,

會讓人忍不住多吃好幾口。

泰式爐烤牛排

客製化熟度+多種配料,自已動手作,怎麼搭都可以!

多樣生菜及香料,可依個人口味喜好搭配泰式口袋餅,每一口都是不同味道!

▼五分熟的牛排鮮嫩多汁,非常好吃!

▼服務員幫我們磨堅果,

可自由選擇加入牛排及口袋餅中,增添風味!

泰式螃蟹

這是東南亞菜色裡最受歡迎的菜品之一。

肥美的螃蟹,加上咖哩的香辣,

讓蟹的風味有更多的層次,

在炎炎夏日中吃它, 能讓你胃口大開。

泰式蝦醬空心菜】 $180

這也是蛋寶每次去泰式餐廳的必點菜色,

空心菜吸吸了蝦醬的鮮香和微微的辣味,搭配白飯剛剛好。

泰式辣炒高麗菜】 $180

嫩綠的高麗菜,炒上特調的泰式辣醬,

吃起來脆脆、辣辣的,很下飯又有口感。

泰式奶茶(冰)】( 120元)

吃完泰式料理,來杯冰冰涼涼正宗的泰式奶茶最過癮。

蛋寶543

這一次來到信義區的【Thai J泰式料理

真的好好拍,每一處都讓蛋寶忍不住拿起手機狂自拍。

完全就是一間網美級的泰式餐廳

店裡好多鮮花,不知不覺也會放慢吃飯的速度,

店內的餐點還可以、份量大、夜景美

難怪用餐時間,人潮也挺多的!

而且,店內晚上9:00後還會變身成酒吧

居高臨下,享受信義區的越夜越美麗

心情都跟著動滋動滋了,非常有fu呢~

超想再帶好姐妹們一起來吃吃喝喝拍不停!

推薦給大家~

同步刊載
 端午節快到了,疫情不出門,在家吃飯最安心,可是好想吃泰式料理喔!異國風味肉粽THAI.J泰式料理主廚親手包給你吃!搭配主廚秘製胡椒豬肚湯,獨享包精緻份量,單身一個人也能喝好湯,專屬紙箱宅配冷凍出貨,品質嚴格控管,安全送到手中泰J黃金粽 NT.468/6入5月底前預購享9折,預購3組享85折優惠,滿1000元免運費建議用蒸煮方式加熱即可食,人人家裡都有萬能的大同電鍋,不用退冰,倒一杯水約蒸煮22分鐘,就可以開吃囉!主廚親自研發天然食材製作,選用台灣在地長糯米、台灣五花豬肉、小農薑黃、香茅、花生、栗子、鹹蛋黃、豆干,加入道地泰式滷汁,豐富維生素及礦物質,給家人跟自己營養滿分 泰J黃金粽偏北部粽的口味,用料超紮實飽滿,菓子吃一顆就好飽喔!用料不手軟,五花豬肉好大一塊,軟嫩多汁好滿足肉粽裡包裹著細豆干條充滿嚼勁,愈咬愈香讓口感層次更突出胡椒豬肚湯獨享包500g 加購價 NT.150 ( 原價NT.180)分享包1000g濃縮 加購價 NT.390 (原價 NT.480) 拿大一點的鍋子,一樣放進大同電鍋蒸煮就OK,或是直接瓦斯爐上加熱也可以香氣濃郁的奶白色高湯,加入雞腿、豬肚、黨蔘、紅棗、枸

泰J黃金粽 NT.468/6入

用料不手軟,五花豬肉好大一塊,軟嫩多汁好滿足
肉粽裡包裹著細豆干條充滿嚼勁,愈咬愈香讓口感層次更突出
胡椒豬肚湯

香氣濃郁的奶白色高湯,加入雞腿、豬肚、黨蔘、紅棗、枸杞、當歸、白胡椒一起煨煮煲湯,微微的辣口卻不辣喉嚨,醇厚餘韻在舌尖纏繞著,讓人意猶未盡,喝完湯身體都熱了起來好過癮啊!
豬肚清洗得很乾淨零騷味,爽脆彈牙又嫩口,雞腿肉鮮甜不柴口,跟現做的一樣好吃,M先生愛不釋口,比起大拇指鵝樂
集所有食材精華於一鍋,輕鬆享受泰式風味
在家吃美食,免出門又快又方便,囤貨在冰箱冷凍庫,隨時都有主廚肉粽跟煲湯幫全家人補氣養生,推薦給澎油們
外賣送餐
同步刊載
台北市區最美的餐廳是哪一間,如果你內心還在想著網美咖啡...那你就落伍了Thai J法泰混血餐酒館顛覆你對泰式餐廳總是走著泰國東南亞風情主廚團隊曾任職在Four Seasons Resort Chiang Mai泰國四季酒店讓你盡情的在美輪美奐的空間中大啖五星泰式手藝..重點是價格很親切Thai J第一家位在台中南屯,當時babe就在想這餐廳需要如此大的腹地與華麗如宮廷般的裝潢✨2018年初...Thaï.J-ATT 在信義區插旗子了✨當之無愧的榮登💕最美的信義區夜景餐廳💕 泰式餐廳推薦 一秒置身南洋海島度假去  信義ATT4FUN總有最新鮮最hot的即時美食,Thaï.J-ATT座落信義精華地段的高空10樓白天有著開闊的窗外視野、夜晚有著浪漫的台北101伴隨...跨年想看煙火、喝點小酒Thaï.J-ATT 泰式餐酒館會是一個很棒的選擇10樓電梯出口右轉 Thai.J-ATT彷如走進花店中隨處點綴著綠意盎然的室內盆景、繽紛花卉營造著如宮庭後花園的浪漫些許的蕨類植物與鮮豔無比的花朵,營造出熱帶雨林風格的世外桃源感強烈宮廷風餐桌椅與歐風的華貴水晶燈飾,儼然掉入法國十七世紀的沙龍空間舒適的沙

Thai J法泰混血餐酒館

顛覆你對泰式餐廳總是走著泰國東南亞風情

當之無愧的榮登💕最美的信義區夜景餐廳💕

泰式餐廳推薦 一秒置身南洋海島度假去

Thaï.J-ATT 泰式餐酒館會是一個很棒的選擇

10樓電梯出口右轉 Thai.J-ATT彷如走進花店中

舒適的沙發座椅區,落地窗景可以俯視信義區的繁榮

夜晚可以欣賞都市車水馬龍的熱鬧街景

充滿現代風的法式彩繪牆

以自然豪邁結合當今時尚,象徵熱情與與追求自我的態度

Thai-J ATT餐廳的盡頭是一塊讓人無法褻瀆的秘密花園

每一處的用心擺設與不刻意地營造法泰度假風情讓愛拍照的女孩無法自拔的自拍

babe則是快門按不停的想捕捉這無法挑惕的空間美感

桌面上擺放著兩本菜單👉menu

左手邊有著蝶豆花是覺得漸層冰飲 檸檬蘇打120,右手邊為香蕉蜂蜜慕斯160

酸溜中解膩的檸檬蘇打很適合佳餚間的醒味

香蕉蜂蜜慕斯有點像奶昔,但是沒那麼甜味(如果擔心餐點會辣,喝上一口就解辣了)

清邁辣香腸280

帶著泰國清邁的辛香料結合肉感十足的香腸

擺盤有著濃濃的泰式風情,可以搭配盤上的香菜、蒜片、辣椒變化味蕾

單純地品嘗就很下酒、配飯也很棒👍

乾炒紅咖哩雞280

充滿甜味的泰式紅咖哩搭配嫩雞腿肉

醬汁沒有預期的少,可以淋在飯上面一起食用

雞肉單吃不會太鹹、份量看似不多吃起來卻有飽足感

吃泰國菜必點的莫過於泰式打拋豬肉280

鹹香不油膩、肉末肥瘦比例剛好的適合怕胖的女孩

辣度很溫和、搭配上上方的九層塔與大口白飯一起品嚐最過癮

以上的三款佳餚推薦給愛吃飯的朋友,屬於重口味美食...搭配泰國香米會讓飯控超滿意

泰北椰汁酸辣雞湯380

光是端上桌的煙霧與加熱的盆器就讓人一秒飛到泰北

酸辣的湯頭搭配椰汁瞬間溫和且耐人尋味的一口接一口

裡頭有大量的雞肉、杏鮑菇、玉米筍、番茄等配料

讓你喝湯也會飽...而且份量足以3~4人分享喔

視覺加分的香料炸中卷280

切塊的中捲酥炸到金黃、油很新鮮沒有油蒿感

吃起來不會滿嘴油光

佐以塔塔醬、泰式酸辣醬...口口欲罷不能的點心類型

酸辣海鮮涼拌380

豐富肥美的海鮮搭配酸辣涼拌的風味讓人唾液無限分泌的食指大動

去殼鮮蝦、花枝、魚肉...誠意十足的讓你優雅吃海鮮

酸溜度讓沒有胃口的朋友也會忘情的多吃了好幾口飯

心滿意足的傳統泰國泰北菜之口味結合創意的元素

菜色的擺盤讓樸實的美味多了驚艷的風貌

酸嫩爽口、甜辣不膩的味道讓品嚐泰式美味多了更多的期待

餐後到店內走走拍照、每一處盡是美不勝收

不見天日的洗手間也讓人驚豔

白天的Thaï.J,是陽光浪漫的秘密空中花園,法泰結合的異國設計泰國料理餐廳

適合閨蜜的聚餐、同事聚會

夜晚的Thaï.J,在昏黃的光線下搖身一變為神秘的熱帶雨林餐酒館

帶著點夜店風情的異國度假的信義區夜景餐廳

一間會想推薦給情人約會甚至是特別節日慶祝的好地方
同步刊載
在信義區用餐,最希望能一覽101高樓美景,而Thai.J台北att店坐擁最近101距離的好view,一邊用餐還能一邊看美景,擁有非常好的視野。Thai.J泰式料理在台北、桃園、台中都各有分店,moni就是被他們家花團錦簇的設計、網美浮誇版的花草完全吸引,來到這就是美拍到不要不要的!!Thai.J花園泰式料理,是以道地的泰北清邁料理為主,與一般常見的曼谷泰南菜有所不同,這次moni來品嘗的是父親節限定版套餐,以新鮮的沙公蟹為主角,以滑蛋咖哩烹飪,口感極佳。Thai.J 泰式料理是在台北信義的att百貨,捷運101/世貿站出口出來往att百貨、華納威秀的方向走,搭電梯到最高樓10樓,就會看到Thai.J 啦!!玻璃門一打開就被這繽紛的花草設計擁抱,這還只是一小角,Thai.J 餐廳內到處都是好拍的角落。用餐區屬於長型設計,有靠窗兩人適合喝下午茶的座位區,也有適合多人舒適的沙發區。沙發區也可以看到配色的部分,以綠色的沙發椅搭配深藍色繽紛的抱枕,上面的水晶吊燈再搭上去一起呈現,根本像一幅畫似的,好夢幻阿~~Thai.J的整體設計,想必是出於知名設計師之手,不然怎麼能這麼亂中有序,又讓人好喜歡!

一邊用餐還能一邊看美景,擁有非常好的視野。

Thai.J泰式料理在台北、桃園、台中都各有分店,

來到這就是美拍到不要不要的!!

Thai.J花園泰式料理,是以道地的泰北清邁料理為主,

與一般常見的曼谷泰南菜有所不同,

這次moni來品嘗的是父親節限定版套餐,

以新鮮的沙公蟹為主角,以滑蛋咖哩烹飪,口感極佳。

搭電梯到最高樓10樓,就會看到Thai.J 啦!!

玻璃門一打開就被這繽紛的花草設計擁抱,這還只是一小角,

Thai.J 餐廳內到處都是好拍的角落。

用餐區屬於長型設計,有靠窗兩人適合喝下午茶的座位區,

也有適合多人舒適的沙發區。

Thai.J的整體設計,想必是出於知名設計師之手,不然怎麼能這麼亂中有序,又讓人好喜歡!!

認真覺得不同的角落風景,都可以是你的伸展台啦!

還好今年有穿洋裝,不然沒拍到就真的可惜了這裡夢幻的造景。

因為有自然的採光,Thai.J 真的非常好拍照~~

現在接近八月的父親節,Thai.J 有推出情人節、父親節套餐組合,都有甜點、蛋糕可以做預定喔!

7/5就開放預訂啦!由行政主廚阿慶師所打造的泰霸氣螃蟹套餐分別有2、4、6人套餐,

三種風味主菜可選擇,香辣炒螃蟹、滑蛋咖哩螃蟹、螃蟹粉絲煲喔!

我們點的是四人套餐 $3480,包含咖哩滑蛋螃蟹、金錢蝦餅、綠咖哩雞、

東蔭酸辣海鮮湯、泰式檸檬魚、脆皮豬肉炒芥藍。

脆皮豬肉炒芥藍

以泰式的辣椒拌炒著豬皮,將豬皮的香油度完全提升,

將搭配清爽的芥藍青菜,整道青菜可說是帶有點重口味的口感,滿有泰式風情。

這裡的脆皮豬肉有先將外皮炸過帶有點油花,吃起來脆脆QQ的~

金錢蝦餅

金錢蝦餅顧名思義就是和月亮蝦餅大不同,主要是金錢的厚度較厚,

內餡是以豬絞肉、蝦仁包裹在一起所製作的,外皮以麵包粉包裹去炸的,

和月亮蝦餅的酥脆的是不同口感,有點像是丸類的炸物,香酥Q彈。

有兩種沾醬可搭配,一種是泰式酸辣醬、一種則是帶有點清爽的紫蘇醬,

我個人覺得兩種口感都很有特色,可以都試試看。

金錢蝦餅本身裡面包裹著豬肉新鮮蝦仁內餡,

再以酥脆的外皮包覆,口感酥爽很容易讓人不自覺吃完兩塊。

咖哩滑蛋螃蟹

以新鮮的沙公海鮮來烹飪,再以不辣的咖哩與滑蛋一起特調出來的醬汁,

本以為沙公肉不多,沒想到這沙公一出來,發現分量還真不小,

裡面也是滿滿的蟹肉,而肉質新嫩、新鮮,

因為就連家人中最愛吃海鮮的媽媽都覺得這真的是好螃蟹!

如果你的爸爸很愛吃海鮮,帶他Thai.J吃絕不會漏氣,

因為霸氣十足的沙公,除了外型亮眼以外,新鮮口味都是一流呢!

剛是這樣美麗的沙公挑選就相當不簡單,再以泰式的烹飪方式,更加能呈現海鮮的鮮美。

綠咖哩雞

在泰國料理中,我自己是先從喜歡綠咖哩這個醬汁來愛上泰式料理,

主要是綠咖哩本身帶有椰奶的香氣,在以南洋香草風味混和其中,

香茅、南薑、檸檬草的香氣一起混合,口味甚佳,

整體對於燉雞肉來說是相當美味~

雞肉久煮不爛,保有本身的外皮,以及Q嫩的肉質,

綠咖哩這一道椰奶香氣比較豐富,也算是比較不辣的一道。

泰式檸檬魚

泰式檸檬魚主要就是要吃充滿著辣椒與檸檬香氣的口味,

以鱸魚為基底,搭配辣椒、香菜、蒜末、魚露、糖、檸檬汁均勻混搭,

每一家的檸檬魚口味可說是差一點就差很多,而Thai.J的檸檬魚沒有把魚露跟檸檬的味道下太多,

整體感可說是拿捏得恰到好處,並且保有魚肉的鮮嫩Q彈度,很新鮮美味。

東蔭酸辣海鮮湯

南洋風味的酸辣海鮮湯,想必是許多饕客來泰國餐廳必點的湯品之一。

這一道湯品以鮮蝦為主體,再運用番茄、魚露、辣椒、檸檬、香茅,熱呼呼的上桌,

味道馬上傳過來,泰式湯品主打酸辣口感,口味屬於較重的湯品,在夏季可說是相當開胃呢~

搭配大之鮮嫩的蝦,重點是裡面的蝦居然完全剝好殼,也泰貼心!!

還有一些魚板、海鮮配料,濃郁的湯頭,非常適合在最後暖一下。

四人份套餐,個人覺得五人也適合一起享用囉!!

他們家飲品有經典的泰式奶茶、現打果汁,還有果昔冰沙、特調等等。

我們點了一杯百香果汁、綜和莓果慕斯

現打百香果本身口感比較酸一點,不過也可以完全解膩。

我自己點的莓果慕斯有著覆盆莓、藍莓多種莓類的口味,

不會太酸,個人很喜歡酸甜冰沙優格口感。

泰式奶茶 、泰式檸檬冰茶

到泰國必點的泰式飲品,泰奶一杯鮮橘色的冰涼飲品,

運用了泰國當地的茶葉、煉乳調製而成的,最道地的泰國飲品,來Thai.J泰國餐廳必點之一。

泰式檸檬冰茶

夏日沁涼冰飲之一,類似檸檬紅茶的概念,溶入清邁風情,口感較有茶香味。

甜點 摩摩喳喳  $260  (額外加點)

來自馬來西亞及新加坡的甜湯,大部分在台灣都是製作成冰品,

綠豆仁,西米露,蓮子,芋頭,波羅蜜,椰奶料非常豐富,我超愛他們家的甜品阿~~

光是椰奶的口味就很香醇,搭配新鮮的波羅蜜、蓮子等等,香氣十足,也讓人飽足啊!!

戶外因為當天有點下雨,拍起來天空比較霧一點,不過也是相當美的

拍攝各種角度都能輕易地跟101大樓拍到照呢!

在這裡不僅能拍網美裝潢照也能拍成高空美人照喔~

Thai.J這一次推出的重量級父親節套餐真的讓你帶爸爸吃飯可以面子做足,肚子飽足啊!
Thai J 泰式料理餐廳從台中發跡,在台中是了名的裝潢走浮誇系路線的花園餐廳,還記得開幕之初IG簡直被Thai J 泰式料理餐廳所淹沒,感覺好像沒吃過Thai J 泰式料理餐廳就跟不上潮流一樣,可惜咬咬一直沒有機會下去,沒想到前一陣子Thai J 泰式料理餐廳竟然揮軍北上開分店了!地點就在台北時尚潮流重鎮信義區內的Att 4 fun!都已經在台北開分店了,咬咬怎麼可能放過朝聖的機會,找了時間造訪Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店!Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店就在ATT 4 FUN的10樓,步出電梯門口處有一位帶客的服務生,門口處隱約可以看到門後花草滿載的樣子,好期待門後的光景!按快門的手停不了!台北最美泰式料理餐廳Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店承襲著台中店的設計風格,Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店的格局是L形的,走道兩旁滿滿的花草妝點著餐廳的每一處,加上用色大膽的牆面彩繪,帶著神祕夢幻的氣息,說是台北第一美的泰式餐廳也不為過,太夢幻了!金色的馬賽克磚加上華麗的水晶吊燈,上面同樣妝點了許多花花草草,吧檯感覺就是一座金碧輝煌華麗的城堡

按快門的手停不了!台北最美泰式料理餐廳

金色的馬賽克磚加上華麗的水晶吊燈,上面同樣妝點了許多花花草草,吧檯感覺就是一座金碧輝煌華麗的城堡一般,也太浮誇了!

桌位配置從兩人小桌到八人大桌都有,為了癮君子戶外還設置了一個吸菸區座位,正對台北101,晚上這區應該會熱門

Thai J 泰式料理餐廳的主廚是來自清邁四季酒店,在菜色口味及擺盤呈現上有非常高規格的堅持,且雖然身在信義區,料理的價位設定並不會太高,約莫在單道料理價位在300元上下

清邁四季酒店主廚華麗呈現最道地的泰式美食
Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店上菜還蠻快速的,不一會功夫我們點的菜幾乎都全上齊了!

清蘆筍炒鮮菇

特製醬料拌炒蘆筍及鮮菇,蘆筍的熟度拿捏的恰到好處,吃的到蘆筍爽脆的口感及清甜,搭配Q軟香滑的鮮菇,這醬汁也超加分,微微的鹹甜風味更能帶出蔬食的甜味,注意看!胡蘿蔔還切成蝴蝶的形狀呢

清邁鹹蛋黃炒中卷

乍看之下還挺像我們在快炒店常看到的金沙中卷,不過這口感跟口味可是大大的不同唷!

鹹蛋黃醬汁比較稀,口味有沒有台式的那樣重鹹,鹹蛋黃就像半熟蛋液一樣依附在Q嫩有彈性的中卷上,讓中卷口感更加滑嫩,鹹蛋黃的些許鹹度也能帶出中卷鮮鮮味,好吃!

清邁鳳梨炒飯

半顆鳳梨直接上桌,之前在泰國有吃過鳳梨當容器的炒飯,可惜台灣比較少店這麼做,今天總算讓我重溫舊夢了

下料也絲毫不手軟!上面鋪滿了滿滿的蛋絲和肉鬆,肉鬆一定要多才好吃,使用的是泰國米去炒,口感粒粒分明,香氣完全炒出,清爽不油膩,裡面加了許多鳳梨塊跟腰果,清爽不油膩的炒飯沒多久就被我們吃光光!

冬蔭酸辣海鮮湯

泰式料理必點菜式,Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店的冬蔭酸辣海鮮湯相當夠水準,隨手一撈都是滿滿的去殼蝦、透抽、鮮魚等等海鮮料,容器則是用土鍋盛裝,泰式風情展露無遺

冬蔭酸辣海鮮湯酸香味十足,有著濃郁的番茄果香及清雅香茅香氣,湯頭喝得到滿滿的海鮮鮮味,辣度算是小辣,微微刺激感更誘發食欲,天氣冷冷喝一碗絕對滿足!

綜合炸物拼盤

Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店幾乎每桌必點的菜色,用竹簍盛裝著金錢蝦餅、香蘭葉炸雞、清邁炸春捲、泰北辣香腸

泰北辣香腸在台灣算是相當少見,除了豬肉之外,還加進辣椒、蔥等辛香料,吃起來有著濃郁的香料香氣

清邁炸春捲長得像根脆笛酥似的,經過由炸春捲皮相當酥脆,裡面的餡料也是香氣十足,還帶有濕潤感,建議沾上泰式甜辣醬一起吃風味更佳

金錢蝦餅也是一絕!金錢蝦餅份量頗大,外觀看起來就金黃酥脆樣,咀嚼後可以咬到QQ鮮甜的新鮮蝦仁塊,加上酥脆外皮,口感相當有趣,蝦鮮味也相當濃郁甘美

香蘭葉炸雞

醃漬過的雞腿肉用香蘭葉包裹直接下鍋油炸,香蘭葉包裹的雞腿肉有著淡淡的葉香,因為香蘭葉的包裹,雞腿肉的肉汁完全封鎖在裡面,又不失外皮的酥脆感,再淋上主廚特調醬汁,超好吃!

Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店餐點跟裝潢都很值得再訪,Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義店無論在地理位置或式空間氣氛的營造,都是台北少有,每個角落角度都是謀殺底片的好拍景點,相當女孩閨蜜們聚會或情侶約會,而且出自清邁四季酒店主廚之手的泰式料理也同樣無懈可擊,這麼潮的餐廳您還沒吃過?!快找時間來報到吧!
2018哪一間餐廳是你不踩點就說不過去的!! 我想就非【Thai.J-ATT】莫屬了吧~連最近很多網拍的照片都跑到Thai.J-ATT取景,就知道這邊有多漂亮了之前到台中店用餐就被他美的像森林花園的造景給吸引,重點是餐點也很好吃!Thai.J-ATT就在ATT 4 FUN的10樓,這裡算是美食一級戰區,海底撈、撈王 都開在這喔打開電梯就感覺好像來到2個世界,門內那一片花草叢林像仙境一般Thaï.J這個品牌是清邁WOO CAFE的合作分店,而WOO CAFE是當地最具特色的花草藝廊咖啡,Thaï.J延續了相同的設計理念,店內一樣運用大量花草植栽 ,把獨特的設計美學帶到台灣來進來後的左手邊是多人聚會的用餐區 ,面對落地窗邊用餐邊感受都市美景晚上來坐這裡更美 ,窗外就是台北繁華又閃耀的夜景呢右手邊走過去根本就是迷宮花園的概念 ,大量的綠色植栽搭配鮮豔的羽毛裝飾帶著神祕的氣息,讓人想走進Thaï.J一探究竟連等候區也用了強烈的配色,就像熱帶國家給人熱情奔放的感受光從門口走進來就能受到神祕又慵懶的氣氛,跟台中店的復古宮廷風很不一樣Thai.J-ATT走的是華麗風,水晶吊燈跟紫色的沙發椅貴氣時尚連

晚上來坐這裡更美 ,窗外就是台北繁華又閃耀的夜景呢

帶著神祕的氣息,讓人想走進Thaï.J一探究竟
連等候區也用了強烈的配色,就像熱帶國家給人熱情奔放的感受

連吧檯也走夜店風格,金光閃閃的好亮眼

隨意垂落下來的綠意讓整體華麗的風格帶點清新的感受,巧妙的融為一體
後面則是大桌的用餐座位,望過去根本就像在皇宮一樣

綠色的皮質沙發根綠色植栽相呼應,散發出一絲優閒自在的感覺

就算穿著小禮服來用餐都不為過啊!
這個說是三人桌確實嫌小了點,建議2個人做比較適合

強烈的天堂鳥與森林的壁畫展現出泰國獨有的熱情,連椅子上也有細緻的彩繪

算是所有用餐位置裡最具特色的一桌,我自己超愛的
不管身處哪個位置都能被鮮花包圍著,每個角落都能讓你相機、手機快門按不停
已經開業快半年的Thai.J-ATT建議還是先訂位比較保險,用餐人潮還是很熱絡的啊

用餐時間只有90分鐘,這麼美的地方想多待一下都很難....(哭)
【泰式奶茶 120元】

香濃的泰式奶茶是吃泰國菜必點的飲料,滑順的口感跟濃郁的奶香味搭配起來超棒
【泰式水果茶 160元】

水果茶喝起來就還OK,差不多就是百香果為基底的那種口味
【泰式米沙拉 380元】

在台中吃過Thai.J後就念念不忘他們的泰式米沙拉,來到ATT店一樣要點來品嘗啊

這個泰式米沙拉是Thai.J招牌餐點,也是國王生日時才會出現的料理

獨家的藍飯跟紅飯配上12種天然泰國辛香料跟水果蔬菜,低熱量很受女孩子的喜愛
\

紅飯用的是火龍果汁一起熬煮,有豐富的胡蘿蔔素、維生素B1、B2、B6、B12.....等

藍飯則是加入了蝶豆花汁,比一般植物多10幾倍的花青素全都吸飽在米飯裡

蝶豆花對孕婦來說比較不適宜,有懷孕的人儘量避吃喔
配料有青蘋果絲、小黃瓜、肉鬆、辣椒、椰粉、豌豆、香茅、葡萄柚、鮮蝦粉、米香、檸檬絲

服務人員會一一介紹講解,想加什麼、不加什麼都可以自行調配
一上桌後就會給大家先"餵飽相機"的時間,哈
這是我第二次吃米沙拉,我就沒有加香茅了

因為香茅會讓我覺得有種在吃防蚊液的感覺,哈哈

連擺盤跟米沙拉的攪拌都會有專人的服務
整個攪拌再一起就是道地的泰式米沙拉啦!!!

有了青蘋果絲讓口感帶著爽脆感,葡萄柚酸酸甜甜的特別開胃

最重要的是米沙拉的靈魂-肉鬆,讓整個飯吃起來鹹香味十足

別以為這樣小小的吃不飽,搭配了米飯跟所有的配料還是非常有飽足感喔
【酸辣海鮮涼拌 380元】

吃泰式料理當然要酸酸辣辣的才過癮,這道海鮮涼拌酸辣開胃

滿滿的鮮蝦跟花枝,蝦子都幫去殼,清燙過後Q彈清脆很適合夏天
酸酸甜甜的口感帶著一點點的辣,吃起來非常ㄕㄨㄚˋ嘴

配上新鮮的涼拌青菜,就算當主餐享用也很OK
【泰式打拋豬 280元】

裡面用的是打拋葉,而不是一般我們以為的九層塔

打拋豬很下飯,只是小辣吃起來還是非常辣,哈
【辣炒空心菜 180元】
【乾炒紅咖哩雞 280元】

喜歡吃辣的人真的要點紅咖哩系列,辣度老實說比一般吃到的辣咖哩還辣

因為涼拌已經選了蝦子,這一道我們就點了雞肉,沒想到雞肉的軟嫩跟紅咖哩也超級搭的
吃起來Q嫩的雞肉上巴滿的嗆辣的醬汁,起鍋後淋上的椰奶讓整道料理入口滑嫩

光配白飯就能整碗吃光光,讚
Thai.J-ATT的餐點真很好吃,道地的泰北清邁料理在這李就吃的到

尤其是泰式米沙拉吃了第二次還是很推薦,我一個人又把一碗米沙拉吃~完~啦~哈哈
台中店的復古歐式風格,Thai.J-ATT的神秘華麗感,都很好拍

Thai.J-ATT的餐點跟裝潢很值得再訪,只是用餐時間太短,人多會吃得比較趕
1K
最近的溼冷天氣看到這張首圖是不是覺得很療癒阿(笑)這是我選這張熱呼呼冒著白煙的熱湯啦甫於12月底開幕Thaï.J-ATT開在101大樓旁的ATT4Fun也是跨年賞煙火的最佳餐廳位置之一跨年夜超熱門的訂位早就一搶而控了(要訂位?明年請早啦!!)在台中以泰北料理和浮誇森林系裝潢在饕客間引起北中南的朝聖粉絲我自己都是被那森林模樣餐廳所吸引而到台中Thaï.J用餐呢對於Thaï.J-ATT開幕早已有了關注正好我們正妹好友生日在一月份早早預定了餐廳要來這裡慶生用餐Thaï.J-ATT在ATT4Fun樓上一上來就看到101耶!真的好近101阿難怪跨年夜夯到爆了!入門口的花藝已讓我折服啦!這個門面超美的阿Thaï.J-ATT雖然是長方形空間但是水晶燈和花藝裝飾依舊是無所不在每個區塊都相當美相當好拍照人多可以點的菜式就很多了(笑......)脆皮豬肉炒芥蘭280脆皮豬肉本身味道比較重~炒菜幾乎不用調味芥蘭用這種方式炒我還是第一次嚐到芥蘭菜帶點脆度~脆皮豬肉炒過之後稍有嚼感還不錯泰式打拋豬280我常開玩笑說打拋豬就像是台灣的魯肉大約是這個意思沒錯吧用當地特色的香草來拌炒豬肉這裡的打拋豬肉味道蠻清新的上面
最近的溼冷天氣看到這張首圖是不是覺得很療癒阿(笑)

這是我選這張熱呼呼冒著白煙的熱湯啦

也是跨年賞煙火的最佳餐廳位置之一

跨年夜超熱門的訂位早就一搶而控了(要訂位?明年請早啦!!)

我自己都是被那森林模樣餐廳所吸引而到台中Thaï.J用餐呢

對於Thaï.J-ATT開幕早已有了關注

正好我們正妹好友生日在一月份

早早預定了餐廳要來這裡慶生用餐

Thaï.J-ATT在ATT4Fun樓上

一上來就看到101耶!真的好近101阿
難怪跨年夜夯到爆了!

入門口的花藝已讓我折服啦!
這個門面超美的阿
Thaï.J-ATT雖然是長方形空間

但是水晶燈和花藝裝飾依舊是無所不在

每個區塊都相當美相當好拍照
人多可以點的菜式就很多了(笑......)

脆皮豬肉炒芥蘭280

紅咖哩本身辣度和口感比較突出一些

把紅咖哩拿來燉鴨肉蠻特別的
人多所以湯品也可以多一種選擇

冬蔭酸辣海鮮湯/泰北椰汁酸辣雞

這裡的湯品都是用陶鍋盛裝,陶鍋能保溫而且味道不會流失

泰北椰汁酸辣雞380

有別於一般的泰式酸辣味道

以椰汁搭配上酸辣口感

因為有椰汁整個湯變的滑潤順口

尾韻的酸辣讓人回味無窮
冬蔭酸辣海鮮湯380

就是一般嚐到的泰式酸辣湯了

海鮮有蝦子有魚肉,湯喝起來酸中帶辣很過癮
辣炒空心菜180
海南雞飯320

為什麼海南雞飯會出現在這裡?

我也不懂~就吃飯囉XDD

重點這都是天然成色不是化學顏料喔

香辣炒鱸魚520
泰式料理一般大家會點上一道檸檬魚來搭配餐點

Thaï.J除了檸檬魚還有這道特別作法的魚

先把鱸魚片好再下鍋去炸最後再以辛香料拌炒過~

上桌是熱呼呼的炒魚,鱸魚口感細緻

拌炒過的味道口味比較重香辣好滋味超下飯的阿

叢林湧泉(香水)400/皇家玫瑰400
這樣看起來是不是超炫的

一般是到位置上才打開讓煙霧飄散出來

我們大家都帶著相機乾脆就到吧台直接拍
飲料方面除了冷熱泰式奶茶還有咖啡、冰沙類和蘇打

百香果蘇打110/莓果蘇打110
奇異芒果優格雪泥200
百香紅莓優格雪泥200
同步刊載
不美煞眾人,不善罷甘休!我想這大概是Thai.J泰式料理經營者內心的吶喊吧!Thai.J原本在台中開業,2017年經營第二間分點在台北信義區的ATT,同棟ATT也有海底撈、撈王等著名排隊餐廳。Thai.J位在比較高樓層(10樓),景觀視野也高人一等(雖窗外景色實在很普通 😆 ),但很建議大家白天到訪,自然光將室內各種花飾的鮮豔色彩提點得更為繽紛。畢竟選這種餐廳用餐,就是要來拍個3000張照片的啊 😀 。上到了電梯10樓的入門處,其實頗為低調,陰暗的門面設計讓我一時不敢向前(有點像夜店啊XD)但進門轉個彎,這座空中花園的餐廳內部赫然出現眼前。設計裝潢非常華麗,除了處處都是花飾、綠葉植栽之外、水晶燈、鳥籠、花地磚….都讓人感覺奢華富麗,配上暗色系的窗簾與藍紫色調牆面,帶有種神秘感。搞得我好想旋轉跳躍我閉著眼,然後回家換套晚禮服再來。特別也拍了廁所讓大家看看,一點細節都不放過,能多浮誇就多浮誇。清邁炸春捲 $220 ●●●○春捲皮薄酥脆,沾上泰式甜辣醬,雖皮有點反油,但口味算不錯。辣炒空心菜 $180  ●●●○沒有炒熟悉的蝦醬,而是炒辣椒與豆瓣,鑊氣仍然算出色,辣度較高。冬蔭酸辣海鮮湯 $

但進門轉個彎,這座空中花園的餐廳內部赫然出現眼前。

搞得我好想旋轉跳躍我閉著眼,然後回家換套晚禮服再來。

清邁炸春捲 $220 ●●●○

春捲皮薄酥脆,沾上泰式甜辣醬,雖皮有點反油,但口味算不錯。

辣炒空心菜 $180  ●●●○

冬蔭酸辣海鮮湯 $380  ●●●●

這海鮮湯獲得一致好評,有些泰式海鮮湯的酸辣度會太過刺激難以下嚥,Thai.J的酸辣海鮮湯的濃淡與口味調配得宜,多一分則太嗆少一分則不足的香辣夠味,裡面有不少的海鮮料與配菜。雖被豐滿哥嫌棄分量很少,但口味值得推薦。(4人喝這一鍋真的是偏少喔)

綠咖哩豬 $280 ●●●○

綠咖哩的香氣足夠,椰奶香甜,我覺得甜度偏高了一點,但依然是下飯好幫手。

清邁鳳梨炒飯 $350  ●●●

雖說前面的料理沒有非常令人印象深刻,但大多是符合正常我們對泰式料理的期待值,料理也都算精緻。但這道炒飯則讓我們都滿失望的。飯粒吃起來濕氣很高,並沒有期待中的鬆度,我覺得這是炒飯的大忌啊,真的很可惜。口味上還可以,本身炒的鹹香度是夠的,加上肉鬆、蛋皮與腰果多了點其他調劑與口感,就是敗在飯粒太濕軟。

清邁鹹蛋黃炒中卷 $280

口味上滿類似我們熱炒常見的金沙中卷,香度、口感都做得還不錯。

白飯$30

泰式奶茶 $120

泰式奶茶我喜歡,茶香與奶香並重,不過甜,太辣的菜喝點甜的也很解辣。

Thai.J是間名符其實的網美店,當作約會餐廳我認為還是可以推薦的。口味中規中矩沒有太突出的地方,偶有小小的凸槌,但大致上我覺得都還不錯。餐點分量都較為精緻,一人抓6~700吃到飽差不多,跟其他泰國菜相較也沒有太貴,環境則大大加分。
《小短評:滿分都是5個》
食物:●●●○
價格:$$$
環境:●●●●●
交通:●●●●
再訪度 :●●●○
原本只獨厚台中的的Thai J在2018年的1月也來台北了選在熱鬧的信義區落腳真是聰明就在ATT 4 Fun的10樓 一點都不用費心去找繽紛的花花草草引人入勝餐廳是狹長型的 從小小的入口走進來後發現裡面更是漂亮極了 想到等等就要在這兒用餐我們都十分的興奮與期待一盞盞的水晶吊燈更是美侖美奐每一處座位都好美我們四人的今天坐的這桌也好華麗 餐廳裡雖然布置了許多的植物在用餐期間我們是也沒遇到有小飛蟲的情形希望未來可以維持下去喜歡IG打卡的女孩兒們不能錯過這家餐廳酸辣豬肉涼拌 260元香料味十足 酸香的滋味 2顆辣椒的辣度絕對是開胃的好選擇冬蔭酸辣海鮮湯 380元用陶鍋再加上加熱的方式上桌 很討喜天氣冷 若火熄了想再加熱也OK裡面有蝦子、魚肉、杏鮑菇我沒去過泰國 也不知道不道地但確實比我以前喝的口味上都重了許多不論是口感的濃厚度 或是酸辣的程度 都有上了一層樓咖哩滑蛋鮮蝦 480元這道是絕對下飯的好選擇 如果能附個麵包我覺得會更加分咖哩滑蛋的部分有濃濃的咖哩香微微的辣度還帶點甜味蝦子很大一尾 我們4個人大概都平均吃到2隻~3隻香辣炒鱸魚 520元是他們主推的招牌菜 整尾的鱸魚切片炸過再用他們的獨
原本只獨厚台中的的Thai J

絕對是開胃的好選擇

冬蔭酸辣海鮮湯 380元

用陶鍋再加上加熱的方式上桌 很討喜

天氣冷 若火熄了想再加熱也OK

裡面有蝦子、魚肉、杏鮑菇

我沒去過泰國 也不知道不道地

嫩烤松阪豬 380元

松阪豬 就很一般那樣 沒有太突出 也不失敗

唯一可以說嘴的就是份量很夠誠意

綜合炸物拼盤 480元

這盤的擺盤我覺得最有泰式風情了~

不過沾醬口味的可怕程度 讓人不敢恭維

拼盤裡有金錢蝦餅、清邁炸春捲、清邁辣香腸、香蘭葉炸雞

算是很豐盛的一盤 一次一網打盡的概念

當然如果不想全都吃 也都是可以單點的!!

又是個愉快的夜晚 一起來探索有名的美店也是一種幸福

不過我們最後的感想都是

這裡的氣氛絕對大過於食物的分數

拍照覺對讓你走出去有面子 環境真的超美沒話說

食物價格是OK的 口味上就是符合水平 不算驚艷

但有個好處是 信義區用餐就可以看到很多俊男美女客人與店員

也不失為選擇這裡用餐的誘因之一~哈哈

再用拍立得留下美好的記錄

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本  http://beautychu060.pixnet.net/blog
2K
『Thaï.J-ATT (Thai J. 台北ATT信義店)』諾咪這次介紹的"Thai J. 泰國餐廳"位於台北ATT 4 FUN的10樓Thai J原本在台中就頗有名氣了現在在台北也能吃到Thaï J的泰國料理啦台北的裝潢精緻 相較於台中裝潢上略微不同店內的吊燈 藝術裝置顯出奢華但地板的設計上則是走簡樸的風格希望碰撞不同的火花更棒的是晚上來這還可以透過旁邊的落地窗看夜景 真享受啊周邊的花草造景更是增加了一股神秘感過來的客人都會忍不住多拍幾張照片留作紀念店內的用餐空間寬敞舒適主要以4人座位為主無論是家人聚會 朋友聚餐或是約會都適合來慶祝啦泰式打拋豬 這鹹鹹香香的打拋豬真下飯與九層塔一起入口瞬間提升了打拋豬的香氣每次吃泰國菜 即使只有打拋豬也能讓羽諾吃得很滿足將打拋豬加在泰國香米飯上不用一會兒工夫就被羽諾吃光光啦綠咖喱雞這綠咖哩雞的雞肉頗有彈性的吸足咖哩湯汁後 入口的雞肉吃起來挺夠味的淡淡的椰奶香與咖哩香氣融合滋味很不賴呢金錢蝦餅香酥的餅皮包裹著蝦漿大口吃下真過癮旁邊還有紫蘇梅醬 及泰式甜辣醬可以沾著享用羽諾個人很喜歡Thaï.J的紫蘇梅醬酸甜滋味讓人愛不釋口!!冬蔭酸辣海鮮湯裏頭包括了

Thai J原本在台中就頗有名氣了

金錢蝦餅
香酥的餅皮包裹著蝦漿大口吃下真過癮

旁邊還有紫蘇梅醬 及泰式甜辣醬可以沾著享用

羽諾個人很喜歡Thaï.J的紫蘇梅醬

酸甜滋味讓人愛不釋口!!

冬蔭酸辣海鮮湯
裏頭包括了於透抽 魚 蝦蝦等等

帶點酸及辣的風味恰到好處

記得趁熱喝滋味最棒喔

脆皮豬肉炒芥蘭

頗有脆度的豬肉搭著芥藍享用口感更是升級

光這脆皮豬肉炒芥蘭諾咪就吃到一大盤了!!
泰式奶茶(冰、熱)

泰式奶茶喝起來滑順香純

邊看著夜景邊輕啜一口泰式奶茶