2019-05-15 166 瀏覽
因為要跟三五好友聚會,又想要輕鬆休閒東西又好吃的餐廳、就選這啦!這就像一個美式家裡裡頭,美式鄉村的裝潢搭配餐點太有感覺了!看看點了什麼?嫩烤雞腿佐和風胡麻沙拉:木碗沙拉外觀就贏了,雞腿的嫩度也是ㄧ覺,最喜歡它的調味啦!肉醬薯條:必點啊!這種肥胖食物在這裡管他胖不胖ㄧ定要吃ㄧ波啊!奶油明太子總匯海鮮扁麵:熱愛明太子的我絕對要點的啊!海鮮滿滿的,搭配明太子ㄧ口從嘴裡ㄧ顆顆爆開的爽感~超級👌吃啊!完全無法去想怎麼面對明天的體重機😭😭
這就像一個美式家裡裡頭,美式鄉村的裝潢搭配餐點太有感覺了!

看看點了什麼?

完全無法去想怎麼面對明天的體重機😭😭
三五好友走進Campus Cafe-忠孝店,一坐定便七手八腳地指著菜單比手畫腳,隨著豐富的餐點上桌,邊吃邊聊好不開心,餐畢再自己把用過的餐具收拾乾淨,這是Campus Cafe-忠孝店的日常,位在捷運忠孝復興站步行5分鐘的是Campus Cafe-忠孝店,超高CP值加上豐富大份量的餐點,開幕至今一直都是東區聚餐的首選熱門餐廳,再加上康熙來了節目的介紹,生意更是火紅!Campus Cafe-忠孝店雖然開業時間還不長,但許多人都是一吃成主顧,餐點主打的是大份量早午餐、義大利麵等西式料理,加上有舒適的環境加上好吃澎派的餐點,對於年輕世代族群來說,有著莫大的吸引力,所以Campus Cafe-忠孝店客層幾乎都是年輕人居多~一進門口,一旁就是一個大沙發區,這裡竟然是候位區耶,也太舒服了美式校園風,彷彿走進美國校園一般Campus Cafe-忠孝店之所以能深受年輕人喜愛除了豐富大份量的餐點外,充滿濃濃美式校園裝潢風格也是吸引年輕人喜歡上門的原因之一,Campus Cafe-忠孝店的老闆喜歡這樣青春洋溢的美式校園風格,店內您所看到的包括旗幟、擺飾都是老闆從世界各地收集來的,身處其中,感覺就好像置身美

美式校園風,彷彿走進美國校園一般
Campus Cafe-忠孝店之所以能深受年輕人喜愛除了豐富大份量的餐點外,充滿濃濃美式校園裝潢風格也是吸引年輕人喜歡上門的原因之一,Campus Cafe-忠孝店的老闆喜歡這樣青春洋溢的美式校園風格,店內您所看到的包括旗幟、擺飾都是老闆從世界各地收集來的,身處其中,感覺就好像置身美國電影中大學兄弟會或是姊妹會的感覺,超有FU!

店裡還掛了大型螢幕,上面撥放美國的運動賽事,尤其到了國際性的大賽,例如NBA、MLB,只要到了季後賽或是冠軍賽,也會吸引一些同好來Campus Cafe-忠孝店幫喜愛的球隊加油!

書架牆,這也是老闆的得意之作,上面擺的也都是老闆的收藏品,有沒有看見上面有很多馬克杯,這都是明星名人吃過的歷史足跡^^

另一側就是靠窗的座位區,直接面對車水馬龍的忠孝東路,隔一層玻璃,就有著截然不同的節奏步調,咬咬好喜歡Campus Cafe-忠孝店營造的美式休閒氛圍

櫃台也好有FU!真的很像咬咬去美國紐約看到的餐酒館感覺,沙拉、咖啡、飲料都是在這櫃檯後方現點現做

Campus Cafe-忠孝店的菜單,既然是美式校園風,菜單也要走很美式的感覺,是不是!這菜單猛一看好像報紙呢,Campus Cafe-忠孝店料理超豐富,光是看菜單就花了咬咬好長一段時間,好猶豫呀

新菜色登場,Campus Cafe-忠孝店每隔一段時間就會推出新菜色,在推出新菜色之前都會經過長時間的研發及口味校正,這次一口氣推出四道新菜,感覺就是for夏天的感覺~

新菜上市,迎合炎熱夏天的清爽料理
Campus Cafe-忠孝店的餐點一上桌,您一定會發自內心的會心一笑(暗爽)這份量也太太大了吧!

木碗沙拉:招牌凱薩沙拉

木碗沙拉是Campus Cafe-忠孝店的招牌,其中又以凱薩沙拉最為人所喜愛,色彩繽紛,料多澎派,看起來就很清爽好吃!

凱薩沙拉的凱薩醬是自家調製的,吃起來的口味較為清爽,且帶著淡淡的香氣,下配料也毫不手軟,麵包丁、玉米脆片、番茄及多種爽脆生菜,口感相當有層次口感,爽脆清香超適合夏天的口味!

海鮮花枝風味義大利麵

海鮮花枝風味義大利麵同樣走的是夏日清爽風味,運用多種海鮮,小花枝、扇貝、鮮魚等海鮮配料以清炒的方式料理,搭配多種顏色鮮豔的蔬菜,光是視覺感受讓人感覺非常消暑

因為使用清炒料理,所以Campus Cafe-忠孝店對於海鮮的鮮度非常要求,小花枝吃起來Q嫩鮮甜 ,咬咬超喜歡扇貝,大小適中一口一個,一口咬下,鮮美甘甜的扇貝肉汁在口中爆發,鮮極了

義大利麵口感也很棒,海鮮的精華及甜度完全滲入麵條之中,清爽甘美的鮮味口感,夏天吃超開胃!

火焰鳳梨花生起司培根漢堡

新菜色中最受人矚目的一款,份量超大!上面還插上一支Campus Cafe的小旗子了,配料也很豐富,現煎牛肉漢堡排、香煎培根、鳳梨、起司片再淋上特製的花生醬,火焰鳳梨花生起司培根漢堡的生菜是另外擺在旁邊,考慮到有些人可能不吃例如洋蔥之類的生菜,所以Campus Cafe-忠孝店將生菜另外擺放,可以視自己的喜好自行添加

多汁又紮實的牛肉漢堡排,搭配嚴選特製的花生醬,上面那片鳳梨真的太對味了!花生醬跟牛肉漢堡兩種都是風味厚實的食材,加上微酸甜香鳳梨,讓口感頓時變得清爽,不知不覺整顆大漢堡就下肚啦!

搭配的薯條口感也很棒,是店家特別挑選的鉛筆薯條,入口外酥內鬆軟,不用沾醬就很好吃

康熙來了推薦 !Campus Cafe-忠孝店必點帕尼尼!
費城起司牛肉帕尼尼

Campus Cafe-忠孝店的帕尼尼也是擁有超高人氣的料理,其中又以費城起司牛肉帕尼尼最為特別,同樣也是走大份量路線,除了帕尼尼外,還堆上跟小山一樣的薯條還有百香果醬生菜沙拉

聽說自從被康熙來了推薦之後,費城起司牛肉帕尼尼人氣就一直居高不下,費城起司牛肉帕尼尼是使用牛肩肉加上大量洋蔥及特製醬料拌炒,再夾入起司炙烤,一拿起帕尼尼,起司就瀑布一樣從切口留下來,還冒著熱呼呼的蒸汽,不斷的飄出充滿醬香的牛肉香氣,一口咬下,牛肉鮮嫩多汁,加上起司QQ軟軟的口感,不虧為Campus Cafe-忠孝店最紅餐點之一!

百香果沙拉搭配這帕尼尼真的是絕配耶,吃了重口味的帕尼尼再來吃這清爽酸甜的百香果沙拉超解膩的!

萊姆接骨木微蘇打

炎炎夏日,來杯透沁涼的微蘇打飲料吧!萊姆接骨木微蘇打使用新鮮萊姆,喝起不似檸檬那樣酸,還帶有淡淡萊姆香氣跟微微酸甜感,接骨木帶有花果香,加入微氣泡感的蘇打,清香冰涼的口感氣息,不僅一掃飽餐一頓口中的餘味,也帶走了暑意

這幾年早午餐店如雨後春筍般快速發展,如果沒有做出自己的特色真的很快就會被市場淘汰,Campus Cafe-忠孝店以美式校園風為主題,搭配大份量的美式料理,加上不收服務費及超長的服務時間(中午無休),且一直不斷地開發新菜色,讓每一次上門的客人都有驚奇的好選擇,下回有機會到東區逛街、shopping,不妨到Campus Cafe-忠孝店坐坐,體驗獨特的美式校園風的輕鬆用餐氛圍唷
1K
CAMPUS CAFE終於來台中開店了就在SOGO百貨旁邊喔!下次一定要約好友來這裡聚餐我今天要分享不是台中店啦QQ是忠孝店上次跟好友去用餐的圖文還沒有分享CAMPUS CAFE忠孝店店面真的很大氣的排場雖然空間這麼大但是一樣座無虛席喔深切建議要來用餐一定要先訂位以免向隅可愛的法鬥犬吉祥物大大的站在門口(好可愛)菜單貼心的點餐流程介紹把餐點畫好在菜單上到櫃檯買單就可以囉餐具/茶水/醬料自取底下還有雜誌可以翻看這裡的位置有很多,風格也相當多元化我們的位置後面的展示櫃有相當多特別的陳設這一整排都是簽名馬克杯喔餐點來囉)))客人很多上菜的速度也還不錯招牌凱薩沙拉大量的生菜、蘿蔓、綠花椰、番茄、紅黃椒淋上特製凱撒醬再灑上起司絲、果乾和堅果....超美味~我一個人可以嗑掉半碗蘑菇濃湯馬克杯裝的濃湯本來覺得份量不會太多其實馬克杯蠻寬變廣的~這杯湯的份量不少蘑菇濃湯香濃好喝羅勒青醬蘑菇雞肉燉飯羅勒青醬搭上大量起司帶著微微香氣但不是非常重的味道燉飯裡面放了不少洋葱末讓整個口感變的清爽辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵用碗公裝麵真的好特別海鮮放的蠻大氣的淡菜、花枝、蝦仁好像還有小干貝辣味香蒜的風味十分迷人墨魚麵條軟
CAMPUS CAFE終於來台中開店了

就在SOGO百貨旁邊喔!下次一定要約好友來這裡聚餐

我今天要分享不是台中店啦QQ是忠孝店

上次跟好友去用餐的圖文還沒有分享

CAMPUS CAFE忠孝店店面真的很大氣的排場

雖然空間這麼大但是一樣座無虛席喔

深切建議要來用餐一定要先訂位以免向隅
可愛的法鬥犬吉祥物大大的站在門口(好可愛)
貼心的點餐流程介紹
把餐點畫好在菜單上到櫃檯買單就可以囉
餐具/茶水/醬料自取
底下還有雜誌可以翻看
這裡的位置有很多,風格也相當多元化
我們的位置後面的展示櫃有相當多特別的陳設
這一整排都是簽名馬克杯喔
餐點來囉)))

客人很多上菜的速度也還不錯

招牌凱薩沙拉
大量的生菜、蘿蔓、綠花椰、番茄、紅黃椒淋上特製凱撒醬

蘑菇濃湯

燉飯裡面放了不少洋葱末讓整個口感變的清爽
辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵
用碗公裝麵真的好特別

海鮮放的蠻大氣的

淡菜、花枝、蝦仁好像還有小干貝

辣味香蒜的風味十分迷人

墨魚麵條軟硬度適中我們都很喜歡
巧達起司脆薯
這邪惡的起司脆薯~

邊說著邪惡也一樣一手一口吃的超開心QQ

奇異果奶昔用料相當實在~
水牛城辣味炸雞翅
雞翅香酥可口~沾上辣醬更是讓人停不了口
鏘鏘....甜點時間

紐約櫻桃重乳酪起司

滿滿香甜櫻桃讓人忍不住多拍了好幾張照片
重乳酪起司香綿濃郁~搭配上紅通通的紐約櫻桃超mach的

櫻桃上面還有刨上香香的檸檬皮增添香氣
同步刊載
上回品嚐過【Campus Cafe】站前店的美式餐點,對他家大份量的木碗沙拉、牽絲帕尼尼及提拉米蘇甜點留下深刻印象, 【Campus Cafe-忠孝店】位在忠孝東路三段上,偌大的招牌非常顯目,近捷運忠孝新生站,附近公車站牌也不少,交通頗為方便。 Menu是以報紙狀形態呈現,有湯品、木碗沙拉、帕尼尼三明治、開胃菜、義大利麵、燉飯、人氣手作甜點、飲料等。 【招牌凱薩沙拉 (小)】大份量的木碗沙拉是Campus Café的招牌菜色之一,這份還只是小份的我就覺得份量不少了,兩人吃剛剛好。 凱薩沙拉內有美生菜、杏仁果、杏仁片、玉米片、綠花椰菜、麵包丁、小黃瓜、南瓜、甜椒及培根碎等多種食材,再拌入香濃的凱撒醬及灑上大量起司絲,滿滿的蔬食看來好豐盛啊! 南瓜口感甜香綿密,搭配鮮脆生菜,混和鹹香帶甜的凱撒沙拉醬,清爽可口又開胃。 【拿鐵咖啡(熱)】 熱拿鐵上頭還有美美的心型拉花呢!輕嚐一口,有濃郁的奶香結合咖啡香,喝來順口香醇。 【奶油伯爵(熱)】奶油伯爵不是真的有奶油,而是帶有奶油香氣的茶,伯爵茶的純粹香醇,一直是我的最愛茶品之一。【墨西哥辣味香蒜雞肉扁麵】看到有辣味

上回品嚐過【Campus Cafe】站前店的美式餐點,

近捷運忠孝新生站,附近公車站牌也不少,交通頗為方便。

開胃菜、義大利麵、燉飯、人氣手作甜點、飲料等。

【招牌凱薩沙拉 (小)】

大份量的木碗沙拉是Campus Café的招牌菜色之一,

這份還只是小份的我就覺得份量不少了,兩人吃剛剛好。

小黃瓜、南瓜、甜椒及培根碎等多種食材,

南瓜口感甜香綿密,搭配鮮脆生菜,混和鹹香帶甜的凱撒沙拉醬,

清爽可口又開胃。

【拿鐵咖啡(熱)】

熱拿鐵上頭還有美美的心型拉花呢!

輕嚐一口,有濃郁的奶香結合咖啡香,喝來順口香醇。

【奶油伯爵(熱)】

奶油伯爵不是真的有奶油,而是帶有奶油香氣的茶,

伯爵茶的純粹香醇,一直是我的最愛茶品之一。

【墨西哥辣味香蒜雞肉扁麵】

看到有辣味及香蒜調味就忍不住點了下去,

這碗送上來時蒜香味濃,讓人想趕快品嚐。

使用墨西哥青辣椒、紅辣椒搭配紮實的雞胸肉及蒜粒拌炒,

嚐來有辣椒香氣卻不會太過嗆辣,

味道適中,鹹香夠味,我還蠻喜歡這道麵點。

搭配的麵條是扁麵,可以沾覆醬汁滋味,Q彈有勁。

【波士頓總匯海鮮帕尼尼】

帕尼尼三明治也是店家的人氣餐點,選了波士頓總匯海鮮帕尼尼

附上生菜沙拉,另外升級附薯條一份,一旁還有酸黃瓜、黑橄欖等漬物。

仔細一看帕尼尼內饀包覆了奶醬及海鮮再加上起司烘烤,

外層烙印烤紋烤的酥香,內饀都滿到快掉出來了!

帕尼尼結合了起司及香濃鹹香的奶醬,搭配蝦仁、干貝等海鮮,

而且干貝居然還是完整的一顆,再加上洋蔥提味,

整體味道層次豐富,一入口就是多種食材結合的美味感受。

升級加薯條沙拉附上的香甜的優格醬,配上清脆生菜嚐來清爽,

酥脆的薯條調味適中,熟度恰到好處,外酥內軟,不用沾醬也很好吃。

【提拉米蘇】

本來甜點想點香蕉蛋糕,但上回品嚐過後念念不忘它的美味,

忍不進還是點了店內手工自製的提拉米蘇。

看這流下的奶醬,非常邪惡又誘人。

加入店內烘培的Espresso,配上濃醇奶酒及馬茲卡朋起司,

口感柔滑帶點濕潤感,奶香混和咖啡香及起司香,

滋味濃郁卻不會太過甜膩,果然還是好好吃啊!

CAMPUS CAFE-忠孝店】美式校園風格的環境讓人用餐起來無拘束感,

有限制用餐時間90分鐘,不過沒客滿時倒也沒趕人,

送餐迅速,服務還算有禮,餐點份量頗有飽足感,

平日的中午生意也高朋滿座,是想品嚐大份量美式餐點的好選擇!
同步刊載
北科大校園美式餐廳?開在忠孝新生附近的美式校園餐廳遠近馳名,是許多人下班後聚餐的好所在以美式校園美食,免收服務費,加上分量不小餐點總類多早已成為知名排隊店王子新再訪Campus Cafe,主要還是喜歡他們家的料理,然而為了吃這間餐廳最好先事前預約要不然排隊可是要排到天荒地老!忠孝東路上人來人往,車水馬龍這裡生意好到滿出來!美式校園餐廳免收服務費,少不了美式大漢堡!有圖為證王子新把人臉模糊化,但還可以看得出用店人潮店內免收服務費餐盤需要送回回收台喔店內點餐方式靠畫圈點選店內生菜沙拉種類繁多滿足愛吃沙拉的慾望店內裝潢走的是居家休閒風店內色調偏黃有濃郁的夕陽氣氛 MENU菜色多沙拉就許多種類了 除了主餐種類多甜點飲料種類也多到滿出來! 特製木碗凱薩沙拉點完餐後,要等一陣子才會靠號碼來送餐大份量的木盆沙拉,剛好成為止餓、開胃的好夥伴新鮮得蔬菜鮮嫩多汁得誘惑加上特製醬料讓蔬菜味道更加地突出辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵這家墨魚麵麵條沒有這麼黑,比較像竹炭色淡菜、扇貝、花枝等多種海味融合在麵湯之中吃起來有微微得辣度,讓味道更加的滿足淡菜只有鮮甜完全沒有腥味!巧達起司薯條超級濃郁的巧達起司薯條根本是這份料理

北科大校園美式餐廳?

要不然排隊可是要排到天荒地老!

忠孝東路上

人來人往,車水馬龍

這裡生意好到滿出來!

美式校園餐廳

免收服務費,少不了美式大漢堡!

有圖為證

王子新把人臉模糊化,但還可以看得出用店人潮

店內免收服務費

有濃郁的夕陽氣氛

MENU菜色多

沙拉就許多種類了

除了主餐種類多

甜點飲料種類也多到滿出來!

特製木碗凱薩沙拉

點完餐後,要等一陣子才會靠號碼來送餐

大份量的木盆沙拉,剛好成為止餓、開胃的好夥伴

新鮮得蔬菜鮮嫩多汁得誘惑

加上特製醬料讓蔬菜味道更加地突出

辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵

這家墨魚麵麵條沒有這麼黑,比較像竹炭色

淡菜、扇貝、花枝等多種海味融合在麵湯之中

吃起來有微微得辣度,讓味道更加的滿足

淡菜只有鮮甜

完全沒有腥味!

巧達起司薯條

超級濃郁的巧達起司薯條根本是這份料理得真正主角

薯條的香酥加上墨西哥辣椒微辣感,夠辣夠滿足!

27號飲料上桌

奇異果奶昔

奇異果的酸與奶香的交織融合

酸度緩衝下聞得到奇異果的飄香

清爽無負擔的滋味,讓人滿足酸甜的好滋味

紐約櫻桃重乳酪起司蛋糕

飯後來一塊精緻的甜點,櫻桃與紐約重乳酪結合

吃得到豐富的果膠與櫻桃得香甜滋味,淡淡的起司香氣

微微的甜度與醇厚的奶油香

帶點檸檬皮的香氣

每吃一口讓人想起無限的美好

份量大,兩個人一起吃剛剛好!

評: 送餐速度偏慢,場內人潮比較多得緣故所以等送餐的時間會比較久,服務以自助式為主所以周邊服務以送餐速度為主

餐點每一項都能獨當一面,不愧是熱門排隊店!
同步刊載
話說之前有個小鬼很興奮的告訴我說, 離我公司不遠處就有間很棒的美式餐廳, 那個用美國馬鈴薯作的肉醬起司薯條有多好吃多好吃我就問說, 那那間店叫什麼名字....得到的答案是, 那個CAMP 什麼的, 一個LOGO帶有狗頭的餐廳這還真莫名其妙的答案, 大概是以前玩WOW玩太多了, CAMP勒不過後來經過才發現, 是CAMPUS CAFE .......英文不好只記得電玩術語.......這間店真的很紅, 美式風格, 非常受年輕人喜愛, 餐點也不錯然後, 就因緣際會來吃了 (大笑)招牌上還真有隻狗(詳問之下原來是店狗KUMA的化身啊~~)門口有個全新閃亮亮據說是幾天前才送到的超可愛狗狗雕像不知是否是以店狗KUMA為造型設計的門口就有美國馬鈴薯的活動廣告整間店充滿了年輕氣息, 很舒適的美式風格整體來說算半自助的, 所以吃完了要把餐盤拿去回收但這也展現在它的價格上大碗又划算空間夠寬敞,很舒適,現場還有播放球賽牆上的運動旗幟和這件被裱起來的Stephen Curry球衣 (勇士隊當家球星, 可算是當今最會丟三分球的高手了) 都是真貨喔● 美國馬鈴薯肉醬起司薯條這豎的好高啊 XD使用美國馬鈴薯切成條

我就問說, 那那間店叫什麼名字....

然後, 就因緣際會來吃了 (大笑)

招牌上還真有隻狗(詳問之下原來是店狗KUMA的化身啊~~)

門口有個全新閃亮亮據說是幾天前才送到的超可愛狗狗雕像
不知是否是以店狗KUMA為造型設計的

門口就有美國馬鈴薯的活動廣告

整間店充滿了年輕氣息, 很舒適的美式風格

整體來說算半自助的, 所以吃完了要把餐盤拿去回收
但這也展現在它的價格上
大碗又划算

空間夠寬敞,很舒適,現場還有播放球賽

● 美國馬鈴薯肉醬起司薯條

這豎的好高啊 XD
使用美國馬鈴薯切成條狀酥炸後, 搭配牛肉與豬肉混合的肉醬, 酸奶
最後灑上滿滿的起司......

這一定要趁熱吃, 趁薯條最酥脆可口之際, 享受美國馬鈴薯的香甜搭配好吃的肉醬與起司, 完美

結果這一大盤一群人一人一口一口一下就掃空了, 速度超快
薯條這樣吃真的過癮

● 燻鮭魚蘿蔓起司沙拉

木盆沙拉是CAMPUS 的招牌餐點之一, 超大的木盆, JUMBO Size 的蘿蔓生菜, 搭配超~~肥美的燻鮭魚, 然後再放進去帕馬森起司,南瓜,黃瓜,綠花耶菜,杏仁果,玉米片,培根脆片
最後加上醬汁拌勻, 好吃啊!!

●CAMPUS 經典起司培根牛肉漢堡

好吃的漢堡就是要搭配美味的美國馬鈴薯薯條, 像這樣長的薯條也只有用美國馬鈴薯才作的出來
薯條好吃,與之前加上肉醬和起司又是不同風格

牛肉漢堡加上了巧達起司與特製辣根醬
上面的培根是煙燻口味,特選加厚培根,美式硬脆口感
咬下去又脆又香, 好吃呢

●費城起司牛肉帕尼尼+美國馬鈴薯薯條

這道可是CAMPUS 超受歡迎的一道
牛肉帕尼尼,用美國翼阪牛肉加上特製調醬搭配白色瑞士起司與蜂蜜芥末醬、洋蔥、彩椒炒成餡料
再用厚達接近3公分的全麥厚片土司壓製而成
非常好吃
再搭配這薯條

沾著蜂蜜芥末醬, 酸甜加上酥脆, 又是不同的味蕾衝擊

●紐約OREO重起酪起司蛋糕

重乳酪起司蛋糕的微酸甜口感配上厚厚的OREO餅乾泥, 搭配起來相當好吃
每日是由CAMPUS 自己手工製作, 非有些店家會採用外購的蛋糕
也因此每天數量有限, 賣完就沒有啦....

●提拉米酥蛋糕

這個是更受歡迎的蛋糕, 看那流下的醬汁
不少老饕都提過這蛋糕不錯, 當然, 也是手工製作, 當天限量賣完為止!!

●新鮮特製水果茶(冰)

●奇異果奶昔冰沙

●抹茶歐蕾

●OREO奶昔冰沙

●拿鐵

這邊的飲品也是非常豐富, 水果茶鮮甜好喝, 兩種奶昔冰沙在這夏天都是超棒的解暑飲品,奇異果奶昔冰沙更是綿密的在口中散發著春天清新
抹茶歐蕾與拿鐵也煮的很棒

●總評
有好吃的美國馬鈴薯餐點, 木盆沙拉與義大利麵, 燉飯也都好吃
價錢也頗為划算
喔, 還有不能忘了好吃的帕尼尼!!
難怪是年輕人當下最夯的聚餐場所
同步刊載
趁著中秋節放假和朋友們一起來到campus cafe忠孝店!來這裡的路生可說是一波三折阿~由於跟我同行的同學跟我一樣都沒有網路,所以迷路了超久!!!最後還是其他朋友出來找我們😂😂首先介紹的是燻鮭魚凱撒沙拉$150這個份量其實蠻大的,基本上建議兩個女生一起吃~鮭魚片的味道很夠,一份大約有五片。裡面還有堅果能夠增加口感上的享受喔再來是費城起司牛肉帕尼尼這個真心推薦~超好吃!!!而且飽足感很夠!!!另外我們也點了燉飯,這樣我就比較不推薦了!燉飯的飯量真的有點少,沒有物超所值~但是味道很不錯!!! 這間餐廳整體來說很不錯,用餐環境和衛生都很好~推薦給大家喔!再來是費城起司牛肉帕尼尼這個真心推薦~超好吃!!!而且飽足感很夠!!!另外我們也點了燉飯,這樣我就比較不推薦了!燉飯的飯量真的有點少,沒有物超所值~但是味道很不錯!!! 這間餐廳整體來說很不錯,用餐環境和衛生都很好~推薦給大家喔!

燻鮭魚凱撒沙拉

首先介紹的是燻鮭魚凱撒沙拉$150

再來是費城起司牛肉帕尼尼
這個真心推薦~超好吃!!!
而且飽足感很夠!!!

另外我們也點了燉飯,這樣我就比較不推薦了!
燉飯的飯量真的有點少,沒有物超所值~
但是味道很不錯!!!

再來是費城起司牛肉帕尼尼
這個真心推薦~超好吃!!!
而且飽足感很夠!!!
另外我們也點了燉飯,這樣我就比較不推薦了!
燉飯的飯量真的有點少,沒有物超所值~
但是味道很不錯!!!

燻鮭魚凱撒沙拉
知名的連鎖咖啡廳★Campus cafe★目前在台北已經擁有五間分店不過小菲最愛的還是交通方便.氛圍也不錯的忠孝店三訪忠孝店~餐點品質依然讓人相當滿意即使平日的中午用餐時段生意還是好的不得了~小菲還是提早兩天訂位才有位置這次除了點了我的心頭好-費城起司牛肉帕尼尼也另外嘗試了店內招牌人氣燉飯和提拉米蘇~每一道都很美味呢!! ★Campus cafe忠孝店★位於捷運忠孝復興站附近 從1號出口出站往建國高架橋的方向步行約500公尺~6~8分鐘就會看到 咖啡廳外貼心的放置飲用水提供等候的客人自行取用 之前一訪時有寫過文章有關餐廳環境就不多作介紹啦!!有興趣的朋友可以點進文章複習一下 超愛進門左手邊的沙發區~很適合和姊妹們一起來開聖誕禮物交換趴阿XD 整體風格以美式學院風為主~感覺來這裡用餐的客人年齡層也普遍比較年輕哩! 咖啡廳內用餐採自助式~需先行到櫃台點餐結帳 不過要記得這裡只收現金不收信用卡喔!!! 座位上都會有清楚的用餐流程之前來還沒看到這張~大概是服務生被問得太煩了哈哈哈哈 好吃的木碗沙拉蠻推薦大家可以點來吃看看分量多又營養健康 櫃檯前方就是餐具及醬料檯~

不過小菲最愛的還是交通方便.氛圍也不錯的忠孝店

三訪忠孝店~餐點品質依然讓人相當滿意

這次除了點了我的心頭好-費城起司牛肉帕尼尼

★Campus cafe忠孝店★位於捷運忠孝復興站附近

咖啡廳外貼心的放置飲用水提供等候的客人自行取用
之前一訪時有寫過文章

有關餐廳環境就不多作介紹啦!!

有興趣的朋友可以點進文章複習一下

咖啡廳內用餐採自助式~需先行到櫃台點餐結帳
不過要記得這裡只收現金不收信用卡喔!!!

座位上都會有清楚的用餐流程

之前來還沒看到這張~大概是服務生被問得太煩了哈哈哈哈

好吃的木碗沙拉蠻推薦大家可以點來吃看看

分量多又營養健康

櫃檯前方就是餐具及醬料檯~全部都是採自助式

MENU和時下咖啡廳一樣都是採雜誌風設計

餐點選擇很多樣化且價格中等~CP值還蠻高的囉!!
主餐部分有帕尼尼三明治.美式漢堡.燉飯.義大利麵等
另外還有提供手作甜點及啤酒等
萊姆接骨木微蘇打 & 茶花蜜柚微蘇打NT130

兩杯都是清爽酸甜的氣泡飲

小球超愛他的茶花蜜柚微蘇打~趁媽媽不注意喝了半杯去還邊說好好喝XD
奶油明太子總匯海鮮燉飯NT300
金黃色的燉飯吃起來粒粒分明~米心部分有煮得比較透~是台灣人習慣的口味XD

裡面除了明泰子之外還加入了蟹肉絲.帆立貝.魚片.淡菜等海鮮

口感鮮甜且奶香濃郁
記得一上桌要趁熱吃完~不然放冷了會因為奶油會稍微油膩些
綜合水果優格沙拉(小)NT130

奔郎平常比較偏好凱薩沙拉~今天想說換換口味吃個水果沙拉好了

結果一吃整個停不下來~~他們家的優格醬汁超好吃~是百香果口味的XD
裡面的水果主要就是小橘子.番茄

另外就是脆口的生菜和花椰菜.堅果.杏仁片等
費城起司牛肉帕尼尼(升級薯條)NT260
除了薯條和帕尼尼之外還有酸黃瓜.橄欖等配料

一旁的醬汁和水果沙拉的一樣~沾著酥軟的薯條一起吃意外的很搭呢!
把帕尼尼疊起來給你們看看這邪惡的斷面秀XD
裡面滿滿的牽絲起司超邪惡~軟嫩多汁的牛肉也相當好入口

配上外層烤到酥脆的吐司真的好吃到爆炸
某個挑食的臭小孩難得一口一口吃個不停

這個口味的帕帕尼真的會讓人一吃就上癮~~

小菲每次來用餐看來看去最後還是會忍不住點下去!哈哈哈
提拉米蘇蛋糕NT140

提拉米蘇是★Campus cafe忠孝店★的招牌人氣甜點
不甜膩的鮮奶油搭配軟綿的手指蛋糕及上方帶點苦甜的巧克力粉且帶淡雅咖啡香

整體口感相當具層次
某小孩一看到巧克力粉就立刻拿起湯匙開吃!

想到第一次來這裡時他才一歲多

現在都已經可以吃這種大人款的甜點了~實在是時光飛逝阿XDD
簡單分享三訪★Campus cafe忠孝店★的食記

除了不收信用卡這點比較麻煩.飲料稍微普通

其他幾乎沒什麼好挑剔的~~~

基本上就是間非常適合和家人朋友聚餐的好去處囉!
同步刊載
第一次吃Campus是某天偷米下班後帶我到他們公司附近用餐剛好那天就選擇在Campus,我還記得那天點的是松露燉飯,那無比濃郁的奶香和松露迷人的香氣搭配極好,一盤三兩下就被我解決了,也因為這燉飯讓我對Campus留下很好的印象 看到是Campus二話不說就接了(笑)忠孝店位於忠孝復興跟忠孝新生中間,搭捷運來也算是方便因為靠近聖誕節,店內佈置也更溫馨色彩更加繽紛店內不收服務費,點餐、餐具拿取到最後餐盤放置請自己來醬料很齊全,當天滿滿的用餐人潮,卻沒有看到這邊空過,放的量完全足夠滿位的時候招牌凱薩沙拉 (小)$130脆甜爽口的生菜搭配堅果,再用新鮮蕃茄賦予整個沙拉更多水份凱薩醬點綴上一些鹹香的味道,吃完很涮嘴開胃耶!其實我本身就是愛吃凱薩沙拉的人,但說真的在凱薩沙拉中吃到這麼甜的南瓜似乎還真是第一次,這南瓜綿密的纖維我好愛~單吃就好好吃!!雖然說是小份的但對於兩個人來說這量已經很足夠吃完還是有飽足感的奶油明太子海鮮燉飯$300裡頭滿滿海鮮料,蝦子、蟹腳肉、魚片、扇貝、蟳味棒、淡菜一開始我還想說:「我不是點明太子嗎?飯為什麼不是粉紅色的??」Campus的明太子奶油是那種濃甜奶香非常明顯的,

第一次吃Campus是某天偷米下班後帶我到他們公司附近用餐

忠孝店位於忠孝復興跟忠孝新生中間,搭捷運來也算是方便

因為靠近聖誕節,店內佈置也更溫馨色彩更加繽紛

店內不收服務費,點餐、餐具拿取到最後餐盤放置請自己來

招牌凱薩沙拉 (小)$130

脆甜爽口的生菜搭配堅果,再用新鮮蕃茄賦予整個沙拉更多水份

凱薩醬點綴上一些鹹香的味道,吃完很涮嘴開胃耶!

雖然說是小份的但對於兩個人來說這量已經很足夠

吃完還是有飽足感的

奶油明太子海鮮燉飯$300

裡頭滿滿海鮮料,蝦子、蟹腳肉、魚片、扇貝、蟳味棒、淡菜

Campus的明太子奶油是那種濃甜奶香非常明顯的,我剛剛好非常愛這樣的味道,如果說想嚐到明太子鹹味比例更高的可能會有點不如預期

這兒是明太子奶油鹹香中卻有有很濃郁的香甜味,真心好愛這樣奶味夠重的明太子,另外也因為加入了海鮮而多了鮮味,很容易一口接著一口吃不停

上次吃松露燉飯時也是奶味重所以讓我心花朵朵開,這邊的奶油系列完全打中我心

費城起司牛肉帕尼尼$200(+薯條$60)

帕尼尼一定要記得趁熱吃口感最佳,還有些酥酥的麵包外層,那口感真是讓人著迷啊~

醬汁本身帶著一點點的甜味,搭上奔流的起司很罪惡但很好吃

再說一次!這個一定要熱呼呼的吃,起司吃起來才會滑順濃郁,冷掉後不只口感有所差距,味道也是相去甚遠

薯條外酥內鬆,稍微沾點蕃茄醬提味我就能輕輕鬆鬆把整個吃完

奶油伯爵(熱)$130

喝起來就是稍微澀了一點的伯爵茶,奶油味並不如預期

但這種天氣喝上一杯暖呼呼的熱茶是還蠻舒服的

拿鐵咖啡(外帶杯)$115

中規中矩的拿鐵,咖啡不會過於苦澀,溫順易入口還不錯

在點餐時服務生有詢問是否要外帶杯,因為現在的外帶杯是可愛又應景的聖誕杯!!所以就算是內用我還是請他們幫我裝在外帶杯中,太可愛了嘛(扭)

布朗尼$140

本來想點提拉米蘇,無奈現在身為孕母很害怕裡面會加入酒類增添味道

還好這布朗尼也算不錯,本身蛋糕體就夠濕潤,加上甜甜的奶油是更滑順更有層次

這個蛋糕個頭也不小,偷米吃1/3就棄械投降,對於甜食永遠有另一個胃的我則輕鬆將剩下的蛋糕搜刮進肚

這間本來就是這類美式餐廳中我挺愛的,這次用餐之後還是覺得口味上依然蠻對我的喜好,可能還是會持續喜愛他到不知何時吧(笑)
同步刊載
自2015年康熙來了,胡小禎在節目中推薦了這間CAMPUS美式校園餐廳,一吃主顧,大概十根手指頭都難以數盡去的次數,成為女子心目中的愛店NO.1,北部一共有五間分店,裝潢都不太一樣,但是餐點口味都很一致,四月份也層去拜訪過新開的CAMPUS A7信義貨櫃(延伸閱讀←),其中蠻推薦給大家「明太子、帕尼尼、提拉米蘇、木盆沙拉」等餐點。▲CAMPUS位於忠孝復興1號出口,騎車前來也相當方便,門口有一排停車格,復古美式磚牆上點綴聖誕節佈置,比平常更增加金勾貝兒活潑的氣氛。▲忠孝復興店不論平、假日前來,皆是許多客人愛來用餐的地方,當然我們也不例外,店內音樂比咖啡廳的音樂再大聲一點的旋律,壓過吵雜的聲音,讓每一桌都有專屬用餐空間及音樂,而當天恰巧碰到不少客人隨著聖誕節腳步接近,而玩起交換禮物的活動,讓整個空間環繞著歡樂。▲諾大的空間雖沒用包廂區隔開來,但是確有著一層層不同空間的感受,讓人不覺的太一致性的死板裝潢,像是舒適的沙發區在英文黑板的陪襯下、溫暖蠋檯下的長桌椅、大片落地窗的高腳椅、一整面櫃牆以線條裝飾著小飾物的沙發區..等等,以美式貫穿主題,溫暖磚牆及柔和的光線配上美食,炫染給每一位顧客輕鬆

以美式貫穿主題,溫暖磚牆及柔和的光線配上美食,炫染給每一位顧客輕鬆愉悅的氛圍。
▲自助式用餐,多款醬料、餐具、水皆可自取,還有雜誌及報紙
▲冰櫃中有多款蛋糕及飲料可選擇
▲木盆沙拉製作專區
▲菜單

CAMPUS採自助式用餐不收服務費,餐具自取,用餐後自行放至回收台,

主打美式大份量餐點,其中最不能錯過「木盆沙拉、提拉米蘇、帕尼尼三明治、明太子義大利麵」。
▲萊姆接骨木微蘇打(冰)

接骨木帶點花果香味,萊姆不似檸檬醬偏酸,將上面的檸檬片搓一搓,帶著淡淡萊姆的清香味,

不過口味特別甜度稍高,糖漿味道死甜感偏重不是很喜歡。

▲茶花蜜柚微蘇打(冰)

比起接骨木味道更濃郁些、甜度更高,除了有柚子果香味還有茶花蜜的甜,但是味道是比較能接受的口感,

但二杯都有著氣泡嗶波的爽快刺激感。
▲特製和風胡麻沙拉(小)

只要來CAMPUS就可看到每桌聚餐的朋友一定會點上這一盆沙拉,算是基本必點款,份量豐盛很適合與朋友一起分享,

把一般簡單的沙拉使用木盆呈裝,裡頭加入生菜、蕃茄、杏仁、麥片、甜椒、花椰菜,並淋上特製和風胡麻醬,

整體清爽開胃有著胡麻香氣與蔬菜的清甜,不過淋上的醬汁也太大氣,倒置吃到底層沙拉時會越吃越鹹口,
▲奶油明太子總匯海鮮燉飯

每次來都會點上明太子義大利麵或是燉飯系列,雖然說外表很單調不討喜,不過一吃就會令人上癮每來必點!連朋友都很喜歡呢!

濃郁的奶油香氣伴隨大海鮮甜滋味,每一口都藏著驚喜有花枝、蟹肉絲、魚肉、淡菜、干貝,

咀嚼間都是明太子在舌尖上跳耀的嗶波感,非常好吃。
▲火焰鳳梨花生起司培根漢堡

除了帕尼尼系列很好吃之外漢堡也不錯,這次點的培根漢堡店員會試先詢問熟度,而我們選擇7分熟不見血程度,送上桌來美式擺盤相當豐盛,一旁還有薯條,

這款樂趣在於可自行將漢堡與生菜一起組裝,一口無法咬下如高樓大廈般聳高的姿態,稍微捏扁一些比較好入口,

特地挑選過的麵包烤得香酥帶脆感很有彈性,鳳梨酸甜感加上醃黃瓜讓培根漢堡肉不會很油膩,7分熟漢堡肉選的剛剛好,肉汁豐沛不過於乾柴,雖然價格偏高了些,不過整體搭配讓第一次吃的Vi覺得非常滿意、很喜歡。
▲提拉米蘇

提拉米蘇側邊如瀑布般順勢流下的姿態,讓人口水都快滴下來,

每一層蛋糕體都完美夾住了一層層厚實邪惡的奶油,

份量也不小二個女生吃剛剛好,不過不知道是不是蛋糕冰在冰櫃太久,蛋糕體有點過硬,但是中間夾層柔滑溼潤的內餡令人欣喜。

【結語】

好可惜來了N次確沒有一次見到店狗,這次來多了一個可拍照的大型公仔,超可愛的!

CAMPUS餐點每一間皆是一致性的好吃,五間店水準都保持的很好,口感上沒有太大的差異,

在聖誕節裝飾下很有國外咖啡廳用餐的氛圍,每次推薦給朋友們也都很喜歡,這次推薦給你們有空不妨來嚐嚐唷!
同步刊載
當我們才踏入門口,就好像瞬間踏入另一個不同的時空,好Relax呀!美式的風格,播放著重節奏感的歌,很適合小酌眼前還有一群打扮亮麗的年輕學生在自拍,有情侶也有一個人來享受的讓人也迫不及待加入這氣氛,坐在下來好好跟姊妹們配著美式食物大聊一場了。我們都知道這間店曾上過節目,網路一輸入關鍵字,也會跑出超多筆食記分享文在台北生活這麼多年,這真的是我第一次來,好落伍啊!這是間採半自助式的餐廳,因此不加一成服務費,這點非常棒!其實客人真的可以自己來~入坐後畫好菜單寫好桌號,再到櫃檯先結帳自行取用水壺與水杯,餐具、衛生紙等點完餐後會有號碼牌放桌號,服務人員就會將美食送到你面前囉!這是我點的:【費城起司牛肉帕尼尼Cheese Steak Philly Panini】$190 +【薯條French Fries】$60 =250搭配生菜的醬很順口,差點要把它也喝下去了帕尼尼的份量看起來還好,但其實吃完超飽,内餡的牛肉很豐厚哦!實在太飽了沒嗑完好可惜啊!再來看看姊妹們點些什麼【辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵Spicy Garlic Seafood/Squid Pasta】$280一般人沒事不太會去嘗試墨魚麵,不過菜單

美式的風格,播放著重節奏感的歌,很適合小酌

在台北生活這麼多年,這真的是我第一次來,好落伍啊!

入坐後畫好菜單寫好桌號,再到櫃檯先結帳

自行取用水壺與水杯,餐具、衛生紙等

點完餐後會有號碼牌放桌號,服務人員就會將美食送到你面前囉!
這是我點的:

搭配生菜的醬很順口,差點要把它也喝下去了

再來看看姊妹們點些什麼

一般人沒事不太會去嘗試墨魚麵,不過菜單上特別標註了【嘴巴不會黑】

實在讓人安心,怎麼能錯過這個機會,果然吃完牙齒還乾乾淨淨的呢!
【羅勒青醬總匯海鮮斜管麵Seafood Piennew/Cream Pasta Sauce】$230
【西班牙總匯海鮮燉飯Seafood Risotto/Tomato Sauce】$230

據姊妹說番茄味濃厚,口感偏濕潤

其實光用看的就感覺很夠味。
【羅勒青醬總匯海鮮燉飯Seafood Risottow/Pasta Cream Sauce】$230
【燻鮭魚凱薩沙拉Caesar Salad with Smoked Salmon】$260

【特製新鮮水果茶Fruit Tea】$130
熱的【特製新鮮水果茶Fruit Tea】$130 微微的甜味

附了一個小盤子放吃完的果皮。
【香草鮮奶茶Vanilla Milk Tea】$130

因為沒有試吃姊妹們點的餐,所以我本人無法斷定餐點的口味,

但份量十足,大家不是全吃完,停下來的就是飽到吃不下。

因為氣氛很歡樂,所以大家稍微大聲點聊天沒關係

很適合好朋友聚餐小酌,但一定要記得先訂位

吃完記得要自己拿到回收口唷!
大家都聊得好盡興很開心!
同步刊載
每到夏天除了去海邊踏浪另一個令✿小哭✿感到憧憬的戶外活動便是野餐了!!!以前還沒生小孩時~ ✿小哭✿對於野餐並非如此的憧憬想不到妞妞一蹦出來~ 很多思維都跟著改變完成了我們全家第一次の夏日野餐行!!!位在忠孝東路三段のCAMPUS CAFE明明11點才開門營業不到11點,現場就排滿了準備入內用餐的客人這這... 這生意未免太好了吧...店裡裝潢風格走的是雅痞の美式風格一盞一盞的黃光吊燈配上磚牆&木桌、木椅,再來個投影大螢幕世足賽開打時這裡肯定擠爆觀戰的球迷!!!美食配啤酒再配上個大螢幕~ 根本是一大享受!!!由於當天野餐人數為4大1童1寶怕兩張券的餐點量無法填飽我們的肚子so 又額外加點了一份義大利麵+一份頓飯+一份總匯炸物拼盤根本豬豬附身來著~~~和店員核對完餐點準備離去時竟發現地上有CAMPUS CAFEの專屬投射燈不得不說店家的logo~ 英國鬥牛犬真的有夠可愛的!!!拿著豐盛的餐點我們來到了今日の野餐地點-大安森林公園大安森林公園腹地真的好廣~ 好廣喔!!!感覺隨地鋪上野餐墊就能立即野餐了!!! (但還是要挑個樹蔭比較多的地方啦~ 不然會熱死...兩張卷再加上額外點的三份餐點一

每到夏天除了去海邊踏浪

另一個令✿小哭✿感到憧憬的戶外活動便是野餐了!!!

以前還沒生小孩時~ ✿小哭✿對於野餐並非如此的憧憬

想不到妞妞一蹦出來~ 很多思維都跟著改變

完成了我們全家第一次の夏日野餐行!!!

位在忠孝東路三段のCAMPUS CAFE

明明11點才開門營業

不到11點,現場就排滿了準備入內用餐的客人

這這... 這生意未免太好了吧...

店裡裝潢風格走的是雅痞の美式風格

一盞一盞的黃光吊燈配上磚牆&木桌、木椅,再來個投影大螢幕

世足賽開打時這裡肯定擠爆觀戰的球迷!!!

美食配啤酒再配上個大螢幕~ 根本是一大享受!!!

由於當天野餐人數為4大1童1寶

怕兩張券的餐點量無法填飽我們的肚子

so 又額外加點了一份義大利麵+一份頓飯+一份總匯炸物拼盤

根本豬豬附身來著~~~

不得不說店家的logo~ 英國鬥牛犬真的有夠可愛的!!!

拿著豐盛的餐點

我們來到了今日の野餐地點-大安森林公園

大安森林公園腹地真的好廣~ 好廣喔!!!

兩張卷再加上額外點的三份餐點

一字排開的陣仗可說是不容小覷

整個超豐盛~~~

想不到除了這些餐點~ 友人還準備了爆米花&切片蘋果

讓加餐的我們不禁開始擔心... 這些餐點4大1童1寶殲滅的完嘛!?

玲瑯滿目的餐點聚在一起拍

有種數大便是美的fu

中間の白酒香蒜總匯海鮮扁麵(NT230)為友人加點給兒子吃的

清炒的麵條十分入味,配上新鮮的海鮮佐料

讓人一口接著一口停不下來

中上那盤特製凱薩沙拉 (生菜與醬料分開放)

裏頭用料超豐富

除了滿滿的美生菜外~ 還有切片小黃瓜、牛番茄+川燙花椰菜+南瓜泥

最上層還撒上了堅果、玉米脆片、培根丁&麵包丁

吃之前淋上一旁附的凱薩醬

不僅吃的到菜的新鮮度,凱薩醬他那迷人滋味也十分令✿小哭✿陶醉~

本來想挑兩種不同口味的酒品

妞爸要開車,只好替他挑選了無酒精の瓶裝果汁

喝酒不開車開車不喝酒

金黃蘋果酒

品起來帶有淡淡の蘋果香氣

啤酒的滋味十分淡,淡到讓人不覺得是在喝酒XD"

酒精濃度滿低的~ 但~ ✿小哭✿就是喜歡這種酒精濃度不高的調味啤酒

低卡蜜桃果茶

蘋果汁or莓果汁妞爸而言會酸 (不要驚訝~ 妞爸嗜酸的程度真的很低...)

so 挑了款低卡蜜桃果茶給他喝

本以為低卡果茶喝起來應該沒什麼滋味

想不到蜜桃的香氣依舊滿濃的耶

怕胖的捧優~ 超推薦你們選這款飲品的!!!

想不到帕尼尼系列餐點就附了生菜沙拉

so 用餐人數如果不多,又想吃點青菜的捧優

建議可以直接order帕尼尼系列

凡點帕尼尼系列,加價NT60及附贈薯條一份!!!

我們點了一份費城起司牛肉帕尼尼&明太子雞肌肉帕尼尼

可能是餐點放久~ 放到涼的關係

三明治本身已變得又乾又硬

但裡頭佐料可說是給的十分飽足!!!

明太子搭上白白嫩嫩的雞肉,滿夠味~ 滿好吃的!!!

蘿勒青醬蘑菇雞肉燉飯 NT200

GOD!!! 這道燉飯真的是大推薦!!!

雖餐點都放到冷掉了,但蘿勒的香氣十分濃郁~ 再搭上✿小哭✿最喜愛的起司~

好吃到讓✿小哭✿下回想直接進店裡點來現吃!!!

熱熱吃肯定更美味

怪不得點餐時店長極力推薦青醬系列の燉飯

除了這回✿小哭✿點的蘿勒青醬蘑菇雞肉燉飯

青醬系列還有~ 蘿勒青醬總匯海鮮燉飯&蘿勒青醬蘑菇蔬菜燉飯可選擇唷!!!

總匯炸物拼盤 NT390

完全忘了帕尼尼就有附贈薯條這檔事

加點了這份拼盤其實沒什麼吃到啊...

不過裏頭的東西頗豐富~ 有:鱈魚條+起司球+花枝圈+薯條

花枝圈&鱈魚條表現的還不錯

不過這道餐點還是建議大家內用時再點

外帶炸物冷掉後其實就沒現炸、剛出爐那般的美味...

最最後就是甜點的部分啦~

這回拿到了兩種不同口味的蛋糕

一款是香蕉蛋糕~ 另一款則為當日手工限量櫻桃起司蛋糕

櫻桃起司蛋糕~ 起司蛋糕的口感比較像是生乳酪免烤蛋糕的口感

搭上醃漬過的櫻桃果肉&果醬~ 在撒上微微の檸檬皮屑

除了櫻桃版本身的酸甜香氣外~ 還多了層檸檬香氣

搭配啤酒意外的對味

香蕉蛋糕表現則沒有櫻桃起司蛋糕來的出色

雖香蕉本身的香氣濃厚

但蛋糕體較為紮實~ 導致口感品起來有點像是帶有香蕉風味的發糕...

有點小可惜

來野餐~ 就是要將鞋子脫了舒舒服服地坐在野餐墊上啊~

這回是妞妞第一次野餐,也是我們全家人的第一次

很高興在天氣這麼熱的環境下

妞妞並沒有翻臉鬧情緒~ 反而是傻傻的用笑臉迎人 (100分~ 100分~

創作者介紹
✿小哭✿

小哭の大旅行
外賣自取
同步刊載
好天氣 綠草 陽光 好野餐跟著三五好友來用餐鋪上毯子與朋友分享美味的餐點省去了排隊的困擾多了更多的方便性!也引如此Campus cafe推出了外帶用餐服務,為野餐族提供更方便的用餐生活模式! 忠孝東路上的 Campus Cafe(忠孝店)以美式校園輕食餐廳為主軸 還要等待兩三小時用餐嗎? 來來來外帶省去了這樣麻煩附近的華山公園絕對是最佳的用餐好去處剛剛十一點店家開幕,人潮洶湧排隊總是令人苦惱啊!沒有訂位沒關係使用外帶幾乎是暢行無阻今天的餐點之一草莓起司蛋糕可口的紐約起司蛋糕外帶餐中少不了的飲料忙進忙出的工作人員餐具自取區排隊中請稍待!蛤蠣淡菜新菜色帕尼尼 燉飯 義大利麵 是店家的主餐雖然是大間的餐廳但客人真的很多若要吃到好吃的料理真的要預約了!不然開掛使用外帶卡XD 品項數量 特製凱薩沙拉(外帶盒) 1份 總匯厚切火腿三明治(附薯條/外帶盒) 3選1 費城起司牛肉帕尼尼(外帶盒) 明太子雞肉帕尼尼(外帶盒) 凡點「帕尼尼」系列,可免費升級+60元套餐,附薯條1份 每日手工限量起司蛋糕(以現場口味為準) 1份 香蕉蛋糕 1份 貝思寶兒水果茶(以現場口味為

好天氣 綠草 陽光 好野餐

跟著三五好友來用餐

鋪上毯子與朋友分享美味的餐點

省去了排隊的困擾多了更多的方便性!

還要等待兩三小時用餐嗎? 來來來外帶省去了這樣麻煩

附近的華山公園絕對是最佳的用餐好去處

剛剛十一點

店家開幕,人潮洶湧

排隊總是令人苦惱啊!

沒有訂位沒關係

餐具自取區

排隊中請稍待!

蛤蠣淡菜新菜色

帕尼尼 燉飯 義大利麵 是店家的主餐

品項數量 特製凱薩沙拉(外帶盒) 1份 總匯厚切火腿三明治(附薯條/外帶盒) 3選1 費城起司牛肉帕尼尼(外帶盒) 明太子雞肉帕尼尼(外帶盒) 凡點「帕尼尼」系列,可免費升級+60元套餐,附薯條1份 每日手工限量起司蛋糕(以現場口味為準) 1份 香蕉蛋糕 1份 貝思寶兒水果茶(以現場口味為準) 5選2 蘋果汁(瓶裝) 詩莊堡蘋果酒(瓶裝)

附近有榕樹可以遮蔭

WOW

費城起司牛肉帕尼尼

裡面有生菜沙拉!!! 還有橙汁醬料

烤得金黃酥脆好好吃!

肉汁中有大量超濃起司 咬起來好過癮!!!

鹹度偏鹹,夏天當然要多吃一點點鹹補充流汗損失囉

炭烤的香氣超棒,最愛吃帕尼尼了!

詩莊堡蘋果酒(金黃蘋果酒)

吃肉肉怎麼不搭配一點小啤酒呢!

王子新發現:吃完肉肉之後喝點蘋果酒有種額外的香氣與肉類非常適合混搭!

果香與肉香加上碳烤香很舒服!

搭配醃製小物,清理一下口腔中的強烈味道!

再來搭配

特製凱薩沙拉

有大量的堅果、南瓜泥、花野菜、肉丁、麵包丁、小黃瓜等配料十足

搭配蘋果汁,有水果香氣外更多了花果香氣,喝起來非常地順口!

搭配特製凱薩醬料

有濃郁的起司與洋蔥香氣

味道比較重,適合夏天的氣氛

用不完還可以用來沾食別的食物來吃囉

生菜沙拉清爽!

為什麼要主餐完再吃生菜沙拉呢?

因為吃完後就沒有肉味,誰說主餐要排第二個吃呢XD

另外堅果給得很有誠意,堅果的香氣幾乎是生菜沙拉的主軸

呈現出杏仁果香的生菜沙拉組合!

香蕉蛋糕

大量的香蕉泥與雞蛋做成的蛋糕

老實說很像台式的發糕,裡面的黑點很像是香蕉的種子囉

香蕉味道濃郁,很像在喝香蕉牛奶的感覺!

柔軟度剛剛好,黏性真的很像是發糕囉!

草莓起司蛋糕

超濃郁草莓起司加上草莓切片

微微的酸是乳酪也是草莓的果酸

淡淡的甜襯托出起司的香氣

兩個人吃剛剛好,底層的像是OREO是巧克力脆片層

酸酸甜甜的感覺在盛夏時光是一種幸福!

評:超好吃! 很適合攜帶型野餐,個人覺得待去陽明山更厲害!!!還要自己準備嗎? 趕快排隊外帶吧!
外賣自取
同步刊載
這次是我第四次來訪前面幾次都是在南京店,果然是明星店,在南京店有兩次遇到大明星,許瑋甯跟立威廉,各位應該都認識吧?之前還沒有開始寫食記,這次會一併把之前去吃的放上來分享Campus Cafe從康熙來了介紹開始,就開始被注目,永遠訂不到位,現場排不到位,但現在分店開了五家,有稍微止住了一位難求的問題,但客人還是非常多啊!盡管我這次訂了平日八點半的位子,內用還是座無虛席阿~美式餐廳就是打著大份量的名號,Campus Cafe也不例外,而且沒有收服務費!管你是要早午餐還是下午茶,這裡絕對都適合你!廢話不多說~ㄎ ▲店外觀 ▲停車訊息 ▲店外觀 ▲上過各大知名節目 ▲店外觀 ▲此次愛評網口碑券的體驗雙人餐點內容 ▲因為不收服務費,採全自助式用餐流程,就不太會有服務不周的地方(先搶先贏的概念?XD) ▲菜單 ▲菜單 ▲菜單 ▲菜單 ▲菜單(餐點選擇真的非常多!) ▲自助式(如果不喝飲料,請自行到水入座啊!) ▲點餐區 ▲沙拉自製區(現點現做) ▲甜點櫃(還有一些不在這上面) ▲特製木碗凱薩沙拉(大)$220點裡面有萵苣、大番茄、杏仁果、堅果、吐司丁、花椰菜、彩椒、南瓜泥、特製凱薩醬,

停車訊息
上過各大知名節目
此次愛評網口碑券的體驗雙人餐點內容

菜單

菜單(餐點選擇真的非常多!)

自助式(如果不喝飲料,請自行到水入座啊!)

點餐區
沙拉自製區(現點現做)
甜點櫃(還有一些不在這上面)

特製木碗凱薩沙拉(大)$220
點裡面有萵苣、大番茄、杏仁果、堅果、吐司丁、花椰菜、彩椒、南瓜泥、特製凱薩醬,超營養的啊!份量真的超足夠,不愛吃沙拉的朋友,都默默吃了好幾口吃的健康很重要!必點沙拉~

巧達起司脆薯$140
上頭有青辣椒可以搭配,巧達起司非常濃郁,搭上薯條的脆感,一口接一口,媽阿!也太好吃

辣味香蒜總匯海鮮墨魚麵$280
裡頭有透抽、大蝦仁、扇貝、蟹肉、淡菜,麵條軟硬度剛剛好,醬汁不會搶過整體的味道,帶點微酸口感,不會過於膩口。

費城起司牛肉帕尼尼$260
每次帶朋友來必點費城起司牛肉帕尼尼滿滿的牛肉跟起司,說真的吃一塊就很有飽足感了,之前在南京店也有吃過明太子雞肉口味的,比較乾澀,費城起司牛肉就好一些,總之還有水可以配喔!黃色那碗是水果沙拉醬,酸甜酸甜的,朋友一直拿來沾薯條...說這樣也很好吃...我也是醉了

奇異果奶昔$130
喝起來比較像是冰沙,味道不會過酸!

提拉米蘇$120
第一張是第二次去南京店吃的,每次來必點的提拉米蘇,蠻大塊的,上面淋上瀑布式的奶油,特別療癒啊!入口即化的綿密感吃一次就上癮!

紐約櫻桃重乳酪起司蛋糕$150
Campus Cafe的甜點都還蠻大塊的,可以多點幾個share,濃郁的重乳酪搭上櫻桃果醬的雙重味蕾,再次打開你的胃XD

▲三位男士飽到嫑嫑的

店內有很多珍藏品,馬克杯上應該是明星的簽名?

可以看球賽的好位子

店內的格局真的都很用心

這裡是邊緣人用餐專區XD

白酒香蒜蛤蜊扁麵$220
蛤蜊給的不手軟,都很大顆很新鮮,整體味道還算清淡,適合清淡人士享用!

羅勒青醬總匯海鮮燉飯$220
喜歡濃稠口感的朋友不要錯過,味道不會太膩口,燉飯的軟硬度剛剛好,份量又足夠。

西班牙總匯海鮮燉飯$230 不知道為什麼這道比較偏水,收汁沒有收好的感覺,整體口感就比較差~

用完餐記得把盤子收到回收區喔!

分店訊息

Campus Cafe有三個優點,就是大份量、餐點好吃、免服務費,還有用餐環境更是一大優點呢!也有外帶區,對上班族或是不方便內用的人也是一大好處呢!能讓我到訪四次的店真的不多了阿~相信很多人不是吃過就是聽過,還沒去過的朋友,可以列入名單之一囉!

用餐時間為:2017/04/17

此篇為愛評網雙人免費體驗口碑券,內文為真實感受

Campus Cafe忠孝店
店家地址 ➤ 台北市大安區忠孝東路三段203號1樓
(鄰近有忠孝新生、忠孝復興捷運站)
訂位專線 ➤ 02-2751-6021
營業時間 ➤ 週一至週日11:00~23:00
同步刊載
捷運忠孝復興站的美食,Campus,據說是由一群在國外念書的好友們一同創立的由於懷念校園的生活,所以餐廳就取名為CampusCampus的環境很有國外學生餐廳的感覺,裡面有球賽撥放、流行音樂、校旗、球隊旗等一切很熱血的東西餐廳還有免費wifi跟插座,讓人來用餐時感到輕鬆無負擔是Campus的宗旨,這點無庸置疑紅咖哩椰汁去骨雞腿飯,蛋可換成全熟的蛋,這道口味較重,醬汁很下飯,飯量也給很多,醬汁還有點不夠配呢!雞腿肉很大塊,可惜雞肉有些地方偏乾,不過不影響對這道料理的喜愛蘿勒青醬蘑菇雞肉燉飯,最不看好的原本是這道,總覺得是隨處可見的口味,差不多就那樣,沒想到居然有戲劇性的爆炸好吃跟一般用九層塔調和的山寨青醬不太一樣,香氣很夠又濃郁,醬汁包覆每一粒米飯卻不軟爛,大推!而朋友們很喜歡這道,西班牙海鮮燉飯,有很濃的番茄味,一樣是每粒米飯吸飽湯汁卻不會太爛,有一點番茄的酸味所以很清爽老實說Campus的燉飯系列看起來都非常不起眼,不過味道真的很棒!到Campusu也推薦點份凱薩沙拉,我們點小份的就很夠吃了,凱薩總是經典不敗的開胃菜另外也有和風胡麻醬的沙拉,光是沙拉就有11種選擇,造型是可愛的木碗喔

由於懷念校園的生活,所以餐廳就取名為Campus

萬惡的巧達起司脆薯,建議一定要趁熱吃,這樣才享受的到酥脆的薯條與濃郁的起司醬

冷掉的話薯條變很軟,搭配起司醬會很油膩

蘑菇濃湯,湯品倒是蠻普通的,有喝多會膩的那種奶奶的感覺

抹茶歐蕾就像星巴克的抹茶拿鐵,也還不錯,想喝飲料可以點

而漢堡就普通囉,這是德州牛仔肉醬漢堡,也不是說不好吃,就是想像的到的那種味道,不像燉飯讓人這麼驚訝

在Campus是採自助式的,點完餐後自己去櫃台排隊結帳,吃飽後自己收碗盤到回收區

真的很有學生時期在學餐吃飯的感覺呢~

附上不知道上傳後看不看得清楚的菜單,趕快去體驗戲劇性的爆炸好吃!!

【Campus Cafe忠孝店】

地址:台北市忠孝東路3段203號

(捷運忠孝復興站1號出口,出來後往建國高架橋方向走500公尺)

電話:0227516021

營業時間:日~四 11:00-23:00、五&六及國定假日 11:00-00:00
2017-05-27