第一次吃Campus是某天偷米下班後帶我到他們公司附近用餐剛好那天就選擇在Campus,我還記得那天點的是松露燉飯,那無比濃郁的奶香和松露迷人的香氣搭配極好,一盤三兩下就被我解決了,也因為這燉飯讓我對Campus留下很好的印象 看到是Campus二話不說就接了(笑)忠孝店位於忠孝復興跟忠孝新生中間,搭捷運來也算是方便因為靠近聖誕節,店內佈置也更溫馨色彩更加繽紛店內不收服務費,點餐、餐具拿取到最後餐盤放置請自己來醬料很齊全,當天滿滿的用餐人潮,卻沒有看到這邊空過,放的量完全足夠滿位的時候招牌凱薩沙拉 (小)$130脆甜爽口的生菜搭配堅果,再用新鮮蕃茄賦予整個沙拉更多水份凱薩醬點綴上一些鹹香的味道,吃完很涮嘴開胃耶!其實我本身就是愛吃凱薩沙拉的人,但說真的在凱薩沙拉中吃到這麼甜的南瓜似乎還真是第一次,這南瓜綿密的纖維我好愛~單吃就好好吃!!雖然說是小份的但對於兩個人來說這量已經很足夠吃完還是有飽足感的奶油明太子海鮮燉飯$300裡頭滿滿海鮮料,蝦子、蟹腳肉、魚片、扇貝、蟳味棒、淡菜一開始我還想說:「我不是點明太子嗎?飯為什麼不是粉紅色的??」Campus的明太子奶油是那種濃甜奶香非常明顯的,

第一次吃Campus是某天偷米下班後帶我到他們公司附近用餐

忠孝店位於忠孝復興跟忠孝新生中間,搭捷運來也算是方便

因為靠近聖誕節,店內佈置也更溫馨色彩更加繽紛

店內不收服務費,點餐、餐具拿取到最後餐盤放置請自己來

招牌凱薩沙拉 (小)$130

脆甜爽口的生菜搭配堅果,再用新鮮蕃茄賦予整個沙拉更多水份

凱薩醬點綴上一些鹹香的味道,吃完很涮嘴開胃耶!

雖然說是小份的但對於兩個人來說這量已經很足夠

吃完還是有飽足感的

奶油明太子海鮮燉飯$300

裡頭滿滿海鮮料,蝦子、蟹腳肉、魚片、扇貝、蟳味棒、淡菜

Campus的明太子奶油是那種濃甜奶香非常明顯的,我剛剛好非常愛這樣的味道,如果說想嚐到明太子鹹味比例更高的可能會有點不如預期

這兒是明太子奶油鹹香中卻有有很濃郁的香甜味,真心好愛這樣奶味夠重的明太子,另外也因為加入了海鮮而多了鮮味,很容易一口接著一口吃不停

上次吃松露燉飯時也是奶味重所以讓我心花朵朵開,這邊的奶油系列完全打中我心

費城起司牛肉帕尼尼$200(+薯條$60)

帕尼尼一定要記得趁熱吃口感最佳,還有些酥酥的麵包外層,那口感真是讓人著迷啊~

醬汁本身帶著一點點的甜味,搭上奔流的起司很罪惡但很好吃

再說一次!這個一定要熱呼呼的吃,起司吃起來才會滑順濃郁,冷掉後不只口感有所差距,味道也是相去甚遠

薯條外酥內鬆,稍微沾點蕃茄醬提味我就能輕輕鬆鬆把整個吃完

奶油伯爵(熱)$130

喝起來就是稍微澀了一點的伯爵茶,奶油味並不如預期

但這種天氣喝上一杯暖呼呼的熱茶是還蠻舒服的

拿鐵咖啡(外帶杯)$115

中規中矩的拿鐵,咖啡不會過於苦澀,溫順易入口還不錯

在點餐時服務生有詢問是否要外帶杯,因為現在的外帶杯是可愛又應景的聖誕杯!!所以就算是內用我還是請他們幫我裝在外帶杯中,太可愛了嘛(扭)

布朗尼$140

本來想點提拉米蘇,無奈現在身為孕母很害怕裡面會加入酒類增添味道

還好這布朗尼也算不錯,本身蛋糕體就夠濕潤,加上甜甜的奶油是更滑順更有層次

這個蛋糕個頭也不小,偷米吃1/3就棄械投降,對於甜食永遠有另一個胃的我則輕鬆將剩下的蛋糕搜刮進肚

這間本來就是這類美式餐廳中我挺愛的,這次用餐之後還是覺得口味上依然蠻對我的喜好,可能還是會持續喜愛他到不知何時吧(笑)
用餐優惠
試吃活動