趁著中秋節放假和朋友們一起來到campus cafe忠孝店!來這裡的路生可說是一波三折阿~由於跟我同行的同學跟我一樣都沒有網路,所以迷路了超久!!!最後還是其他朋友出來找我們😂😂首先介紹的是燻鮭魚凱撒沙拉$150這個份量其實蠻大的,基本上建議兩個女生一起吃~鮭魚片的味道很夠,一份大約有五片。裡面還有堅果能夠增加口感上的享受喔再來是費城起司牛肉帕尼尼這個真心推薦~超好吃!!!而且飽足感很夠!!!另外我們也點了燉飯,這樣我就比較不推薦了!燉飯的飯量真的有點少,沒有物超所值~但是味道很不錯!!! 這間餐廳整體來說很不錯,用餐環境和衛生都很好~推薦給大家喔!再來是費城起司牛肉帕尼尼這個真心推薦~超好吃!!!而且飽足感很夠!!!另外我們也點了燉飯,這樣我就比較不推薦了!燉飯的飯量真的有點少,沒有物超所值~但是味道很不錯!!! 這間餐廳整體來說很不錯,用餐環境和衛生都很好~推薦給大家喔!

燻鮭魚凱撒沙拉

首先介紹的是燻鮭魚凱撒沙拉$150

再來是費城起司牛肉帕尼尼
這個真心推薦~超好吃!!!
而且飽足感很夠!!!

另外我們也點了燉飯,這樣我就比較不推薦了!
燉飯的飯量真的有點少,沒有物超所值~
但是味道很不錯!!!

再來是費城起司牛肉帕尼尼
這個真心推薦~超好吃!!!
而且飽足感很夠!!!
另外我們也點了燉飯,這樣我就比較不推薦了!
燉飯的飯量真的有點少,沒有物超所值~
但是味道很不錯!!!

燻鮭魚凱撒沙拉