沒想到W Hotel裡面也有高檔的自助吧費!之前安妮卡只知道W Hotel裡有WOOBAR,可以幻想自己置身在國外影集中的泳池旁飲酒作樂,但除了10樓的WOOBAR外,還有一間高檔的自助吧費,完全吃到飽!隨便你愛怎麼吃就怎麼吃這天來的時間剛好是平日晚上,所以人也不會太多可惜是沒多久店家就將燈光調暗了,雖然配上桌子的營火燭光很浪漫,但拍照卻是十分吃力,我已經盡力了! 由於是在高檔的飯店裡,吃的主要是氣氛吧!收費其實也不便宜,大家可以參考一下但偶爾奢侈一下犒賞自己也是必需的若覺得晚餐時段太貴可以考慮下午茶價格也比較優惠成人平日自助午餐 TWD1,180+10%週六週日自助早午餐 TWD1,680+10%TWD1,980+10%含氣泡酒無限暢飲平日/週末自助下午茶 TWD780+10% (2人優惠TWD1500+10%)週一/週四/週日自助晚餐 TWD1,480+10%週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD1,680+10%週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD1,980+10%兒童(4-12歲,未滿4歲免費)平日自助午餐 TWD590+10%週六週日自助早午餐 TWD840+10%平

還有一間高檔的自助吧費,完全吃到飽!隨便你愛怎麼吃就怎麼吃

這天來的時間剛好是平日晚上,所以人也不會太多

但拍照卻是十分吃力,我已經盡力了!

成人

平日自助午餐 TWD1,180+10%
週六週日自助早午餐 TWD1,680+10%
TWD1,980+10%含氣泡酒無限暢飲

週一/週四/週日自助晚餐 TWD1,480+10%
週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD1,680+10%
週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD1,980+10%

兒童(4-12歲,未滿4歲免費)

平日自助午餐 TWD590+10%
週六週日自助早午餐 TWD840+10%

平日/週末自助下午茶 12歲以下免費 (且可免費使用甜點吧)

週一/週四/週日自助晚餐 TWD740+10%
週二/週三 肉遇之夜 自助晚餐 TWD840+10%
週五/週六 海鮮之夜 自助晚餐 TWD990+10%

店裡走的是溫馨現代感帶點浪漫的路線,與我們印象中的W Hotel摩登時尚感的設計風格有所區別,

整體感覺很舒適自在,也能選擇在室外用餐,但當天室外游泳池有活動的彩排,

加上午後又下雨,室外整個濕漉漉的,當天就無法在室外用餐,不然安妮卡覺得室外的氣氛真的超級好的阿!

一坐下沒多久服務生就詢問要不要烤魚,用筷子拔開發現刺蠻多的,不容易入口

不過肉質算新鮮鹹味也夠,不會單單只有魚的腥味,還有附上檸檬片讓客人調味。
再來服務生端來限量的紅茶豆漿,覺得很神奇的地方是底部是紫色的!

讓我聯想到之前很火紅的漸層飲料,不過安妮卡覺得可惜的地方是冰塊太多,

豆漿的味道被冰塊的水給覆蓋了,喝起來比較像稀釋過後的豆漿。
我很喜歡這盤烤干貝,肉質Q彈還有點Jucie,力馬讓我聯想到之前別人去日本都會買一大袋的鹽烤干貝,

那個真的超好吃阿!(整個離題了)
接著我們前往自助吧準備瞄準好獵物了!!哈哈

但很不幸的是....安妮卡正好重感冒,很多都不能吃啊!

看著海鮮跟生魚片乾瞪眼。

海鮮吧這邊的海鮮種類不是太多,海鮮類的部分有螃蟹、扇貝、蝦子、生蠔等等

喜歡吃海鮮的人建議選擇海鮮之夜來大快朵頤吧!

今天只是個平凡的自助日....(是有多平凡 哈哈)
這區應該算日本料理區吧?

綜合壽司後面則有生魚片,需要的話可以跟服務生說,

綜合壽司對安妮卡來說沒太大的印象,或許是很普通吧!
另一排則是有著各式各樣的異國料理,由於種類實在太多了,恕我無法一盤一盤的拍XD

我已經拍了兩輪卻還是很多餐點都沒拍到

義大利麵區旁邊是PIZZA區,總共有三種不同口味的披薩,不知道會不會每天口味都不一樣呢

義大利麵區可以自己選擇喜歡的麵條、醬汁、配料,整個是很客製化,

然後等待5-6分鐘就會煮好囉!高級飯店的吧費很多都是這樣讓客人隨心所欲的搭配。
這是安妮卡點的青醬蝦仁義大利麵,原本對這盤沒有太大的期待,

不過令我驚奇的是醬汁還不錯,整體算精緻的感覺,不會因為客製化的關係讓人覺得像大雜燴,

只是味道稍微淡了些。
這區則是烤豬烤牛區,由於安妮卡生病也是碰不得....
一旁還有生菜沙拉區,感覺是規劃好了,哈哈

吃完烤肉類還能吃點生菜解膩,也是自己隨心所欲的夾。
生菜區旁則是五穀雜糧麵包區,還有很多麵包和配料可以選擇,

可以抹上起司或乳酪,不過吃麵包應該很快就飽了吧?
果汁區的部分喜歡什麼就挑什麼打,跟服務生指定要哪幾種蔬果,

就可以自己創造一杯獨一無二的果汁!

由於打出來的果汁有點小杯,喝完還覺得意猶未盡,立馬又再去打一杯
甜點區絕對是螞蟻們的最愛,不得不說甜點區的食物真的蠻好吃的!

安妮卡不是一個嗜甜如命的人,難得把自己拿的那份甜點全部吃完
這支是巧克力球淋上白巧克力醬,插在大理石巧克力裡整個讓人心花怒放

由於外面還有被草莓巧克力脆片包裹著,嘗起來還有些酸甜的滋味呢

可惜沒有多拿幾支來吃
特製W Hotel巧克力慕斯,大大的W logo巧克力真的很可愛

對面則有一大罐的蝴蝶餅、M&M巧克力球、還有大顆棉花糖,

喜歡甜食的人應該會瘋狂吧!

安妮卡發現有些甜食沒了服務生就會換另一種新口味的甜點,

整個有嚐不完的甜點種類阿!!
再來是安妮卡很愛的巧克力噴泉,一旁有好多種不同種類的餅乾、軟糖還有泡芙可以沾巧克力醬來吃,

可惜就是沒有水果阿
聽說冰淇淋是餐廳自製的手工水果冰淇淋,顏色好繽紛口味也眾多,

好想嘗試看看阿!!!(感冒病患的吶喊)
飽餐一頓後,到戶外用餐區走走,摩天大樓五彩繽紛的的色澤照亮了台北的天空,

就像霓虹燈一樣的迷幻,沒想到台北夜景是如此的迷人阿!
這裡很適合朋友聚餐、情侶約會、家庭聚會,甚至有客戶要來台北都適合在這裡接待遠來的貴客,

溫馨浪漫的氣氛又不失高級優雅的餐廳,服務生服務也很親切,

不過安妮卡覺得挑選有主題的夜晚前來菜色會更豐富。
同步刊載
台北 W Hotel一直以來都是台北飯店的指標之一,而且飯店一開幕,飯店的自助餐餐廳 the kitchen table 西餐廳,被受矚目,對於飯店的自助餐吃到飽,我總是採保留態度,通常價位都會比較高一點,沒有專門做吃到飽自助餐餐廳來的豐富,但光聽到W Hotel the kitchen table 總是會期待,有著名店的光環在。W飯店採用白色與黃色混搭的時尚熱鬧紛圍,再搭配著小燭光與綠色植物,有一種叢林區的感受,採用明亮輕快的花園空間設計,最近去多了許多簡單設計的飯店,反而覺得有點太負雜了一點,但用餐區有一篇是面向W飯店知名的泳池,另一邊則是面對著101飯店,我們選擇了一個靠窗的位置,看過去景色都還不。飯店的海鮮吧一直是兵家必爭之地,W飯店的the Kithcen table西餐廳當然不能錯過,布雷克當天用餐總共有白蝦、蛤蜊、螃蟹、淡菜、扇貝、章魚、風螺…等多種海鮮,蝦子算是大宗,鮮甜帶有彈性,沒有啥藥水味,蟹肉也算是鮮甜,就一般自助餐吃到飽的等級。風螺與淡菜沒有啥腥味,但加上泰式酸辣醬後才會有味道,小章魚調味的不錯,彈性可以,扇貝也算是沒腥味,但也不算太鮮甜,蛤蜊不算飽滿,肉質一般

風螺與淡菜沒有啥腥味,但加上泰式酸辣醬後才會有味道,小章魚調味的不錯,彈性可以,扇貝也算是沒腥味,但也不算太鮮甜,蛤蜊不算飽滿,肉質一般般。海鮮的醬料有番紅花大蒜醬、瑪莉蘿絲醬、雞尾酒醬汁、泰式酸辣醬、檸檬片等等。

現切生魚片及握壽司

生魚片樣式不多,鮭魚、旗魚、紅魽與鯖魚四種,握壽司也只有透抽、蝦子、蛋與鯖魚,味道上都算還行,不難吃也沒留下太多逗號,透抽握壽司吃起來彈性有,但沒有那種黏甜感,鮭魚油花有但沒到吃下去會融化的甜度,旗魚與紅魽帶有口感,手捲吃起來一般般,澄醋生魚漬算是特別,但味道上偏酸一點。

熟食區-爐烤肋眼牛排

爐烤肋眼牛排,有帶點粉紅色未見血,單吃就很好吃很甜,紅酒醬帶有點酒香,與洋蔥味,肉質軟嫩不柴,牛肉汁在口內爆發,但可惜是切的太薄,沾的醬料有芥末籽、黃芥末、辣根醬、海鹽、玫瑰鹽、夏威夷黑色海鹽與紅酒醬汁。

煮好的沙朗比較瘦一點,牛肉吃起來還是有甜味,然後嫩度沒有那麼嫩。

夢幻甜點樂園的甜點樣式真的很多,相較生猛海鮮來說,甜點算是豐富的,而且每一樣都做的很精緻,光看就是相機拍個不停,量也很充足。

塔類與蛋糕的沒有想像中那麼完美,餅皮可能提早處理,吃起來不酥軟,有點偏放太久兒軟硬,開心果塔點子不錯,味道上也算是特別,我想接受度不高,堅果類則是有點偏軟,沒有原有的硬脆。

冰淇淋有兩種選擇,一個是莫凡彼的冰淇淋,莫凡彼就不用太多介紹,另一種就是W每日手作水果雪酪,主廚每天都會手做6種不同口味的鮮果雪酪,看每個人喜歡,莫凡彼比較容易融化,手作水果雪酪則比較沒有那麼快,吃起來水果的酸甜都有出來。

本想說超過一千元以上的自助餐,應該來個酒類的飲料,果然我想太多了,可口可樂系列就不用多講,還有現打好拿去冰的綜合果汁與蘋果汁,還有現點現打的新鮮果汁,備有蘋果、紅蘿蔔、芹菜、西瓜、鳳梨、柳橙…等8種以上的當季蔬果,果汁不會太甜,微微的苦味但是還不錯喝,亦可以請現場服務員現煮的咖啡,喝起來蠻順口的。

不定期主廚餐點

除了一般無限量供應的食材之外,W飯店的the kitchen table 還不定時還會有小驚喜,提供主廚現做鹹甜小點,這些小點都還不錯吃!像布雷克當天吃到的蟹肉蔬菜餅吃起來蠻有層次感,味道沒有那麼重,總有一些蔬菜的味道,鹹味有到,有些番茄味道跟一些醬料的味道。泰式風味的炸牡蠣有點辣,那辣味是有點回勁的,但是又帶有一點果香清爽,炙熱握壽司則有一點點小失敗。

以服務來說台北W飯店-the kitchen table 西餐廳,看到好幾對用餐的客人,幾乎都是來這慶祝生日,餐廳都會準備自製的蛋糕,再來服務生都會勤於幫忙收盤子,還有不時會與用餐的客人聊天,不定時的主廚餐點,布老大去要炒飯那一段,我真的也有嚇到,服務真的可以給到滿分,景色也是很不錯,只是如果你想吃高CP值的吃到飽自助餐,我真的不會推台北W飯店-the kitchen table,它的餐點還有許多應該加油的地方,再來價格與食材比,真的會讓人有些失落。
以西餐為主的自助式吃到飽,有高達50種以上菜色可供選擇,沒辦法每款都吃一點品嘗的瘋狂吃到飽餐點盛宴。一週有三種不同主題不同價格的自助吃到飽,分別是,週日、週一、週四 NT$1580+10%爐烤肋眼牛排、現點現煮牛肉麵、擔仔麵、義大利麵、蚵仔煎、水果雪酪、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等週二 BBQ肉遇之夜 NT$1880+10%BBQ現點現烤牛菲力、牛小排、豬里肌、香料臘腸、帕馬火腿、薩拉米、義式肉腸、冷切起司盤、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等週三 美式佳餚之夜 NT$1680+10%經典美式風味炸雞、水牛辣雞翅、紐澳良燉鮮蝦、蜂蜜BBQ醬豬肋排、香烤大西洋鮭魚、紐約客牛排、奶昔、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等。主要幾個大項目主題會有不同,其他的海鮮、生魚片、現榨果汁、沙拉、甜點..等等都有供應。我個人喜歡喝奶昔,於是選擇了週三時段的美式佳餚之夜, 每次進來W Taipei搭電梯總是覺得太暗,很像是來到電影院,或許是為了保護客人隱私而剛好又能達到省電效果。the kitchen table餐廳前的電梯處充滿紫光迷幻氛圍。
以西餐為主的自助式吃到飽,有高達50種以上菜色可供選擇,
沒辦法每款都吃一點品嘗的瘋狂吃到飽餐點盛宴。
一週有三種不同主題不同價格的自助吃到飽,分別是,
週日、週一、週四 NT$1580+10%
海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等
週二 BBQ肉遇之夜 NT$1880+10%
週三 美式佳餚之夜 NT$1680+10%
香烤大西洋鮭魚、紐約客牛排、奶昔、
海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等。

主要幾個大項目主題會有不同,
其他的海鮮、生魚片、現榨果汁、沙拉、甜點..等等都有供應。
我個人喜歡喝奶昔,於是選擇了週三時段的美式佳餚之夜,[食試]

或許是為了保護客人隱私而剛好又能達到省電效果。

松露培根惡魔蛋 Truffle and bacon deviled eggs,
美乃滋裡有焦脆培根及芥末籽,味道豐富。
另外還有五種經典款沙拉,不過拍起來不太好看便不放照片了。
凱薩沙拉 Caesar salad、紅色幸福洋芋沙拉 Red bliss potato salad、
華爾道夫沙拉 Waldorf salad、加州風味雞肉柯布沙拉 California chicken cobb salad、
蟹肉路易沙拉Crab Louie salad

主軸的肉食者天堂區,當日供應
紐約客牛排 New york steak,搭配紅酒醬汁,肉質紮嫩醬汁香甜。
烤德國豬腳 Roasted pork knuckle,德國豬腳香氣足還有一點椒鹽提味,
燻香肆意瀰漫,肉嫩有彈性蠻好吃的。
提供的酌料醬汁有芥末籽、黃芥末、辣根醬、海鹽、玫瑰鹽、夏威夷海鹽(黑色)、
紅酒醬汁、德式酸菜。

紐約客牛排 New york steak

烤德國豬腳 Roasted pork knuckle

老美披薩 All American、加州披薩 California pizza、夏威夷披薩 Hawaiian pizza
當日幾款披薩都沒機會吃到,實在是太飽了。

Taco區 ,墨西哥料理。

旁邊放的是玉米筍蒸籠。

麵包區跟甜點、冰淇淋們在同一塊區域。

冷藏櫃有部分甜點在常溫的地方也有擺放,當日肚子沒空間吃到甜點有點可惜,

雪酪有綜合野莓、水蜜桃、熱帶水果、草莓、哈密瓜、太妃糖
莫凡彼冰淇淋冰淇淋則是草莓、香草、巧克力、義大利起司
其中冰淇淋四種口味也是奶昔的基底,
跟吧檯侍者先選好其中一款後,可以再從四種配料選一至兩種來製作奶昔,
分別是椹果巧克力醬(Nutella)、海鹽焦糖花生、巧克力布朗尼、鹽味脆餅,
也可以請他幫忙搭配。

如果是單純吃雪酪或冰淇淋的可自行添加有果肉的果醬及各式糖果巧克力。
看起來很像是小孩的天堂。

甚至還有水果及油炸香蕉片。

我選了三種雪酪綜合野莓、熱帶水果、太妃糖,
熱帶水果芒果香味很濃郁連帶有些百香果香,而太妃糖相當的清爽,
也許是雪酪方式製作的關係,香甜沒什麼奶含量,
綜合野莓的莓果香氣剛好,黑醋栗般的酸香味相當的明顯。

因為是週三美式佳餚之夜 ,在餐桌布置上也相當用心地擺上與美國相關的物品。

去拿餐後回來位置上,便發現桌上已經有了烤草蝦,蝦微脆有焦香味。
另外桌上的花生桶可以盡情的吃,當天剛好看到其他桌客人的桌上超多花生殼,應該吃起來不錯。

主廚漢堡,一樣也是入座就有人自動送上的餐點,
跟烤草蝦一樣屬於不定時的桌邊服務,每天都有不同驚喜,
當日的迷你漢堡內夾芥末奶油醬,而漢堡肉香嫩味道好,
放了一陣子才吃口感還不會覺得乾,麵包芝麻香,稍稍有脆感,
這款迷你漢堡出乎意料的好吃。

當天其實真正只吃了一輪,桌上這些兩個人吃,
接著肚子就只剩下吃冰淇淋的空間,戰力相當弱,
萬萬沒想到這一輪還沒有全部吃光,也讓我內疚了好一陣子。

同步刊載
位置在W Taipei的10樓,餐廳理有50種以上的菜色可以選擇,而每周會有三種不同價格的主題自助吃到飽,我覺得非常的有特色呢!今天剛好我們約了周三 美式佳餚之夜 1680元+10%餐廳內讓人感到舒適寬敞,鮮明的色彩有活潑的感覺這邊的料理道道都很有特色,會來用餐的人也很多是外國旅客或房客,我非常推薦如果有要高值感的尾牙或許可以考慮一下這邊~也有高腳椅的用餐位置,不過我覺得這應該放不下餐點!這區域空間更加寬敞,我認為是人數較多的座位區塊此區比較偏向是前菜、沙拉等部分種類非常多,帕瑪火腿 、義大利香腸、開心果火腿、伊比利煙燻香腸...等等起司部分有:切達起司、伯森蒜味乳酪、煙燻起司、布里乾酪...等等,沙拉部分有:凱薩沙拉 、紅色幸福洋芋沙拉、 華爾道夫沙拉 、 蟹肉路易沙拉...等等的選擇!肉食者天堂是我們當日供應蠻重要的肉類,我覺得吃自助餐就是喜歡吃牛排和豬腳了!!紐約客牛排 New york steak烤德國豬腳 Roasted pork knuckle紐約客搭配上紅酒醬汁一起入口我認為肉質很不錯挺嫩口的,醬汁微微的甜度增添些風味,德國豬腳方面我覺得這款表現也很不錯整體非常有彈性,不

餐廳內讓人感到舒適寬敞,鮮明的色彩有活潑的感覺

也有高腳椅的用餐位置,不過我覺得這應該放不下餐點!

這區域空間更加寬敞,我認為是人數較多的座位區塊

此區比較偏向是前菜、沙拉等部分

紐約客牛排 New york steak

烤德國豬腳 Roasted pork knuckle

紐約客搭配上紅酒醬汁一起入口我認為肉質很不錯挺嫩口的,醬汁微微的甜度增添些風味,德國豬腳方面我覺得這款表現也很不錯整體非常有彈性,不過我在外面吃過酥脆內嫩口的相較之下,這款雖然不錯但略略的輸了一點!

這一整區除了海鮮外在後方一些是許多不同的甜點!

有日式的握壽司、海鮮類選擇也很多有泰式風味沾醬可搭配海鮮、也可以品嘗經典的原味!

選擇挺多樣化的,師傅也會一直補上

海底世界有:大蛤、小章魚、螺、扇貝、淡菜、螃蟹及蝦...等等通通都有,一旁還有許多醬料:番紅花大蒜醬、瑪莉蘿絲醬、雞尾酒醬汁、泰式酸辣醬、檸檬片...等,我本身對魚海鮮是還好,不過鮮度是很OK的!

整體來說朋友覺得這個米飯部分太乾了,吃起來也頗無趣的!

這一區有:牛肉熱狗、玉米麵包、司康、炸雞、辣根奶油菠菜及洋芋吧

炒鮮蝦、起司三重奏通心粉、馬里蘭蟹餅、培根蘑菇肉餅、水牛城雞翅...等等多種選擇

香烤豬肋排佐辣味蜂蜜BBQ醬

香烤豬肋排佐辣味蜂蜜BBQ醬我認為口感很嫩且微微的辣搭配上鹹香的BBQ氣味挺不錯的!

水牛城雞翅的辣度適中,肉還算嫩口小小一個不會太多!特別想說一下我很喜歡他們的巧達濃湯,料多奶香氣濃郁我覺得很美味!

而有洋芋吧的地方可加上自己喜歡的料餡在洋芋上!不過大概是過久有些硬口,辣根奶油菠菜有濃郁的奶香不過我個人不太喜歡,總覺得有些苦味!

燉鮮醬及辣味紅豆牛肉可以搭配米飯來享用,我認為鮮燉醬鹹香有點像是三杯蝦的香氣頗奇妙的,值得試看看!炸雞的部分雖然有點乾,不過還是有些嫩口的感覺,大塊又肥美!

這區就是披薩還有爆米花

我覺得我會吃不下,所以我自己跳過了PIZZA的部分!!

麵包區塊

當我們回到桌面上有烤草蝦,這大概是每個時段主廚會端出來詢問每一桌客人想不想要嘗試看看的Special菜色囉!

主廚漢堡也是用餐到一半他們送上的,不同時間都會有些小驚喜我覺得很不錯呢!這漢堡肉嫩,可說挺美味的~

冰箱裡有果汁可以隨意取用,也可以和服務生點用特調茶品,我看到別人點用了檸檬紅茶我也隨即點用,端上來還有漸層的漂亮視覺效果,立刻品嚐酸酸甜甜的順口又解膩!

最後還是得留些胃給甜點,就在海鮮區塊的旁邊

巧克力瀑布搭配新鮮水果、甜點及餅乾

雪酪、冰淇淋的選擇,還可以在此點用奶昔喲!口味就請詢問甜點區的服務生吧!

甜點這樣的擺設可愛又吸引人,喜歡也可以隨意取用

冰櫃裡面有些是重複的,看要吃冰的也可以喲!

而奶昔則是選用了鹽味脆餅、巧克力布朗尼、海鹽焦糖花生、椹果巧克力醬,非常的豐盛不過也是挺甜口的!

創作者介紹
Shannon

雪嫩 食‧事觀點 - Shannon Spot
同步刊載
好久沒有吃到這麼爽的把費了!而且還在目前鼎鼎大名 W Hotel 的 the kitchen table,絕對跟最近新聞毫無關係啦主要以下午茶甜點為名,不過這回可是要來品嘗每周限定主題來用餐,而周三正是美式佳餚夜!不得不說,這次也是誇張了啦!吃了好一陣子都遲遲未寫完不過當時也是很一波三折,原本想選BBQ肉遇之夜,沒想到來了個颱風攪局,還真辛苦當天依然正常營業只是自己吃不到如此的肉肉肉肉肉們啦,只好選擇瞬間風平浪靜的隔天 - 美式佳餚夜囉也因為是主題夜,環境氛圍上都充滿美式風,就連店員服飾也很美式(啦啦隊加油的感覺)店員熱情招呼我們後,就帶領我們入座!剛好坐在沙發區,覺得更舒適滿心期待著把費把費到來啦!好久沒吃把費唷而且the kitchen table,是沒有時間限制喔!也就是吃到他們營業截止前都可以,這不是把費最奢侈的嗎!不要因為正值吃飯時間,沒什麼客人,就小看它!這天可是颱風摧殘後的隔天而且越晚竟然越多人,太不可思議了!畢竟這頓自助把費價格可不便宜呢,對揪令來說是這樣的我最喜歡的一區!生猛海鮮區,蝦兵蟹將都出動囉,還有粒粒飽滿的蛤蠣、九孔、海螺們,全以冷菜表現生猛海鮮區隔壁就是壽司
好久沒有吃到這麼爽的把費了!
而且還在目前鼎鼎大名 W Hotel the kitchen table,絕對跟最近新聞毫無關係啦
不得不說,這次也是誇張了啦!吃了好一陣子都遲遲未寫完
滿心期待著把費把費到來啦!好久沒吃把費唷

生猛海鮮區隔壁就是壽司、現切生魚片,可以根據自己想吃的肉質跟師傅拿取唷,吧檯前也有沾醬都很方便
把費除了有吃不完的海鮮、壽司(但多數人應該是點生魚片啦!)飯太容易飽了!
最期待就是牛肉啦!
現烤現切肋眼牛排,看著那外層烤成焦糖色,肉質紅嫩,不過油花的確比較少,肉相較就沒那麼嫩
不過現切下來的牛排可以沾點岩鹽、牛排醬汁,也能讓牛肉香氣更明顯
沙拉吧!各種新鮮蔬果們都在這排排站呢

最喜歡這區!現打水果汁,挑選自己喜歡的水果,隨性搭配
記得自己挑了鳳梨蘋果,友人超無聊只點西瓜汁,不過現打就是新鮮,一定要速速喝完喔
所以在一個迅雷不及掩耳速度下,我們竟然就這樣沒拍照喝完了

如不喜歡果汁感,吧檯也有新鮮水果可供拿取

既然是美式之夜,就是要有很美式的東西!上圖都是我們在美式餐廳品料理時會看到的佐料喔

the kitchen table 有一個非常開放式的廚房,所以也能看到師傅們忙裡忙外的,也會注意吧檯前的食材新鮮度
爆米花、披薩,不過感覺大家來這區的機率比較顯少,披薩也頂多溫溫的,就比較沒那麼現烤的熱度

如果有偌大的胃,南瓜蘋果濃湯可以多喝幾碗唷!真的覺得好好喝耶,濃郁香醇,裝在電鍋裡很可愛

看到雙W 就知道,來到起司及煙燻肉品、創意沙拉區
超多品項可以選擇,起司部分還有提供不一樣的口味,很適合搭開胃菜或吃飽後的小品
這盤就是在雙W區所夾取得,起司每種都來一塊嘗試看看!很喜歡他們自製的沙拉,醬汁很入味,清爽。
除了需要自取得把費餐點外,還有由服務人員自行帶著餐點來詢問客人需不需要
這點蠻特別的,很像過去吃港式飲茶,有台推車推來詢問您要什麼!
不過這是走精緻路線啦!服務人員拿著些許餐點,逐桌詢問
像我們就有遇到香魚、炙燒鮭魚壽司、一些手作創意壽司!而且都是限定的唷,來了一圈後差不多就沒再看到

the kitchen table 在甜點部分蠻有名氣的,因為超級多樣化!不得不說,在甜點上真的很著墨耶
五彩繽紛似的!每個都看起來好可口喔~雖然看起來也是蠻甜的啦
還有熱的烤布丁,蘋果派!但人人都有個甜點胃,卻在這不小心戰敗了啦,投降
最後只被這冰櫃吸引著,不僅可以搭配甜筒直接食用,或者像coldstone盛裝,更厲害就是變成奶昔!
就讓我今夜肥到半邊天吧!不吃肥不回家啦~
沒錯!正是這杯草莓奶昔,現打奶昔唷,這可完全客製化,不過這可是隱藏版喏,除非服務人員有特別建議
上頭還可以加入一些簡單的乾果類們,不過竟然都叫奶昔了,就別管熱量囉
還加了巧克力布朗尼、蝴蝶餅乾等,這杯可能是這一餐最肥沃的,可以灌溉施肥的概念
飲品部份,除了果汁還有冷壓縮柳橙汁、現做紅茶(還是服務人員來詢問是否需要唷),當然還有熱飲可以做選擇!

the kitchen table 就位於 W Hotel 內,雖環境很有氣氛,但可惜啦!101被遮住一點了

最有看頭的戶外泳池,剛好遇到颱風過後遇上環境清潔消毒,所以戶外區並無使用僅供開放參觀
不然坐在外頭吹風飲酒好愜意阿 (隔壁就是小CLUB,有錢人果然和我們想得不一樣!)
the kitchen table 果真在甜點系列非常拿手!選擇口味多元
不過在鹹食選擇上沒有甜點來的厲害,若單純為了晚餐把費,CP值就沒有來得這麼高,畢竟價格頗高喔
會根據每日主題不同所訂定的價位有所不同,相關訊息還是要追隨他們官方資訊囉
雖然餐點驚豔度沒有那麼高,不過氣氛可是很有感喔!況且,除了自助吧吃到飽外,也有單點的消費模式
所以還是很推薦各位來喝喝下午茶,大肆品嘗甜點,會來得更值得唷
試吃活動
同步刊載
在繁華的東區有間W飯店,位於10樓the kitchen table 西餐廳明亮的空中花園設計深受許多顧客的喜愛無論是轉運站或是市府捷運站都在旁邊,不僅交通便利,百貨林立各種品牌流行的指標也都在這搭乘電梯上到10樓the kitchen table 西餐廳,入口處就是個小櫃台左右兩旁就是餐點的擺放處,裡面才是座位區價目表週日、週一、週四TWD1,580+10%/人 【B】週二-BBQ肉遇之夜TWD1,880+10%/人【C】週三-美式佳餚之夜TWD1,680+10%/人即日起至9月29日舉辦夏日大回饋,平日自助午餐每人888元週一至週四自助晚餐每人1288元,各另加10% 柔黃的桌椅和白色的牆面格外亮眼迷人用餐區延伸至戶外的露台和泳池,夜景十分漂亮 恰巧今天做的2人位燈光較柔黃,到是蠻適合當成情人座外面廳堂的數人大桌,燈光則較明亮些看完環境就來看一下有啥菜色這區的生菜沙拉搭配好多的堅果料和醬汁原本拍buffet就有點不大好意思拍,想不到卻看見好多人在拍照這才讓我大方的開始拍了起來 生鮮肉舖區這區有位大廚服務,他會介紹每盤餐點的特色和口味,感覺很不錯洛馬火腿義大利香腸我夾了一塊,內容物

明亮的空中花園設計深受許多顧客的喜愛

無論是轉運站或是市府捷運站都在旁邊,不僅交通便利,百貨林立

各種品牌流行的指標也都在這

左右兩旁就是餐點的擺放處,裡面才是座位區

價目表

TWD1,680+10%/人

即日起至9月29日舉辦夏日大回饋,平日自助午餐每人888元

週一至週四自助晚餐每人1288元,各另加10%

柔黃的桌椅和白色的牆面格外亮眼迷人

用餐區延伸至戶外的露台和泳池,夜景十分漂亮

恰巧今天做的2人位燈光較柔黃,到是蠻適合當成情人座

外面廳堂的數人大桌,燈光則較明亮些

看完環境就來看一下有啥菜色

這區的生菜沙拉搭配好多的堅果料和醬汁

這才讓我大方的開始拍了起來

生鮮肉舖區

這區有位大廚服務,他會介紹每盤餐點的特色和口味,感覺很不錯

洛馬火腿
義大利香腸我夾了一塊,內容物是豬肉和牛肉製成的

口味有點鹹鹹的可以搭配各種起士一起吃
帕瑪火腿
日式料理區 則有一位大廚專門料理

以往我都會拿幾個壽司來吃吃,可惜今天對它興趣缺缺

日式涼拌菜、扇貝和螃蟹
秋天來了正是吃蟹的時候

可惜我家老大沒來,否則肯定把這一大盤全嗑了

堆了一缸子的白蝦,完全不怕人吃,喜歡吃蝦的可有口福了
生食拿了鮭魚,另一種忘了什麼魚吃起來口感脆脆的非常鮮甜

涼拌的蛤蜊和冰鎮過的鮮蝦,新鮮的海味不在話下
淡菜 不是我所好
巧克力噴泉~色彩繽紛

打文時才想到我怎忘記弄一個來吃吃看
歐式麵包~我想應該沒什麼人想吃吧
熟食類~三杯雞
三杯雞~我夾了塊雞腿肉,油亮亮的、肉質鮮嫩也有入味,味道還不錯
點心(豬肉)餃
香烤鮭魚
香烤鮭魚~肉質緊實且含有油質,入口不乾柴
臘腸海鮮湯
豬肋排
香烤豬肋排~這道料理是我今天最喜歡的一道菜

甜甜蜜蜜的不油不膩,筷子一夾肉質就鬆開了

吃在嘴裡也化在嘴裡
青花椰、玉米筍、甜豆
蔬菜海鮮燴翻紅花白酒醬
蛤蜊絲瓜
法式燉牛肉
炒飯
熟食類各夾了一點嚐試下味道,每種口味都好吃

餐點屬於比較精緻類型
擔仔麵、牛肉麵、義大利麵和蚵仔煎

對這些麵類興趣缺缺就沒點了

特製牛排好大一塊
香烤肋眼牛排&蜜汁火腿

這裡也有位大廚專門在切肉
請大廚幫我切了塊肋眼牛排
調味醬料
醬汁選擇了紅酒醬汁,在配上一點黃芥末、海鹽和夏威夷海鹽

Q彈的口感和鮮美的肉質高級好美味
現點現打的新鮮果汁有蘋果、紅蘿蔔、芹菜、西瓜、鳳梨、柳橙…等

就點了杯紅蘿蔔蘋果汁,紅蘿蔔的味道很濃
這裡的飲料除了現打果汁以外

其餘的飲品只要告知服務人員就會幫你送上桌

點了杯烏龍茶和咖啡

烏龍茶是整壺的喝完還可以回沖
美式咖啡順口好喝
這裡的服務生只要剛做出的餐點,都會端上來詢問您需不需要

很多餐點都不用自己去拿,就會直接送到你面前,算是buffet裡面服務最好的了

剛送上桌的烤香魚熱騰騰的,感覺就是新鮮
炸魚塊~外酥內軟嫩,魚肉新鮮無腥味
泰式豬肉串~這盤是大廚烤好,服務生送上桌的

豬肉片裡麵包著金針菇和蔥,因為金針菇的咬勁所以口感有點QQ的
南瓜加上蔓越莓和核桃調味後顯得異常的搭

鹹甜適中,這道料裡非常好吃
甜點區~每個都小小一個,而且都做的好漂亮

我幾乎每樣都拿了一個品嚐看看
右邊3個杯子是提拉米蘇、夏艷水果綠茶泡泡杯口感綿密有點微甜

另一個就忘記名子了口感有點像洋菜凍有覆盆子酒漬的味道
黑醋栗乳酪杏仁蛋糕、抹茶芝麻幕斯蛋糕、布朗尼、檸檬派、君度黑巧克力塔

除了布朗尼口感略粗,其餘蛋糕鬆鬆軟軟的味道還不錯
6種不同口味的雪酪可以選擇是否用餅杯裝呈

這裡也有專門的服務人員,不用自己挖個半死