以西餐為主的自助式吃到飽,有高達50種以上菜色可供選擇,沒辦法每款都吃一點品嘗的瘋狂吃到飽餐點盛宴。一週有三種不同主題不同價格的自助吃到飽,分別是,週日、週一、週四 NT$1580+10%爐烤肋眼牛排、現點現煮牛肉麵、擔仔麵、義大利麵、蚵仔煎、水果雪酪、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等週二 BBQ肉遇之夜 NT$1880+10%BBQ現點現烤牛菲力、牛小排、豬里肌、香料臘腸、帕馬火腿、薩拉米、義式肉腸、冷切起司盤、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等週三 美式佳餚之夜 NT$1680+10%經典美式風味炸雞、水牛辣雞翅、紐澳良燉鮮蝦、蜂蜜BBQ醬豬肋排、香烤大西洋鮭魚、紐約客牛排、奶昔、海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等。主要幾個大項目主題會有不同,其他的海鮮、生魚片、現榨果汁、沙拉、甜點..等等都有供應。我個人喜歡喝奶昔,於是選擇了週三時段的美式佳餚之夜, 每次進來W Taipei搭電梯總是覺得太暗,很像是來到電影院,或許是為了保護客人隱私而剛好又能達到省電效果。the kitchen table餐廳前的電梯處充滿紫光迷幻氛圍。
以西餐為主的自助式吃到飽,有高達50種以上菜色可供選擇,
沒辦法每款都吃一點品嘗的瘋狂吃到飽餐點盛宴。
一週有三種不同主題不同價格的自助吃到飽,分別是,
週日、週一、週四 NT$1580+10%
海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等
週二 BBQ肉遇之夜 NT$1880+10%
週三 美式佳餚之夜 NT$1680+10%
香烤大西洋鮭魚、紐約客牛排、奶昔、
海鮮、生魚片、現烤披薩、現點現榨蔬果汁、甜點..等等。

主要幾個大項目主題會有不同,
其他的海鮮、生魚片、現榨果汁、沙拉、甜點..等等都有供應。
我個人喜歡喝奶昔,於是選擇了週三時段的美式佳餚之夜,[食試]

或許是為了保護客人隱私而剛好又能達到省電效果。

松露培根惡魔蛋 Truffle and bacon deviled eggs,
美乃滋裡有焦脆培根及芥末籽,味道豐富。
另外還有五種經典款沙拉,不過拍起來不太好看便不放照片了。
凱薩沙拉 Caesar salad、紅色幸福洋芋沙拉 Red bliss potato salad、
華爾道夫沙拉 Waldorf salad、加州風味雞肉柯布沙拉 California chicken cobb salad、
蟹肉路易沙拉Crab Louie salad

主軸的肉食者天堂區,當日供應
紐約客牛排 New york steak,搭配紅酒醬汁,肉質紮嫩醬汁香甜。
烤德國豬腳 Roasted pork knuckle,德國豬腳香氣足還有一點椒鹽提味,
燻香肆意瀰漫,肉嫩有彈性蠻好吃的。
提供的酌料醬汁有芥末籽、黃芥末、辣根醬、海鹽、玫瑰鹽、夏威夷海鹽(黑色)、
紅酒醬汁、德式酸菜。

紐約客牛排 New york steak

烤德國豬腳 Roasted pork knuckle

老美披薩 All American、加州披薩 California pizza、夏威夷披薩 Hawaiian pizza
當日幾款披薩都沒機會吃到,實在是太飽了。

Taco區 ,墨西哥料理。

旁邊放的是玉米筍蒸籠。

麵包區跟甜點、冰淇淋們在同一塊區域。

冷藏櫃有部分甜點在常溫的地方也有擺放,當日肚子沒空間吃到甜點有點可惜,

雪酪有綜合野莓、水蜜桃、熱帶水果、草莓、哈密瓜、太妃糖
莫凡彼冰淇淋冰淇淋則是草莓、香草、巧克力、義大利起司
其中冰淇淋四種口味也是奶昔的基底,
跟吧檯侍者先選好其中一款後,可以再從四種配料選一至兩種來製作奶昔,
分別是椹果巧克力醬(Nutella)、海鹽焦糖花生、巧克力布朗尼、鹽味脆餅,
也可以請他幫忙搭配。

如果是單純吃雪酪或冰淇淋的可自行添加有果肉的果醬及各式糖果巧克力。
看起來很像是小孩的天堂。

甚至還有水果及油炸香蕉片。

我選了三種雪酪綜合野莓、熱帶水果、太妃糖,
熱帶水果芒果香味很濃郁連帶有些百香果香,而太妃糖相當的清爽,
也許是雪酪方式製作的關係,香甜沒什麼奶含量,
綜合野莓的莓果香氣剛好,黑醋栗般的酸香味相當的明顯。

因為是週三美式佳餚之夜 ,在餐桌布置上也相當用心地擺上與美國相關的物品。

去拿餐後回來位置上,便發現桌上已經有了烤草蝦,蝦微脆有焦香味。
另外桌上的花生桶可以盡情的吃,當天剛好看到其他桌客人的桌上超多花生殼,應該吃起來不錯。

主廚漢堡,一樣也是入座就有人自動送上的餐點,
跟烤草蝦一樣屬於不定時的桌邊服務,每天都有不同驚喜,
當日的迷你漢堡內夾芥末奶油醬,而漢堡肉香嫩味道好,
放了一陣子才吃口感還不會覺得乾,麵包芝麻香,稍稍有脆感,
這款迷你漢堡出乎意料的好吃。

當天其實真正只吃了一輪,桌上這些兩個人吃,
接著肚子就只剩下吃冰淇淋的空間,戰力相當弱,
萬萬沒想到這一輪還沒有全部吃光,也讓我內疚了好一陣子。

同步刊載