W hotel 2012 The Kitchen Table 就在2011暑假w hotel推出了 時尚黑白奢華下午茶 在下午茶界造成轟動環境氣氛超棒 每個點心都讓人印象深刻 不過一直沒有推出新的下午茶餐點 希希也就興趣缺缺 終於.... 2012 四月初推出了最新的 "時尚春季下午茶" 囉和友人隔兩天就馬上衝去W品嚐囉馬上用最快速度分享新照片給大家一樣又是美翻天了 環境介紹部份在上篇文章已經放過就不多放照片了 上季的下午茶長這樣 台北W飯店the kitchen table Spring in Style Afternoon Tea時尚春季下午茶TWD1,400+10%兩人份 一開始 服務生送上一人一口的 "特製芒果雪酪"感覺春夏就是個充滿芒果的季節不過因為Joyce對芒果過敏 只小小舔一口嘗味道真的是超級天然芒果味呢 愛吃芒果的人一定很愛 立體的黑白塔分成兩邊來看吧 第一層 (水果塔+巧克力阿瑪雷蒂+柚子馬卡龍) "W特製草莓水果塔"塔裡面是一般蛋糕體的杏仁餡上面是黃色軟軟像果凍狀的是 杏桃跟柚子做成的以及放上一顆小草莓塔雖然小但滿香滿好吃的 整體味道還不錯 "柚子

TWD1,400+10%兩人份
立體的黑白塔分成兩邊來看吧
第一層 (水果塔+巧克力阿瑪雷蒂+柚子馬卡龍)
"柚子馬卡龍" 做成超薄超扁形狀的馬卡龍裡面是柚子餡喔酸甜的口感 清爽好吃 好喜歡耶
"巧克力阿瑪雷蒂"吃起來像巧克力馬卡龍的感覺整體又比馬卡龍濕軟一點的口感內餡是巧克力醬 巧克力味濃厚 一口氣全部吃下去會有一點點膩的感覺喔建議分一半分開吃
第二層 (黑醋栗巧克力唇+覆盆子牛奶慕斯+臻果巧克力)
"覆盆子牛奶慕斯"是說我一直不知道正確名字 因為官網上打的是覆盆子服務生 又說是蔓越莓慕斯 導致我整個搞不清楚 蔓越莓凍 巧克力海綿蛋糕最下層為小脆餅最上面放上金箔 以及白巧克力糖當天我最喜愛的甜點就屬這個啦帶著莓果酸味的慕斯 吃起來很爽口 完全不會膩另外巧克力味道讓整體吃起來更有層次
"臻果巧克力"這個甜點為冰鎮的 所以要先享用喔外面裹巧克力醬和杏仁碎裡面是杏仁慕斯有點像在吃雪糕的感覺 當然沒有那麼冰啦杏仁味幾乎吃不出來 怕吃杏仁的人不用擔心好吃囉
"黑醋栗巧克力唇"裡面是像巧克力醬的巧克力餡喔吃不太出來有黑醋栗的味道整體巧克力味很濃香 好吃 不過當天實在太多同種的巧克力味道...吃到後來難免會有點膩好懷念上一季有"西班牙跳跳糖巧克力"喔
第三層 (栗子蔓越莓司康+鮪魚可頌+杏仁糖)
"栗子蔓越莓司康"這到上一季的黑白下午茶有呢不過這次多放了栗子在裡頭老實說我不是很喜歡多了一顆顆的栗子在裡面 吃起來有點像夏威夷豆講scone本身好了 鬆軟適中 怕太乾的話 可以搭配另外附奶油或是橘子及黑莓果醬 可以沾
"鮪魚可頌"可頌麵包口感普通....裡面是鮪魚拌檸檬汁&美乃滋去做的很好吃耶 搭配麵包一起享用真是不錯 加了很多分
"杏仁糖"就是裹著糖衣的杏仁
另外一邊
第一層 (水果SABA+帝王蟹魚子蒸蛋)
"水果SABA"裡面水果球分別是木瓜 哈蜜瓜 西瓜醬料是用君度酒 糖 蛋黃下去打再淋在水果球上 整體味道不錯 但沒有留下深刻印象
"帝王蟹魚子蒸蛋"這個擺盤造景上次就讓我印象深刻 整個好可愛 Joyce和友人最喜歡的鹹點都是這個記得上一季是龍蝦蒸蛋這次的帝王蟹魚子蒸蛋又更上一層樓了比上一季好吃呢 可以清楚的吃到帝王蟹肉大大大推薦
第二層 (鮮蝦蘆筍串+燻鮭魚鮭魚卵脆片)
"鮮蝦蘆筍串"夏天吃蘆筍有很好的消暑作用呢另外淋上檸檬汁 味道更清爽好吃
"燻鮭魚鮭魚卵脆片"沒錯上一季也有類似的東西"法式烏魚子脆餅"這次使用的是鮭魚卵和自製燻鮭魚 以及蘆筍很美味呢 炎熱的天氣冷食真的比較容易下嚥
第三層 (燻火雞巧達三明治+起司烘蛋)
"燻火雞巧達三明治"裡面是起司和松露美乃滋拌的燻火雞肉 吐司上面鋪上黃瓜片以及甜椒部份是先進去烘烤之後再去撕的整體味道非常好
"起司烘蛋"烘蛋上面是松露美乃滋和山蘿蔔的葉子甘甜 好美味噢 外面像網子搖籃狀的是起司
我們選的飲品是: "cappuccino"........送上時讓我無言到不行 服務生東倒西歪得拿著咖啡盤 咖啡流到盤子上了奶泡的細緻度也很讓人失望......
"柚子紅茶"搭配點心還是選個無糖茶類最適合了解膩效果 在the kitchen table的茶類品質相當不錯還有現打果汁也推薦
希希感想時間: 這次是第三次前往the kitchen table用餐了下午茶是第二次享用午茶的人明顯比上次多很多呢生意真是越來越好新的春季下午茶餐點 雖然沒有像上一季一樣 很多讓人驚豔的點心CP值降低了些但整體來說還是沒有讓我們失望 還是很值得推薦的下午茶用餐環境還是很讓人放鬆舒適 不過服務生的訓練可以再加強可再多注意客人的需求 以及需解說一下每種點心讓客人知道當天用餐後又到外面玩耍拍照啦 相當愉快 看到旁邊泳池有人在游泳 也好想跳下去一起玩噢一直到開始滴雨才願意離開

店家資訊:

地址: 台北市信義區忠孝東路5段10號10樓

電話: 02-7703-8755

營業時間: (下午茶時段) 1500~17:30

官網: http://www.wtaipei.com.tw/

W HOTEL ♥ The Kitchen Table 時尚黑白奢華下午茶 地址: 台北市信義區忠孝東路5段10號10樓 電話: 02-7703-8755下午茶時間: 15:00 ~ 17:00 2011年年初才剛不久的W hotel 前些日子才和友人到它的 the kitchen table 吃buffet晚餐超愛超喜歡的 暖色調設計 餐具新 食材新鮮 .... 每天位子都很難訂 幾乎是一位難求 聽說都要排到兩三個月後才確定是有位子的就在想何時才會推出下午茶呢果然..........就在八月 推出啦 Joyce馬上訂了位子飛奔去吃 每天限量20份的 "時尚黑白奢華下午茶" 而且只賣到九月底喔白天的 the kitchen table 和晚上看起來非常不一樣採光很好 整個非常明亮 配上餐廳黃色系的設計下午茶用餐讓人很放鬆 "薄荷茶"&"洋甘菊茶" 猜猜誰是誰 !!! "蔓越苺司康"普通的口感 司康也做的不夠紮實有點太乾...((目前沒吃到比smith&hsu更好吃的司康)) 訂做的黑白下午茶基座 超特別 獨一無二的喔 就像w hotel一樣 長很"潮"而且好重噢不管哪邊

2011年年初才剛不久的W hotel

超愛超喜歡的 暖色調設計 餐具新 食材新鮮 ....

就在想何時才會推出下午茶呢

果然..........就在八月 推出啦

而且只賣到九月底喔

採光很好 整個非常明亮 配上餐廳黃色系的設計

下午茶用餐讓人很放鬆

"薄荷茶"&"洋甘菊茶" 猜猜誰是誰 !!!

"蔓越苺司康"

普通的口感 司康也做的不夠紮實有點太乾...

((目前沒吃到比smith&hsu更好吃的司康))

而且好重噢

不管哪邊朝向自己都無法看到所有的點心.... ((拍照也有點難拍))

但不管哪一面都讓我覺得賞心悅目

當初也是看到友人去吃時的照片 也不看裡面有些什麼 一看到這下午茶基座馬上記進清單裡....

從最上層開始說起吧

放著可愛 W 字樣的 "榛果塔" 配上銀色糖珠亮眼不少 有種華麗的感覺

裡面是榛果鹽金桔內陷 酸酸的很爽口 Joyce整個超喜歡

"檸檬塔"

上面是蛋白霜 然後上面炙烤上色 內餡是酸酸甜甜的檸檬 好愛

嘴唇形狀的巧克力 放在上層也太可愛

出乎我意料的好吃呢

以及旁邊放著兩顆"黑白巧克力爆爆糖"

哈哈我知道巧克力裡面有跳跳糖不奇怪

但是店家選用的是品質很好的西班牙跳跳糖喔 整個在我嘴裡跳好久

另外一端 猜猜這超可愛的擺盤是什麼(?!)

"龍蝦蒸蛋"

是不是整個超可愛 本來以為是布丁說...

這個榮登了今日Joyce最愛 哈哈

"布朗尼"

別小看它 味道比一般布朗尼口感更綿密 苦甜剛好

不是用像一般一樣可可粉做的喔

使用的是法芙娜可可脂含量70%的瓜納拉豆子

真的很濃郁很好吃 上面的巧克力奶油也不會甜膩

上面以鮮奶油、無鹽奶油和厄瓜多巧克力做成的甘納許

放在布朗尼旁的杯子猜猜是什麼(?)

是 "蘋果乾" 噢

好特別的搭法 超級薄 !!!!

"法式烏魚子脆餅"

普通的魚子醬 麵包也變軟 口感不是很好

"松露雞肉三明治"

沒想到松露雞肉搭吐司也不錯

我覺得單吃內餡就很好吃了

竹碳芝麻做的長形馬卡龍

連熊熊糖都可愛的用黑白色系

"黑白芝麻馬卡龍"

小小的好可愛 不會像一般馬卡龍太大顆易膩

芝麻口味的也好吃 不過太多顆了.. 給的好大方 帶回家慢慢享用

吃完囉 空空如也 ......... 好滿足

吃不完的外帶囉 桃紅色超可愛

我只能說 w hotel 每個細結都很對我的味

到外面 wet bar 拍照時間囉

以下是學長拍的

阿 希希給星星時間

交通便利★★★★★

位於市府轉運站,捷運公車客運樣樣有,飯店樓下阪急都有停車場,也隨時有計程車在門口排班,

可以說是相當方便。

環境整潔★★★★★剛開沒多久的w hotel,走到哪都非常新,服務生也隨時會注意桌面整潔,洗手間乾淨衛生用品皆有提供。整體服務★★★★☆服務態度非常好,會隨時注意客人需求,不過卻忘了介紹餐點,後來另一位像經理的先生才有為我們說明各個特色。

送餐速度★★★☆☆

一般般的速度。鹹點滿意★★★☆☆

三種鹹點愛兩種,特別偏愛龍蝦蒸蛋真是太可愛!!甜點滿意★★★☆☆九種甜點在擺盤上或是精緻度都還算滿意,有不少驚奇,口味搭配也很不錯。用餐氣氛★★★★☆

很棒! 在這裡享用下午茶讓人覺得很放鬆,發現旁邊除了女孩兒在下午茶外,還有一些是上班族談事情,還算安靜的地方。價位合理★★☆☆☆

我覺得這個套餐在1200左右差不多,1400有點高了些。再訪率★★★☆☆

希希很喜歡這個套餐組合還沒吃過一定要去試試,不過 menu上沒有其他套餐可選擇,希希覺得這有吃過就好,吃第二次少了新鮮感,期待下午茶有新的組合囉!

The Kitchen Table (buffet.晚餐)地址: 台北市信義區忠孝東路5段10號10樓 電話: 02-7703-8888 / 02-7703-8887時間&價位: 早餐 6:30~10:00 TWD $750午餐 11:30~14:30 平日TWD $880 週六.日.國定假日 TWD $1080下午茶(非自助式/單點) 15:00~17:00晚餐 18:00~22:30 平日TWD $980 週六.日.國定假日 TWD $1180W hotel 終於在在台灣開了 Joyce怎麼能錯過呢 號稱最潮的飯店整間飯店的設計和裝潢果然讓人眼睛一亮 充滿紫色的原素 神秘又華麗我超愛 馬上訂了位在10樓的 The Kitchen Table buffet真的是超級難定 不過能比很多人早吃到真的該偷笑了 晚上和白天感覺會非常不同噢the kitchen table很特別的採黃色調感覺很溫暖 buffet 取餐區很集中.... 不用走個大遠這樣.....到現場才發現居然沒有爆滿的狀況發生原以為訂位都要訂三個月後才有位子的餐廳 應該會人很多.... 可能這大概是餐廳在品質上的管理 以及要

The Kitchen Table (buffet.晚餐)

時間&價位:

the kitchen table很特別的採黃色調

感覺很溫暖

到現場才發現居然沒有爆滿的狀況發生

可能這大概是餐廳在品質上的管理 以及要保留位子給貴賓和住戶

不會像有些飯店buffet接一堆客人 整間餐廳吵翻天 坐位又很擠

這裡感覺就很舒服

直接從像蜂巢一樣的網子這樣滴下來 是不是讓人感覺很新鮮

架子也是超可愛呢 兩旁是101大樓的設計

蜂蜜滴完就沒了 另外可能就要再跟服物生拿一小罐裝的進口蜂蜜
冷盤區 各式起司

海鮮種類滿多的 想的到的都有 還有"小龍蝦"呢 飯店整個砸重本......

各式沙拉可自己調配喜歡的生菜和醬料 ((醬料好多種))

煙燻鮭魚也是現切的 !!
到大約八點多左右 出現了大名蝦 超新鮮 非常好吃

日式手捲 壽司 生魚片 涼麵 都非常新鮮

光是生魚片我們就吃了很多盤

炸物
異國風味區 似乎比較少人取用

看起來賣相也不是很好.....
熱炒(炒時蔬.海瓜子.肉類等等台式料理) 現煮麵類 熱食區
這個做法的蝦好好吃

現煮義大利麵 可自幾挑選配料和醬料

窯烤PIZZA 可惜不能自行搭配 放到後來PIZZA有點過乾 餅皮太硬 也不夠熱 配料普通....

鮭魚 有點烤過熟了 吃起來有點澀...
港式臘肉

特別介紹這碗湯真的很好香非常喝 可惜我忘了記名字了.....

烤肋眼牛排

灑上玫瑰鹽 真的很好吃 有人就這樣瘋狂拿了好幾次 哈哈

炸雞腿 這樣一小支一小支立著

不但方便拿取食用

也不會因為放太久讓每支雞腿粘在一起那樣子....

現做帕里尼

放在一個很不起眼的位子 要特別注意一下 烤好會服務生會直接送上

很香很好吃喔 不過似乎比較適合早餐
水果區

果汁區 沒有牌子 是直接放水果在下面讓客人看 十分可愛

還有其他的飲料沒有拍到

茶類可直接跟服務生點不用另外收費

這裡的茶非常棒噢 一定要點一壺喝的

選的是洋甘菊口味

另外THE KITCHEN TABLE 除了BUFFET可自行取餐外

時常會有服務生或是廚師那些不一樣的餐點上來問你想不想吃 為你介紹這樣

非常貼心

用完餐來份炒冰吧

這裡冰淇淋用的是HAGGEN DAZS和某義大利牌的水果冰淇淋

可以自幾選幾種口味和配料做成炒冰 很可愛

用完餐可以到外面游泳池畔拍拍照散散步喔 可惜那天剛好下雨.... 哭哭

希希給星星時間

交通便利★★★★★

就在市府轉運站統一阪急百貨旁邊,捷運公車客運都非常方便,樓下有停車場,計程車叫車服務也相當具全。

環境整潔★★★★☆

剛開沒多久的飯店,所有能見物都非常新,清潔也保持的很乾淨(一間餐廳整潔看洗手間就知道)。整體服務★★★★☆

佳,服務態度親切,需求回應也滿快。

送餐速度★★★☆☆

buffet似乎沒有這個問題,不過現做的食物服務生會送上的食物都非常快,另外桌邊服務真的很貼心。鹹點滿意★★★★☆

種類多,食材新鮮,高級食材偏多,口味也不錯。甜點滿意★★★☆☆

佳,種類多,配色好,小小的很可愛,口感可再加強,有馬卡龍和炒冰服務加很多分。用餐氣氛★★★★☆

佳,客人不多不會過度吵雜不擁擠,桌與桌的距離也剛好,坐外面泳池畔用餐也別有一番風味。價位合理★★★☆☆

合理,跟一般飯店BUFFET比較,有物超所值的感覺。再訪率★★★☆☆

如果不是很難訂位,是非常想再去享用的。

引領時尚潮流的台北W飯店是我心目中的夢想飯店之一雖然沒有甚麼機會入住..但來當個偽貴婦享用美景下午茶是一定要的想來很久了,終於讓我美夢成真了!! W飯店的下午茶有兩間餐廳可以選擇分別在優雅成熟的「紫艷酒吧」及明亮活潑的「the kitchen table 西餐廳」各有其迷人之處,我兩個都想嘗試103.09.03我們就先拜訪「the kitchen table 西餐廳」改天有機會再換紫艷酒吧試試!!《台北 W HOTEL》ADD:台北市信義區忠孝東路五段10號TEL:02-77038887The Kitchen Table 西餐廳主要提共的是~無國界創意料理是自助式的吃到飽的形式!!在下午的時段則是另有推出下午茶套餐 餐廳採用明亮輕快的花園空間設計以鮮明的嫩黃色與清爽的白色為主,添加時尚現代氣息!! 桌位以不同的形式呈現,分為二至多人桌我們在非假日的下午來訪,這天享用下午茶的人潮稍微少了些用起餐來感覺比較悠閒自在若是假日人潮較多,就比較無法隨心所欲了這樣的色彩搭配真的很亮眼很討喜整個好活潑呢~人也跟著熱情了起來!!下午茶套餐 TWD1,400+10% / 兩人份換算下來一人份是770
引領時尚潮流的台北W飯店是我心目中的夢想飯店之一

雖然沒有甚麼機會入住..

但來當個偽貴婦享用美景下午茶是一定要的

想來很久了,終於讓我美夢成真了!!
W飯店的下午茶有兩間餐廳可以選擇

各有其迷人之處,我兩個都想嘗試

改天有機會再換紫艷酒吧試試!!

《台北 W HOTEL》

ADD:台北市信義區忠孝東路五段10號

TEL:02-77038887

是自助式的吃到飽的形式!!

在下午的時段則是另有推出下午茶套餐

餐廳採用明亮輕快的花園空間設計

以鮮明的嫩黃色與清爽的白色為主,添加時尚現代氣息!!
桌位以不同的形式呈現,分為二至多人桌

我們在非假日的下午來訪,這天享用下午茶的人潮稍微少了些

用起餐來感覺比較悠閒自在

若是假日人潮較多,就比較無法隨心所欲了
這樣的色彩搭配真的很亮眼很討喜

整個好活潑呢~人也跟著熱情了起來!!
下午茶套餐 TWD1,400+10% / 兩人份

換算下來一人份是770元,果然是貴婦下午茶呢

不過偶爾來享用當個偽貴婦開心一下又何妨呢

飲料可以無限暢飲,也不侷限於同一種

提供咖啡及茶飲,也有分熱飲或冷飲

另有調酒及香檳當然是必須另外加價的喔!!
除了原本搭配好的下午茶餐點外

還可以另外選擇"廚房現點現做區",兩人份可以選擇四款
下午茶的名稱會隨著變更菜色而不同

我們來訪時是~花花世界下午茶,目前已經是繽紛W下午茶囉

下午茶供應時間

週一至週五:下午三點至五點

週六及週日:下午三點半至五點
一旁桌上也有提共雜誌可以取閱

不過來到這裡享用下午茶當然是要跟姐妹們開心的話家常啊
是說我們也太幸福了~常常到處享用美食呢

大顆呆拔比都說我們日子會不會過太爽了!!

但我們也是很努力的有在上班啦~

這天來享用貴婦級下午茶靜怡還帶著兩隻小屁還一同前來

真是感謝姊妹們的幫忙,帶他們出門都不用煩惱,隨時有人可以幫忙帶!!

來了~來了...我們的繽紛下午茶來了

這黑白相間的蛋糕架還真是迷人,跟一般的下午茶很不一樣

端上桌後大家都拿起相機努力的拍!!
黑白相間的蛋糕架上擺滿了各式美味迷人的甜食及鹹食

每樣都很特別,都是主廚發揮創意所設計出來的

我想應該是在別處所見不到的

每一種都很獨特,口味當然也不是每個都合胃口

不過口感這種東西每個人都不一樣,喜好當然也會不同

還是要自己親身體驗才知道自己喜不喜歡

年紀大了,總覺得喜愛鹹食要比甜食多些
飲料可以隨心所欲的變換

看要續茶續咖啡都可以,光是咖啡就有分美式,拿鐵及卡布奇諾等等

茶飲的話則是熱飲選擇多,冷飲就只有兩種選擇而已
廚房現點現做區我們則是都選擇不一樣的

這樣我們就幾乎每種都有品嚐到了!!

整體來說每一道的口味都很不錯唷!!

既然是貴婦下午茶,所以每一道創意料理份量都少少的唷

不過加上原本的蛋糕架上的鹹食及甜食就可以吃很飽了

我們最後還吃不完,還打包了回家喔!!
草莓冰淇淋鬆餅

這個我們請服務人員先幫我們冰起來

後來我們也吃不下了,真是可惜啊!!
The Kitchen Table 西餐廳除了有室內座位外也有戶外座位

選擇戶外位置就有如置身於國外的感覺

放眼望去是一片泳池~真是愜意樂活!!

不過這天的天氣炎熱,大家當然都選擇坐室內
這真的很有度假的FU

讓我想起到峇里島旅遊所住的飯店也是有空中泳池~真懷念

然後下午時分真的有房客在游泳,很多都是外國人

大家游完泳後悠閒的躺在躺椅上休息

也因為如此所以不好意思多拍些相片,不然這裡真的很美

看到這樣的景象,心理不禁想著:何時我才能再出國呢?

以前沒小孩可以想出國就出國

現在多了兩個小孩就不能這樣隨心所欲了

所以想玩的人真的要把握時間,沒小孩前盡情的玩吧

人生最開心的除了有好的歸宿之外

也要有幾個不錯的姊妹掏,可以一起開心享用下午茶,話家常

池畔旁落下了好幾朵的雞蛋花

隨手拾起將鈞鈞裝扮了一下,哈~還挺可愛呢

這天的鈞鈞也才2個月12天就跟著我們來享受貴婦下午茶

也還好鈞鈞很配合都乖乖的在推車上睡覺唷

謝謝鈞鈞體會馬麻愛出門,所以出門總是乖乖的配合

也謝謝姊妹們總是幫忙靜怡帶小孩

出門小孩也不愛黏我,我可輕鬆了!! (呵呵)

有機會大家也來當個貴婦享用美味下午茶

雖然有點貴,但偶爾對自己好享受一下也是必需的!!

本文是我自己掏腰包吃的,非任何廠商招待或邀約文用餐時段:平日午餐價位:1080+10%這是第一次到kitchen table 用餐網路上食記對這邊評價一直挺兩極的,剛好在網路上剛好看到即期餐券,算起來一個人八百多元,就乾脆自己來踩踩看了。飯店從一樓大廳到電梯都很氣派,廁所也很美很有設計感。餐廳外面就是游泳池,很美,可惜今天天氣不好沒有拍到什麼照片。餐廳人員讓我先進去晃晃,就簡單拍了點照片。後來準時十一點半入場用餐。 果汁水果區現打果汁算是一大賣點吧但雖說是自由選擇種類打果汁,問題是可以選的水果就只有蘋果跟楊桃,好像也沒什麼好選的。哈密瓜不甜。後來都在吃冷凍綜合莓。 現煮麵食區,因為看起來賣向沒有很好...所以沒有嘗試pizza區前面長得像蛋塔的是類似鹹派的東西,不過沒什麼味道... 燒臘熱食區燒臘的部分可惜漏拍了本來很期待,因為聽說紫豔西餐廳的等級很不錯,結果烤鴨又油又鹹,皮不脆,咬不斷。脆皮燒肉的皮完全不脆他是軟的,味道也是過鹹又油。叉燒普普。炒菜沒什麼特色,就中規中矩。龍蝦湯裡面的蝦肉全部都很柴梅干排骨的排骨完全沒入味炸三文魚還可以,算是少數覺得好吃的菜色,不油不膩外酥內嫩
本文是我自己掏腰包吃的,非任何廠商招待或邀約文

用餐時段:平日午餐

價位:1080+10%

飯店從一樓大廳到電梯都很氣派,廁所也很美很有設計感。

果汁水果區

現打果汁算是一大賣點吧

哈密瓜不甜。後來都在吃冷凍綜合莓。
現煮麵食區,因為看起來賣向沒有很好...所以沒有嘗試
pizza區

前面長得像蛋塔的是類似鹹派的東西,不過沒什麼味道...
燒臘熱食區

燒臘的部分可惜漏拍了

本來很期待,因為聽說紫豔西餐廳的等級很不錯,結果

烤鴨又油又鹹,皮不脆,咬不斷。

脆皮燒肉的皮完全不脆他是軟的,味道也是過鹹又油。

叉燒普普。

炒菜沒什麼特色,就中規中矩。

龍蝦湯裡面的蝦肉全部都很柴

梅干排骨的排骨完全沒入味

炸三文魚還可以,算是少數覺得好吃的菜色,不油不膩外酥內嫩。

烤雞外面的奶油很多餘,不香濃很膩口。

熱食部份另外還有現切肉品區

主要供應現切牛排跟德國豬腳

現切牛排毫無肉汁,油花又過多,很膩口。第一次在700元以上的buffet吃到這種牛排,有點驚人。

德國豬腳的外皮不脆咬不斷。裡面的肉質倒是尚可...

值得一提的是前方的調味料有夏威夷竹炭鹽,算是比較少見的...

冷盤沒拍到菜色尚可,但種類很少。
海鮮區

算是這邊表現最好的吧,普遍都有新鮮,吃了不少扇貝,生魚片部分紅甘好吃!

另外芥末是新鮮現磨的那種,不是化學芥末,這倒是挺難得的
甜點區 就是一場悲劇

冰櫃裡的草莓大福名字很好聽,本來期待裡面有一顆草莓,結果是麻糬皮包草莓醬,

蛋糕跟外面品項重複的很多,蛋糕類普遍粗糙,沒有一個覺得好吃的,尤其是圓形巧克力蛋糕感覺就是一陀海綿蛋糕外面塗一層巧克力醬,冰箱內的起司蛋糕野沒有任何味道,
飯店自製的冰品不錯,少數值得推薦的甜點。不甜膩,水果口味爽口,比旁邊的莫凡彼好吃不少
馬卡龍不差,但是除了前半場架上常是空的。
手工餅乾類味道尚可,但竟然吃到了受潮整個軟掉的biscotti
好啦,麵包布丁我有拿第二次,尚可,有看到香草籽。

不過很快就空了也沒有再補過....
蛋糕捲奶油膩口覆盆梅沒有存在感

前面就已經提到的,可怕的巧克力蛋糕...
塔類常有受潮的感覺塔體不優

布朗尼甜膩裡面也沒有我喜歡的果仁

後來有出現焦糖烤布蕾,要吃到那麼雷的烤布蕾也不太容易,布丁本身除了甜味沒有其他口感。

另外甜點單一品項被拿光之後,並不會補上同一種,也不是出新甜點,而是會把冰櫃裡的甜點拿出來外面擺,所以最後冰櫃就是空的了...,這點真的很沒誠意

最後就是很多人推薦的桌邊料理啦

桌邊料理

因為越吃越生氣就忘了拍了

一人有一隻大蝦子跟兩片干貝,調味簡單,新鮮好吃,不過就只有一份

另外所謂的桌邊料理就只有出過一種松露燉飯,而且這邊我一定要說,不像之前我看過的食記有漂亮擺盤,是服務生拿著整盆松露燉飯走來走去如果有需要就挖一口丟在盤子裡,也不管客人盤子裡有什麼,味道全部混在一起。

那松露燉飯到底好不好吃也搞不清楚了,因為都跟我盤子裡的義式海鮮味道混在一起,只能一起進廚餘桶了

餐點部分大概就這樣,若要論cp值只能說零分吧,以這邊的原價破千來說,這種餐點品質真的很驚人。海鮮雖然有一定水準,但以這價位不免拿來跟其他高單價buffet比較ex:大倉,大倉的海鮮強多了。本來以為會不錯的甜點表現也很糟,只贏過饗食或欣葉吧,跟其他飯店自助的甜點比較起來真的偏粗糙。

很多該注意的小細節也都沒注意

餅乾防潮這種基本的事情竟然也沒注意挺誇張的。

強調的桌邊服務整場下來只有出過燉飯,還有我提到的味道混雜問題。

熱食類雖然沒有甜點驚人,但是大多沒有什麼記憶點,燒臘更是比巷口燒臘便當的品質還糟糕。

座位間距也太窄,進出不是很方便,容易跟別桌卡在一起,唯一值得稱讚的就是飯店裝潢很美吧?

再訪指數:殺了我吧

2015-03-22
用餐優惠
信用卡優惠
20150331有一段時間沒有來W Hotel午餐會議了 對W Hotel的會議套餐的印象就是 份量剛好 精緻 甜點美味 一向在萬心中的評價算蠻高的也不會吃的太撐服務當然也不在話下來看看今天的佳餚吧 這是必備的 每每開飯時間都不準時 太餓的人可以先拿個桌上麵包啃一下 搭配奶油也是相當不錯的 但要克制不能吃太多就是了... W Hotel的菜單每每都把整道菜所有的食材都交待完畢了哈 菜名真的落落長 這豪華的鵝肝真的是萬今天最驚豔的 不算是一小塊喔 香氣十足 可以搭配麵包 或香橙 都有不一樣的感覺 義大利餃 我喜歡餃皮 比較有口感另外 特調的奶油白醬 也很香濃 搭配義大利餃夠味 但餃子本身是小個兒喔 主菜來了 羊排+蘑菇+馬鈴薯泥的組合其實有一點點失望 因為羊排處理的有點老 味道也差了一點 相較而言馬鈴薯和蘑菇的配菜還比較美味 有點可惜 來看羊排的另一邊 感覺有點雜亂..呵呵... W的西餐甜點總不會讓我失望阿...還有小小金箔裝飾...巧克力慕斯很香濃 裡面是蛋糕 超級適合螞蟻人的阿 本來想外帶 但慕斯這種東西真的不能熱到阿後來都溶化了真可惜 (降也好...不然我可能會全都吃了...)
20150331

份量剛好 精緻 甜點美味 一向在萬心中的評價算蠻高的

也不會吃的太撐

服務當然也不在話下

來看看今天的佳餚吧
[餐前麵包] 這是必備的 每每開飯時間都不準時 太餓的人可以先拿個桌上麵包啃一下 搭配奶油

也是相當不錯的 但要克制不能吃太多就是了...
[鵝肝搭配香烤鴨脆皮,油封香橙,香煎布里歐麵包,芝麻葉] W Hotel的菜單每每都把整道菜所有的食材都交待完畢了

可以搭配麵包 或香橙 都有不一樣的感覺
[義式小龍蝦麵餃t配娃娃菜佐奶油雞湯白醬] 義大利餃 我喜歡餃皮 比較有口感

[香料脆皮羊排 搭配博羅特豆 森林蘑菇 薄荷黃瓜佐咖哩醬] 主菜來了 羊排+蘑菇+馬鈴薯泥的組合

馬鈴薯和蘑菇的配菜還比較美味 有點可惜
來看羊排的另一邊 感覺有點雜亂..呵呵...
[瓜那拉巧克力慕斯,伯爵茶風味蛋糕體焦香淋面] W的西餐甜點總不會讓我失望阿...還有小小金箔裝飾...

餐後還有咖啡或茶 就沒特別照了 大概就是四道菜 份量適中 但對男生來說可能會稍有不足
餐前簡單的擺盤... 拍一下照 馬上被筆記型電腦取代 果然是會議套餐阿...

在W Hotel 11樓的會議室用餐 有一個附加的好處就是可以看到落地窗外W的戶外頂樓游泳池

今天對W的會議套餐主菜有點小小失望 但還好前菜的鵝肝太亮眼 所以有稍稍補平回來

今天參加了一個很有意義的活動 關於流浪動物的 也算是一種理想跟夢想的拉扯

很感動有這樣有心的廠商 希望產品叫好叫座

台北W飯店 W HOTEL

台北市信義區忠孝東路五段10號

02 7703 8888

2015-03-31
午餐
從台北W HOTEL開幕以來,我就一直很喜歡the Kitchen Table的整個空間設計,我還記得我第一眼看到這裡時,心裡想的就是:如果能在這裡早餐,多棒! 不過這裡的訂房一直很滿,特地跑來這裡吃早餐也很奇怪,終於,這裡推出早午餐囉!當然要趕快來試試看囉! 說實在的,米兒並不喜歡吃包肥,因為我的食量根本不足以吃那麼多,在眼睛想吃但胃納量不夠的狀況下,看著一堆看似可口的食物,真的會不知從何下手,在想吃和應該要吃的心理之間交戰,往往最後就是吃太飽,然後還有很多其實應該試試看,卻沒有肚子可以吃的菜色! 當然,這裡的狀況也是一樣,所以當然我還是很多東西都沒吃到,可是我覺得這裡很棒的就是,把整個包肥餐枱弄得五彩繽紛,讓人光是用看的就心情大好,再加上餐枱延伸到WOW BAR旁邊,內容更形豐富,雖然一個人要價1400大洋,但是若食量大的人,真的會覺得值回票價,但是,若是酒量好的人就一定要加500大洋,就可以有白色和粉紅色氣泡酒喝到飽,米兒這種一杯掛的酒量,當然也就一整個不划算囉! 因為提供了許多驚喜,所以雖然不是每道食物都令人滿意,但是整個吃下來大家還是相當開心的,我特別推薦這裡的班尼迪克蛋,做

因為提供了許多驚喜,所以雖然不是每道食物都令人滿意,但是整個吃下來大家還是相當開心的,我特別推薦這裡的班尼迪克蛋,做得挺好吃的,以包肥餐枱能做出來的水準,算是很有誠意的!至於其他的美味,就等待你自己去發掘囉!!
這班尼迪克蛋看起來,就不賴吧?尤其是底下的麵包~雖然不是扎實型,但香氣挺讚的~
門口~
接待櫃台,吃到最後還有汽球可以拿~
番茄冷盤~
現做燉飯~
豐富的海鮮冷盤~
現開生蠔吧~
燻鮭魚~
現烤火腿拖鞋包~
番茄起司沙拉
沙拉米和起司
堆很滿的麵包
我喜歡這個烤番茄~
早餐腸和馬鈴薯
西班牙海鮮飯
羊排,有點硬
焗爐筍好吃~
迷你散壽司
壽司卷
海鮮盤,同行朋友拿的~
綜合果汁的瓶子和香港一樣~
還有有趣的飲料,太空人搭配天使?!
盛裝醬料的碗都很美~
咖哩雞~
不錯吃的脆皮燒肉~
現做燉飯~
蛤蜊
我拿的其中一盤~
第二盤~
第三盤~這雞腿不賴~
泡芙~
我愛這個開心果蛋糕
甜點吧是我的最愛
沒吃到的水果派~
本來說好一定要吃但最後忘記的!!吼~
巧克力冰品吧~
巧克力噴泉是抹茶口味~
我愛死這幾排~
自製冰品聽說很棒~
不錯吃的藍莓奶酪~
焦糖布丁相當讚~
哈哈~~
吼~呷~
這就是我這一整盤~
很棒的空間啊~
我覺坐在這裡吃飯超舒服的

the Kitchen Table

台北市信義區忠孝東路五段10號10樓

02- 02-77038756

06:30~22:00

美味指數 ★★★★。。

空間指數 ★★★★

實惠指數 ★★★ 。。。

從W TAIPEI開幕以來,米兒一直都只參觀過10樓的THE kitchen table ,卻因為訂位超滿而沒機會來這裡用餐。不過,我想若來這兒晃過的人應該都會一眼就愛上這裡的空間,因為大片的落地玻璃引進了充分的自然光,加上窗外的空中花園造型及美麗的泳池,讓人置身其間,就很有一種渡假的氛圍! 所以,當這裡推出新的黑白時尚下午茶之後,米兒在短時間內便二訪了,除了因為我超喜歡坐在這裡的感覺之外,更因為這裡的下午茶整個造型讓人有耳目一新的驚歎,終於國內的下午茶可以跳脫無趣的傳統三層英式風格囉! 特別訂製的壓克力容器,以黑白雙色呈現,而食物也是奢華的食材去組合出充滿趣味及美感的小點,同樣融入了黑白的概念,主題性相當強,二人分1400大洋的價格乍看之下雖然不便宜,但是因為食材好,分量足,整體吃下來會覺得相當超值,依米兒二次的經驗是,二人分二個人吃不完,最好是三個人點二分來分享,另一個人只需點飲料即可。 二人分的下午茶套餐包括了可一直續杯的飲料,這點很棒,因為喝下午茶總是愛和朋友們聊聊,口容易渴嘛!如果小鼻子小眼地續咖啡還要另外點,真的很掃興,對不? 我一直覺得這個餐廳也很適合吃早餐,所以正在規劃

我一直覺得這個餐廳也很適合吃早餐,所以正在規劃找個特別的理由來這裡住上一晚,然後隔天來享用這裡的早餐,感覺應該更棒!
黑白時尚下午茶,在這樣的空間裡享用真的很有fu~~
司康~這是米兒最不愛的一道~
龍蝦蒸蛋,上面是龍蝦沙拉,拌入芹菜末吃起來很爽口,底下則是蒸蛋~~
米兒很愛這款布朗尼~~上面的巧克力醬很香濃,底下的蛋糕體很濕潤可口,巧克力香十足!
有趣的水果塔,這款也不錯~
紅唇造型的巧克力,只可惜只有一顆~
黑白芝麻口味的馬卡龍~還不賴~
在午後的陽光下拍起來很有感覺啊~~
充滿童趣的干唄熊也是甜點之一~
魚子醬起司~分量十足的魚子醬配上濃郁的奶油起司,吃起來很厚重的口感~
松露馬鈴薯三明治,這個要一上桌就快點吃,不然吐司會乾掉喔~
二訪時另外單點的千層派就還好~~

the kitchen table

台北市信義區忠孝東路五段10號10樓

02- 02-77038756

06:30~22:00

美味指數 ★★★★。。

空間指數 ★★★★

實惠指數 ★★★ 。。。

bliss聯名快樂配方安蹄之前是W Hotel 的愛好者,有一陣子很愛吃他們家的buffet,但是自從有一次晚餐踩到大雷後,對他們的評價大跌!不過甜點部分還是挺不錯的。自從上次來W已經是半年前了,最近又很想吃他們家的下午茶,就先預定了紫豔中餐廳的雙人午茶,但是到了預定的那天,安蹄本來是要上網查紫豔是在幾樓,萬萬沒想到看到網頁上,the kitchen table推出了與bliss聯名合作,You are blissed 快樂配方W自助式下午茶菜色好多安蹄好愛酸不溜丟的檸檬、莓果、葡萄柚,因為就是以招牌檸檬香氛與三倍氧為主題!立刻改變心意,放棄紫豔,要去吃the kitchen table了!這天安蹄開車來,可以停在阪急樓下,有W入口可以直達10樓餐廳。消費可抵停車。the kitchen tablet位於10樓,黃白裝潢,很明亮舒適。這次聯名下午茶特別的是改成自助的形式,之前吃到的都是三層午茶組。Bliss是美國知名的保養品牌,台灣現在也有引進,安蹄最知道的就是他們家的活氧泡泡面膜,品牌顏色就是很清新的藍綠色。這次與W hotel合作的下午茶,甜點也多走這樣的色系,價格則是NT.800
bliss聯名快樂配方

但是自從有一次晚餐踩到大雷後,對他們的評價大跌!

不過甜點部分還是挺不錯的。

自從上次來W已經是半年前了,最近又很想吃他們家的下午茶,

就先預定了紫豔中餐廳的雙人午茶,但是到了預定的那天,

安蹄本來是要上網查紫豔是在幾樓,

You are blissed 快樂配方W自助式下午茶

菜色好多安蹄好愛酸不溜丟的檸檬、莓果、葡萄柚,

因為就是以招牌檸檬香氛與三倍氧為主題!

消費可抵停車。

Bliss是美國知名的保養品牌,台灣現在也有引進,

安蹄最知道的就是他們家的活氧泡泡面膜,

品牌顏色就是很清新的藍綠色。
這次與W hotel合作的下午茶,甜點也多走這樣的色系,

價格則是NT.800加一成,比原本的紫豔便宜一點。

不過這頓吃下來感覺鹹食不多,甜點與開胃小菜占多數。

跟以前不太一樣的還多了酒精類飲料特調,

鼠尾草檸檬雪寶跟無酒精的檸檬與檸檬草汽泡

檸檬雪寶,酸味跟酒精味都挺重的,帶著點鼠尾草香氣,

應該就是上頭浮著的那片。
檸檬汽泡就是安蹄最愛啊,因為很酸,

感覺沒加糖,又是很夠力的汽泡,噢~喝了精神好好。
飲料類還可以點熱茶與咖啡等等,都是可以續點的。

伯爵紅茶

每次來都會點,味道很香醇的熱伯爵紅茶。
冰箱裡也有瓶裝的新鮮果汁,前頭吧台也可以請服務人員直接現打果汁,
五顏六色的水果區看起來真的好健康,蔬果汁點了好幾杯。
綜合果汁

都是沒加糖的果汁,很純。
小黃瓜、蘋果、鳳梨汁

比較偏愛這款,蔬果味比較重。

先從開胃菜吃起,

香辣薄荷葡萄柚魚子醬雪碧小口杯、醃鮭魚佐葡萄柚莎莎、

法式蟹肉醬佐葡萄柚果凍,檸檬布里歐麵包脆片

這三個菜名應該是這三道,從官網上查到的完整菜名。
最的就是醃鮭魚莎莎,其他兩道吃起來有點詭異,
葡萄柚魚子醬看起來很驚豔,但是味道就是葡萄柚加上雪碧的味道,
法式蟹肉醬味道不是很喜歡,只推醃鮭魚。

泰式牛肉、奶油檸檬湯、香檸鼠尾草烤雞肉

捲餅有三種口味,泰式牛肉、坦都里烤雞、泡菜豬肉,

但是安蹄點了牛肉口味,蠻好吃的,餅不會太硬,
裡頭餡料又夠濕潤,肉質很軟嫩,不過吃不太出來是泰式口味。

烤雞好吃,肉嫩又香;
奶油檸檬湯味道香濃,很算好喝的濃湯,不過沒有料。
現切麵包、蜂蜜與沙拉

這裡還有多款麵包可以選擇,旁邊還有蜂巢滴下來的蜂蜜,

很特別,麵包沾蜂蜜很好吃呀!
還有好健康一定要吃的沙拉。
炸薯條佐香濃檸檬美奶滋

好吃的炸的酥脆薯條,搭配特製檸檬美奶滋,好吃又不油膩,

但是還是愛沾番茄醬。
香烤葡萄柚佐黑糖香草乳酪

葡萄柚烤過帶點焦糖,搭配香草乳酪,

味道很不錯,中和了原本葡萄柚酸味,

反而像甜點了,喜歡!

甜點區也是五顏六色的好豐富,

鼠尾草風味奶油布朗尼蛋糕、血橙晶凍 搭白胡椒乳酪慕斯、

薄荷風味巧克力球、葡萄柚果肉佐蘆薈絲凍、香草香堤佐佛手柑風味塔、

鮮草莓豆漿蛋糕、匈牙利乳酪湯圓、綜合甜甜圈、肉桂糖霜丹麥捲、

覆盆子黑醋栗馬卡龍、芒果柚子慕斯蛋糕、草莓迷你泡芙、

金黃葡萄帕瑪司康、奇異果紐約起司蛋糕

甜點列出來是不是有夠多,紅字標的是安蹄覺得好吃的,

螞蟻轉世,所以甜點全都吃了,還是偏愛帶點酸甜清爽口感的甜點。
冰淇淋與雪酪們

這裡提供四種口味冰淇淋,六種義式手工冰淇淋,
一直以來都蠻喜歡W的冰淇淋的,都不會太甜,好吃!
但是之前來吃下午茶還會有人現場製作冰淇淋,更酷。
現做鬆餅

這鬆餅還熱呼呼的,而且搭配草莓醬,很好吃!
這天天氣好好,很多人在戶外用餐區用餐,
在外頭晃晃也好舒服。

總之吃完下午茶感覺還不錯,雖然沒有很飽,

但是覺得吃的很清爽沒負擔,但是鹹食好少,

希望可多點鹹食啦,離開的時候接近晚餐時間,

看到擺出來好多海鮮龍蝦,感覺比之前好吃,又好想預約晚餐了。

不過下午茶的話還是推東方文華酒店的青隅啦。

安蹄感想:W好感度又提升了。

Address:台北市信義區忠孝東路五段10號

Tel: (02)2703-8888

周末來到W HOTEL 的 the kitchen table 吃自助餐午餐吃到飽~餐廳內的座位很多也很寬敞明亮~餐點提供的種類很多喔~ 就先來逛一下吧~麵包區 擺放了大大小小的麵包但是為了吃別的好料, 麵包區我是不碰的....別緻的天然蜂巢蜜這個當然要來嚐嚐嚕~熱食區 PIZZA 、義大利麵區香煎鴨腿豬腳小魚乾炒紫蘇蘆筍百合泰國菜區綠咖哩港式點心區蔬菜清湯烤牛排冷盤、沙拉區各式火腿香濃的起司甜菜根蔬菜清湯 喝起來....普通....扇貝肥美不錯吃~小芬拿的烤牛排看起來蠻嫩的~吃完熱菜後要來吃甜點囉~草莓口味的巧克力噴泉~好多蛋糕、小甜點喔~每一種看起來都很好吃的樣子哩....布朗尼巧克力蛋糕漂亮的棉花糖~好吃的甜點蛋糕和鮮紅的草莓~沾了草莓巧克力醬汁的草莓吃起來更香甜了~芒果奶酪冰淇淋整體而言餐食的總類很豐富, 但是熱食方面吃起來感覺沒有很精緻...蛋糕甜點的部份則較精緻可口~ 總之又是飽餐一頓囉~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。此作品衍生自tw.myblog.yahoo.com/tinghwei-168。 著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .
餐廳內的座位很多也很寬敞明亮~
餐點提供的種類很多喔~ 就先來逛一下吧~

麵包區 擺放了大大小小的麵包

但是為了吃別的好料, 麵包區我是不碰的....
別緻的天然蜂巢蜜

這個當然要來嚐嚐嚕~
熱食區
PIZZA 、義大利麵區
香煎鴨腿
冷盤、沙拉區
各式火腿
香濃的起司
甜菜根
蔬菜清湯 喝起來....普通....
扇貝肥美不錯吃~
小芬拿的烤牛排看起來蠻嫩的~
吃完熱菜後要來吃甜點囉~

草莓口味的巧克力噴泉~
好多蛋糕、小甜點喔~

每一種看起來都很好吃的樣子哩....
布朗尼巧克力蛋糕
漂亮的棉花糖~
好吃的甜點蛋糕和鮮紅的草莓~
沾了草莓巧克力醬汁的草莓吃起來更香甜了~
芒果奶酪
冰淇淋

蛋糕甜點的部份則較精緻可口~ 總之又是飽餐一頓囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。

昨天是小周末~~~也就是說應該要過跟週末一樣的生活.....呵呵...來五星級飯店喝個下午茶倒是個不錯的idea~~~雖說不是第一次到W hotel用餐~~~~但卻是第一次光臨10F的the Kitchen table呢! 終於一償宿願了,怎麼說呢?!你瞧瞧這明亮的招牌是不是在對你說著:快進來啊~~ 戶外的空間也吸引了我的目光,好想出去瞧一瞧~~ by the way,W store在the Kitchen table另一邊,顧名思義是販售商品的空間,還有人在一旁喝茶哩~~~ 入口處兩旁的空間運用  擺設也是一絕!!!  下午茶的開放時間是3-5PM~~不過星期日會往後延半小時喔~~~我們大概2點45分到的~~~只見廚師及服務人員們還在進行準備工作中~  鏡頭再拉到戶外區仔細觀賞吧~~有一大片的游泳池及一整排躺椅及吊椅與吧台桌!天氣好的時候會不會有很多肌肉猛男與比基尼辣妹在這兒走秀啊?對了,好像也有戲劇在這裡取過景,也是廠商辦活動的好地點呢!  終於開放進場了,這是下午茶的內容,不是all you can eat的buffet喔,只有飲料的部分可以喝到飽啦!   當然他們家還有其他可

來五星級飯店喝個下午茶倒是個不錯的idea~~~

戶外的空間也吸引了我的目光,好想出去瞧一瞧~~

入口處兩旁的空間運用  擺設也是一絕!!!

鏡頭再拉到戶外區仔細觀賞吧~~

當然他們家還有其他可供單點的菜單,不過我們這次沒有點購啦~~~室內的座位還滿多的呦~~

還有一個供香檳酒泡澡的浴缸呢~~
這是我點的焦糖那堤(由上到下依序是奶泡 咖啡 焦糖 牛奶)和朋友點的柚子紅茶(茶壺超重  應該有1公斤)~~~

因為焦糖已經很甜了,所以我只另外加了一點點的白砂糖,再將那堤攪拌均勻,喝起來既有焦糖的甜也有咖啡的濃醇和奶香,誰也沒有搶了誰的風采喔~~~

柚子紅茶我喝了一小口,柚子的香氣淡淡的,不是那種外頭買的柚子醬的味道~~
服務人員說因為下午茶的部分都是現點現做的~~所以需要等候一些時間~~約莫近30分鐘~~下午茶出爐囉~~~一邊鹹食另一邊是甜點~~~共有3層!!

我先從鹹食下手~~~因為餓了好一會~~~從架上取到盤中時還笨手笨腳掉東掉西呢~~~

看得出來食材很新鮮,而且很多混搭的創意料理,從小小的一口食物裡吃進好多不同的種類,卻能各自忠實地呈現出原味,除了美味之外也很講究營養均衡喔!!!
這是少數的澱粉類~~~蟹肉餐包,蟹肉咬起來軟又韌,口感很優這碗番茄起司沙拉是用橄欖油拌的,沒有過多的調味料,底下的那片羅勒葉很香~~上頭還有餅乾做成的假筷子 哈哈

我在蔓越莓司康上塗滿了草莓果醬及一匙鮮奶油,很鬆軟,想再吃一塊耶~然後我加點了一壺英式早餐茶~~~這一壺的份量大約是3杯的量左右~~~頂多點2壺應該就舉白旗囉~~茶的原味當然是很溫潤~~可以平衡一下等會吃甜食的膩~~

這塊鮭魚土司,底下那片土司是烤的很乾硬的
有個小發現是它每桌的椅子都不太一樣~~~酷

鹹食介紹完畢~~~再來品嘗甜食!這是一根創意棒棒糖與一顆巧克力的組合~~~

創意棒棒糖的成員是裹上果乾的白巧克力糖,草莓馬卡龍,風乾草莓片~~從頭嘗完是先甜後酸啊!

這顆巧克力也是大有來頭,它是一顆中空白巧克力中間注入白奶油,外頭噴上草莓粉及貼上金箔,旁邊擺上2顆果乾,不會那麼甜滋滋的膩~~~
再來就是這個莓果奶酪~~~裡面有新鮮草莓丁,小紅莓等,微酸但爽口
不一會兒,服務人員又送來一盤化掉的巧克力冰淇淋?!

一嘗才發現裡面的藍姆葡萄乾很扎實,巧克力碎片很大片,巧克力的味道更是濃厚又不死甜~~

因為朋友不愛吃甜食~~~所以把他的份也留給我吃~~~耶!有我粉愛的栗子塔~~~栗子泥裡面還注入卡士達醬喔~~~
發現了嗎?嘴唇巧克力竟然有上口紅,好幽默的點子!還要小心會爆漿喔~~裡面有酒漬櫻桃~~我沉醉了

生活在台北真是太有口福了~~~可以品嘗到來自世界各地有特色有創意有文化的美食~~~大家味覺也越來越敏銳~~~胃口越來越刁鑽~~~希望改天再度造訪時會有更多新體驗和新發現囉!

2013-03-28
30 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
朋友/同事聚餐
用餐優惠
其他
星期天請二姊來到台北W HOTEL - THE KITCHEN TABLE一起享用「W T TIME:花花世界下午茶」TWD1,400+10% 兩人份~ 這下午茶不是吃到飽的, 而是設定好的一套下午茶餐食 , 甜的有肉桂焦糖蝴蝶酥 、 草莓-紫羅蘭巧克力球 、 玫瑰風味布里歐、柚子風味司康、奧瑞岡風味巧克力、玫瑰米布丁、檸檬榛果迷你閃電、半熟巧克力佐加勒比香醍液鹹的有德式乳酪奶油搭配烤黑麥麵包細香蔥、迷你薰衣草蜂蜜雞肉起司漢堡、 春季鮮蔬蕃茄凍佐松露粉羅勒苗、桂花檸檬海鮮佐綜合香草、 美式紐奧良豬肉捲佐百合玫瑰花沙拉 德式乳酪奶油搭配烤黑麥麵包細香蔥有奶油的濃郁以及蔥的清香味~ 玫瑰米布丁、半熟巧克力佐加勒比香醍液玫瑰米布丁就這一小口的份量實在是吃不出有啥滋味........就覺得是微甜的軟米飯吧.......哈哈~半熟巧克力佐加勒比香醍液巧克力的口感香濃軟滑不錯吃~迷你薰衣草蜂蜜雞肉起司漢堡、春季鮮蔬蕃茄凍佐松露粉羅勒苗 春季鮮蔬蕃茄凍佐松露粉羅勒苗的味道怪怪的....有點難吃耶.....迷你薰衣草蜂蜜雞肉起司漢堡雞肉帶有蜂蜜的香甜味還蠻好吃的~檸檬榛果迷你閃電這方形的甜點口感就是馬

這下午茶不是吃到飽的, 而是設定好的一套下午茶餐食 ,

甜的有肉桂焦糖蝴蝶酥 、 草莓-紫羅蘭巧克力球 、

玫瑰風味布里歐、柚子風味司康、奧瑞岡風味巧克力、

玫瑰米布丁、檸檬榛果迷你閃電、半熟巧克力佐加勒比香醍液

鹹的有德式乳酪奶油搭配烤黑麥麵包細香蔥、

桂花檸檬海鮮佐綜合香草、 美式紐奧良豬肉捲佐百合玫瑰花沙拉

德式乳酪奶油搭配烤黑麥麵包細香蔥

有奶油的濃郁以及蔥的清香味~

玫瑰米布丁、半熟巧克力佐加勒比香醍液

就覺得是微甜的軟米飯吧.......哈哈~
半熟巧克力佐加勒比香醍液

巧克力的口感香濃軟滑不錯吃~
迷你薰衣草蜂蜜雞肉起司漢堡、春季鮮蔬蕃茄凍佐松露粉羅勒苗

迷你薰衣草蜂蜜雞肉起司漢堡

雞肉帶有蜂蜜的香甜味還蠻好吃的~
檸檬榛果迷你閃電
這方形的甜點口感就是馬卡龍 ,

雖然味道還蠻好吃的, 但就是太甜了.....
桂花檸檬海鮮佐綜合香草、美式紐奧良豬肉捲佐百合玫瑰花沙拉
美式紐奧良豬肉捲佐百合玫瑰花沙拉

也是一小口的份量.....吃不出有啥百合玫瑰味道.....

就是一口有味道的豬肉捲......
桂花檸檬海鮮佐綜合香草

有小干貝、蝦仁味道清香爽口, 味道還不錯~
玫瑰風味布里歐
可沾奶油或果醬一起吃 , 雖說是玫瑰風味的布里歐.......

可惜似乎嚐不太出來哩......
肉桂焦糖蝴蝶酥 、草莓-紫羅蘭巧克力球、

柚子風味司康、奧瑞岡風味巧克力
柚子風味司康表層的柚子顆粒讓司康增添了些許清新感~
嘴唇造型的巧克力美觀可愛 , 味道也相當濃郁可口~
廚房現點現做區可以挑選四項享用 , 我們挑選了

鵝肝慕斯搭配麵包屑,豆芽菜、紅酒漬鮪魚佐香橙蘿蔔莎莎醬、

義式蔬菜湯、紅酒燉牛肉佐松露洋芋幕斯林苗香草

義式蔬菜湯
味道OK但沒有什麼特別之處........
紅酒燉牛肉佐松露洋芋幕斯林苗香草

這......這份量也太小口了吧.......

小小一口的燉牛肉加上「一根」苗香草.....

就塞牙縫的囉......

紅酒漬鮪魚佐香橙蘿蔔莎莎醬
味道一般般.......
鵝肝慕斯搭配麵包屑,豆芽菜

小小的鍋子造型食器好可愛呦~

由於也是約一口的份量所以也嚐不出有何特別的滋味......

就是一口滑嫩的鹹味慕斯吧......

飲料 二姊點的拿鐵咖啡 , 可以續杯喔~
我點的玫瑰花茶 , 玫瑰的味道很香 , 可惜我泡太久才倒出來喝.....

讓茶飲多了不少苦味.......
我和二姊都覺得吃這樣的下午茶餐點 ,

實在是不適合我們的胃口哩...........

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog。

之前同學嚷著要去吃 W Hotel 裡的 the Kitchen table 下午茶,聽說是貴婦等級的下午茶, 相當熱門!於是就敲了八月底的週末午后, 並且也早早訂了位。W Hotel 就在市政府捷運站旁, 與阪急百貨有相通, 而 the Kitchen table 是它位於 10 樓的附屬西餐廳, 在台北眾知名飯店的餐廳中, 它算是蠻知名的,在國際網站 tripadvisor 上它就有 4.5 顆星的評價喔 (滿分是5)。而 the kitchen table 的下午茶似乎每半年會换一種組合, 今年夏天推出「玩色時尚下午茶」,融入繽紛「色塊」和活潑「印花」的時尚元素... 色彩豐富, 跳 tone 活潑。除了下午茶架上的六款甜鹹點外,還有現點現做主廚推薦冷前菜(八選三)、熱食(十選四), 以及咖啡茶款無限點。下午茶的供應時間是每日15:00-17:00, 週日15:30-17:00,而一個 set 是兩人份, $1400 加一成服務費,但如果你們剛好就三個人也是可以的喔, 就再加 700 元。(是説價錢己經不親切了, 不是吃到飽還把時間定這麼短, 真有點讓人微詞... 但他們若是想以

(是説價錢己經不親切了, 不是吃到飽還把時間定這麼短, 真有點讓人微詞... 但他們若是想以住客為重, 倒也還能理解啦!)
the Kitchen Table 的下午茶架相當特別,不像一般英式下午茶是那種三層用磁盤裝盛的,而是一黑一白"匚"字型的架子組起來的,我們笑説是變形金剛... 但它實在沒必要做那麼高, 很難拍!

架上的甜鹹是配好的, 無法選擇, 另外冷盤熱食因為我們有四個人(兩組), 所以點不重覆的, 有一半以上都吃到了, 以下就按著類別給大家簡單介紹囉!

下午茶架 - 甜點
■ 巧克力香蕉棒棒糖佐蛋白糖霜餅
■ 柚子幕斯佐檸檬碎皮柑橘凍
■ 栗子橙花鮮奶油蛋糕卷
■ 馬卡龍 & 紅唇巧克力
迷你版的馬卡龍沒有想像中的甜膩, 三種口味都好吃, 柚子幕斯佐檸檬皮柑橘凍酸酸甜甜十分清爽...大概就這兩我比較喜愛, 其它我都覺得差強人意, 或者以這個價位來說, 它們不夠精緻,尤其是巧克力香蕉棒棒糖佐蛋白糖霜餅, 雖然甜點大廚是想表現安迪沃荷(Andy Whorl)的普普風格, 但處理方式感覺好廉價, 尤其那個糖霜餅... 甜到我要翻白眼了!
雖然你和馬卡龍是親戚, 但隨便繞幾圈就想討人歡心, 真的還差得遠呢!!
鮮奶油蛋糕卷味道還ok, 説穿了也就是塊瑞士捲, 但吃得到栗子顆粒還算有誠意
但那個蛋糕的花紋... 據說本來是要做成豹紋的呢,可現在看起來... 髒髒的, 很扣分。
司康是另外附的, 結果可能店裡人太多, 差點就忘記送;做成一球球的比一般的 size 小,口感比較偏酥鬆, 抹上鮮奶油或果醬都好吃!

下午茶架 - 鹹點
■ 蕃茄乳酪肉卷
■ 香芒海鮮
■ 水牛乳酪酥餅
蕃茄乳酪肉卷就是那個小漢堡啦,當時因為沒吃午餐肚子頗餓, 馬上就被這小漢堡療癒,乳酪和火腿都很香, 不過偏鹹就是了。
香芒海鮮是以煮熟的蝦子和花枝, 還有干貝!加上芒果塊和芒果泥, 鹹鹹甜甜的清爽好吃...
法式酥餅(應該是烤過的硬法麵包) 塗上乳酪,再佐上零星的魚子醬, 搭配蕃茄, 還不錯, 但稍嫌乾澀了點, 不知换成軟法會否好些?

酷炫現點現作冷盤
■ 煙燻鮭魚薄餅佐辣根魚子醬
■ 泰式牛肉沙拉
■ 香辣西班牙冷湯
■ 明蝦凱薩沙拉
我喝的是綜合水果醋, 數種水果切成小丁,加了一點醋汁, 不過不會太嗆, 還挺不錯
泰式牛沙拉就真的很泰式口味, 牛肉煮得鮮嫩, 微辣開胃。
義式帕瑪火腿甜瓜球和煙燻鮭魚薄餅佐辣根魚子醬,兩個用的都是煙燻肉品, 比例太重, 雖然都是不錯的食材, 但鹹味已經蓋過大部份味道, 我覺得有點可惜;而香滑蛋捲, 一點也不香滑呀!

來自媽媽的味道現點現作熱食
■ 義式蔬菜湯
■ 明蝦天婦羅
■ 香烤蘆筍佐荷蘭醬
■ 墨西哥烤乳酪玉米餅
■ 香烤洋芋佐乳酪,培根,酸奶油,細香蔥
■ 炸薯條佐松露美奶滋
現作熱食的部份, 表現也是蠻參差的。焗烤牛肉丸, 蕃茄醬汁包覆了牛肉丸, 味道略酸, 但它既然是焗烤, 我覺得只有上頭一小塊起司 (乍看還看不出來),實在是有點不合格。

菲力牛排, 炸明蝦和雞排送上來時都冷掉了,牛排肉質稍硬, 而明蝦和雞排的麵衣感覺有點濕濕軟軟, 沒有炸物那種酥脆, 讓人感覺有點空虛...
巧達濃湯算是裡面最熱的一道了...(到底多早就做好了? 還是廚房的空調是根本太強?!)
蘆筍佐荷蘭醬還不錯, 蘆筍有青脆, 不過它太長有點難沾醬, 得先自行切塊才不會太狼狽;黑西哥烤乳酪玉米餅, 也就是 Nachos ,做好的玉米餅是能難吃到哪去呢? 也算是安全牌啦... 哈哈哈。
最後還有一人球冰淇淋喔,送上來的是巧克力口味, 據説這是"炒冰",the Kitchen table 出名的手工冰淇淋...味道還蠻濃郁的, 也不會太甜, 雖然形態不怎好看

而茶飲部份, 雖然一開始會先點一份,但其實喝完是可以續的, 也可以换其它口味;我真忘了我點了什麼口味, 總之就是一些花果茶啦, 香橙白桃什麼的...後來又追加一杯拿鐵, 小小杯的, 從泡沫上看得出來是一按即沖的那種濃縮咖啡機出來的,表現平平囉!
整體而言其實我沒有很滿意,但這種組合式的下午茶本來就無法擔保每種食物都討喜;再者, 也不是食材本身難吃, 感覺是少了點用心...

其中最讓人忍不住皺眉的是,因為用餐的時間只有兩小時, 而店裡又非常多客人, 整個出餐的流程有點亂,像司康是提醒了才送, 而一度還有送錯的餐點...桌子不大, 餐具杯壺再加上那兩組下午茶架就占了八成,服務生送餐的速度又非常快, 一下子桌子就整個爆滿...一堆小碟小盤的看起來非常阿砸!

我真覺得那些食物可以用大一點或設計過的盤子一次送來就好...
以上, 我不特別推薦, 因為它實在不便宜,但其實吃到後面是飽的, 一些甜食我們吃不下還打包帶走,在打包上, 他們倒是挺用心的, 鹹甜會分開, 並且依客人需求用 W hotel 精美的紙袋裝好。

但如果你也想體驗"很忙碌"的貴婦午茶, 是可以吃吃看 (好天氣的話吃完還可以到戶外的池畔拍拍照),也許就只是夏季版比較不合我味口,從網路看到春季版的下午茶, 相當精緻可愛呢, 感覺好吃多了啊~~~~~
2014-10-08 108 瀏覽
W-Hotel-The Kitchen Table一直是我的口袋名單之一,今天終於有個機會可以一探究竟。一進餐廳裡整個餐廳的色彩好搶眼,用的是鮮黃色與白色搭配的桌椅與牆面。而且餐廳採光也很好,感覺很明亮活潑有趣!buffet在網路上的評價不錯而且也不好訂位,價位上比一般飯店的buffet高一些。在檯面上都有這樣可愛的樹枝造型介紹每道餐點的品名。其它飯店的buffet我倒是沒注意到。一開始我先走到熱食區,w的buffet比較偏歐陸料理。熟食區有牛排,雞腿,焗飯,pizza..等等。吃幾盤就飽了的我沒機會吃到這個烤雞腿,而且看起來好像會辣,我還在咳嗽還是不要跟自己的身體過不去!壽司很鹹但應該是很道地,日本的壽司的確是滿鹹的。日本料理區當然除了壽司以外還有生魚片,每個小壽司份量都不大而且都好可愛!所以我就都各拿一點囉~下面這個我也沒口福,年紀到了就是吃不多就很飽足...嗚...想當年我可是夜市殺手!至少可以吃十樣以上的小吃,現在不行了而且也要保持身材不能放任自己。下面這一區是麵包區,光是看麵包我想口感應該跟上次我介紹過的La Terre (仁愛路上)的麵包一樣吧!在這樣的飯店裡麵包的口感應該

下面這個我也沒口福,年紀到了就是吃不多就很飽足...嗚...想當年我可是夜市殺手!至少可以吃十樣以上的小吃,現在不行了而且也要保持身材不能放任自己。下面這一區是麵包區,光是看麵包我想口感應該跟上次我介紹過的La Terre (仁愛路上)的麵包一樣吧!在這樣的飯店裡麵包的口感應該也不會太差才是。
這一區我吃的不多,醃製品還是少吃為妙!
義大利斜管麵。
各式的美味佳餚。我們一面吃一面欣賞這裡的用餐環境也討論了各家的自助式料理有什麼不一樣?
其實W的餐點不算多耶!
我覺得桌子與桌子的距離太近了,明明我們是很開心的來吃午餐卻碰到隔壁桌在吵架的情侶真是壞了興致。這裡真不是吵架的好場所啊!!

坐好位置後會有服務生過來詢問想喝的茶飲,想喝冰的可以自行去冰箱裡自取。想喝熱飲點好茶飲隨後他們會送上桌,我點了花茶。一壺喝到離去都還喝不完份量很足夠。
很想也帶兒子來這裡!我知道對於美的事物他也很喜歡,但是有朋友就告訴我不能常帶他去享受!一旦他習慣了這樣的日子以後長大自己享受都來不及了哪還顧的到父母?

他對美食的要求對用餐氣氛的品味也是被我們寵出來的>"<但是比上不足比下有餘,我想是父母的心態比較重要!偶爾為之不算過份。
等所有的區域大概都試吃過後,我們一致覺得甜點區是今天最美味的食物。
不管是入口即化的酸酸甜甜的檸檬派(老公說他第一次吃到這麼好吃的檸檬派
除了這些精緻的餐點以外大家也可以注意一下他們的鍋具,鍋具的材質也會影響到食物本身的味道與鮮美。
我的擺盤技術不算好,先吃了再說!
本來拿著相機在那東拍西拍怕影響到別人,但沒想到現在有了數位相機後大家都是拿著相機在猛拍。

原來想與人分享的心情是一樣的!分享的確是一件會讓自己覺得開心的事!
我說他們的甜點師傅真是用心,在食物上的視覺或是口感都在水準之上。
各式各樣的甜品讓人感到愉悅豐富與多變。

忘記這兩個冰淇淋的品名?只知道一個是檸檬太甜了>"<另一個好像是鳳梨萊姆(吃不慣的口味)所以這兩球都沒吃完。
剛出爐的烤餅PIZZA
我是廚房料理罐頭!我也可以拿來當擺飾品唷!像不像就在自己家中一樣自在呢^^
剛剛拍的是草莓派,現在這是各式水果派,好棒的水果饗宴!
我剛點的花茶,清清淡淡就像我的心情一樣!雲淡風清.....。
冰淇淋區,自己先挑好口味會有服務生替你服務。
啊.....我女廁也拍了因為也好美唷!除了有個人專屬的洗手檯以外,洗手乳及面紙盒也是一個檯面一個。鏡子上還有小燈飾。我好喜歡喔!
廁所裡擺放的小菊花經過我的修改功力是不是特別有一翻FU呢?

這邊是另一個餐廳的大廳也是同樣讓人感到舒服與悠閒,很多入住的外國旅客在這邊休憩。不管是這裡或是The Kitchen Table裡都大量使用的抱枕。抱起來真的就讓人完全的放鬆了。
很推薦還沒來吃過W-The Kitchen Table的朋友們找個時間一定要來試看看喔!
the kitchen table,就位在台北W飯店的10樓,有著明亮寬敞的用餐空間,以黃色為主色彩的活潑設計,充滿了現代的時尚感,一客主餐加自助式的餐飲服務,讓您盡情享用來自世界各地的美食。 趁著一年一度的生日慶祝嚐嚐久違的五星級飯店裡所附設的Buffet。the kitchen table的入口不算明顯,出電梯之後還稍微找了一下,以整面的櫥櫃做為門面,並且放置了各式各樣的容器做為裝飾。平日的午餐時段是11:30~14:30,沒有用餐時間的限制,看來今天可以很滿足的盡享美味了。一進門,兩旁就是琳瑯滿目的食物區,再往裡面走一點,就是用餐區,尤其是這張拼湊成的大餐桌,玻璃桌面下是一個又一個的餐盤做裝飾,別出心裁的設計,讓我這歐里桑感到相當新奇。我們被安排在最裡面的位置用餐,這裡的椅子全是以鮮艷的黃色為主,最特別的是椅背的部分,還有分高低,加上前後有大片的落地窗,讓視線變的相當明亮。靠窗的這一區,則設置了高腳椅座位區,一邊用餐,還可以一邊欣賞窗外的景色,而且窗外就是飯店附設的游泳池,運氣好點的話,除了美食當前之外,視覺也是一種享受。這是我們今天用餐的位置,幾乎是被安排在最後面的位置,不

有著明亮寬敞的用餐空間,以黃色為主色彩的活潑設計,

充滿了現代的時尚感,一客主餐加自助式的餐飲服務,

讓您盡情享用來自世界各地的美食。

趁著一年一度的生日慶祝

嚐嚐久違的五星級飯店裡所附設的Buffet。

以整面的櫥櫃做為門面,並且放置了各式各樣的容器做為裝飾。

看來今天可以很滿足的盡享美味了。

別出心裁的設計,讓我這歐里桑感到相當新奇。

最特別的是椅背的部分,還有分高低,

加上前後有大片的落地窗,讓視線變的相當明亮。

靠窗的這一區,則設置了高腳椅座位區,

一邊用餐,還可以一邊欣賞窗外的景色,

而且窗外就是飯店附設的游泳池,運氣好點的話,

除了美食當前之外,視覺也是一種享受。

這是我們今天用餐的位置,幾乎是被安排在最後面的位置,

不過要拿吃的東西也算方便啦,不會走太遠就是,

而我們的後方則是用珠簾圍成一個類似包廂的空間,

還蠻適合團體聚餐用。
另外一邊則設置了沙發區,不過大都是兩人的座位,

上頭大大LOVE字樣,頗有情人雅座之意謂。

看完了大致的用餐環境,是不是讓您感到舒適的感覺?

接下來就請客官們自行看看the Kitchen table的buffet菜色囉!

海鮮區的蝦子,每一隻都是新鮮肥美的好滋味。
生魚片跟壽司區,有現做的手卷,現場並有師傅駐守,

哪一種食材沒了,就立即補充唷!
PIZZA
各式的熟食,以雞肉為主。
開胃菜的後面就是果汁吧,提供新鮮水果現榨的果汁。
既然是新鮮果汁,當然不然錯過囉,

一人一杯,分別是哈密瓜、西瓜以及鳳梨。
讓女孩們為之尖叫的甜點區,分布在各個角落,

而且種類之多,真的會讓人眼花撩亂,

馬卡龍、甜甜圈、巧克力鍋等等,您想的到的甜點,幾乎都有。
各式美味的蛋糕,光是用看的,就讓一嫂一整個火力全開。
水果區當然不會少。
還有專人舀取服務的各種口味的冰淇淋,

冰淇淋上頭還放上了代表口味的各式水果,相當方便選擇。
另外還有瓶裝的碳酸飲料與果汁可以自由拿取外,

飯後想來杯咖啡的話,跟服務人員說一聲就會為您奉上喔!
由於來的早的關係,還搶到了一隻雞腿。
翔哥則是對於披薩情有獨鍾,一塊接著一塊的啃。
另外也提供現煮的新加坡叻沙麵以及各式Source的義大利麵。
不過說真的,小小一盤的義大利麵,

雖然強調是現煮的,但感覺有點弱就是。
除了buffet之外,每一個人還可以選擇一道主餐,

就座後服務人員會依用餐人數給每個客人一個像停車場代幣一樣,

上頭有桌號,只要投入五種主餐之一的管子內,

服務人員就會將充滿創意的料理,熱騰騰的送上桌。
主餐之一~魚!

簡單的料理,下面襯著彩椒,魚肉細嫩無刺,相當美味,。

不過這份量算蠻小的,走的是精緻路線。
主餐之二~黃薑飯佐牛肉料理。
充滿美感以及法式精緻料裡的擺盤,牛肉上頭還美的冒泡溜!
這一餐,足足吃了三個小時,雖然是buffet,但沒有時間的限制,

讓人可以不急不徐的在舒適空間裡慢慢享用美味,也增添了無比的愜意,

精緻的菜色,多樣的料理,充滿現代時尚感的用餐環境,

有閒有錢或是對另一半有特別目的的話,不妨來感受一下唷!

店家資訊:the Kitchen table

地址:台北市信義區忠孝東路五段10號10樓(W Hotel)

電話:02-7703-8887

平日午餐時段:11:30 - 14:30