大份量牛排的吸引力可能存在於挑戰型的顧客.超平價的感受好像是組合肉或是醃製醬汁的冷凍肉感現在想要500左右品嚐到好吃.原味.原塊牛排...非常難繼Babe在行天宮站品嚐一間平價牛排店行天宮 超值大享受*還我牛美式碳烤牛排餐廳* 份量超滿足這間就是同等價格.但是美味份量更勝一籌的好吃炭烤牛排館鐵牛~聽起來好像甚麼運功散之類的~可能是吃那多好肉整個身強體壯吧距離板橋捷運站走路10分鐘~15分鐘這個我很老實~反正吃多就多走一點就對了15分鐘也不會少一塊肉.頂多就是減少50cal那你就走吧我敢發誓~這間鐵牛*板橋是我遇過平日中午生意最好的平價牛排館天殺的居然有8成滿價格還真的很佛心ㄟ以原塊處理.原汁不調味.這個價格加上炭火在鐵板上炙燒出格紋誠意跟cp值都很優~但我還是堅持在我手上的吃在我嘴裡的才算數真的是這樣~從生肉烤到熟肉~頂多你看到廚子在鐵網上撒著胡椒顆粒其他~真的沒有阿~肉色很清楚另一個鐵牛很特別的地方~裝潢的很工業風.而且我以為平價牛排都是吃到飽的麵包阿~喝到吐的玉米湯阿鐵牛將成本全部投注在肉質本身所以點購主餐~就有附贈麵包/濃湯..飲料是額外加價的有進口啤酒150.還有一般的玻璃瓶裝

現在想要500左右品嚐到好吃.原味.原塊牛排...非常難

今天非常有主推的是雞米花120

我不能說價格很便宜這種好像很沒人道的話

但是真的很好吃
除了獨家的蜂蜜芥末醬汁外.還有酥脆的卡拉基酥皮

雞汁我想就讓你用眼睛告訴我.非常小塊的雞米花.一點辛辣的感覺.但是肉汁卻很迷人

我個人覺得這個小孩子跟大人都會超喜歡

旁邊的地瓜也很甜.花椰菜沒有調味但是新鮮
倘諾不敢吃油花集中的肋眼~那就不要點

但是如果你跟babe依樣喜歡油花香味的朋友

肋眼就很棒啦
厚度同樣迷人.而5分熟不會流血喔~品嘗起來相當軟嫩.油花是香的

喜歡油花在更有口感的朋友~吃個7分熟也很不錯

9分熟就是壞掉肉質搂
同步刊載
身為熱愛燒烤的一員 忽然發現自己好久沒去吃燒肉了沒辦法 家有老嬰 吃燒肉的環境比較危險(炭盆)而且我要邊顧嬰兒邊烤肉也很高難度難怪燒肉最近離我好遠啊啊啊啊啊啊Orz之前在IG上看到人家分享是我愛 用炭火烤的牛排在新莊我很喜歡的炭烤牛排是→黑傑克原味炭烤牛排這天來試試看位在板橋的炭烤牛排吧假日的生意非常好 17:30營業外面就有人在等不到18:00店裡的客滿囉點餐就有附飲料+湯+麵包玉米濃湯還不錯喝 料很多頗實在網路上很多人推薦的餐包這天烤的有點不夠熱 所以奶油只化了一半身為一個熱愛奶油的人 我喜歡這個麵包啦XD板腱牛小排(339元)這天沒帶相機 用手機拍個人覺得很醜XD10盎司的板腱牛 對女生來說份量很OK配菜有花椰菜、地瓜、菇菇玉米筍外層看起來好像很焦但其實肉的熟度很OK雖說是用炭火烤 但沒有我預期的炭香氣肉質很軟嫩 小樂最近掉門牙 咬起來也不會太費力肉的甜度也還行 搭著蒜片吃不錯喔鐵牛大三寶(599元)大三寶其實是牛、豬、雞三拼(牛排比較晚上桌)雞排光看就知道皮非常的焦脆我覺得很不像烤的 好像炸過一樣耶XD雞排很好吃 外皮酥 肉質軟嫩 小熙很喜歡吃雞肉豬排則是讓我有點失望我覺得它有

身為熱愛燒烤的一員 忽然發現自己好久沒去吃燒肉了

沒辦法 家有老嬰 吃燒肉的環境比較危險(炭盆)

而且我要邊顧嬰兒邊烤肉也很高難度

玉米濃湯還不錯喝 料很多頗實在

網路上很多人推薦的餐包

這天烤的有點不夠熱 所以奶油只化了一半

身為一個熱愛奶油的人 我喜歡這個麵包啦XD

板腱牛小排(339元)

這天沒帶相機 用手機拍個人覺得很醜XD

10盎司的板腱牛 對女生來說份量很OK

配菜有花椰菜、地瓜、菇菇玉米筍

外層看起來好像很焦

但其實肉的熟度很OK

雖說是用炭火烤 但沒有我預期的炭香氣

肉質很軟嫩 小樂最近掉門牙 咬起來也不會太費力

肉的甜度也還行 搭著蒜片吃不錯喔

鐵牛大三寶(599元)

大三寶其實是牛、豬、雞三拼

(牛排比較晚上桌)

雞排光看就知道皮非常的焦脆

我覺得很不像烤的 好像炸過一樣耶XD

雞排很好吃 外皮酥 肉質軟嫩 小熙很喜歡吃雞肉

豬排則是讓我有點失望

我覺得它有點像是"組合肉"(我指吃起來的口感)

就是軟嫩但我不愛的那種口感啦

牛三寶的牛排 用的是嫩肩牛小排

一樣七分熟 但目測上覺得像五分熟XD

嫩肩跟板腱說實話吃起來我沒有覺得落差很大

只是嫩肩的筋比較多 要切給小樂吃會需要一些技巧

兩款都是軟嫩但偏紮實的口感

吃完我們一家三口快撐死

(第四位成員只吃了一點點XD)

板腱跟嫩肩味道都還行 只是少了我期待的碳烤香氣

雞排算是這天最讓我驚豔的

皮酥肉嫩 香氣也很不錯 我個人很喜歡

豬排則是可以跳過 豬排真的不是我的菜

對我來說就是還OK 但不是間我會再訪的餐廳

不是不好吃 可能是我點的牛排不如期待 少了讓我驚艷的感覺

喜歡炭烤牛排的朋友 還是可以來試試囉
同步刊載
想吃高品質牛排怕價格貴商商下不了手,太便宜的牛排又怕是組合肉加了很多調味醬不太天然嗎?wing發現一家板位在板橋的【鐵牛-原味碳烤牛排】,講求肉品的品質及食材的原味,使用的是美國choice等級牛肉,每日原塊修筋,經炭烤後不加醬料提味,以原味呈現肉質的自然鮮甜,而且價格很實惠,有口皆碑,連媒體都相繼前來報導,趕快來分享這家誘人口舌的原味碳烤牛排給大家。【鐵牛-原味碳烤牛排】位在板橋民族路上,離捷運至板橋站或府中站出來步行約11~12分鐘路程,搭公車則搭到民族區運路口站即達。還沒到17:30營業時間門口已有不少等待的客人了,兩旁有設置多張座椅讓客人稍坐歇息,店家還在準備中時會先提供菜單讓客人參考並先行點餐。「旅行應援團」節目也有聞香報導過喔!Menu,翻頁及底頁是鐵牛店名的由來及開店的初衷,「回歸傳統,忠於原味」,希望客人能品嚐自然原味碳烤牛排的健康幸福味。菜單都有標示產地,牛肉類就有板腱牛小排、翼板牛小排、藍絲帶肋眼牛排、炭烤帶筋肩胛牛排、嫩肩牛小排,份量有大小盎司之分,不吃牛的也有香酥去骨雞腿排、火烤黃金豬排、蜂蜜櫻桃鴨、美式煙燻豬腳可選。另外,食量大或是想滿足多種口味的也可以選擇雞
想吃高品質牛排怕價格貴商商下不了手,

太便宜的牛排又怕是組合肉加了很多調味醬不太天然嗎?

wing發現一家板位在板橋的【鐵牛-原味碳烤牛排】,

而且價格很實惠,有口皆碑,連媒體都相繼前來報導,

趕快來分享這家誘人口舌的原味碳烤牛排給大家。
【鐵牛-原味碳烤牛排】位在板橋民族路上,

離捷運至板橋站或府中站出來步行約11~12分鐘路程,

搭公車則搭到民族區運路口站即達。
還沒到17:30營業時間門口已有不少等待的客人了,

兩旁有設置多張座椅讓客人稍坐歇息,

店家還在準備中時會先提供菜單讓客人參考並先行點餐。
「旅行應援團」節目也有聞香報導過喔!
Menu,翻頁及底頁是鐵牛店名的由來及開店的初衷,

菜單都有標示產地,牛肉類就有板腱牛小排、翼板牛小排、

另外,食量大或是想滿足多種口味的也可以選擇雞豬雙併及鐵牛大三寶。

除了排餐外,也有雞米花、洋蔥圈及脆薯三種炸物可選擇,

飲料續瓶一瓶則是30元,目前也有特價99元的水果啤酒。

未滿18歲請勿飲酒】

檯面上正在炭烤的牛肉有翼板牛、嫩肩、板腱、雞排、鴨腿等,

嚴選美國Choice等級冷藏牛肉,事前必須替肉修筋讓肉質嚐來更為軟嫩,

店家使用龍眼木炭烤,烘烤出來的肉品會帶點炭香,

而且我好佩服師傅一次要兼顧烤檯上的多塊肉排,

還能維持每一塊肉的熟度與美味度,真是烤功了得啊!(大姆哥)

最右邊就是我們點的自然翼板牛小排,整塊份量看來不小而且好厚實。

先用慢火烤到一定熟度後會再移到中間火較旺的地方碳烤鎖住肉汁,並灑上海鹽提味。

飲料選了雪碧及美粒果柳橙汁,若要續瓶一瓶則是30元。
【今日例湯】

點排餐皆有附爆漿餐包、例湯及飲料一瓶,今日例湯是玉米濃湯,有大量玉米粒及火腿,

口感濃稠,奶香味濃,加入黑胡椒粒風味更佳,冷冷的天喝上一晚很暖胃。
【爆漿餐包】

現烤餐包外皮酥脆,剝開麵包可是會不斷流出奶油的爆漿內饀,

餐包口感鬆軟,吃來充滿奶油香,也可沾覆濃湯食用,這個要趁熱吃最可口喔!

【獨家酥炸洋蔥圈】

他們家的洋蔥圈吃來酥脆充滿洋蔥鮮甜味,

沒有過嗆的味道嚐來也不油膩,很開胃的小點。

【咔啦雞米花】

咔啦雞米花每一塊都很大塊飽滿,附上蜂蜜芥末醬。
說是咔啦雞米花,其實稱為爆汁雞塊也不為過,

輕咬一口還會有肉汁流出,配上香酥脆的外皮,

入口盡是鮮嫩滋味,不用沾醬就很好吃,

至今看到照片還會吞口水,大推他們家的雞米花。

【超好吃脆薯】

炸的外酥內鬆軟的脆薯調味適中,可自取蕃茄沾醬沾取,

不過我覺得吃原味就很可口了。

【雞豬雙拚】NT369

像我這種貪心的兩種肉都想吃又猶豫不決的人,

就可以選擇雞豬雙拚一次滿足兩種口腹之慾,

雙拚由香酥去骨雞腿排、火烤黃金豬排組合而成,

雙併餐的份量和單點相比完全沒縮減,而且價格也比單點兩種便宜一些喔!
火烤黃金豬排份量足足給了兩大塊,上頭分佈均勻的烤網烙印,

整塊感覺非常厚實可口呢!

黃金豬排嚴選豬肉品質,烤至金黃色澤,再加入主廚特調香料提味,

肉質紮實卻不乾澀,口感富有彈性,入口還能嚐到鮮美肉汁的美味滋味。

香酥去骨雞腿排也是店內人氣餐點,

雞腿排外皮烤至金黃酥脆,看起來好誘人喔!

切下一口品嚐,雞腿肉嚐來鮮嫩多汁,

連同酥脆的外皮一同入口,香脆Q嫩,油香滿溢,豐富滋味一次滿足,好吃沒話說。

排餐的配菜時蔬有地瓜、綠花椰菜及炒杏鮑菇、玉米筍,

可搭配肉品食用,話說這炒杏鮑菇調味的好可口鮮甜,吃完還想再吃呢!

【自然牛翼板牛小排】12盎司NT499

翼板牛小排本身肉質含有均勻分布的油花,帶有細筋,

牛排店家一般是製做成七分熟熟度,服務人員點餐時會再詢問是否要其他熟度,

像tree先生習慣吃五分熟,就請店家烤成五分熟的熟度,

12盎司的翼板牛小排份量看來非常厚實,另外附上蒜片,時蔬則和雙拚一樣。
翼板牛小排炭烤時只有灑上海鹽,沒有多餘的調味,

切開後五分熟的翼板牛橫切面呈現粉嫩鮮紅色澤,

龍眼木的香氣會附著在牛排上使得牛肉略帶煙燻香味,

入口富含肉汁及油脂香,嚐來軟嫩鮮美,

品質好的牛肉加上師傅的烤功了得,果然吃原味就很可口。
如果覺得五分熟熟度太生還可以回烤,

像我家兒子吃翼板牛的另外半塊就烤成七分熟的熟度,

七分熟和五分熟相比肉質吃來更為Q彈,而且愈嚼愈香,

店家推薦的7分熟熟度肉質吃來也很美味呢!

一直覺得台北很少吃到好吃又不貴的牛排,今日一嚐【鐵牛原味碳烤牛排】,

品嚐到自然原味的肉排美味,讓我們吃得很飽足又滿意,

而且從食材的挑選到料理的過程,都能感受到店家的用心,

加上環境乾淨寬敞,服務人員非常有禮貌且會細心介紹餐點,

喜歡吃排餐的人不妨撥空來享用原味碳烤牛排帶來的美味感受。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊載
鐵牛原味碳烤牛排位於馬路旁的大樓一樓,位置很好找沒有隔間的空間營造寬敞感烹調備料的空間與烤爐就在玻璃屏幕後方可以直接看店內人員忙碌著的身影喜歡他們的菜單,因為每個品項都附有照片可以參考唷有時候像我們這種有選擇障礙XD的麻煩人,有照片可以看真的幫助很大啊  提供了多種排餐,除了清楚誘人的成品照另外也都會用簡單的文字描繪肉質與口感還有提供三種炸物、瓶裝飲料、水果酒等店內也提供了多種調味料,可以自己的口味自由做調整【今日例湯】口感滑順綿密火腿玉米濃湯一向是與牛排最搭的湯品吶  【爆漿餐包】撕開鬆軟的麵包,裡頭濃郁的奶油餡是會爆漿的唷熱呼呼的很好吃【翼板牛小排(12盎司)】鐵牛一般都會直接以七分熟的程度上桌如果想要生一點的口感,也可以提前告知服務人員牛小排外層烤的焦香,直接將肉汁完整鎖住每一口皆是軟嫩中帶有嚼勁搭配蒜片入口更是另一層次的風味配菜的地瓜很綿密又香甜,杏鮑菇和香菇也很多汁  【蜂蜜櫻桃鴨】一切開,櫻桃鴨的肉汁就直接流了出來鴨肉口感也太軟嫩,搭配鴨皮的油香,非常好吃啊啊啊  而因為在烹調前以蜂蜜醃漬鴨肉,最後再將鴨肉烘熟,所以吃起來帶有淡淡的甜味沾上蜂蜜芥末醬也好吃!!鐵牛的炸物也很

鐵牛原味碳烤牛排位於馬路旁的大樓一樓,位置很好找

沒有隔間的空間營造寬敞感

烹調備料的空間與烤爐就在玻璃屏幕後方

可以直接看店內人員忙碌著的身影

喜歡他們的菜單,因為每個品項都附有照片可以參考唷

提供了多種排餐,除了清楚誘人的成品照

另外也都會用簡單的文字描繪肉質與口感

還有提供三種炸物、瓶裝飲料、水果酒等

店內也提供了多種調味料,可以自己的口味自由做調整

【今日例湯】

口感滑順綿密

火腿玉米濃湯一向是與牛排最搭的湯品吶

【爆漿餐包】

撕開鬆軟的麵包,裡頭濃郁的奶油餡是會爆漿的唷

熱呼呼的很好吃

【翼板牛小排(12盎司)】

鐵牛一般都會直接以七分熟的程度上桌

如果想要生一點的口感,也可以提前告知服務人員

牛小排外層烤的焦香,直接將肉汁完整鎖住

每一口皆是軟嫩中帶有嚼勁

搭配蒜片入口更是另一層次的風味

配菜的地瓜很綿密又香甜,杏鮑菇和香菇也很多汁

【蜂蜜櫻桃鴨】

一切開,櫻桃鴨的肉汁就直接流了出來

鴨肉口感也太軟嫩,搭配鴨皮的油香,非常好吃啊啊啊

沾上蜂蜜芥末醬也好吃!!

鐵牛的炸物也很厲害喔

【超好吃脆薯】

咬進嘴裡是好酥脆的口感,裡頭是鬆鬆軟軟

熱熱的吃會忍不住一根接著一根

單吃就很好吃,沾上蜂蜜芥末醬也很夠味

【卡拉雞米花】

外皮炸的好酥脆,帶有微微的辣度,裡面的雞肉超糾西

很特別的是鐵牛使用了雞的膝蓋部分,所以吃起來還會多了軟骨咖滋咖滋口感

【獨家酥炸洋蔥圈】

我不敢吃洋蔥,所以這份完全是阿啾獨享XDDD

吃的到洋蔥的甜味,麵衣炸的酥脆

冷掉再吃也不會有油膩感,依舊保有原本的酥脆口感唷

吃過這趟

完全可以理解為什麼【 鐵牛原味碳烤牛排 】在網路上評價如此高

用心地挑選高品質食材,完成一道道美味到不行的排餐

服務人員的態度很好且都很有耐心
若覺得Nancy將的文章還可以,再麻煩各位在粉絲團點個讚喔(叩謝) Nancy將的生活筆計本在日本連吃了好幾餐的拉麵後,回到台灣突然想吃牛排了~上網找了一下,發現在板橋新開了一間炭烤牛排館(鐵牛原味炭烤牛排館),雖然離我們家有點小距離但為了愛吃牛排的老芭還是衝了順便約了無肉不歡的小叔的一起來,把在日本代買的物品交給他!鐵牛原味炭烤牛排館剛好位於建築物的三角窗地帶,空間還不小才晚上5點多已經有不少的客人前來用餐了~想吃的朋友還是提早訂位比較安全一目了然的MENU ,牛雞豬通通都有,連少見的櫻桃鴨都有!!!!而且餐點上的價格是除了主餐之外還都有附上餐包*1,濃湯*1,飲料*1(完全不需要再另加費用唷XD) 營業時間:周一~周四:11:30-14:30 17:30-22:30週五~周日:11:30~15:00 17:00~23:00假日的營業時間頗長,好適合我們這些午餐連同下午茶一起用餐的人喔~鐵牛原味炭烤牛排館嚴選美國CHOICE等級牛肉,對食材品質堅持猶如剛鐵般,對顧客的服務猶如農村牛般所以店名"鐵牛"就是由此產生完全開放式的料理台,炭烤食材的過程,讓客人一目了然的看的見如此大的烤台 ,

在日本連吃了好幾餐的拉麵後,回到台灣突然想吃牛排了~

雖然離我們家有點小距離但為了愛吃牛排的老芭還是衝了

順便約了無肉不歡的小叔的一起來,把在日本代買的物品交給他!

鐵牛原味炭烤牛排館剛好位於建築物的三角窗地帶,空間還不小

營業時間:

周一~周四:11:30-14:30 17:30-22:30

週五~周日:11:30~15:00 17:00~23:00

所以店名"鐵牛"就是由此產生

完全開放式的料理台,炭烤食材的過程,讓客人一目了然的看的見

如此大的烤台 ,很神奇了~在整個用餐過程中,絲毫都沒聞到難聞的油煙味~

可見店家對於排煙的功夫真的下的很足~

採用全木炭碳烤,感覺就是比電子式爐烤多了一分碳香!!!!!!

交錯的碳烤痕跡讓美味度更是加分

鐵牛原味炭烤牛排館也有提供大OZ數的牛排,21OZ或是32OZ都有,價格只要539元與879元

價格真的滿親民的~我家那個大胃王的小叔還猛叫說竟然沒幫先預約32OZ的大份量牛排!!!!!!!!!!

好好好~大嫂下次知道啦>"<

飲品:雪碧/可樂/美粒果三選一

第一次瞧見玻璃瓶裝的美粒果,好可愛的瓶子唷~

餐包,採用高雄知名牌巴特里餐包~哇哇哇~爆漿了!!!鹹香的奶油真的會讓人一口接一口

好多在多點幾個來吃~但主餐都還沒上了,先克制一下XD

濃湯的表現就比較普通,夠濃不會水水的,但鹹度與香度略顯不足

愛吃薯條的小叔,看到炸薯條哪能有不點的道理~

薯條份量不少而且炸得滿酥脆的,由也瀝的很乾!!!吃起來不會有任何的油耗味~

香酥雞米花

鐵牛原味炭烤牛排館所提供的雞米花個頭比外面店家吃到的還要大上不多

可以稱之為小炸雞塊,表皮吃起來超級酥脆的,微辣的口感,雞肉還略帶肉汁

我喜歡這樣的味道,好吃推薦

12OZ自然牛板翼牛小排(5分熟)

當服務人員送上桌時,會提醒瓷盤經過加熱過所以請我們留意避免被燙傷了!

經過幾分鐘在去移動盤子時還是明顯感受到瓷盤的高溫,所以真的要小心留意

如果有帶小朋友來用餐的父母,請務必要留心你的小孩!!!!免得被燙傷了

牛小排上放的新鮮的蒜片,愛吃大蒜的老公看到整個都心花開了~好少見到拿新鮮蒜片搭配牛排的店家

這一球是店家自製的馬鈴薯+地瓜沙拉

綿密的口感,吃的到蛋碎,也因為是馬鈴薯跟地瓜混合所以甜度沒那麼高!

這個真的好吃又順口,我個人至少吃掉了二大球~

先來直接單吃,牛肉的鮮甜味直接先送進口腔~微微的碳烤香氣襲來!

或許是因為瓷盤溫度比較高,所以牛肉吃到一半已經加熱到七分熟了!

那下次我直接來點三分熟的好囉XD~

老公說切下一口牛排在放上一片新鮮蒜片送入口中,

蒜片的嗆辣感與牛排的甜味混合再一起,這樣的組合好搭喔~他個人相當喜歡

他又找到大蒜除了可以搭配香腸,水餃之外還可以搭配她最愛的牛排!

想要又吃雞排又吃豬排時,該選擇那一種,一定超痛苦的~

現在不用為難了!因為鐵牛原味炭烤牛排館推出了碳燒雞豬雙拼

讓你一次就可以享用二種主餐:去骨雞腿排+2片厚實的豬排

這麼多的肉,食量大的人也不怕吃不過癮!

我個人比較喜愛豬排的表現,多汁又厚實的口感~喜歡吃豬排的朋友真的不能錯過

鐵牛原味炭烤牛排館的雞排是採用無醃製過直接碳烤灑上一點椒鹽,送上桌後再由客人自行添加其他的調味料

所以比較吃的到雞肉的原味~雞皮烤得蠻脆的,雞腿肉也滿嫩的

但是太原味的雞肉我個人喜愛度就沒那麼高~(好吃的又符合我口味的雞腿排好難尋找阿)))))))))))))))))

慢火蜂蜜櫻桃鴨

難得一吃的櫻桃鴨當然要點上一份來品嘗囉~

櫻桃鴨胸油亮亮的表皮好引發人分泌唾液XD

一旁附上蜂蜜芥末沾醬

原以為鴨胸份量不多,但卻相當的厚實,因為蜂蜜之故所以鴨胸吃起來帶點甜味~

鴨胸肉滿有嚼勁,不過鴨皮可以再烤得更酥脆那口感一定會更加分!

這一餐除了有小小幾處需要改進的地方之外,其他我們都還滿滿意的!

服務人員親切的服務,解說,餐點送餐的速度也滿快的~

我們家老公又找到一家合口味的牛排真的是太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!

小叔迷之音:大嫂記得下次先幫我預約32OZ的牛排啦~~~
同步刊載
鐵牛-原味碳烤牛排採現點現碳烤的餐點,沒有多餘的調味,只吃得到肉品的原味。採美國choice級牛肉,每日師傅現修的牛肉,大火炭烤鎖住肉汁的鮮甜。大份量的原肉牛排平實的價格,附餐的湯品、爆漿餐包,軟骨雞米花等水準都不錯!這天嚐到的蜂蜜櫻桃鴨更是有著驚人的美味,是板橋區CP值頗高的平價牛排館。【邀約】鐵牛-原味碳烤牛排位於板橋民族路上,附近最明顯的地標是中華電信。若由捷運板橋站或府中站走路過來,大約都是10~12分鐘的時間。位於三角窗的地理位置,醒目的招牌一下就找得到,店名也很有記憶點。是不是唸到<鐵牛>,就很想接下去<運功散>?好啦!姐暴露自己的年齡了XDD詳細圖文來自:i-funny艾方妮的遊樂場鐵牛-原味碳烤牛排店內以大型的異國國旗來裝飾,令牛排館的異國風情特別顯著。這天平日晚上來訪,而且下班時雨下得不小,沒想到大家有志一同地鐵牛用餐。開業三年半的鐵牛-原味碳烤牛排網路風評很不錯,採原肉製成的牛排令人吃來安心。開放式的廚房,良好的排風系統,現場並沒有油煙的困擾。鐵牛-原味碳烤牛排是採碳烤方式,師傅熟練的手藝,掌握每個食材的最佳溫度。用的是龍眼木大火碳烤

詳細圖文來自:i-funny艾方妮的遊樂場
開放式的廚房,良好的排風系統,現場並沒有油煙的困擾。

用的是龍眼木大火碳烤,讓烤過的肉品都散發著特殊的香氣。
在開放式的廚房可以見到是採原塊肉品,未經任何調味,直接由生烤至熟。

每種食材的熟度要求不一,完全靠師傅對於炭火溫度的掌控。
這個牛排無論厚度或是份量都很驚人,靠炭火來控制熟度,可是要精準的功夫呢!
這一塊則是宜蘭櫻桃鴨,就等著它經由溫度的魔法來展現美味吧!
鐵牛-原味碳烤牛排講究的肉質,其實不需要太多的調味料。

常見的蘑菇醬或是黑胡椒醬在此都看不到,但依台灣人吃牛排的習慣準備了些調味料。
比較特別的這三種調味粉,只是艾方妮這天也都沒有試就是了!

這調味罐更是令人聯想到運功散啊!哈哈!
每張餐桌上只備有這兩種調味料:黑胡椒粒及玫瑰鹽。

這一般在高級餐廳才敢這麼做,可見鐵牛-原味碳烤牛排對自己家的肉品很有信心。
鐵牛-原味碳烤牛排主要提供牛排,但也有豬腳、豬排及雞腿排的選擇。

雞豬雙拼及鐵牛大三寶據知是原份量出餐,大胃王來此不傷荷包也可吃飽飽!
在網路評價極高的蜂蜜櫻桃鴨是這天的目標。

另外還有提供炸物,這真是滿足大人小孩的各式需求,也很適合多人來此聚餐。
大口吃肉再大口喝酒,是人生一大樂事,是吧!

除了碳酸飲料之外,鐵牛-原味碳烤牛排也供應雷柯德水果酒,這是很女孩的酒喔!

<未成年請勿喝酒,酒後請勿開車,飲酒過量有礙健康>
登愣!我們的餐點一下全上桌了,這是兩人份欸,好像點太多了,最後只好打包XDD

點一份排餐可以選一瓶碳酸飲料,告訴服務人員,晚點會幫客人送上桌。

飲品以可口可樂系列飲品為主,可樂、雪碧、柳橙汁可選。
點排餐除了飲料,還附上了每日濃湯及餐包。
看似普通的餐包,可是事情才沒有那麼單純呢!
這可是爆漿餐包喔!由於拍照花了一點時間所以流漿狀況沒有很明顯。

但是奶油很香,麵包鬆軟的口感也很令人喜愛!
這天的玉米濃湯濃稠度剛剛好,喝來料多且香甜。
因為友人想吃炸洋蔥圈,艾方妮想吃炸脆薯又想吃炸雞,所以不小心就炸物全制霸了!
咔啦雞米花 $120
本來以為這是一般的雞米花,但是咬下鮮嫩多汁的雞塊時,多了個軟骨的口感。

原來這雞米花是採雞腿的轉折軟骨製成的,口感與一般很不一樣,超好吃的!
雞米花有附上自家調製的蜂蜜芥末醬,但我們覺得稍甜了一些。
超好吃脆薯 $60

這脆薯真的不枉其餐名,真的炸得金黃酥脆,果真超好吃呢!
獨家酥炸洋蔥圈 $80

其實艾方妮很不愛洋蔥圈,因為之前都吃到又油又不酥的不好經驗。

首先是酥脆且乾爽的麵衣太令人喜愛了,而且裡頭洋蔥吃來是甜的。

鐵牛-原味碳烤牛排的洋蔥圈完全令艾方妮改觀,喜愛洋蔥圈的朋友別錯過啊!

板鍵牛小排 $539/15oz
採瓷盤上桌,一旁附上了花椰菜、地瓜及香料炒菇。

炒菇的調味很入味,可以感受到鐵牛-原味碳烤牛排在配菜上的用心。
這15盎司的牛排真的不是在開玩笑的,整整三大片,份量十足啊!

新鮮的蒜片給的也是不手軟啊!這光是視覺效果就令人驚呼不已了!
嚴選美國Choice級牛肉,而且採冷藏肉品,每天進貨後由老闆親自修肉邊。

這板腱部份會有條粗筋是其特色,但利用高溫炭火令其膠化,沒有礙口的問題,

反而咬到筋時是Q彈的口感,搭配上微嗆辣的新鮮蒜片,真是太合拍了!
高超的控溫技巧,令這肉汁在口中四溢,每口都是鮮嫩可口呢!

而且僅是利用胡椒提香,一點調味品都不用,吃到的都是牛肉的原汁原味。
蜂蜜櫻桃鵝 $359
這櫻桃鴨腿肉,就是剛剛在烤網上見到的,由於慢火細烤,因此是需要等一段時間的。
但這等待卻是十分值得的,在精準的烤功下,鴨皮金黃酥脆,而鴨肉呈現鮮嫩模樣。
一刀劃下時,先感受到鴨皮咔滋的酥脆感,鴨皮的油脂及粉嫩鴨肉,這真是太美了!
鴨皮在高溫催化下轉化成的香氣實在太迷人。

大火鎖住了肉汁,令每一口吃來都是鮮嫩多汁啊!這櫻桃鴨真是太令人驚豔了!
鐵牛-原味碳烤牛排高超的碳烤手藝,寬敞的用餐環境及熱情親切的服務也令人喜愛!

就算不吃牛肉的朋友,優秀的櫻桃鴨也會是很好的選擇喔!

平價也能吃到高品質牛排及肉品,這真的很值得推薦喔!

~店家資訊~

鐵牛-原味碳烤牛排 FB

地址:新北市板橋區民族路87號

電話:02 8951 8070

營業時間:11:30~14:00,17:30~22:00
同步刊載
大家一定都會有"好想吃肉!!! 我要吃肉!!!"這種類似喪屍的狀態我也不是吃菜的,之前肉癮發作開始上網google板橋的牛排才發現這家超級不起眼,隱藏高質感牛排的店__鐵牛原味炭烤牛排雖然離我在板橋的窩不遠,但我每次騎到這一塊就會迷路=..=只能說不好找,太隱密了 (明明就是你路癡)鐵牛的理念是希望喚醒大家忠於原味現代人使用太多非天然的加工食品,強制了人們的味覺和口感。所以他們要回歸傳統,回歸本質,讓大家嚐到健康幸福店裡的位置不多不少,但每到用餐時間幾乎都要排個10幾分鐘不過,翻桌率也很快,所以大致上不會等太久店裡面既簡單又樸素 一進門可以看到廚房裡的師傅正在現烤牛排每塊牛排現點現煎,不疾不徐地烤出鮮嫩多汁的真功夫跟夜市平價牛排速煎、全用牛排醬提味的方式不一樣!左邊那幾塊是雞排,滿大的但是我還是對牛排比較感興趣啦~【MENU】第一次來的時候點的是_8oz嫩肩牛小排,喜歡比較軟口感的人可以點這個,不用花很多力氣去咀嚼牛筋雖然8oz量是少了些,不過是飽的剛好舒服的程度,這道我滿喜歡的 今天肉癮大爆發,點了個10oz經典板腱牛小排每份牛排都會附上飲料(可樂或美粒果)&餐包&玉米濃湯 玉米濃湯
大家一定都會有"好想吃肉!!! 我要吃肉!!!"

這種類似喪屍的狀態

我也不是吃菜的,之前肉癮發作開始上網google板橋的牛排

雖然離我在板橋的窩不遠,但我每次騎到這一塊就會迷路=..=

只能說不好找,太隱密了 (明明就是你路癡)
鐵牛的理念是希望喚醒大家忠於原味

現代人使用太多非天然的加工食品,強制了人們的味覺和口感。

所以他們要回歸傳統,回歸本質,讓大家嚐到健康幸福

店裡的位置不多不少,但每到用餐時間幾乎都要排個10幾分鐘

不過,翻桌率也很快,所以大致上不會等太久

店裡面既簡單又樸素
一進門可以看到廚房裡的師傅正在現烤牛排

每塊牛排現點現煎,不疾不徐地烤出鮮嫩多汁的真功夫

跟夜市平價牛排速煎、全用牛排醬提味的方式不一樣!
左邊那幾塊是雞排,滿大的

但是我還是對牛排比較感興趣啦~
【MENU】

今天肉癮大爆發,點了個10oz經典板腱牛小排

每份牛排都會附上飲料(可樂或美粒果)&餐包&玉米濃湯

玉米濃湯很一般般,不用多說什麼

是有烤熱的奶油餐包唷~餐包還滿ok,沾著玉米濃湯一起吃有比較加分

主菜上桌啦!!!

【10oz經典板腱牛小排】$269

兩塊牛肉都十分厚實,不是薄片,也不是合成牛

旁邊附有綠葉陪襯: 花椰菜、醃漬蘿蔔、馬鈴薯泥

很喜歡他使用蒜片來提味牛肉,這樣才可以吃出牛肉真正鮮甜的味道

有別於一般牛排醬,這是我對他第一好感吃處

配菜中,這坨薯泥脫引而出成為第一名,爽口又會飽(美賣喔!!)

個人不喜歡醃漬蘿蔔就不多說了~
切開牛排,瞧瞧他的橫切面

如此多汁可口,中煎烤成粉紅色澤,不柴不韌 (心花怒放)

只是這塊是板腱,比起嫩肩牛小排還是多了一點筋的部分需要稍微咀嚼一下
一旁附有玫瑰岩鹽、印度胡椒粒可以加味
沾玫瑰鹽絕對是王道

再和新鮮蒜片一起吃,那種味道上的質感非常好

只有一個字可以形容:

對沒錯,就是 爽! 爽啦!!

雖然附餐中規中矩,但是牛排真的很好吃,所以整體來說CP值高得驚人

推薦在板橋生活的人可以來吃吃看

每次文章打著打著就會想再吃

很忠於直覺地

會想讓人一吃再吃的店絕對是美味又值得

話不多說,吃肉啦!!!
同步刊載
板橋地區聚集非常多的美食看到一間、收藏一間,清單早已長到不行...喜歡發掘新餐廳的周花花,便挑了個週末遠征板橋用行動和味蕾,實際會會這幾家部落客筆下的必吃美食!***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***鐵牛原味碳烤牛排推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:花小錢也能大口吃肉!原味碳烤牛排推薦!首站來到鐵牛原味碳烤牛排周花花最近愛上平價牛排,便宜就能有好味道才更值得推薦呀不過話說,"鐵牛"這個名字記憶度超高一聽就知道是賣運功散,阿不是啦,是牛排專賣店XDDD鐵牛位在板橋民族路上,中華電信學院工對面搭捷運到板橋站、府中站,步行10分鐘左右即可抵達或是直接開車、騎車來訪,附近的空車位很多,還算很好停車唷三角窗位置的明亮店面,看起來相當乾淨,完全沒有距離感店內用餐環境挺寬敞的,位子數也多掛著許多國家的大國旗,播放著輕快音樂,氣氛相當不錯透明帷幕看得見製作過程,也能避免油煙味和客人直接接觸相較於其他間平價牛排店,鐵牛的環境有中上水準,冷氣也蠻涼的啦(哈) menu光牛排的選項就好多種附帶簡單介紹,即使不是牛排老饕也能有個參考
板橋地區聚集非常多的美食

看到一間、收藏一間,清單早已長到不行...

喜歡發掘新餐廳的周花花,便挑了個週末遠征板橋

用行動和味蕾,實際會會這幾家部落客筆下的必吃美食!

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:花小錢也能大口吃肉!原味碳烤牛排推薦!

首站來到鐵牛原味碳烤牛排

周花花最近愛上平價牛排,便宜就能有好味道才更值得推薦呀

不過話說,"鐵牛"這個名字記憶度超高

一聽就知道是賣運功散,阿不是啦,是牛排專賣店XDDD
鐵牛位在板橋民族路上,中華電信學院工對面

搭捷運到板橋站、府中站,步行10分鐘左右即可抵達

或是直接開車、騎車來訪,附近的空車位很多,還算很好停車唷

三角窗位置的明亮店面,看起來相當乾淨,完全沒有距離感
店內用餐環境挺寬敞的,位子數也多

掛著許多國家的大國旗,播放著輕快音樂,氣氛相當不錯

透明帷幕看得見製作過程,也能避免油煙味和客人直接接觸

menu光牛排的選項就好多種

附帶簡單介紹,即使不是牛排老饕也能有個參考

若是真的拿不定主意,也可以把需求告訴店員、請他們介紹唷

不吃牛肉的人也別擔心,鐵牛的豬排、雞腿排看起來都頗厲害,甚至還有少見的櫻桃鴨呢

假日中午用餐時間,店內幾乎都是家庭客人,多樣化的選擇十分貼近大眾需求

來這裡聚餐幾乎能滿足不同味蕾,或是大家各點幾樣一起分享也很讚唷
因為我們接下來還有其他行程

於是乎,鼓起勇氣詢問店家是否有低消限制

沒想到得到一個啾甘心的答案:鐵牛沒有低消限制,大家吃得開心最重要!

所以我們就兩人共享一份牛排套餐,再加點兩樣炸物啦(灑花)

套餐都會附飲料、麵包、湯品

飲料有可樂、雪碧、美麗果三種

中午不想喝碳酸飲料,便選擇了果汁類

周花花還是第一次看到玻璃瓶裝的美麗果耶

喝起來雖然就是那樣,但還蠻新奇的啦XD

如果大口吃肉喜歡大口喝酒的朋友,鐵牛也有單賣博克啤酒唷
千萬別小看鐵牛附的麵包

不說大家不知道,小小一顆卻大有來頭啊

這麵包可是選用南部知名團購廠商的餐包唷

厲害之處,就在於裡頭的奶油餡會爆漿唷!

吃得時候請務必小心,側面圖實在太銷魂了啦~~~
玉米濃湯的量有夠大份

稱他是喝完就飽的等級一點也不誇張

奶油味頗濃但因為有加入洋蔥調味,所以不會膩口

裡頭的火腿、玉米粒都蠻多的,以附餐湯品來說誠意十足
吃著吃著炸物上桌啦

超好吃脆薯---$60

看到菜單上寫著"超好吃",忍不住就點了

鐵牛的自信沒有誇大,炸薯條確實蠻好吃的

薯條本身就有調味,就算不沾番茄醬、單吃也很棒唷
卡啦雞米花---$120

堆成小山狀的雞米花,份量也很多

醃製過的雞肉辣味十足,沾著蜂蜜芥末醬,可以中和辣度蠻搭的

可惜周花花覺得炸得過頭了些,外皮很酥脆沒錯,只是有點乾...
12oz自然牛翼板牛小排---$399

擁有勻稱的大理石油花,且呈現輻射狀分布

肉質鮮嫩且不油膩還含有許多細小筋路,吃起來鮮嫩又彈牙
不得不誇獎一下鐵牛的擺盤,很講究耶!

預熱過的白瓷盤上桌時仍很燙,小心不要觸摸到盤緣

*千萬不要跟周花花一樣忙著拍照太晚吃,牛排會越來越熟唷Q_Q
12oz的塊頭頗驚人,男生也能飽餐一頓

炭火痕烙印在原塊牛排上,濃濃美式風格光看就讓人口水直流
或許每個人心中,對"好吃牛排"的定義因人而異

像周花花個人就偏好吃"有嚼勁"的牛排,嫩=不要難咬,但保有的口感才最迷人

鐵牛的牛排就很對我的味,細小筋路藏著油脂、肉質鮮嫩多汁,側面帶著誘人色澤

這品質與份量,以平價牛排來說超級推薦!好吃到一口接一口停不了
鐵牛強調"簡單生活"、"品嚐原味"

不像一般台式牛排加黑胡椒醬、蘑菇醬

牛盤上桌時僅以黑胡椒粒調味,並附上蒜片提味

若是口味較重者,也能自行取用桌上的印度什麼胡椒粒&喜馬拉雅山玫瑰岩鹽
附餐的青菜量也多

一般不都是一個花椰菜、一個紅蘿蔔嗎?

周花花還是頭一回看到彷彿小山丘的配菜呀XD

馬鈴薯泥混入南瓜攪拌,沒有加太多美乃滋,清爽又解膩

牛排與附間的配合也很到位,實在沒有不推薦的道理啊
良好的品質與對料理的堅持

讓我初訪就愛上鐵牛原味碳烤牛排

附近的上班族、學生,甚至是家庭客人

無論是有聚餐需求,或是單純想放輕鬆、大口吃肉

都推薦你來鐵牛,不用花大錢就能吃到好牛排唷!

地址:新北市板橋區民族路87號

電話:02-8951-8070

營業時間:週一~週四11:30-14:30/ 17:30-22:30 / 週五~日11:30-15:00/ 17:00-23:00

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊載
我很喜歡搭捷運一出口就可以吃到美食也不用煩惱停車的問題每每講到牛排,就是我們家一大一小的最愛非肉類不可( ̄ー ̄)這回經過板橋新開的牛排館,就來嘗鮮看看它的好滋味10OZ經典板腱牛小排,特色是肉的中間有一條粗筋大家因該會有迷思,粗筋不就要咬粉久會像在吃像皮筋嗎?其實一點也不會,因為受熱膠化後口感超Q彈的說不但肉質嫩~嫩~嫩,又是多汁鮮美,讓人一口接一口的吃阿牛排大約7分熟是最好吃的熟度,雖說看起來有點血,但是吃起來不會有腥味切開後一點血也沒有,肉質呈現粉嫩粉嫩的顏色蜂蜜櫻桃鴨,店家慢火慢慢烤出來櫻桃鴨鴨皮油亮亮的,香氣十足,看起來就是好吃的不得了一旁有附上一小碟蜂蜜芥末醬,可以沾起來食用口感會更不一樣吃起來甜甜的,很爽口,這樣的組合真的是很不錯切開來的鴨肉肉質都是粉嫩嫩,這樣的肉質真的是很好吃且一切開鴨油汁都要噴到我的臉了說(⌒∩⌒) 碳烤雞豬雙拼,不能吃牛肉的冰U可以點這款吃吃反而我覺得這道菜真的是很不錯,外觀看起來都要比牛肉大上許多雙拼一次可以吃到兩種口味,在視覺跟味覺上大大的滿足看看這雞排外觀上金黃酥脆,真的讓人流口水了說外面賣的排骨單點一個也是不便宜,況且牛排店用的食材又更好些
我很喜歡搭捷運一出口就可以吃到美食也不用煩惱停車的問題

這回經過板橋新開的牛排館,就來嘗鮮看看它的好滋味
10OZ經典板腱牛小排,特色是肉的中間有一條粗筋

大家因該會有迷思,粗筋不就要咬粉久會像在吃像皮筋嗎?

其實一點也不會,因為受熱膠化後口感超Q彈的說

不但肉質嫩~嫩~嫩,又是多汁鮮美,讓人一口接一口的吃阿
切開後一點血也沒有,肉質呈現粉嫩粉嫩的顏色
蜂蜜櫻桃鴨,店家慢火慢慢烤出來

櫻桃鴨鴨皮油亮亮的,香氣十足,看起來就是好吃的不得了

一旁有附上一小碟蜂蜜芥末醬,可以沾起來食用口感會更不一樣

吃起來甜甜的,很爽口,這樣的組合真的是很不錯
切開來的鴨肉肉質都是粉嫩嫩,這樣的肉質真的是很好吃

且一切開鴨油汁都要噴到我的臉了說(⌒∩⌒)
碳烤雞豬雙拼,不能吃牛肉的冰U可以點這款吃吃

反而我覺得這道菜真的是很不錯,外觀看起來都要比牛肉大上許多

雙拼一次可以吃到兩種口味,在視覺跟味覺上大大的滿足

看看這雞排外觀上金黃酥脆,真的讓人流口水了說

外面賣的排骨單點一個也是不便宜,況且牛排店用的食材又更好些
每一個主餐配菜則是花椰菜及小紅蘿蔔及一球薯泥
薯泥軟綿綿真的是好吃,口感很濃郁
豬排肉吃起來很扎實
雞排肉質比較嫩且多汁
這薯條也是好大一份,都是一系類的套餐配下來

會附上芥末蜂蜜醬+蕃茄醬,不過我通常都是吃原味就很好吃了
黃金比例特製餐包,真的是不要小看這餐包

超級會爆漿的說,一不小心還會噴到自己

不過要小心燙口,不然會湯傷到嘴吧

奶油真的是很重,真的是超好吃
玉米濃湯,濃濃奶油味,這就是我愛喝的口感

玉米根火腿個個少不了,再灑一點黑胡椒提提味就更美味
飲料口味我們通通來一瓶,邊喝邊消暑
有世界各國的國旗,好應景說剛好現在世足賽再播
店家是採大片的落地窗,所以採光飛常的好很明亮
真的是嚇死人,其實我們來到以經是下午1點多了,人潮還這麼多
廚房是採開放式的,可以看到廚師大展身手
整體感:餐點真的是好吃,價位上蠻平價的

服務很親切,收空盤的速度很快

不管是搭捷運還是自己開車來都很方便,停車停在門口就可以

喜歡吃牛排的冰U,下回經過一定要進去嘗鮮看看才行
常來的朋友應該有發現,我們蠻愛牛排的,喜歡原味牛排,夜市那種加黑胡椒醬的也喜歡,高檔老饕牛排更愛XD不過哪有辦法天天吃高檔,最實惠的選擇就是中低價位的原味碳烤牛排,既吃得到好的品質,又不用花太多錢。這間位於板橋的鐵牛原味碳烤牛排是朋友介紹的,特地找個平日下班後來吃,人蠻多的幾近客滿。 開放式廚房,價錢就大大的寫在黑板上。裝潢走一個美式風格,座位蠻寬敞的,服務人員也蠻親切的。 牛排都是套餐,附有飲料、湯、麵包,都是服務人員送來的,飲料就是汽水類或美粒果果汁瓶裝的。小餐包是會爆漿的喔!算是小小爆漿,還不致於接不住,奶油味道還不錯。 濃湯還蠻大碗的,不過料不多就是了,味道普通。吃原味牛排最重要的調味料就是黑胡椒和海鹽了。10oz經典板腱牛小排299元,是店裡的招牌,牛小排中間有一條筋,遇熱後會變成QQ的口感,有膠質的成份卻不會難咬。肉質部分蠻軟嫩的,很好切也好咬,碳烤的香氣十足,沾點鹽就很好吃,配上生蒜頭有另一種嗆辣風味。 慢火蜂蜜櫻桃鴨329元,我以為會是切好的,沒想到是一整塊的哩!皮已經烤得油亮焦香,肉的嫩度剛剛好,切下去還保有肉汁,連皮加上皮下油脂和肉一起吃,口感非常好。附的是蜂蜜芥末
開放式廚房,價錢就大大的寫在黑板上。
裝潢走一個美式風格,座位蠻寬敞的,服務人員也蠻親切的。
濃湯還蠻大碗的,不過料不多就是了,味道普通。
吃原味牛排最重要的調味料就是黑胡椒和海鹽了。
附的是蜂蜜芥末醬,我們比較沒那麼愛,櫻桃鴨本身已經有調味過,所以其實不需加醬也OK,覺得加點海鹽也不錯。
不過這又大又厚的切起來比較累人,要是能都切好就太貼心了。

平均一人三百元的價位可以吃到這樣品質的牛排和櫻桃鴨,我們都覺得很划算,而且還是套餐呢!
推薦牛小排真的蠻好吃的,口感很好,下次想再來吃吃別的口味囉!

一直都抱著刻板印象以為來到了牛排館就是要點牛排想不到竟有間店~ 讓我對雞排及豬排有了大大的改觀!!!******************************鐵牛原味碳烤牛排TEL ▍02-8951-8070ADD ▍新北市板橋區民族路87號****************************** 座落在轉角騎樓下一整排落地窗~讓經過的行人能清楚的看見裡頭用餐狀況到了用餐的尖峰時段為了避免用餐爭議店內客滿時~ 請先至櫃檯登記候位若有要外帶的客人也請先行告知!!!店內營業時間中餐 11:30~14:30晚餐 17:30~22:30 店內環境乾淨舒適牆上漆了柔和的鵝黃色再配上各國旗幟,妝點出異國風味加上桌椅間距適中用餐時不會讓人覺得擁擠或是不舒服這點很不錯而一旁的廚房也是採開放式廚房烘烤的過程~ 清晰可見排餐若需要調味料也請自行取用 翻開MENU牛排/雞排/豬排/雙拼通通有想不到連蜂蜜櫻桃鴨也吃的到!!! 少了海鮮~ 沒能來個海陸雙拼只要點餐~ 隨餐附贈餐包、濃湯及可樂So nice!!!每張桌子上都擺有玫瑰鹽及研磨黑胡椒待會喝濃湯及吃牛排時可派上用場點完餐首先端上桌的是濃湯、餐包
一直都抱著刻板印象

以為來到了牛排館就是要點牛排

想不到竟有間店~ 讓我對雞排豬排有了大大的改觀!!!

TEL ▍02-8951-8070

ADD ▍新北市板橋區民族路87號

座落在轉角騎樓下

一整排落地窗~

讓經過的行人能清楚的看見裡頭用餐狀況
到了用餐的尖峰時段

為了避免用餐爭議

店內客滿時~ 請先至櫃檯登記候位

若有要外帶的客人也請先行告知!!!
店內營業時間

中餐 11:30~14:30

晚餐 17:30~22:30
店內環境乾淨舒適

牆上漆了柔和的鵝黃色再配上各國旗幟,妝點出異國風味

加上桌椅間距適中

用餐時不會讓人覺得擁擠或是不舒服

這點很不錯
而一旁的廚房也是採開放式廚房

烘烤的過程~ 清晰可見
排餐若需要調味料也請自行取用
翻開MENU

牛排/雞排/豬排/雙拼通通有

想不到連蜂蜜櫻桃鴨也吃的到!!!

少了海鮮~ 沒能來個海陸雙拼

只要點餐~ 隨餐附贈餐包、濃湯及可樂

So nice!!!
每張桌子上都擺有玫瑰鹽及研磨黑胡椒

待會喝濃湯及吃牛排時可派上用場
點完餐首先端上桌的是濃湯、餐包及瓶裝可樂

比較希望店家的可樂是那種能無限續杯的自助飲料吧

想喝多少盡管喝
爆漿餐包

趁熱吃~ 才看的見奶黃液出的模樣 (好邪惡)
火腿玉米濃湯

搭上些許黑胡椒提香,香濃好喝
獨家酥炸洋蔥圈 NT80

貼心的店家~ 炸物起鍋後並不會立即放至餐盤上出餐

而是先用吸油紙吸覆掉一些油脂後

再將餐盤放上一張吸油紙接著才會將炸物盛裝端給客人

這小動作不是每間店家都會做的

鐵牛原味碳烤牛排連這細微的地方都注意到了

(給他100個讚)

可能是將多餘的油脂吸光光~ so洋蔥圈吃起來不油不膩、超酥脆

不管是搭配蜂蜜芥末醬還是蕃茄醬都非常合拍
灑上些許胡椒粉の薯條也相當美味 NT60

酥酥脆脆

愛吃蕃茄醬的✿小哭✿每口都要沾一下
主餐登場~

首先是Erica點的碳烤雞豬雙拼 NT299

以這價位來說~ 份量真的滿多的

為了怕主食放久會冷掉~ 貼心的店家事先預熱了盤子

so 旋轉盤子拍照時~ 小心燙手!!!
看到那金黃酥脆的外皮沒!?

讓人口水直流
外脆內嫩的雞排~ 雞汁全鎖在裡頭

加上雞排與豬排事前都經過調味

so不用沾任何醬料就很好吃囉!!!
接著是2片看似平凡無奇~ 口感卻驚艷全場の碳烤豬排!!!
聽服務生說~ 滿多客人都是衝著店家の黃金豬排而光臨鐵牛原味碳烤牛排

吃過才能感同身受!!!

事先用辛香料調味過的豬排,放在炙熱的烤盤上慢火烘烤

將豬排的水分鎖住,而不是愈烤愈乾~

這肯定需要有一定的技巧性
副餐附上了解膩の馬鈴薯地瓜蛋沙拉、水煮胡蘿蔔青花菜

第一次遇見馬鈴薯和地瓜搭配の薯泥沙拉~ 好好吃喔!!!
最後這道則是✿小哭✿點的12oz 自然牛翼板牛小排 NT389

份量真的滿多的!!!

若食量大怕吃不飽的捧優~ 可以點這個來吃!!!

看看剖切面~ 其色澤相當紅潤

搭配玫瑰鹽一起食用~ 簡單便能將肉的鮮甜味提升

雖說肥肉的部分不多

but 筋的部分卻是比想像中還要來的多一咪咪

so 來到鐵牛原味碳烤牛排

✿小哭✿反倒對雞排&豬排的評價來的高一些

口感的部分較主觀,✿小哭✿只是提出個人觀感僅供大家參考!!!

希望以上介紹~ 大家喜歡囉!!!
最近米茶熊看到好多人在介紹這一家鐵牛原味碳烤牛排.讓米茶熊看了好心動喔 前幾天米茶熊也來到板橋.就順便來吃吃看這是店內的坐位區.牆上也還掛了好多國家的國旗不知是不是因為是世足的原因才掛的還是本身店內就是這樣的裝飾這是一進門就可以看到半開放的廚房 在這可以看到師傅用碳火烤著客人點的肉品.且因為看的到也相對的安心 這是它們的菜單 菜單內有主餐和單點.可供選擇.而主餐的部份還有附餐包.濃湯和可樂 對了店家強調是原味碳烤.所以另外提供黑胡椒和玫瑰鹽給喜歡重口味的朋友們來調味用 附的飲料那天有可樂.雪碧和美粒果可以選擇米茶熊和朋友選的是美粒果.店內的美粒果是用玻璃瓶的這還是米茶熊第一次看到玻璃瓶的美粒果呢喝起來酸酸甜甜的還不錯 濃湯.那天是玉米火腿濃湯 裡面的玉米和火腿也不少呢.濃湯也不會很稀.喝起來還滿順口的 餐包.店家使用的是南部有名的爆漿餐包 餐包大小約一個手掌 餐包一撕開就可以看到滿滿的奶油.如果是咬下去一定爆漿到滿手都是的餐包吃起來外去酥裡面鬆軟綿密.裡面的奶油充滿奶香並帶點甜味真的好好吃呢.讓人好想要再來一個 16OZ碳烤厚切沙朗牛排($399)裡面還有三種配菜(綠花椰菜.紅蘿蔔

前幾天米茶熊也來到板橋.就順便來吃吃看

餐包.店家使用的是南部有名的爆漿餐包

餐包大小約一個手掌

餐包吃起來外去酥裡面鬆軟綿密.裡面的奶油充滿奶香並帶點甜味

真的好好吃呢.讓人好想要再來一個

16OZ碳烤厚切沙朗牛排($399)

裡面還有三種配菜(綠花椰菜.紅蘿蔔.沙拉)

沙朗牛排用碳火烤出美麗的格子印.再加上上面的蒜片

沙朗牛排因為是用碳火去烤的.所以牛肉本身的肉汁還能鎖在牛肉裡

牛肉的口感還滿嫩的.有的部份還帶點筋吃起來比較有咬勁

且咬下去時還有肉汁流出.口感也多元

也因為是原味的並沒多加的調味.所以能吃到牛肉本身的甜味

重口味的朋友們可以潵上黑胡椒或玫瑰鹽都是也是滿好吃的

對了也可以加沙朗牛排上蒜片一起吃.帶點辛辣味也是不錯的選擇

沙拉是店內的師傅一大早用馬鈴薯.紅心地瓜.雞蛋和沙拉做成的

不只能吃到馬鈴薯.紅心地瓜.雞蛋的口感.還能吃到它們本身的甜味

和一般牛排店的沙拉比起來.米茶熊更愛它們的沙拉

而綠花椰菜.紅蘿蔔則是用水煮的方式更能吃出菜本身的味道

慢火蜂蜜櫻桃鴨($329)

櫻桃鴨外表烤的相當的酥脆

切開時還有肉汁流出.皮和肉中還帶點油質.吃起來口感還滿有層次的

且不會有任何的騷味.吃起來酥脆.札實.鮮嫩

沒想到在牛排店也能吃到美味的櫻桃鴨

對了它們還有附蜂蜜芥末醬.可以用來沾櫻桃鴨吃

吃起來帶點蜂蜜的甜和芥末淡淡的嗆味.並能降低櫻桃鴨油膩感

酥炸洋蔥圈($80)

它的洋蔥圈個頭都不小呢

也都可以吃到洋蔥的鮮甜味.且粉也不會太厚.還滿好吃的

脆薯($60)

炸的也滿不錯的且不會太油.口感外酥內嫩不用在調味就很好吃了

02-89518070

新北市板橋區民族路87號(中華電信學院正對面)