板橋出現日式炸串!相傳是主廚在日本拜師學藝學成歸國將名古屋的美味帶回台灣這麼好的料理出現在板橋耶!板橋人超有口福的!出現這麼美味的炸串料理當然要好好地介紹一番囉! 極串揚位於板橋新埔站四號出口鄰近捷運站,喝酒的朋友們可以輕鬆搭乘交通工具回家!不用擔心路途遙遠!名古屋炸串必點!燒肉、主食、海鮮、蔬菜、前菜、下酒菜、湯品酒類選擇眾多未成年請勿飲酒開車勿喝酒 喝酒勿開車!駐店酒師精選清酒!招待的小菜:泡菜與毛豆毛豆帶有胡椒味道,鹹甜好吃泡菜清甜不會太酸或者太辣!檸檬角嗨 NT120哈密瓜汽水 NT120檸檬角嗨,是非常常見的酒飲酒精濃度不高,是輕酒精的飲料檸檬的香氣搭配微酸的口感是串烤的必備飲料!哈密瓜汽水不喝酒的朋友,可以喝一下靜岡特產的哈密瓜汽水味道濃郁,綠色哈密瓜的味道,甜度中等,氣泡香氣相當愉悅同樣也是串物好搭檔!蒜香杏鮑菇 NT80 (左下)椒香牛五花 NT120 (右上)杏鮑菇一口咬下酥脆的外皮與柔軟多汁的杏鮑菇非常地搭!正方體的外型,很難從外觀判斷包裹的是什麼有一種深深的期待感!外皮相當好吃,就像是特調的脆皮有點像是吃炸雞塊的脆皮,但調味料不同,是少見的美味!椒香牛五花除了可以
板橋出現日式炸串!

相傳是主廚在日本拜師學藝學成歸國將名古屋的美味帶回台灣

極串揚位於板橋新埔站四號出口

名古屋炸串必點!

燒肉、主食、海鮮、蔬菜、前菜、下酒菜、湯品
酒類選擇眾多

未成年請勿飲酒

開車勿喝酒 喝酒勿開車!
駐店酒師精選清酒!
招待的小菜:泡菜與毛豆

毛豆帶有胡椒味道,鹹甜好吃

泡菜清甜不會太酸或者太辣!
檸檬角嗨 NT120

哈密瓜汽水 NT120

檸檬角嗨,是非常常見的酒飲

酒精濃度不高,是輕酒精的飲料

檸檬的香氣搭配微酸的口感是串烤的必備飲料!
哈密瓜汽水

不喝酒的朋友,可以喝一下靜岡特產的哈密瓜汽水

味道濃郁,綠色哈密瓜的味道,甜度中等,氣泡香氣相當愉悅

同樣也是串物好搭檔!
蒜香杏鮑菇 NT80 (左下)

椒香牛五花 NT120 (右上)
杏鮑菇一口咬下

酥脆的外皮與柔軟多汁的杏鮑菇非常地搭!

正方體的外型,很難從外觀判斷包裹的是什麼

有一種深深的期待感!

外皮相當好吃,就像是特調的脆皮

有點像是吃炸雞塊的脆皮,但調味料不同,是少見的美味!
椒香牛五花

除了可以直接吃,更可以沾著醬料吃

店家特調的醬汁香醇可口

椒香味到不搶味,充分了是放牛五花的奶油香氣!
番茄豬肉丸 NT 120

炸得金黃酥脆的究竟是什麼呢?

搭配濃郁的咖哩醬汁,看起來一定是狠腳色!
炸串的好吃外皮搭配咖哩醬是想逼死誰啊!太好吃了!吃過的人根本不會想其他間的串燒了!!!

一口咬下,衝出來的是番茄的飛奔湯汁與豬肉的飽滿鮮甜

與咖哩醬汁做了融合,咖哩醬汁有著日式水果的味道,鮮甜好吃!
天使蝦炒麵 NT180

一隻碩大的天使紅蝦與細細的麵條

帶有甜度的醬燒麵條,讓王子新想起了香港的公仔麵

但又不像是公仔麵!海苔味道、洋蔥、高麗菜甜度味道層次分布

爽脆的口感與Q彈的麵條在口腔裡盡情地舞動起來!
生蠔 NT120

極串揚特別使用生蠔的殼作為醬料的盛盤

看起來好可愛! 搭配一些生菜看起來格外的清爽

生蠔有著海洋的牛奶美稱

外皮酥脆可口內有滿滿的海洋奶味

沾上甜美的醬汁與生菜更能凸顯生蠔的甜度與鮮味
明太子山藥 NT150

不同一般的山藥,這裡保留了山藥的外皮

喜歡品嘗山藥整片味道的朋友們,可以吃到完整的味道

淋上滿滿的明太子,誠意十足!

厚度有一公分厚

山藥本身沒有什麼味道透過明太子提味便能凸顯山藥本身澱粉甜味

融化的明太子與軟質的山藥本身成為如影隨形的流體再味蕾中舞動

穩重的口感與溫順的滋味

讓人想起許久未聞的野味!
椒鹽雞頸肉 NT140

是少見的串燒美味,雞肋雞肋莫過於此

一位技術成熟的廚師一小時僅能處理八條雞頸肉

繁複的工序慢慢移除頸椎,同時還要確保沒有骨頭

因為稀少更顯得昂貴,由於製作工序複雜市面上不常看到

只有忠實的串燒老饕知道哪些店家有提供,極串揚名店提供一吃就上癮的雞頸肉

彈牙、甜、多汁

不需要額外的醬料提味就能吃到雞脖子的美味部位

行家必吃,那還等什麼呢!
天使紅蝦 NT190

碩大的天使紅蝦,以碳烤的方式作為呈現

肥美的蝦肉與飽滿的蝦膏讓人一吃就上癮!

天使紅蝦在蝦類中甜度榜上有名

不用生吃,用火烤的甜度也很高!

烤得恰到好處的紅蝦肉汁多,蝦殼烤的酥香對味!

迷人的燒烤香氣令人陶醉
明太子雞腿 NT150

融化的明太子撒上芝麻提香

再炭燒香氣的雞腿上畫了一幅美麗的畫作

多汁的雞腿肉給人有一種甜美的印象,類似焦糖的甜味再舌根中做了舒展

甜美多汁的美味令人印象深刻!
明太子烤魷魚 NT240

肥美的烤魷魚甜度就是不一樣

加上奢侈的明太子醬完美搭配配上清涼啤酒更顯得無比奢華
甜美多汁的魷魚

存在的是海洋的鮮度與甜度

少許的調味就能吃出新鮮度

加上金黃色的明太子醬料更是多了一種鮮味!

好吃!過癮!配上啤酒果真是絕配下酒菜!
蒜香水蓮 NT120

大量的份量是吃肉族必配的蔬菜

爽脆的青菜口感搭配店內特調的甜味醬汁

蒜味十足外多了一種香氣來源
吃完水蓮後

完整地甦醒大魚大肉後的膩感

提振了不少精神!
鮭魚味噌 NT45

味噌的顏色比較深,類似醬油色

味道上比較甜一點點,帶有濃郁的鮭魚肉香氣

純粹喝味噌湯的鮮甜滋味!
脆口雞軟骨 NT150

香酥唐揚 NT160

兩種美味雙拼,是居酒屋人氣畢典下酒菜
酥脆的雞軟骨,串炸的獨門秘方

吃過的人都讚不絕口,味道極佳令人難忘

搭配精心調味的醬汁讓味道更上一層樓

脆脆的雞軟骨與外皮酥脆兩種脆度相互戶應,好吃極了!
炸雞唐揚

與外面居酒屋完全是不同世界

這裡的酥脆外皮,口感佳味道好

肉質保持在充分有水的狀態下,好吃的外皮與醃製過的雞肉超好吃的!
同步刊載
歡迎加入Nancy將的粉絲團: Nancy將的生活筆計本也可以宣傳你的粉絲專頁 前二年到日本大阪遊玩時,特地到通天閣附近吃道地大阪串炸(哈~我的食記還沒生出來XD)年前有機會來到新埔捷運站附近品持嚐到地的名古屋串炸到底大阪串炸跟名古屋串炸不同之處在那邊?跟著Nancy的腳步一起問一下老闆吧!極串揚 酒場離新譜捷運站很近!就位於翁林林的旁邊(翁林林文章可以參考這邊唷)來自名古屋老師傅60年的手藝!還沒踏入店內就已經興致勃勃了!大紅色的燈籠~隨風飄揚的鯉魚旗很有日式風味簡單的內部風格!牆上投影的音樂mv~邊吃邊聽歌!你也想要聞之起舞了吧XD除了一旁的雙人/四人桌之外也可以坐在吧台區,可以邊用餐邊跟帥氣又年輕的老闆聊聊天~酒品菜單記得喔~喝酒不開車.開車不喝酒!未滿18歲不得飲酒大阪串炸只有單純一種沾料而名古屋串炸卻提供多種口味的沾料,有八丁味噌/抹茶鹽/咖哩鹽/柚子天婦羅醬師傅會隨著不同的食材主角給予不同的沾醬!就算是從重到尾都吃炸物也不會容易膩口喔~除了串炸之外也另外提供烤物/炒物等等靜岡綠茶可樂喝起來有著淡淡的茶味~比起一般可樂甜度略低了點其實真的還滿好喝的喔柚子酒來自京都的柚子酒!喝
歡迎加入Nancy將的粉絲團: Nancy將的生活筆計本

年前有機會來到新埔捷運站附近品持嚐到地的名古屋串炸

到底大阪串炸跟名古屋串炸不同之處在那邊?

跟著Nancy的腳步一起問一下老闆吧!

大紅色的燈籠~隨風飄揚的鯉魚旗很有日式風味

除了一旁的雙人/四人桌之外

也可以坐在吧台區,可以邊用餐邊跟帥氣又年輕的老闆聊聊天~
酒品菜單

記得喔~喝酒不開車.開車不喝酒!

未滿18歲不得飲酒
大阪串炸只有單純一種沾料

師傅會隨著不同的食材主角給予不同的沾醬!

就算是從重到尾都吃炸物也不會容易膩口喔~
除了串炸之外也另外提供烤物/炒物等等
靜岡綠茶可樂

喝起來有著淡淡的茶味~比起一般可樂甜度略低了點

其實真的還滿好喝的喔
柚子酒

來自京都的柚子酒!喝起來甜度沒那麼高

酸澀味比較明顯!一個不小心又一杯見底了XD
鮭魚炒飯

乾爽的鮭魚炒飯,吃起來米粒粒粒分明

有媽媽的味道喔

酥脆的炸粉外皮! 一點都不會油膩

薄脆的麵衣!均勻的包裹著食材

多汁的雞腿肉與紫蘇葉一起食用
明太子山藥

保留了山藥最營養的外皮!脆脆的山藥!

搭配微辣的明太子!真是下酒的好菜色
炸泡菜

我個人很愛吃泡菜!看到泡菜可以用炸的方式調理

當然就是要給它點下去了阿
酥脆的炸粉裹上多汁脆口的泡菜!

泡菜竟然沒有把麵衣浸溼

可見師傅炸功一流

泡菜吃起來辣度還好但是酸度比較高一些
蒜香水蓮

脆口的水蓮搭配濃郁的蒜味

我家那一口大蒜控吃的超開心的!
辣味噌豬舌

Q彈又厚實的豬舌!
進口大蘆筍佐綠茶鹽

多汁又嫩口的進口大蘆筍~入口口口嫩

不會帶有粗纖維卡牙縫口感存在

單吃也不錯

不過再沾上綠茶鹽增添綠茶的香氣
咖哩雞肝

咖哩與雞肝的搭配組合可以我第一次碰到

還沒入口就聞到一股濃郁的咖哩香氣!

雞肝的熟度不會過熟,大約8分熟的成度

吃起來不會有噎口的情況發生
雞唐揚

採用7層炸粉!但是吃起來卻不會帶有厚厚的炸粉口感
明太子炙燒干貝

點餐時店家又特別說明,干貝的生熟度

我個人最愛半生熟的干貝了

這樣的口感我最喜歡

也是最能表現干貝的鮮甜味

嫩嫩的干貝搭配上一點微辣的明太子醬料!吃起來還滿爽口的
最後的黑皮ENDING當然要來個甜食囉

焦糖炸地瓜!採用台灣產的地瓜!香甜可口

單吃吃得到地瓜Q甜,另外沾上焦糖醬多了一分香氣

不一樣的串炸口感!有機會你一定要來試試難得一見的名古屋串炸喔
同步刊載
之於汪喵而言,抒壓的最好方式,莫過於揪幾個好友,找家日式居酒屋吃吃喝喝。工作辛苦了一週,週末來到位於捷運新埔站附近的極串揚酒場來抒壓一週下來累積的緊繃壓力,自3號出口出站進到小巷子內,步行不到5分鐘即可扺達,交通十分方便!!既名為酒場,來到這裡少不了要來個幾杯,小飲怡情一下,愛喝啤酒的你別忘了叫瓶愛爾蘭健力士黑啤酒,目前還推第二瓶半價哦~極串揚酒場店內擺滿各式日本風格的小擺件及裝飾,加上主廚自日本拜師取經回來的好手藝,讓人不用親跑日本,在台灣便能品嚐到道地的名古屋串炸及各式日本料理。後方這區併桌後蠻適合一群人歡聚吃吃喝喝把酒言歡!!拿不定主意想要吃什麼的話,吧枱上的黑板倒是提供了不錯的參考依據!極串揚酒場幫辛苦的上班族省荷包,不加收服務費,不定期也會推出活動,記得幫極串揚酒場臉書粉絲團按讚並接收訊息,才不會因錯失優惠而飲恨~菜單上的菜色分門別類,點起菜來更方便!!價位大約落在百元上下,讓人可以不用太掂著荷包,想吃什麼就給它點下去就對了,但會建議多揪幾個朋友來一同分享,可以一次品嚐到較多菜色,均攤下來也不會覺得大失血。既是酒場,極串揚的酒品自然種類選擇性多,光酒單就足足有一整張,不諳酒

既名為酒場,來到這裡少不了要來個幾杯,小飲怡情一下,

極串揚酒場店內擺滿各式日本風格的小擺件及裝飾,

加上主廚自日本拜師取經回來的好手藝,

後方這區併桌後蠻適合一群人歡聚吃吃喝喝把酒言歡!!

菜單上的菜色分門別類,點起菜來更方便!!

不諳酒性的朋友同樣也有軟性飲料可以作選擇。
神聖柚子酒/150元(每杯)

以高腳杯盛裝的柚子酒,算是蠻適合女性飲用的一款香甜酒,

喝起來有柚子的清香猶如果汁般好喝,微微的酒精,只會讓人微醺卻不致於會醉,

既可怡情又可助興的一款美酒,個人還蠻喜歡的!!

只要酒單有柚子酒,汪喵絕對毫不猶豫的給它點下去。

(喝酒不開車,開車不喝酒。未滿十八歲請勿飲酒!)
木村玫瑰汽水/100元

目前在各家居酒屋大多都能喝得到的日本進口木村汽水,之前喝過幾款水果及綠茶口味,

第一次看到玫瑰口味,讓人忍不住好奇想嚐試它的味道。

如粉紅玫瑰般呈現漂亮的粉紅色,外觀看起來相當有質感,

不禁讓人心花朵朵開而愛不釋手!

玫瑰花細膩而優雅的花香十分迷人,加上汽水的汽泡感,佐餐也蠻適合的,

相信大多數的女生應該都會喜歡這瓶汽水的味道。
招待的小菜是自製醃白蘿蔔及泡菜,前者爽口,後者帶點辣勁好涮嘴!!
天使紅蝦沖繩炒麵/180元

服務人員極力推薦的這道主食,食材裡的麵條來自日本,

使用的是比台灣的麵線還要再粗一點點的細麵,上頭還放了一隻超大尾的天使紅蝦,

不管視覺或味覺上,都相當加分!!
炒麵裡加了香菇,洋蔥,魚板.....,撒上柴魚片及海苔絲,口味上帶點微甜,

麵條軟而不爛,天使紅蝦鮮味十足,是道層次感相當豐富的一道炒麵。
西班牙松阪豬佐柚子胡椒醬/140元

松阪豬烤到表面帶點微焦,逼出油脂後的酥香口感,外酥而內彈,

均勻的油花,咀嚼中微微溢出甜美的肉汁,加上彈牙的口感,是松阪豬最讓人著迷的地方~

個人覺得不沾醬沾點鹽花提味,原汁原味就夠好吃的了!!
韓式泡菜豬炸串/110元

主廚自日本名古屋取經回來的炸串技術,加上自行研發的裹粉,

炸串表面酥酥脆脆吃來不油不膩,完整封住食材的風味,是炸串讓人著迷的所在,

有喝兩杯的朋友,別忘了叫幾串炸串來配燒酒蛤~~
泡菜取用泡菜較脆的梗的部位,一口咬下外酥內脆又能吃得到豬肉的彈牙,

帶點微微的辣度,口味及口感上均相當討喜!!厚呷!!!
午仔魚一夜干/350元

來到居酒屋好像不點份一夜干就好像没來過居酒屋一樣,

這裡的午仔魚一夜干相當大尾,除了邊緣外,大致上没什麼魚刺,

對愛吃魚的我們來說,吃來相當過癮!
吃來無魚的臭腥味,表面帶點酥脆及焦香,單吃不沾任何東西個人覺得就相當好吃的了,

沾點椒鹽吃來更香,十足的下酒好菜!
大阪燒干貝/200元

干貝裹粉後油炸,再淋上美奶滋,撒上大量柴魚片,及海苔絲,白芝麻...,

鼻子不須湊近便能聞到濃厚的柴魚香。
干貝丸子尺寸不小,因為酥脆的麵衣下包裹了一顆比50元硬幣還大的干貝,

一口咬下,鮮甜多汁又彈牙的干貝沖擊著舌尖上的每顆味蕾,讓人有種奢侈的滿足感~
脆口雞軟骨/150元

喜歡咬東西的我,點選了這道脆口雞軟骨,一旁還附了美奶滋及山葵椒鹽。
認知中雞軟骨都是小小一塊,但極串揚酒場的雞軟骨尺寸肉眼上看來硬是比別家的還大。
原來雞軟骨不只是取用軟骨部位,軟骨邊緣還帶點肉,吃來較不會覺得乾柴,

酥脆的麵衣帶點甜味,外酥內脆,和我一樣同樣喜歡咬東西的朋友,個人蠻推薦的,

尤其沾山葵椒鹽吃來帶點微嗆,吃來相當過癮!!配燒酒超棒der~
明太子烤魷魚/240元

一整尾烤魷魚上擠上鮮美的明太子醬,鮮上加鮮的組合,之於愛嚐鮮的你絕對必點!!
火候拿捏得相當好,厚實的肉質表面偏於有咬勁一些,中間部份則帶點軟嫰,

沾點椒鹽,鹹香鮮甜,越嚼越香,十分迷人,嚕呷嚕涮嘴!!
又是週末了..... 以上提供給大家一個抒壓吃美食,離捷運站相當近的居酒屋,

大家有機會可以來試試哦~

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!
同步刊載
極串揚酒場 下班後,來幾份串炸、配點小酒,相信這是上班族最期待的小確幸了!隱身在巷弄內的極串揚酒場,離捷運新埔站約三分鐘腳程。師傅將自己在名古屋習得的好手藝發揚光大,希望能將日本最夯的"串炸居酒屋",與大家分享!當天除了日式串炸外,烤飯糰、沖繩炒麵、以紅味噌燉煮的牛筋等餐點,都讓我們相當驚艷,平凡巷弄裡的不平凡,也難怪店家無須太過鋪張的裝潢,即可吸引眾多饕客上門!歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 ▼從捷運新埔站三號出口步行至極串揚酒場,約3~5分鐘腳程,交通上挺方便的! ▼極串揚酒場店內約30來個座位,當天未到用餐時間,店內卻已幾乎是滿座狀態!所以建議要前來用餐的朋友,最好先致電預約訂位,極串揚酒場也有一桌戶外座位,恰好最近天氣涼涼的,坐在外頭吃飯,也是別有一番風情。(但如果到了仲夏,我想應該需要多來幾罐啤酒,才有辦法坐在這吃飯吧XD) ▼極串揚酒場採狹長式空間設計,約三十來個座位,店內處處可見店家的巧思,牆上張貼了滿滿的日式明信片、畫報、面具,且懸掛於天花板上頭的燈具,幾乎都印有藝妓圖像,相當有日本味,店內燈光較為昏暗,讓人一入內,便慵懶了起來,但也因此,較難為食物留下
極串揚酒場

希望能將日本最夯的"串炸居酒屋",與大家分享!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

所以建議要前來用餐的朋友,最好先致電預約訂位,

店內燈光較為昏暗,讓人一入內,便慵懶了起來,但也因此,較難為食物留下美麗的回憶照...,

建議大家來到極串揚酒場,就好好享用餐點,拍照這檔事,就交給我們吧!XD

▼我好喜歡擺在櫃檯的四尊娃娃,穿著和服的樣貌,實在可愛極了!

▼極串揚酒場也很適合多人團體聚餐,大家併桌坐在一起共享餐點,好不快樂!;)

不過也建議大家,務必先行致電預約訂位,好讓店家先保留座位。

▼極串揚酒場完整菜單MENU

除了最有名的串炸外,極串揚酒場也有烤物、炸飯糰、沖繩炒麵、手羽先等日式料理!

▼點餐之餘,也別忘了看看店家的小黑板!上頭有店家最新的優惠活動。

▼綠茶可樂 $100

綠茶的清香,完美淡化了可樂本身的微嗆小刺激感,喝起來相當順口。

▼炙燒明太子雞柳 $130/2串

這是大食女每每到居酒屋,必點的一道餐點!

雞肉肉質本身相當軟嫩、juicy!上頭的明太子,因著加入了美乃滋,吃起來又帶有點甜勁,

熱而燙口的滋味,實在讓人心醉!明太子雞柳也可搭著高麗菜絲一齊食用,更是解膩。

▼日式燉牛腩 $100

以紅味噌燉煮的牛腩,醬汁相當濃郁溫潤、且帶有回甘的尾韻,讓人有種想把醬汁舔乾淨的衝動...!

牛腩的肉質相當軟嫩,齒間輕咬,即可入口,相當好吃,

燉牛腩的份量不大,卻相當下飯,當下真的好想拜託老闆給我一碗白飯阿XD

▼醬燒烤飯糰 $55

烤至焦褐色的飯糰,外層吃起來就如鍋巴般脆口,且帶著醬油的甜、及微微的焦香氣,

齒間劃破飯糰外衣,裡頭更藏有鮭魚的驚喜!

飯糰裡頭的米粒很Q,大口咀嚼,嘴裡頓時滿溢著醬油甜香及鮭魚的鮮,

讓平常幾乎不吃白飯的大食女,獨自一人把它嗑個精光XD

▼天使紅蝦沖繩炒麵 $180

▼有別於一般的炒麵,皆是以黃麵條呈現,極串揚酒場的炒麵,可是自沖繩空運來台的細麵條呢!

大食女本以為炒麵的口感,會與台灣的壽麵一樣較為偏軟,

但甫入口中,才發現麵條的口感相當卻是相當Q且紮實的,真的相當有意思!

與洋蔥、高麗菜、柴魚等食材拌炒的炒麵,吃起來帶有日式醬燒的甜,整體不會膩口,很好吃。

一旁的天使紅蝦肉質很彈牙,鮮度也很足!

▼醬燒手羽先 $110/2串

手羽先即是雞翅的意思,大食女到今天才知道呢!泛著微微油光的烤雞翅一上桌,真讓人垂涎...!

手羽先吃起來帶有著醬燒的甜,在毫無防備之下,咬下雞翅,隨即被肉汁燙個正著,但也真的好過癮阿XD

經過處理的雞翅,非常容易食用,不費吹灰之力,即可將雞肉剔下,且雞肉的肉質相當軟嫩,好好吃!

▼去骨雞頸肉 $140/2串

雞頸肉吃起來較為Q彈、略微脆口,且因著甜甜的醬汁、及烤過後的微焦香氣加持,實在很下酒!

▼醬燒G心串 $90/2串

為了不將雞的任何一個部分浪費,師傅將雞心"動脈"串成的G心串...還真是大食女頭一次見到!

G心串的口感相當脆口,每一口似乎都感受到齒間在咬破"管子"的感覺,相當奇妙,

男友當下更說,他肯定會為了這G心串再次光臨!畢竟在其他居酒屋從未吃過此款料理,真的很新鮮!

▼焦糖番薯 $50/2串

▼番薯外層裹著薄脆的炸麵衣,裡頭的番薯吃起來相當軟綿,配著一旁的焦糖醬,更是合拍!

極串揚酒場被譽為台版的深夜食堂,著實當之無愧!

師傅將自名古屋習得的好手藝,與大家分享,讓我們不用出國,也能享用到日式居酒屋的美味,實在很幸福,

有別於一般日式居酒屋,以"串燒"為餐點主軸,極串揚酒場則是以名古屋串炸為主,

當天我們選擇的是吧台座位,店家半開放式的廚區設計,讓我們恰好可邊享用美食,邊欣賞師傅live show!

相當推薦極串揚酒場給板橋的上班族們!

舒適慵懶的用餐空間,與美食美酒相伴,極串揚酒場肯定是很棒的放鬆好所在!在此與你們分享啦☺

試吃活動
同步刊載
晚上/宵夜還在想要吃什麼嗎? 來極串場吧! 師傅遠赴日本拜師學藝回來,將名古屋最道地的串炸帶回台灣,又是不同的享受!店內環境-在吃日本料理覺不能錯過吧檯的位子,能看著師傅座料裡覺得好幸福~三五好友聚在一起也不成問題! 當天越晚好多上班族都來這小酌~胡麻菠菜 NT$50胡麻醬式店家自製的! 濃而不膩的胡麻醬是Yulin最喜歡的,菠菜搭配胡麻好對味,蔬菜的水分不會過於多稀釋掉胡麻的香氣鹽煮毛豆 NT$40看似普通的毛豆,一入口非常入味,鹹度恰恰好相當開胃~紫蘇雞腿串(佐八丁味噌醬) NT$140手工番茄豬肉丸 (佐咖哩鹽) NT$140名古屋串炸與大阪不同的地方在於,大阪任何串炸都只搭配一整醬料,而名古屋會一串炸的不同,搭配符合的醬料,更提串炸的風味!一旁還有生高麗菜絲與醬菜可以搭配吃~串炸都是現點現炸,光看就令人食指大動外皮非常薄又酥脆,一點都不油膩,裡面的雞腿肉還是相當鮮嫩多汁,在加上紫蘇葉更添風味~店家手打豬肉在包上一整顆小番茄,要相當小心咬下,因為一咬下番茄就如爆漿般,非常多汁,非常清爽不膩口!外皮灑上咖哩鹽,讓肉質與番茄更顯鮮甜度!手打牛肉丸 NT$130這款也是店家自製手打~相

胡麻菠菜 NT$50

蔬菜的水分不會過於多稀釋掉胡麻的香氣
鹽煮毛豆 NT$40

看似普通的毛豆,一入口非常入味,鹹度恰恰好相當開胃~
紫蘇雞腿串(佐八丁味噌醬) NT$140

手工番茄豬肉丸 (佐咖哩鹽) NT$140

而名古屋會一串炸的不同,搭配符合的醬料,更提串炸的風味!

外皮灑上咖哩鹽,讓肉質與番茄更顯鮮甜度!
手打牛肉丸 NT$130

這款也是店家自製手打~
相當鮮嫩多汁,肉香四溢,配上表層經過噴槍烤過的起司,味道更是香濃
吃完的串炸可以放入這裡,超方便的!
薑汁燒肉 NT$160

豬肉肥瘦均勻非常嫩口,帶著滿滿薑汁香氣,一點也不嗆鼻,即使單吃也不覺的辛辣感,

裡面還有加入洋蔥絲,增添不少甜度,很下飯的菜!
鹽烤鯖魚 NT$180

油脂豐厚的鯖魚,肉質軟嫩不乾柴,每口充滿著魚油香氣,擠上檸檬宇瞻上胡椒鹽真的覺配!
干貝鮭魚炒飯 NT$80

師傅炒飯功力超厲害! 粒粒飽滿均勻,雖然看似平淡無奇,但鮭魚香氣與蛋香都非常迷人,雖然略油了些,但很涮嘴!
醬燒烤飯糰 NT$50

烤到金黃色則帶點焦香味的飯糰,好酥脆碳烤香十足,醬汁甜甜鹹鹹的好涮嘴,不過要小心燙口呀!
味噌湯 NT$30

濃郁味噌香卻非常清爽,搭配嫩豆腐與海帶就是簡單的美味。
神聖柚子酒 NT$130

輕熟綠茶梅酒NT$160

來到了這,不喝酒太過不去啦! (提醒您!未成年請勿飲酒,喝酒不開車)

店家有提供清酒 燒灼 啤酒 雞尾酒 果實酒 非酒精飲料~選擇性非常豐富!

當天點了下圖兩款都是從日本進口的酒~屬於低酒精濃度,非常適合女孩們!
Yulin個人最喜愛神聖柚子酒,味道與柚香非常的迷人,優雅甜香感覺不再像喝酒~

另一款輕熟綠茶梅酒也很特別,一般我們只純喝梅酒,相對上味道比較濃烈,再添加綠茶,別有一番風味!
同步刊載
新埔 堅持食材品質@翁林林cafe ♥ 宜蘭櫻桃鴨早午餐 x 肉感極佳的裙帶松阪豬義大利麵 ♥來自名古屋的60年秘傳.串炸料理.報導的吸引力果然讓我路過就進來了XD平日的用餐還是有5成以上.假日想當然就...訂位吧MENU的價格還在接受範圍內.宵夜的扣達不高進口啤酒-青蘋果風味150.瓶身可愛.喝來也好喝另一杯是柚子酒130店家自製的胡麻醬菠菜吃來是ㄕㄨㄚ\嘴小小一份55元也是開胃 炸豆腐80/2顆 熱呼呼的和風醬帶有點甜味.炸過的豆腐(非軟嫩型.較有扎實感).皮酥酥的蠻好吃的.搭配海苔很對味 清炒水蓮120分量不多不少.適合兩個女孩一起品嘗水蓮的脆度跟松阪豬肉的誠意很加分烤鯖魚180 烤功了得.JUICY度可見.不死鹹.搭配店家自製的胡椒也很棒綜合烤物180(共四串)精華在培根捲干貝.好吃到不行 牛五花及明太子腿肉中規中矩比較清爽的是培根番茄 炸蘿蔔培根100/2串油炸功夫果然很優秀.皮酥不油膩.蘿蔔剛好得讓培根的肉感吃來更加清爽水嫩 既然叫做"極"串揚.炸物當然是今天的冠亞軍得主上頭的牛五花捲青椒130下方的紫蘇雞腿肉120兩樣都好吃.辨識度極高擔心吃不飽-獨家沖繩炒麵110麵條極
平日的用餐還是有5成以上.假日想當然就...訂位吧

清炒水蓮120

分量不多不少.適合兩個女孩一起品嘗

水蓮的脆度跟松阪豬肉的誠意很加分
烤鯖魚180

綜合烤物180(共四串)
精華在培根捲干貝.好吃到不行

兩樣都好吃.辨識度極高
擔心吃不飽-獨家沖繩炒麵110

麵條極細.醬汁濃郁.搭配柴魚片.香噴噴

真正來自沖繩的麵條.這個重口味到可以當下酒菜

男生一定很喜歡!!
店內除了進口啤酒及日本酒之外

還有洋酒提供

推薦給愛吃串炸的朋友

同步刊載
點完餐水晶發現肚子真的餓了啦!整個空間超香的。極串揚 酒場的炸物是來自日本名古屋60年祕傳的炸法,以炸粉把食材緊緊包裏住,使其內部與空氣隔絕的狀態,讓食物能保留原有的鮮滋味,又能享受炸物酥脆的口感。◎極串揚 酒場/蘋果日報專欄報導↑截圖自極串揚 酒場FB官網。◎極串揚 酒場/室外環境◎極串揚 酒場/室內環境飲酒過量,有礙健康。這裡是深夜食堂的概念,當然少不了要小酌一杯啦!料理長也是遠附日本調理師專門學校進修取得畢業證書,難怪這串炸完全不同於台灣的炸法,祕傳粉漿,薄脆多層次口感。台灣的油炸方式都會讓食物整個浸泡在油裡炸,所以吃的到食物的酥脆,炸油的香味,但其實吃不到食物原來的風味,食物的含油量也較高。來這裡享用炸物交給專業的就對了。◎極串揚 酒場/上菜秀★前菜-毛豆前菜就讓人很滿意,毛豆有調味過,多了麻油香,這麻油的比例真是剛剛好啊! 吃完仍覺得清爽不膩唷!★沖繩炒麵$110元除了串炸,還提供了麵食類的料理,麵條來自日本沖繩的唷!麵條比一般台灣的麵條細,口感卻很扎實,醬汁稍稍甜甜的,麵條整個吸附了醬汁,加上了配料濃郁而味美,宵夜美食份量一小碗,剛剛好而且不會太多。此沖繩炒麵服務人員介紹極
點完餐水晶發現肚子真的餓了啦!整個空間超香的。

極串揚 酒場的炸物是來自日本名古屋60年祕傳的炸法,

以炸粉把食材緊緊包裏住,使其內部與空氣隔絕的狀態,

讓食物能保留原有的鮮滋味,又能享受炸物酥脆的口感。

◎極串揚 酒場/蘋果日報專欄報導
↑截圖自極串揚 酒場FB官網。

◎極串揚 酒場/室外環境
◎極串揚 酒場/室內環境

飲酒過量,有礙健康。
這裡是深夜食堂的概念,當然少不了要小酌一杯啦!
料理長也是遠附日本調理師專門學校進修取得畢業證書,

難怪這串炸完全不同於台灣的炸法,祕傳粉漿,薄脆多層次口感。

台灣的油炸方式都會讓食物整個浸泡在油裡炸,

所以吃的到食物的酥脆,炸油的香味,

但其實吃不到食物原來的風味,食物的含油量也較高。

來這裡享用炸物交給專業的就對了。
◎極串揚 酒場/上菜秀

★前菜-毛豆

前菜就讓人很滿意,毛豆有調味過,多了麻油香,

這麻油的比例真是剛剛好啊! 吃完仍覺得清爽不膩唷!
★沖繩炒麵$110元
除了串炸,還提供了麵食類的料理,麵條來自日本沖繩的唷!

麵條比一般台灣的麵條細,口感卻很扎實,

醬汁稍稍甜甜的,麵條整個吸附了醬汁,加上了配料濃郁而味美,

宵夜美食份量一小碗,剛剛好而且不會太多。
此沖繩炒麵服務人員介紹極為道地,是老饕們來店必點之物。

★日本圓茄 $120元/2串
聽服務人員介紹茄子可是來自日本的圓茄,水晶以為會看到圓嘟嘟的茄子,

送上來時端詳了許久,終於認出是茄子耶!

因為是串炸,所以圓茄被切成塊狀啦!

不同於大阪的串炸,只有單一的醬料,日本圓茄搭配的是味噌醬,

剛吃時先嚐到味噌的味道,之後便是薄脆的麵衣。

在牙齒還來不及反應的情況下,圓茄的鮮嫩便順著汁液在嘴裡爆開來了,

讓人真切的感受到食材的美味,不得不佩服料理長串炸的手藝。
盤上還附了生高麗菜及店家醃製的小菜唷!

★Q彈大草蝦 $180元/2串
炸蝦撥了殼,一樣沾了麵衣下鍋炸的酥脆,

薄脆的麵衣上聞到了咖哩香,海鮮和咖哩很配唷!

大草蝦的口感扎實彈牙,味道很是鮮甜。

★名古屋手羽先(雞翅)/$100元+咖哩雞肝/$70元
炸手羽就是雞翅啦!這樣切割的方式看手羽看起來超大的啦!

雞肉配上味噌醬也好對味,特別是雞皮的部份,因為麵衣真的超好吃的呢!
雞肝也是成串之後沾了粉炸,上頭搭配的亦是咖哩粉,不過水晶比較不喜愛。
★紫酥雞腿 $140元/2串

最後上來的紫酥雞腿可是店裡的NO.1,

雞腿肉先裏上紫酥葉,再均勻的沾上麵衣炸過,

紫酥葉的香氣完整被鎖在麵衣裡,這真是讓人驚艷的地方啊!
吃完的串炸竹籤,一律放置到這個小玻璃瓶之中。

★小玉米 $80元/1份

小玉米上來時,水晶大大的吸了一口氣,味道真是香甜。

沾一點點兒岩鹽,其實就很美味,其實不沾也很好吃,水晶都是吃原味呢!
★鹽烤鯖魚 $180元
愛吃烤魚的水晶也點了烤鯖魚,料理長的炸功了得,烤功也很不錯唷!

★薑絲豬肉

薑絲豬肉用的燒肉醬是甜甜的,薑味雖然會竄上來,

味道卻很融洽,很日式風味的一道料理。
這道肉片的份量頗多,會讓人有一定的飽足感。

★神聖柚子酒 $130元
柚子酒超好喝的,服務人員透露也是這裡的人氣商品唷!

但是喝酒要有節制,可不能好喝就過量唷!

飲酒過量,有礙健康。