晚上/宵夜還在想要吃什麼嗎? 來極串場吧! 師傅遠赴日本拜師學藝回來,將名古屋最道地的串炸帶回台灣,又是不同的享受!店內環境-在吃日本料理覺不能錯過吧檯的位子,能看著師傅座料裡覺得好幸福~三五好友聚在一起也不成問題! 當天越晚好多上班族都來這小酌~胡麻菠菜 NT$50胡麻醬式店家自製的! 濃而不膩的胡麻醬是Yulin最喜歡的,菠菜搭配胡麻好對味,蔬菜的水分不會過於多稀釋掉胡麻的香氣鹽煮毛豆 NT$40看似普通的毛豆,一入口非常入味,鹹度恰恰好相當開胃~紫蘇雞腿串(佐八丁味噌醬) NT$140手工番茄豬肉丸 (佐咖哩鹽) NT$140名古屋串炸與大阪不同的地方在於,大阪任何串炸都只搭配一整醬料,而名古屋會一串炸的不同,搭配符合的醬料,更提串炸的風味!一旁還有生高麗菜絲與醬菜可以搭配吃~串炸都是現點現炸,光看就令人食指大動外皮非常薄又酥脆,一點都不油膩,裡面的雞腿肉還是相當鮮嫩多汁,在加上紫蘇葉更添風味~店家手打豬肉在包上一整顆小番茄,要相當小心咬下,因為一咬下番茄就如爆漿般,非常多汁,非常清爽不膩口!外皮灑上咖哩鹽,讓肉質與番茄更顯鮮甜度!手打牛肉丸 NT$130這款也是店家自製手打~相

胡麻菠菜 NT$50

蔬菜的水分不會過於多稀釋掉胡麻的香氣
鹽煮毛豆 NT$40

看似普通的毛豆,一入口非常入味,鹹度恰恰好相當開胃~
紫蘇雞腿串(佐八丁味噌醬) NT$140

手工番茄豬肉丸 (佐咖哩鹽) NT$140

而名古屋會一串炸的不同,搭配符合的醬料,更提串炸的風味!

外皮灑上咖哩鹽,讓肉質與番茄更顯鮮甜度!
手打牛肉丸 NT$130

這款也是店家自製手打~
相當鮮嫩多汁,肉香四溢,配上表層經過噴槍烤過的起司,味道更是香濃
吃完的串炸可以放入這裡,超方便的!
薑汁燒肉 NT$160

豬肉肥瘦均勻非常嫩口,帶著滿滿薑汁香氣,一點也不嗆鼻,即使單吃也不覺的辛辣感,

裡面還有加入洋蔥絲,增添不少甜度,很下飯的菜!
鹽烤鯖魚 NT$180

油脂豐厚的鯖魚,肉質軟嫩不乾柴,每口充滿著魚油香氣,擠上檸檬宇瞻上胡椒鹽真的覺配!
干貝鮭魚炒飯 NT$80

師傅炒飯功力超厲害! 粒粒飽滿均勻,雖然看似平淡無奇,但鮭魚香氣與蛋香都非常迷人,雖然略油了些,但很涮嘴!
醬燒烤飯糰 NT$50

烤到金黃色則帶點焦香味的飯糰,好酥脆碳烤香十足,醬汁甜甜鹹鹹的好涮嘴,不過要小心燙口呀!
味噌湯 NT$30

濃郁味噌香卻非常清爽,搭配嫩豆腐與海帶就是簡單的美味。
神聖柚子酒 NT$130

輕熟綠茶梅酒NT$160

來到了這,不喝酒太過不去啦! (提醒您!未成年請勿飲酒,喝酒不開車)

店家有提供清酒 燒灼 啤酒 雞尾酒 果實酒 非酒精飲料~選擇性非常豐富!

當天點了下圖兩款都是從日本進口的酒~屬於低酒精濃度,非常適合女孩們!
Yulin個人最喜愛神聖柚子酒,味道與柚香非常的迷人,優雅甜香感覺不再像喝酒~

另一款輕熟綠茶梅酒也很特別,一般我們只純喝梅酒,相對上味道比較濃烈,再添加綠茶,別有一番風味!
同步刊載