Oicky 貪吃鬼 粉紫+粉紅+低卡甜品=女孩們尖叫的夢幻店-天糖時尚燉奶甜品 本來今天的行程是,抓住夏天的尾巴要去八仙玩水的 無奈計畫改不上變化,秋老虎發威,看起來身高體壯的Robin生生竟然給我感冒!!!! (虧我昨晚還研究一下現在八仙有甚麼新設施)那只好繼續貪吃下吃(逼不得已),拿出我的深口袋名單,吃點心去囉~~~~今天去的是在中山區晴光市場附近的天堂時尚燉奶甜品主要是卡在捷運民權西路9號出口跟中山國小1號出口附近我個人是推薦回程的時候可以邊散步邊走到花博晃晃再去圓山站搭車店的外觀真的是超級女孩的店的!!!! 整片的落地玻璃,加上粉紅色的遮雨棚~~很有法式小店的感覺 店門口長這樣~~~(請自動忽略玻璃上反射的我@@)是不是好可愛!!!還有不少民眾,經過時特別停下偷拍幾張的 店裡設計的部分~是女孩代表粉紫+粉紅的布置 沙發區位置有夠素洗的!!!! 店裡有單點也有套餐主角燉奶的部分是單點另外鹹食的話有套餐,飲品部分可以抵30元補差額換其他的燉奶香雞帕尼尼 $270(含冰咖啡或冰奶茶及沙拉)沙拉配的醬我猜測是千島醬(?) 酸酸甜甜的超好吃!!!!!其實帕尼尼是誰我還不太了解不過名字
[食記]Oicky 貪吃鬼 粉紫+粉紅+低卡甜品=女孩們尖叫的夢幻店-天糖時尚燉奶甜品

本來今天的行程是,抓住夏天的尾巴要去八仙玩水的

(虧我昨晚還研究一下現在八仙有甚麼新設施)

今天去的是在中山區晴光市場附近的天堂時尚燉奶甜品

主要是卡在捷運民權西路9號出口跟中山國小1號出口附近

店的外觀真的是超級女孩的店的!!!!

整片的落地玻璃,加上粉紅色的遮雨棚~~很有法式小店的感覺

店門口長這樣~~~(請自動忽略玻璃上反射的我@@)

是不是好可愛!!!還有不少民眾,經過時特別停下偷拍幾張的

店裡設計的部分~是女孩代表粉紫+粉紅的布置

沙發區位置有夠素洗的!!!!

店裡有單點也有套餐
主角燉奶的部分是單點

另外鹹食的話有套餐,飲品部分可以抵30元補差額換其他的

燉奶香雞帕尼尼 $270(含冰咖啡或冰奶茶及沙拉)
沙拉配的醬我猜測是千島醬(?) 酸酸甜甜的超好吃!!!!!
其實帕尼尼是誰我還不太了解不過名字很法式倒是真的

口感不會太硬,但是上面又有脆脆的火候 調的好阿師傅!
內料香雞本人味道大為驚人啊!!!!!!!

雞肉本身不會太乾,重點是有用特別的醬料醃製味道之好()

連不愛女生的店的Robin都說:這是我在女生的店吃過最好吃的雞肉!!!

(是有攝影機在拍嗎? 感麻講出像是食神的台詞一般)

招牌燉奶-幸福天堂 $180
呈現的外觀真的很美

滋味當然也是一層又一層的享受

其實這一款是菜單上沒有的隱藏甜點,畢竟我本人是有利用一些非法力量的

(亂說一通)
這款燉奶集聚所有口味之美

豐富的當季水果西瓜哈密瓜芒果

以及穀物類的朋友麥片南瓜子還有女性的好東西蔓越莓乾

全部都是對身體無負擔的配料

無知的我一直以為燉奶就是奶烙~想說只是香港發音而已 (大誤啊!!)

兩者口感完全不一樣

像奶烙吃起來就比較死甜,可是燉奶不會喔~~

口感相當滑嫩而且不會甜膩是用天然成分鮮奶+蛋白燉煮而成的

然後重點是又低卡!!(大心) 才80多卡而已也!!!!!

摩卡燉奶咖啡冰沙 $160
我真的是快要瘋了!!!

這個也太犯規 超好喝的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上層是 滑嫩的燉奶 淋上 百搭巧克力醬

下面是極具口感 喀滋 喀滋 的濃郁摩卡冰沙

吸管一搓下去 吸一口 , 先喝到奶香甜味的 燉奶 再來是 些許苦澀的摩卡冰沙

兩者味覺混合在一起 真的很好喝(再度)

普羅旺斯水果茶 $150
年少時期流連在東區後巷茶街時.爾偶會喝個水果茶

大多都是太甜 加上 沒有什麼水果香味的感覺

今天在天糖跟普羅旺斯相見 才對她就此改觀

茶本身有股花香~感覺是玫瑰香

搭配豐富的水果們,除了常出現的蘋果 還有金桔 百香果 柚子 莓果等
坐在窗邊的沙發位置 還能看到隔壁的教堂呢!

CP值 4顆星

再度光顧意願 5顆星

女孩的夢幻程度 5顆星

營業時間 : 11:00 - 22:00

電話 : (02)2597-3577
Also posted on
座落在台北中山北路婚紗街的巷內,有一家專為女孩設計的下午茶餐廳【天糖時尚燉奶甜品】,趁著好姐妹Elise從日本旅遊歸來,許久不見約了前來喝個悠閒的下午茶,專屬女性天堂的午茶時光。天糖的位置就在知名的早午餐餐廳莎汀娜好食的正對面,白色和紫色打造出一股歐式庭園的浪漫風情,女性朋友就愛這樣的色調! 推開白色大門走進去,同樣迎接我的是一股粉嫩的紫色風潮,裡面的多半也是女性顧客,來此享受專屬的悠閒時光。 多人沙發座,適合5~6位的好姐妹,一起坐在這個舒服的角落聊聊心事,感覺好棒! 還有長形桌,適合在此召開女性高峰會的好場所!靠窗還有一整排Tiffany藍的高腳沙發椅,在一片紫色中也獨樹一格。 這裡除了燉奶是店內招牌外,也有提供一些義大利麵和燉飯給想吃飽的朋友,如此一來中午可以先來吃午餐,再和好姐妹一路坐到喝下午茶,品嚐燉奶後再滿足的離開。「草莓燉奶圓舞曲」老實說以貌取人的我是為了它而來的,誰受得了草莓的誘惑啊!而且今年冬天我好像很少吃到草莓的甜品,當然要來一解相思之苦囉! 透明的圓杯裡底層是白色的燉奶,上層以新鮮草莓切片圍成一圈,中間再加上白色小湯圓和藍莓,畫出一道美麗的甜點,自然是喜歡!

還有長形桌,適合在此召開女性高峰會的好場所!

透明的圓杯裡底層是白色的燉奶,上層以新鮮草莓切片圍成一圈,中間再加上白色小湯圓和藍莓,畫出一道美麗的甜點,自然是喜歡!喜歡啦!

這杯草莓圓舞曲還加了一條千層酥條,吃起來非常酥脆呢!

「燉奶」和一般市售的布丁、豆花或奶酪不相同,無添加吉利丁粉、石膏粉或是任何人工凝固劑或化學添加物,而是嚴選鮮奶與零膽固醇的雞蛋蛋白,以文火燉煮2.5至3小時,才能成夠製作完成!除了選用頂級冰糖和養生燕窩等相互結合,為女性打造養顏美白、滋補養生的高級甜品,且每100ml僅有85大卡,讓愛美的女性吃得健康零負擔。

白色小湯圓咬起來略有硬度,應該是冰過的關係,一口咬下裡面還包了黑芝麻,吃起來味道不單調呢!

「天使三重奏」以養生的紅豆、紫米、芝麻,細火熬煮成滋補好物,再與一層燉奶、一層紅豆如此層層堆疊,這是一道創意甜品,加上裡面添加的食材都是我愛吃的,所以就點它。

吃的時候可以把所有食材都攪拌在一起,每一種味道混合在一起口味多層次,也吃得到紫米和紅豆的顆粒喲!而且可喜的是它的甜味是微甜,是我喜歡的甜度,即便吃完一整杯也不膩,不過很有飽足感便是XDDD

「天堂下午茶組合」裡面有手工麵包、布朗尼、馬卡龍、起司蛋糕、可麗露和豬肉生菜沙拉,當然還有一大杯燉奶,一整份豐富又超值。這樣一套法式雙人午茶套餐加上二杯基本的飲品(綠茶/咖啡/奶茶)$580元,以內容來說蠻合理的價位。
先說著起司蛋糕,它的口感十分柔軟而滑順,在嘴裡不費力的用舌尖推開來有股絲滑般的香濃口感,我好久沒有吃到那麼好吃的起司蛋糕,一口接一口讓人停不下來,好吃極了!!!一定要加三個驚嘆號!

馬卡龍不誇張,用刀子切下去立馬感受到酥脆,送入嘴裡只需輕輕一咬便在口中散開來,這口感和我在法國吃到的一樣,外層酥脆夾層有濕潤度,讓我們驚艷的口感,這也是目前我在台灣吃過的馬卡龍排名第一。

這馬卡龍有巧克力、臻果和牛奶口味,每一盤都不相同依店家現場提供,不過它的甜度還是有60~70分之多,吃的時候配上無糖綠茶或咖啡正好可中和甜味。
手工麵包有些微溫熱的口感,吃起來有著牛奶的香氣,建議先吃它,不然麵包放太久容易變硬口感就有變化了。

雞肉沙拉外層煎得焦香的雞肉是冷的,吃起來有點硬度,在口中咀嚼慢慢嚐出肉的香氣,愈嚼愈香。

布朗尼不會太甜,裡面有加了核桃,裡面的水分雖然不多但吃起來不會太乾,有及格喲!

燉奶附有黑糖漿,可依自己喜好調整甜度,這燉奶的口感吃起來比像豆花之類,因為非用人工添加凝固劑,所以結構不是紮實的那種口感,是比較鬆散像豆腐腦的感覺。

好大的可麗露,份量是一般可麗露的2~3倍大,切開來裡面是有包紫米的,它的外層如一般吃過的都是有點硬度的,但它的內心因為加了紫米,多了一些水分,反而保留住Q彈的口感,有點像在吃黑糖糕一般,這個也擄穫了我們的心,也是我目前吃過最好吃的可麗露,我很喜歡!

「天糖研磨咖啡」黑咖啡喝起來味濃,起初的微苦口感到舌後的苦甘,是杯好咖啡。
咖啡附的奶水並非一般的鮮奶,它看起來像是帶點茶色,我嚐試著喝一口看看它的奶味很濃,口感和鮮奶確實不太一樣,搭配黑咖啡依個人的喜好添加,增添風味。
「苿莉綠茶」送上來時是用白色瓷器組呈上來,原本我以為是以茶包沖泡一般的綠茶,沒想到是一整大壺,茶葉直接放在裡面,不過少了瀘渣器,若有會更好。

打開壺蓋一整個苿莉香氣撲鼻而來,這茶好香,而且喝起來清新潤喉,非常適合搭配甜品。

好料全梭!這頓下午茶時光過得很悠閒又愜意,個人很滿意!

天糖的整體環境佳,服務人員也都很積極帶著親切微笑,而且他們家的燉奶和茶點都很優,打破一般甜品的即定印象,像我這種不是螞蟻人的來這裡,也會喜歡上他們的下午茶,精心製作的燉奶和甜品讓人下次還想再來坐坐喲!
2016-09-05 45 views
說到甜品,對於女人來說是很大的誘惑,但其負面就會讓身材往外發展;所以創辦人Tracy為了讓女人都感覺到幸福,特將可口燉奶引進台灣,且認為這是來自於「天堂」的禮物,並取音譯為「天糖」! 門口放著吸引的招牌。一進到店裡,放眼望去都是粉紅色,裝潢非常夢幻,對女孩子來說是很喜愛的顏色。且裝潢還帶些藝術風格。 入座後,店員馬上拿了menu來,上面有明星的簽名。只是這次已經有選項。其實燉奶這個名詞是有聽過,但是吃的機會很少;「燉奶」的口感相當滑嫩可口,製作上也相當費工,異於一般市售的布丁、豆花或是奶酪,它們幾乎都會添加吉利丁粉、石膏粉或是採用快速成型的洋菜粉、熟石膏。而天糖的燉奶是嚴選鮮奶與零膽固醇的雞蛋蛋白,於沒有添加任何人工凝固劑或化學添加純天然的情況下,以文火燉煮2.5至3小時,才能成夠製作完成!這次選擇品嚐的是:天糖珠寶冰鑽(芒果燉奶珠寶冰鑽)和紫米可麗露及燕窩燉奶。 先上來的是紫米可麗露~這是天糖自己創新的產品,吃起來很鬆軟帶些微微紫米的香氣,上層的焦糖充份的融合其中,能享受到多重的滋味。再來上的是燕窩燉奶~這道是店員強烈的推薦,其燕窩是100%的金絲官燕盞,並不是一般的燕條或燕絲。每一
門口放著吸引的招牌。
且裝潢還帶些藝術風格。
入座後,店員馬上拿了menu來,上面有明星的簽名。
只是這次已經有選項。

每一口的燉奶都吃的燕窩的口感,且每碗僅有168大卡,讓人吃得養生健康零負擔,這真是我的最愛。
最後是天糖珠寶冰鑽(芒果燉奶珠寶冰鑽)。
燉奶上面放著新鮮的愛文芒果,奶香味加新鮮水果是絕配,旁的冰有淋上微淡的椰奶汁,店員說:先吃燉奶加水果最後再加上冰,每一次入口的口感都會有不同的感受。
最讓我感興趣的就是店員的服裝,因為非常的可愛,很吸晴。
整體來說,環境乾淨舒適,店員服務及態度都極好,都還會來講解,東西味道也不錯,對於女人而言,來這裡都能化身為優雅貴婦來享受。

讓我有短暫的貴婦享受。
2016-09-03 30 views
102/07/01天糖時尚燉奶甜品前次和姐妹到對面餐廳聚會即相約也要到此夢幻風餐廳嚐鮮觀看門面,視覺系女孩肯定歡喜粉紫門牌雅致唯美 推門進入,又是一陣驚喜 新古典浪漫風吧檯上方白雲朵朵,心情也跟著輕盈 名片有粉紫粉紅二種色系都是討喜顏色長方桌既氣派又浪漫 好姐妹笑稱我們這天是偽貴婦 面對窗景高椅區 粉嫩沙發區最是吸睛最適三五姐妹喝個貴婦午茶 齊媽和我有不少相同的追夢名單興趣相投,自然情投意合 小巷弄內即有三間餐廳併鄰,可見對於吃,大家都很熟門路^^ 樂當第一組客人安排靠窗處,圓桌面積有點小,服務人員表示如果太擁擠可以幫我們併桌(彈性的服務留存好印象) 對面窗景 menu封面有名人到訪簽名 天糖餐食只供應輕食類紐約風起司披薩230元餐點內容為二片披薩.沙拉.冰咖啡 燉奶香雞帕尼尼270元 軟式麵包鬆軟好入口厚實雞肉片也出乎意外,不乾柴,網路上對它餐點評價不一,倒是我和齊媽覺都合口味吃氣氛也吃美味 天糖的必點招牌為燉奶甜品我們基於好奇也點一份共享 繽紛天糖燉奶150元綜合水果配色視覺美麗燉奶入口即化,沒有重奶味,也無甜味初嚐即覺輕爽沒有負擔 用餐時間為90分鐘,服務人員主動
102/07/01

天糖時尚燉奶甜品

前次和姐妹到對面餐廳聚會即相約也要到此夢幻風餐廳嚐鮮

觀看門面,視覺系女孩肯定歡喜

粉紫門牌雅致唯美

推門進入,又是一陣驚喜

新古典浪漫風

吧檯上方白雲朵朵,心情也跟著輕盈

名片有粉紫粉紅二種色系

都是討喜顏色

長方桌既氣派又浪漫

好姐妹笑稱我們這天是偽貴婦

面對窗景高椅區

粉嫩沙發區最是吸睛

最適三五姐妹喝個貴婦午茶

齊媽和我有不少相同的追夢名單

興趣相投,自然情投意合

小巷弄內即有三間餐廳併鄰,可見對於吃,大家都很熟門路^^

樂當第一組客人

安排靠窗處,圓桌面積有點小,

服務人員表示如果太擁擠可以幫我們併桌

(彈性的服務留存好印象)

對面窗景

menu封面有名人到訪簽名

天糖餐食只供應輕食類

紐約風起司披薩230元

餐點內容為二片披薩.沙拉.冰咖啡

燉奶香雞帕尼尼270元

軟式麵包鬆軟好入口

厚實雞肉片也出乎意外,不乾柴,

網路上對它餐點評價不一,倒是我和齊媽覺都合口味

吃氣氛也吃美味

天糖的必點招牌為燉奶甜品

我們基於好奇也點一份共享

繽紛天糖燉奶150元

綜合水果配色視覺美麗

燉奶入口即化,沒有重奶味,也無甜味

初嚐即覺輕爽沒有負擔

用餐時間為90分鐘,服務人員主動告知若沒客滿是不會硬性趕人

保有彈性及親切的服務,我們皆滿意此次用餐經驗

說好這天要當偽貴婦,開心續攤午茶去......
Also posted on
對於天糖時尚燉奶甜品Sweet Heaven我其實有興趣很久,最想要嘗試的是燕窩燉奶了不過接到邀請是想要讓我們體驗看看她們的"鬆餅"這間店已經經營了近兩年了地點在方便的中山商圈周遭,剛好在鬧區中的安靜巷內還不錯店內的環境雖然不大但是很寬敞且舒適,有大片的落地窗採光好讓我覺得很放鬆 不加奶油煎的鬆餅下午一時才提供,後方有大罐裝著燕窩 這邊適合聚會聊天 也適合獨自享用 燕窩燉奶 380元 一旁的水果串(當天水果蠻甜的) 這邊的燕窩是選金絲官盞搭配上不添加任何調味、糖水,只有蛋白和牛奶細火慢燉了3小時 晶瑩剔透的燕窩和白嫩嫩的燉奶真的好吸引人! 淋上黑糖後甜度適中搭配品嚐真好吃,燕窩吃的出一絲一絲的口感,蛋奶香自然且感覺沒負擔很不錯吃! 哈蜜哈妮 130元新鮮果汁不加任和糖、水在裡頭,味道很香又喝的出哈蜜瓜、蘋果和檸檬的香氣酸酸甜甜的順口好喝,建議快點飲用完畢不然會變色的! 鮮水果茶 170元 我喜歡點用有新鮮水果的水果茶,不過我今天又忘記問是否有新鮮水果,端上來覺得還蠻不錯的確實是我喜歡的類型且打開一看非常豐富! 有點可惜的是茶味可能有些淡,不過整體還算是蠻順口的呢! 繽紛天糖燉奶 1

不加奶油煎的鬆餅下午一時才提供,後方有大罐裝著燕窩

這邊適合聚會聊天

也適合獨自享用

燕窩燉奶 380元

一旁的水果串(當天水果蠻甜的)

晶瑩剔透的燕窩和白嫩嫩的燉奶真的好吸引人!

哈蜜哈妮 130元

鮮水果茶 170元

有點可惜的是茶味可能有些淡,不過整體還算是蠻順口的呢!

繽紛天糖燉奶 150元

看起來色彩繽紛美麗,每個水果都還蠻香甜的我們都蠻喜歡的,不過因為搭配水果的甜度就很剛好了並無再多個黑糖,單吃燉奶不加水果的話口味很清爽!

也因為我們剛剛吃了黑糖系列的再單純品嚐這燉奶就比較清爽外,最後覺得一定要搭配水果一起享用比較香討人喜歡!

提拉米蘇燉奶 160元

本來都想點水果系列的不過因為每次看到提拉米蘇都想會試看看,因此我們品嚐了幾口都覺得是巧克力味道還蠻重的不太像是提拉米蘇,不過最後細細的品嚐有咖啡的香氣呢!整體確實是個還不錯的提拉米蘇風味燉奶,適合口味喜歡較重一些的朋友們

草莓冰淇淋黑糖鬆餅 180元

冬天草莓季一定要點一下草莓,搭配上無使用奶油去製做的鬆餅口感蠻特別的是QQ彈彈的,並不像是外面市售的鬆軟型讓我們都覺得蠻特別的,鬆餅本身帶點鹹香的味道是橄欖油,整體醬料加的比較多了點覺得比較甜口些,但一旁還有小杯的燉奶感覺很棒!也建議一口鬆餅一口燉奶搭配享用

挪威燻鮭魚鬆餅 330元

我個人覺得鹹的口味勝出些,可能我本身偏愛鹹食吧不過這鬆餅本身有橄欖油的鹹香味所以搭配鮭魚味道還蠻合的

上方的醬汁似乎店家有特別調過,有點像是油醋醬卻溫和不酸口,將煙燻鮭魚及蕃茄夾在鬆餅裡別有一番風味!
來這邊可以享受美麗的甜點、下午茶、鹹點、輕食外未來也會推出早午餐,我真的是有些期待了!

2016-07-15 54 views
天糖時尚燉奶甜品就位在紗汀娜好食.和2gether晴光店旁店內最夯的位置趁沒人坐前瘋狂拍一下照~~紫色吊燈和粉紫色椅子搭起來很漂亮靠窗區採光也都很好.身後的教堂拍起來也剛好很漂亮喜歡店內利用棉花製造出雲朵的感覺.很夢幻很可愛原本是要點草莓燉奶圓舞曲.不過服務人員說最近草莓比較酸.建議我們點芒果!於是就改成"芒果燉奶圓舞曲"  放在高腳玻璃杯中.亮麗的配色非常美麗~口感滑嫩的燉奶.配上新鮮多汁的芒果肉.酸甜的蔓越莓.吃起來脆脆的麥片.以及口感Q彈芝麻湯圓.這樣互相搭配的滋味讓人十分驚艷! 我只能說太好吃了~~~極力推薦燕窩燉奶整個就是高級貴婦級享受阿~~上選100%金絲官燕盞.吃起來有一絲一絲彈牙的口感.配上滑嫩的燉奶.店長建議我們先淺嚐一口原味感覺.再適度加進手工熬煮的黑糖.天糖午茶組合(甜)  可以選擇咖啡.奶茶.綠茶 任選二杯店長建議燉奶可以一口一口搭配餐點吃.感受口感的變化.平白無奇的麵包單吃不怎麼樣.沾上燉奶頓時美味升級呢~~女孩酥胸之稱的馬可龍.黑色是巧克力口味甜甜的.黃色吃起來是芒果酸甜感.綠色有抹茶的苦甜感我最喜歡三角形起司蛋糕起司濃郁.吃到後面口感有點甜膩.這時可以搭配
天糖時尚燉奶甜品就位在紗汀娜好食.和2gether晴光店旁
店內最夯的位置趁沒人坐前瘋狂拍一下照~~
紫色吊燈和粉紫色椅子搭起來很漂亮
靠窗區採光也都很好.身後的教堂拍起來也剛好很漂亮
喜歡店內利用棉花製造出雲朵的感覺.很夢幻很可愛

天糖午茶組合(甜)  可以選擇咖啡.奶茶.綠茶 任選二杯

三角形起司蛋糕起司濃郁.吃到後面口感有點甜膩.這時可以搭配方形杯裡的鹹鹹的和風沙拉解解膩~

方形蛋糕口感綿密.底層吃起來比較甜.搭配方形杯的蘋果也是滿解膩的唷~
再來說說外型深咖啡有點像可麗露的傢伙~~外皮烤的脆脆的.裡層則是吃起來鬆軟感!

原以為紫色的是藍莓醬之類的...原來是紫甜米  這個搭吃不搭配燉奶就很好吃呢!
冰奶茶不會很甜讓我松一口氣.茶味比奶味重.還滿好喝的...冰咖啡不加糖和奶精略苦.用來搭配甜食剛剛
Also posted on
鄰近捷運中山國小及民權西路兩站的這間《天糖時尚燉奶甜品》,由一位女性珠寶設計師所創,身為對美有著相當執著的女性,想說女孩子在吃甜食的時候總像置身天堂般幸福,卻又會害怕甜食不健康、增重等,為了打造適合女孩子的甜點店,特別帶回了香港健康低熱量的甜品「燉奶」,並且不斷地延伸發展出不同變化~ 從店鋪的外觀就能感受到夢幻氛圍,淡紫色及淡粉紅的搭配,讓許多路過的女孩駐足觀望呢! 到了中午、下午時間,越來越多女孩子在張望後走進店內,店裡滿滿都是女性,專為女性打造的餐廳果然就是不一樣,吸引進來的都是女生!男孩子若是帶著女孩兒來,應該也很能讓對方開心吧? ▼ 明亮的潔白空間,以紫色、粉色點綴,用低調的夢幻系裝潢重擊女孩們的少女心! ▼ 店內有很好的自然光,拍照也能夠有很好的效果~ ▼ 超可愛的聖誕裝飾 菜單 MENU 菜單有兩種版本,可以參考有照片及餐點詳細介紹的版本,在另一張點菜的列表上做劃選,選好之後拿到櫃檯結帳就可以完成點餐囉~ 明星商品 - 燕窩燉奶 光是燉奶就已經夠吸引人了,現在還更升級了,主打不加人工添加物的燉奶配上一大團燕窩,夢幻程度直接爆表! 食用方式是要再依自己喜好添加一
▼ 店內有很好的自然光,拍照也能夠有很好的效果~
明星商品 - 燕窩燉奶
食用方式是要再依自己喜好添加一旁的黑糖漿,和燉奶一樣,糖漿也是店裡自己熬煮的。
燕窩自古以來是養顏美容、養生滋補之物,店家也在為女性族群打造合適的甜點時,想到了這奢華的搭配組合,據說未來也會推出完全只有燕窩的產品。 卡琳也外帶了一份燕窩燉奶回家孝敬媽媽,見到媽媽當下大悅的神情,便覺得非常值得呀~
特濃巧克力 (熱)
普羅旺斯水果茶 (冰)
草莓燉奶圓舞曲
草莓季就是要瘋狂吃草莓!!! 這天也毫不猶豫的點選了草莓燉奶~
同樣也使用了店內熬煮的黑糖漿調味,並且加入了藍莓、湯圓、及草莓,讓整大杯的燉奶如寶石般繽紛美麗~ 雖然草莓的表面沒有坊間部分甜點店的漂亮,但若自己在家中洗草莓吃過就知道,草莓洗過確實會稍微走樣,但是這並不會影響到味道,反而讓我看了更覺得放心呢!
煎鬆餅套餐 - 火腿起司 這裡的間鬆餅有個很大的特色,就是配方中是不添加任何鮮奶油的,以店內的燉奶及初榨橄欖油來取代奶油,因此熱量會比一般的鬆餅更低,口感更為濕潤滑嫩,奶香味也柔和許多。
鬆餅系列餐點和其他套餐一樣,都會有附餐飲料可以選擇咖啡、綠茶、或花草茶,也可以+NT. 50換購其他飲品。 間鬆餅的口味有鹹也有甜,作為正餐或下午茶甜品都合適,不同口味的鬆餅,不只配料不同,就連鬆餅麵糊也都有不同的配方呢!
起司火腿的鬆餅中可以看見香料的身影,搭配緩緩流動的起司餡料,以及不死鹹卻也很有存在感的火腿,起司火腿果然是我心中的經典輕食口味,無論在三明治或者鬆餅,他們倆都會是很棒的搭檔。
一旁還有店家自己醃漬的洋蔥可以自由搭配,辛甜嗆鼻的洋蔥可以讓這道鬆餅變得更加爽口喲!
一旁的生菜沙拉則是要搭配中間的和風沙拉醬,同樣也是店家自己所調配的醬汁~
煎鬆餅套餐 - 綜合莓果冰淇淋
一旁的冰淇淋同樣是特製的,味道較為清淡~ 層層鬆餅之間,使用的固定物不再是鮮奶油及卡士達醬,而是店裡的燉奶,這樣的搭配方式也相當有特色!
鬆餅的口感同樣也比較濕潤一些,吃的過程中不大會感到口渴,因此吃完之後才發現:「天啊!好飽~可是飲料還好多!」 但若不是因為吃太多覺得飽,餐點的口味因為都較為清爽,因此並不會覺得負擔呢!
Also posted on
天糖時尚燉奶是以輕盈無負擔如貴婦般享受甜點的想法開創燉奶市場,將蛋白、牛奶,兩種原始食材的純粹搭配,經過4小時的蒸煮而變得香濃滑嫩口感,吸引喜好甜點又對養生有興趣的女性們。踏入店裡嫩紫白色隨處可見便感覺到夢幻氛圍,就連天花板上裝飾都是雲朵造型,不過看起來有點笨重如果能輕盈些更好。燕窩燉奶 NT$380天糖選用的是印尼金絲官燕盞,透明與白色搭配起來看似平淡,在淋上黑糖蜜之後便是另一種誘人景象。燉奶乳香與黑糖蜜的香甜融合起來在口中是滑嫩又是綿香四溢,燕窩Q嫩細緻的口感締造另一種層次,第一道燉奶就讓我們相當喜歡,不過這也是我們最喜歡的一道,大概是黑糖蜜與燉奶真的是完美組合。提拉米蘇燉奶 NT$160白底黑線裂紋的特殊景象在菜單上就很吸引人,巧克力味道較為突顯,甜度比一般燉奶在高一些,每一口都有甜味輔佐。鈕扣巧克力點綴上頭,圓中圓很有裝飾感。繽紛天糖燉奶 NT$150哈密瓜、香瓜、西瓜挖成圓球裝飾在上頭,就像一串珠寶,繽紛可愛的配色看著心情也跟著愉悅,水果個個是香甜多汁,搭配乳香濃郁口感滑嫩的燉奶相當不錯,少了黑糖的香甜味,單純乳香吃起來較為清爽。挪威燻鮭魚鬆餅 NT$330 (13:00後供

燕窩燉奶 NT$380

提拉米蘇燉奶 NT$160

甜度比一般燉奶在高一些,每一口都有甜味輔佐。
鈕扣巧克力點綴上頭,圓中圓很有裝飾感。
繽紛天糖燉奶 NT$150

挪威燻鮭魚鬆餅 NT$330 (13:00後供應)

鬆餅散發的香味很特別,濃郁的乳香麵粉香,口感Q軟,搭配同樣有濃厚味道的挪威燻鮭魚,

是甜鹹交織,燻鮭魚的醬汁我個人不太喜歡。草莓冰淇淋黑糖鬆餅 NT$250 (13:00後供應)

黑糖蜜與草莓醬已經淋在鬆餅上,讓鬆餅及草莓有一種晶亮光透的迷人絢麗效果,

口感同樣是Q軟有彈性,與一般吃到的軟綿很不一樣,讓人不太習慣,搭配燉奶一起吃頗特別,不過我還是喜歡單吃燉奶。
 SWEET HEAVEN 天糖時尚燉奶甜品  TEL:02 - 2597 - 3577  營業時間:11:00 ~ 21:00  ADD:台北市中山區中山北路二段 183 巷 2 - 4 號 捷運新蘆線:中山國小 1 號 出口  這間天糖其實一直存在輕盈寶寶的口袋名單裡   今天終於可以來當一日貴婦囉!!!!   整間店的裝潢就是非常的夢幻   即使是不小心經過也會好奇的想進來坐坐   一進來就看到....天上有雲!!!   是雲耶!!!! 太可愛了啦!!!!!!  天糖的椅子都是舒適的沙發座椅   也是輕盈寶寶的最愛呢!!!   天糖的座位不算多!!!   多人用餐時..可以訂最裡面的長桌可容納 10人 !!  記得要提早訂位喲!!!  天糖 FB 入會禮   到天糖 FB 粉絲專業打卡、按讚   即可享有天糖粉絲專屬甜點喲!!!   掃描 QR CODE 加入天糖 LINE 好友   可享獨家優惠..LINE預約 還有生日禮喲!!   點餐方式:勾選完想吃的餐點先到櫃台結帳   檸檬水、餐具都是採自助的方式取用   因此不收取服務費用、採現金付款   低消:每人一份單點品項 (

SWEET HEAVEN 天糖時尚燉奶甜品

TEL:02 - 2597 - 3577

營業時間:11:00 ~ 21:00

捷運新蘆線:中山國小 1 號 出口
 這間天糖其實一直存在輕盈寶寶的口袋名單裡

今天終於可以來當一日貴婦囉!!!!

整間店的裝潢就是非常的夢幻
 即使是不小心經過也會好奇的想進來坐坐
 一進來就看到....天上有雲!!!

是雲耶!!!! 太可愛了啦!!!!!!

天糖的椅子都是舒適的沙發座椅

也是輕盈寶寶的最愛呢!!!
 天糖的座位不算多!!!

多人用餐時..可以訂最裡面的長桌可容納 10人 !!

記得要提早訂位喲!!!
 天糖 FB 入會禮

到天糖 FB 粉絲專業打卡、按讚

即可享有天糖粉絲專屬甜點喲!!!
 掃描 QR CODE 加入天糖 LINE 好友

可享獨家優惠..LINE預約 還有生日禮喲!!
 點餐方式:勾選完想吃的餐點先到櫃台結帳

檸檬水、餐具都是採自助的方式取用
 因此不收取服務費用、採現金付款

低消:每人一份單點品項 ( 不限吃的 or 喝的 )

尖峰時段:用餐時間 1.5 小時

W I F I 密碼:2 5 9 7 3 5 3 8
 輕盈寶寶第一次來 天糖 用餐

漂亮又細心的店長 Ann 來幫忙介紹
 這一道是輕盈寶寶看完 MENU 最想吃的

明星商品 ~ 燕窩燉奶 ( 冷 / 熱 ) NT 380 元
 天糖嚴選頂級金絲官燕

配上天糖的招牌燉奶

可以先試試看原味
 可以先試試看原味
 燕窩 QQ 的口感搭配香濃的燉奶

美味的下午茶還能養顏美容

這可是所有女生都想要的呢!!!

也讓輕盈寶寶想到每次去香港一定要吃的義順

詢問之下..發現原來老闆原來是道地的香港人

同時也是來自紐約第五大道的珠寶設計師 Tracy

將對珠寶的嚴謹要求..用在天糖的甜品上

愛美又愛下廚的她想讓所有的女孩們

吃到幸福又無罪惡感..還能變美的甜點

輕盈寶寶以後思念燉奶可以不用再跑香港囉!!!

開心 ~~~ 開心 ~~~~~
 湯匙也太可愛了吧!!!
 吃完原味可以加入草莓
 也可以淋上手工黑糖

讓吃甜點這件事..也可以享受美麗喲!!!
 經典黑糖卡布奇諾 ( 熱 ) NT 150 元
 好特別的杯盤呀!!!

淡淡的黑糖香..並不會太甜

讓卡布奇諾多了一點兒幸福感呢!!!
 來天糖用餐..有 90% 都是幸福的女孩兒

而其他 10% 是陪女孩來的幸福男孩

請僅管放心吧!!!

因為天糖也有男孩們愛的餐點喲!!!

招牌烤雞起司長法 NT 260 元
 旁邊還有大塊的馬鈴薯
 油醋醬的沙拉..不會造成身體的負擔
 輕盈寶寶狠喜歡這種起司長法麵包

狠香、又狠鬆軟
 你看看....肉肉超厚的!!!!!
 這時候..輕盈寶寶的茶飲上來囉!!!

蜂蜜柚子檸檬茶 ( 冰 / 熱 ) NT 160 元
 茶壺、茶杯..連茶壺墊都是紫色的耶!!!!

茶壺墊有蕾絲裙的感覺..太可愛了啦!!!

最近 PM2.5 太嚴重了..連輕盈寶寶都咳了好多天!!!
 覺得這時候非常適合喝熱熱的"蜂蜜柚子檸檬茶"
 天糖 ~ 不加奶油的燉奶煎鬆餅
 真的了解輕盈寶寶的人..會知道

輕盈寶寶是不吃鮮奶油的!!!

綜合莓果冰淇淋鬆餅 NT 270 元
 鬆餅旁邊附的是冰淇淋、手工黑糖
 天糖的鬆餅沒有鮮奶油..淋上手工黑糖..

是什麼讓輕盈寶寶這麼想推薦給大家呢?!
 鬆餅裡夾的竟然是...燉奶 + 綜合莓果.
 酸甜中帶著香濃的燉奶 ~ 真的好幸福喲!!!!
 最後輕盈要介紹的這一道也是必點的
 黑糖芝麻湯圓燉奶 NT 170元
 比平常吃的芝麻湯圓小一點
 燉奶看起來狠像豆花

但燉奶更軟嫩、更香濃
 手工黑糖並不會太甜膩
 剛剛好讓芝麻湯圓燉奶有加分的效果
 可以確定的是...

這一道甜品連男孩兒都愛不釋手呢!!
 店內有販售"不凋花香氛造型蠟" $790 / $990
 愛心造型真的超 SWEET 呢!!!

可掛於檯燈、門把上、衣櫥裡

時尚的居家擺設還可以一直維持香香的喲!!!
 還有聖誕跨年禮!!

愛樂吸燉奶 第二盒 85 折喲!!
 輕盈寶寶真的好愛天糖啊!!!
 還外帶了一些回家..狠擔心吃不到怎麼辦呢!!
 在天糖裡...

所有的東西都是可愛的、夢幻的
 輕盈寶寶發自內心想推薦給大家
 相信你們也會跟輕盈寶寶一樣的愛上天糖喲!!!
 天糖的店長真的太美了!!!

輕盈寶寶忍不住想跟妳合照呢!!!
一併推廣你的粉絲專頁

勞動節連假三天到北部走走早就聽聞台北有一家超級適合小女生敘舊 拍照的下午茶店【天糖時尚燉奶】一開始還很好奇 燉奶是什麼?才發現原來是蛋白燉牛奶這家下午茶店藏在市場附近的小巷裡若不是朋友帶路 還怕自己找不到呢 店內布置就是有點浪漫又帶一點可愛情侶約會 或是 朋友小聚 都超合適進門後,裏頭的小姐馬上很有禮貌的帶位 看著菜單...由於來的時間已過下午茶時間...點不到我想吃的下午茶了..((超級殘念..【波爾多牛肉燉飯】 - 290$醬料部分是橘醬味道真的不錯醬料濃度剛好這份.. 好像叫.. 奶油..什麼燉飯來著 - 290$因為原本是點義大利麵然後他們做錯了~但是這份的奶香味也很棒告知後 他們服務真的很好這份就算招待 本來還要重做一份餐點給我們不過因為我們兩個小女生也吃不了這麼多後來他就改招待他們的招牌燉奶 提拉米蘇燉奶吃起來的味道就像是奶酪這大概是愛吃甜點的人都愛的一份餐點!!普羅旺斯鮮水果茶 - 160$ (點主餐可+100加購)酸酸甜甜的水果茶吃完濃郁的燉飯後喝一杯 爽爽口 剛剛好天糖燉奶 價位雖然不算平價不過真的覺得一定要來體驗一次看看不管是享受美食 還是享受服務 享受氣氛很推薦來
勞動節連假三天到北部走走

早就聽聞台北有一家超級適合小女生敘舊 拍照的下午茶店

【天糖時尚燉奶】

一開始還很好奇 燉奶是什麼?

才發現原來是蛋白燉牛奶

這家下午茶店藏在市場附近的小巷裡

若不是朋友帶路 還怕自己找不到呢
店內布置就是有點浪漫又帶一點可愛

情侶約會 或是 朋友小聚 都超合適

進門後,裏頭的小姐馬上很有禮貌的帶位
看著菜單...

由於來的時間已過下午茶時間...

點不到我想吃的下午茶了..((超級殘念..
【波爾多牛肉燉飯】 - 290$

醬料部分是橘醬

味道真的不錯

醬料濃度剛好
這份.. 好像叫.. 奶油..什麼燉飯來著 - 290$

因為原本是點義大利麵

然後他們做錯了~

但是這份的奶香味也很棒

告知後

他們服務真的很好

這份就算招待 本來還要重做一份餐點給我們

不過因為我們兩個小女生也吃不了這麼多

後來他就改招待他們的招牌燉奶
提拉米蘇燉奶

吃起來的味道就像是奶酪

這大概是愛吃甜點的人都愛的一份餐點!!
普羅旺斯鮮水果茶 - 160$ (點主餐可+100加購)

酸酸甜甜的水果茶

電話: 02 2597 3577

2015-05-01
Celebration
朋友/同事聚餐
大部份女生都喜歡吃甜品喜歡那帶來幸福的甜蜜感但又追求健康養生只有女生最了解女生因此這家由女性珠寶設計師Tracy開設的甜品店香港出身的她將糖水文化融入美國紐約時尚設計元素帶給顧客健康又美味的甜品店家位在中山北路二段(近晴光市場)粉紫色系的裝潢十分夢幻啊~FB :天糖時尚燉奶甜品Sweet Heaven可以看到櫃台上方蓬鬆的雲朵造型呼應了店名"天糖"="天堂"而且軟綿綿的感覺好像棉花糖讓人很想咬一口呢~店裡使用到的食材品質都經過精挑細選實際品嘗就知道!熱銷的燉奶也提供輕便的外帶包裝鮮花點綴打造出夢幻幸福感店內空間明亮溫馨而且我觀察店員打掃清潔的很勤快呢還用漂白水拖地若人數多的聚會裡面還有一張長桌真的是燈光美氣氛佳還有盛開的玫瑰花~應景的耶誕樹還有小鹿斑比唉呦~也太可愛了這邊採半自助(不收服務費)餐具,水杯自取點餐則是在菜單上寫好拿到櫃台結帳餐點會由服務人員送上店家的菜單會隨季節性不定期調整例如現在冬天就推出季節性的草莓(夏天就有芒果之類的)招牌燉奶是以鮮奶加蛋白製作加上冰糖調味,細火慢燉3小時不但天然美味,也是養顏美容聖品香港的燉奶大多是傳統作法吃原味,頂多加點芝麻等佐料老闆將西方甜點的

大部份女生都喜歡吃甜品

喜歡那帶來幸福的甜蜜感

但又追求健康養生

只有女生最了解女生

因此這家由女性珠寶設計師Tracy開設的甜品店

香港出身的她將糖水文化融入美國紐約時尚設計元素

帶給顧客健康又美味的甜品
店家位在中山北路二段(近晴光市場)

粉紫色系的裝潢十分夢幻啊~

FB :天糖時尚燉奶甜品Sweet Heaven
可以看到櫃台上方蓬鬆的雲朵造型

呼應了店名"天糖"="天堂"

而且軟綿綿的感覺好像棉花糖

讓人很想咬一口呢~
店裡使用到的食材

品質都經過精挑細選

實際品嘗就知道!
熱銷的燉奶也提供輕便的外帶包裝

還用漂白水拖地
若人數多的聚會

裡面還有一張長桌
真的是燈光美氣氛佳

還有盛開的玫瑰花~

應景的耶誕樹

還有小鹿斑比

唉呦~也太可愛了
這邊採半自助(不收服務費)

餐具,水杯自取
點餐則是在菜單上寫好

拿到櫃台結帳

餐點會由服務人員送上
店家的菜單會隨季節性不定期調整

例如現在冬天就推出季節性的草莓

(夏天就有芒果之類的)
招牌燉奶是以鮮奶加蛋白製作

加上冰糖調味,細火慢燉3小時

不但天然美味,也是養顏美容聖品

香港的燉奶大多是傳統作法

吃原味,頂多加點芝麻等佐料

老闆將西方甜點的創意融入

本身就是微糖

口味很適合我
燻鮭魚長法佐義式酒醋 280元
用可愛的方型小鐵鍋呈上

要小心溫度很高,不要被燙到喔~
起司長法也是店家自製的

我要特別推薦~滿好吃的

裡頭則有滿滿豐富的餡料

燻鮭魚和厚度滿厚的番茄片!
另有煎烤過的薯塊

用香草簡單調味~還不錯
沙拉清爽多汁,蔬菜品質很好
整個這樣拿著吃超過癮的

燉奶的原料是鮮奶與蛋白

不添加任何人工凝固劑或化學添加

是相當健康的甜品

天糖將高檔的燕窩結合在一起

更加養生,且適合愛美的女生

搭配的擺盤相當精緻

並附上手工熬製的黑糖蜜
燕窩使用的是整盞的金絲官燕

而非便宜的散燕
先品嘗原味燉奶
熱的燉奶像是奶酪和豆花的綜合

有著柔和香濃的奶味

亦有豆花般的清爽細緻質感

入口即化,一點也不甜膩

喜歡甜一點的可以另外加上糖蜜調味

黑糖的味道很香

搭配起來剛剛好
燕窩本身則沒什麼味道

但口感Q彈,很有膠質感

燕窩給的量還不少~很有貴婦的感覺
草莓燉奶圓舞曲  180元
用特製的廣口高腳杯裝著

質感100分!
裡面有新鮮草莓和鮮採藍莓

並搭配手搓小湯圓

(冬至來吃這種甜品也不賴啊 )
嬌豔欲滴的新鮮草莓

品質相當好

酸甜多汁,口感也不軟爛

正是冬季甜品的最佳點綴

一點也不輸大顆的湯圓喔
冷的燉奶吃起來口感要比熱的燉奶更有彈性一點

更偏向奶酪的感覺

一樣滑滑嫩嫩的很清爽

搭配草莓一起吃味道更棒!
而且本身就調有黑糖蜜囉
綜合莓果冰淇淋煎鬆餅  270元
使用100%鮮奶加初榨純欖油

以低卡的燉奶取代高熱量的鮮奶油

既健康又不減美味

搭配手作低脂冰淇淋
鬆餅的質地像是美式的pancake

麵糊煎烤而成

口感比較軟綿(像蛋糕)

掀開鬆餅偷看

挖賽~裡面也堆了滿滿的草莓
因為夾心的燉奶質地比較細嫩

所以切的時候很容易造成"坍崩"

草莓通通都滾出來啦!
濕潤的口感雖然比較不是我喜歡的類型

但草莓有大加分
今天完全吃草莓吃的很過癮啊
今天品嘗了兩種口味的燉奶,各具特色

也感受到中西合併的創意風格

之前去香港玩曾經吃過一次燉奶(也是名店)

當時並沒有很喜歡,之後也未再嘗試

這次在天堂吃的燉奶跟我印象中的完全不同

對我來說就是一種新的時尚甜品

還滿推薦大家可以試試看

另外三明治和手沖奶茶我也滿推的喔!
除了美食和環境之外

另一個讓我印象深刻的就是店員了

不知道是不是老闆有挑選過

幾乎很多都是笑容可掬的美少女呢
最後附上店家名片供大家參考
看看我們姊妹倆後的粉嫩氣色,這裡真是愛美女孩的天堂!整間店運用粉色及淡紫色系營造夢幻氛圍,頭頂上的雲朵讓人如入夢境般溫柔舒適 天糖時尚燉奶位於捷運中山國小站附近的小巷內,logo如同店內的環境,sweet heaven加上雲朵的圖案,令人飄飄欲仙。 女孩子在吃下午茶的同時,常常要擔心熱量爆表,罪惡感會油然而生但吃到甜點時的幸福感卻是每個人的渴望。→我很喜歡他們的小巧思。 老闆是道地香港人,仔細思考甚麼樣的甜點可以令人感到幸福、低卡路里,又可以同時養顏美容呢?針對香港有名的燉奶,進行創意發想,運用鮮奶加蛋白,搭配冰糖小火細燉。因為沒有用鮮奶油,所以熱量減低許多,但也因為這樣就不容易凝固。2-3小時的燉煮,讓蛋白和鮮奶完美的混和一起,同時這樣形成的口感,令人口齒留香、流連忘返。說到下午茶,就讓人想到熱呼呼、軟綿綿的鬆餅不加奶油燉奶煎鬆餅 供應時段14:00-18:00→綜合莓果冰淇淋煎鬆餅(270元)在Pancake上夾入招牌燉奶,第一次吃到這樣的口感。加上新鮮草莓、藍莓,一旁的低脂冰淇淋,是我目前在台灣吃到最像北海道霜淇淋的冰!!!尤其知道是低脂的,更是毫無顧忌地搶食阿XDDDD橫
看看我們姊妹倆後的粉嫩氣色,這裡真是愛美女孩的天堂!

sweet heaven加上雲朵的圖案,令人飄飄欲仙。
但吃到甜點時的幸福感卻是每個人的渴望。

→我很喜歡他們的小巧思。

說到下午茶,就讓人想到熱呼呼、軟綿綿的鬆餅

不加奶油燉奶煎鬆餅 供應時段14:00-18:00

→綜合莓果冰淇淋煎鬆餅(270元)
在Pancake上夾入招牌燉奶,第一次吃到這樣的口感。
尤其知道是低脂的,更是毫無顧忌地搶食阿XDDDD
橫切面是四片鬆餅交疊而成。
→燻鮭魚佐義式醋煎鬆餅(320元)
澎湃燻鮭魚洋洋灑灑的鋪在熱鬆餅上,小黃瓜絲和特調燻鮭魚醬淋在上頭,
適度的酸味提點了我的味蕾,令整道餐點不至於過膩。

一旁的生菜沙拉和甜洋蔥絲拌上和風醬後,簡直就是極品阿!!!
洋蔥有先冰鎮過,除去了他的嗆味,保留了原始的甜,洋蔥的清爽多多少少沖淡了鬆餅的飽足感。

→明星商品 燕窩燉奶(380元) 冷/
看到那垂涎欲滴的燕窩了嘛!!
有別於一般燕碎及燕條不穩定的口感,
這裡的燕盞是頂級燕窩製成,保留住燕窩完整形狀,呈半月型
吃起來一絲一絲的~搭配自製的黑糖水增添燉奶的風味。
個人很愛這種特別的湯匙,好握又具設計感。

→黑糖芝麻湯圓(170元) 熱/
白玉般溫潤的湯圓,鋪在燉奶上更顯潔淨圓滿。
淋上一道道黑糖漿,更能在白玉上增添幾分甜味~

小小的一顆芝麻湯圓,熱騰騰的芝麻糊內餡搭配燉奶一起享用,令人直呼滿足!

→普羅旺斯水果茶(160元) 熱/
說到普羅旺斯就想到滿山滿谷的薰衣草,尤其是茶具更令人嚮往。
新鮮水果搭配蜂蜜及柚子果肉,加上微酸的百香果,在酸甜之間做了完美的平衡。

→覆盆子藍莓冰茶(160元)
處處可見的天糖巧思,在這裡覽露無遺。
有我愛的覆盆子加藍莓,馬上加100分!
新鮮水果切片,垂涎欲滴。
空間上也算寬敞,適合20-30人包場
或3-5好友相約聚餐

來自拍一下XDDDD
美好的天糖用餐經驗,老闆娘及店員都非常親切可愛喔

單價位落在160-300元之間,自助式不收服務費,但只能付現喔!

可愛的制服,高品質的服務
好想要偷穿他們家的制服當一日店員喔~~

天糖時尚燉奶甜品 SWEET HEAVEN

地址:104台北市中山區中山北路二段183巷2-4號
電話:02 2597 3577
營業時間:週一至周五 1100-2100 ,週六日 1000-2100

2015-12-11
$350 (Tea)
Celebration
朋友/同事聚餐
  • 燕窩燉奶
  • 綜合莓果冰淇淋煎鬆餅
圖文完整版:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913149這家很漂亮的店,就在靠近晴光商圈的地方, 當然也就離捷運中山站算近囉!我最近好像很常分享這邊的食記,也不知道為什麼。店內的裝潢就是西式的甜品店,主要是白色系。搭配粉紅跟紫色,一整個很夢幻! 天花板上還有雲朵耶~~~~我還真的第一次看到這樣的裝潢。更多環境請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913149天糖的MENU是紙本的,不過一樣是粉紅色的設計,風格很連貫。天糖提供很多餐點,不過大致是走甜點跟飲品路線。而有些甜點我覺得在一般店家不常看到,其中包括官燕、雪蛤膏、燉奶、紫米、燉奶冰沙、燉奶奶昔、煎鬆餅、冰鑽、佛卡夏......鹹點有生菜沙拉、通心粉、三明治、帕尼尼、豬排、雞排......= 天糖燉奶午茶組合(兩人份) = 午茶組合有單人也有雙人的,我們決定點雙人的來吃。份量包含雙層的八樣茶點,還有兩杯飲料。= 熱/天糖紅茶 = 飲料可以三選二,有天糖紅茶/天糖奶茶/天糖咖啡。我們兩個就各自選擇自己想要喝的東西。不過雖然前面加上「天糖」二字,但我覺得就

我最近好像很常分享這邊的食記,也不知道為什麼。
店內的裝潢就是西式的甜品店,主要是白色系。
搭配粉紅跟紫色,一整個很夢幻!
天花板上還有雲朵耶~~~~我還真的第一次看到這樣的裝潢。

天糖提供很多餐點,不過大致是走甜點跟飲品路線。

而有些甜點我覺得在一般店家不常看到,

= 天糖燉奶午茶組合(兩人份) =

午茶組合有單人也有雙人的,我們決定點雙人的來吃。
份量包含雙層的八樣茶點,還有兩杯飲料。
= 熱/天糖紅茶 =

飲料可以三選二,有天糖紅茶/天糖奶茶/天糖咖啡。

我們兩個就各自選擇自己想要喝的東西。

不過雖然前面加上「天糖」二字,但我覺得就是一般般啦!
= 熱/天糖咖啡 =

咖啡在這,糖跟奶精可以自己加,

我喝純咖啡,還好,沒有太多其他的感覺。
接著就到了雙層點心囉!

上層是鹹點,下層則是甜點。
鹹點跟甜點都各有四樣,兩個人分食雖然不到能吃飽,但份量還算OK。
下層甜點很讓人期待,因為天糖有名的正式它的甜點。
= 主廚特製鮪魚生菜沙拉可頌 =

這個可頌的內餡整個爆出來,我們兩個都覺得很好吃,

不過可頌小小的一個,所以吃起來很狼狽。

其他餐點詳細圖文:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913149
看到一次就很想來這裡吃吃~因為裝潢實在太粉嫩了啦終於吵了饅頭爸多天~爸爸才點頭說要來這裡吃吃下午茶繽紛天糖燉奶顧名思義就是水果總會~下層才是燉奶 水果很新鮮~尤其是哈蜜瓜超甜的..燉奶奶味很夠但不甜 看看弟弟吃得多開心阿!!黃金玉米燉奶鮪魚帕尼尼 這是饅頭爸點滴~因為他不愛吃甜點!! 所以點個餐給她吃吃~套餐有沙拉跟飲料這帕尼尼還挺大一塊低~連饅頭爸都說好飽 裡面滿滿的鮪魚跟玉米~口感真的不錯好吃燉奶香雞帕尼尼 這是點給饅頭弟弟吃低~不過他居然不吃 可能吃不慣西式餐點..因為弟弟只吃飯跟麵(我看弟弟很適合吃路邊攤啦)最後這香雞帕尼就入到我的肚子裡..ㄧ個女生吃半塊就很飽足感囉 裡面的雞肉很大一塊且雞肉很嫩..肉類弟弟就自動靠過來吃 尼斯鮮蝦沙拉 聽說這一款是李玟COCO的最愛 為什麼說是最愛ㄋ??聽店員說夏天熱吃不下東西..吃沙拉剛好可以減肥 真的是好大一盤阿~生菜跟蝦子都好多 我都快撐死囉~早知道弟弟不吃正餐..我就多點一道甜點這是香雞帕尼尼的附飲料 我自己付差額130元..換了普羅旺斯的水果茶 滿滿的鮮果茶..底層還吃的到果粒~還好有點真的是好喝八點檔明星也來這裡吃過ㄟ~可能逃不
看到一次就很想來這裡吃吃~因為裝潢實在太粉嫩了啦

終於吵了饅頭爸多天~爸爸才點頭說要來這裡吃吃下午茶
繽紛天糖燉奶顧名思義就是水果總會~下層才是燉奶

黃金玉米燉奶鮪魚帕尼尼

這是饅頭爸點滴~因為他不愛吃甜點!!

所以點個餐給她吃吃~套餐有沙拉跟飲料

哇!!長桌區~很適合聚會

可以考慮聚會辦再這裡吃吃下午茶
外觀就很粉嫩啦~超喜歡這家的環境跟裝潢
真的要嚐試這家燉奶~甜品還真的不錯吃

心心念念了好久的天糖,終於讓我逮到機會來吃囉!>///<從裝潢.名片到Menu的色調皆一致,淡淡的,粉粉的,我很喜歡他的店名Sweet Heaven天糖,主打的是燉奶系列的甜品,但除了燉奶,也有許多其他創意甜品ex:燉奶泡芙.紫米熔岩布朗尼 黃鑽燉奶$130當季芒果和燉奶絕配!大推大推~ 繽紛天糖燉奶$150繽紛各色水果球的組合,燉奶是牛奶+蛋白燉煮而成,細火慢燉2.5小時,強調低糖.低熱量,完全不添加任何化學原料,口感綿密像豆花也像奶酪,牛奶的香氣淡淡的,冰冰涼涼,繽紛視覺,天堂來的甜點! 店裡的裝潢色調潔白淡雅,薰衣草紫的椅子很舒適,天空幾朵棉花糖白雲果真讓人有置身天堂的感覺。心滿意足的甜點
心心念念了好久的天糖,終於讓我逮到機會來吃囉!>///<

從裝潢.名片到Menu的色調皆一致,淡淡的,粉粉的,

我很喜歡他的店名Sweet Heaven天糖,

主打的是燉奶系列的甜品,但除了燉奶,

也有許多其他創意甜品ex:燉奶泡芙.紫米熔岩布朗尼

黃鑽燉奶$130

當季芒果和燉奶絕配!大推大推~

繽紛天糖燉奶$150

繽紛各色水果球的組合,

燉奶是牛奶+蛋白燉煮而成,細火慢燉2.5小時,

強調低糖.低熱量,完全不添加任何化學原料,

口感綿密像豆花也像奶酪,牛奶的香氣淡淡的,

冰冰涼涼,繽紛視覺,天堂來的甜點!
店裡的裝潢色調潔白淡雅,薰衣草紫的椅子很舒適,

天空幾朵棉花糖白雲果真讓人有置身天堂的感覺。

心滿意足的甜點