金亮亮

排煙設備不錯 吃完身上不會殘留油膩的燒烤味

店家服務很不錯 有空閒時間會幫忙燒烤 不讓客人吃的手忙腳亂

附有飲料吧 冰淇淋 無限供應

499元價位的食材 基本上可以在冷藏櫃自取

699、 899、 1399價位的食材可以劃單請人員幫忙點餐

這次吃的1399元價位 不但多了和牛吃到飽選項

就連啤酒 調酒 都是無限暢飲 超適和酒肉朋友一起來啊(笑)

八種經典調酒 嘉士伯生啤 生力啤酒 讓人盡情暢飲

在餐酒館喝調酒一杯算下來都貴桑桑 這裡的老闆太佛心了!

*天使紅蝦 蝦殼呈現鮮豔的柑紅色澤 讓人一眼就認出 蝦肉口感較為綿密

*野生草蝦 蝦肉細緻 爽口彈牙 最喜歡吃草蝦了!

*奶香大扇貝 燒烤後會釋放出水潤湯汁 結合淡淡奶油香氣 滋味一極棒

*熔岩龍蝦 來自印尼的淡水小龍蝦 土色外觀看起來特殊

龍蝦肉口感結實Q彈 吃起來滿過癮的!

*香蕉蝦 蝦身呈現純淨的淡黃色 猶如脫了皮的香蕉 蝦肉緊實很好吃!

*五味鮑魚 口感富有咬勁 點綴五味醬 簡單味美

*北海道大干貝 口感厚實又有彈性 吃起來鮮甜可口

澎湖生蠔 生蠔大顆肥美 鮮甜之中又帶點自然的海味

不用親自飛澎湖就能吃到 我們一連點了好幾round

酒蒸大蛤蜊 蛤蜊沙吐的非常乾淨 蛤蜊肉大粒飽滿

伴隨著淡淡酒香 滋味甘甜無比 一次只來三顆怎麼夠呢?

明太子起司雞 軟嫩雞肉燒烤後裹上厚厚的金黃起司 邪惡指數非常高!

鹽蔥牛舌 牛舌軟脆又帶點彈性 捲入鹽蔥一同入口

鹹香又夠味 拿來當下酒菜再適合不過了

宜蘭特選黑胡椒鴨胸 柔嫩鴨胸配上黑胡椒獨特辛香

別有一番風味 口味偏重 適合搭配啤酒吃一起比較唰嘴

宜蘭特選煙燻鴨胸 鴨胸肉吃起來不會過老過柴

本身醃製夠味 無需再搭配佐料和沾醬就很有味兒

澳淵黑毛和牛去骨肩小排 肉質軟潤多汁 搭配一丁點鹽巴 就是極致美味

挑剔味蕾獲得滿足 如此優質的食材 完全對的起這個價位

澳淵黑毛和牛阪健 肉色粉嫩 油花分佈均勻漂亮

我建議燒烤到約莫7分熟色澤略帶粉嫩 即可就口享用

口感細嫩厚薄度恰到好處 迷人香氣讓人齒頰留香念念不忘

日本A5黑毛和牛胸腹肉 油花豐潤入口即化 肉香在口腔完美綻放

每一口都讓人欲罷不能 吃得心花朵朵開 !!!

澳洲黑毛和牛牛肋條 燒烤後汁多味美 部位口感較有韌性

吃膩了肉片可以換換口感  表現也是可圈可點!

秘製麻辣烤魚 店內隱藏版菜單 宵夜場後可免費點

湯頭香麻帶勁 中央處覆蓋滿滿辛香料 辣椒 花生 香菜

需要動筷子稍微撥開 才能讓鱸魚撥雲見日

鱸魚肉鮮嫩夠味 吃的時候還是要小心魚刺

搭配白蝦 蛤蜊 金針菇 綠花椰 等 輔料相當豐富

平常在烤魚專門店吃魚 價格可不便宜 在這裡吃到真是非常划算

烤冰 白吐司烤的微焦酥脆 咬開來裡面是香濃花生冰淇淋  冷熱交織激盪出美妙口感

日式年糕 QQ年糕烤到微膨 沾上香甜煉乳和花生粉一起入口   甜到心坎裡

類別 : 日本菜海鮮

安東建一水產 距離捷運忠孝復興站步行約七分鐘的距離

行人經過門口很難不被華麗隆重的匾額給吸引住目光

從店裡到店外大量運用木質裝潢 裝點日系擺飾品 呈現出濃厚日式風格

餐廳座位不多 以吧台形式呈現  座位後方擺放的養殖箱有許多生猛海鮮

(只要口袋夠深 看上哪一樣活體海鮮 隨時都可以請師傅料理後送上桌~)

看了一下店裡MENU 偏中高價位 採單點式和無菜單料理方式的海鮮盤為主

海鮮盤價位落在2000元 3000元4000元 店家會根據當天活海鮮來做搭配

美國肋眼 雖說海產才是重磅招牌 但牛肉也是相當好吃可圈可點啊

肋眼熟度把控得宜 肉色帶點粉嫩 吃起來不會太老太乾

豐潤的油花和牛肉香氣在口中綻放 這肉質完全對的起這價格

味噌湯 有炙燒豆腐 鮭魚肉 洋蔥絲 海帶 蔥花 料多實在

味噌濃郁不死鹹 喝的到滿滿鮮味 一碗50元 非常超值

點海鮮盤可以選擇三款沾醬 我選了日式薑醋 微辛雞尾酒 玫瑰胡麻

雖然品嚐海鮮最原始鮮甜滋味才是王道 但不得不說誇獎這三款沾醬

不掩蓋海鮮滋味 反而將味蕾提升到另一個境界 完全正中我的心

如果店家有販售醬料 我一定二話不說立馬買回家~

2000元的海鮮盤 端上桌非常的澎湃奢華 果然是鎮店招牌

許多愛吃海鮮的饕客慕名而來 就是要來上一盤 朝聖一番!

*北海道生食級干貝 很大一顆渾圓飽滿 表面煎的金黃微焦

甜味完全鎖在裡頭 吃起來很柔嫩緊緻 口感極佳 太讓人享受了

*日本香螺 嬌嫩的香螺肉 口感吃起來比紅螺更為脆軟

我依舊喜好搭配沾醬享用 襯托出螺肉美妙滋味

極品中的極品 內行人才懂得的美妙滋味

*九孔鮑魚 口感紮實 爽脆彈牙 不會讓人難以咀嚼

*美國吉拉多生蠔 看起來大顆又肥美 經過簡單調味處理

口感柔軟滑溜 鮮甜細緻 高檔次的生蠔味道就是不一樣

*加拿大牡丹蝦 以生食為主 最能品嚐出蝦肉獨有的細滑感和甜味

那蝦頭爆滿的蝦膏 鮮美無比 當然也要吃的一乾二淨 別遺漏了

這種迷人是熟透的蝦肉吃不到的 怪不得如此受食客歡迎

*紅螺 口感Q彈略有一點咬勁 單吃較單調 搭配微辛雞尾酒我覺得很對味

*花龍 薄薄的殼連接著新鮮結實的龍蝦肉 好吃到讓人心花朵朵開

*松葉蟹膏 綠綠的蟹膏可是滿滿的精華啊 豐腴甘香 美味度禁得起考驗

*螃蟹 沙公 松葉蟹 多種蟹肉一次滿足 愛吃蟹的朋友千萬別錯過

師傅將螃蟹堅硬的外殼 大螯 蟹腳有規則的事先弄裂

讓顧客能輕鬆不費吹灰之力 便可大快朵頤一番

蟹肉細嫩水潤 味道清甜無比 實在好吃到冒泡啊

店家擔心客人會吃不飽 會奉上幾貫握壽司 (半買半相送的概念)

岩盤上握壽司由左到右 依序是 青甘 紅蝦 海鱺 鮭魚 鮪魚

生魚片都很有厚度 完美包覆醋飯 一口塞入也沒問題  吃完盡是滿滿感動

類別 : 美國菜主題餐廳漢堡/三明治喝飲聊天

Stan&cat burger史丹貓美式餐廳 距離捷運忠孝復興步行約六分鐘的距離

位在熱鬧的東區 附近吃的逛的琳瑯滿目 很多潮男潮女都愛在此聚集~

店內環境燈光明亮  走一個簡潔乾淨路線

用餐時間人很多 想來吃可是要趁早!每人低消200元 餐點酌收10%服務費

每桌都會擺上基本醬料番茄醬以及黃芥末醬

瑞典雷柯德水果啤酒 色澤偏淡淡粉色 喝起來甘甜伴隨著微微果香

酒精濃度不會泰高 是款會受女性青睞的啤酒

火烤雞肉濃郁凱薩沙拉 木碗塞得又滿又多超有誠意 生菜和紫高麗新鮮脆口

雞肉吃起來不乾不柴 火烤香氣相當迷人  培根肉不細碎帯點微厚度口感

加入硬脆麵包丁增添口感豐富度    最後淋上濃郁滑順的凱薩醬  畫龍點睛perfect

海陸雙層吃到飽 黃金雞腿肉口感外脆內嫩 酥炸魚排魚肉雪白細緻不油不膩

主餐和配餐的炸物都是新鮮現炸 吃起來不會有冷掉過時的感覺 這點很加分!

雙主餐搭配   讓人兩個願望同時滿足 搭配滑順酸甜爽口塔塔醬 味道合拍

調味薯格 黃金薯塊 同為炸馬鈴薯 口味各有千秋  單吃或沾醬都OK

我個人比較偏愛黃金薯塊一些 比較能吃的到馬鈴薯鬆綿的口感

天阿好大牛肉堡 5.5盎司火拷牛肉排 美式起司 培根 層層堆疊給人霸氣的視覺衝擊

5.5盎司火拷牛肉排很有厚度 保留肉汁和牛肉香氣  一口咬下給人大大滿足感

培根油脂恰到好處 煎的不會太乾 表現可圈可點 結合鹹香美式起司和甜甜蜂蜜芥末醬

就我目前吃過的牛肉堡中 美味度程度少說有前三名 私心推薦必點!

馬鈴薯泥    沒有過度調味 口感綿密  是 不愛吃炸物的好選擇

有機炒蛋    口感不會太熟 仍保有濕潤的感覺   是成功的炒蛋

食醫堂滴雞精 品牌致力於新世代生育問題及預防保健醫學

回歸食材純粹的營養 喚醒大家對真食物的認知

承襲先人智慧 堅信食藥同源理念 重視人類營養健康

食醫堂滴雞精注重每一道細節 和30年專業經驗的養雞場配合

以先進設備 科學化方式飼養出品質優良的雞隻 國家級獸醫檢查衛生電宰

透過專利萃取和真空殺菌 造就出來滴滴珍貴的滴雞精

水藍色調袋裝看起來柔和 搭配相互交疊的白色圈圈和金色愛心

整體看來頗有設計感 不論是小盒包裝或禮盒 拿來送禮都很有面子

製造廠通過國際ISO22000、HACCP、TAF、FDA、HALA等多項認證背書認可

並投保產品責任險 以嚴謹的態度為消費者把關 讓消費者喝的安心有保障

市面上販售的滴雞精百百款 幾乎都是小小一包ml數不多

食醫堂滴雞精的ml數足足有55ml之多 滿滿精華 一包抵三包

可以常溫保存不用放冰箱    體積輕巧  攜帶很便利

平時應置於陰涼處避免陽光直曬  以免變質

加熱方法簡單  1.放入電鍋中隔水加熱  2.瓦斯爐上隔水加熱  3.直接倒入熱水加熱

加熱後撕開包裝即可飲用 我基本上都是早晨空腹時候喝 感覺吸收力UP UP

主要成分有蛋白質+多生胜肽 小分子結構 促使人體營養好吸收

膠原蛋白+坡尿酸 深層補給 養顏美容 每包總支鏈胺基酸高達820mg

零膽固醇 零脂肪 愛美的人也不用擔心喝多了會發胖

食醫堂滴雞精 色澤金黃清澈 香氣迷人   喝起來香醇回甘 無可怕的雞腥味

也無市售雞精那種怪怪味道 更沒有雞湯的厚重油膩感

口味來說相當不錯   家人們喝過也都覺得很喜歡!

下班熬夜晚睡的壞習慣始終很難戒掉  我都會在隔天喝一碗滴雞精

消除疲勞感 幫助自己恢復體力 提升免疫力 促進新陳代謝

喝滴雞精好處多多  豐富的蛋白質  作為我日常的營養補給

2020-06-03
類別 : 日本菜吃到飽燒肉

串燒殿 位在熱鬧的西門町商圈 距離捷運西門町步行約四分鐘的距離

用餐限時2小時 只要499/699元就能居酒屋料理吃到飽  (需加10%服務費)

店內環境 有一般座位區 吧台區 以及VIP室

酒水有推出喝到飽方案 是和朋友聚會不醉不歸的好所在

對吃到飽的印象難免停留在食材不優或整體口味素質差強人意

串燒殿吃到飽以便宜的價格卻能端出水準之上的菜色!只能說太狂了!

炸蝦炸牡蠣 炸蝦麵衣還薄透 咬起來會卡滋卡滋 簡單可口

炸牡蠣炸得外酥內軟 佐上滑順的沾醬 味道很不賴

喝醉的蝦 顧名思義就是醉蝦!  每一尾個頭都很大一隻

蝦肉新鮮結實 浸潤在淡淡酒氣之中 滋味甘甜鮮美!

老闆家鄉味 小小片甜不辣看似不起眼  想不到口感Q軟

撒上胡椒粉如此夠味   這道擄獲眾人的心   果然是店內人氣招牌

烤軟絲 切的小塊好入口  口感略有嚼勁

醬烤牛  牛肉口感軟不會過硬  醬烤香噴 不會烤得過於焦黑  值得推薦

七里香    口感肥嫩  表面烤得酥脆 酥脆  喜歡的人會很喜歡

肥腸串  肥腸切的很薄透 不會很難咀嚼 搭配一點點蒜味兒  簡單可口

起司培根   培根煙燻香氣 搭配鹹味起司  吃的時候會牽絲 口味較重 適合搭配酒類

鹽蔥雞   雞肉烤得嫩軟  搭配大量的碎洋蔥  屬於風味較清爽的烤串

水蓮牛肉捲    油脂豐潤的牛肉   捲入清爽的水蓮   吃再多也不膩口      獲得大家一致好評

花魚一夜干  居酒屋一夜干價格通常不便宜  吃到飽竟然有這個選項 老闆根本佛心來著

經過特殊處理和醃製的一夜干  魚肉口感結實 香氣四溢 沒有惱人的魚腥味 推薦必點

高梁香腸 香腸肥瘦比例完美 散發出純厚濃郁的高粱酒香 搭配生蒜片一起吃 超級合拍

明太子雞 雞肉軟嫩 吃起來一點也不甘柴

松板豬 俗稱黃金六兩肉 肉質彈牙有咬勁

大嶼山鹹酥蝦 這道蝦料理適合比較重口味的人 鹹香唰嘴 超級適合拿來下酒

玉米小時候   剝開後玉米筍還完整保留著綠色鬚鬚  鮮黃玉米筍滋味鮮甜 營養好吃

日式唐揚雞 油炸功夫很可以!外皮酥脆不油不膩 雞肉保有肉汁很Juicy

明太子山藥 膳食纖維高 表面搭配明太子醬 營養又好吃 吃居酒屋怎麼能不點!

生魚片拼盤 鮭魚VS鮪魚 生魚片份量小巧精緻 搭配醬油和嗆辣芥末 喔伊細捏!

筊白筍 切成薄薄片狀 滋味爽口 這道很適合綜合口中油膩感

海鮮燉飯 米飯口感濕潤 色澤橘紅  吃起來有微微辣感

搭配新鮮佐料 蛤蠣和蝦子 再 撲上邪惡的起司絲  表現可圈可點

炒水蓮 細細綠絲 口感清脆水潤 低卡高纖又好吃

泡菜炒牛肉 辣度酸爽 吃完讓人念念不忘

海神蝦 海神醬扮演了重要的靈魂角色 醬料味道難以用言語形容 但就是有一種魔力

蝦蝦只要沾上它  滋味就變得相當美妙好吃 這道絕對值得一試!

蘋果之戀    這杯外觀看起來頗有質感  喝起來特別有FU~

以福特加和青蘋果為基底 味道甜甜的 酒氣不會太厚 是女孩會喜歡的口味

螺絲起子 以福特加和柳橙為基底  喝起來甜甜的  酒精濃度不會太低   喝完有微醺的感覺