圖文完整版:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913149這家很漂亮的店,就在靠近晴光商圈的地方, 當然也就離捷運中山站算近囉!我最近好像很常分享這邊的食記,也不知道為什麼。店內的裝潢就是西式的甜品店,主要是白色系。搭配粉紅跟紫色,一整個很夢幻! 天花板上還有雲朵耶~~~~我還真的第一次看到這樣的裝潢。更多環境請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913149天糖的MENU是紙本的,不過一樣是粉紅色的設計,風格很連貫。天糖提供很多餐點,不過大致是走甜點跟飲品路線。而有些甜點我覺得在一般店家不常看到,其中包括官燕、雪蛤膏、燉奶、紫米、燉奶冰沙、燉奶奶昔、煎鬆餅、冰鑽、佛卡夏......鹹點有生菜沙拉、通心粉、三明治、帕尼尼、豬排、雞排......= 天糖燉奶午茶組合(兩人份) = 午茶組合有單人也有雙人的,我們決定點雙人的來吃。份量包含雙層的八樣茶點,還有兩杯飲料。= 熱/天糖紅茶 = 飲料可以三選二,有天糖紅茶/天糖奶茶/天糖咖啡。我們兩個就各自選擇自己想要喝的東西。不過雖然前面加上「天糖」二字,但我覺得就

我最近好像很常分享這邊的食記,也不知道為什麼。
店內的裝潢就是西式的甜品店,主要是白色系。
搭配粉紅跟紫色,一整個很夢幻!
天花板上還有雲朵耶~~~~我還真的第一次看到這樣的裝潢。

天糖提供很多餐點,不過大致是走甜點跟飲品路線。

而有些甜點我覺得在一般店家不常看到,

= 天糖燉奶午茶組合(兩人份) =

午茶組合有單人也有雙人的,我們決定點雙人的來吃。
份量包含雙層的八樣茶點,還有兩杯飲料。
= 熱/天糖紅茶 =

飲料可以三選二,有天糖紅茶/天糖奶茶/天糖咖啡。

我們兩個就各自選擇自己想要喝的東西。

不過雖然前面加上「天糖」二字,但我覺得就是一般般啦!
= 熱/天糖咖啡 =

咖啡在這,糖跟奶精可以自己加,

我喝純咖啡,還好,沒有太多其他的感覺。
接著就到了雙層點心囉!

上層是鹹點,下層則是甜點。
鹹點跟甜點都各有四樣,兩個人分食雖然不到能吃飽,但份量還算OK。
下層甜點很讓人期待,因為天糖有名的正式它的甜點。
= 主廚特製鮪魚生菜沙拉可頌 =

這個可頌的內餡整個爆出來,我們兩個都覺得很好吃,

不過可頌小小的一個,所以吃起來很狼狽。

其他餐點詳細圖文:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913149