這是第二次和鴻鼎菓子合作,當然是因為好吃才想再合作一次還記得上次是幫繽紛堅果塔禮盒寫文章,那時認識到這品牌的創立緣由,是因一位爸爸想給長期腸胃不佳的女兒營養又健康的點心,屬於在豐原廟東的一段動人故事,後續在新聞媒體上也很常看到鴻鼎菓子的曝光唷! ▲這次品嚐的產品是綜合堅果塔禮盒與台灣黑熊曲奇餅乾, 可愛的盒子十分親民, 很適合拿來當作過年禮盒、年節禮盒 或中秋禮盒送給親朋好友 ▲清楚的營養標示和過敏原資訊警告很貼心 ▲這次堅果塔禮盒內含4種口味堅果塔及2種口味手工餅乾, 除了重大節日可當作伴手禮相送, 營養健康又精緻的點心也很適合當作結婚禮盒或彌月禮盒~ ▲宣傳單上滿滿的名人與媒體報導, 鴻鼎菓子的食品也經過眾多檢驗合格通過喔! 是值得信賴的優良商家👍 ▲堅果塔的4種口味包含杏仁堅果塔、 夏威夷豆塔、綜合堅果塔及腰果堅果塔, 手工餅乾則是黑巧克力杏仁手工餅乾 和英式杏仁手工餅乾 ▲心型的堅果塔和手工餅乾很可愛, 飽滿又豐富的堅果堆疊在塔皮上, 令人想大口咬下 ▲綜合堅果塔由夏威夷豆、杏仁、胡桃搭配一點果乾所組成, 咬下一口,新鮮堅果的脆香氣在嘴裡散發, 搭配甜度剛好的
這是第二次和鴻鼎菓子合作,
當然是因為好吃才想再合作一次
還記得上次是幫繽紛堅果塔禮盒寫文章,
那時認識到這品牌的創立緣由,
是因一位爸爸想給長期腸胃不佳的女兒營養又健康的點心,
屬於在豐原廟東的一段動人故事,
後續在新聞媒體上也很常看到鴻鼎菓子的曝光唷!

▲這次品嚐的產品是綜合堅果塔禮盒與台灣黑熊曲奇餅乾,
可愛的盒子十分親民,
很適合拿來當作過年禮盒、年節禮盒
或中秋禮盒送給親朋好友

▲清楚的營養標示和過敏原資訊警告很貼心

▲這次堅果塔禮盒內含4種口味堅果塔及2種口味手工餅乾,
除了重大節日可當作伴手禮相送,
營養健康又精緻的點心也很適合當作結婚禮盒或彌月禮盒~

▲宣傳單上滿滿的名人與媒體報導,
鴻鼎菓子的食品也經過眾多檢驗合格通過喔!
是值得信賴的優良商家👍

▲堅果塔的4種口味包含杏仁堅果塔
夏威夷豆塔綜合堅果塔腰果堅果塔
手工餅乾則是黑巧克力杏仁手工餅乾
和英式杏仁手工餅乾

▲心型的堅果塔和手工餅乾很可愛,
飽滿又豐富的堅果堆疊在塔皮上,
令人想大口咬下

▲綜合堅果塔由夏威夷豆、杏仁、胡桃搭配一點果乾所組成,
咬下一口,新鮮堅果的脆香氣在嘴裡散發,
搭配甜度剛好的焦糖
甜甜的滋味與酥脆塔皮結合,越吃越順口,
充滿咀嚼的趣味,十分好吃!

▲本人最愛杏仁塔,
杏仁特別的清香微甜焦糖結合非常搭,
在嘴裡越嚼香氣越從口鼻間流竄,
撫慰味蕾指數超高! 精神全都來了~

▲英式杏仁手工餅乾的奶油香氣十足,
酥鬆軟的口感有別於一般堅硬脆的餅乾,
適合全家大小食用~
而黑巧克力杏仁手工餅乾則是散發濃郁可可香氣
咀嚼中還可嚐到淡雅的紅莓滋味
完全是大人會喜歡的口味! I love it!

原味台灣黑熊曲奇餅乾
單買一盒270元,
盒子相當可愛,屬於奶酥曲奇餅乾
很像是香港必帶的伴手禮Jenny Bakery~

▲仔細看盒底的標籤,
無膨脹劑、無泡打粉、無防腐劑!
看到這三無就令人感到安心

▲利用天然發酵奶油所製成的曲奇餅乾,
奶油香氣十足,一口咬下更是又香又酥又鬆~
和唾液結合後不下幾秒便在嘴裡化開
非常涮嘴,會讓人一個接著一個停不下來...

▲之前姊姊有帶別人送的Jenny Bakery回家過,
和這次品嚐鴻鼎菓子的台灣黑熊曲奇餅乾相似度很高,
若不想飛到香港大排長龍,
這或許是另一個選擇喔

海鹽咖啡台灣黑熊曲奇餅乾
單買一盒280元,
一打開盒蓋咖啡香氣便撲鼻而來~

▲一入口咖啡的香氣在口鼻間散發開來,
海鹽的點綴讓咖啡的香濃與甘味更上一個層次,
口感變化在嘴裡融合與發散,
香酥鬆的順口,實在難以抗拒它的美味

▲不管是原味或海鹽咖啡都好好吃,
而且不加額外的添加物,相對天然健康
維持著品牌的初衷,不給自己小孩吃的不販售

第二次和鴻鼎菓子合作,
這次主打的台灣黑熊曲奇餅乾,
和先前的堅果塔一樣沒讓我失望,
但建議大家可以搭配茶品來享用~
慢慢分次品嚐分散熱量唷!
Also posted on
話說每次老妹去香港回來的伴手禮就是JENNY BAKERY,連朋友出國回來的禮也是JENNY BAKERY曲奇餅,在偶爾吃的情況上,小姐我就愛上這個香濃的好味道,而現在鴻鼎菓子研發出台灣黑熊曲奇餅,終於不用出國也可以品嚐到曲奇餅的好味道,這次就來開箱好好的品嚐一番。圓鐵盒的包裝上頭有著台灣Q版可愛黑熊做LOGO,光看到也忍不住喊”卡哇伊”~盒子還可以留下來當然收納器具,真是兩宜(有吃又可以裝東西)。隨貨還有附上小提袋,很適合當年禮盒或伴手禮贈送,非常有質感。裡頭也有附上DM供參考選擇,鴻鼎菓子還榮獲2015年台中十大伴手禮,翻開目錄,裡頭有各種禮盒及各種品項可以選擇,話說個人我很愛堅果塔呢!!連藝人也都推薦喔!而鴻鼎菓子推出的台灣黑熊曲奇餅乾總共有四種口味(原味、海鹽咖啡、黑巧克力與煙燻乳酪)任君選擇。現在就準備來開箱~喔!不對,是開盒品嚐囉!!鐵盒上有張貼口味標籤,而鐵盒背後則是有保存期限及營養標示等標籤,讓人一目瞭然。因為餅乾是易碎的產品,所以包裝上要很嚴密,鐵盒開口處有膠帶貼住,以免搖晃後就打開,打開盒蓋,可以看到店家的用心及貼心,因為還有氣泡布及塑膠膜防止碰撞,另外也有乾燥劑防
因為餅乾是易碎的產品,所以包裝上要很嚴密,鐵盒開口處有膠帶貼住,以免搖晃後就打開,打開盒蓋,可以看到店家的用心及貼心,因為還有氣泡布及塑膠膜防止碰撞,另外也有乾燥劑防受潮。
鴻鼎菓子-台灣黑熊餅乾全程是用手工製作,且不添加防腐劑、化學香料,讓客人吃的健康喔!
這次品嚐的二種口味:原味曲奇及黑巧克力,在週末午後,就把台灣黑熊餅乾拿來當下午茶點~~
首先是原味曲奇口味的~這是一般口味,光光聞到味道就很香濃,餅乾上面是花造型圖案,真的看了心花朵朵開。
鴻鼎菓子使用天然發酵奶油取代了牛油,所以吃起來很酥香,咬了一口,有著奶油香氣,口感細膩,真的含著就化掉,我都還沒拍照完,老妹一片接一片不停嘴一直吃!
而黑巧克力部份~漂亮的黑色色彩,也是奶油花造型!
這個是採用被譽於巧克力界中愛馬仕的Valrhona法芙娜巧克力去烘烤,咬一口有著濃郁的巧克力香及奶油香,滑順微苦的口感,讓餅乾整個吃起來不甜膩,連我家的小妹兒也很愛,邊吃還邊做表情!!
這次吃到了鴻鼎菓子-台灣黑熊餅乾,味道香濃,口感順口,包裝也非常體面,比起香港的JENNY BAKERY曲奇餅還讓人更回味,除了可以拿來當下午茶點心外,更是可以當伴手禮或著是年節禮盒/中秋禮盒/彌月禮盒贈送親朋好友,所以不用出國就可以吃到唇齒留香的台灣黑熊曲奇餅。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)
Group-buy
Also posted on
很多去香港都一定會帶幾盒曲奇餅回台灣當伴手禮,現在不用去香港,在台灣就可以吃到好吃的曲奇餅啦!這次的就是在台中的人氣伴手禮店家【鴻鼎菓子】的新產品~台灣黑熊曲奇餅,以台灣特有的黑熊為商品標示,成為獨一無二的識別這屬外盒印上Q版的黑熊圖案,收到時讓人會心一笑,看了心情就很好呢!這款新推出的曲奇餅有原味、海鹽咖啡、黑巧克力和煙燻乳酪四種口味,瑪姬收到的是原味和海鹽這二種口味,迫不及待想來吃吃看味道當打開盒蓋的那一刻,飄出的濃濃奶香味超誘人的,在這種下午茶時段拍照,正好拍完就可以直接喝下午茶XDDD顏色較淺的是原味,店家特別在選用製作奶酥曲奇餅乾的材料上,以天然無負擔的原料來製作曲奇餅在製作上必需兼顧到不用防腐劑、無膨脹劑,也不加泡打粉等原則基本上不用這些化學原料製作的餅乾會好吃?會酥嗎?在食安問題浮出枱面後,我們才知道原來很多很香、很酥、很好吃的東西都是添加化學原料做的,所以在產品說明中特別指出這些,其實讓我多少產生懷疑不過在還沒吃之前先看看這曲奇餅的樣子,因為使用金屬外盒包裝,加上在運送過程有特別提醒,收到時二盒的曲奇餅都好好的,一個也沒有碎每一顆完整的曲奇餅都有這美麗的花紋,大小也都蠻

每一顆完整的曲奇餅都有這美麗的花紋,大小也都蠻一致的,尺寸大概就是一口的大小,不用擔心一口咬下去掉滿身的屑屑。原味的吃起來味道很天然,堅持不使用牛油,而是採用有奶油界卡地亞的「阿羅利純天然奶油」及紐西蘭的純淨鮮奶,味道是又香又酥,也不會有油膩的感覺,而且輕輕咬開來在舌尖就化開來了

深咖啡色的是海鹽咖啡口味,它嚴選來自高海拔的阿拉比卡黃金豆,以全新的技術將研磨咖啡的芳香口感融入在這款曲奇餅中

而特別加入海鹽來調味,融合咖啡香,製造出層次風韻,和原味相同的地方就是香酥的口感,在味覺上一抹淡淡的海鹽+滿滿咖啡香氣,帶來不甜膩的風味

若真要二者做比較實在很難選擇,即然有四種口味的曲奇餅我想隨時隨地都是換口味,不必拘泥一定要做選擇

打開來是單獨個別包裝的堅果塔和手工餅乾

整盒包含四種堅果塔和二種口味的手工餅乾

四種堅果搭分別有杏仁果、夏威夷豆、腰果蔓越莓和綜合堅果四種口味

堅果塔下方以愛心型狀的香酥塔皮,搭配上層大量的堅果,仔細看每顆堅果都是挑選過尺寸都挺碩大的

吃起來塔皮不乾硬,堅果包覆一層薄薄的糖衣不甜膩

這樣又是曲奇餅又是堅果塔的下午茶點,讓我和我的家人都吃得很開心!

無論是人氣堅果塔,還是新推出的台灣黑熊曲奇餅,在吃過後都留下了很深刻的印象,可愛的包裝讓這二款伴手禮拿來年節送禮最適合不過了,像是中秋節、過年,還是結婚或彌月時都是很適合的選擇!重點是有了好吃的曲奇餅,不用再去香港排隊買回來,動動手指用宅配到家輕鬆就能吃到,分享給大家!
Also posted on
這次與大家分享的點心是鴻鼎菓子的台灣黑熊曲奇餅乾,入口即化的口感真的好美妙啊! 會有忍不住一口接一口的衝動XD~ 別以為鐵盒看似不大,我覺得裡頭的份量加起來還不少呢! 鴻鼎菓子除了曲奇餅乾,還有手工餅乾、堅果塔,更是推出了彌月禮盒、年節禮盒、中秋禮盒、結婚禮盒...等多樣搭配呢!這次分享的曲奇餅乾口味有 : 原味、黑巧克力,餅乾不僅美味外,更有著對健康的堅持 - 無膨脹劑、無泡打粉、無安定劑、無防腐劑,所以保存期限只有21天哦,記得趁新鮮食用完畢呢!曲奇餅乾其實是較易碎型的餅乾,不過鴻鼎菓子真的將餅乾保護的滿好的,打開後有氣泡紙防止碰撞, 所有的餅乾更是無一損傷呢!【原味】在口中化開後,有一股濃厚的奶香味隨之而來,是大人小孩都很適宜一款口味哦!【黑巧克力】使用了法芙娜黑巧克力及可可粉,甜度抓得滿剛好的,在口中化開後,巧克力的香氣還會存留在口中一回呢,這款Tina大愛啊!鴻鼎菓子的禮盒更是為台中十大伴手禮的人氣王呢,台灣黑熊提袋及外盒的整體設計,也挺適合當作出國的伴手禮,與國外的朋友一同分享呢!Tina最喜歡把美味的點心拿出去和朋友一同野餐分享呢,所以這美味的台灣黑熊曲奇餅乾當然也是不容

Tina最喜歡把美味的點心拿出去和朋友一同野餐分享呢,所以這美味的台灣黑熊曲奇餅乾當然也是不容錯過的~
餅乾的大小,不論是大人或孩子們拿取都還滿剛好的呢!
瑋兒表示 : 二種口味我都好喜歡,好吃好吃~
這天野餐,大家都吃的好開心!
後記 : 其實Tina還偷偷保留一點庫存在家,嘻! 當一個人在家寫文章或閱讀時,可是下午茶最棒的點心呢! 不論哪種吃法,美味的點心還滿能療癒人心的,你們說是不是啊~
Also posted on
年節將至,大夥們又是挑選伴手禮的時刻了台灣黑熊的外包裝討喜又可愛,內容物是曲奇餅乾共有四種口味,口感是外脆內酥,送禮自用兩相宜18道手工程序的堅果塔,外層薄薄的焦糖,搭配著越嚼越香的堅果會讓你吮指回味『鴻鼎菓子』 過年過節又到了要介紹伴手禮的階段了!!!請容許我開始轟炸各位!(笑在豐原也有門市喔~ 外盒採用了台灣的象徵:『台灣黑熊』當作封面非常有代表性也十分可愛,分享給友人,拼命的跟我order要留外盒給她們曲奇餅乾我想大家也都不陌生了吧!因為做法不同所以各自的口感也不太相同鴻鼎的曲奇餅乾我是覺得外表稍微脆一點,隨即是在嘴中散開的酥鬆口感光是曲奇餅乾就有四種口味,甚至有第一次嚐過的特殊調味 【原味黑熊】吃起來的口感和香港的曲奇餅乾最大的不同在於奶油的使用方式吧,香港的據我所知是用牛油但鴻鼎採用的是阿羅莉純天然奶油及安佳天然發酵奶油吃起來不但奶香味濃郁,也不太容易膩口【黑巧克力】 使用了米歇爾.科茲巧克力和法芙娜巧克力搭配誕生了此款黑巧克力口味曲奇餅乾送進口中,飄進鼻腔的是帶點苦味的巧克力香味並不是你想像中甜味較高的巧克力,或許生巧克力%較高的關係吧覺得有種成熟的口味
年節將至,大夥們又是挑選伴手禮的時刻了

台灣黑熊的外包裝討喜又可愛,內容物是曲奇餅乾

共有四種口味,口感是外脆內酥,送禮自用兩相宜

會讓你吮指回味

『鴻鼎菓子』

過年過節又到了要介紹伴手禮的階段了!!!

請容許我開始轟炸各位!(笑

在豐原也有門市喔~

外盒採用了台灣的象徵:『台灣黑熊』當作封面

曲奇餅乾我想大家也都不陌生了吧!

因為做法不同所以各自的口感也不太相同

光是曲奇餅乾就有四種口味,甚至有第一次嚐過的特殊調味

【原味黑熊】

吃起來的口感和香港的曲奇餅乾最大的不同在於

奶油的使用方式吧,香港的據我所知是用牛油

但鴻鼎採用的是阿羅莉純天然奶油及安佳天然發酵奶油

吃起來不但奶香味濃郁,也不太容易膩口

【黑巧克力】

使用了米歇爾.科茲巧克力和法芙娜巧克力

搭配誕生了此款黑巧克力口味曲奇餅乾

送進口中,飄進鼻腔的是帶點苦味的巧克力香味

並不是你想像中甜味較高的巧克力,或許生巧克力%較高的關係吧

覺得有種成熟的口味,直到慢慢的在嘴中融化以後,才散發出淡淡的甜味

【煙燻乳酪】

這算是我頭一次吃到這樣特殊口味的曲奇餅乾

剛送進去嘴巴還真的有點煙燻的香味

原來是使用了日本煙燻奶油,好獨特的味道

先是煙燻的香味,隨即是鹹味的乳酪,外表的口感稍為有點脆感後

慢慢的隨著口腔的溫度而慢慢融化酥軟

重點是他是限量商品,接單後才會製作喔

【海鹽咖啡】

光是打開外盒,就飄來一陣咖啡香味

使用的是阿拉米卡黃金豆,使用了新技術

希望吃到餅乾就像喝到現磨咖啡一樣的香味

此款餅乾後韻會帶點海鹽的鹽鹹味

讓我想起在沖繩吃到的海鹽餅乾有異曲同工之處

另外如果有需要更氣派的送禮禮盒的話

其實就滿推薦堅果塔的

綜合堅果塔有相當多的組合禮盒可以選擇

有興趣可以從官網挑選,請按我

每種堅果塔設計成愛心的形狀,十分討喜

這次選擇的有四種口味,分別是綜合堅果塔、夏威夷果堅果塔、杏仁堅果塔、腰果堅果塔

堅果塔的表面塗了一層薄薄的糖衣

每種堅果都保有脆度,而且散發出獨特的香味

其中我最喜歡夏威夷果堅果塔,顆粒圓又大,重點是含有較高的營養素

堅果塔使用的天然發酵奶油降低了乳糖含量吃起來更沒有負擔

其實每天攝取一點堅果類食品補充養分對身體是有好處的

腰果的獨特散發出來的香味和帶有甜甜的外表,很深得人心

如果拜訪人家有需要帶伴手禮的話

其實不妨可以考慮一下豐原的鴻鼎

不但送人可愛又大方,吃起來身體也沒負擔又好吃

推薦給大家喔

創作者介紹
jason

Jason's Life
Also posted on
過完年還能收到禮盒真是種要肥死der節奏(๑¯∀¯๑)... 包裹 OPEN! DM,徵文活動說明...DM除了介紹黑熊曲奇禮盒外,還有堅果塔,手工餅乾... 作為主角的禮盒被小心呵護(雙層包著保護墊,底層也鋪上! 附的手提袋(*‘ v`*)畫著台灣黑熊,端出餅乾享受午茶時刻(仔細瞧左手還戴手套呢WWW 看來這黑熊手藝非凡 台灣黑熊曲奇餅-原味 鐵盒圖案跟手提袋一樣XD 是說黑熊你好像偷戴魯夫's草帽*鐵盒直徑15.5cm,高4.5cm. 打開來~~~ 哇!!! 還沒看到餅乾(盒內還有一層泡泡紙+塑膠層不用擔心曲奇der安危*盒內有附乾燥劑,因為鴻鼎菓子's產品堅持無添加人工香精、香料&防腐劑。不含泡打粉、防腐劑。 成份:原味--天然發酵奶油、麵粉、奶粉、蛋、玉米粉(非基因改造)、糖. 保存期限:21天. 睡貓與曲奇外型以中央的小花擴散開來,延伸疊加~~~ 小圓頂造型超可愛 吃來酥鬆香濃!!! 口感札實又能入口即化!!! 奶油香氣很夠(味道卻不會太重鹹 覺得剛好 能夠一顆再一顆 沒問題! 台灣黑熊曲奇餅-黑巧克力 成份:天然發酵奶油、麵粉、蛋、糖、玉米粉(非

包裹

OPEN!
DM,徵文活動說明...

DM除了介紹黑熊曲奇禮盒外,還有堅果塔,手工餅乾...

作為主角的禮盒被小心呵護(雙層包著保護墊,底層也鋪上!

附的手提袋(*‘ v`*)

畫著台灣黑熊,端出餅乾享受午茶時刻(仔細瞧

左手還戴手套呢WWW 看來這黑熊手藝非凡

台灣黑熊曲奇餅-原味

鐵盒圖案跟手提袋一樣XD 是說黑熊你好像偷戴魯夫's草帽

*鐵盒直徑15.5cm,高4.5cm.

不用擔心曲奇der安危

&防腐劑。不含泡打粉、防腐劑。

成份:原味--天然發酵奶油、麵粉、奶粉、蛋、

玉米粉(非基因改造)、糖.

保存期限:21天.

睡貓與曲奇

外型以中央的小花擴散開來,延伸疊加~~~

小圓頂造型超可愛

卻不會太重鹹 覺得剛好 能夠一顆再一顆 沒問題!

台灣黑熊曲奇餅-黑巧克力

成份:天然發酵奶油、麵粉、蛋、糖、玉米粉(非基因改造)

法芙娜可可粉、卡碧亞72%黑巧克力.

保存期限:21天.

*由頂級巧克力工藝中的-LV“米歇爾.科茲” (Michel Cluize)

與頂級巧克力工藝中的-愛馬仕-“法芙娜” VALRHONA 構成

什麼? 你說成份裡是寫卡碧亞,哪有米歇爾科茲@@ 嘿嘿嘿

這卡碧亞黑巧其實就是此品牌的專業調溫用巧克力

總之,這曲奇來頭不小啊

小狐狸也想吃曲奇

相較原味,巧克力的口感較鬆散 比較沒那麼入口即化

以法芙娜可可+卡碧亞72%黑巧=很舒適的甜度,

不算苦甜但很濃郁!很喜歡吃完後帶有可可甜味

感想:榮獲2015年台中市十大伴手禮der鴻鼎菓子

可知對產品的細心呵護 此外,鴻鼎也強調無添加香料/泡打粉/

防腐劑/膨脹劑,無人工反式脂肪---讓點心也能吃得健康

曲奇餅造型個人挺喜歡,就像朵小花盛開(小巧不等於虛實

吃完無厚重奶油嗆著,沒有需立即配茶的沙漠化口感XDD
Also posted on
為了讓家人吃的健康,所以極盡對待每一個製作的細節提供自然又多樣化的堅果小點心結婚禮盒有上下兩層以粉色系來昭告幸福內含夏威夷豆塔、綜合堅果塔、桃喜酥、黑巧克力杏仁條豆塔、黑巧克力手工餅乾、英式杏仁手工餅乾綜合堅果塔堅果含有大量的不飽和脂肪酸、維生素及植物纖維在國外是盛行的零食,每天適量吃有益健康鴻鼎別出心裁的將其與酥脆塔皮結合,減糖減油吃起來不會太有罪惡感又能解饞黑巧克力杏仁條豆塔巧克力永遠是浪漫的秘密武器,杏仁含有鎂可以讓人愉悅兩者搭配起來是最歡愉的甜點,別以為這樣很甜膩實則不然,黑巧克力帶點成熟的大人苦味不甜不膩,口感酥脆夏威夷豆塔夏威夷豆又被稱做為澳洲果仁,澳洲的環境非常適合堅果生長因此鴻鼎特地從澳洲進口堅果,口感極佳的夏威夷豆含有極高的營養價值,做為嘴饞時的小點心最好不過了好的堅果,除了要沒有一絲油耗味之外烘焙過後,更能將自然色澤與毫無斑點的變化完美呈現除了堅果值得一提,還有另一點很重要的派皮鴻鼎堅持不使用半成品,特別使用來自紐西蘭的天然發酵奶油無影響人體的反式脂肪成分,雖然減糖減油但是派皮依然香氣飽滿,同時還保有口感黑巧克力手工餅乾採用Michel Cluizel 卡雅碧黑巧克

為了讓家人吃的健康,所以極盡對待每一個製作的細節

提供自然又多樣化的堅果小點心

結婚禮盒

有上下兩層

以粉色系來昭告幸福

綜合堅果塔

堅果含有大量的不飽和脂肪酸、維生素及植物纖維

在國外是盛行的零食,每天適量吃有益健康

鴻鼎別出心裁的將其與酥脆塔皮結合,減糖減油

吃起來不會太有罪惡感又能解饞

黑巧克力杏仁條豆塔

巧克力永遠是浪漫的秘密武器,杏仁含有鎂可以讓人愉悅

兩者搭配起來是最歡愉的甜點,別以為這樣很甜膩

實則不然,黑巧克力帶點成熟的大人苦味

不甜不膩,口感酥脆

夏威夷豆塔

夏威夷豆又被稱做為澳洲果仁,澳洲的環境非常適合堅果生長

因此鴻鼎特地從澳洲進口堅果,口感極佳的夏威夷豆

含有極高的營養價值,做為嘴饞時的小點心最好不過了

好的堅果,除了要沒有一絲油耗味之外

烘焙過後,更能將自然色澤與毫無斑點的變化完美呈現

除了堅果值得一提,還有另一點很重要的派皮

鴻鼎堅持不使用半成品,特別使用來自紐西蘭的天然發酵奶油

無影響人體的反式脂肪成分,雖然減糖減油

但是派皮依然香氣飽滿,同時還保有口感

黑巧克力手工餅乾

採用Michel Cluizel 卡雅碧黑巧克力72%並融入法芙娜曼特尼巧克力,也是當今品質極佳的巧克力

具有強烈的可可豆香氣,又帶一點淡淡的紅莓香氣

加入了杏仁角增加一點口感

英式杏仁手工餅乾

改良英式奶油餅乾的製作手法!減糖與採用100%牛奶提煉的發酵奶油

並在餅皮裡融入養生的杏仁角,入口時奶香四溢

桃喜酥

改良自傳統肉餅小巧討喜,融入滑嫩豬肉豆沙、清香核桃仁

減糖更養生,濃濃的古早味更看的出現代感

彌月禮盒

內容物有夏威夷豆塔、綜合堅果塔、黑巧克力手工餅乾、英式杏仁手工餅乾

「要吃、就吃最好的!」【鴻鼎菓子】延續對待親人的用心

認真製作每一道點心, 多款細膩打造的堅果風味甜點,讓分享幸福有了更好的選擇!

以上。

創作者介紹
☆萌萌★

★萌萌☆嚐飽途
Also posted on
鴻鼎菓子-台中嚴選伴手禮/過年禮盒/中秋禮盒/台灣黑熊曲奇餅乾/菓然好運/天然好吃/團購/宅配/彌月禮/伴手禮/結婚禮盒這一次收到來自台中鴻鼎菓子-嚴選伴手禮的試吃邀約~剛好收到的時間要回南部參加妹妹的訂婚宴順道將好吃的餅乾帶回家中與家人一起品嚐~也讓我們加新娘子一飽口福鴻鼎菓子 420台中市豐原區圓環東路624號04 2513 1188營業時間:09:00-19:50好可愛的台灣黑熊曲奇餅!之前家人或是朋友到香港玩所帶回來的伴手禮就是有名的曲奇餅乾有人頗愛它那一股濃郁牛油香氣但對於我的家人來說!總覺得太油了所以一盒餅乾一家人也分食不完這一次收到可愛的鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅!趕快以最快速的手腳拍完照也感謝我家老公特地幫我帶回要拍照的傢伙台灣黑熊曲奇餅口味分為四種-原味/巧克力/海鹽咖啡/煙燻乳酪其中煙燻乳酪為限量商品,接單後才製作這一次收到的試吃產品是原味與海鹽咖啡口味的曲奇餅小巧圓鐵盒!無論是送禮自用都很體面除了可愛的鐵盒餅乾盒之外!另外也有附上同樣可愛的手提袋(但.....我忘了拍到了>"<)鴻鼎菓子全新上市的台灣黑熊曲奇餅乾(鴻鼎菓子是台中豐原廟東著名的伴手禮店)

鴻鼎菓子

420台中市豐原區圓環東路624號

04 2513 1188

營業時間:09:00-19:50

有人頗愛它那一股濃郁牛油香氣

但對於我的家人來說!總覺得太油了

所以一盒餅乾一家人也分食不完

也感謝我家老公特地幫我帶回要拍照的傢伙

其中煙燻乳酪為限量商品,接單後才製作

這一次收到的試吃產品是原味與海鹽咖啡口味的曲奇餅

小巧圓鐵盒!無論是送禮自用都很體面

曲奇餅乾盒背面標示上該有的成分標示與營養標示

還有保存期限!

不過這樣的份量很快地就會被我家人消滅殆盡XD

台灣黑熊曲奇餅乾-海鹽咖啡口味

忘了將防潮劑拿掉了!真的有夠豬頭的我~

打開會先看見一層氣泡紙

另外再一層塑膠隔層以及防潮劑

保護好完整的奶酥餅乾

讓它從台中送來又讓我帶回高雄都是完整如初

一時半刻找不到美麗的盤子就把老爸泡茶用的原木墊子拿來使用

(老公說這樣好假掰)

哈哈哈~我就是走假掰路線的阿(撥髮~~~)

曲奇餅乾一口一個的大小,剛剛好

拍完照片剛好拿回去跟老爸/老媽/還有妹妹們一起泡起老人茶

搭配餅乾一起吃

雖然老爸有輕微的糖尿病但是還是可以稍稍吃上個一二片

咖啡海鹽深受我家新娘子的喜愛

吃起來的口感比起香港的小熊餅乾更是酥脆一些

而且也不會那麼油

添加些許海鹽的咖啡口味,甜度降低更是涮嘴

台灣黑熊曲奇餅乾-原味口味

無論是豆塔或是手工餅乾皆為一個一個獨立包裝

無論是外出攜帶或是分送給好友同事一起享用

都是相當方便的

夏威夷豆塔/綜合堅果塔/腰果豆塔/杏仁果堅果塔

我們家的人都滿愛吃堅果這一類的食材,尤其是以我家老媽特愛

但有些店家的豆塔糖份都使用的太高

除了可愛的台灣黑熊曲奇餅乾與豆塔之外

鴻鼎菓子的官網另外有推出結婚禮盒/彌月禮盒/年節伴手禮等等

有興趣的朋友可以參考一下官網
Also posted on
時間過得好快,一下子又快到2017年了今天要跟大家分享2017年天然系年節禮盒~鴻鼎菓子過年禮盒以夏威夷豆、大胡桃、杏仁果等天然食材做成的堅果塔,天然又健康的美味一推出就廣受好評他們家的禮盒被選為台中市十大伴手禮,還上過不少媒體,蘋果日報、三立、東森都報導過今天受邀品嘗悅滿真情過年禮盒、菓然真情年節禮盒包裝盒喜氣又漂亮,送禮非常有面子隨貨附的DM豐原有實體店面,外縣市朋友也可以過網路或電話訂購宅配到府商品以堅果塔、豆塔、手工餅乾為主,還有各種年節禮盒也有客製化的結婚、彌月禮盒,滿足各種需求除了榮獲台中市十大伴手禮最佳人氣獎,還有多家媒體報導全品項通過食品安全檢驗,對追求食安的消費者來說,可以安心一些菓然真情禮盒內容物有綜合堅果150克1包、綜合堅果塔5入單包裝的設計,隨時吃都是最新鮮的美味每一包背面都有成分等商品相關資訊,消費者比較安心綜合堅果內容有澳洲夏威夷豆、美國杏仁果與胡桃等三種天然原豆無油炸、無糖、無鹽、無防腐劑、完全沒有任何添加吃到嘴裡都是最原始的健康美味,好吃無負擔綜合堅果塔 完整又大顆粒的夏威夷豆、胡桃與杏仁果,再加上北美的楓糖上面還有點綴莓果,配色漂亮光是看就讓人口水直
時間過得好快,一下子又快到2017年了

今天要跟大家分享2017年天然系年節禮盒~鴻鼎菓子過年禮盒

今天受邀品嘗悅滿真情過年禮盒、菓然真情年節禮盒

包裝盒喜氣又漂亮,送禮非常有面子
隨貨附的DM

豐原有實體店面,外縣市朋友也可以過網路或電話訂購宅配到府
商品以堅果塔、豆塔、手工餅乾為主,還有各種年節禮盒

也有客製化的結婚、彌月禮盒,滿足各種需求
除了榮獲台中市十大伴手禮最佳人氣獎,還有多家媒體報導

菓然真情禮盒

內容物有綜合堅果150克1包、綜合堅果塔5入
單包裝的設計,隨時吃都是最新鮮的美味

每一包背面都有成分等商品相關資訊,消費者比較安心
綜合堅果

內容有澳洲夏威夷豆、美國杏仁果與胡桃等三種天然原豆

無油炸、無糖、無鹽、無防腐劑、完全沒有任何添加

吃到嘴裡都是最原始的健康美味,好吃無負擔
綜合堅果塔

完整又大顆粒的夏威夷豆、胡桃與杏仁果,再加上北美的楓糖

上面還有點綴莓果,配色漂亮光是看就讓人口水直流
三種天然原豆以特殊焦糖配方反覆拌炒出香氣

來自北美的楓糖味道不會過甜,薄薄一層巴附在豆子上,吃起來完全不會黏牙
底下的塔皮是用高單價(一公斤約300元)的天然發酵奶油加麵粉製成

微甜的滋味,與香、酥、脆的綜合堅果組合出完美的堅果塔

料多實在又好好吃,天然堅果的香氣真是迷人啊~

難怪是台中市十大伴手禮的最佳人氣獎得主,還有媒體採訪報導
悅滿真情15入禮盒
內容有桃喜酥3入、手工餅乾4入、綜合堅果塔8入

喜氣吉利的包裝,附有提袋送禮自用兩相宜
黑巧克力杏仁手工餅乾、英式杏仁手工餅乾

100%純鮮奶天然發酵奶油做出來的手工餅乾味道果然是非常香醇濃郁

口感酥脆很紮實,咬開還有許多杏仁碎粒

尤其是黑巧克力口味,非常好吃

桃喜酥
內餡蠻多料的,除了豬肉豆沙、還加入核桃仁以及莓果、杏仁豆等多種食材

滋味很像是傳統的肉餅,但是沒有那麼油膩,吃起來比較清爽

微甜微鹹,還有各種堅果顆粒,比傳統的肉餅好吃許多也比較少油

愛吃傳統肉餅的朋友推薦來試試這款改良版比較健康又好吃的桃喜酥

今天吃到兩款鴻鼎菓子過年禮盒,不論是包裝還是內容物都蠻喜歡的

過年送禮想要送禮送到心坎裡,選這個清爽健康的鴻鼎堅果塔禮盒是個不錯的選擇喔~
Also posted on
不久前才分享過彌月禮盒,又要來分享位於台中鴻鼎菓子的禮盒了最近好多結婚或彌月的禮盒體驗,難道是我快要嫁了的預兆!? XDD當然不可能~我在努力準備研究所考試,埋沒在書堆中(崩潰) 鴻鼎菓子依不同種類進口世界各地的食材,打造健康、天然的甜點除此之外,更自費送檢,二度確保堅果食材無化學藥劑及毒素殘留這樣的嚴謹堅持,讓消費者對鴻鼎菓子的商品更有信心且吃得安心 鴻鼎菓子的堅果塔也奪下了2015台中市伴手禮的最佳人氣獎唷 派皮絕不使用半成品,是經過多次的配方調整及嘗試後製作出來的重要的是無影響人體的反式脂肪成分,讓大家可以安心品嘗堅果塔 結婚禮盒 結婚禮盒的外觀是浪漫的粉紅色,而外盒的包裝造型也很特別呢!打開後還有漂亮的愛心圖案寫著Yes, I do,不禁讓人想婚了~(咦!?) 結婚禮盒的糕點個數較多,所以還分成兩層包裝,感覺滿驚喜的~ 彌月禮盒 彌月禮盒設計成可以直接手提的外盒,親友們要攜帶也方便許多。 每一顆豆塔都是個別包裝,裡頭放有乾燥劑,不會容易使餅乾潮濕 英式杏仁手工餅乾 英式杏仁手工餅乾是以改良英式奶油餅乾的製作手法製作而成的,減糖與採用100%牛奶提煉的發酵奶油,並且加入養生的
不久前才分享過彌月禮盒,又要來分享位於台中鴻鼎菓子的禮盒了

當然不可能~我在努力準備研究所考試,埋沒在書堆中(崩潰)

鴻鼎菓子依不同種類進口世界各地的食材,打造健康、天然的甜點

除此之外,更自費送檢,二度確保堅果食材無化學藥劑及毒素殘留

這樣的嚴謹堅持,讓消費者對鴻鼎菓子的商品更有信心且吃得安心

鴻鼎菓子的堅果塔也奪下了2015台中市伴手禮的最佳人氣獎唷
派皮絕不使用半成品,是經過多次的配方調整及嘗試後製作出來的

重要的是無影響人體的反式脂肪成分,讓大家可以安心品嘗堅果塔

結婚禮盒

結婚禮盒的外觀是浪漫的粉紅色,而外盒的包裝造型也很特別呢!

結婚禮盒的糕點個數較多,所以還分成兩層包裝,感覺滿驚喜的~
彌月禮盒
彌月禮盒設計成可以直接手提的外盒,親友們要攜帶也方便許多。

每一顆豆塔都是個別包裝,裡頭放有乾燥劑,不會容易使餅乾潮濕
英式杏仁手工餅乾
英式杏仁手工餅乾是以改良英式奶油餅乾的製作手法製作而成的,

減糖與採用100%牛奶提煉的發酵奶油,並且加入養生的杏仁角
主要的味道以牛奶香味為主、厚實酥脆的口感就知道奶油比例不高

吃起來也比較不會膩或是有罪惡感(笑)其中的杏仁角份量也不少

黑巧克力手工餅乾
黑巧克力杏仁手工餅乾是使用Michel Cluizel 卡雅碧72%黑巧克力

再融入法芙娜曼特尼巧克力,咬一口就能吃到中間滿滿的杏仁角!
一開始嘗到可可的苦味,並不會甜,接著散發些許的天然水果香氣

餅乾的厚度很厚,質地偏扎實,加入杏仁角確實讓口感更加豐富~
夏威夷豆塔
心型的塔皮上放著大量的夏威夷豆,夏威夷豆又稱作「澳洲果仁」 因此鴻鼎菓子的夏威夷豆特別從澳洲進口,以使用品質好的食材。

塔皮的部分不會過厚且薄脆,質地扎實卻不過硬,是我喜歡的口感
夏威夷豆有著特殊的香氣,配上適量的焦糖更能顯現出它的香味

夏威夷豆分量足夠,而焦糖不會太多,所以整體的甜度算滿低的
綜合堅果塔
綜合堅果塔是很健康的甜點,愛心的造型很有特色,個頭也不小,

堅果含有大量不飽和脂肪酸、維生素及植物纖維,但適量攝取即可
綜合堅果塔將夏威夷豆、胡桃、杏仁果加入特殊焦糖配方反覆拌炒

每一種堅果都沒有一絲油耗味,另外葡萄乾也保有微Q的口感唷!

減糖減油,外觀的焦糖不會多到嚇人,吃起來也比較沒有罪惡感~
黑巧克力杏仁條豆塔
黑巧克力杏仁條豆塔是在酥脆塔皮上加入大量杏仁條,淋上巧克力

法芙娜吉瓦娜牛奶巧克力曼特尼巧克力72%卡亞碧黑巧克力

心型造型配上巧克力,感覺增添不少浪漫元素,情人節送禮也適合

杏仁條分量雖然多,但本身味道並不會太重,配上巧克力甜度剛好

脆口杏仁條與薄脆塔皮讓口感更有層次,個人很喜歡杏仁條的口感

桃喜酥
桃喜酥是改良自傳統肉餅,個頭比較小巧一些,這樣的分量很剛好

我也是最近才聽男友說才知道結婚的喜餅裡一定要有中式大餅 XD

2:8皮餡比例、融入豬肉豆沙、清香核桃仁以及十多種天然原料

同樣是減糖配方,吃起來更沒有負擔,中式喜餅特有香氣一樣濃郁
外皮灑滿了芝麻,吃一口就先嘗到芝麻的香氣,感覺還有椰子的香

中間的內餡算是很紮實,除了堅果之外還有葡萄乾增添些許甜味,

味道上也很清淡,雖然加入豬肉豆沙,但是只有一點點鹹度而已。

實在的用料與創新的外型,讓鴻鼎菓子的產品更吸引大家的目光!

也讓新婚或是即將有小孩的媽媽在分享幸福時,有了更好的選擇。
Also posted on
先前就聽過不少人推薦香港的排隊伴手禮-「曲奇餅」,現在不用出國也買得到好吃的曲奇餅囉!當時品嚐的是他們的主力銷售-「堅果塔」,還有有美味的手工餅乾,今年【鴻鼎菓子】推出了新品--《台灣黑熊曲奇餅》,不只適合當作春節禮盒、亦可當作中秋禮盒、彌月禮盒、結婚禮盒。【鴻鼎菓子】堅持使用天然原料,無防腐劑、無泡打粉、無膨脹劑等添加物,每款點心都是創始人Vanson為了女兒去研發出的天然好吃的小點心,就是秉持著視客如親的心,希望每位顧客也能吃得健康與安心,除此之外更榮獲「2015台中市十大伴手禮最佳人氣獎」,若有來台中遊玩,不妨到豐原廟東附近的【鴻鼎菓子】帶幾盒台中伴手禮回去嚐嚐。延伸閱讀:【彌月推薦】鴻鼎菓子。彌月禮盒不再只有蛋糕可選擇♥這次推出的《台灣黑熊曲奇餅》外盒包裝非常可愛,主角就是盒子上的可愛台灣黑熊囉!曲奇餅乾一共有四種口味:原味、海鹽咖啡、黑巧克力與煙燻乳酪,盒蓋上皆有標示口味。(煙燻乳酪則是限量商品,需要接單後才製作唷!)另外除了單售之外,店家也有推出更精美的禮盒包裝,讓送禮更加體面喔!▲盒子後方也有每種口味的成分及營養標示,常溫大約可以保存21天左右。而且仔細一看這款曲奇餅乾並

今年【鴻鼎菓子】推出了新品--《台灣黑熊曲奇餅》,

就是秉持著視客如親的心,希望每位顧客也能吃得健康與安心,

不妨到豐原廟東附近的【鴻鼎菓子】帶幾盒台中伴手禮回去嚐嚐。

曲奇餅乾一共有四種口味:原味、海鹽咖啡、黑巧克力煙燻乳酪,盒蓋上皆有標示口味。

(煙燻乳酪則是限量商品,需要接單後才製作唷!)

而且仔細一看這款曲奇餅乾並不含任何的反式脂肪,真是太令人驚喜!

許多西點烘焙都需要用到人造奶油,即是含有反式脂肪的成分,

而【鴻鼎菓子】特別選用「安佳天然發酵奶油」及「阿羅利純天然奶油」,

百分百天然製成,不添加防腐劑,除了奶香誘人外,對於健康也無疑慮。
▲提袋也是可愛的台灣黑熊,又子還蠻喜歡收集提袋的,又是一個不錯的收藏品:D

▲為了防止碰撞及保持新鮮,剛開封的曲奇餅乾上頭還有一層氣泡膜,

另外盒子也是使用精巧可愛的鐵盒裝,看起來極具質感且有收藏價值。
這次拿到的是《原味》與《海鹽咖啡》兩種口味,一打開盒子就有濃郁的奶香味飄了出來。

每盒曲奇餅乾共有20片,擺放得整齊、滿滿的樣子令人看了好滿足!
▲曲奇餅乾都是一口一個的大小,食用上方便且不會掉滿地。
原味黑熊
開盒時立刻就有濃郁奶香撲鼻而來,原味黑熊就是單純的奶油口味曲奇餅乾,

而且【鴻鼎菓子】堅持不使用牛油,減少油脂的產生,

使用安佳天然發酵奶油,使餅乾吃起來酥鬆脆口,「入口即化」真的不是騙人的!
不怎麼需要咀嚼就可以輕鬆在嘴中化開,奶香滿溢的滋味超幸福~

家人也一致覺得這款曲奇餅乾超好吃,足以媲美香港的Jenny Bakery。
海鹽咖啡
選用的是阿拉比卡黃金豆來入料,入口後盡是咖啡香並帶著淡淡的奶香味,

仔細品嚐後餘韻則是帶點鹽香,這個口味就是比較偏向成熟大人風。
一樣是酥鬆、入口即化的口感,這款搭配茶飲就蠻適合的。
相信黑巧克力及煙燻乳酪一定也是獨特又美好的滋味。

(達菲熊表示:兩盒我都要獨享~~誰都不能跟我搶ˇˇ)
一口一個的《台灣黑熊曲奇餅》,奶香十足、入口即化,很適合當作下午茶與親友分享。

嚴選天然食材、健康無添加,口感酥鬆,也很適合老人、小朋友品嚐。
Also posted on
屬於台灣的奶酥曲奇餅乾來囉!鴻鼎菓子榮獲台中十大伴手禮殊榮,鴻鼎菓子精益求精,除了原來有的主打-綜合堅果塔,夏威夷豆塔外,還推出了曲奇餅乾哦!鴻鼎菓子 台灣黑熊曲奇餅乾,好吃好吃! 鴻鼎菓子以滿懷父愛的手作堅果塔出發,憑藉著符合時代觀念的健康訴求,以及用「做給女兒吃的心意」來做每一道甜品的真誠經營,從甜點市場中脫穎出眾獲得顧客的青睞。 這次的台灣黑熊曲奇餅乾超適合當做2017過年禮盒的!可愛的黑熊圖案不只很台灣,奶酥曲奇餅乾也是不敗經典口感呀!餅乾盒的封膠是貼心的霧面膠帶,撕起來不黏手,也不會沾黏餅乾盒 台灣黑熊曲奇餅乾一共有四種口味:原味、海鹽咖啡、黑巧克力、煙燻乳酪(限量商品,接單後才製作)收到的時候都會用氣泡袋包妥,收到時餅乾都很完整,很用心哪!保存期限都會清楚標示,因為無添加防腐劑,期限比較短一盤,記得在期限內食用完畢哦!(是說我一個人就火速吃完兩盒了...(遮臉)) 鴻鼎菓子 台灣黑熊曲奇餅乾嚴選食材,成份表看似簡單卻不簡單,餅乾的構成很簡單,就是水、麵粉、蛋、奶油,但等級高低就差很多啦!奶油選用阿羅利純天然奶油,安佳天然發酵奶油,堅持只用天然食材,讓人吃的安心無負擔!
屬於台灣的奶酥曲奇餅乾來囉!

鴻鼎菓子榮獲台中十大伴手禮殊榮,

鴻鼎菓子 台灣黑熊曲奇餅乾,好吃好吃!

以及用「做給女兒吃的心意」來做每一道甜品的真誠經營,

從甜點市場中脫穎出眾獲得顧客的青睞。

這次的台灣黑熊曲奇餅乾超適合當做2017過年禮盒的!

可愛的黑熊圖案不只很台灣,奶酥曲奇餅乾也是不敗經典口感呀!

收到的時候都會用氣泡袋包妥,收到時餅乾都很完整,很用心哪!
保存期限都會清楚標示,因為無添加防腐劑,期限比較短一盤,

每盒餅乾都有氣泡紙與乾燥劑
台灣黑熊曲奇餅乾-原味
原味黑熊只使用發酵奶油取代牛油,減少油脂產生,

使用奶油界的卡地亞-阿羅利純天然奶油(選用紐西蘭純淨鮮奶、百分百天然製成)

乳糖過敏也有新選擇安佳天然發酵奶油,

製作初期加入了乳酸菌種發酵,乳酸菌就會吃掉乳脂中的乳糖,因而降低奶油中的乳糖含量,少一點顧忌就能多一份享受。

發酵奶油讓餅乾吃起來酥鬆無比,幾乎是入口即化的口感,

如果有吃過香港的小熊餅乾就能知道那種口感,
台灣黑熊曲奇餅乾除了有入口即化的綿密感外,因為不用牛油,口感上更來的清爽,

忍不住就一口接一口的吃下去咧!

台灣黑熊曲奇餅乾-海鹽咖啡

除了一樣選用奶油界的卡地亞-阿羅利純天然奶油及

乳糖過敏也有新選擇安佳天然發酵奶油,

還添加高海拔阿拉比卡黃金豆,

透過創新技術,完美演繹現磨咖啡口感,感受滿滿奶油與研磨咖啡融合而成的香氣,

還有細細的鹽香伴隨其中,是很大人口感的一款餅乾咧!

每個奶酥曲奇餅乾上都有美麗的擠花,

讓人賞心悅目,

海鹽咖啡與原味的曲奇餅乾各有特色,

原味吃的到濃濃的奶香,是很純粹的味道,

海鹽咖啡則是多種味道交融其中,奶香中帶有咖啡香,又多了一絲絲鹽香..

不管哪一款我都很喜歡!

看我一個人就把兩盒解決掉..你就知道有多好吃了!

把餅乾放在吸油紙上看的出來幾乎沒吸到什麼油,

讓你吃的安心又無負擔!

台灣黑熊曲奇餅乾 無泡打粉、無膨脹劑、無防腐劑,

是天然好吃的奶酥曲奇餅乾,

適合當過年禮盒、年節禮盒,大方又不失禮,

而原來有名的堅果塔系列更是適合做為結婚禮盒、彌月禮盒,

難怪是台中十大伴手禮!
Also posted on
【鴻鼎菓子】位於台中市豐原區圓環東路上曾獲選台中十大伴手禮,旗下有名的商品莫過於堅果塔,有不少節目如東森1001個故事、三立台灣亮起來與非凡台灣真善美等等媒體報導,連咱們台灣好媳婦的佩甄也大力推薦店家商品;不過說到曲奇餅最有名的莫過於香港Jenny Bakery珍妮小熊曲奇餅,那是一種看到人潮也會排隊購買的衝動。本次的鴻鼎菓子展開網路徵文活動,小寶貝跟我對於曲奇餅真的很有興趣,索性就參加這次徵文活動想要品嚐一下鴻鼎菓子的台灣黑熊曲奇餅乾與香港Jenny Bakery珍妮小熊曲奇餅到底勝負之間是如何;另外鴻鼎菓子總共研發的曲奇餅乾有三種口味,分別是原味黑熊、海鹽咖啡與黑巧克力,特有的曲奇餅乾鐵盒外觀印上台灣特有的黑熊與台灣地圖,這很有代表性的圖樣也很適合當出國伴手禮、結婚禮盒與過年過節送禮都是不錯的選擇。 ▲宅配包裝其實可以看到貼心的舉動,箱內有提袋與包裝泡綿保護避免碰撞▲每一個鐵盒底都會有產品資訊與保存期限的貼紙鴻鼎菓子在針對曲奇餅製作上有幾個堅持,堅持不使用牛油減少油脂、強調不添加膨脹劑、無泡打粉、無安定劑與防腐劑,這樣多的堅持是為了讓客戶吃得更安心。 ▲台灣黑熊曲奇餅-巧克力採用

本次的鴻鼎菓子展開網路徵文活動,小寶貝跟我對於曲奇餅真的很有興趣,索性就參加這次徵文活動想要品嚐一下鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅乾與香港Jenny Bakery珍妮小熊曲奇餅到底勝負之間是如何;另外鴻鼎菓子總共研發的曲奇餅乾有三種口味,分別是原味黑熊、海鹽咖啡與黑巧克力,特有的曲奇餅乾鐵盒外觀印上台灣特有的黑熊與台灣地圖,這很有代表性的圖樣也很適合當出國伴手禮、結婚禮盒與過年過節送禮都是不錯的選擇。

▲每一個鐵盒底都會有產品資訊與保存期限的貼紙

▲台灣黑熊曲奇餅-巧克力

採用兩種頂級巧克力LV“米歇爾.科茲” (Michel Cluize)與愛馬仕- VALRHONA兩者打造出口味,一口咬下除了有曲奇的酥鬆,還有醃製的水果香味平衡,味道濃郁而特殊,重點在最後舌尖上會有苦味,特別獨特與鮮明,一嘗過就很難忘懷的細緻口感。
▲台灣黑熊曲奇餅-海鹽咖啡

話說是海鹽本來以為是重點在“鹽”與“咖啡”,沒想到是店家嚴選海拔阿拉比卡黃金豆用創新技術,演繹現磨咖啡口感與海鹽味,散發研磨咖啡的層次風味與香氣,一口咬入可以嚐到奶油與咖啡香氣,特別的是後面餘韻是鹽香,入口滋味很特別難忘,一口接著一口吃真的會順口。
▲台灣黑熊曲奇餅-原味

品嚐過兩種特殊口味的巧克力與海鹽咖啡,吃原味更能看出店家對於曲奇的功力,因為奶油需要微甜與烘培特有的香氣,老實說真的不輸給香港Jenny Bakery珍妮小熊曲奇餅,如果沒時間去香港排隊真的也可以挑選台灣黑熊曲奇餅來過過乾癮。

【鴻鼎菓子】說真的是一間宅配的熱門店家,除了台灣黑熊曲奇餅兩種特殊口味都相當可口,加上價格也相當親民不用出國買香港Jenny Bakery珍妮小熊曲奇餅在台灣就可以品嘗到,還可以相約朋友家人一起團購,不論是年節禮盒、中秋禮盒、彌月禮盒、台中伴手禮、出國伴手禮、下午茶點心、團購餅乾與結婚禮盒等等;都是一個您不能錯過的好選擇。
Also posted on
之前在香港吃了珍妮曲奇餅後就一直好想再吃到那麼好吃的曲奇餅~但一直找不到~這次吃到了來自台中的鴻鼎菓子~終於再度吃到喜歡的曲奇餅了~ 曲奇餅寄來真的好大一盒喔~他們細心地用防撞氣墊完全包住~裡面呢,共有三和不同口味的曲奇餅~這次跟大家介紹的是黑巧克力口味及原味~(味道香到,我一拿出來我們家狗狗就湊過來聞了~哈哈~)他們還有附上三個可愛的小袋子~這可是專屬於台灣黑熊曲奇餅的袋子喔!(他們家的產品很多~)他們的產品成分都清楚的寫在餅乾盒的後面~不像那些標示不清,或是根本讓人看不懂在寫什麼的成分標示~他們的產品讓人吃得很安心~標榜四大堅持!無膨脹劑! 無泡打粉!無安定劑!無防腐劑!因為他們家的餅乾堅持不放防腐劑~所以餅乾的有效期限都不長喔!只有21天~要特別注意~ 每一盒曲奇餅打開都有對餅乾的保護措施~~就是不希望客人收到裂掉的曲奇餅~將將~~原味的曲奇餅~排列得好美~~ 超級香的~~吃一口就愛上~太好吃了~入口即化啊~真的是會讓人一口接一口的美味~推薦給大家~~~~ 再來是黑巧克力口味~這個口味一定要講一下~他們是選用法芙娜黑巧克力下去製作的喔!法芙娜,被業界譽為巧克力中的愛馬仕,通常都

但一直找不到~

這次吃到了來自台中的鴻鼎菓子~終於再度吃到喜歡的曲奇餅了~

曲奇餅寄來真的好大一盒喔~

他們細心地用防撞氣墊完全包住~
裡面呢,共有三和不同口味的曲奇餅~

這次跟大家介紹的是黑巧克力口味及原味~

(味道香到,我一拿出來我們家狗狗就湊過來聞了~哈哈~)
他們的產品成分都清楚的寫在餅乾盒的後面~

標榜四大堅持!

無膨脹劑!

無泡打粉!

無安定劑!

無防腐劑!

每一盒曲奇餅打開都有對餅乾的保護措施~~

就是不希望客人收到裂掉的曲奇餅~
將將~~原味的曲奇餅~排列得好美~~ 超級香的~~
吃一口就愛上~太好吃了~入口即化啊~

真的是會讓人一口接一口的美味~
推薦給大家~~~~
再來是黑巧克力口味~

法芙娜,被業界譽為巧克力中的愛馬仕,通常都是用殿堂級來形容法芙娜的巧克力品質和地位,

每年度的世界甜點大賽和世界巧克力學會的排名,法芙娜都是第一,源自其對可可產地的嚴苛精選,

法芙娜是世界上第一個以可可莊園產地來分級的巧克力品牌,而世界最好的可可莊園,只為法芙娜供應最好的可可原料。

法芙娜的一慣目標就是用法式傳統工藝和廚房藝術製作出美味的巧克力,

是世界上很多享有聲譽的甜點廚師的絕對首選,同時法芙娜產品也是世界頂級美食鋪的一致選擇。
一樣是一盒毫無損傷、破損的曲奇餅~

排列得整整齊齊~

顏色也很美~重點是巧克力香讓人無法抗拒~~~
黑巧克力口味真的非常好吃~~

推薦大家去買的時候一定要黑巧克力跟原味一起帶~~(真的選不出來哪個好啦~)

以上就是這次體驗鴻鼎菓子的台灣黑熊曲奇餅的分享囉~

真心的推薦給大家~因為真的很好吃~

包含我拿去分給我的家人跟同事,大家都讚不絕口~

而且他們選用的食材真的很好~也都是用健康的方式去製作~

用心堅持~

1高纖(全程手工製作,使用當季進口的新鮮堅果)!

3健康(少鹽、少糖、少油)!

0添加(無防腐劑、無化學添加劑、無香料、無人工反式脂肪)!

只是這次只體驗到曲奇餅的部分~

他們家的堅果系列可也是大有名氣的喔!!!超想吃吃看的啦~~

不管是彌月禮盒、年節禮盒、中秋禮盒、台灣黑熊曲奇餅乾下午茶點心、團購餅乾、結婚禮盒,鴻鼎菓子都有喔!!

附上他們的粉絲團~

及官方網站~(大家都可以到官網上訂購喔!)
2017-02-28
Delivery
$300 (Tea)
Celebration
喜事慶賀
  • 原味的曲奇餅
  • 黑巧克力曲奇餅
Also posted on
因為擁有對家人的愛,所以開始的烘焙事業!因為對天然健康有所憧憬,所以極盡對待每個製作細節這就是 鴻鼎菓子 的品牌精神! 執守幸福特製節婚禮盒 E4 悅滿真情禮盒15入花嫁之喜為粉色雙層禮盒外盒粉嫩嫩的色調非常適合現代年輕人選擇喜餅的喜好上層為綜合堅果塔下層有桃喜酥和手工餅乾減糖減油無影響人體的反式脂肪成分,延續對待親人的用心精緻而溫暖,多款細膩打造的堅果風味甜點,讓分享幸福有了更好的選擇!! 桃喜酥 成分:核桃、蛋黃、紐西蘭無水奶油、冬瓜、豬肉製品、砂糖、麥芽、椰子粉、鹽、奶粉、麥芽、葡萄乾、玉米粉、白芝麻、乳酪、安佳起士粉改良自傳統肉餅,以2:8皮餡比例、融入滑嫩豬肉豆沙、清香核桃仁、鹹香伍仁蛋黃融入10 多種天然原料,減糖減油更養生,從濃濃古早味中加入現代健康新食感...吃了嚇一跳的完全感覺不到有豬肉在裡頭,反向的...白芝麻與堅果香氣充斥口中酥、香、脆多款元素的食感帶動口腔的咀嚼驚豔...家中長輩可愛慘了這款桃喜酥了...使用來自紐西蘭的天然發酵奶油做塔皮烘焙過後呈現自然色澤沒有一絲油耗味的好堅果將這兩種"優良"組合起來製成符合現在食安的新世代零食並且融入於年節、婚慶、彌月分享親
因為擁有對家人的愛,所以開始的烘焙事業!

因為對天然健康有所憧憬,所以極盡對待每個製作細節

這就是 鴻鼎菓子 的品牌精神! 執守幸福特製節婚禮盒

E4 悅滿真情禮盒15入
花嫁之喜為粉色雙層禮盒

外盒粉嫩嫩的色調非常適合現代年輕人選擇喜餅的喜好
上層為綜合堅果塔
下層有桃喜酥和手工餅乾
減糖減油無影響人體的反式脂肪成分,延續對待親人的用心

使用來自紐西蘭的天然發酵奶油做塔皮

烘焙過後呈現自然色澤沒有一絲油耗味的好堅果

將這兩種"優良"組合起來製成符合現在食安的新世代零食

並且融入於年節、婚慶、彌月分享親友「要吃、就吃最好的!」概念中... 夏威夷豆塔
滿滿焦糖風味口感極佳的夏威夷豆搭配減糖減油特製塔皮

作為零食享用美味又天然,飽滿大顆粒夏威夷果仁吃在嘴裡很過癮... 巧克力杏仁塔
杏仁條上有著長久以來一直深受大眾喜愛的巧克力

苦甜的滋味並沒有違和感,更不會搶了杏仁條及餅乾塔皮的光彩

加了巧克力的杏仁塔和其他堅果塔是截然不同的口感。

綜合堅果塔
將夏威夷豆,胡桃,杏仁果的豆香完美結合,創造出層疊的豐富口感

特殊焦糖配方反覆拌炒,匯集三種豆營養素,酥、香、脆一次滿足味蕾
下方的餅乾塔底有著奶香味兒...又同時可以嚐盡多款堅果,口感上更為豐富

香甜完全不膩口,無論哪個年齡層吃了都是一樣的讚不絕口!!!

手工餅乾
略帶莓果的酸甜和巧克力苦甜滋味的 黑巧克力杏仁手工餅乾

與奶香為顯著的 英式杏仁手工餅乾 吃起來一樣紮實又酥香脆...

摻和在餅乾體裡頭的杏仁角更增添了口感上的層次變化

酥酥脆脆、不甜不膩,吃在嘴裡感動在心底...兩款餅乾都很值得品嚐!!
執守幸福特製節婚禮盒 系列有近十款的搭配組合

詳請可直接上官網 結婚禮盒 觀閱

心甘寶貝特製彌月禮盒
夏威夷豆塔(4入)、綜合堅果塔(4入)、英式杏仁手工餅乾(3入)、黑巧克力手工餅乾(3入)
誰說彌月就是要送蛋糕、彌月就是要分享油飯、雞腿的...

堅果塔、手工餅乾嚴然成了餽贈的新選擇!!!
認真製作的堅果、餅乾,為最適合饋贈的好禮!

尚有其他組合搭配,可連結至官網 彌月禮盒 詳查