2K
 身為吃貨羽諾 就連出去玩都要吃頓好料才行羽諾這天剛好來中壢玩聽到"田季發爺(中壢店)"出了2020全新菜單    更升級推出$899價位廣島大生蠔、北海道干貝、澎湖牛奶貝、澳洲和牛、伊比利豬、金典羊排、老饕肋眼等等的好料可以吃到飽而且在$499元、$569元、$699吃到飽食材品項也沒減少愛吃冰的朋友也可以享受到哈根達斯吃到飽整個選擇性超及豐富  羽諾一聽到這更新菜單的消息就口水直流 田季發爺除了有這天介紹的中壢店外在桃園、竹北、永春、逢甲、自強也都有分店 而且每間分店的風格都不一樣桃園店是馬戲團主題的風格竹北店則是愛麗絲主題、鋼琴樓梯去年開幕的永春店斥資千萬、擁有百坪大空間而中壢店、逢甲店則是日式燒肉風格除此外也有自強店及綠園道店 這天羽諾來到的中壢店就已經覺得裝潢很有特色了  之後有機會也會想去其他分店看看   除了桌上的七種調味粉外 也可以佐玫瑰鹽、味噌醬及麻辣醬做調味 用肉捲著泡菜及洋蔥吃也很對味!!這天羽諾吃的是$899+10%的97品頂級饗宴 無論是肉類或海鮮的選擇性都超級多 讓羽諾很期待呢酸菜白肉鍋別以為來田季發爺只能吃燒肉燒烤田季發爺還有推出冬日限定的酸菜白肉

身為吃貨羽諾 就連出去玩都要吃頓好料才行

羽諾這天剛好來中壢玩

愛吃冰的朋友也可以享受到哈根達斯吃到飽

整個選擇性超及豐富

羽諾一聽到這更新菜單的消息就口水直流

田季發爺除了有這天介紹的中壢店外

在桃園、竹北、永春、逢甲、自強也都有分店

而且每間分店的風格都不一樣

桃園店是馬戲團主題的風格

竹北店則是愛麗絲主題、鋼琴樓梯

去年開幕的永春店斥資千萬、擁有百坪大空間

而中壢店、逢甲店則是日式燒肉風格

除此外也有自強店及綠園道店

這天羽諾來到的中壢店就已經覺得裝潢很有特色了

之後有機會也會想去其他分店看看

用肉捲著泡菜及洋蔥吃也很對味!!

這天羽諾吃的是$899+10%的97品頂級饗宴

無論是肉類或海鮮的選擇性都超級多

讓羽諾很期待呢

酸菜白肉鍋

別以為來田季發爺只能吃燒肉燒烤

田季發爺還有推出冬日限定的酸菜白肉鍋及補氣藥膳鍋可以選擇

羽諾這天選擇的酸菜白肉鍋原本用料就不少

金針菇、酸白菜、豆皮等等都吃的到

如果想讓湯頭更甜 也可以加點一些蔬菜加進去熬煮~

天使紅蝦、廣島大生蠔、北海道干貝、澎湖牛奶貝

愛吃海鮮的羽諾第一輪就先點了一堆海鮮來開開胃

天使紅蝦

天使紅蝦的size還真不小

由於天紅蝦的身體本來就紅色的

讓羽諾烤 羽諾也不太確定要烤到什麼程度才算烤熟

還好有店長的細心教導 羽諾才知道天使紅蝦烤熟時 蝦頭會出水

代表蝦子已經烤滾 烤熟了

天使紅蝦的口感很軟嫩 甜味十足很不錯!!

廣島大生蠔

原本不太敢吃生蠔的羽諾 點這廣島大生蠔只是來試試味道

沒想到卻意外的好吃及新鮮

烤熟的廣島大生蠔吃的到滿滿的鮮甜湯汁

有教學果然不同   店長教學平的那面要在下方

烤熟後 翻過來生蠔才會剛好在下方

烤的海味十足的生蠔 大口吸進嘴巴就是過癮!!

澎湖牛奶貝

澎湖牛奶貝肉質鮮甜度高 入口就是滿滿得海味

口感Q彈有嚼勁 非常好吃!!

北海道干貝

這北海道使用的是生食級干貝

烤熟後簡單調味過就有明顯的甜味了

櫻桃鴨

不得不說田季發爺的櫻桃鴨真的超棒

烤熟後吃的到有嚼勁的表皮 而且肉質多汁不柴 好吃

有點像是在吃烤鴨的感覺

過來田季發爺用餐一定要來上一份!!

霜降松阪豬

極上澳洲和牛

烤之前將柴魚醬油淋在澳洲和牛 上稍微醃漬後就可以烤了

柴魚醬油上田季發爺自己調的

柴魚醬油內有蜂蜜的成份 可以鎖住肉汁的甜味

讓澳洲和牛的甜味更明顯 再加上柔嫩口感真是一絕!!

金典羊排

金典羊排的肉質很讚

不但質地有彈性

而且還沒有羊羶味

讓害怕羊羶味的朋友也可以吃得很過癮

伊比利豬

擁有大理石紋般的油花就是伊比利豬的特色

肉質口感像極了牛肉

入口吃的到果實的芳香 超迷人!!

美國極選老饕肋眼

油花美翻的肋眼也是這邊必店的肉肉之一

加入柴魚醬油後更顯滑嫩多汁 的口感

越是咀嚼越能感受滿滿的肉汁香氣

由於老饕肋眼本身就比較大塊

所以店長烤完後 還貼心地幫我們分成好入口的小塊呢

愛吃泡菜的朋友別忘了用肉肉包裹著泡菜一起享用

讓口感層次更加多變!!

蔥鹽牛舌

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

黃金玉米、鮮切絲瓜片、四季豆、鮮嫩美人腿、帶殼玉米筍

大啖完肉肉後 蔬菜也要補充一些才均衡!!

玉米筍及筊白筍烤完以後超級多汁 不用多加調味也好吃

烤完後店長一樣貼心地幫我們切成小塊狀

入口的烤墨西哥烤餅鹹鹹甜甜的 非常好吃

香甜的布朗尼也不錯 吃完後超滿足啊

田季發爺-中壢店這次的2020全新菜單

所升級推出$899的價位的食材豐富度又多了不少 非常值得一試

羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡囉!!
同步刊登
桃園中壢燒肉吃到飽推薦,田季發爺桃園中壢店,全省分店陸續已新裝潢登場,招牌吃到飽價位分為超值469/特選569/極品699元(皆需加10%服務費),人氣推薦699元,可享受美國霜降牛、松阪豬、黑虎蝦、生蠔、干貝、哈根達斯冰淇淋無限吃到飽,來這大啖炭火燒肉還可享用鍋物,冬季鍋物限定暖心暖胃-薑母鴨與藥膳鍋,近百樣食材就是要讓大家吃飽吃滿!情侶或家人好友聚餐想要大口吃肉就來這!桃園吃到飽推薦,中壢吃到飽推薦,跟米粒一樣愛吃燒肉的朋友,一定都吃過超過10年的炭火燒肉吃到飽始祖-田季發爺,記得從我們大學時期就曾揪團聚餐吃過 田季發爺高雄自強店,這幾年雖然燒肉吃到飽品牌輩出,但因高CP值食材加上店員桌邊燒肉教學,讓全省分店人氣依然高居不下!這次來到田季發爺桃園中壢店,大大的招牌LOGO相當醒目霸氣!這兩年全省分店陸續都曾改過,店內看起來乾淨舒適!整個充滿喜氣感一般炭火燒肉最怕油煙沾滿牆面與抽風爐,幾乎一塵不染,用手指摸牆也不會油膩膩,加上每日用餐饕客眾多,顯現店家整體細節管理上相當用心,座位區分成兩人或多人的高椅背座位,每桌感覺都像獨立包廂,大口吃肉不怕被鄰桌瞧望,非常舒適自在!田季發燒燒肉吃到

跟米粒一樣愛吃燒肉的朋友,

一定都吃過超過10年的炭火燒肉吃到飽始祖-田季發爺,

記得從我們大學時期就曾揪團聚餐吃過 田季發爺高雄自強店,

這幾年雖然燒肉吃到飽品牌輩出,

但因高CP值食材加上店員桌邊燒肉教學,

讓全省分店人氣依然高居不下!

這兩年全省分店陸續都曾改過,

店內看起來乾淨舒適!整個充滿喜氣感

一般炭火燒肉最怕油煙沾滿牆面與抽風爐,幾乎一塵不染,

用手指摸牆也不會油膩膩,加上每日用餐饕客眾多,

顯現店家整體細節管理上相當用心,

座位區分成兩人或多人的高椅背座位,

每桌感覺都像獨立包廂,

大口吃肉不怕被鄰桌瞧望,非常舒適自在!

田季發燒燒肉吃到飽價位,
主要分成超值469/特選569/極品699元(需加一成服務費),
用餐2小時,無限暢飲吃到飽!
最基本的469元食材已經非常多樣選擇,

若選569元便會增添18道金牌美食,

頂級的699元則是469+569的食材外再加6道海陸生鮮!

相當推薦初訪朋友點選699元,一次吃到豐富的牛肉與海鮮食材!

店內吃燒肉附火鍋,招牌昆布湯外,

這次冬季限定推出暖胃薑母鴨鍋以及補氣藥膳鍋,

夏季還會變換清爽口味,讓新舊饕客都能嚐到不同驚喜!

初次使用菜單點選食材,

接著直接劃加點單,每次限劃8種交給服務人員即可!

飲料與哈根達斯冰淇淋自助區:
這裡的飲料選項好多,

奶茶、咖啡、果汁、汽水、冰沙,都是我們愛喝的品項!

點餐同時,店家快速送上火爐!

燒得火紅的木炭比一般電爐火力更加旺盛,

散發的遠紅外線也能讓肉質更加好吃!

獨門燒肉醬與七種調味鹽/韓式泡菜
田季發爺燒肉從創始店至今已有13個年頭,

能夠屹立不搖原因之一就是獨門燒肉醬與味噌醬,加上七種調味鹽!

搭配爽脆的韓式泡菜或和風洋蔥絲,解膩涮嘴

大家皆可依個人喜好變換口味!

第一輪當然從肉品進攻!

美國上等牛五花、美國特選嫩切霜降牛、嫩切梅花豚,

每種油花好誘人!

699元食材:美國特選嫩切霜降牛

699元食材:鹽蔥牛舌

699元食材:霜降松阪豬

569元食材:炭烤雪花牛小排
469元食材:人氣豬排

469元食材:美國上等牛五花/嫩切梅花豚
店內肉片全是秉持原塊肉品,不是重組肉!這點讓人很放心

桌邊燒肉教學!自己也可變成燒肉達人
食材上桌完畢!準備開烤囉!

首次店員都會一一到桌邊與初訪饕客指導燒肉教學,

像我們雖然吃過不少燒肉,但是自己烤肉總是容易烤過頭或燒焦!

1.店家分享第一步先在肉片淋上特製柴魚醬油浸潤再放烤網

2.放烤網後切記勿馬上翻面,等上層的肌紅蛋白滲出再翻面,避免肉汁流失!

3.可適時輕敲烤網避免肉片黏住,

4.若火勢過大記得移開烤網,避免燒焦!

依照這些步驟,大家也能變成燒肉達人

肥美的牛五花沾上燒肉醬軟嫩多汁,搭配泡菜更是無敵正點!

經過店家燒肉教學,米粒趕緊複習自己烤!

跟著前面的步驟作,果然烤出來不再乾巴巴,

松阪豬整個神好吃!

肉品吃完!接著上鎮海鮮盤!

569食材:我要成為海賊王
569食材:鮮嫩白玉貝
469食材:海味小章魚

699元食材:生蠔/黑虎蝦

699元食材:粉絲大扇貝

每道海鮮真的是海味滿點,尤其米粒特愛生蠔與扇貝,

續點多盤,吃起來就是爽!

469元食材:蒜香雞翅

569元食材:椒鹽大腸

569元食材:匈牙利雞腿排

醃過醬汁的雞腿排,先將雞皮朝下烤到酥香,後續翻面後再烤到變色!

若想知道是否已經烤熟,店員分享用剪刀剪中間最厚處,看看是否還有血色!

569元食材:醬燒豬肉三兄弟
使用味噌醬/韓式大醬/原味,吃起來甜甜鹹鹹,非常好吃

後續喜歡吃什麼隨意加點!來這就是要盡量吃肉肉!

469元食材:招牌牛肉飯
若是吃肉喜歡配飯的朋友,這裡多款飯品可選!

其中首推招牌牛肉飯,肥嫩的牛五花搭配特製燒肉醬與白飯,整個讓人猛扒!

吃飽後~甜點當然不可少!

日式烤麻糬/棉花糖/烤餅,通通吃一輪

甜點:墨西哥烤餅皮
烤餅塗上奶油後,接著灑上砂糖,

吃起來像餅乾一樣酥脆!搭配冰淇淋最正點!

甜點:巧克力布朗尼
甜點:日式棉花糖
這招是店員分享將棉花糖烤軟後,中間塞入布朗尼蛋糕,

吃起來甜滋滋有夠幸福!

最後挖上滿滿的哈根達斯冰淇淋,整個吃得超過癮!

偶爾想要與好友放鬆吃肉,來這真的超幸福!
內用
最近都在流行10年前10年後的照片,10年前跟同事聚餐的田季發爺 耶耶耶耶,10年後我又來回味一下了!推出的方案有「超值469、特選569、極品699」,還有火鍋、飲料冰淇淋自助區,通通吃到飽!一進門人聲鼎沸超級熱鬧,心想這不是平日嗎,我還特地挑了冷門時段來耶,人氣跟當年一樣絲毫沒有退減,裝潢也比以前精緻多了,服務依舊很好,但可惜沒有桌邊服務,抽風的風力還是需加強些,烤後還是會有一咪咪的炭燒香。飲料自助區種類很多,除了炭酸飲料之外也有茶、果醋、酸梅汁。一入座店員就開始介紹,一共有三種價位可選「超值、特選、極品」,當然價位越高吃的越豪華。我們選擇$569的價位可多享用18道金牌必吃菜色及469菜色 (吃到飽限時120分鐘) ,一次最多劃八個品項。調味料鹽巴口味也頗多,還有田季特製沾醬,也可點漬物來搭配肉類。田季發爺是沒有桌邊服務唷!第一次會解釋給客人要如何烤,之後就讓客人自已烤囉,但如果有需要幫忙服務員還是會貼心幫忙。果然讓專業的來烤肉就是特別好吃,美國上等牛五花油脂滿溢,肥瘦相當,入口軟嫩不乾柴,佐一點鹽更提出鮮味。嫩切梅花豚口感緊實軟嫩帶Q,不會很油膩也不會太柴口。美國特選牛板腱 在

飲料自助區種類很多,除了炭酸飲料之外也有茶、果醋、酸梅汁。

一次最多劃八個品項。

田季發爺是沒有桌邊服務唷!

果然讓專業的來烤肉就是特別好吃,

嫩切梅花豚口感緊實軟嫩帶Q,不會很油膩也不會太柴口。

安格斯黑牛是眾多肉肉中我們最喜歡的肉品,厚薄度適中結實又軟嫩,稍微烤一下由紅轉為可口的深褐色,非常好吃。

炙烤雪花牛小排烤後很像肥美的五花肉,有肉汁但是肉太過飽滿紮實,並不是那麼好嚼。

椒鹽大腸烤到焦香焦香,微脆又Q又彈

炙烤白蝦/鮮烤蛤蠣,蝦子肥美又彈牙吃的出很新鮮,最喜歡蛤蠣那個鮮鹹度整個很海啊!

鮮嫩白玉貝,肉質豐厚飽滿又鮮又嫩。

紐澳良雞腿肉 / 沙嗲雞腿肉 / 嚴選雞腿肉

雞肉之中我們最喜歡紐澳良雞腿肉,沙嗲的味道太特別有著濃濃南洋風情但不是我們所能駕馭,也許你會喜歡,嚴選就是原味雞肉很嫩口。

莫扎瑞拉起司條,是我們倆公認世界第一難烤的烤物,超容易烤焦,真的很需要找救兵幫忙烤一下!

外脆內柔軟至牽絲到天邊,雖然很難烤但是非常好吃。

炭烤節瓜加熱後除了軟脆還多了水份,挺清爽的。

雞蛋馬鈴薯需要一些耐心,放在烤盤邊緣慢慢烤熟,鬆軟香甜。

當肉還沒烤好時就可以先來一碗熱呼呼的麻油雞湯暖暖味,稍微墊個底讓肚子飽足一下,而且火鍋是不額外加價唷,非常划算!

麻油超香、料也給的很多,這鍋大概要四個人以上才能嗑光吧。

棉花糖一次來二串,在烤爐上慢慢旋轉等到澎起表面微焦就可以吃囉,私心的想要來一塊餅乾夾在裡面,萬年不敗的好吃。

巧克力布朗尼原先我以為會很LOW,吃起來是很紮實黏膩巧克力超濃超香,而且冰冰的更好吃。

日式炭烤年糕是有桌邊服務幫忙烤唷!

澎起的麻糬裏上花生粉再淋上煉乳,整個過程看的好療癒,吃起來更有幸福的感覺,果然鹹食完後的甜點有昇華的美好。

提供的是哈根達斯,口味頗多但每一個都超難挖,草莓、抹茶、巧克力都不錯。

【MurMur食間】

雖然沒有桌邊服務對懶人的女子來說稍微可惜了點,但每位服務員時不時會來關切幫忙倒也還好,烤網也會一直更換,

肉、海鮮、烤物、食蔬..種類頗多,還有火鍋,非常滿足。
///INFO///
田季發爺中壢店 / FB / 官網
地址:桃園縣中壢市中美路二段136~138號
電話:03-4225066
營業時間:週一~週日 11:30-凌晨2:00
推薦菜
  • 燒烤
同步刊登
最近都在流行10年前10年後的照片,10年前跟同事聚餐的田季發爺 耶耶耶耶,10年後我又來回味一下了!推出的方案有「超值469、特選569、極品699」,還有火鍋、飲料冰淇淋自助區,通通吃到飽!一進門人聲鼎沸超級熱鬧,心想這不是平日嗎,我還特地挑了冷門時段來耶,人氣跟當年一樣絲毫沒有退減,裝潢也比以前精緻多了,服務依舊很好,但可惜沒有桌邊服務,抽風的風力還是需加強些,烤後還是會有一咪咪的炭燒香。我們選擇$569的價位可多享用18道金牌必吃菜色及469菜色 (吃到飽限時120分鐘) ,一次最多劃八個品項。田季發爺是沒有桌邊服務唷!第一次會解釋給客人要如何烤,之後就讓客人自已烤囉,但如果有需要幫忙服務員還是會貼心幫忙。果然讓專業的來烤肉就是特別好吃,美國上等牛五花油脂滿溢,肥瘦相當,入口軟嫩不乾柴,佐一點鹽更提出鮮味。嫩切梅花豚口感緊實軟嫩帶Q,不會很油膩也不會太柴口。美國特選牛板腱 在要烤之前先用田季特製醬油去調味,就像是多刷上一層烤肉醬的感覺,鹹度恰好不會很鹹,肉邊緣一點點脆脆的頗有嚼勁,加上爽口的泡菜或是小黃瓜,增加潤口的豐富度。安格斯黑牛是眾多肉肉中我們最喜歡的肉品,厚薄度適中結實

一次最多劃八個品項。
田季發爺是沒有桌邊服務唷!

果然讓專業的來烤肉就是特別好吃,

嫩切梅花豚口感緊實軟嫩帶Q,不會很油膩也不會太柴口。

椒鹽大腸烤到焦香焦香,微脆又Q又彈
鮮嫩白玉貝,肉質豐厚飽滿又鮮又嫩。
紐澳良雞腿肉 / 沙嗲雞腿肉 / 嚴選雞腿肉

外脆內柔軟至牽絲到天邊,雖然很難烤但是非常好吃。
炭烤節瓜加熱後除了軟脆還多了水份,挺清爽的。
雞蛋馬鈴薯需要一些耐心,放在烤盤邊緣慢慢烤熟,鬆軟香甜。

麻油超香、料也給的很多,這鍋大概要四個人以上才能嗑光吧。
日式炭烤年糕是有桌邊服務幫忙烤唷!

【MurMur食間】

肉、海鮮、烤物、食蔬..種類頗多,還有火鍋,非常滿足。
同步刊登
田季發爺成立於2006年,至今在台已有18家分店,消費採吃到飽的計價方式,另提供教學式燒肉服務,讓顧客不僅能品嚐到燒肉的美味,更能學習到燒肉的技巧。此番到訪的田季發爺中壢分店,每週三、五、六、日晚上及六、日中午,有DJ Live Show,除了可以點歌,還有熱鬧的現場遊戲帶動送好禮,非常適合喜歡享受現場音樂及愛熱鬧的朋友在這時段前往用餐。▲店內用餐環境相當寬敞,最多約可容納160席,每張桌上都有著垂吊式的排煙管,排煙功能十分良好,在炭烤的過程不會讓人有被木炭煙燻的難受感覺▲飲品甜點區無限暢飲,包含了茶水、冰沙、汽水、果汁、冰淇淋等,冰淇淋為明治品牌,當天見到的口味有抹茶、巧克力、草莓、脆酥、牛奶這5種 ▲桌邊會有一張點菜單,上面的食材都可任點,但一輪限點8樣,用餐時間為2個小時▲現在很多燒肉店都是以瓦斯爐火加熱方式做燒烤,每當看到真正已木炭加熱的燒烤店,檸檬都相當興奮,因為木炭所烤出來的食材,會多了一股迷人的碳香,是瓦斯爐火無法取代的香氣。▲火鍋的部分提供柴魚和泡菜這兩種湯頭,檸檬選擇的是泡菜口味,味道還算可以,只不過單吃燒肉就讓我和忠哥飽到不行,最後完全無法將這鍋吃完,覺得相當浪費(

▲火鍋的部分提供柴魚和泡菜這兩種湯頭,檸檬選擇的是泡菜口味,味道還算可以,只不過單吃燒肉就讓我和忠哥飽到不行,最後完全無法將這鍋吃完,覺得相當浪費(下次來燒肉店還是乖乖的只吃燒肉就好,因為根本沒有多餘的胃裝下火鍋啊!!)

▲每張桌上所提供的調味粉總類還算不少,有孜然粉、七味粉、黑胡椒、芥末粉、起司粉、海研、胡椒鹽

▲另外還提供烤肉醬、泡菜、洋蔥絲、柴魚醬油、奶油、檸檬汁

▲在燒肉前,淋些柴魚醬油在肉片上,可防止烤網沾黏

▲這尾秋刀魚上桌時就已經是沒有魚頭的部分,不知道是不是魚頭較少人食用,所以店家乾脆先將魚頭去掉?

▲秋刀魚的熟度拿捏得十分剛好,還保有魚肉本身的水分在裏頭,食材品質也相當不錯,吃的時候沒感覺到濃厚的魚腥味,配上胡椒與七味粉調味,可說是非常的對味好吃

▲一般透抽都是以燒烤醬的方式調味,今天店員將烤好的透抽另外加上沙拉醬、柴魚、海苔,吃起來很像在吃沒有麵粉的章魚小丸子。

透抽的熟度拿捏得相當恰到好處,吃起來軟Q有彈性,和沙拉、柴魚一同入口,十分美味

▲章魚足的調味方式跟海賊王一樣,最後加入了沙拉、柴魚、海苔,吃起來口感比透抽更要來的Q與彈性

照燒豚

這裡的豚肉竟意外的嫩口,完全不亞於牛五花,搭上烤肉醬調味,鹹中帶甜與柔嫩肉質的組合,好吃到讓忠哥忍不住又多點一盤來吃

▲店家將牛五花肉片切成長條形,讓顧客更方便包裹泡菜或洋蔥

▲洋蔥牛肉捲&泡菜牛肉捲

嫩嫩的牛五花肉,捲入洋蔥或泡菜,讓咀嚼口感多了份蔬菜本身的水分與脆度,並且大大減低肉片的油膩感,品嚐起來更為順口好吃。

肉片可做的口味變化實在太多啦!!不過今天吃到讓檸檬最驚艷的口味是起司。

本以為店員撒上的起司粉過多,會讓味道太鹹,結果完全不會,吃起來是濃濃的起司和奶香,與肉片搭配起來竟是如此的速配

▲一般我們常吃到的蔥抓餅都是以平底鍋煎製,第一次知道蔥抓餅竟然也能用烤的,用烤的蔥抓餅咀嚼時還多了股微微的碳香,另外夾入肉片和小黃瓜絲,讓口感和味道層次更為豐富

▲蛤犡絲瓜中的蛤犡相當新鮮,沙也吐得十分乾淨,只不過店家的薑絲似乎放得有點多,湯頭品嚐時,感覺薑的辛辣味頗重

▲在燒烤店的食材選項中,柳葉魚大概是最冷門的食材選擇之一,因為這種魚相當的不好烤,很容易烤得皮開肉綻,但經由店員的教學示範,才讓檸檬知道,原來烤柳葉魚是要將烤網翻轉過來烤,讓魚肉表面完整的接觸炭火,以炙燒原理將魚內本身的油脂逼出,才能使柳葉魚的外表呈現猶如酥炸般的金黃香酥。

▲原來烤柳葉魚是如此好吃,金黃香酥的表面加上細嫩的肉質,咬下去還能品嚐到魚卵的香氣,甚至連骨頭都能一同吞下肚

▲將柳葉魚整齊擺放至烤網上,烤至眼睛變白色尾巴微焦就可以翻面,再烤約莫3分鐘,即可將鐵網翻回,輕敲烤網,使柳葉魚和烤網分離

匈牙利雞腿排

雞腿已經事先去骨處理加上醃製調味

▲因雞腿的肉質較為肥厚,約莫烤個3至5分熟,可將肉剪開來烤,使整塊雞腿肉能完全均勻熟透

匈牙利雞腿排的肉質相當不錯,嫩口中帶有彈性,但調味方面就普普

大阪玉子燒

在菜單的烤物選項中看到大阪玉子燒頗讓檸檬好奇,於是點來讓店員示範。

店員說玉子燒本身就是熟食,所以只要將外表烤到為酥,再撒糖調味即可,但因為檸檬本身不愛吃甜食,所以對這甜滋滋的玉子燒,沒特別喜愛

▲在烤豆皮的過程中,看到店員不斷沾取柴魚醬油,但豆皮吸收柴魚醬油之後,味道吃起來頗為偏甜,檸檬不是這麼喜愛

但絲瓜卻滿適合邊沾柴魚醬油邊烤,烤熟之後才能保有絲瓜的水分

香芋起司就是小盅的焗烤馬鈴薯啦!!

馬鈴薯泥和起司鹹香的組合,可說是大人、小孩都會喜歡的口味
同步刊登
前陣子找了一天T放假 我們就來這家田季發爺以前我和同事來過~這事就找T來吃吃!店家消費方式有3種 400多~600多都有!裡面的裝潢和用餐方式和我們常去的石頭不太一樣!(話說這附近真是燒肉一級戰區!很多燒烤店!!!)田季發爺用炭火燒肉~所以有真正的炭香!上面油煙也會完全吸走不用擔心衣服會臭臭的!!!每一桌都會有吸油煙的"管子"?!冰品是明治的2k2k77~還有冰沙等等飲料機但是很可惜沒有我愛的咖啡機XD冰淇淋~~~這天我們選用539的菜單選項不少喔~!!!菜色內容和石頭不同!不過一開始店家沒有和我們說一次只能先畫8個食材(上完再上剩下)我們劃一堆想吃得之後~結果上餐順序和我們想的差很多.....一邊烤的同時店員還烤了大片豬肉片捲起來就變成豬肉捲餅!加上剛剛點的小黃瓜絲~~一入口~抓餅皮有嚼勁!加上肉有咬勁!口感很好!小黃瓜絲很爽口!這簡直就可以當餐廳的一道料理了啊!!!好吃!!這是創意料理的一道菜海賊王就是一整隻的烏賊啊!!烤完之後店員會剪的漂漂亮亮的!加上美乃滋店員的調味我覺得很棒!加了很多的胡椒鹽等等調味雖說重口味但是好吃!秋刀魚店員超厲害!直接用烤網表演烤秋刀魚去皮去骨!!!烤完

前陣子找了一天T放假 我們就來這家田季發爺

以前我和同事來過~這事就找T來吃吃!

店家消費方式有3種 400多~600多都有!

裡面的裝潢和用餐方式和我們常去的石頭不太一樣!

(話說這附近真是燒肉一級戰區!很多燒烤店!!!)

田季發爺用炭火燒肉~所以有真正的炭香!

上面油煙也會完全吸走

不用擔心衣服會臭臭的!!!

每一桌都會有吸油煙的"管子"?!

冰品是明治的2k2k77~還有冰沙等等

飲料機

但是很可惜沒有我愛的咖啡機XD

冰淇淋~~~

這天我們選用539的菜單

選項不少喔~!!!

菜色內容和石頭不同!

一邊烤的同時

店員還烤了大片豬肉片

捲起來就變成豬肉捲餅!

口感很好!

小黃瓜絲很爽口!

這簡直就可以當餐廳的一道料理了啊!!!好吃!!

這是創意料理的一道菜

海賊王

就是一整隻的烏賊啊!!

烤完之後店員會剪的漂漂亮亮的!

加上美乃滋

店員的調味我覺得很棒!

加了很多的胡椒鹽等等調味

烤完還幫我們切段

超貼心

加上胡椒鹽等等調味

好吃!!!

簡單的秋刀魚居然這樣美味!!!

牛肉片

店家的牛肉片超大片

很豪邁!

章魚腳

烤完之後加上滿滿美乃滋

柴魚片

就是名符其實的章魚燒啊!!

吃起來美乃滋味道偏重~但是章魚口感不錯

豬肉

店家豬肉片超大器的!!!每一片都很大片

包了泡菜或是洋蔥絲都好吃!

我們還點了牛肉飯!!!真是超會吃的

牛肉飯吃起來就像是吉野家的

蠻不錯的

但是好大碗~~哈哈哈

肉片

肉片單吃原味就很好吃!

加上燒烤醬~更有味道!

這鍋火鍋都是我KO的!!!

我真覺得我的潛力驚人!!!

料很實在!蝦子都很大!很新鮮彈牙!

點了扇貝

店員幫我們烤得很有味道

加了蒜香味很好吃啊!!!

豬肋排

吃起來很奇怪的沒有豬肋排口感?!

滿滿一桌子

店員會看狀況幫我們剪豬肋排

服務很貼心!!

蛤蠣絲瓜!很清爽

但是都是我吃的~~T說他超飽= =!

後來上的莎拉

日式沾醬 很清爽!

其實還有其他蔬菜洋蔥等等~我沒拍到

後來我還是點了棉花糖等等

但是實在太飽了~~~

店家的口味好吃~

但是就是我一開始說的 出餐順序讓我們兩個胃吃不消.....

店家沒有一開始點餐之前就和我們說一是只會先上8樣

而且要吃完才會上其他幾樣

像我一開始點了一些蔬菜~~居然都在我吃完一堆肉~最後才上>?!

(這樣叫誰吃得下啊 雖然我還是吃完了~~但是這樣出餐順序很不適合我們..看著喜歡的大香菇等等~居然肚子撐到爆~很難過啊....)

結果一開始就被抓餅還有料理都加了很多調味料和美乃滋

我和T一向以大吃自居的

兩個人居然胃撐到晚上?!

料理和調味雖然好吃~但是有一點不和我們兩個的用餐順序和習慣

說實話~每一道店員烤的料理 我們都覺得超好吃!!

(T還說:比紅X乾杯烤的還好吃啊!)

但是沙拉和蔬菜居然拖到最後才上~~我覺得蠻可惜的!!

還有一開始我們也不知道店家只會先出8樣

如果知道的話

我們就會先選擇想吃的8樣 讓店家先出!

這樣不用胃撐 也可以開開心心吃完!
同步刊登
原本計劃用週末時間前往用餐,怎知….ㄜ….蝦毀~假日用餐時段全部客滿是安怎,生意也太好了吧星期五傍晚6點左右抵達的我們,應該算是店內第個位數組的客人吧,所以感覺生意也普通嘛怎知一個小時後竟然快要客滿,而放眼望用餐的客人裡有6、7成可都是學生(現在的學生真有錢)每個座位上方那根強力吸風管我超想給它拍拍手,因為吸力超強,讓我們可以不用在煙霧中吃燒肉中壢店每週三、五、六的18:00-22:00安排有DJ駐場,這是我第一次吃燒肉吃的這麼high因為DJ不僅不斷的播放熱門音樂,還會與客人互動玩遊戲(ex.猜歌名、啊秋霸)送嚴選食材即便介紹歌曲自己也會很high的講一些五四三,讓不經意聽到的我們噗吃笑出來~真夠歡樂!!這裡消費方式為【吃到飽】成人:$439或$539、孩童:$219或$269,加1成服務費;用餐時間2小時兩種價位的菜單任你選擇,但同一桌用餐需選用同價位,啊個人是覺得$439的就很夠吃了~另外週日~週四晚間21:30後進場屬於宵夜場時段,用餐可享九折優惠~省10%的服務費除了燒烤之外還可以擇一鍋物,湯頭有:昆布、薑母鴨、香菜皮蛋、泡菜、十全大補雞、壽喜燒飲料及冰淇淋採自助式,有茶品、

這裡消費方式為【吃到飽成人:$439或$539、孩童:$219或$269,加1成服務費;用餐時間2小時

飲料及冰淇淋採自助式,有茶品、可爾必思冰沙、咖啡機、汽水機可選擇,冰淇淋品牌則是"小美"
入座後服務人員送上放有燒紅木炭的烤爐,五塊木炭火力絲毫不容小覷,油脂滴下去也是會噴火的!!

另外烤網的部份服務人員會勤勞的幫忙替換,我們用餐的2小時間,至少換了有6次吧,這點我喜歡~
桌邊擺有非常多的調味料,可以幫食材添加些不一樣的風味,這樣吃起來也比較不會覺得膩

不過吃到最後還是覺得最通俗的椒鹽粉最對味,無論是撒在肉類或海鮮類都頗為提味
最右邊黑色液態物體是「柴魚醬油」,舉凡沒有調味的肉類都可以先淋上柴魚醬油再碳烤
給大家參考一下調味料的介紹,基本上依照食材的不同會有建議的添加方式,可以請教服務人員
沙拉類一開始會先送上「涼拌洋蔥絲」、「蔥蒜醬」、「四季特製泡菜」三款

其中我最喜歡蔥蒜醬,因為一來不會太油膩、二來微鹹的調味裡有著青蔥及大蒜的香氣,蠻清爽的
覺得單吃有點無趣的話,可以試著捲在肉片裡面一起品嚐,肉片跟泡菜夾在一起超對味
另外這是燒肉沾醬,雖然不知道是用哪些原料製成的,但吃起來甜甜鹹鹹沾各種食材吃都頗ok的
來這裡用餐有一個好處就是:服務人員會幫忙烤難烤的食材,ex.甜不辣.魚下巴.雞翅.豬血糕….etc

這樣的服務在中原大學附近的"潮肉"其實也有,但"潮肉"的訂位電話always打不通,唉~~~~~
在正式開始烤之前,要先傳授大家一招小撇步:該如何不要讓食材死黏在鐵網上呢???

服務人員說只要利用手邊的兩隻烤肉夾,在食材放上烤網數秒後,敲打烤網的四邊

這樣一來已經快要熟了的肉片會彈跳起來,此時即可翻面再烤,然後再以相同方式進行燒烤

啊我們遵循著這樣的原則烤肉片類的食材,厚~還頗好用的耶,既沒烤焦、也不會半生不熟,好用!!

【原味牛五花】肉質肥瘦各半,淋上柴魚醬油添加一點風味後燒烤,吃起來還蠻嫩的
【嫩切牛瘦肉】這個我就沒有很推了,因為它雖然很明白的寫"瘦肉"兩個字,但也太瘦了吧~

肉質吃起來雖然不至於柴柴的,但怎麼搞的~就是有股奇怪的肉味,我不是很喜歡ㄟ!!
【照燒梅花豚】跟"原味梅花豚"只差別在多了一小碟照燒醬,而照燒醬我吃不出特別,所以比較無感

至於梅花豬肉的肉質因為切的不會太薄、且目測就看的出頗大片,因此吃起來還頗有口感、也蠻嫩的
【茄汁沙朗牛】好吃耶!!它有用了蕃茄去醃漬牛肉,所以牛肉吃起來不僅軟嫩也有一股特殊的香味

但那股香味並不是蕃茄味,我形容不出來但就好像似曾相識,反正有興趣的人可以試試看哦
【寶島台客雞】的名字非常有趣,重點吃起來也不賴!! 已經有醃漬過的雞肉不用沾醬也夠味
【塔里木羊五花】我沒有很呷意,因為羊味雖然不騷但是也有點偏重,所以不合個人胃口
【劈腿雞翅】已經事先滷製入味且有點熟度了,所以不像一般生雞翅要烤很久,且較容易烤焦

而它的口味吃起來其實就像是滷雞翅,醬油味不會太重太鹹、頗剛好,所以還不錯哦!!
至於為什麼要叫"劈腿"雞翅,那是因為中間部位不好烤,所以扒開劈腿站著烤,比較好熟!! haha~
【香滷肥腸】已滷製的頗為入味,雖然還要多咀嚼個幾下才好入口、但也不至於到咬不爛的程度

幫忙烤的服務人員把外皮烤的香酥充滿油脂,厚....又香又入味的大腸吃起來還蠻不賴的!!
【原味天婦羅】一看就知道是甜不辣,烤到有點澎脹之後外層酥酥的~再沾點醬料,也還OK
【豆皮】拿來烤這是哪招?!?! 不過豆皮烤過後表層酥酥脆脆,豆香反倒更加明顯,令人意外的好吃
【黃金玉米】已經煮熟了,所以只要稍加碳烤一下、熱了就可以吃;不過吃起來就一般般嚕
雖然我自稱是米血糕達人,但這碗【米血糕】還是交給服務人員幫忙吧!! 但~沒想到竟有意外的收獲
服務人員從廚房端出隱藏版醬料-『味噌沾醬』,在烤到軟Q的米血糕上涮兩下,厚~還真對味咧

聽說這是以前的沾醬,但若客人想要吃~其實他們還是願意提供的!! 大家可以不用客氣哦~
【棘雕魚下巴】有個很奇特的烤法,若沒人教~天曉得可以用這個方式讓魚下巴變熟卻又不焦掉
噹~噹~~在魚下巴烤到兩面都不沾網之後,用烤肉夾將烤網撐起,接著以"烘"的方式將魚肉弄熟

厚....這招真的是沒人教哪知道哦,果然這種難烤的食材、就要有獨特的烤法才不會浪費了
【夜市干貝燒】其實就是四顆干貝串在一起,只不過吃起來有點腥味~所以我跟老公都不太呷意
【和風烤飯糰】白飯裡拌入了柴魚醬汁及海苔,所以當表層烤到酥香之後品嚐,味道還蠻不錯的!!
【炭烤蔥油餅】真是個創新吃法,服務人員在烤好的蔥油餅加上生菜及美乃滋,沒想到意外的對味

酥酥又有點炭烤味的蔥油餅,有生菜的輕爽口感及美乃滋甜甜的味道,當做飯後甜點真是perfect

Ps.蔥油餅裡要夾什麼食材,其實可以自己自由的搭配,大家不妨可以發揮一下創意哦
【日式一番年糕】好像變成近幾年來到燒烤店必吃的甜點,到底是哪個人發明的~真是聰明ㄋㄟ
烤到膨膨軟軟的年糕沾上甜蜜的煉乳及花生粉後,趁熱吃是軟軟QQ又香甜,大家可別忘了吃它哦
【地瓜麻糬】外皮烤到微酥後,裡面吃起來QQ的有點傳統小顆的地瓜球,啊可以沾上煉乳及花生粉
【墨西哥烤餅皮】真沒想到是道甜點,搞半天原來是烤好後加上冰淇淋呀!!!! OS:又是個創意吃法~

不過我沒有特別喜歡這樣的吃法,因為墨西哥餅皮口感偏乾,吃起來又沒什麼特殊的味道,還好!!
【冰心地瓜】就是個甜甜的烤地瓜,但不用烤就可以直接品嚐,愛吃地瓜的人可以點來吃哦!!
同步刊登
燒肉的滋味實在太令人難忘了,所以我又來到了田季發爺桃園中壢直營店,本來想要順道來個一日遊,但近期天氣不穩,最後因天公不作美只好作罷... 櫃枱,裝潢...等,每家店應該都大同小異,但這裡的木櫃上好像多了一排獎牌2014年田季發爺麻吉卡友正在召募中,有興趣的人可參考以下優惠內容及使用辦法...另外,比較特別的是中壢店櫃枱旁還貼有清潔公司定期消毒後所開立的証明,看來是家把關好用餐環境衛生的優良店家無誤! 門口清楚載明使用牛肉來源,所使用的是紐澳的牛肉...有多種座位,以因應不同來客數的需求...看起來蠻多學生的,都是一群一桌的,加上這裡有DJ在抄熱氣氛,我的心情也隨之high了起來...oh ya~~飲料區提供各種飲品,還有咖啡機旁邊還有小美冰淇淋,待吃飽飯可以來DIY自製個飄浮咖啡2人座的桌面不是很大,放了小瓦斯爐,調味料...等後空間有限,所以服務生有提醒一次最好點5,6樣東西就好,不然點太多桌子會放不下...◎本次內容內容包含:品項數量價格燒肉.鍋品免費吃到飽2人NT.439以下推薦新品菜色,至少需五種:夜市干貝燒、原住民鹽烤魚、那亞青醬牛五花、 麻辣牛五花、劈腿雞翅、蛤蠣盅、炭烤蔥

飲料區提供各種飲品,還有咖啡機
旁邊還有小美冰淇淋,待吃飽飯可以來DIY自製個飄浮咖啡

◎本次內容

夜市干貝燒、原住民鹽烤魚、那亞青醬牛五花、 麻辣牛五花、劈腿雞翅、蛤蠣盅、炭烤蔥油餅、照燒牛肉飯

不一定要到5種菜色,所以本來已選好要的5樣

本價位NT$439+10%,菜單內容如下:
想吃好一點的,多一點菜色,可以選擇加價升級
首先是示範教學時間...梅花豬肉率先登場,要上架烤前,

記得都要先沾醬料再烤比較不會黏網,並且要適時的用夾子拍打烤網,使食材不致黏網
夾上生菜及稍微調味過的小黃瓜絲,不僅多了清爽感可解肉品的膩,

同時也提升了食物的美味度!
再多夾了處理過不辛辣只保留甜味的洋葱絲,更讚!
除了每桌桌上早已備好一整套的調味粉外,另外服務人員還拿來了很多傢私...

除了有帶點甜味的日式柴魚醬油外,還有539價位才有的照燒醬,麻辣醬,青醬

多了這三味,滋味果然不同凡響,好吃度立馬升級! (果然是一分$$一分貨啊...)
這次不死心又點了鍋類,選了十全藥燉鍋口味,但味道還是有點淡,不合我心...
撈完並吃完鍋物後,就專心一意的在好吃的燒烤上,來燒烤店還是只要吃燒烤無誤!
夜市干貝燒

刷了麻辣醬的干貝燒,吃起來没有麻辣的感覺,吃來微甜微鹹的,

有點兒像五味醬,口味還不錯,但可能是醬汁在烤後一直濃縮,吃多了會覺得有點鹹
香滷肥腸

看起來真的有給它肥,但絶對非常適合燒烤,烤得外面酥脆,咀嚼時還保留著嚼勁,

不是重口味的我也是覺得有點兒給它鹹...
白蝦

看起來有新鮮,服務員伍迪很專業的為我們示範絶技--夾子撥殼

白蝦先稍微烤一下,待半生熟蝦肉不會太軟時再撥蝦殼時是最好撥的時機,

伍迪以精純熟練的技巧,幾秒就可撥一隻蝦子,真的好厲害,也讓我大開眼界!
加拿大柳葉魚

將魚頭尾先固定黏在烤網上,再將烤網翻面使魚直接向著木炭,

才會雨面都烤到不致使一面過焦,真是個不會讓魚散掉(龜欉好好嘜key角)的聰明烤法!
點了沒吃過但好像很多人推薦的照燒牛肉飯

本來想把牛肉改成豬肉,但忘了吩咐,來了就照吃了吧...
待牛肉熟透後再倒入舖滿各種配菜的飯中,照燒的微甜微鹹滋味,

搭配泡菜及小黃瓜的清脆,辣味提升了食慾,讓人更吃到停不下來...好吃!
劈腿雞翅

依象形解讀即可輕易了解其名的來由...

剪開來的雞翅比較不會有金包銀的情形(外熟內生),也比較好(快)熟!

蠻好吃的一道,又香又嫰,吮指回味!
炙烤蔥抓餅皮

烤好的蔥油餅皮少了油煎的油膩感,加上調味過的小黃瓜,

既可以吃得到蔥油餅的香,又可以吃得到小黃瓜的清爽,超 推的一道!
墨西哥烤餅皮 & 地瓜麻糬

墨西哥餅皮撒糖粒下去烤而成焦糖,再刷上奶油,烤好後舖上滿滿的香草冰淇淋,

外溫內冰,外酥內軟,很有創意的吃法,但賞味時間約2分鐘,請儘早食用完畢!
汪喵啐唸吓:

因為桌面小,每次點餐的數量不多只有6樣,但這次來還是有送錯餐或漏菜的情形,

如果可以稍加改進會更好!

聽說下個月會有新菜單,喜歡吃燒烤的冰友們倒是可以參考看看!

※ 以上為個人食用經驗, 僅供參考!!

同步刊登
田季發爺在網路上的評價一向很兩極,從南到北也有不少分店不過我們卻一家也沒吃過,獨創教學式的燒烤模式是一大特色聽說是台灣第一家採用這種模式經營的燒肉店,店員會示範如何烤肉光衝這點我就挺好奇的,烤肉不就是丟上去烤熟就好了!?來一趟田季發爺,就知道,什麼才是烤肉!只要有心人人都是食神!冰淇淋,使用小美冰淇淋,口味也貼心的標示在牆上桌邊有一排調味料可以加,151倒是滿喜歡的,可以不斷的轉換口味,很棒還有一個小缺點就是雙人座位太小了><食材大概上個3~4盤就滿了也沒有什麼可以置物的空間,坐起來挺擁擠的排煙機上頭有標示各種調味料的用法及特色不得不稱讚這裡的排煙機吸力超強,衣服上不太會沾染到烤肉的味道菜單:這是439的菜單,另外還有539的菜單上菜~無骨牛小排原味牛五花肉類上桌後服務生便會過來示範如何烤肉先把醬汁淋在肉上,接著把沾了醬汁的那一面朝下放上去烤變成粉紅色就可以吃囉,都不用翻面呢,這裡的服務生都不怕燙就是了,手都離爐火超近烤好敲一敲網子肉就會跟網子分離囉,整間店都是敲網子的聲音超有趣的!再灑上你喜歡調味料調味就可以吃了,專家烤的果然不一樣吃起來肉質好軟嫩,灑上各種不同的調味料,一盤肉有好

田季發爺在網路上的評價一向很兩極,從南到北也有不少分店

不過我們卻一家也沒吃過,獨創教學式的燒烤模式是一大特色

光衝這點我就挺好奇的,烤肉不就是丟上去烤熟就好了!?

冰淇淋,使用小美冰淇淋,口味也貼心的標示在牆上

也沒有什麼可以置物的空間,坐起來挺擁擠的
排煙機上頭有標示各種調味料的用法及特色

菜單:這是439的菜單,另外還有539的菜單
上菜~無骨牛小排
原味牛五花
肉類上桌後服務生便會過來示範如何烤肉

先把醬汁淋在肉上,接著把沾了醬汁的那一面朝下放上去烤

吃起來肉質好軟嫩,灑上各種不同的調味料,一盤肉有好多樣吃法呢

而且田季發爺用的肉都相當不錯,油脂都很豐富,肉汁也多,好吃

再來就輪到我們自己來試試看,專家就是專家

像我們烤起來就很憋扭的樣子,因為火爐好燙呀!依樣畫葫蘆,像不像三分樣!
照燒牛肉飯,人少千萬不要點這個,份量超多的。。

有點像韓式拌飯的配料,有泡菜,小黃瓜,海帶芽跟脆脆水嫩的白蘿蔔絲
牛肉是泡在照燒醬汁的小缽裡頭,整個小缽拿去網上烤就行了
滾了就直接把小缽的醬汁連同牛肉一起淋上拌飯上

吃起來微甜的照燒醬很開胃,搭配蔬菜白飯一起扒入口中,還蠻清爽的
炙烤白蝦,又是看服務生表演了

先烤單面,等蝦子變紅色的部位超過背部就可以灑上椒鹽翻面
待兩面變紅就可以把蝦子排排站,烤到蝦頭出汁熟度就剛剛好
熟度真是拿捏得恰到好處!蝦肉Q彈又嫩,專家就是專家

蝦頭蝦膏一點也沒有烤乾,鮮甜甘醇剛剛好!
那亞青醬花枝,青醬調味的花枝倒是很少見
單純的我們當然是傻傻的放上去烤,不就這樣烤嗎?
服務生繞了一圈回來又看不下去了><

立馬接手幫我們烤,先烤單面變白變硬,拿起夾子用鋸齒面幫花枝畫上花紋
然後再繼續烤到花枝捲成一個球狀就可以吃了

真厲害。。。從來沒想過這樣烤花枝,怪不得我們自烤的都硬梆梆><

不過雖然是青醬,烤過之後沒有什麼青醬味,花枝本身倒是夠甜了
劈腿雞翅,只上來兩隻普通滷過的雞翅

這怎麼劈腿?專家說:我來"劈"給你們看
一開始跟一般烤雞翅的方法差不多,兩面焦黃就可以了
接下來服務生就拿起大剪刀把雞翅從中間剪開
喏,這不就劈腿了XD

賣像很有趣,吃來還是一般的烤雞翅無誤,噱頭來著
烤秋刀魚,說真的,秋刀魚真是天殺的難烤
一樣由服務生代勞,只見它迅雷不及掩耳的速度就把秋刀魚脫皮了,我都沒看到ㄟ!
兩面都脫皮後,用夾子片成兩面繼續烤
是說用夾子切魚還真厲害,給我一把刀我還不見得能片成這樣片完煎去骨,灑上胡椒粉完成了
沒骨頭的秋刀魚吃起來就是爽,應該多點兩條來吃才對

我才吃一條151竟然全部吃光了!ㄟ!我才吃一條ㄟ!
151:喔~唉喔~我才吃一條,那柳葉魚6條通通給你咩。。
鮮度十足的加拿大柳葉魚,閃閃亮亮的呢!舉牌給個鮮!10分!
是說我覺得我還蠻會烤柳葉魚的,服務生又默默的出現在桌邊:我來烤!

看!都給你玩就好啦!這麼愛烤通通給你烤!丟夾子!(喂!得了便宜還賣乖)

先墊起一邊,因為尾巴容易燒焦,先墊起一邊受熱會比較均勻趁烤魚的時候去上個廁所回來,我的魚呢!?不是說6條都我的嗎?

151:我又沒吃你的魚,你仔細看一下好嗎?
原來是田季發爺的神技之一,倒烤柳葉魚

魚皮連同網子一起翻過來,都不會掉耶!翻過來,燒焦了XD專家也會有掉漆的時候。。。拍一拍網子,所有的柳葉魚都跳起來了魚皮一點都沒破,超厲害的,吃起來又香又嫩,魚卵在口中逼逼啵啵的,好吃
甜點時間:烤墨西哥餅,地瓜麻糬,原味麻糬

服務生一股腦的拿出一堆傢俬,看樣子依舊是不讓我們烤就是了
田季發爺的麻糬是特製過的,服務生說它麼家的麻糬可以澎的很漂亮
烤澎的麻糬加上煉乳拉長丟到花生粉堆裡捲一捲就完成了

軟軟熱呼呼的麻糬不錯吃耶,加上花生粉煉乳也不太感覺甜膩

地瓜麻糬驚艷成度就不如原味的了,就是烤地瓜加上麻糬的軟綿口感這樣
墨西哥餅烤到兩面微焦
刷上蜂蜜灑上細糖粉烤到兩面焦香,細糖焦化即可
吃起來脆脆甜甜的好像餅乾,挺涮嘴的!
說真的,整場吃下來我們幾乎都沒烤到,幾乎都是服務生代勞

有沒有這麼愛烤?通通給你們烤,我們也落的輕鬆,呵呵!真的只有張嘴吃的份

服務生跟客人們的互動都很熱絡,怪不得能深受青年學子的喜愛

加上DJ風趣的串場,用餐氣氛一直都很歡樂,順便也能觀摩一下烤肉技巧

下回就輪到我們自家烤肉時在家人面前表現囉!

同步刊登
難得來到中壢享用了美味的燒烤感謝老哥今天全程辛苦的掌爐子讓我們做在旁邊就可以輕鬆的吃且還有現場DJ波放動聽歌曲真是太有FU~~店家位置就在中壢很熱鬧的一區其實應該也是挺拼的一區吧因為看起來週邊店家也相當多不過就屬田季看來人潮最火熱門口的柱子上就有清楚的菜單可以參考色彩鮮明且相當清楚的標示著豐盛的程度光是這樣看就很吸引人吧店門口的部分都有放著電視給經過的人或是在門外停留等候的可以看播放的內容除了店家的介紹還有老闆創立的一些辛苦過程讓你再用餐的同時也能感受到店家的用心入內後的櫃檯紅底白字"田季發爺"大大的在歡迎著大家因為店內用餐時段生意真的很好所以櫃檯要一直有人待著也不太容易不過只要看到有人入內就是會迅速的過來打招呼近來以後你會發現很熱鬧~~除了現場的客人相當多以外居然還有DJ可以現場點歌~~真是太HIGH了吧!!就這樣DJ台設在店家的中間位子好讓客人都可以感受的那股氣氛怪不得整間店裡感受到幾乎都是年輕人居多這是今天的體驗內容~~439套餐除了燒烤之外還有鍋類可以享用感覺東西品項不算是少不過許多商品項目幾乎都被劃掉了尤其是今天好像有設定一些需要嘗試的內容不過很多幾乎都在菜單看不到所以馬上和

難得來到中壢享用了美味的燒烤

感謝老哥今天全程辛苦的掌爐子

讓我們做在旁邊就可以輕鬆的吃

且還有現場DJ波放動聽歌曲真是太有FU~~
店家位置就在中壢很熱鬧的一區

還有老闆創立的一些辛苦過程

讓你再用餐的同時也能感受到店家的用心
入內後的櫃檯紅底白字"田季發爺"大大的在歡迎著大家

不過只要看到有人入內就是會迅速的過來打招呼
近來以後你會發現很熱鬧~~

除了現場的客人相當多以外

居然還有DJ可以現場點歌~~真是太HIGH了吧!!

就這樣DJ台設在店家的中間位子

不過很多幾乎都在菜單看不到

所以馬上和忙碌的店員詢問

只說前面有標示黃色的部分都可以盡量體驗看看

因為時再不想屆時發了文章又有問題所以還問了兩次不同的店員

但是因為真的店家都很忙碌所以也只能盡量的挑選黃色的部分作體驗了
其實之前都是在台北的發爺用餐

因為其實後來對於吃到飽的燒肉就比較少會去吃

感覺隨著年歲的增加戰鬥力似乎不如以往

因為之前在台北用餐的感覺就是服務很好

且店家都會貼心的桌邊服務幫忙燒烤

讓人印象很深很強烈~~且他們經手的不得不說滋味的確也比較棒.......

所以對於今天算是相當期待說~
店家不同於一般的燒烤店

中間則是放置火鍋的區域

點餐的時候服務生也會親切的提醒盡量一次不要點的太多

因為這樣比較好維持食物的鮮度

所以盡量在八樣以內下去點

吃完以後都可以在繼續畫單~~
培根豬~~油花看來非常的豐富
照燒牛五花~~油花看來分部的相當勻稱

且還有淋上了店家自製的照燒醬
烤過以後感覺挺可口的說~~

且店家的肉品厚度都不會切的很薄

這個幾乎都讓人想要在品嘗所以後續都還有在點
牛小排~~光看到這油花我就覺得似乎太多了

感覺烤完以後應該還是會充滿著豐富的油脂
果然這牛小排整個就是油脂豐富到我不太感領教

不過對於喜愛豐富油脂的人應該是看到會很開心吧!!

椒鹽肥腸~~其實店家再上菜的時候都會稍微抓一下量

不會讓你覺得好像在吃肉乾一樣
這是基本的醬料~~每個人都會有一份

但是我覺得今天需要用到他的機會很少

可是也是味道很棒的醬汁
因為有鍋類可以享用~~最後選擇了看來口味比較清淡的香菜皮蛋鍋

湯底裡面本身還有紅白蘿蔔以及最重要的皮蛋和香菜

可不是隨便拿個小魚下巴就上桌
通常像這種魚類的也是需要用心的燒烤

否則沒有顧好的話也是一樣會烤的支離破碎的

今天大都是我們自己在烤

雖然訂的是八點半的位子不過來的時候整間幾乎都是人.........

所以可想而知店家的忙碌程度
北海鹽烤秋刀魚~~這個在上桌的時候店家有很貼心的說

待會如果要烤這個的話可以叫他們一下他們會過來幫忙烤~~
還有看來鮮度不差的白蝦~~
熱那亞青醬花枝~~帶著蘿勒的香氣

真的是很貼心阿~~終於開始有人可以幫我們服務了
俐落的先把秋刀的皮給剔除掉

因為這是最會沾鍋的部分

烤的差不多就開始進行去骨的動作
大家真的都是訓練有速說~

我想身為他們的朋友應該都很喜歡揪他們烤肉吧

但是每天面對的他們大概休息時間也一點都不想再做這些事情了吧!!

除了主要的刺俐落的剔除掉就連小刺也盡量的清掉
最後在噴上檸檬汁一點椒鹽就算是大功告成了

讓客人完全不用太費事的就可以輕鬆的享用魚肉

不過吃的時候還是要稍微的小心畢竟太細小的刺沒法完全剔除乾淨

可是這樣的程度手法也讓人相當佩服
招牌章魚燒~~這個好推薦大家來的時候要試試看唷

本來沒有帶著太多的期待

可是等到烤好送入嘴巴的時候整個覺得口感好棒阿!!
吃起來還帶著一點微微的脆度

但一樣也不會讓你像吃口香糖一樣嚼個不停

我覺得口感上真的很推薦~~

難怪會成為店家的招牌阿

就是在烘烤的時候需要的時間稍微長了一點點

如果有稍稍準備個小蓋子之類的話應該比較能夠縮短時間吧

就再吃的差不多的時候

親切的店長過來詢問有沒有吃飽或是還沒上到的菜呢

後來就有問一下看看烤蔥油餅是否嚐的到呢?!

因為這時候其實大概也有個八分飽了

加上因為有幾樣菜都是菜單上被劃掉的

幸好貼心的店長替我們處理了一片過來
頭一次嘗試用烤的蔥油餅

話說相當新鮮特別阿~~

會不會就此開始街頭也出現這樣的銷售方式呢?!

當然這個在火爐上也是得不時細心的照顧

否則很容易給巴再網子上或是又烤到焦黑
烤好後在搭配上了小黃瓜絲一起包著

帥氣的店長相當親切且手藝真的相當不錯

俐落的將蔥油餅捲起來
然後在俐落的分切~~
就這樣鐺鐺~~看來相當可口吧!!

沒想到這樣炭烤的方式品嘗

所以都要非常小心的烤也是比較花時間的一項商品

但是後續把翅膀的部位一分為二

讓他這樣可以更快的受熱能夠加速熟成度

這樣站在架上感覺是不是很像在劈腿勒哈哈

不得不佩服店家的巧思阿!!
快烤好的時候會沾上未噌醬

店長說烤蝦不難重點是在他還沒有很熟的時候

先用夾子把蝦頭的部分切掉

然後蝦殼約有六節

從前三節開使用夾子撥開

在撥後面三節就很快了~~
雖然看他們弄起來好像挺簡單的

不過我想真的還是需要時間和經驗的累積吧

就這樣脫殼的蝦整齊的排列在架上

淋上醬汁和一點檸檬就可以輕鬆品嘗
看看這蝦仁的模樣是不是相當可口勒~~

且不用自己動手撥殼美味度肯定是加分的

不過如果店家真的很忙碌的時候就很難依依這樣替客人做這種服務了
最後甜點的部分選擇了烤年糕(左)和地瓜麻糬(右)

配備就是需要花生粉和煉乳
這次換了另外一位帥氣的店員替我們服務

雖然很含蓄不多話不過烤功也是相當利害唷

年糕放在架上耐心的烤著

等到慢慢的膨脹就表示差不多了~~

表面頂多會有一點點微微的酥黃模樣

烤好的年糕迅速沾上煉乳在放到花生粉裡面

就這樣開始在花生粉中捲起來~~
成品就像這樣子~~這個一定要稱熱享用

不過用這樣的烤的方式挺不錯的

還可以再把一些多餘的油份給逼出來
一樣也是在烤好以後淋上一點煉乳和花生粉

這個吃來香氣十足並且多了地瓜的濃郁香氣

一口咬下也是帶著Q軟的口感~

以及些許的甜度相當討喜的一項點心
這裡除了飲料可以喝到飽之外

還有冰淇淋可以選擇~~

店家採用的是小美的冰淇淋

而且上頭還用小白板寫著口味有哪些

哈哈真的是相當貼心說~~
雖然吃不到大品牌的冰品

讓大家在這樣有限的用餐時段可以感受到親切

來到這邊享用這樣的美味佳餚

雖然好像還是有不少東西錯過了沒法品嘗

不過還是可以期待下回在和好友們前往聚會

再次感謝店家貼心的招待~~

2014-02-24
內用
就在前幾天~~!!!沒錯!!就是這很冷又下雨的可惡惱人天氣!!!!小柚我和捧油一起衝去中壢~~這家田季發爺雖然天氣冷颼颼~~但是~~我們年輕阿!!就是要衝衝衝!!!!!!!!!!!!!!!!!就這樣~~我們衝到中壢~~店家12點才開始營業~SO,在外面小等一下但是店家有把椅子搬在外面~~所以在外面也是可以美美的坐著(話說~~下雨~~還美個頭啦= =)不過阿~~進門之後~~看到暖呼呼的木炭~~天阿~~我的心兒馬上飛上天˙阿!~~!!!飛飛~~~而且押~~店家週末都有DJ放音樂~~超有Fu的!!好棒好熱鬧阿~~~因為我們是439的價位所以店家就直接幫我們選好方案直上了一堆肉片~~哈哈有豬肉牛肉羊肉~~好像有雞肉???但是~~我沒有印象= =(應該是被我那小食的捧油給悄悄克光了= =....我都在吃豬肉和牛肉= =)不過店家的肉片都非常大片很豪邁~而且~~店員每一位都非常貼心仔細的服務我們教我們燒肉烤法~~教我們要敲網子~~才不會黏住!!!!果然店家烤的比我們自己烤的好吃100倍= =店家除了肉品還有不少香菇等等食材~~店員真的都非常熱心的幫忙我們烤阿~~^^還有烤絲瓜~~注意阿!!可不要店

就在前幾天~~!!!

沒錯!!

就是這很冷又下雨的可惡惱人天氣!!!!

小柚我和捧油一起衝去中壢~~這家田季發爺

就這樣~~我們衝到中壢~~

店家12點才開始營業~SO,在外面小等一下

而且押~~店家週末都有DJ放音樂~~超有Fu的!!

好棒好熱鬧阿~~~
因為我們是439的價位

所以店家就直接幫我們選好方案

直上了一堆肉片~~哈哈

有豬肉牛肉羊肉~~好像有雞肉???

但是~~我沒有印象= =

不過店家的肉片都非常大片

很豪邁~

而且~~店員每一位都非常貼心仔細的服務我們

教我們燒肉烤法~~
教我們要敲網子~~才不會黏住!!!!

果然

店家烤的比我們自己烤的好吃100倍= =
店家除了肉品

還有不少香菇等等食材~~
店員真的都非常熱心的幫忙我們烤阿~~^^
還有烤絲瓜~~

注意阿!!可不要店家一端上來就猛吃阿

這可是要烤過阿~~= =
除了燒烤~~還可以點一些涼拌菜~~

吃起來爽口解膩~~
飲料喝到飽~~
冰淇淋
熱咖啡

唯一美中不足的~~就是~~朋友想喝熱茶~~~沒有阿= =
涼拌洋蔥絲

還有小黃瓜絲

店家有不少小配菜~~自己可以DIY口味
烤過的香菇~~店員幫我烤的!!!

服務超好

而且加了奶油起司粉~~~媽媽咪阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超  美  味~~~!!!
還有泡菜

可以來個泡菜燒肉呀
除了燒肉

我們還有點了個藥膳鍋~~

湯頭非常濃郁好吃!!!

火鍋料是一般普通的材料~~

但是湯頭非常優!!!

吃起來沒有添加味精成分

(因為喝完沒有口渴^^)
小柚我還點了高麗菜來個"生菜包肉"
肉捲蔥蒜醬~~

反正這裡了單燒肉之外

店家還提供各種DIY方式~~非常有趣

好適合一群朋友一起來吃吃玩玩
小柚我DIY了N捲燒肉

夾了一堆料進去~~~

添加一堆我喜歡的醬料~~~喔喔~~~好吃好吃!!!!!
烤雞翅~~

一開始我們還好沒吃~~

因為一上桌的雞翅~~~是生的!!!

要注意阿!!!!

但是店員幫我們烤過的雞翅胗的是天殺的美味!!!

害我都已經吃了N盤肉~~還可以大叫好吃!!!

肉一點都不會硬~~非常軟嫩好咬

而且店員會非常貼心的剪開雞翅~~方便我們取用!!!!!!

因為已經醃過醬汁~~所以單單烤過就好吃!!!
烤干貝串~

又是一陣驚叫連連~~

~干貝雖不大~~但是口味很優!!!
烤魚下巴
大蝦~~

很新鮮的美味呀~~~
最後一定要來個甜點畫句點阿~~~~(都已經吃這麼飽了....但是甜點就是一定不可以少阿= =)
店員會非常貼心的幫我們烤好日式麻糬

除了日式麻糬~我們還點了地瓜麻糬

店家將日式麻糬捲入一堆花生粉~~~

一入口~~~真的ˊ就是十足美味~~

地瓜麻糬也是~~~

吃起來外酥內軟Q~~~

真的非常滿足~~

基本上這家田季發爺~~真的讓我非常滿意~~

不論服務或是氣份口味~~

都非常優~~~~

不枉費我在大雨天風塵鐠浦的跑來中壢品嘗阿~~!!!

大推~~~!!!!

試吃活動
此店位於中壢市中美路二段靠近中豐路, 附近有路邊停車或對面的私人停車場(計次100元). 停車還蠻方便, 小米建議停計次的, 吃完還可以走路去SOGO百貨公司逛街消耗一下熱量再回家呢 店內走日式的木頭風裝潢, 整體燈光是柔和黃色, 每桌有自己的獨立照明, 可以清楚看到食物的燒烤過程, 也有自己的私人空間, 另外中壢直營店為了提昇服務水準, 有每月最佳服務員選舉, 由吃過的客人來投票, 增加員工良性的競爭 今天體驗的用餐時間訂在禮拜六的下午2:30, 小米是提早10分鐘到場, 這時還需要上一桌的客人離開整理, 原來中午時段也是排滿了. 人氣很高呢, 而且這時段有播放一些很HOT 流行音樂, 整個就是很HIGH的烤肉氣氛 今天體驗的是NT$439(加一成服務費), 他們還可以付差額到NT$539吃較高價的肉品, 小米看了一下439的菜單有蠻多不錯的食材, 加上體驗基本價位是大眾常點的易於比較. 所以就不加價吃. 完整的菜單有放在文末給大家參考囉. 今天小米很特別吃的全部交給店員推薦, 吃了一些平常不會吃或不敢吃的食材, 有了與以前吃燒肉不同的體驗 希望今天能完整的介紹給各位朋友啦~
飲料都是自助暢飲, 有汽水/茶類/果汁/冰沙/咖啡等, 基本盤該有的都有了~
炭爐使用的是燒到通紅的木炭, 不會在燒肉過程中還會有小黑炭粒子飄呀飄
最近他們新推出八大調味粉讓客人依喜好作為調味, 不過... 這麼多種怎麼用呀?
不用擔心, 上方的抽氣設備有各種調味的說明, 客人可以看完再來烤, 如果還有不懂的地方, 他們是有提供"真人"教學或代烤服務.
 吃燒肉當然就是要點牛肉的啦, 就先上原味牛五花/無骨牛小排/嫩切牛瘦肉給小米潄潄口吧
店員強調燒烤前可以多利用他們的日式柴魚醬油來調味, 此醬油是薄鹽口味, 帶有柴魚的甜味. 所以不會過鹹
前面有提到現場店員會隨時協助燒烤或教學, 今天除了這位帥哥店員很熱心外, 小米來的時間是非繁忙時段, 所以幾乎都是全程教學陪烤的啦. 而且在邊烤邊聊的過程中, 中壢直營店感覺較強調的是服務態度, 店員常和客人打成一片, 常常都有客人回頭找特定店員來服務呢. 還有他們有學長弟傳統, 學長都會教學弟一些獨門花式燒烤來擄獲客人的心 . 就請各位看官耐心的往下去看囉
炭爐的燒烤就是這麼爽, 烤肉香味不斷冒出, 田季發爺的抽煙能力也不錯, 吃完後其實沒有什麼烤肉味XD
牛五花的肉質很嫩, 加了柴魚醬油燒烤後帶點甜味的肉香很開胃呢, 小米是一口一塊就嗑下去了啦 無骨牛小排的牛味十足也是小米推薦的. 嫩切牛肉是沒有油脂較有咬勁, 不過小米還是喜歡油脂肥滋滋的啦, 雖較油膩但就是忍不住這種油花入口即化的口感嘛
(左)香滷肥腸/椒鹽大腸(右) , 看起來是椒鹽的大腸會較入味, 燒烤時可以跟店家再要一個網子, 將大腸夾起來就可以一起翻面. 受熱程度就可以一致囉. 烤的時候可以加蒜香粉調味, 想鹹一點就加火山鹽

大腸吃起來不會難咬, 滷的還算嫩. 調味後的口感不錯吃呢. 至於滷跟椒鹽兩種口味說實在小米分不太出來啦XDDDD
照燒牛肉飯, 這個是小米必推的. 日本米飯配上洋蔥/海帶/泡茶. 鮮紅的牛五花肉泡在照燒醬盆中.
照燒牛肉盆放在炭爐上燒烤, 待煮滾後可以請店員協助倒入飯中.
大家看, 這碗充滿牛肉肉汁淋在飯上就完成肉汁滿滋滋的丼飯了 店員還提供一個秘訣, 就是再加入他們柴魚醬油在飯粒上, 風味會更佳.
小米會極推這個的原因是飯粒吸了肉汁/照燒/柴魚醬油後, 肉汁甜味香濃呀, 再配泡菜或牛肉吃都非常下飯. 對喜歡吃燒肉會吃很多飯的朋友來說應該可以吃過兩碗以上都沒問題XDDD
熱那亞青醬花枝/劈腿雞翅, 花枝片沾了青醬再燒烤, 這時店員也試範了如何用夾子來切花, 讓花枝捲起來~~~ 花枝還蠻新鮮的, 口感也夠彈牙. 可以點來試吃看看. 至於雞翅如何劈腿請看下一個VCR
就是這樣劈XD 常烤肉的朋友都會知道雞翅烤起來有點難度, 常常表皮烤焦了裡面還是生的就不願意點這個. 但大家知道烤雞翅是有多香嫩好吃的嗎? 就連唐伯虎都會唱"燒雞翼我鍾意食(喜歡吃)"~~~~

客人可以請店員處理, 他們會先烤至表皮金黃後再將雞翅從中間剪開"拉筋"劈腿就可以充份的將肉烤熟. 烤雞翅的好吃在於雞皮夠多烤起來很香, 肉質部分是比雞腿更嫩呢.
肉吃的差不多了, 接下來開始吃店員推薦的海鮮類, 這種順序吃法也不錯, 重口味及輕口味的分開吃不要混在一起, 這樣才吃到食材的原味呢.
他們烤海鮮的調味三寶就是椒鹽粉/柴魚醬油/檸檬水, 可以跟他們拿檸檬水瓶噴在海鮮上, 除了可以提升鮮味也可以去掉魚腥味. 今天熱心的店員教學時還會用夾子剥蝦殼, 手法很純熟呢, 應該常常代客服務吧
烤秋刀魚, 說真的小米上次吃不知是什麼時候了. 因為很怕它的腥味及骨頭都不敢吃, 今天是衝著店員的信心推介而嚐試 秋刀魚的皮油脂很夠, 才去皮完就發爐了! 店員利害之處是可以去整根魚骨去掉, 烤的過程中使用三寶來調味. 這時小米已經聞到烤魚香呢~

小米勇敢的吃下一口後情不自禁的說了一聲"好吃" 魚肉一點都沒有腥味, 經過醬油及檸檬的調味, 魚肉很鮮甜又有炭烤香
加拿大柳葉魚, 他們的花式燒烤竟然是"倒掛魚烤" 看那個魚汁在紅通通的爐火上冒泡泡了, 真的超誘人~
烤完後還是完整金黃色的魚皮, 超吸晴的!
以同樣的手法處理也是一點腥味都沒有, 而且柳葉魚的蛋蛋很多, 可以整支吃下去不用吐骨而且很香口. 這個也是極推的啦~
海鮮吃完後就試吃一些台灣道地小吃--炭烤蔥抓餅皮, 烤完後可依個人喜好夾入內餡.
小米愛吃泡菜, 他們的泡菜是偏韓式的, 酸辣的口感還不錯, 跟蔥抓餅蠻搭的.
百頁豆腐, 用鹹味奶油塗表面, 烤到澎澎的時候從側邊切開加入柴魚醬. 鹹甜的口感是還OK.
烤杏鮑菇, 也是使用了萬能的柴魚醬來燒烤, 香氣十足. 不過小米還是海鮮肉食主義者的啦XDDD
甜點四連發, 日式一番年糕/墨西哥烤餅皮/地瓜麻糬/冰心地瓜, 其實這時小米已經吃很飽, 但聽到甜點後戰鬥力又回昇一些些了 這些甜點都是店員服務的, 年糕烤完後捲花生粉, 甜味的QQ口感還不錯吃. 地瓜麻糬是外皮烤完後有點脆脆的, 裡面是地瓜麻糬. 這個口味跟其他的甜點比就有點普普囉. 冰心地瓜是可以現吃的, 裡面是冰冰的, 地瓜很鬆軟及甜蜜蜜, 還不錯吃呢.
最後魔鬼甜點來了 使用墨西哥餅皮酥烤, 先塗奶油調味, 再灑白砂糖烤到表皮呈金黃焦糖色, 之後再依客人口味抹上冰淇淋.
爆醬的墨西哥冰淇淋捲皮完成囉, 脆脆的焦糖餅皮與裡面心太軟的冰淇淋搭配起來有兩種口感的享受呢, 是甜食主義者必點的啦.
後記:說實在田季發爺的肉質跟同價位的其他品牌差不多, 但中壢直營店注重的服務及用心的代烤可以讓客人覺得東西變得更好吃. 今天這頓吃起來很愉快, 希望他們保持下去及其他分店也要有這種服務精神就更好了!
店家資訊:田季發爺燒肉(桃園中壢店直營店)

地址:桃園縣中壢市中美路二段136、138號

電話:03-4225066

營業時間:週一至週日,12:00~凌晨02:00(收客至01:00)

價位:439+1成服務費 或 539 +1成服務費
試吃活動
無極限的燒烤風味魔術秀!!。田季發爺燒肉(中壢直營店)地址 : 桃園縣中壢市中美路二段136、138號電話 : 03-422-5066營業時間 :  週一~週日  12:00~凌晨02:00相信大家對田季發爺燒肉絕對不陌生,擁有全台多家的燒肉分店,在燒肉界占了有不少的影響力茉莉今天踏入不只發現食材新鮮、豪邁、大份量,而且多達數十種的調味手法,讓同樣是燒肉卻能幻化出迥異又迷人的多種風味,讓茉莉是大為驚嘆!!!現在就跟著我們一起踏入體驗這無極限的燒烤風味魔術秀吧 先感謝愛評網與田季發爺燒肉(中壢直營店)的招待,讓茉莉在畢業後還能再次踏入這熟悉又陌生的中壢生活圈,一樣是熙來攘往繁榮熱鬧的新生路,不一樣的是豪宅高樓林立的sogo商圈變得好起派不凡,猶如劉姥姥迷眩於高牆迷宮中,任憑強勁的大樓風吹得我是搖搖擺擺,舉步維艱啊~趕緊轉入中美路進來田季發爺燒肉取取暖吧!!在中壢市中美路二段上,由2間店面打通提供近百個用餐座位,比其他分店多提供火鍋外,居然還有DJ Live秀耶!! (週三、五、六的晚餐)在這麼大的環境吃火烤兩吃還能邊聽歌,蠻適合同學朋友齊聚一起歡樂用餐,經過新生路、延平路的公車,在中美

無極限的燒烤風味魔術秀!!。田季發爺燒肉(中壢直營店)

地址 : 桃園縣中壢市中美路二段136、138號

電話 : 03-422-5066

營業時間 :  週一~週日  12:00~凌晨02:00

現在就跟著我們一起踏入體驗這無極限的燒烤風味魔術秀吧
先感謝愛評網與田季發爺燒肉(中壢直營店)的招待,

讓茉莉在畢業後還能再次踏入這熟悉又陌生的中壢生活圈,

趕緊轉入中美路進來田季發爺燒肉取取暖吧!!

在中壢市中美路二段上,由2間店面打通提供近百個用餐座位,

經過新生路、延平路的公車,在中美路附近都設停靠站,下車走約5分鐘內就可抵達燒肉店,交通還算方便。
今天體驗的是$539單點式、火烤2吃、燒肉吃到飽,

特別的菜色有 厚切牛排、法式豬排、匈牙利雞腿排、帶骨羊小排、一夜干、腰子貝

還有簡單點的$439、豪華點的$699,差別在肉品海鮮的等級不同,

生蠔、Prime嫩肩牛、黑虎蝦當然是豪華款的囉,想吃不要手軟給它點下去吧^^

(以上價錢還要加10%的服務費)
各種價位詳細的菜色請參考這Menu。

為了能確實發揮肉食主義的精隨,我們也婉拒了火鍋,把檯面全交給各式各樣肉品鋪滿,

送上來的每一盤不管在分量、厚度、鮮度、色澤上都令人非常滿意,

光看得也覺得很享受就是這種感覺吧!!!

可以發現大部分肉品幾乎沒有任何調味,看得到食材原本的肉質紋理與色澤,讓人吃起來挺放心。
其實一坐定後先吸住我們目光的是桌邊一長排的調味料!!!

吃過這麼多燒烤,還從沒看過光調味居然有10多種可以選擇的,讓人超級無敵好奇啦 XD
從右至左讓我給您說說

檸檬汁、鹽巴、胡椒粉、起司粉、黑胡椒、七味粉、孜然粉、芥末粉

最左邊兩杯黃色的是麻辣醬、另一個是孜然醬、還有一瓶柴魚醬汁

吃得時候再搭配泡菜、洋蔥的話~   哇!!!!! 你說說這到底可以變化出多少風味啊!!!!

赫然發現menu裡還有一味蔥蒜醬,根本可以開一個烹調廚房了XD
麻辣醬(黃得誤以為是奶油>///< ),其實它是辣的喔,

孜然醬搭在豬肉、羊肉上就變成很有大漠風情的吃法,也很特別。
平常就喜歡下廚的老王,忍不住技癢想躍躍欲試時,

服務人員趕緊過來教授我們一些烤肉的技巧,

先淋柴魚醬汁潤澤肉片避免黏網 > 觀察肉片熟度 > 敲打鐵網讓網肉分離

> 鐵網拉至一旁調味 > 捲起肉片最後燒烤定型

把握幾項原則就能把一捲捲成功又美味的燒肉送入嘴享受囉^^
過程中不時會出小考題 "現在要做哪個步驟呢?"

茉莉好像上課不專心的小學生,頻頻搔頭想不出來(哈!),還好老王總是出聲搭救

要不要吃飯還這麼緊張啊 XD
服務人員會先讓客人自己享受烤肉與調味的樂趣,

真遇到不會烹調或怎麼烤怎麼黏網時,他們還是會披著超人的"隱形"披風迅雷拯救,

所以茉莉懶惰得不想記步驟了啦~ 隨心所欲吃得才開心^^

事實上全部交給老王動手,茉莉負責吃跟拍照而已 XD
梅花豚  花紋美麗得讓我懷疑它真的是豬肉嗎?! 該不會是牛來偽裝的吧 XD

新鮮紅漾的色澤,還頭一次看到會令人食指大動的梅花豬耶!!
鋪個2片都快滿了,梅花豬不可少的油花,烤起來雲霧繚繞的畫面煞是誘人啊!!

煙霧直挺挺的被吸煙設備給迅速蒐羅,身上其實不會殘留明顯的燒烤味,對店家強大的吸力設備給個讚啦。
梅花豬本身的肉質細緻鮮嫩,不少的油花吃起來更加滑口不澀還有彈性,

淋上柴魚醬汁撒上起司粉後,伴隨起司融化後的鹹香吃來,

更豐富滿口的潤澤感與層層香氣,汁多味美讓人捨得吞下,想細細咀嚼回味再三,

不得不說調味真是大大加分許多!!!
厚切牛排   又厚又大片的牛排看得豈止是心花怒放!!!   約有20盎司的份量要怎麼下手烤呢?

當然是交給專業的來,至於是牛肉的哪個部位,服務生也不知,茉莉吃過後覺得挺像沙朗的^^
放上後建議不隨便翻動,讓高溫先把兩面烤熟鎖住牛肉湯汁,

這個畫面自己猶如站在煎檯前的牛排館廚師   "客人要幾分熟啊?!" (哈!)
高溫的炭火真的把一面牛肉的湯汁給牢牢封住,

表面完全沒有冒出血水耶!!  不像茉莉在家用鍋子煎頻頻冒出湯汁而心疼不已

好設備才能有美味的基本條件啊!!  (廚藝不佳只好靠工具,哈!)
鎖住肉汁後剪成條狀至塊狀,反覆燒烤成一塊塊豪氣的骰子牛,

這個熟度直接整條嗑只是剛剛好的豪邁而已,相信鮮甜度直逼爆表!!!

你說說這鮮嫩欲滴的斷面誰還能保持理智啊 XD
最後盡職的服務生綴了個綠葉擺成一盤殺光記憶體的<霸氣骰子牛>上菜囉~

肉質與熟度掌握得恰到好處,一點點鹽胡椒提味就非常美味,

嚼勁中透著濃郁的牛肉香與實勁咬感,有種吃肉的豪爽與粗曠;肉質不只鮮嫩彈牙還帶有迷人的炭烤焦香,

咬下逼出源源不絕的鮮甜肉汁,更是好吃到不行的關鍵!!!!
就算與稍微高檔的牛排餐廳相比也絲毫不遜色,這居然是在燒烤店吃到的厚切牛排,

這一定是夢!!這一定是夢!!!!   不相信的我又點了一片 XD

下次來一定先點它個2片過過癮後再來考慮其他,足見我對它喜愛的程度啊。
法式豬排   帶骨的戰斧豬排也是頭一次見著,這一間的燒烤食材真是讓人驚喜連連,

不假裝飾把食材直接搬上檯面,好像到肉舖子採買一樣 (老闆腿骨來2斤,哈!)
雖然有厚度但也不難燒烤,都要歸功於熱情的炭火,

服務人員會時時檢查炭火、勤換烤網,才讓我們烤肉的興致歡樂不減。

高溫不只鎖住肉汁,還能短時間熟成保持肉質彈性,這次加入令人好奇的孜然醬,是怎樣的風味呢?!

一入口表皮的脆勁讓人驚呼!!!

即使筋部位也因為高溫變得香脆好咬,帶有一些肉汁與甜度,

加上嫩度不錯的肉質與濃濃孜然香氣,非常另類又絕妙新鮮的風味!!

有種茫茫草原生煙炊事的遼闊滄桑,咀嚼大漠風情的寂寞與豪邁

(再來你該不會要策馬奔馳了吧~~回神啊你!!!)
帶骨羊小排   雖然是體驗指定款,但失敗率極高的羊肉類其實令人頗為擔心,

好大根的帶骨羊小排,第一眼還算稱頭滿意
不假思索就把它請上台面後,居然喚醒了熊熊烈焰啊!!!!

茉莉終於知道"待宰的肥羊"形容詞原來不假,這頭羊好肥美啊!!!!
從沒想過"嫩甜"會出現在燒烤羊的字典裡,讓我幾乎可以忽略那咬也咬不斷的羊筋,

不只沒有腥羶,鮮嫩鮮甜的令人大感意外,讓我對羊小排就該是乾澀柴完全改觀,

原來羊小排也可以這麼美味好吃!!!
匈牙利雞腿排   整支帶皮雞腿用醬汁醃漬過,怕沾黏的我們又請出了服務超人
兩三下俐落的手法馬上變身一塊塊雞丁,提醒雞肉要完全熟透才能入口喔
雞丁滑嫩多汁幾乎入口即化,搭配鹹香醬汁,滑溜滑溜的讓人停不下口的喜愛

好像中秋節的烤肉香,來碗白飯或是杯啤酒最速配啦。
招牌蒜香嫩豚、士林大香腸
相較雞腿排的滑嫩,招牌蒜香嫩豚保有里肌絲絲的嫩度,

肉香四溢還更有口感,來片吐司夾肉就不用羨慕大排長龍的炭烤肉排吐司啦~
牛舌(尼加拉瓜)   這可能是我吃過最小片的牛舌,烤過後帶花邊又更像舌頭了XD

不過長得可愛卻不怎麼討喜,沒滋味沒口感我只能說不建議點囉~
嫩切低脂牛   沒有油花烤起來偏乾澀,建議淋上柴魚醬汁去烤會比較嫩口
炙烤白蝦   個頭雖然不大,但鮮甜彈牙的蝦肉讓我們又加點了一次
腰子貝   烤的時候還不停冒出奶白色的海鮮味,一口一顆彈中帶脆的好吃,

好像吃海鮮丸子一樣的令人喜愛
我們又加點了一次請服務人員幫忙,專業的手法就是不一樣

連我們搞砸的腰子貝烤後依舊保留很多鮮甜的海味,非常建議一定要點來試試喔^^
炙烤文蛤   簡單的文蛤卻要$539的等級才能嘗到,雖然覺得可惜,

但滿滿的鮮甜海味絕對值得試試,服務生貼心的去掉上殼,把原汁原味保留下來,吃得時候更方便喔
一夜干   絕對不是你我熟知像一片魚肉的鯖魚一夜干,

把水針魚曬成魚乾後,居然完全看不到魚肉,應該只有魚皮吧,

讓我一度懷疑這是一夜干嗎?!  而且有一股腥味~
烤過後居然變得非常好吃耶!!!!  有點像烤過的魷魚、小魚干香氣,

香香酥酥的越嚼越香,絕對是下酒的好朋友。
日式一番年糕   最後的甜點一般都交由服務生來烤,

把年糕烤到軟軟熱熱後沾滿煉乳,撲通跳進花生粉泳池遨遊,

把花生粉、糖粉捲進年糕裡,花生味比傳統用沾的還香上許多呢~
還有一款隱藏版甜點年糕冰淇淋

把兩片年糕壓烤成一大片,慢慢烤膨形成中空的一條年糕,然後割開一條縫塞進冰淇淋,

外層酥酥熱熱的年糕,內裡卻是冰涼綿密的冰淇淋喔,

年糕居然也能變身創意又好吃的甜點,滿懷期待下次能吃到更驚喜的甜點了

爆漿麻糬燒   外圍烤得軟中帶酥,要小心內餡是會爆漿的燙口起司醬喔,

沾著煉乳一口咬下鹹鹹甜甜的,相當耐吃又不膩喔。

用餐環境

服務上積極會注意顧客的希求,即使安排等候也是會先送上菜單給顧客參考,

不只換網勤勞、炭爐不夠熱還會整爐換新,烤肉的技巧也很厲害,不只幫忙烤肉也會適時陪伴顧客聊天,

讓我們用餐心情愉悅,也多學不少烤肉注意事項喔。

大部分提供可以8人共享的長排餐桌,每一桌備有2柱吸煙設備,

桌椅坐起來還挺舒適,走道也寬敞,但空間上缺少些氣氛的營造,就是很單純的燒烤環境,

不過整體環境維持得乾淨舒服就很不錯了。

兩個人也可以吃燒烤喔,兩人雅座特別溫馨吧~

飲料吧的種類頗多,除了氣泡糖飲,還有香蘭茶、檸檬紅茶、冬瓜茶、無糖的日式綠茶等

咖啡機與冰沙機也有;茉莉偏好的日式綠茶、香蘭茶風味還不錯。

提供明治meiji四種冰淇淋,種類雖然不多,茉莉喜歡的起司草莓、芒果味還不錯吃

提供的食材不只份量大氣豪邁,看得到肉質漂亮的紋理與色澤,新鮮度不錯,

就像來到肉舖子般採帶骨豬肉羊肉般新鮮,

除了牛舌滋味比較不合口外,厚切牛排、法式豬排、帶骨羊小排  好吃的滋味則令人難以忘懷,

善用調味料還可以變化出多采多姿的迷人風味,連甜點也創意又好吃,

下次想吃燒肉時還是會想到田季發爺燒肉過過大口吃肉的暢快與滿足!!!

田季發爺燒肉(中壢直營店)

地址 : 桃園縣中壢市中美路二段136、138號

電話 : 03-422-5066

營業時間 :  週一~週日  12:00~凌晨02:00

每個人的品味隨著經驗、喜好、習慣而有所不同

茉莉感恩所有食物帶給味蕾不一樣的旅程,可以好也可以壞,那都豐富了我的視野與閱歷

如果你也喜歡這樣的想法,歡迎多多來茉莉家串門子唷!!

試吃活動
這次sally很高興可以跟朋友來到位於桃園中壢市的這家“田季發爺”燒肉店享用美食。這家田季發爺的分店還蠻大間的,就在大馬路旁邊,很明顯,遠遠的就可以看到了,很好找!進到店裡面先看到的是大大的“田季發爺”四個大字的櫃檯,我們在這裡等候服務人員的帶位,因為我們有事先訂位,所以很快的服務人員就帶我們入座了。帶位的服務人員同很輕切的跟我們說明點餐的方式和一些器具的使用方式在點菜的同時服務人員還給我們一份點歌單,因為這家分店在假日的時候有DJ可以點播歌曲,所以在店內消費的客人都可以點歌喔!這個DJ的點播台還蠻漂亮的,有蠻多的客人都會點播自己喜歡聽的歌曲,還蠻熱鬧的,也蠻特別的。這是店家的飲料區和冰品區,他們的飲料種類還蠻多的,不管冷熱飲都有,冰品的種類就比較少一點了,只有6種口味。我們點的鍋物是起司鍋,湯頭喝起來有濃濃的起司味道,不會很膩,喝起來很順口! 這是指定餐點之一"生蠔",雖然不是很大顆的,不過吃起來很新鮮喔! 這是烤玉米筍,一般市面上看到的玉米筍是已經剝好皮的了,這還是我第一次吃到烤玉米筍是連外皮在一起的,感覺很新鮮,烤好吃起來很鮮甜,很好吃!這式青醬牛五花,不管是沾上青醬之後去烤或是

了,很好找!

這式青醬牛五花,不管是沾上青醬之後去烤或是烤好之後再去沾青醬,感覺都還蠻好吃的,不過先沾醬之後去烤對道會比較香,比較入味!
這是蛤蠣盅,一盅大約一人份,湯頭喝起來很鮮甜,蛤蠣還蠻大顆的,吃起來也很新鮮!
這是白蝦,還蠻新鮮的,肉質吃起來很有彈性喔!
這是地瓜麻糬,是店家的新產品,也是一種甜點,這道甜點就由服務人員幫我們服務了,因為要是由我們自己烤的話應該會糟蹋了食材吧,看看專業的就是不一樣,不會有燒焦或是醜醜的樣子,烤好後沾上煉乳和花生粉,真的是色香味俱全喔!
試吃活動
【田季發爺】是間燒肉吃到飽的餐廳,也有火鍋,也是吃到飽的,另外還有自助式飲料及冰淇淋自己取用吃到飽,每人439~539(另加10%服務費),就可以讓你燒烤火鍋吃飽飽!!!「八種粉料」與「八種醬料」,超大陣容共16種口味,絕對讓消費者「味覺」與「視覺」感受完全耳目一新。▲第一次看到燒烤店的粉料這麼豐富!!!!8種粉料!!!也有附註說明,怎麼加、加什麼比較適合,當然也可以自己嚐鮮,去找自己最喜歡的口味。▲這是烤肉前沾的醬料,還真特別,一般來說都是烤完後沾著吃,【田季發爺】有烤前的沾醬,味道更豐富了呢!!!※用餐時間為兩小時,用餐結束前半小時為最後加點時間。店內有小美冰淇淋,口味總共有6種,香檳葡萄、薄巧、香草、芋頭、巧克力、花生。及多種飲料皆無限量供應!!!▲肉片呢?怎麼烤法?要先將圖上標示的醬汁倒在肉上讓它吸收醬汁,然後再放上去烤就可以囉~▲炙烤白蝦,可以用烤的也可以用煮的,烤著吃不錯,蝦子滿鮮甜的,但煮得比較有汁。▲椒鹽大腸、白羽雞腿肉、七寶味噌雞,燒烤必推雞肉啊~~不管怎樣雞肉吃起來總是特別的軟嫩!!!▲百頁豆腐、豆皮、野摘香菇、野摘杏胞菇。▲烤百頁豆腐,第一次拿百頁豆腐去烤,芯小荻
【田季發爺】是間燒肉吃到飽的餐廳,也有火鍋,也是吃到飽的,
另外還有自助式飲料及冰淇淋自己取用吃到飽,
「八種粉料」與「八種醬料」,
▲第一次看到燒烤店的粉料這麼豐富!!!!8種粉料!!!
▲這是烤肉前沾的醬料,還真特別,一般來說都是烤完後沾著吃,
【田季發爺】有烤前的沾醬,味道更豐富了呢!!!

※用餐時間為兩小時,用餐結束前半小時為最後加點時間。
及多種飲料皆無限量供應!!!
▲椒鹽大腸、白羽雞腿肉、七寶味噌雞,
燒烤必推雞肉啊~~不管怎樣雞肉吃起來總是特別的軟嫩!!!
▲百頁豆腐、豆皮、野摘香菇、野摘杏胞菇。
▲烤百頁豆腐,第一次拿百頁豆腐去烤,芯小荻平常就很喜歡吃百頁豆腐,
煮的跟炸的都超喜歡,但從沒吃過烤的,烤過的百頁豆腐就像是外層裹上一層薄薄的酥酥皮,
內層就是超級軟嫩的百腐,沒想到烤的百頁豆腐也還不錯吃呢!!!
▲烤豆皮,豆皮其實可以煮的也可以烤的,沒吃過烤的,所以想說吃看看烤的,
烤豆皮吃起來有點像是燒餅,很酥的好幾層這樣,不過還是比較習慣吃煮的豆皮。
▲烤杏胞菇,服務生都會來幫你塗上奶油,
烤過之後奶油香氣更十足了,烤的杏胞菇還不錯吃。
「燒肉專賣店」與「燒肉鍋品專賣店」供饕客們選擇,讓您燒肉吃到飽之外,
還有熱騰騰火鍋,雙重享受一次擁有!而獨門教學式服務全新升級為「新職人教學燒肉」,
各家店長手上皆有私房獨門秘技「職人私房料理」,絕對讓所有饕客們一飽口福。
火鍋湯頭共5種,包含「昆布鍋」、「薑母鴨鍋」、「香菜皮蛋鍋」、「泡菜鍋」與「十全大補雞鍋」,
續鍋不加價,任您吃到飽!
▲鍋類有薑母鴨鍋、香菜皮蛋鍋、昆布鍋、泡菜鍋、十全藥膳鍋可以選擇,
芯小荻選的是昆布鍋,裡面有菜、豆腐、蛤蠣、蝦子、火鍋料等。
▲特色之一的主角來囉~~~炭烤蔥油餅!!!!
還真是第一次看到燒烤店烤這種東西,蔥油餅裡面原本是包小黃瓜,因為朋友不吃小黃瓜,
所以服務生很貼心的幫我們換成泡菜,整個就是我的味啊~~~
因為之前芯小荻就有自己煎過泡菜蔥抓餅,整個超級喜歡這樣的組合,
所以超級期待用烤出來的蔥油餅滋味如何呢!!!
▲完全不用自己烤,服務生會幫你服務,是不是很棒啊~~
→服務生先將兩面烤至兩面熟。
→加點胡椒調味。
→夾上泡菜捲起來。
→就大功告成囉~~~真的蔥油餅跟泡菜超級搭的!!!
雖然非常的好吃,但建議不要吃太多個唷~~因為這很容易飽,要留肚子給其他東西啦~~
▲燒烤店烤的通常是麻糬,【田季發爺】有不一樣的甜點唷~~就是墨西哥烤餅。
→塗上奶油。
→還有糖。
→服務生會問你中間包的冰淇淋是要香草的還是巧克力口味,
因為服務生說大部分的顧客覺得香草比較搭,所以我們也選香草。
→夾在中間就完成囉~~~挖~~~我以為餅會是鹹的,
但是這樣弄真的是甜點啦~~餅皮很脆!!!熱熱的加上中間的冰淇淋,太有創意了啦這個~~~
實在很想再吃一個,可是肚子太撐了啦~~~
▲烤麻糬來囉~~~烤麻糬烤到不焦實在是不簡單,服務生太專業了!!!
→加上煉乳。
→裹上花生粉。
→超級專業的烤麻糬來了~~~自己烤的絕對不是這樣!!!

▲真的很Q彈!!!【田季發爺】的招牌甜點就是墨西哥烤餅和烤麻糬了,這兩個一定要來一份!!
題外話 / 補充資料: ◎田季發爺燒肉(桃園中壢直營店) ●住址:桃園縣中壢市中美路二段136、138號 ●電話: 04 422 5066 ●營業時間:週一至週日 12:00-凌晨2:00(收客至1:00) ●宵夜場時段:週日~週四 21:30後進場,九折優惠 ●消費方式:基本價位:439元或539元吃到飽 孩童價位:219元或269元吃到飽 (身高100~140CM為孩童價位,100CM以下免費) ●以上加收10%服務費‧用餐時間2小時 ●同組客人需選擇相同價位之菜單 ● DJ時間為星期三五六 18:00-22:00 ●特殊節日消費方式:情人節2/14、母親節、父親節、七夕情人節、中秋節、 聖誕夜 12/24~25、跨年夜12/31,消費方案:539元+10%服務費
2014-04-10